X



BSジャパン 4189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:44:48.54ID:lsCI+s1M
おりかさショタ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:44:49.17ID:ZQvLLasB
絵に描いたような3人
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:45:02.70ID:9w/TqOW6
なんだこのダチョウ俱楽部もどきは
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:45:48.85ID:ZQvLLasB
あれ〜切れちゃった(棒)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:46:56.46ID:lsCI+s1M
小学生男子にとって高学年の姉ちゃんは実にやっかいだよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:47:03.24ID:9w/TqOW6
裏山鹿
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:47:33.96ID:yY0Sm0HG
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  これで練習しよう
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:47:55.21ID:ZQvLLasB
でかい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:47:59.62ID:9w/TqOW6
小学生って冷やかす奴っているよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:48:16.78ID:lsCI+s1M
>>82
小学校のころの知り合いと結婚することまずないよね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:49:36.76ID:ZQvLLasB
☆きました
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:50:12.04ID:lsCI+s1M
人生で楽しいのは小学校だけだぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:51:36.86ID:ZQvLLasB
また昔の記憶が
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:52:14.77ID:lsCI+s1M
遠藤ゆりかさんは夢をあきらめたよね(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:53:32.06ID:lsCI+s1M
ひかりちゃんのここたまはどんどん去ってしまうなあ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:55:34.14ID:lsCI+s1M
>>175
これが本来のここたまのあり方なのかな…?
こころちゃんのここたまは出てく気なさそうだけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:56:22.22ID:ZQvLLasB
来週は年内最後のここたまです
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:56:55.13ID:ZQvLLasB
よ、夜の契約書・・・(意味深)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:57:03.27ID:lsCI+s1M
>>179
ライチがキャラ立ってないから続々現われるのかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:58:18.41ID:1GbSN3AJ
第113話「雪ふる夜のけいやくしょ」「ここたまサンタ、出動!」

「雪ふる夜のけいやくしょ」
こころにクリスマスプレゼントを贈りたいラキたまたち。
しかしアイディアがまとまらず、ライチたちの元を訪れて話しあっていると…?

「ここたまサンタ、出動!」
みんなが寝静まった夜、外から不思議な声がすることに気付いたラキたまたち。
声がする方へ向かうと、そこには雪ぞりから生まれたここたま・ベルスがいた。

H
T
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:59:42.55ID:GnH1Q7BO
>>196
こことれハウスに新キャラ入れてひかりとライチで成長させて出ていく
出ていく度にひかりとライチは記憶を思い出すって流れだからじゃないの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:20:19.27ID:vVaYLEwy
ダーティハリーのサンフランシスコ市長の人だぬ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:59:36.62ID:9eWtwsWl
鈴木あきえnyありやな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:00:00.09ID:lVZX0Dv7
ローカル線
0219 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/18(月) 19:00:12.39ID:gY0Qz4Ti
今日も始発に間に合った(・∀・)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:00:35.14ID:Dou6IEQP
あきえ待ち
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:00:39.08ID:rJVXXyHW
MRキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:01:41.67ID:Dou6IEQP
ny
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:01:49.81ID:kLirm/yo
あきえのNY くるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:02:31.66ID:9eWtwsWl
させ母
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:03:02.06ID:9eWtwsWl
であったー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:03:05.71ID:lVZX0Dv7
いいなw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:03:49.85ID:w8a8Xtgj
71かよ!!!!!
今年いちばん驚いた
60くらいにしか見えんぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:04:02.34ID:9eWtwsWl
JRじゃないのに事前に決めてるのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:04:09.12ID:lVZX0Dv7
2600円w
田舎電車は高いな〜
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:04:42.54ID:9eWtwsWl
これうっかりまちごーたらどーなるの
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:04:55.78ID:lVZX0Dv7
最近だな
0340 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/18(月) 19:05:07.06ID:gY0Qz4Ti
11月14日がロケ日か
って1日乗車券2000円は高いな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:05:29.91ID:+pQh/D4P
>>309
妖怪プルンプルンババアか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:05:45.08ID:kLirm/yo
佐世保バーガー食わないのかよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:05:48.52ID:lVZX0Dv7
相変わらずの選曲
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:06:45.71ID:lVZX0Dv7
>>354
マドンナだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:07:50.06ID:dsi5Wkj+
ブサイクすぎるガキ
0381 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/18(月) 19:08:02.58ID:gY0Qz4Ti
>>362
この前使った縁結びパーフェクトチケットは
3日間有効で一畑電車・バス乗り放題だったのでそれと比べるとね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:08:54.47ID:7tEWXneF
松浦鉄道何度目だよ…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:09:04.43ID:+pQh/D4P
下條アトムって、実は嫌な人だよね?前に何かの番組でそう思った
0396 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/18(月) 19:09:05.21ID:gY0Qz4Ti
西海って急行がむかし走っていたような
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:09:31.09ID:kLirm/yo
ド田舎なのにクルマ多いな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:09:45.44ID:BBEIUQh3
キムタクは過去
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:10:41.34ID:+pQh/D4P
>>401
田舎だから逆に多いんやで、移動手段が無いからね、下手すりゃ夫婦で別々の車持ってないとどないもならん、家事と仕事
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:10:56.73ID:2AFX/Lfa
せおいなげー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:11:12.52ID:+ra5JG4G
下條アトムの顔ってピント来ないんだよなあ
街で会っても気づかないわ 名前は子供の頃から知ってるが
0439 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/18(月) 19:12:40.90ID:gY0Qz4Ti
>>431
駅周辺じゃなくて郊外のデカイ駐車場が作れる所に
イオンとかが出来て栄えるんだよなぁ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:12:50.53ID:GIKR1J01
知人がIKKOと番組でバトルした

しかし、後でマネージャー介して励ましの言葉をかけてくれたらしい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:13:08.64ID:+pQh/D4P
>>391
羽田は良い、問題はリーダーの田中が「反省しない」「ヘラヘラし過ぎで真面目じゃない」「面倒くさがる」
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:13:45.90ID:9eWtwsWl
カレーうどんに揚げをトッピングするのいいのかどうかオーナーに聞く店みたいだ
0471 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/18(月) 19:14:50.24ID:gY0Qz4Ti
人懐っこい子やのかわええ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:16:11.20ID:lVZX0Dv7
想像以上w
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:16:23.71ID:kLirm/yo
おおお
0511 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/18(月) 19:16:39.31ID:gY0Qz4Ti
人工物みたいな天然岩だな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:17:47.12ID:9eWtwsWl
>>515
いなべ?
www.city.inabe.mie.jp/sangyo/kanko/1002019.html
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:18:07.07ID:mmSfX6Uo
鈴木あきえって、俺はこの番組でしか見ないんやけど
実況民からは高評価やね
明るいし、前向きやし、ヘタレの相方をフォローできるし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:18:10.30ID:lVZX0Dv7
年齢的に合うよね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:18:30.29ID:zbJf/hl7
>>520
日本で初めての眼鏡ユーザーが家康説
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:18:41.86ID:+pQh/D4P
>>482
なんだろうね、「愛されるクズ」だったね蛭子さんは
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:20:12.30ID:+pQh/D4P
食べづらそう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:20:35.46ID:ii9bPqp2
めんどくせーじじいだなw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:20:37.92ID:SWMQL+7m
まずい
0574 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/18(月) 19:20:56.02ID:gY0Qz4Ti
不味いって随分ストレートなwっと思ったらそういう事かい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:20:58.59ID:CDgoH3Pn
アトムうざい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:21:16.17ID:kLirm/yo
アトム死にそう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:23:13.41ID:SWMQL+7m
便器丸見え
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:24:07.84ID:lVZX0Dv7
いいコンビ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:24:17.86ID:n83J6epm
アトムさん良いね。
0642 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/18(月) 19:24:41.17ID:gY0Qz4Ti
>>620
上田電鉄乗ったら途中からJDがウジャウジャ乗ってきたよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:25:05.48ID:n83J6epm
鉢嶺杏奈出てほしいなぁ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:25:11.01ID:JeyE9e5m
「なんでもないよ」いただきました!
ばあちゃんの5年生存を確認できず(´・ω・`)まさか・・・・・
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:25:24.64ID:rJVXXyHW
菅野さんの生存確認コネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!
0658 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/18(月) 19:25:24.79ID:gY0Qz4Ti
おやっその後を放送しないとは菅野さん亡くなったのかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:25:47.91ID:+pQh/D4P
菅野ふみばあちゃんってかわいらしくて優しそうだな、何か欠点あるのかな?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:25:48.38ID:w8a8Xtgj
この番組観てると本当他の街は良いよなぁ
茨城つくば市なんて無機質な研究所まみれで気が狂う
日本でいちばんつまらない市じゃないか
0672 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/18(月) 19:26:37.82ID:gY0Qz4Ti
松浦鉄道って快速とか走ってるのかなぁ
路線長いのに全部鈍行だと水郡線並にキツそう(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:27:19.38ID:+pQh/D4P
>>608
乃木坂46キャプテン桜井玲香に似てるAV女優なら知ってる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:27:43.66ID:JUBBXmYF
パルスィートは、桜田淳子が歌ってたCM復活してほしい
「いつも心に体重計、お風呂で毎日もみもみたいそう♪」ってやつ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:27:57.43ID:SWMQL+7m
あぶなかった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:28:05.57ID:kLirm/yo
責任転嫁w
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:28:39.79ID:lVZX0Dv7
適度な人口密度
余裕回だな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:29:09.01ID:lVZX0Dv7
地方は食い物がうまい
0709 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/18(月) 19:29:10.82ID:gY0Qz4Ti
4年生で23歳ってことは1浪か留年か
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:29:24.05ID:8pAijAY6
>>700
ねらーはみんなマーチ以上なんだってね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:29:39.55ID:up8UC/TV
25分w
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:29:57.98ID:kLirm/yo
25分はきついな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:30:55.71ID:Dou6IEQP
風呂入ってきた アトムがなんかやな予感するんだけどどう?(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:31:06.42ID:n83J6epm
>>685
ふしぎを発見しに忙しいのかもなぁ。。。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:31:17.52ID:dsHm+3l2
下条アトムは良い年に取り方をしているな
こんなにお洒落な70代、めったにお目にかかれないぞ
0750 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/18(月) 19:31:25.83ID:gY0Qz4Ti
貝汁か貝類苦手な俺には地獄やな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:31:28.81ID:SWMQL+7m
次の駅まで歩いてきたな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:31:31.07ID:8pAijAY6
>>746
奈良は無いよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:31:57.54ID:Dou6IEQP
>>749
魚河岸→漁河?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:32:21.61ID:SWMQL+7m
これが駅前だよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:32:39.61ID:nQ3nLmu/
地元の人
りょうがの謎を解いてくれ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:32:48.39ID:dsHm+3l2
× 良い年に取り方
○ 良い歳の取り方
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:32:54.22ID:Dou6IEQP
サインして行け
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:33:28.75ID:8pAijAY6
>>768
ここは歴史あるみたいだが・・・
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:33:31.44ID:lVZX0Dv7
まるでダメだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:33:44.35ID:SWMQL+7m
駅前だったのに
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:33:56.38ID:kLirm/yo
あきえ 脱いで詫びろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:33:57.21ID:CDgoH3Pn
番組批判
0813 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/18(月) 19:34:39.16ID:gY0Qz4Ti
駅数多いから降りる駅決めるのもひと苦労だったろうな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:35:02.29ID:00QDdxOZ
神田
・かんだ
・こうだ
・しんでん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:35:03.83ID:lVZX0Dv7
秋葉より神田
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:35:18.46ID:/EGBHbBR
お触り番(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:35:23.75ID:SWMQL+7m
なんにもないよここ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:36:05.66ID:pVBU0E88
>>823
1日乗車券の方が安い
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:36:18.93ID:zbJf/hl7
出てこいw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:37:20.58ID:nS6iuhuJ
佐々成政(;・∀・)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:37:20.81ID:Dou6IEQP
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:37:45.03ID:SWMQL+7m
ほぼ吉井駅じゃん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:37:48.40ID:dsHm+3l2
九州にも奥の松置いてあるのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:38:02.73ID:9/CAkXkf
    (´・ω・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:38:05.63ID:up8UC/TV
今なんどきでぃ?
0858 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/18(月) 19:38:07.77ID:gY0Qz4Ti
こんな田舎の蕎麦屋
当たりかハズレかわからんのが怖い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:38:51.51ID:nS6iuhuJ
元公務員やってそう(;・∀・)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:39:06.75ID:Dou6IEQP
これで肛門から(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:39:43.72ID:pVBU0E88
すぐ壊れそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:39:44.08ID:Dou6IEQP
>>862
モヤサマで入った店は乾めんだった(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:39:55.30ID:HwxdiU/+
注)肛門に注入してはいけません
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:39:55.45ID:nS6iuhuJ
タイヤの空気圧ってちゃんと合わせてるつもりのにプシュープシュー抜けたりして難しい
0887 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/18(月) 19:40:07.66ID:gY0Qz4Ti
チャリの空気入れにいいかもしれない
エアホークプロ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:41:27.25ID:lVZX0Dv7
珍しく爽やかなCM
JR
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:41:48.06ID:Dou6IEQP
>>907
もしくはちょっとお高めのリチウムイオンバッテリーの(´・ω・`)
0915 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/18(月) 19:41:56.96ID:gY0Qz4Ti
北関東住んでてJR西のCMみるとなんか不思議な気分になる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:42:08.28ID:lVZX0Dv7
視聴率いいんだろうなローカル線
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:42:26.50ID:Dou6IEQP
待たせてないで早く入れ(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:42:27.44ID:pVBU0E88
倖田來未のファンが倖田組ってシールを車に貼ってたなあ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:43:00.22ID:nS6iuhuJ
めんどくさそうなBBA(;・∀・)w
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:43:03.99ID:pMy181Xg
蕎麦に280円以上だせない!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:43:10.31ID:kLirm/yo
そばは冷たくないとダメ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:43:10.87ID:lVZX0Dv7
そば高くて栄養ない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:43:15.50ID:Dou6IEQP
女性店主は珍しいね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:43:24.94ID:27gCpONX
もり・かけ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:43:29.18ID:nS6iuhuJ
たけぇ(;・∀・)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:43:42.25ID:dsHm+3l2
この糞寒い時期に、強制的に冷たい蕎麦を食わせようとする店主
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:43:48.85ID:Dou6IEQP
待てあきえ味見してから入れた方が
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:44:00.97ID:lVZX0Dv7
>>915
18きっぷで来いってことだろ
0977 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/18(月) 19:44:02.05ID:gY0Qz4Ti
>>940
てかさ旅行先で見る天気予報地図がいつもと違うから
なんか違和感あるよね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:44:06.33ID:n83J6epm
10割蕎麦なら決して高くない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:44:11.66ID:pVBU0E88
定年してそば打ち始める人けっこういるらしいな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:44:17.43ID:5itrk8b1
>>791
そうなんだ
でも県庁所在地に無いのは学生集めが大変だろうね
まぁ公立大学は規模の小さい所が多いから、充足率不足は無いだろうけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:44:42.46ID:Dou6IEQP
そば湯が濃くなっててうまそうだった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:44:54.59ID:SWMQL+7m
吉井駅の方が近いよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:44:56.22ID:9eWtwsWl
ロケバス映ったぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況