X



BS11 21596
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:02:21.03ID:+fhrnIZE
毎年レベルが高いって言ってるね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:04:07.69ID:3zYCgjVT
4
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:45:42.91ID:l2Ym05mz
小野Dキャラ、原作でももう出てこないんだろうな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:51:59.38ID:u4vki9Rt
スマホって
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:52:00.21ID:NOLWdfSZ
992 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 00:51:17.77 ID:8KujvXgk [10/10]
>>955
一歩やコナンが看板って時点でもう終わってる感が半端内


その一歩やコナンももうすぐ終わるらしいがそうなったら
0026◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/18(月) 00:52:05.84ID:r5TQy20k
来ない
0032ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/18(月) 00:52:22.61ID:VOVGbdLg
任務をしないことをどれだけ怪しむやら
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:53:23.76ID:1VT7UsjR
!?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:53:25.92ID:8KujvXgk
>>34
そもそもこの義眼持ちも
これだけすごい眼の力があるなら
ライブラの内部とか簡単に探れそうなのになw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:53:59.62ID:1VT7UsjR
技名も巻き入ってるのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:54:22.24ID:H8yFR48T
>>39
一歩が終わりそうな展開に
→ネットの噂でそろそろ最終回か?
→編集部「一歩はまだまだ終わりません!」
→ネット民「はよ終われや!」
の流れはワロタ
0128◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/18(月) 00:54:23.41ID:r5TQy20k
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:54:24.63ID:1VT7UsjR
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:54:57.21ID:fHEjODGS
取り憑かれた方がナニカと良さそうなんだけどw

というか、あの取り憑く奴とブラッドブリードってどっちが強いんじゃ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:55:34.44ID:8KujvXgk
>>125
ぶっちゃけあれだけ糞になってもまだ買ってる人間が相当いるからな
理解できんけど内容関係なく一歩は売れるんだから終わるわけがない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:55:40.43ID:5GgowVdq
岡村ちゃんはともかくとして一緒に歌ってるDAOKOって未だに他人のふんどしでしか歌ってない印象強いな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:55:54.28ID:oBhTnshp
>>132
喰霊-零-の主人公みたいだな
悪霊化して人類の敵になってしまった上に自我が元に戻っている時は自殺が出来ない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:56:16.57ID:F6WbwroN
>>169
戦えばブラッドブリードの圧勝だろうけど多分見えないから戦いにならんかな
義眼野郎の力だと倒す事は出来んから決着もつかんだろうけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:56:18.02ID:1VT7UsjR
湘南乃風ってまだやってたのか
0225◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/18(月) 00:56:50.69ID:r5TQy20k
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:56:53.01ID:1VT7UsjR
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:57:03.48ID:u4vki9Rt
くぎゅううううううううううう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:57:08.34ID:1VT7UsjR
思い…出せない…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:57:38.84ID:1VT7UsjR
ちょままま
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:58:42.55ID:1VT7UsjR
>>248
朱に交わって赤くなってしまったか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:58:47.49ID:uGvNeOtO
ようやくボールルーム(´・ω・`)

つかおまえら今週からリゼロ実況しようと考えたら
アニマラ大変やで
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:58:56.83ID:3SQ/oOID
>>280




0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:59:09.80ID:NOLWdfSZ
>>300
天使の3Pが続編あったとしたら、声変えるだけでなんとかなるが
ベースができてリアルにライブできる声優とかそうそういねー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:59:16.28ID:8KujvXgk
>>217
俺は一歩VS千堂戦をリアルタイムでマガジンで読んで感動した口だけど
好きだったからもうさっさと死んで欲しい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:59:27.24ID:tH1hkJqS
>>312
3Pののぞみちゃんは良い声してた・・・
リゼロキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:59:31.72ID:1VT7UsjR
明日からか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:59:44.23ID:1VT7UsjR
唸るレジ打ち
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:00:14.57ID:oBhTnshp
>>280
放送ではしょびっち
円盤込みではネト充が最速だっけな
ネト充はBD-BOXを買ったやつだけが誰よりも早く最終回及びOVAの11話を見れる仕様
0406◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/18(月) 01:00:20.90ID:r5TQy20k
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:00:32.38ID:Rg/CstR7
プイッ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:00:32.49ID:aAHMA6+9
首長族のアニメ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:00:33.66ID:5gzhVs1+
ホワイトも普通の人からは見えない存在だし結界でもあるから
その辺がレオの手助けになるんだろうか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:00:50.21ID:Rg/CstR7
あらしおらしい
0467◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/18(月) 01:01:00.61ID:r5TQy20k
最終回みたいだな
0536海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/18(月) 01:02:02.90ID:wwMs05fC
異世界食堂かな?
0539モッコス教徒
垢版 |
2017/12/18(月) 01:02:07.60ID:K8A7PrFz
(´・ω・`)まさかこのあと2人でいるところを盗撮していた教頭に見つかって脅されるとは思いもしないだろうな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:02:10.31ID:kmZ4sDWj
クビダンス面白かったなぁ(・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:02:10.90ID:8KujvXgk
>>271
銀魂でガンダム系の台詞はさんざん言ってるし
ガンダムもドキにも乗ったから
もう意地でもサンライズが正規のガンダムパイロットにはしない気がするw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:02:15.20ID:tH1hkJqS
しょびっちの最終回は寝ちゃったんだよなぁ
過去ログ漁りたいけど>>1の前スレ踏んでも専ブラで追えないんだけどどうすりゃええの?
IEで見たくないんだけど
0555◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/18(月) 01:02:18.44ID:r5TQy20k
歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:02:28.40ID:Rg/CstR7
作画すげえがんばってる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:03:20.35ID:kmZ4sDWj
>>506
普通に多忙でこれから売れてく感じの状況だったから騒がれてんだぞ(・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:03:40.48ID:Rg/CstR7
エロい顔してる
0653◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/18(月) 01:03:44.98ID:r5TQy20k
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:03:50.41ID:kmZ4sDWj
告白じゃねぇか(・ω・`)
0676ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/18(月) 01:03:50.89ID:VOVGbdLg
大胆な告白

バンプっぽくないな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:03:52.89ID:5GgowVdq
>>576
結婚はお祝いしたいけどしたらしたで仕事をやらなくなってそのうち忘れそうで辛い
数年したら「そんな人もいましたね・・・」って言うんだろうな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:04:10.85ID:tevMMG6X
うまるとコレが覇権
0698◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/18(月) 01:04:16.47ID:r5TQy20k
最終回も通常OPのアニメは
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:04:23.60ID:kmZ4sDWj
なんでお前らこの曲好きなのに30分前の曲は不評なんだ(・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:04:28.14ID:NOLWdfSZ
>>616
声優として活動し始めてからようやくメインクラスできるようになった時期で引退っていうのはもったいないが
今が2年目ぐらいだったらまだ頑張れたかもしれないよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:04:31.68ID:SY2vW5EW
なんで唐突にこうなるんだよw先週おっさんの話だったろw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:04:54.26ID:vifkiLsi
ユニゾン来期もなんかのOPやるんだろ?

CD毎回初回盤買うほうの身にもなって欲しい・・・まったくでないより百万倍いいけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:05:03.70ID:y7h3PzcP
>>317
リゼロ毎週やるのかと思ったら
毎日深夜かよ
実況じっくりやりたかったわ
0769◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/18(月) 01:05:28.36ID:r5TQy20k
>>747
連続実況の妙なる調べを味わうのだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:05:54.87ID:uJpyWoPS
今日は動きが多いな
0805◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/18(月) 01:06:10.15ID:r5TQy20k
すっかりビゾンが抜けてしまって
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:06:34.65ID:yY0Sm0HG
       _人人人人人人人人人_  __         .|            |
       > 覚悟するんよー! <:::::.,    ̄"'''''':, .. .|         安 |
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄  l /''''''''''''''ー‐:,';  . |         全 |
       .  / ≡≡   ≡≡      l l / ̄ ̄ ̄~~l'';   |         運 |
    ;''''''l   / <・>| |<・>   ,---:,.l'''      .|.||.  |.            転 |
    |  |  ./   ー  | |  ー    .|   |l |       | ||.. |.           宣 |
    '┬' ./   _ (●●)      |   .|.l  _,,,...:::::;:::' .||.. |.           言 |
      ̄l''''''''"~ー--:::::::;,.:::''''',:''''''::, .l,,,,,,,,,,l.| ./ .,,.::''"  .||.....|.          車 |
      '::,,_          '::..,,,.:''''''''''l | | ,,::::'"     ||.....|            |
      | | ~"'''''ー-:::::::::....,,,,,,___,....::'" | ""     ,::::.|| . |        _,.:::::-'
    .  ,::,|             l    |   _,,..::-‐'''"~~| .|     _,..:::-'::,~|
     . l ':,:ー-::: (ー )     .l   _,,..|.:‐''"~   _,,.::-‐'_l,..:::-''"~  /,:::,l |
      |~"';:,'''ー-::::二,''ー-;-:,::':'''"~  ||     ./...,,."':,      _,.:::l l:::l|..l
      ;'''ー'=::,,,,_/':,  ~"''''/,:'--:::::...:-'''|     / ,...,"'; ';l'''"|_,,..:::''ニ-'";'::'/
      |ニ; .;:.....,, ~"''''ー-:::' ,l   :: |.. .|_,,...:::'',l./ ,,,,'; | lニニ.::'"~ 'ー‐''
      ~"''-''=;:.|"''''┐-:::..,_~"''''''''ー‐''''|   l l' ::::::|,l__|
           ~"''ー''=::;;:::'  l'''''ー;   |,..::-'"l l  '''//
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:06:49.51ID:uJpyWoPS
面倒な世界だ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:07:07.70ID:nHehYYvU
櫻井 ブサイク役珍しいな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:07:10.42ID:kmZ4sDWj
最終回でもやっぱりイくのか(・ω・`)
0874◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/18(月) 01:07:20.81ID:r5TQy20k
居直り
0879ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/18(月) 01:07:23.75ID:VOVGbdLg
心底嫌なダンスを、心底楽しそうに踊る奴がいるのは 不愉快だろうな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:07:36.58ID:uJpyWoPS
いつもより多く動かしております!\(°∀°)/
0902◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/18(月) 01:07:52.95ID:r5TQy20k
審査員の声
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:07:53.94ID:kmZ4sDWj
>>863
ライブはもう半分くらいアニソンなんじゃないの(・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:07:57.49ID:uJpyWoPS
審査員は静止画
0932◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/18(月) 01:08:03.68ID:r5TQy20k
笑顔です
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:08:04.44ID:kmZ4sDWj
笑顔こわ(・ω・`)www
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:08:13.50ID:Yavvrdkh
人生という限られた時間をかけて実況


する意味はほとんどない。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:08:17.82ID:uJpyWoPS
ダンスが済んだ!\(°∀°)/
0962◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/18(月) 01:08:41.27ID:r5TQy20k
能登かわいいよ能登
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:08:43.24ID:uJpyWoPS
ダンスのアニメと静止画
0973ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/18(月) 01:08:46.16ID:VOVGbdLg
別に負けてもいいような気がするけどねえ ジャンプじゃないんだし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:09:08.43ID:kmZ4sDWj
>>943
どうせテレビ見る時間使ってるからな(・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況