X



BSジャパン 4147
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:15:07.66ID:zuhwhy8o
しょんぼり
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:15:44.21ID:zuhwhy8o
ころころしたぁい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:15:51.73ID:RCc60XNC
アイカツはキャラデザの幅が狭いなあ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:16:24.38ID:RCc60XNC
>>865
アコちゃん「かわいいですわ〜」

とか言ってほしいんだろ!この野郎!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:17:35.03ID:RCc60XNC
アイカツ声優でアイカツのキャラが一番かわいい人って少ないよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:19:07.00ID:RCc60XNC
ローラちゃんのかわいそうさ加減を緩和するために小春ちゃんは復帰したのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:19:46.89ID:RCc60XNC
目を閉じるとプリパラのブス委員長に聞こえる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況