X



BSジャパン 4146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:29:01.55ID:uyz7d4KZ
つまんない寅さん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:29:07.20ID:bsOneWTK
押入れw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:29:09.31ID:1X3O7N0l
ビッチすぎる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:29:22.72ID:E059k/Fa
あるある
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:29:27.79ID:Dh+qV77A
>>989
> あなたはいい人 だけど好きにはなれない と言われるより
> あなたは悪い人 だけど好き って言われたい

モテる男は後者だな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:29:35.20ID:L1mR1GM6
今の素で笑ってそうだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:29:37.08ID:ah+hv6lZ
>>1
相変わらずバカだね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:29:48.98ID:q5HxSc2n
>>1
相変わらず馬鹿か?
しかし罪な女だなぁ
どんだけ天然なんだか…
といって、いしだあゆみみたいな生々しさは
この映画に求めてないけどw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:29:54.60ID:Dh+qV77A
長渕がライブしたのこのあたり?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:30:15.24ID:xKfxeqix
>>16
いずれ刺されるのも後者
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:30:29.58ID:ah+hv6lZ
ジェットフォイルのターミナルから見たな
桜島
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:30:30.53ID:QU39gK86
あーもう、このメスはいちいちエロくてけしからん!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:30:38.02ID:i963AC6A
ホームセンターに草笛光子の等身大ポップと共にナイスデイが置いてあった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:30:43.91ID:lwFrhj6W
寅さん、気分はあれだな、無法松の一生
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:30:53.38ID:8rW4O+mA
DY紳士きたでwはぐれ雲みたいなあ。やってよ。BSどこかで
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:31:10.49ID:Gwstl9wC
名優が演じ監督が名監督ってだけで
主人公が不自然にモテるきわどい展開になるって内容的にはラノベとかアニメと変わらんよなあ
内容的には結構酷い
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:31:19.93ID:G1w4psNw
もしタイムマシンがあったら、一度でいいから「男はつらいよ」のロケ現場を見学したい・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:31:28.69ID:Dh+qV77A
ホームセンターで数回踏んだだけであきた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:32:00.28ID:Gwstl9wC
>>27
それでもいい
刺されるまでは色んな女に挿し込みたい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:32:50.00ID:bsOneWTK
30分すぎたら24800円になるの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:32:53.09ID:Gwstl9wC
相変わらず白いなリニューアル姫路城
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:33:04.00ID:1X3O7N0l
いつ元の値段で売ってたんだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:33:07.92ID:Dh+qV77A
>>44
へー:D
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:33:19.37ID:G1w4psNw
>>36
ハーレム展開で、寅さん最強俺つえええ!

という展開じゃない分だけ、ラノベアニメとかより十分まとも
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:33:47.53ID:Dh+qV77A
ヤクルトのケールはどこで栽培してるんだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:34:23.40ID:1X3O7N0l
>>57
業者の仕入れは1個500円以下かもしれない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:34:57.91ID:Dh+qV77A
あけみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:35:01.68ID:Gwstl9wC
美保純良いなあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:35:03.55ID:G1w4psNw
この前、笠さんの生まれ故郷を訪ねてきたよ

熊本県の草枕てんすい温泉というところで、笠さんの遺品やサインや遺影も飾ってあった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:35:15.20ID:lwFrhj6W
>>41
元々旦那と懇意になって奥さんは後からだからな
で旦那の不幸と奥さんとの板挟みで苦悩してるわけだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:35:36.32ID:QU39gK86
この時代にマジでって新しいな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:35:38.62ID:Gwstl9wC
キィーーーーーン
だろ、そこは
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:35:47.18ID:Dh+qV77A
>>68
俺は逆に吉岡編までがきつい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:36:08.16ID:i963AC6A
ヒロシなんか死んだ後まで想定してたのに
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:36:09.58ID:+WYw5JwF
この頃すでにマジでて言い方あったのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:36:25.17ID:L1mR1GM6
博はAM様より悟ってるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:36:52.47ID:Dh+qV77A
>>77
戦前からあったらしいぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:36:56.34ID:1X3O7N0l
>>77
初めて聞いたのがダンプ松本のCMだったような気がする
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:36:58.64ID:CVkeviUE
逆 三浦和義
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:37:54.72ID:Dh+qV77A
>>79
マジなのか
ご老体
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:38:00.49ID:Gwstl9wC
>>76
いや
あれは策士ヒロシの術だ
寅の心を読んでいて
あのケンカを鎮めるため寅がもっと興味を持ちそうな事を言った
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:38:02.50ID:lwFrhj6W
>>82
個々の実況民に無法松とか知ってる奴は少数だろうなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:38:13.05ID:Dh+qV77A
>>91
あれすごい不味かった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:38:35.62ID:1X3O7N0l
チェッいきてやがった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:38:37.82ID:CVkeviUE
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
がっかり W
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:38:55.53ID:Dh+qV77A
さいかねんさん昨日三丁目の夕日で死んでた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:38:55.74ID:+WYw5JwF
>>84
マジで?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:39:07.50ID:lwFrhj6W
米倉さんと大滝さんは必殺出演だと大概悪役だなw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:39:08.89ID:Gwstl9wC
そのまま家の奥に連れ込んで首締めて殺して庭に埋める寅であっった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:39:29.16ID:1X3O7N0l
クラウン
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:39:33.07ID:L1mR1GM6
荒川に沈めろ寅
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:39:50.50ID:+WYw5JwF
>>85
焼きそばかなんかのCMかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:39:56.39ID:qsltqqFM
ブラックバス釣りに行ったとこやんけ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:40:30.55ID:QU39gK86
いっても蒸発するまで寅と1、2回しか飲んでないんだよな
寅は嫁との付き合いの方が多い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:40:51.76ID:QkozsA4a
>>133
常磐線 取手の先辺り(茨城)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:40:58.65ID:lwFrhj6W
>>129
タコヤキラーメン
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:41:05.82ID:qsltqqFM
>>133
茨城県南地方
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:41:28.37ID:Dh+qV77A
>>148
そうそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:42:13.47ID:Gwstl9wC
戻ってしまったら
社長から借りた5万返さないとイケナイからな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:42:25.43ID:qsltqqFM
>>153
釣りのついでに河童の碑を見に行ったら、ショボすぎてワロタw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:43:22.47ID:L1mR1GM6
おばちゃんのかき氷こねー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:43:23.64ID:8rW4O+mA
みつおのが先にDT卒業したのかなあ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:43:53.22ID:Dh+qV77A
あれ振り袖だ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:43:54.58ID:lwFrhj6W
>>170
今回若干の葛藤があったけどなw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:44:09.99ID:qsltqqFM
ハマってるなぁ美保純は
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:44:48.25ID:lwFrhj6W
アケミの旦那は栗原小巻回に出たけど僅かなシーンだけで印象薄かったな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:44:55.29ID:1X3O7N0l
大洋
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:44:59.38ID:ix7vz9GO
飛ばされたんか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:45:07.47ID:QkozsA4a
なぜ大洋ファン?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:45:09.78ID:iJxyIfoy
吉岡死ねよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:45:14.90ID:ah+hv6lZ
寝てしまった
おばちゃんのかき氷出た?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:45:24.81ID:G1w4psNw
あんだけ仕事を無断欠勤したのに解雇にならない会社なんてあってたまるかー!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:45:34.96ID:Dh+qV77A
良いよね大企業は左遷ですむんだから
中小企業ならクビだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:45:52.28ID:1X3O7N0l
>>218
ポンセだけみたいに言うな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:45:54.90ID:Gwstl9wC
>>173
雪国行ってもマフラーは巻いてるけど
足もとは雪駄だった
足の裏が地面から2〜3ミリ浮いてるから冷たくないって設定があるけど
どうやって前に進むのかが考えても判らない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:46:16.44ID:lwFrhj6W
あ〜これか 自由を我らに のオマージュだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:46:24.01ID:iJxyIfoy
国鉄民営化の時代か
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:46:28.31ID:ah+hv6lZ
>>230
実際は子会社への出向片道切符だけどね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:46:34.74ID:tOTyEM+G
気付けよw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:46:46.21ID:lwFrhj6W
ポンシューは癒しキャラ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:46:47.52ID:bsOneWTK
どこだここ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:46:47.67ID:iJxyIfoy
アカ山田が民営化批判
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:46:54.63ID:02+sl8tF
なんだまだ開通してないじゃん(`;ω;´)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:47:01.02ID:8rW4O+mA
俺がこどもの頃
巨大迷路ブームがあった。
ここらへんの時代かなあ
もっと後か。色んなとこで巨大迷路
作ってたなあ。残ってるとこないんだろうな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:47:09.78ID:tOTyEM+G
スタンドバイミー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:47:29.64ID:CVkeviUE
絶景・廃線の旅
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:47:34.56ID:1X3O7N0l
車が自動運転になったらローカル線はほとんど必要なくなるな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:47:45.78ID:Dh+qV77A
これは何線あとなのかねお爺ちゃんたち
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:48:15.38ID:tOTyEM+G
わけえ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:48:15.38ID:iJxyIfoy
>>267
ドローンの時代がくるよ
道もいらんし
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:48:16.93ID:Gwstl9wC
毎晩深夜にはお客を乗せた列車が通るんだけどねここ
蛍光灯のせいか乗客の顔が青白くて生気がなく見えるんだよね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:48:17.38ID:qsltqqFM
お、この回は結構好き
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:48:17.73ID:Dh+qV77A
このころから現代劇でしんどい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:48:23.13ID:ah+hv6lZ
>>267
車自体も要らなくなりそうだけどね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:48:24.32ID:YwXa2mkK
上戸彩のお母さんwwwwwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:48:26.44ID:lwFrhj6W
恋愛指南役ばかりが増えていくのは年齢的に仕方ないよなぁ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:48:50.21ID:G1w4psNw
GIジョー

少年サイボーグやミクロマンの実写化は不可能なのかねえ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:48:57.34ID:1X3O7N0l
>>274
あと何年したら人間がドローンに乗れるようになるんだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:49:08.80ID:Dh+qV77A
>>285
バブレーター?
以前は肥後ずいきか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:49:33.89ID:Gwstl9wC
>>288
もの凄く優秀なロケハンスタッフいるよな
シリーズ通してさ
あと鉄道を画面に入れる構図がどれも秀逸
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:49:38.85ID:YwXa2mkK
BS朝日でジュマンジやるなwwwwww
この映画は、名作だからなwwwwwwwwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:49:39.98ID:lwFrhj6W
>>286
デビューの頃とか知らないでしょ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:49:48.58ID:DU2UFXyn
>>267
子供の頃に描いた未来の予想図では21世紀になったら車は宙に浮いてると思ってたけど未だにタイヤで走ってた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:49:50.19ID:8rW4O+mA
恋愛塾面白いよw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:49:59.83ID:i1wXLxGh
>>289
土蔵でミクロマン探してみたら
カタツムリみたいな乗り物と、ロボットの下半身だけ見つかった
上半身どこに行ったんだろ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:50:33.62ID:1X3O7N0l
>>297
重力に対抗するためのエネルギーがハンパないからな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:50:46.23ID:Gwstl9wC
>>297
え?
耳からアンテナ生えた銀の全身スーツ着てないの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:51:29.54ID:Gwstl9wC
>>289
クリスタルボーイ「・・・・・」
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:51:43.13ID:Dh+qV77A
>>296
おおありがとう鹿児島なんて行ったことないからわからんかった
>>297
チューブの中で移動だったと記憶してる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:51:54.06ID:tOTyEM+G
>>297
想像していたよりもずっと未来は現実的だね
車も暫く空を走る予定もなさそうだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:52:53.76ID:Gwstl9wC
>>305
ユーチューバーと言うのなら街にいるけどな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:53:05.60ID:8rW4O+mA
>>289
ローバーミミ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:53:53.44ID:Gwstl9wC
>>289
叶姉妹
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:55:41.04ID:Dh+qV77A
おおジュマンジやるのは俺が21才のときの映画だ見よう
今見たらCGしょぼいけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:34:11.95ID:zJkQ5uhd
浅野ゆうこでもいいよね、この役
結局この二人は下手くそなまま年をとっていまだに同じような演技w

しかし酷い脚本だな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:44:02.73ID:EkIGRCr7
赤いスイートピーに釣られて見ちゃったけど、別に何でもいいんだな
って事は、次のドラマも神田川じゃなくても・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:47:07.94ID:smFxvi+U
全俺が泣いた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:04:15.39ID:j6qnq2Wj
BSジャパン
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:09:47.14ID:9INV9N5X
意味深なまいやんの「卒業する」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:21:19.49ID:9INV9N5X
散開バージョンの東風のパクりやんけ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:25:26.75ID:9INV9N5X
胡瓜が喋ってる!!!!!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:07:14.81ID:rvN2dK7i
通販
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:10:12.85ID:rvN2dK7i
BSジャパン
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:30:57.16ID:rQKWQB6c
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ここにティッシュ置いときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:31:58.95ID:s5mtw2MD
今週の話

第8話「合成だよん」「十四松とイルカ」「トト子とにゃー@」
「合成だよん」
デカパンの発明品が招いた世界を壊滅する危機とは…!?

「十四松とイルカ」
イルカに憧れる十四松は、ショーに出るため厳しい訓練をすることに。


「トト子とにゃー@」
チビ太の屋台にて、トト子とにゃーの醜い闘いが幕を開ける!!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:32:50.82ID:xT86fdLJ
A応Pは地下アイドル路線で行くのか、
アニソンアイドル路線で行くのか、
そろそろはっきりした方がいいと思う
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:33:16.40ID:dxfUCIoX
一松だあ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:33:45.86ID:uWLFmG8K
ハエ男の予感しかしない…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:34:08.95ID:rQKWQB6c
具は?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:34:10.69ID:ifhjHZj5
すげええ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:34:24.08ID:ifhjHZj5
どういう仕組み?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:34:37.48ID:dxfUCIoX
爆誕させる機械、っつったの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:34:40.51ID:rQKWQB6c
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:34:46.17ID:ifhjHZj5
わざと
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:34:57.56ID:4z22aEbq
ええ…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:35:14.30ID:dMs2f/Kk
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:35:50.44ID:dxfUCIoX
ポタラ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:35:53.40ID:4z22aEbq
いい感じだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:35:59.14ID:IGr+hKOY
邪教の館かな?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:36:13.86ID:ifhjHZj5
適当すぎる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:36:23.30ID:s5mtw2MD
キモいフュージョンだなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:36:38.35ID:4z22aEbq
とんでもないキメラが
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:36:41.39ID:xT86fdLJ
声優さんは声あわせるの大変だろうな・・・

ちなみにピッコロさんとコロ助を合体させたら、マグネロボ・ガ・キーンだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:36:48.80ID:dxfUCIoX
ケンタウロスてきな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:36:54.23ID:4z22aEbq
クソワロタ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:37:04.33ID:NZfZn5hT
一本調子だなあ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:37:13.60ID:4z22aEbq
キメてんだろスタッフ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:37:17.27ID:ifhjHZj5
だれだよw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:37:26.44ID:dxfUCIoX
wwwwwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:37:33.72ID:ifhjHZj5
大谷w
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:37:44.92ID:FcKaD3W2
やめなさいw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:37:49.03ID:4z22aEbq
夢に出そう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:37:49.47ID:+5vN7o5C
きめえ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:38:03.21ID:ifhjHZj5
頭おかしいだろw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:38:06.44ID:dxfUCIoX
おもしろかったwwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:38:25.11ID:xT86fdLJ
よもやおそ松さんでクトゥール神話を見ることになろうとは
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:38:26.77ID:dxfUCIoX
まだまだだったwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:38:43.48ID:4z22aEbq
なんのアニメだよwwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:38:45.80ID:ifhjHZj5
2期に入ってやっとキチガイ回きたな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:38:55.41ID:dxfUCIoX
神を創ろうとしてたのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:39:13.77ID:rQKWQB6c
ウンコ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:39:15.85ID:dxfUCIoX
なるほど・・・
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:39:20.99ID:4z22aEbq
せやなあ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:39:26.18ID:ifhjHZj5
オチがひどい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:39:31.96ID:NZfZn5hT
どこで笑うんだこれ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:40:00.75ID:ifhjHZj5
天国の赤塚先生はどんな気分でこれを見てるんだろうな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:40:18.14ID:s5mtw2MD
「アンコールはおことわり!」
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:40:43.60ID:ifhjHZj5
これ見て書類送検されない?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:40:51.01ID:dxfUCIoX
アカツカスターズ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:40:53.15ID:s5mtw2MD
おまえらミラちゅー受け入れろよw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:41:15.87ID:dxfUCIoX
十四松とイルカ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:41:16.29ID:s5mtw2MD
>>555 >>557
見てますが?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:41:29.00ID:xT86fdLJ
夕方は仕事で観れない・・・

ニートなおそ松たちが羨ましい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:41:31.28ID:ifhjHZj5
感動作っぽいな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:41:37.00ID:dxfUCIoX
あれ、カラ子じゃん!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:41:40.43ID:dlwWnwhT
山根か
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:41:59.79ID:EuU76BK6
やだ女になってる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:42:13.49ID:dxfUCIoX
無理w
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:42:24.26ID:EuU76BK6
いるかに乗った少年だ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:42:31.41ID:Xnkfb8rq
           , '´l,
       , -─-'- 、i_
      , '´○ _ ○  ヽ、
      i    /  |     ヽ、<そんなことは無理!
       ゝ ├-┤       ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:42:59.39ID:ifhjHZj5
はっ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:43:00.56ID:dxfUCIoX
一子は聞いてくれる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:43:33.60ID:EuU76BK6
いるかになったら
城みちるが乗ります
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:43:40.82ID:NZfZn5hT
かわいい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:43:48.41ID:dxfUCIoX
あー彼女!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:43:57.63ID:2Kig3Ttk
>>568
こっちの地上波は土曜昼間にやってる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:44:07.10ID:ifhjHZj5
イルカに乗るのかよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:44:09.27ID:dxfUCIoX
ドルフィンシスターズのお通りよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:44:41.39ID:dxfUCIoX
結構Sだったんだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:44:52.89ID:xT86fdLJ
江戸時代の拷問で、こういうの無かった?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:45:21.50ID:dxfUCIoX
ヴォエ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:45:26.94ID:ifhjHZj5
オエ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:45:27.12ID:+5vN7o5C
おうえ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:45:29.80ID:4z22aEbq
Sだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:45:36.58ID:a0YQHGpA
ワロタwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:46:55.92ID:dxfUCIoX
イルカをこき使ったショーって動物愛護的に大丈夫なのかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:47:22.63ID:+kh2T3P6
このお姉さんもしかしてチビ太の妖精さん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:47:34.45ID:dxfUCIoX
バタフライで川をさかのぼる十四松が・・・?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:47:46.10ID:EuU76BK6
水泳習いにきた子供か
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:48:21.46ID:dxfUCIoX
まともなことをw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:48:23.51ID:s9aR4hEr
あるんだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:48:43.91ID:4z22aEbq
イイハナシカナー?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:49:02.52ID:NZfZn5hT
なんだろなー2期
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:49:13.56ID:uWLFmG8K
ぶち怖しっていうか

まあ本編で彼女出したらそれはそれでぶち壊しだし
でもあれで最後ってのもなってのもあるし
こうやってパラレルで出すしかないよのな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:49:19.76ID:ifhjHZj5
泣ける
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:49:39.80ID:dxfUCIoX
イルカの調教師なのにスーツのおそ子
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:49:42.69ID:niiejo2U
>>686
水泳得意で潜水が不得意になってる場合も
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:50:19.72ID:+kh2T3P6
>>688
狙いすぎてつまんなくなったのか
それともマンネリで飽きたのか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:50:28.53ID:EuU76BK6
てぃんこ隠したw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:50:45.73ID:a0YQHGpA
どけwwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:51:00.26ID:dxfUCIoX
おおお・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:51:17.81ID:4z22aEbq
悲鳴だろw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:51:55.61ID:dxfUCIoX
決壊するぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:52:04.81ID:ifhjHZj5
変な歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:52:12.68ID:+5vN7o5C
逃げるのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:52:16.42ID:dxfUCIoX
歌い出したぞw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:52:23.08ID:2Kig3Ttk
おいw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:52:25.52ID:4z22aEbq
気が狂ってるぞこのアニメ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:52:29.59ID:Xnkfb8rq
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | お前を消す方法       |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:52:30.66ID:B1EHcoYs
じゅうしまつー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:52:44.16ID:dxfUCIoX
歌うめぇwwwwwwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:52:48.15ID:NZfZn5hT
フルモンティw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:52:51.17ID:4z22aEbq
フルモンティwwwwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:52:56.28ID:B1EHcoYs
ふるもんてぃ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:53:26.11ID:HoZTgDK3
イルカになった少年wwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:53:28.51ID:B1EHcoYs
イルカに成った少年
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:53:28.51ID:dxfUCIoX
歌くそうめぇwwwwwwwwwwwwwwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:53:30.29ID:ifhjHZj5
いみわからんw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:53:39.50ID:a0YQHGpA
松原秀
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:53:51.06ID:+kh2T3P6
感動させそうな姉さん出してギャグに落とす不思議な話だった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:54:13.48ID:dxfUCIoX
脱線してても
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:54:15.89ID:B1EHcoYs
>>790
広島で見る
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:54:32.89ID:4txDgxyX
ED全部そろったのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:55:21.59ID:B1EHcoYs
>>803
金曜日見ればおるやろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:55:21.82ID:iGfq6cfC
城みちる今日BSフジに出てたろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:55:28.57ID:xT86fdLJ
日本では廃れた人形劇文化やミニチュア特撮が、このEDで堪能できるのがいい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:55:42.79ID:HoZTgDK3
>>798
介護施設訪問ボランティアしてるって
この間爆報フライデーでやってた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:56:03.22ID:dxfUCIoX
あるじゃねえかwwwwwwwwwwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:56:04.58ID:ifhjHZj5
C
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:56:06.50ID:NZfZn5hT
まだあった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:56:22.56ID:4z22aEbq
キマシ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:56:54.24ID:dxfUCIoX
私もおでん食べながら酒飲みたい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:56:56.63ID:NZfZn5hT
結婚したんじゃ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:56:59.54ID:4z22aEbq
男かよwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:56:59.58ID:xT86fdLJ
どうでもいいけどこの二人、酒飲んでるってことは二十歳以上なの??
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:57:04.06ID:a0YQHGpA
わろたw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:57:09.55ID:HoZTgDK3
気まずいw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:57:24.99ID:uWLFmG8K
にゃーもトト子も普通にアイドル続けとるし
もしかしたらこれ一期とは違う世界線なのかも知れない…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:57:35.79ID:s9aR4hEr
いいですなあ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:57:39.58ID:dxfUCIoX
にゃーちゃんかわいい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:57:41.18ID:a0YQHGpA
おまえらしゃべるなよw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:57:47.72ID:4z22aEbq
つづくのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:57:49.21ID:xT86fdLJ
こんなところ、週刊文春に見つかったら一大事だろ・・・
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:57:56.28ID:NZfZn5hT
>>852
そんな気がしてきた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:58:17.12ID:dxfUCIoX
うんこwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:58:19.08ID:ifhjHZj5
神も
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:59:15.79ID:xT86fdLJ
最後に一言

俺この前、石坂浩二さんからサイン貰った
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:59:46.66ID:HoZTgDK3
イエス!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:06:40.50ID:YXLu+sdy
>>878
そのIT系イケメンだかとは一緒に花火見てたし
続いてはいるみたいなんだよな…って事は離婚出戻りではないし謎だ
新聞に熱愛スッパ抜かれた割にはチョロ松も普通にファン続けてるみたいだし
なんかはあったんだろうなーそこらへん語られんだろうけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:12:21.08ID:YXLu+sdy
>>884
なるほど
その程度に流して考えるだけムダという事だなw
あんまなんでも理屈を考えてたら一期に湧いてた輪郭線が青いからあの世の話だの
十四松がソデ長いのはリスカ隠しだの言って声優に突撃してた人らの側に足を突っ込んでしまうしなw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 05:00:59.83ID:DTZwcCgL
ジャパネットたかたテレビショッピング
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:00:48.84ID:dCFTH0w/
ヴァンガード
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 12:01:55.40ID:9Fe8CPVM
丸尾君はきのうと同じイヤリングか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 12:07:16.40ID:PQ/i9wco
丸尾くんがブラックフライデー強調
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 12:07:20.91ID:9Fe8CPVM
丸尾君のうなじアップしろya
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 12:12:03.94ID:pmG42yDP
ブラック丸尾くんエロい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 12:24:47.45ID:h3k2plNA
買うか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 12:39:57.36ID:kaMk3V2v
中島くん連日ですな
今日は塚本っちゃん東京に戻る日かな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 12:40:47.93ID:9Fe8CPVM
普通に歩いて4km/hだわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 12:41:50.07ID:kaMk3V2v
32kg年寄りには重過ぎる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 12:46:50.85ID:9Fe8CPVM
末満君頑張ってるw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 12:47:51.97ID:9Fe8CPVM
激しい運動ハアハア
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 12:57:59.17ID:kaMk3V2v
昨日はお休みの浦川くん
長谷川ちゃんと丸尾ちゃんは何日連続なのだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:25:48.97ID:kaMk3V2v
>>927
そっかローカルもあったんだった忘れてた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:29:50.42ID:9k623cfH
近所の工務店のリフォームチラシでもパロマのコンロにラクック付けて売ってたんだけど、パロマがセットにして売ってんのかな?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:40:30.82ID:KT7in3Xb
ガスコンロにUSB付けて焼き加減メニュー追加できるようにしておけば
おまけでタブレットを付ければ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:49:05.38ID:j9FAMLSI
IHの方が便利
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:56:12.44ID:j9FAMLSI
おせちは草
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:23:24.11ID:jJWKbe3I
丸尾くんのおっぱいボリュームのほうがしゅごい (;´Д`)ハァハァ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:25:46.55ID:jJWKbe3I
俺がもし思春期だったら、
電子辞書でエッチなワードを検索しまくるだろうな・・・(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:30:04.92ID:jJWKbe3I
料理のレシピとか、スマホで十分でしょw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:31:34.40ID:jJWKbe3I
10マンゴ (´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:32:05.92ID:jJWKbe3I
YC
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:32:56.74ID:jJWKbe3I
キクタンがキカタンに見えた (´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:34:30.67ID:jJWKbe3I
チェック犬食うニダ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:34:59.44ID:kaMk3V2v
スマホで良くね?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:36:15.28ID:jJWKbe3I
丸尾くんのアワビ(;´Д`)ハァハァ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:36:44.37ID:jJWKbe3I
包茎(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:36:58.34ID:kaMk3V2v
読み調べるのだけは便利そう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:37:39.39ID:kaMk3V2v
電子辞書で体操するか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:38:10.38ID:jJWKbe3I
スマホのようつべで事足りるのでは・・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:39:40.43ID:jJWKbe3I
>>975
子供の頃の夏休みの苦労はいったい何だったんだ・・・
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:41:30.78ID:jJWKbe3I
アラジンのグラファイトストーブをトイレ用に買ったが、重宝しているよw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:42:21.39ID:jJWKbe3I
完全無欠のロックンローラー♪
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:45:46.03ID:jJWKbe3I
長谷川くんのハニートラップにひっかかりたい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:46:22.44ID:kaMk3V2v
すっかりオヤツコーナー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:47:36.94ID:kaMk3V2v
普通にオーブンレンジ買う
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:50:19.46ID:kaMk3V2v
>>994
1台で2役だもん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:50:20.90ID:7F3nFz30
997
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:50:27.66ID:7F3nFz30
1000
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:50:34.15ID:7F3nFz30
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 20分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況