BSフジ 5402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:53:29.99ID:RsQP3DgY
>>1
乙だこりゃ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:55:09.33ID:r9hl9izr
ドリフ大爆笑もバカ殿も何で制作著作イザワオフィス?
フジテレビは制作に入らなかったのは何故?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:55:31.06ID:JB+FKNTL
こっちがただだから、見る人多いな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:55:44.37ID:Rvemi8eg
>>1
┏◯))ババンババンバンバン!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:57:13.85ID:xIEQLFaz
コン・エアー くこけ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:58:33.68ID:vpPbSEmS
何度目だコン・エアー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:58:52.92ID:PJ8b3dNR
>>14
それがナベプロ系列のやり方。
局制作にしないことで、企画を自由に
他局に移籍させたり、あるいは、
VTRを他局のナベプロ制作の番組でも
使い回せるようにしていた。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:59:15.37ID:djk6eghj
>>17
BSだと多少ゆるくてもよくても、
地上波だと今の基準に合わないってどこからクレームが来るか分からなそう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:59:41.65ID:sU5JCovS
大塚芳忠版なら嬉しいな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:14.28ID:xIEQLFaz
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:16.96ID:vpPbSEmS
はじまた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:20.29ID:NPCGfF79
  ,〆⌒ミ、 ニコラス毛維持            
  (´・ω・`)               
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:29.56ID:DFEzlGex
傑作きた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:50.44ID:vpPbSEmS
親の顔よりみた顔
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:01:05.21ID:sU5JCovS
モト冬樹
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:01:13.36ID:xIEQLFaz
おっぱい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:01:26.09ID:sU5JCovS
明夫さんか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:01:42.32ID:DFEzlGex
エビゾウに顔が似てる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:01:42.71ID:vpPbSEmS
おっぱいでけー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:02:01.97ID:vpPbSEmS
こんな所でイチャイチャすんなよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:02:03.49ID:V4xNZ007
BS200(スターチャンネル1)で「007 死ぬのは奴らだ」無料放送中
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:02:17.45ID:sU5JCovS
最後に観たのはフジの深夜だったかなぁ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:03:28.34ID:H5cMGsqB
俺も自分の嫁さん一度でいいから「愛しの小鳩ちゃん」とか呼んでみたい
まず嫁を見つけないといかんが・・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:03:36.19ID:vpPbSEmS
はよ乗れよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:04:22.00ID:vpPbSEmS
ざっこ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:04:23.19ID:sU5JCovS
フェイス/オフ、ザ・ロック、コン・エアー
この頃のケイジはなんかカッコよかった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:04:42.25ID:vpPbSEmS
脈拍だけで死んでると分かる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:05:14.39ID:vpPbSEmS
キャメロンPoo
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:05:28.89ID:OXIMWZ7Y
>>67
ケイジと
マルコビッチと
ブシェミと、
あと頭悪いマッチョという、
濃すぎる親父を一か所に閉じ込めると
化学反応おこして爆発するよという映画
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:05:33.80ID:zJivrzcb
正当防衛にしたってやー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:05:43.32ID:sU5JCovS
>>71
最近BSジャパンで2回ぐらい流れたよね
でもブシェミのシーンがカットされてるんだよな
日曜洋画でやったやつにはちゃんとあったのに・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:05:54.15ID:vpPbSEmS
修行するぞ!修行するぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:06:54.65ID:sU5JCovS
娘の声はかないみかじゃないとなぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:07:02.72ID:H5cMGsqB
刑務所で知り合ったのがモーガンフリーマンだったらちょっとばかり
違った展開になったんだろうな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:07:04.85ID:vpPbSEmS
ハゲのくせにロン毛
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:08:24.35ID:sU5JCovS
サイモン・ウェスト
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:08:46.52ID:sU5JCovS
でたこの人形w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:09:04.25ID:sU5JCovS
フォレストガンプのババがいる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:09:06.94ID:oDlIOIEc
このウサギ・・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:09:14.89ID:WYIPo6+n
黄色いのがあるかどうかドキドキしながら家に行く映画じゃないのか?
あと、飛行機じゃなくてトラックだったような。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:10:06.67ID:zJivrzcb
音がちっちぇー気がする
0175122
垢版 |
2017/11/19(日) 21:10:22.46ID:tfIjK0ff
ググったファーゴだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:10:26.59ID:sU5JCovS
昔の、のび太のパパの声
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:10:35.60ID:vpPbSEmS
そんな奴らと一緒にすんなよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:10:56.38ID:sU5JCovS
※この映画の配給はブエナビスタ(デ○ズニー)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:11:27.54ID:sU5JCovS
>>184
シュワのトータルリコール
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:11:52.25ID:sU5JCovS
キューザックキタ━━━━
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:11:55.70ID:vpPbSEmS
無能の登場
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:12:13.31ID:vpPbSEmS
ダンカン車を回せこのヤロー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:12:16.30ID:sU5JCovS
このクラシックカーは・・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:13:08.43ID:vpPbSEmS
ネタバレじじいが無いのはいいな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:13:19.65ID:IDcIURpo
午後のロードショー予定
2017/12/01(金) アイ,ロボット
2017/12/04(月) ミッシングID
2017/12/05(火) シャドー・チェイサー
2017/12/06(水) ボビーZ
2017/12/07(木) サブウェイ123 激突
2017/12/08(金) ストレンジャー・コール
2017/12/11(月) スティーヴ・オースティン S.W.A.T.
2017/12/12(火) デルタフォース2
2017/12/13(水) 沈黙のステルス
2017/12/14(木) バンテージ・ポイント
2017/12/15(金) チャーリーズ・エンジェル
2017/12/18(月) トレマーズ ブラッドライン
2017/12/19(火) スコーピオン・キング4
2017/12/20(水) タイムライン
2017/12/21(木) イーグル・アイ
2017/12/22(金) チャーリーズ・エンジェル フルスロットル
2017/12/25(月) 作品未定
2017/12/26(火) 作品未定
2017/12/27(水) 作品未定
2017/12/28(木) 休止
2017/12/29(金) 休止
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:14:00.37ID:sU5JCovS
>>203
セガールが主演と見せかけて・・・カートラッセル主演のか
昨日はもっと酷い映画を見たわ(べレンジャー主演と謳ってたやつ)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:14:14.96ID:VY3tHqWp
ニコラス刑事、膝下長くてスタイルはいいんだよなぁ…
スマスマ出た時に口元隠しながら食べてたよね 人に食べる所見られるのが苦手だってw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:14:32.24ID:vpPbSEmS
犬殺しとか最低だな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:15:11.68ID:VY3tHqWp
>>221 エドワードノートン、ミラソルビーノ、みんなどこ行った
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:15:26.84ID:oDlIOIEc
途中でとんでもない極悪が乗ってくるんだよな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:15:36.59ID:sU5JCovS
>>219
スコーピオン・キング4延期してたけどやっとやるのか
イーグル・アイは何年か前に実況盛り上がった記憶
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:15:37.55ID:H5cMGsqB
>>222
あれ冒頭のクレジットにセガールの名前が出てこないんだよな
当時映画館で3回ぐらい見て毎回確認したがないなあと思った記憶
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:15:39.75ID:vpPbSEmS
くさそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:16:09.72ID:vpPbSEmS
>>243
敗北を知りたい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:16:35.23ID:9aXXPq/S
アメリカは核使用について論じてるときに日本はモリカケw
するなとは言わんが、野党やマスコミが第一に論じるべきことか、これが・・・(T_T)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:17:22.88ID:9aXXPq/S
チャンネル間違えたw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:17:26.28ID:VY3tHqWp
セガール、暴走特急のオーディションでも女優にセクハラしたらしいけどw、
まさか当時10代のキャサリンヘーグルにもしてないよね?w
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:17:57.04ID:sU5JCovS
そういえば海外で、「コン・エアー」のニコラスの役(キャメロン・ポー)と、
「スターウォーズ/フォースの覚醒」のパイロット(ポー・ダメロン)の役名が似てることがネタにされてたな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:18:12.59ID:vpPbSEmS
顎すげぇ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:18:39.94ID:VY3tHqWp
タイムラインは面白かったな
似たようなのでメグライアンのもあったけど、あっちはエンディングが鬱
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:18:58.57ID:vpPbSEmS
煽り厨
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:19:05.76ID:H5cMGsqB
>>258
オスカー受賞レベルの名作だと何回も飽きてみる気しないが
軽いB級映画だとついつい気軽に何度でも見てしまう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:19:08.43ID:zJivrzcb
よく似合ってるwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:19:10.18ID:sU5JCovS
ミッションインポッシブルの黒人が
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:19:22.34ID:vpPbSEmS
那智野郎
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:19:31.68ID:VY3tHqWp
>>268 服脱がせたら男だったってことかなw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:19:37.41ID:sU5JCovS
アッー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:19:58.77ID:sU5JCovS
トレホ兄さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:20:46.93ID:vpPbSEmS
刑務所入ってないのに永遠に女と寝れない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:21:47.32ID:sU5JCovS
>>288
ケイジが大塚明夫だからソフト版だな
個人的にケイジを知った頃の担当声優が大塚芳忠だったからそっちのが好き
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:22:09.89ID:vpPbSEmS
ふじいあきらかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:22:30.49ID:sU5JCovS
ひでぇぇぇ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:23:14.32ID:xIEQLFaz
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:23:33.91ID:+pnwjkPL
俺のバンテリン
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:23:48.94ID:zJivrzcb
サーティーンゴーストばりのバケモノばっかり
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:23:52.24ID:sU5JCovS
>>293
あの映画のピークは冒頭のトイレシーンでしたな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:24:15.80ID:sU5JCovS
巻き添えwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:24:19.27ID:vpPbSEmS
ひっでぇ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:24:24.17ID:xIEQLFaz
嫌ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:24:49.33ID:V4xNZ007
なんだかザル管理と変な手品でおかしなことにw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:24:49.43ID:sU5JCovS
そういやブシェミは途中で来るんだった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:25:20.14ID:sU5JCovS
ショーン・コネリー呼ばなきゃ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:26:03.92ID:zJivrzcb
あぁ
風呂入りたいのに、、、、
見どころが続くやんけ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:26:15.84ID:5GAeHreY
カートラッセル早く来てくれー!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:26:46.18ID:sU5JCovS
>>352
いつもやってる声優ではないね
この声だとキャプテンバルボッサに聞こえる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:27:22.10ID:vpPbSEmS
>>357
ずっと見どころしかない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:27:41.51ID:6Cv7CIk0
テロ犯に気付かれないように
無線で連絡する時普段一回しかしない呼び掛けを二回したら
異常事態って合図とか無いんかな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:27:59.56ID:sU5JCovS
トレホの存在感
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:28:06.38ID:+pnwjkPL
普通は手籠めだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:28:25.89ID:qJEuUDbC
セガールは昔からやらせてくれる女優を作品に出してやるって有名だったから、今更驚かないね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:29:12.68ID:IDcIURpo
64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/18(土) 22:02:20.77 ID:g/7BUZGi
BS日テレ 11/25(土) ツイン・ドラゴン 11/26(日) パニック・トレイン
BSTBS 11/21(火) ポンペイ 11/28(火) ザ・グリード

BSフジ 11/19(日) コン・エアー
BS朝日 11/19(日)モスラ対ゴジラ

BSジャパン 11/22(水) ミスティック・リバー 11/29(水) G.I.ジョー 11/22(水) ミリオンダラー・ベイビー 11/29(水) ジョン・ウィック 11/19(日) トゥルー・クライム
11/25(土) 男はつらいよ 寅次郎真実一路
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:29:13.60ID:sU5JCovS
マチェーテやってほしい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:29:19.52ID:+pnwjkPL
せがれがパンツから飛び出すw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:29:32.30ID:CJhCEW+V
ダニー・トレホ怖すぎる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:29:49.81ID:6Cv7CIk0
パンツから倅が飛び出したら空を飛ぶ
映画のタイトルになりそうだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:29:56.74ID:zJivrzcb
>>367
だよな、、、、

何度も観てるのにやめられないよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:29:58.43ID:VY3tHqWp
トレホニキ若いね 刑務所でスカウトされたっていう
でも今では若者の道を正すイベントをアメリカ中でやってるらしいね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:30:00.32ID:EZgUdcxB
このハゲいいやつ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:30:43.24ID:vpPbSEmS
無能の無能
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:31:39.31ID:6Cv7CIk0
なんだそりゃw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:32:02.46ID:vpPbSEmS
ポー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:32:08.61ID:VY3tHqWp
最近映画館はアメコミばっかりだもんなぁ
しかもカスラックのせいでチケット値上げするらしいし 1800円でも高いのに…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:32:24.43ID:EZgUdcxB
さっきからハゲに褒められるハゲ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:32:28.17ID:sU5JCovS
いい知らせと悪い知らせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:33:55.82ID:vpPbSEmS
黒人雇用組合
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:34:59.72ID:6Cv7CIk0
>>410
Dlifeへお帰りください
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:37:19.45ID:6Cv7CIk0
乱交ぱーちーでも
一発だした後の喧騒の中の賢者タイムは嫌だな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:38:16.42ID:VY3tHqWp
コンエアーに51もの間違いシーンがあるってさ
https://www.moviemistakes.com/film296
あと、飛行機クラッシュした後に映る手がもろロウの作り物だってw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:38:34.99ID:vpPbSEmS
50作品入って150円は格安だな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:39:56.46ID:vpPbSEmS
>>431
実況中毒者あるあるだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:40:08.18ID:sU5JCovS
西部劇に憧れた世代はコンエアー見とるのかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:40:16.51ID:VY3tHqWp
>>433 キティちゃんのポップコーン販売機置いとこう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:41:26.82ID:vpPbSEmS
オカマwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:41:55.50ID:VY3tHqWp
昔と違って録画も写りが良い時代だから、
録画もしたのを見てるのに実況スレ急いで探しそうになる時はあるw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:43:31.66ID:xIEQLFaz
ロリコン きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:43:36.20ID:vpPbSEmS
ブシェミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:43:55.62ID:VY3tHqWp
>>447
スナックとドリンクが一緒に入るトレー持って部屋に入ると映画館ぽいねw
金あったらせめて4畳くらいの映画室作りたい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:44:00.91ID:sU5JCovS
>>451
昨日はインディのために野球を2時間我慢した・・・
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:44:03.62ID:oDlIOIEc
ヤバイ奴来た
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:44:04.10ID:V4xNZ007
厳重すぎてw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:44:16.52ID:sU5JCovS
ブシェミwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:44:16.59ID:Zc8tg99t
素顔はいいヤツのブシェミキタ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:44:30.94ID:vpPbSEmS
いつもはカットされるからな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:44:33.80ID:zJivrzcb
ブシェミが、、、、
おまいらにいろいろ言われて
www
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:44:46.95ID:+pnwjkPL
白石も真っ青
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:44:53.73ID:sU5JCovS
ブシェミ=河相我聞
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:45:16.51ID:sU5JCovS
志村―
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:45:38.20ID:vpPbSEmS
>>463
レッド・スコルピオンみてからインディに行ったな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:46:12.28ID:sU5JCovS
顔が印象的な俳優ばっかだなぁ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:46:52.30ID:xIEQLFaz
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:47:01.72ID:6Cv7CIk0
おいw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:47:22.18ID:/3cQxJ4g
めんどくせーから、撃墜すればいいのに
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:47:35.68ID:vpPbSEmS
さすがに無理だろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:47:37.63ID:sU5JCovS
置き去りw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:48:31.69ID:zJivrzcb
巻き添えキターーーーーwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:48:53.50ID:vpPbSEmS
無能のダンカン
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:49:06.54ID:Zc8tg99t
この脇役俳優よく見る
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:49:37.12ID:VY3tHqWp
>>508 元コックって言ってたからねwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:49:40.52ID:H6O5drsy
ジーンハックマンの
ニセモノみたいな顔の上司だ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:49:44.78ID:vpPbSEmS
全米ライフル協会みたいな言い分
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:50:48.54ID:zJivrzcb
お腹空いた(´д`)

冷蔵庫に卵しかないから
ゆで卵作ってる

わびしい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:50:55.40ID:sU5JCovS
ブシェミ〜
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:50:58.95ID:vpPbSEmS
マルセリーノじゃないだと
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:51:00.32ID:VY3tHqWp
いわゆる名脇役みたいなスタンスのほうが仕事長続きするのかな? 大きい主役もらっても消えちゃう俳優多いよね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:51:28.82ID:MbV4LrqS
マルセリーノさんは死んだんか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:51:44.05ID:vpPbSEmS
こんなやつらに月3000円とかコンドーム配れよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:51:50.35ID:N+StypbA
CMで時間がありませんと言った以上いつまでもマルセリーノ師匠を出すわけいはいかないんじゃ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:52:17.01ID:oDlIOIEc
オナホ配った方が確実
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:53:12.37ID:H6O5drsy
>>529
オレのソーセージでもどうだい?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:53:23.94ID:vpPbSEmS
ピンボールは好きだった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:54:01.66ID:vpPbSEmS
後ろなかなかのおっぱい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:54:21.93ID:V4xNZ007
無能ww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:55:30.95ID:2y633qjt
>>540
自慢じゃないが
これしかない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:55:35.60ID:Zc8tg99t
ミッションインポッシブルの黒人か
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:55:40.11ID:+pnwjkPL
小杉かよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:56:03.75ID:2y633qjt
>>542
ゴマ??
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:56:27.71ID:vpPbSEmS
こええ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:57:12.73ID:2y633qjt
>>562
米ないのよー

おかゆだけ想像しとくわ

って、、、、
余計腹減るやんけ(T_T)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:57:51.11ID:/3cQxJ4g
撃ち落とす 正解
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:58:25.60ID:2y633qjt
>>563

固さで食べ応えより、
旨いもんで腹一杯なりたいお
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:58:52.64ID:I0ImsdFa
サイラスこんなに優秀だったら
あからさまな犯罪よりも悪徳企業でもやれば成功しそうなのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:59:44.48ID:2y633qjt
>>569


なんか、お腹イパイに
ならなさそーだぉ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:59:55.48ID:vpPbSEmS
ピンボールwwwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:00:12.28ID:i+THguC1
nhkの龍馬糞すぎやった
お前らは何故コンエアーをやってるのを教えなかったのか(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:00:49.77ID:vpPbSEmS
>>606
(´・ω・)狼煙あげてたろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:01:06.97ID:2y633qjt
でたーーー
脳天気BGM
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:01:31.10ID:6Cv7CIk0
五体満足
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:01:32.19ID:vpPbSEmS
wwwwwBGM
063342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/11/19(日) 22:01:39.14ID:poPli9eN
こんなんトラウマやわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:01:48.76ID:p616cUEy
ひどーい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:02:09.67ID:DCHTHul4
これ初見でさっき来たんだけど
ざっくり囚人がハイジャックして逃げてるってことでいいんだよね
で、ニコラス・ケイジは刑事と
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:02:45.35ID:6Cv7CIk0
>>639
パズー貫通してたかもな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:02:47.89ID:V4xNZ007
我聞なのけw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:02:48.72ID:vpPbSEmS
サイコパス顔
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:03:00.17ID:i+THguC1
>>640
コンエアー初見って
お前本当に銀河系の生物かよ(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:03:39.92ID:rRhXKWPX
それよりも、今から目玉焼きを食すのだが、しょうゆかソースで迷っている。

このスレで多いほうをかけて食うぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:03:54.96ID:vpPbSEmS
電撃ネットワークみたいなサングラス
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:04:27.39ID:6Cv7CIk0
ショーシャンク
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:04:44.95ID:i+THguC1
>>659
男は黙って

マ ヨ ネ ー ズ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:04:45.50ID:vpPbSEmS
>>659
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:04:57.32ID:H6O5drsy
>>659
スイ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:05:21.25ID:vpPbSEmS
>>671
そもそも社会に出てないんだよな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:05:21.66ID:tgqbAmZx
置いてきぼりになった黒人どうなったっけか…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:05:49.63ID:V4xNZ007
>>659
ケチャップ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:23.49ID:vpPbSEmS
このアホども
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:13.02ID:tgqbAmZx
サイラスの声優さん、パイカリのバルボッサの人かな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:30.23ID:6Cv7CIk0
アクセルベタ踏ダッシュ楽しそう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:35.76ID:vpPbSEmS
ダンカン車を回せ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:21.22ID:i+THguC1
>>724
アグネス最低やな(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:26.89ID:vpPbSEmS
蒸気抜き
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:43.19ID:OXIMWZ7Y
麻薬捜査官の、アメリカ横断サイコロの旅
大泉「この、ダメ人間! スタート地点に逆戻りじゃねえか!!」
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:23.29ID:V4xNZ007
>>751
そうなのかww
情報ありがとう!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:48.49ID:gERCGiKH
あの一緒にままごとで遊んで歌うシーンをカットするとブシェミの見所が事実上ゼロになっちゃうんだよねえ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:11:18.64ID:N+StypbA
ぶっちゃけブシェミは本編に絡まないし時間的にカットしなきゃならないんなら全カットでも問題ないと思う
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:12:03.98ID:vpPbSEmS
バレてる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:12:49.70ID:vpPbSEmS
サイコパスすぎる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:13:19.70ID:oDlIOIEc
飛行機より早い?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:13:22.60ID:OXIMWZ7Y
>>777
すげえ凶悪犯だ!(プラス)
でもブシェミだぞこれ!(マイナス)
なんか心理分析してるぞこのサイコ!(プラス)
あれでも何もしねえじゃん!(マイナス)

やっぱりブシェミの出オチじゃねえか!!
っていう評価くるくる変わるだけのキャラだしねw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:13:41.79ID:VY3tHqWp
>>779 96時間か
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:03.28ID:gERCGiKH
サイコパスだけど殺す理由がきちんとあるんだから怖い
もちろん殺さない理由もある
それがわかるのがカットされてるシーンなわけなんだわねえ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:28.23ID:vpPbSEmS
絵の具
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:15:13.26ID:/3cQxJ4g
うまいなぁ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:15:39.08ID:OXIMWZ7Y
>>800
げき太りとかしてないだけよかったわ。

似たようなイメージのクリスチャン・ベールは、
またすげえ太ったおっさん役やるために体格変わって、
絶対年取ったらすげえ事になりそうで怖い
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:19:23.87ID:OXIMWZ7Y
>>824
Orz……
確かに入り込みすぎるタイプっぽいしなあ……
ノーラン監督が割と似たようなタイプっぽいから、
また組んでやってほしいが
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:19:46.68ID:V4xNZ007
姉さん

カマ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:19:50.21ID:oDlIOIEc
やばいの逃げたぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:19:53.01ID:/3cQxJ4g
あめてー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:19:55.45ID:vpPbSEmS
おまえらの上位互換
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:20:16.17ID:/3cQxJ4g
あいつだけは、娑婆に出したらあかんて
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:20:44.58ID:vpPbSEmS
名画には無能がつきもの
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:21:44.39ID:H6O5drsy
フーアームアーーーイ!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:21:51.25ID:vpPbSEmS
ほんと気持ち悪いな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:22:27.49ID:Zc8tg99t
「ゴースト」の悪人だ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:22:30.29ID:9WXUJ3gX
子供のシーンかっとなし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:23:07.81ID:/3cQxJ4g
銃口チッちゃ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:24:14.48ID:vpPbSEmS
KCライバック
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:24:30.49ID:H6O5drsy
ケイシー………ライバック?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:25:27.53ID:+pnwjkPL
口が小さすぎる、ジョンキューザック
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:25:48.01ID:H6O5drsy
>>890
ギレンホールも
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:26:01.13ID:Zc8tg99t
>>890
ウォシャウスキー姉妹
監督だけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:26:01.83ID:L9u0JXpV
なにこの言わされてる感
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:26:17.21ID:/3cQxJ4g
スベンソン厄
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:26:46.33ID:vpPbSEmS
ハゲに抗うやつはクズ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:27:01.69ID:VY3tHqWp
>>901 そういや性転換したっけ?びっくり
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:27:32.22ID:VY3tHqWp
>>907 ブシェミさん…?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:27:42.71ID:vpPbSEmS
ケツアゴ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:28:21.48ID:/3cQxJ4g
親父が見つけたら即射殺ものだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:28:22.27ID:vpPbSEmS
やべぇ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:28:24.35ID:Zc8tg99t
こんな演技してるけど
実はいいヤツなんだぜ!>ブシェミ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:28:28.58ID:6Cv7CIk0
逃げろ幼女
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:30:39.41ID:vpPbSEmS
サイなら
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:31:06.54ID:vpPbSEmS
いや死んだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:31:44.35ID:4amJGDiP
この幼女、ローラに似てるな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:32:14.22ID:vpPbSEmS
ただの石だ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:32:29.88ID:VY3tHqWp
マルコビッチが一瞬ダンシングベイビーに見えた
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:33:01.90ID:/3cQxJ4g
こいつだけ記憶に残ってる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:33:07.87ID:V4xNZ007
役に立つカマw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:33:23.10ID:/3cQxJ4g
>>960
おもた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:34:33.74ID:vpPbSEmS
>>985
懐かしいな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:34:41.21ID:6Cv7CIk0
ド派手に解決
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:35:16.78ID:/3cQxJ4g
こんなときに
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:35:23.83ID:vpPbSEmS
こんな時にレイプ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:36:20.73ID:vpPbSEmS
ハゲなのにかっこいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。