X



BSフジ 5393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:32:40.36ID:pFK88tp1
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:35:02.18ID:ZkNq0QMe
藤田まことにはもう少し長生きしてもらって、馬木也大治郎を見たかった。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:53.73ID:coPLn3FH
さすがの麻呂も     ,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!
それは引くでおじゃる ,ノ7 '"^   ^`'   ,ィ'三ミ、_〉
              {:/, ニ丶  ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ
             〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::..  !::::::ミ:l
                l:! `~´/ ,l、  ̄´   ,. }:::::三<
              ll   (、 っ)     : ,l::::シ久'l
                 l   ,.,__、     ,:' f::/ン ノ/
                l 、 f{二ミァ ,)    {,ツ>-‐'′
              ヽヽ`ー ' : ヽ   ,_ソ/
               丶、__, -―''"/,/
               ,} ヽニニ  =彡シ,ンヽ,
  f'「l、.     f'「l「l   ,/(`=- r‐ ''" / ,/丶、
 fl l l l ,、   l l l l、 ノヽヽ、_;__,∠..ィ"-――ュ、
 |l l l l / l. {ゝl l l l !/ l{三二二,,___,,.  -― ''"~⌒`丶、、_
 |   ` !  } :ト   :|      /             /``
. ',   ノ、  ',   .ノ、     /               /
   ヽ   \ ヽ    \  /            /
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:56:34.73ID:9zsTNS4A
プライムニュース

片山さつき VS 若狭 勝 がついに実現!!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:00:10.21ID:ZYvGCcPa
パフッ♪
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:01:21.95ID:ECcGlrhS
今日のはワイドショーでやればいい内容だけど、
どうなるやら
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:01:27.00ID:W69JNlXc
みんなのにゅーすの禿か
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:01:49.14ID:Uzg+oIAP
 
なんで若狭なんだ?
 
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:02:26.08ID:i/L2+92t
若狭w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:02:35.28ID:x1Lmf3wi
若狭と片山w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:02:41.81ID:0tO7hFNV
ふざけたメンツだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:03:14.35ID:YWj+L+k2
若狭wwwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:03:38.46ID:ZYvGCcPa
出口先生がおると「うるさいなーー!」を期待してしまうのは有田のせい(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:03:41.17ID:Uzg+oIAP
 
もう怖いもののない若狭
 
一皮むけたなw
 
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:03:54.55ID:W69JNlXc
なんだ議員じゃなくなっても、仕事のオファーたくさんありますアピールか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:04:35.77ID:Uzg+oIAP
>>74
俺は岸田秀ヲタ
 
TV出ないけど
 
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:04:43.60ID:8MNm/gnG
番組人選には当選しました
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:05:20.98ID:tZGLtEY5
今日のお題目聞いた瞬間、これはツイッター規制と関係があると思ったのは
俺だけか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:05:31.09ID:qab5N9eg
秋元優里ちゃんが若狭さんを冷たい目で見つめる貴重な番組(*´Д`*)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:05:59.66ID:ZYvGCcPa
>>81
朝日新聞氏ね(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:06:32.62ID:FSfWHl7s
この事件の複数の人がクーラーボックス運んでたって証言はマジなんだろうか
事実なら組織的で、他のとこでも起きそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:06:54.28ID:Uzg+oIAP
 
知らん間に高村がえらく老いたな...
 
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:07:34.90ID:0tO7hFNV
まだ出て来れないらしいぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:08:14.91ID:cb4cJ2hk
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
さつきがなんで?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:08:27.71ID:x1Lmf3wi
さつきちゃんの赤はきついw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:09:34.90ID:hrXQ8eaC
アップがきついな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:11:16.16ID:Ig02zG4c
さつきは誰見て話してんの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:11:40.28ID:ZYvGCcPa
ソリと若狭は同種のハゲ方なんやな(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:12:12.37ID:cRVb/II+
若狭、のこのこテレビに出てきて恥ずかしい奴だな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:12:36.04ID:ZYvGCcPa
>>126
振り向かないことさ(`・ω・´)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:12:42.22ID:0tO7hFNV
何持ってんだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:12:43.71ID:jf1xwI/2
そもそも新潟と福井の間でほぼ3倍の参院定数格差がある時点で
都道府県単位が限界なのに、都会と田舎の問題にすり替えるなよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:12:58.66ID:i/L2+92t
若狭うぜえ
消えろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:12.96ID:0tO7hFNV
本当に引退する気あるのかな
暇なの分かるけど出すぎ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:21.37ID:ZYvGCcPa
>>138
「うるさいなーー!!」
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:27.75ID:i/L2+92t
若狭、なんだこいつ
勉強してください。って
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:30.28ID:X0fLdwAH
一院制とか、政治家でもないやつが何言ってんだw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:44.84ID:cRVb/II+
反町くん、頭がトンスラみたくなってる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:48.85ID:r0/nr+DK
若狭ってイジメられキャラだなwww.
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:14:13.81ID:LP7GsQUa
え?今日はこんなテーマやるん?
チャンネル変えよっ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:14:23.52ID:cRVb/II+
キチガイ事件で安定の神奈川県
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:14:58.28ID:X0fLdwAH
>>177
初期の頃は希望の党はワシが作った、みたいにドヤってたよね
なんか小せえ男だなと思った
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:15:49.38ID:oRt9JqkF
ホントに9人で終わりか?

共犯者もいたような話もあるし、殺すだけじゃなくて人身売買とかで行方不明になってる
人間もいるんじゃないか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:16:15.84ID:wNI9n2bL
白石って殺す前に全員とやってるんだろ?しかも2か月で8人JKもいるし
SNSでナンパしてSEXって、日本中の男が必死こいて頑張ってるのに
コイツすげーな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:16:23.11ID:jLNP+BQF
>>192
昔は芸術とかもやってたことあったな
元赤軍派の人呼んでたりもしてたけど雨が降って見られなかったのが悔やまれる
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:16:31.13ID:XOSuYbJa
被害者名前が消えたな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:16:43.28ID:X0fLdwAH
>>201
ヒアリ回は意外にも面白かった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:17:17.31ID:wNI9n2bL
物証って9人分の遺体はどーやねん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:17:26.94ID:cRVb/II+
反町レベルの優秀なキャスターになれば、自らヅラをかぶる事で新しい番組スポンサーを獲得してくるはず
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:17:36.09ID:fY9BrDFc
当初3人で運んでた
って報道あったよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:18:33.73ID:iX+3vCep
顔は隠すけど取り調べでよくしゃべる
よく分からん奴だ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:18:52.63ID:X0fLdwAH
こうやって見ると、やっぱり被害者の写真と名前と卒アルは要らないよな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:18:57.37ID:ZTjNtGkn
このニュースの時にさつきちゃん呼ぶ必要あるの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:19:11.60ID:EGfsVCZt
犯人の身柄を押さえとくために何かで立件しないといけないから
最初は絶対確実な死体遺棄で逮捕してるだけだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:19:12.61ID:cRVb/II+
神奈川県、大口病院の大量殺人の犯人は捕まったっけ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:19:30.19ID:XOSuYbJa
ひろゆきかホリエモン呼べばいいのに
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:19:37.01ID:LAbarpPZ
>>212
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ 
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\\    └\\   └\\
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:20:48.39ID:gEoOz/tQ
この禿げも白石と同じタイプの自分に酔ってペラペラ喋る阿呆
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:21:23.16ID:cRVb/II+
知的障害者施設の大量殺戮も神奈川県だし、サイコパス殺人鬼を生む土壌でもあるのかね?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:21:36.50ID:X0fLdwAH
>>250
逆に写真と本名出さないでくれと頼んでる遺族もいるのにマスゴミは完全無視
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:22:04.36ID:r0/nr+DK
若狭は落選希望から元検事として引き続き着席してるじゃないかwww.
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:22:12.18ID:49dB3ar5
地上波のワイドショーはもう日馬富士に完全に切り替えてるよね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:22:20.62ID:A++ygEAf
まずね、程度の差はあるけど「死ぬか」って思ったことがない人なんていないからな(・ω・)
そっち面からケアしていくのも大切
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:22:22.32ID:r0/nr+DK
若狭が笑える
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:22:24.40ID:ujiUPVK5
>>128, >>129, >>166
卒業しても嫌がらせされるし、そもそも先生のなり手がない とかだと
間接的な加計学園潰しだよなあ
獣医師会は喜ぶし、野党も「安倍の息のかかった学校がつぶれた」って喜ぶんだろうな。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:23:09.42ID:X0fLdwAH
>>253
社長交代したばかリのあの時期は政治ネタが全く面白くなくて、ヒアリが面白かったという
逆転現象が起きてたね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:23:25.42ID:3mI5lO5J
『検証「9人遺体事件」 容疑者の闇と残るナゾ SNS規制の実効性は』
 神奈川県・座間市のアパートから9人の遺体が見つかった事件が日本中に大きな衝撃を与えている。
依然として謎に包まれている部分が多いなか、政府は再発防止策を話し合う関係閣僚会議を開催。
容疑者と被害者の接点になったとみられるSNSに注目し、ツイッターの規制などを含んだ再発防止策を年内に
取りまとめる方針だ。
 匿名で見えない誰かとの繋がりを実現するSNSを利用した犯罪。根本的な再発防止策はあるのか?
事件の背景と経緯を検証し、今後の対応策を考える。
ゲスト
片山さつき 自由民主党政調会長代理 参議院議員
出口保行 東京未来大学教授 犯罪心理学者
若狭勝 弁護士 前衆議院議員
ほか

私の声 募集テーマ
『“座間9人遺体事件”について言いたいこと、聞きたいこと』
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:23:25.72ID:k/3YbgqE
よくしゃべる禿だな、(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:23:35.84ID:r0/nr+DK
足立の献金犯罪人、NHKでやったね、辻元への発言は飛ばしたけど。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:23:45.48ID:ZYvGCcPa
>>271
なんかアホがツイッターに書いてたのが貼られてたな(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:23:53.70ID:jLNP+BQF
>>266
昔はイワシの調理に1尾30秒かかったけど今は頭落として内蔵出すだけだから5秒ぐらいになった
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:24:32.38ID:3mI5lO5J
11月17日(金)
『石原慎太郎・堺屋太一 中西輝政が世相を斬る 小池氏辞任&安倍一強』
 先月の衆院選では、3分の2以上の議席を獲得した与党が圧勝。
枝野代表率いる立憲民主党は野党第1党に躍進したものの55議席に留まり、惨敗を喫した希望の党は小池代表が
急遽辞任した。
有権者の支持の受け皿になれなかった今回の野党再編を踏まえ、政党そして政治家はどうあるべきなのか。
さらに、今回の選挙結果により、憲法改正が現実味を帯びてきているなか、どのように改憲議論を進めるべきなのか。
 一方、外交では、核とミサイル開発を続ける北朝鮮に対し、圧力強化を訴えるアメリカと日本は、基本的に対話重視
の姿勢をとる中国や韓国と足並みを揃えることができるのか。
米中・米韓関係が複雑化した場合、日本はどのように臨むべきなのか。
 石原慎太郎氏、堺屋太一氏、中西輝政氏の3人の論客を迎え、日本の内政や外交の課題に対し、意見を聞く。
ゲスト
石原慎太郎 作家 元東京都知事 元衆議院議員
堺屋太一 作家 内閣官房参与 大阪府・市特別顧問
中西輝政 京都大学名誉教授
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:11.70ID:jLNP+BQF
>>273
障害者施設のときも問題になってたけど辛坊治郎が言うには本名出さないと権力の監視ができないってことだったな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:12.06ID:r0/nr+DK
若狭の見解はリセット!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:51.15ID:r0/nr+DK
政策も犯罪も幼稚臭い若狭さん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:26:01.91ID:k/3YbgqE
>>301
爺放談か、ww 楽しみだな、
小池が破滅したから慎太郎も機嫌がよいだろうな、
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:26:05.36ID:cRVb/II+
ツイッターで全世界に向けて「死にたい」なんてつぶやくからこんなサイコパスに引っかかるんだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:26:11.07ID:Uzg+oIAP
 
若狭、河童ハゲ進行中...
 
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:26:17.53ID:fHWTMubl
若狭さん、検事呼ばわりに戻ってシャキっとしてるなw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:26:30.81ID:X0fLdwAH
>>303
被害者の高校生の女の子とか、同級生はかなりショックだろうね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:26:30.82ID:y+2KM7zq
こいつの変わり身の早さ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:26:32.71ID:r0/nr+DK
一院制よりは喋れんじゃん、ワカサ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:26:47.11ID:k/3YbgqE
結局、一番得したのは若狭ってことか、( ・`ω・´)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:26:49.18ID:15SYxHl6
>>312
禿げてないだろ
若狭が禿げなら、反町も禿げってことになるぞ
それはあり得ない
この程度は断じて禿げではない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:27:01.37ID:pPg6xCXE
>>303
盛り上がってるところ悪いけど、さすがに被害者の指名や写真を報道するなって主張には無理がある。
いらんプライバシーまで晒して扇情的な報道するなというのなら一理はあるが、名前も出すなとか無理筋。
2chでアホな意見にそうだそうだって盛り上がってるとどんどん非常識なバカになるよw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:27:05.56ID:cRVb/II+
やっぱスナッフビデオが存在するんだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:27:05.60ID:jf1xwI/2
>>301
ああ、故ナベショーの後継は中西輝政か。妥当と言えば妥当だが、
保守論壇あの世代は層が薄いよな、左翼全盛の団塊だけに。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:27:19.01ID:M2zq5RJj
本職なんだろうけど胡散臭いwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:27:54.75ID:wNI9n2bL
んーやめ検の専門家にしては、同じ話ばっかしてつまんねーな
やっぱ若狭はもーテレビ呼ばなくてええね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:27:57.19ID:X0fLdwAH
>>306
マスゴミ業界人の犯罪だとほとんど名前も顔も出さないよね
あれむかつくわー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:28:16.47ID:ZYvGCcPa
>>301
元民社党の副委員長呼べばいいのに(´・ω・`)名前はど忘れした・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:28:30.67ID:r0/nr+DK
元検事の目と耳をフル活用して大串を入党させて若狭さんだ!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:28:31.83ID:0tO7hFNV
河童が何かニヤニヤしながらメモしてるんだけど
最高にキモいわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:28:43.85ID:k/3YbgqE
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  >>332 キミも禿だろ!
 /    ,9m
 し―-J
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:29:12.46ID:fHWTMubl
何か今回は被害者に同情できないな
過去の通り魔やサリンなんかとは違う印象
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:29:27.68ID:cRVb/II+
川崎中学生リンチ殺人も神奈川だったな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:29:36.61ID:49dB3ar5
今日はうるさいゲストばっかりs
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:29:36.62ID:X0fLdwAH
>>328
NHKが障害者殺人や海外テロに巻き込まれた事件の被害者を(遺族の頼みを無視して)放送した時
「社会で被害者を痛むためには名前と顔が必要だ」とか言い訳してたよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:29:37.25ID:r0/nr+DK
若狭さん、このフィールドでも仲間ハズレっぽいな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:30:24.74ID:k/3YbgqE
>>366
ところで、なんで片山さつきがいるんだろう?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:30:25.17ID:cRVb/II+
てか、今日のこの番組の出演者、ハゲしかいないじゃん・・・(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:30:34.56ID:3k2LnxWt
>>335
無理だというのはわかってるけど心情的にね
一人一人の写真出して細かい人物像とか説明してるの見ると嫌になるだけ
お構いなく (´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:30:46.12ID:ZYvGCcPa
>>346
保育、福祉を学ぶなら東京未来大学(・∀・)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:30:47.19ID:r0/nr+DK
若狭が指名される前に喋りだしたな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:31:14.09ID:r0/nr+DK
若狭は演歌歌手になって
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:31:19.57ID:49dB3ar5
>>372
東京

都市大学
首都大学
国際大学
未来大学

他には?w
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:31:38.73ID:Cp/vMuIa
若狭、今日の出演は嬉しそうだな
生き生きしているよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:31:42.50ID:cRVb/II+
反町さん、ハゲでメンバー揃えたのかね?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:31:59.53ID:v+mmlT6A
>>353
国家機関が「この人は人を殺したので死刑にします。誰を殺したのかは国民は知らなくても良い」と言う社会はありえないと思う。
ショーアップした今のやり方は改めるべきだとは思うけどね。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:32:08.83ID:V+ZxDBzc
出口さんってやっぱ分析力も高いしすごい人なんだな
バラエティーで見すぎで何か変な感じだけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:32:12.49ID:r0/nr+DK
若狭、踏み絵が虚しいな。嘘すら見抜けない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:32:14.79ID:ZYvGCcPa
>>367
おお、そうだ(・∀・)
あの人は元気そうだよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:32:32.19ID:Uzg+oIAP
 
日本の動機絶対主義はもう時代に合わないだろ
 
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:32:42.39ID:r0/nr+DK
モナ男も出せよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:33:09.48ID:cRVb/II+
>>392
よく見るんだ!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:33:10.37ID:k/3YbgqE
>>383
少なくとも、卒アルはいらんわ、家族の許可云々以前に、
20代前半でも、高校三年の卒アルのイメージはちがいすぎるし、
被害者も違いすぎる。清楚な感じの卒アル写真が出て、
後で被害者のSNSとかだと、茶髪のヤンキーになってる場合もあった。
30代だったら、禿てるやつもいるし、卒アルはイラン。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:33:12.16ID:Uzg+oIAP
>>392
河童ハゲ発症中
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:33:29.83ID:wNI9n2bL
>>401
カイザーソゼは、ゲイのロリコン野郎だったけどなw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:33:32.77ID:r0/nr+DK
若狭、コクバルにもっと明るく!とアドバイスされて一皮剥けたんだって。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:33:42.89ID:pPg6xCXE
>>396
北朝鮮じゃないんだから、誰かの権利を侵害するとかでなければ
公的な規制はすべきでないっていうのが自由主義社会
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:33:46.44ID:wrRqqhQA
五輪まであともう少しなのに、先進国の中で最低ランクの地位にいる人身売買の蔓延を何とかしないとな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:33:50.63ID:mgZSX4si
片山さつきいらないなぁ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:14.17ID:uUqh+INb
あれw
なんで若狭
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:30.15ID:fHWTMubl
>>385
古賀政男?鶴岡政義?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:34.69ID:r0/nr+DK
若狭、姿勢だけはいいな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:39.14ID:M2zq5RJj
で、なんでさつきやん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:46.76ID:kCqON6GD
犯罪被害者のプライバシー保護の法律も早急に決めてほしいよ、さつきさん。
特にマスコミ対策。罰則付きで。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:51.83ID:Uzg+oIAP
>>387
芸術大学
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:58.63ID:mgZSX4si
規制じゃどうにもなんないよな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:35:02.44ID:d07tu4Pc
死にたいからってネットで知り合った見ず知らずの異性に会おうと思うもんかね?
死ぬよりそっちの方が勇気いるわ。
そんだけネットで出会うことへの垣根が低いのか、精神が弱って判断力がなくなっているのか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:35:11.47ID:ZYvGCcPa
うーん、これであと1時間半か、つらいかも(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:35:38.95ID:49dB3ar5
>>423
電機とか農工とかハッキリしかものじゃなくて、もとふわっとした名前でw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:35:56.67ID:X0fLdwAH
>>425
よく猟奇殺人犯の心の闇に迫るとか、真相を究明するとか言うけど犯人が超くだらない理由で
人殺してる場合は知っても意味ないんだよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:36:18.83ID:WQPHHnD5
来週は日馬富士の暴行について特集します
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:36:36.71ID:r0/nr+DK
若狭、白石と一院制繋げてくれ!つまらん!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:36:52.79ID:k/3YbgqE
>>451
東京里香大学?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:36:59.22ID:fHWTMubl
プリントパックの歌詞、何て歌ってるの?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:37:20.16ID:ED/ePt4E
子供にスマホを買い与えてラインをさせるのは
良いとは思えないんだけどなー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:37:31.58ID:EGfsVCZt
たぶん片山さつきは「月に必ず何回出す」っていう番組との密約があるんだろう
で、うまく当てはまるテーマがなかったけど
出演の期限日が来ちゃったので出てるだけだと思う
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:37:32.58ID:r0/nr+DK
若狭、経験値を生かすのだ!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:37:42.09ID:jf1xwI/2
>>455
「意味付けの病」やね。本質的にはこれだけ人間がいりゃ
一定数おかしい奴もいるだろう、という話にしかならないんだろうが、
それじゃ済ませてもらえない。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:38:20.36ID:15SYxHl6
みんないろいろ書いてるけど、「若狭レベルではまだ禿げとは言えない」がこのスレの総意みたいだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:38:22.67ID:ED/ePt4E
NTTとかAUとかSBはどうして子供に
スマホを売りつけるんですか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:38:24.46ID:k/3YbgqE
毒カレーのマスミ被告は無実だってまだ言ってるよね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:38:39.55ID:Uzg+oIAP
 
林ますみってまだ死刑執行されとらんの?
 
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:38:42.80ID:FJbp26VS
>>460
ネットという構造におけるツイッターというツールから生み出される
需給のマッチメイクが起きたのだとしたら 対策は出来る
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:38:42.99ID:r0/nr+DK
百合子!百合子!白石百合子!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:38:43.51ID:cRVb/II+
「怖いもの見たさ」のつもりが本当に怖いものに引っかかっただけ
「ヤバそう」なものは「ヤバイ」って、女は馬鹿だからわからないんだよ

これに懲りて、SNSで全世界に向けて「死にたい」なんて書き込むのはやめるべき
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:38:44.68ID:cHekc12Z
大量殺人と比べるのも違うよねぇ
今回は全員解体してるんだからまったく別物と考えるべきだと思う
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:39:33.18ID:r0/nr+DK
若狭、地震だ!逃げろ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:39:39.17ID:ZYvGCcPa
震度3で速報はいらない(`・ω・´)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:39:56.68ID:yNWjorjR
>>467
本当に良くないと思うけど、使ってないとイジメの対象になったりするからね。
中学生、あるいは小学生からスマホを使い始めてるのが現状なわけで・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:40:26.97ID:r0/nr+DK
若狭、虚ろな目が再発中
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:40:29.76ID:XOSuYbJa
>>488
執行待ち
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:40:31.06ID:ED/ePt4E
>>425
犯人が殺人動画とか自殺動画とか小学生からネットで見ていたのなら
これが原因だと思うよ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:40:45.34ID:k/3YbgqE
>>493
実にくだらん比較ですね、
相模原は19人だけど、あれは1時間もかかってない?んじゃない。
こいつは、二ヵ月毎週1人を狩ってきて、殺害、解体だし、
ケーサツきたらすぐに恭順し、自白してるし、レアケースじゃないのかな?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:41:06.29ID:cRVb/II+
アホにスマホ持たせるとロクなことしないの見本w
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:41:15.23ID:M2zq5RJj
楽しんでるだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:41:18.00ID:r0/nr+DK
一か月前には希望の綱領を徹夜で作成していた若狭
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:41:29.67ID:R41GAV0T
>>501
ツイッターとかSNSってその気になれば知り合いでもない人達と簡単にコンタクト取れたり、すげえ時代だなぁ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:41:30.00ID:ZYvGCcPa
>>488
再審請求してるからな(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:41:31.28ID:Uzg+oIAP
 
もう、動機を解明しようなんて時間の無駄だよ
 
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:42:13.12ID:kpnLIxNh
あとで埋めるつもりだったって供述してなかったっけ?
あと動機はレイプかもしれんだろ
このおっさん決めつけすぎだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:42:13.50ID:ED/ePt4E
>>507
何万円もする高価な物を学校へ持っていって遊ぶなんて事
どうして学校は認めているのかな?
お金の無い家庭はこんな高い物は買えない
昔なら学校が率先して禁止にしていたのに。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:42:33.94ID:iWa2Imi5
非常に早口ww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:42:35.07ID:r0/nr+DK
>>531
若狭のライフワークwww.
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:42:48.37ID:ZYvGCcPa
>>506
もうすぐバツイチ子持ち(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:42:58.09ID:oRt9JqkF
>>443
被害者も本音では、死ぬと言ってる自分にかまってくれる人間、を探してただけだから。
あって愚痴聞いてくれて、背中を押してくれれば立ち直れた子が多いと思う。
けど、身近なそんな人間がいなかったのが不運だったんだろう。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:43:12.21ID:cRVb/II+
反町、うつむかないとハゲがわからなかったのに、今じゃ正面から見てもわかるようになっちゃったな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:44:03.93ID:O7xM8L2m
ソリ、片山に話振らなくていい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:44:11.27ID:jf1xwI/2
>>535
金額だけで言ったらそういう話にもなるが、純粋なゲーム機と違って
安否確認機能みたいな言い訳もできちゃうしなあ、ガラケー時代から。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:44:13.28ID:r0/nr+DK
そんな頭良いのかなぁ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:44:33.95ID:X0fLdwAH
>>548
激務だしなあ
フジは反町を酷使しすぎだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:44:57.90ID:x1Lmf3wi
ここの住人をdisる片山であった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:03.64ID:r0/nr+DK
若狭wants to speak!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:12.76ID:yNWjorjR
>>535
親が緊急連絡先として持たせたがってるのが現状な訳で、親に言われると学校側も譲歩せざるおえないわけで
学校によっては持っていくのは禁止してる所もあるけどね。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:17.95ID:k/3YbgqE
>>534
胴体が残ってないから、強姦、死姦、分からんな。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:29.94ID:cRVb/II+
スマホ時代の現代、保護者が未成年を管理できないから、こういう事件は絶対防ぐことは出来ない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:31.16ID:cHekc12Z
>>534
埋めるつもりなら、解体して身体は処分してるのに、頭のみをクーラーボックスに
残しているというのは普通じゃ考えられないよね。
クーラーボックスを持って行って山にでも埋めれば別に怪しまれないだろうから。。。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:32.78ID:iWa2Imi5
半狂乱ww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:34.42ID:ZYvGCcPa
財務省の人間が犯罪を語る(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:37.34ID:ED/ePt4E
>>524
俺が中高生だった頃はエロ本を買わなければならんかったのに
今の小中高生はネットで無修正の中田氏の動画を
学校で見られるんだぞ!!
エロだけならいいが・・・
殺人動画や処刑動画とか自殺中継とかこんなもの
餓鬼から見ていたら当然何かが起きるよ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:48.70ID:M2zq5RJj
さつき今日は無理だw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:56.83ID:r0/nr+DK
横田さんに対して半狂乱は酷い!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:46:01.31ID:0tO7hFNV
何でこんなやつの話になると頷き多くなるの?
財務糞野郎症に忖度かよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:46:06.28ID:iWa2Imi5
片山が何でここにいるの??
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:46:34.68ID:r0/nr+DK
若狭のターン!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:46:50.75ID:mgZSX4si
若狭活き活き
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:46:55.62ID:IKhHAVCL
>>558
金を儲けてたって白石も言ってたし子供から所持金を奪うだけで生活とかできるか?って所からも臓器売買疑われる原因になったんだよな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:47:25.91ID:X0fLdwAH
若狭のこういう話は面白いな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:47:27.94ID:r0/nr+DK
私のやった事件www. 怖い話してる。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:47:42.55ID:wNI9n2bL
あーーほんまや
想像したら、なんかわかるな、信号待ち怖い
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:47:50.35ID:r0/nr+DK
若狭もペラペラ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:47:51.47ID:x1Lmf3wi
若狭 お前直径50mmくらいの時計はでか過ぎだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:47:54.52ID:ED/ePt4E
>>560
そんな安全機能は何もなら無いと
今回の事件が照明しているじゃないの?
NTTやAUやSBはいい加減に金儲けに子供を利用しないで欲しいと思う。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:00.24ID:k/3YbgqE
>>583
本二冊持ってるわ、 遺体の写真もついてる、
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:06.10ID:ZYvGCcPa
>>599
えっ?(´・ω・`)?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:07.27ID:iWa2Imi5
若狭は政治家を辞めてイキイキしとるww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:12.84ID:yNWjorjR
>>582
前に供述で白石はペーパードライバーだから車の運転が出来ないから
山へ捨てに行きたかったけど出来なかったみたいなことを言ってた
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:14.22ID:r0/nr+DK
もういい!若狭!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:52.65ID:r0/nr+DK
若狭、心霊スポットも語れ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:49:02.28ID:cRVb/II+
昔だったらグリム兄弟が童話にするレベルの話
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:49:09.06ID:wNI9n2bL
白石が責任能力なくて無罪になったら
世の中、正義はねーな(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:49:17.43ID:M2zq5RJj
いまの若狭みたいに犯罪者も生き生き喋ってるんだろな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:49:42.25ID:iWa2Imi5
ネットでナンパして楽しんだ俺に文句あるんかよww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:49:51.18ID:yNWjorjR
>>587
前に家電屋で小学生位の女の子がxvideoを見ててワロタ
しかも黒人モノという、なかなか上級者向けの無修正ビデオだたw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:50:11.68ID:X0fLdwAH
>>643
お菓子の家の魔女とか今のアメリカに普通にいそうだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:50:12.31ID:cHekc12Z
これ犯人の通常の人格と殺人するときの人格、今警察で喋っている人格が別物とか
精神鑑定で出たら、無罪になるんだろコレ。。。
犯人はコレが狙いなのか・・・。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:50:22.80ID:k/3YbgqE
>>657
こんな話聞いてから、よく食べれるな。(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:50:25.15ID:x1Lmf3wi
片山「こういう猟奇殺人する人は匿名掲示板に書き込みするようなタイプなんですよね」
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:50:45.90ID:jf1xwI/2
>>645
でも前は露出の割には可もなく不可もなくでキャラ付けできてなかったし、
今が「コメンテーター若狭2.0」って感じだと思う。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:50:47.31ID:wNI9n2bL
せーーーーれーーーーぶれーーーーしょーーーーn

はばーぐったーーーーーいむ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:50:55.70ID:ED/ePt4E
>>641
餓鬼には必要ないと思う
これが家計を圧迫している元凶だし
いい加減にNTTとかは金儲け主義は辞めて欲しい
トヨタも小学生に車売るようになるぞ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:51:13.81ID:wrRqqhQA
裏の世界の人といえば十分な説明
裏の世界では異常ではないのだから
堕ちた人間をどうするのも自由
ましてや死を望むのなら
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:51:29.44ID:cHekc12Z
>>630
う〜ん。それだとクーラーボックスを運んでいたという複数人は
結局なんだったんだろう。。。明らかに協力者じゃ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:51:36.13ID:ZYvGCcPa
>>661
暇そうな元検事を探したら若狭に当たった(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:52:02.34ID:QM9j3t6w
でも本人が死にたい殺してくれよ、っていうのを殺しても、罪は軽くなるのに
何で同意殺人にしなかったんだろう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:52:12.71ID:iWa2Imi5
坊さん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:52:16.18ID:wNI9n2bL
>>668
若狭から無能をとったら、メガネとiPadしか残らないよ・・・(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:52:46.20ID:Eozzt3XS
ソリ寝てるのかよw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:52:47.53ID:M2zq5RJj
男ヤッタのは自殺ほう助でもないだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:52:55.63ID:X0fLdwAH
>>677
しくじり先生的な講義ならウケるかも
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:53:03.13ID:/lGCtAyX
事実は小説より奇なり
サスペンス脚本家の想像を超える事件だ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:53:10.96ID:cRVb/II+
神奈川県警はちゃんと捜査できてるのかね?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:54:06.47ID:cHekc12Z
>>683
同意殺人というより、殺人として訴えるための物証が無すぎるんだよ。。。
全部、犯人の供述のみで構築されてるから、脆いのよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:54:06.86ID:IKhHAVCL
Twitterは見てる分には面白いし規制はいらんな
今回の件だってTwitterがなくても自殺サイトとか家出サイトみたいなのでどのみちやってただろうし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:54:12.85ID:x1Lmf3wi
でも犯人は死にたいという人は一人もいなかったって供述してるんだよな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:54:29.99ID:k/3YbgqE
>>682
裁判になったら、「これまでの証言を否定して、女たちは殺してくれと言った。
殺す代わりに食べてもいいか?と聞いたら同意したと。」と、
証言しなさいと弁護士がアドバイス、
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:54:36.45ID:X0fLdwAH
>>702
それが目的なのかなあ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:54:47.30ID:iWa2Imi5
ハレンチ材w
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:55:00.17ID:49dB3ar5
作業した方が気がまぎれるから軽いんじゃない?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:55:16.05ID:k/3YbgqE
>>708
警察がリークしてる情報は間違いなくそっちに誘導してるよね、
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:55:28.18ID:49dB3ar5
>>712
これ
懲役と禁固の違いもなかなか言わないし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:56:18.84ID:yNWjorjR
>>702
下半身が残ってたら体液とか検出出来るのだろうケド
ゴミとして出しちゃったから残ってないのかねぇ・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:56:24.00ID:r0/nr+DK
若狭がさつきの上を行く!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:56:48.48ID:FJbp26VS
>>706
起きるものは起きる論はわかるが
量の問題として対策はしないといけないぞ
現実問題として大量殺人は量を減らす事が重要だから
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:56:54.13ID:/lGCtAyX
>>714
白石が被害者とやり取りの中で死姦の話を持ち出していた
ちらっと報道があったが....
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:56:56.76ID:k/3YbgqE
>>725
死姦が好きな奴がいる、首締めセックスとかも、
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:57:20.88ID:ZYvGCcPa
>>720
ゲストにくる野党議員を見るような目で蔑まれます(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:57:23.66ID:jf1xwI/2
>>729
政治家としては生温かくウォッチング対象という感じで、
ムカつくとか嫌悪の的という感じでは無かったからなあ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:57:24.14ID:r0/nr+DK
若狭、結果論だけど落選して良かったね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:57:24.40ID:iWa2Imi5
ヒント与えてどうするww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:57:33.42ID:x1Lmf3wi
若狭めっちゃ生き生きしてるな 輝いてるよ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:57:54.77ID:cHekc12Z
>>725
殺した後だろうね。レイプは騒がれるからバレるおそれがあるだろ。
あと、死姦にもの凄い興奮する性癖があったかもしれんね。
遺体を残したら解剖された時に体液が出るし、強姦殺人になるから
死刑は免れないよね。
バラすことで、それも有耶無耶にできる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:57:57.24ID:wNI9n2bL
そこまで考え練る奴は、よほどのIQ持ってねーと無理やろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:58:17.15ID:r0/nr+DK
さ、ドクターX行こう、若狭バイバイ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:58:35.43ID:1CQXoD4d
議員バッジから弁護士バッジへw
このメンタルの強さは本当に尊敬する
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:58:39.56ID:0OEz6JtC
>>747
薬や酒で意識朦朧にさせたんじゃなかった?
まーでも女性もそこは優しくしてもらう対価として覚悟してたかもしれないが
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:59:03.32ID:r0/nr+DK
サツキの苦々しい顔
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:59:03.38ID:k/3YbgqE
>>736
警察は死体遺棄、遺体損壊とか、逮捕拘留を繰り返し、
自分らの描いた犯罪構図の供述を誘導尋問で集めてるだろうけど、
裁判始まったらどうなるかわからんと思う。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:59:34.59ID:jf1xwI/2
>>753
去年の補選の時に自民党候補としてこの番組出てたが、政治家としてやりたいことが
ストーカー犯罪対策だとか、凄くテクニカルな話をしていたのを思い出した。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:59:46.09ID:49dB3ar5
サインで済むなら、印鑑て必要?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:59:54.71ID:ZYvGCcPa
>>724
GALS PARADISEが注文OKなのにはちょっとびっくりした(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:02.72ID:IKhHAVCL
>>747
下に住んでたおっさんが気づいてないんだよな、スプーンが落ちる音やらは聞こえてたのに悲鳴の類いの話が全く出てなかった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:43.77ID:ZYvGCcPa
>>776
すぐ射殺するやん(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:45.93ID:x1Lmf3wi
わかった!犯人はパフォーマーだ!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:46.82ID:FJbp26VS
>>769
今回は9人で露見したわけだから
次回はもっと少ない数で露見するような仕組みを作らんとね社会でもネットでも
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:01:01.58ID:1CQXoD4d
さつきはなんで呼ばれたの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:01:07.69ID:49dB3ar5
>>785
基本サヨ弁だから、そんなに広くないよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:01:17.74ID:iM/ROBFJ
>>750
嫌われ者ではなかったというか、
人当たりがよくてみんなに好かれているから、失職しても誰かしらが世話してくれてるってことかな?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:01:19.08ID:X0fLdwAH
>>787
5分おきにトイレの水流してたとかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:01:22.65ID:9ih0lIif
升田幸三 伝説から移動してみれば 矜持も減った暮れも無い若さの弁バッジに失笑を禁じえない 選挙区民だが2度と当区から代議士になることはあるまいよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:01:24.81ID:/lGCtAyX
この事件の裁判員には選ばれたくない
神奈川の人ご愁傷様
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:01:46.72ID:cHekc12Z
>>787
と言うと確実に睡眠剤を盛って殺してるんだろうけど、
精神病院通院歴が出てこないところを見ると、睡眠剤はどこからきたんだって話になるよねぇ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:02:05.07ID:k/3YbgqE
そうなると、別人格で推すしかないな、
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:02:30.44ID:X0fLdwAH
>>800
遺体の写真とか見なきゃならないんだよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:03:27.74ID:iWa2Imi5
若狭が犯人だったら面白いのにwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:03:47.28ID:IKhHAVCL
>>792
昏倒させてから殺したのかなあとか思うよね薬でねむらせてからとか、もしくは何人かは死体を運んできたのか…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:03:54.52ID:ZYvGCcPa
これで光市事件のあの弁護士が付いたらどうなんの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:03:57.15ID:k/3YbgqE
>>811
釣りが趣味だったらたまらんな、(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:04:41.28ID:9ih0lIif
白か黒は関係ない 法の範囲内で最大限の利益をもたらすのが弁の仕事 若さは民間人としては生きていけない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:05:06.45ID:cRVb/II+
サイコパスとメンヘラを結びつけるSNSって本当に怖い
国民が互いに相互監視する社会にならないと絶対防げない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:05:18.41ID:jf1xwI/2
>>796
まあそういう面はあるんだろうね。政治的にはだいぶ違うだろう郷原信郎も、礼儀や人柄に関しては
悪く言ってなかったし。ただ政治家としての腹芸とか寝技が絶望的に下手だっただけというか。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:05:19.98ID:iWa2Imi5
俺の経験でいうと、かなり簡単に会える。苦労はいらない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:05:34.82ID:x1Lmf3wi
サイコパス及びマニュピレーターだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:05:46.16ID:k/3YbgqE
秋元 (前から禿げても、てっぺんから禿げても、最期は左のおっさんみたいになるんだわ・・・)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:06:21.10ID:iWa2Imi5
パヨク弁護士の話か??ww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:06:48.69ID:x1Lmf3wi
なんか犯人天才説に話がいきそうだなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:07:00.73ID:wrRqqhQA
プチエンジェル事件といった様々な多くのアングラな事件の解明を疎かにしたツケで起きてしまった事件だよ。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:07:11.35ID:cRVb/II+
もうネットの書き込みをAIに監視されて自動通報される時代がきそうだな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:07:34.69ID:49dB3ar5
>>767
元議員バッヂてのがあるんだが、それは付けないんだなw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:07:57.60ID:ECcGlrhS
片山は完全空気やな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:07:58.23ID:jf1xwI/2
若狭はヒゲ剃って、アザラシみたいにふにっとしたω型の口元がチャーミングに目立つようになったw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:08:42.47ID:/lGCtAyX
無罪か
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:08:52.24ID:k/3YbgqE
>>849
8894273 はやく死になさいとか、
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:08:57.08ID:cRVb/II+
そりゃサイコパスですから
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:08:59.74ID:JrU2lKEX
吉田ゆきちゃんか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:09:18.11ID:ZYvGCcPa
>>849
山尾しおりには8585で(`・ω・´)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:09:39.65ID:49dB3ar5
>>858
殺人が事実なら、帰化申請のとき嘘ついて犯罪歴無しで申請してるだろうからなぁ
剥奪できるのか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:09:42.48ID:9ih0lIif
ヤメケンの弁資格はエスカレーターだからな 既得権の最たるもの 国家1種のほうがはるかに容易である
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:10:09.57ID:k/3YbgqE
 ____ 
 \=@(ヽ
  ( ・∀・)| ∧_∧
  // У ノ(`・ω・)  >>857
 (フ==◎=|と  ニア
  (_)_) しーJ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:10:12.88ID:cRVb/II+
ハンニバルのレクター博士に相談に行って来い、神奈川県警
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:10:36.75ID:iWa2Imi5
さつき「私帰る・・・」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:10:44.30ID:TfhZZN6b
名古屋で妊婦の腹を切り裂いて赤ちゃん奪って代わりに電話機入れた事件あったよな?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:11:26.22ID:mgZSX4si
>>876
うん!帰りな
気をつけて!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:14:17.14ID:49dB3ar5
>>885
認知
公判に時間かかって公判維持できなくならないか心配されてる
公判維持できなくなったら不起訴処分
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:14:17.35ID:XOSuYbJa
やっぱ韓国人が出ないと伸びないな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:14:37.30ID:k/3YbgqE
猟奇犯罪予備軍に参考になる今日のプライムニュース (´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:14:40.47ID:9q7fR2On
>>871

どう見てもサイコパスでしょ。サイコパスの定義間違ってるよ
サイコパスって結果、猟奇大量だけど人格ヒャッハーじゃないよ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:14:50.62ID:cRVb/II+
サイコパスは自分の都合のいい変な反省してそうだから、供述ひっくり返すのは十分ありえる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:15:08.47ID:wrRqqhQA
>>850
警察がきちんと機能すればいい
結局深いところまで突っ込めず中途半端なままで終わらす
法律の不備も多いがな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:15:21.44ID:cRVb/II+
もしかして、9人だけじゃなくてもっとやってるかもよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:15:36.32ID:jf1xwI/2
>>893
議員になる前の若狭はTBSのひるおび準レギュラーみたいな感じだった
時期があるが、今ならバイキングだろうな、この前も坂上忍に
「若狭さん、話面白くなりましたねえ」とか変に褒められてたしw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:15:54.24ID:ZYvGCcPa
で?っていう感じやわ(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:16:38.16ID:IKhHAVCL
>>904
被害を0にすることはできないけどここまで広がることもなかったよな
囮捜査みたいなのに協力してくれた人と捜査官はGJだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:16:39.82ID:EGfsVCZt
ホリエモンは紹介された弁護士にまかせたら
無能すぎて実刑になったって自分で言ってたな
途中で鳥越も雇ったあの高い奴に代えたけど時すでにお寿司だったとか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:16:48.58ID:cHekc12Z
>>906
まぁ、前住所地でも排水よくつまらせてたらしいからねぇ。。。
で、今の住居は即決で決めたと。つまりはそういうことなのかな。。。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:17:27.10ID:k/3YbgqE
>>905
安藤に当てるライトがソリで反射 視聴者からクレーム殺到
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:17:36.63ID:cRVb/II+
>>916
コワイコワイ・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:17:44.40ID:iWa2Imi5
>>911
そんな嘘つき政党の話はききたくねーわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:17:58.97ID:15SYxHl6
今の流れの中で、「なるほど、、、と言ういことは若狭さん、小池さんの代表辞任は無責任だと思いませんか?」とか聞かないかな、ソリ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:17:59.69ID:/lGCtAyX
人身安全関連事案総合対策本部
ドラマで見たことないぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:18:05.56ID:49dB3ar5
警視庁って座間で出張できるの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:18:19.57ID:wrRqqhQA
尼崎事件も結局中途半端で終わらす
まあ神奈川県警と同レベルだから期待できないというのはあるが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:18:29.05ID:cRVb/II+
もう旧ソ連レベルの国民相互監視ですよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:18:46.38ID:jf1xwI/2
>>905
高橋克実あたりは柔らかい番組作りを意図して起用されたんだろうに、
安藤忖度を強いられて素材が死んじゃってる感あるしなあ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:18:49.43ID:mgZSX4si
>>917
なんで呼ばれたし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:20:22.40ID:/lGCtAyX
>>934
この事件以前なら視聴者から「そんなわけないだろ」と突っ込まれる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:21:17.83ID:XOSuYbJa
さつき「うーん」のみ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:21:32.31ID:gTFB5lCi
このメガネハゲ、なんか態度デカいw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:21:34.07ID:jf1xwI/2
>>899
ゴゴスマがネット局増えればいいのに。立憲民主党を
「筋を通した、ように見えている人たち」とか言ってたのは上手かった。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:21:44.82ID:k/3YbgqE
各県警に一様に作ろうとするから質的低下になってんだろ、 FBIつくってBAUを派遣しろや、
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:21:58.63ID:EGfsVCZt
今夜はもう少し早く見切りつけて風呂に入ればよかった
判断遅れて家人に先に入られてしかたなく惰性で見てる (´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:22:10.66ID:wrRqqhQA
政治家はとにもかくも人身売買の蔓延を何とかしないとな。
ようやく今年になってテロ等準備罪の関連法案によって強化されたが、まだまだだ。
それにNPOは全く期待できないからね。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:22:27.56ID:MDnxZjq4
若狭自身はモリカケ追及は時間の無駄って言い切ってるし
希望の時からかなり変わったよなあ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:23:07.77ID:/lGCtAyX
日本版FBIが必要だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:23:30.53ID:jhht7nTn
>>948
ヌチャって何されんだ(*´Д`*)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:23:32.21ID:mgZSX4si
神奈川県警批判!w
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:24:28.43ID:Cp/vMuIa
埼玉多いな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:24:55.24ID:cHekc12Z
23歳の件はお兄さんが頑張ったからなぁ。。。
それがなかったら警視庁もたどり着けなかったかもね・・・
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:25:50.50ID:rgFV7POt
今日はメール書くようなことがないな。さつきさん、今日はなにしに来たのですか?くらいか。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:26:15.44ID:lQBjK7f9
アパート借りる以前に死体なき別の殺人の余罪はないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況