X



BSフジ 5387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:55.34ID:JFJMrYQa
【朗報】ネトウヨさん、加計韓国人留学問題で一夜にして排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510556570/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:45:15.10ID:QRlZlDTi
『韓国“反日外交”真実 元慰安婦&エビ効果は 文在寅政権の思想信条』
 アジアを歴訪中のアメリカのトランプ大統領は核・ミサイル開発を続ける北朝鮮への圧力強化を各国に訴えてきた。
それと呼応するように、米軍は異例とも言える原子力空母3隻を日本海に同時展開。
自衛隊や韓国軍と合同軍事演習を行い、北朝鮮へのけん制を強めている。
一部報道によると、アメリカは日米韓3カ国の合同演習を提案したものの、韓国側が拒否したとも言われている。
韓国の文在寅大統領が3か国の軍事的な協力が軍事同盟に発展することを望ましくないとした従来の考え方を基に、
協力強化に慎重な姿勢を示したとみられている。
 北朝鮮への圧力強化に向けて、日米韓の緊密な連携は不可欠だが、軍事的オプションもちらつかせて圧力を強化
する方針のアメリカと、対話による問題解決を目指す韓国との関係に思惑のズレはないのか?
韓国・文在寅政権の思惑と本音などについて探る。
ゲスト
松川るい 自由民主党参議院議員 元外務省日中韓協力事務局次長
黒田勝弘 産経新聞ソウル駐在客員論説委員
林恩廷 立命館大学国際関係学部国際関係学科助教

私の声 募集テーマ
『韓国の外交について言いたいこと、聞きたいこと』
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:45:59.46ID:QRlZlDTi
11月16日(木)
『検証「9人遺体事件」 容疑者の闇と残るナゾ SNS規制の実効性は』
 神奈川県・座間市のアパートから9人の遺体が見つかった事件が日本中に大きな衝撃を与えている。
依然として謎に包まれている部分が多いなか、政府は再発防止策を話し合う関係閣僚会議を開催。
容疑者と被害者の接点になったとみられるSNSに注目し、ツイッターの規制などを含んだ再発防止策を年内に取りまとめる方針だ。
 匿名で見えない誰かとの繋がりを実現するSNSを利用した犯罪。根本的な再発防止策はあるのか?
事件の背景と経緯を検証し、今後の対応策を考える。
ゲスト
出口保行 東京未来大学教授 犯罪心理学者
若狭勝 弁護士 前衆議院議員
ほか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:47:04.08ID:QRlZlDTi
11月17日(金)
『石原慎太郎×堺屋太一×中西輝政「世相を斬る!」2017秋』
 先月の衆院選では、3分の2以上の議席を獲得した与党が圧勝。
枝野代表率いる立憲民主党は野党第1党に躍進したものの55議席に留まり、
惨敗を喫した希望の党は小池代表が急遽辞任した。
有権者の支持の受け皿になれなかった今回の野党再編を踏まえ、政党そして政治家はどうあるべきなのか。
さらに、今回の選挙結果により、憲法改正が現実味を帯びてきているなか、どのように改憲議論を進めるべきなのか。
 一方、外交では、核とミサイル開発を続ける北朝鮮に対し、圧力強化を訴えるアメリカと、
基本的に対話重視の姿勢をとる中国や韓国との関係複雑化も懸念されるなか、今後日本はどのように臨むべきなのか。
 石原慎太郎氏、堺屋太一氏、中西輝政氏の3人の論客を迎え、日本の内政や外交の課題に対し、意見を聞く。
ゲスト
石原慎太郎 作家 元東京都知事 元衆議院議員
堺屋太一 作家 内閣官房参与 大阪府・市特別顧問
中西輝政 京都大学名誉教授
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:20:55.79ID:iUo5AQ4f
「青が出す'トランプ国賓晩餐'メニュー…巨済カレイに高敞カルビ、独島海老」 2017/11/7

とうもろこしお粥をあげた救荒作物小盤と東国長吸い物を添えた
巨済島カレイ焼き/写真=大統領府提供
http://image.chosun.com/sitedata/image/201711/07/2017110700893_1.jpg
360年種醤油で作ったソースの韓牛カルビ焼き物と独島海老
春雨炒めをあげた房釜飯回想/写真=大統領府提供
http://image.chosun.com/sitedata/image/201711/07/2017110700893_2.jpg
ラズベリー バニラ ソースを添えたトリプル チョコレート ケーキと
閉じるあげた生姜とシナモンの飲み物クラニタ/写真=大統領府提供
http://image.chosun.com/sitedata/image/201711/07/2017110700893_3.jpg
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/11/07/2017110700935.html
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:20:58.90ID:DuSbyW0l
女の人困ってんなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:21:01.63ID:5c5QAKQ9
韓国人というか儒教文化では階級の低い者は階級の高い者の言うことを問答無用で聞かなければならない
「日本は韓国よりも劣った存在なのに何故韓国の言うことを聞かないの?」という考え方
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:21:04.66ID:UMgtPfKU
「注意を喚起」

ちょっと使い方がおかしいなw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:21:05.42ID:67dWRn0f
林 恩廷www
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:21:07.38ID:cNcf7WzD
韓国、セコい外交術だなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:21:09.58ID:eSH7vsnM
なんで工作員丸出しのオバカチョンを出してんの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:21:10.46ID:PSsCzBNS
どの社会でもってんじゃなくて

韓国だけ突出して異常やろ(´・ω・`)

なんで自分らの感性を普遍的なモノのような
言い方しとんねん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:21:34.66ID:0R+t9P7L
韓国も国内事情が苦しいのよ
それなのにマトモにこれ受け取ってクソみたいな議論し始める奴が1番悪いし反日野郎

今日だって異常に進行が速いしネトウヨクズのせいで韓国の主張が通ってる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:21:39.08ID:7DNDS67f
韓国の世論を代表するような、凄い人を出してほしいのだ
金ババも裸足で逃げ出すような鬼気迫る反日の人をw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:21:45.45ID:/B+BGJs1
この韓国の人可哀想になってきた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:16.03ID:0R+t9P7L
愛国=ネトウヨw
日本ではw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:18.86ID:cXUrUv7/
チョンなんかゴキブリなんだから相手にしない!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:21.99ID:cNcf7WzD
この女一見おとなしそうだけど、いざとなったらものすごい勢いで火病りそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:23.04ID:ZY/2EgVY
>>1

黒田・林両氏の御説も分かるのだが、そもそもそうなってしまう
土壌の違いまでは解説しきれていないというか、隔靴掻痒の感。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:24.69ID:xey4tA6X
プライムニュース見てる層は韓国なんてそんな国だとわかってるし
特に論じる価値もない
いい加減韓国ネタ取り上げるのやめろよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:40.62ID:UMgtPfKU
戦った

上海で皿洗いw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:48.39ID:DuSbyW0l
こういうのバレてきて付き合い切れないと感じる日本人増えちゃったよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:52.11ID:/B+BGJs1
誰と戦ったの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:57.00ID:NtDfZI96
反日より抗日の方が(笑)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:58.99ID:yOUS3awt
万年属国だった奴隷国家を引き上げてやっただけだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:59.51ID:cNcf7WzD
属国根性wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:23:09.84ID:cXUrUv7/
抗日?土民は闘ってないだろうwww.
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:23:10.93ID:1e9VMboE
やっぱキムチなんだなw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:23:11.95ID:4g9mHbbe
反日と愛国がイコールじゃなく
反日の上に国があるのが前提の愛国だよ

日本と戦った?いつ??
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:23:19.02ID:67dWRn0f
林 恩廷
http://research-db.ritsumei.ac.jp/Profiles/135/0013404/profile.html

2017/04/01〜立命館大学 国際関係学部 助教

東京大学 教養学部 総合社会科学科 国際関係論分科 卒業
Seoul National University 修士課程 単位取得退学
Columbia University 修士課程 修了
Johns Hopkins University 博士課程 修了
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:23:24.64ID:mCAyFS4O
完全にキチガイ国家なんだよな、韓国は
中国にケツを振って日本に唾を吐いてるくせに
困ると日本にすり寄ってくるゴミクズ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:23:40.11ID:cXUrUv7/
おばちゃん→ババア
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:23:47.94ID:eSH7vsnM
黒田とバカチョンじゃしょうもねーなw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:23:54.66ID:b6JsQGlx
そもそもこの慰安婦婆さん、年ごまかしてるだろ
90には全く見えねえぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:23:56.36ID:PSsCzBNS
>>93
どうせ本国に戻ったら
反日戦士の一人になるから(´・ω・`)

日本で仕事しとんのに
あからさまに日本の悪口言えないだけや
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:23:59.90ID:DuSbyW0l
>>88
あのババア嫌韓製造機だからな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:24:14.25ID:fThtomqa
この右の女、横顔の輪郭が何か変だね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:24:20.33ID:7DNDS67f
最初から喧嘩腰で「おまえらチョッパリがさっさと土下座謝罪しとけばいいニダヨ!」ってソリさんにわめくような人材を出演させて欲しいです
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:24:26.09ID:cNcf7WzD
この女の言ってる事聞くと、スゲー歴史を捏造して教育してるのが良くわかるな、韓国
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:24:27.00ID:b6JsQGlx
ご飯食べてるwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:24:27.29ID:cXUrUv7/
嫌韓が広がって良かったじゃん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:24:36.94ID:FRT/uv+X
>>81
三跪九叩頭なんか知らないニダ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:25:08.58ID:VRzSJ4di
普通嫌いな国とはつき合わない様にするのに
韓国の場合は近付いてくる反日なんだよな
嫌いなら嫌いで構わないがここが気持ち悪い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:25:14.86ID:67dWRn0f
ブタ鼻ww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:25:15.80ID:HZDJupKd
>>67
こういうテーマは受けいいんだよ。わかりきってることばかりだけどね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:25:30.16ID:b6JsQGlx
反日とか嫌がらせしてる自覚ねーんだろな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:25:42.38ID:cNcf7WzD
ナイナイw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:25:52.15ID:eSH7vsnM
チョンが反省なんてするわけないだろw
歴史見てみろよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:26:16.13ID:7ebrbL4N
しかし、いつも思うけど韓国のエキセントリックな反日を見て
同じようにエキセントリックな反韓ヘイトやってるネトウヨって本当単細胞で頭悪いよなw

普通愚劣な奴を見たら自分はこうはなりたくないと思うはずだと思うんだが、
自分が反感感じてる相手とまったく同じことをやって、しかもその自覚すらないんだから
もう馬鹿の中の馬鹿だね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:26:38.78ID:cNcf7WzD
そんなに嫌なら日本に来るなよ、韓国人
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:26:39.30ID:b6JsQGlx
いつ上だったんだよアホw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:26:39.94ID:FRT/uv+X
慰安婦ハルモニ「日本は生意気ニダ!」
「内政干渉ニダ!」
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:26:46.53ID:67dWRn0f
戦ったwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:26:54.42ID:yOUS3awt
戦っただろ、前線全勝だろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:26:59.76ID:UMgtPfKU
るいるい、元寇は?w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:27:14.50ID:eSH7vsnM
朝鮮なんてただの通り道だボケw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:27:20.78ID:b6JsQGlx
「上」とか「一緒に戦った」とか「植民地」とか、全てが間違ってるんだよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:27:24.36ID:DuSbyW0l
知ったこっちゃねーわw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:27:27.19ID:67dWRn0f
文化的に上って高句麗時代?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:27:27.41ID:pfH3ctln
そりゃ兄のが上だわな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:27:28.16ID:vcFrqWga
秋元優里大丈夫か
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:27:29.69ID:IFpPKJw+
植民地じゃねえよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:27:30.24ID:cNcf7WzD
それは感じるね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:27:49.99ID:mCAyFS4O
同じ土俵で戦ってるだろ
第二次大戦で日本側としてさ・・・・
自らケツ振って日本に降伏したくせに
終戦直前に被害者面するキチガイ国家
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:27:54.76ID:67dWRn0f
たばこ秋元www

ゲホゲホwwwwwwwwwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:27:56.85ID:UMgtPfKU
秋元、吐血かー!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:27:59.61ID:/B+BGJs1
>>217
向こうの感覚なんだから正しいだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:01.87ID:cNcf7WzD
だから毎回日本が騙されるようになるんだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:10.46ID:eSH7vsnM
難しくねーよw普通の対応してたら勝手に自滅するわ
実際に今の韓国自滅真っ最中だろwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:16.78ID:/flLLsvU
言いたいことはわかるけど
「文禄の役、慶長の役」がすっぽり抜け落ちてるな

反町も指摘しろよこいつfランク化?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:18.42ID:IFpPKJw+
松川も無能だな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:25.50ID:d2UCwRLY
三浦るりるり より夏川ちゃんの方がエロい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:32.60ID:b6JsQGlx
戦うも何も中国の属国だったくせに何言ってんだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:32.73ID:cXUrUv7/
ただの下等民族のひがみです!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:34.20ID:FRT/uv+X
いやー松川さん、朝鮮が日本より上の時なんてないぞ!
ちょっとガッカリ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:41.54ID:Cto103f0
るいるいが言いたいのは、ようはかつて上だったはずの
韓国(それも江戸時代よりずっと前なんだが)からすると、
日本の繁栄が羨ましいし妬ましい
しかも自分達は戦ったことがない(逃げてばっかりだから)

それなのに日本は色々やってて認めらんないってことかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:43.93ID:67dWRn0f
わーww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:44.56ID:UMgtPfKU
コルダワー

何いってだw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:50.60ID:OSoi5G83
コールドワーwwwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:57.41ID:cNcf7WzD
日本に来なきゃいいだろ、韓国人
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:08.30ID:67dWRn0f
WAR=わーwwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:11.99ID:OSoi5G83
わーにんぐwwwwwwwwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:25.46ID:gE677YV9
本来なら、無条件降伏の段階で日本は解体

対馬、九州は韓国領土
沖縄は中国
北海道はロシア

こう流れてれば事情は変わっている
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:29.30ID:mCAyFS4O
>>232
中国は朝鮮を徹底的に叩いたから、もう骨の髄まで中国に対する負け犬根性を刷り込まれてる
日本は甘い顔を見せすぎた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:37.77ID:yOUS3awt
戦ったのは、安重根と金日成だけだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:37.93ID:cXUrUv7/
ポッポが毎日土下座してろや!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:39.66ID:cNcf7WzD
日本から金だけ欲しいのかよ!チョン公!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:44.34ID:7DNDS67f
>>264
放送大学の朝鮮史の講義によると、朝鮮の近世の始まりは日本よりも二百年も速かったんだよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:45.93ID:FwxHs7lI
 中国同様、韓国には経済制裁すればギャフンとなるよ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:46.42ID:FRT/uv+X
>>262
いや、先日の防衛関連の発言は素晴らしかったよ
愛国だし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:54.75ID:ZY/2EgVY
>>184
何でもっと冷めた一般人の世論が出てこないんだろう?
でもマスコミの煽り体質は韓国のほうが顕著みたいだし。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:58.84ID:b6JsQGlx
結局、キチガイストーカーの妄想に付き合うかどうかって話だろ
で、日本人は付き合いたくないんだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:30:00.60ID:/flLLsvU
2015年の時点で、韓国側にとって「慰安婦問題」ははっきり言って手詰まりに待ってたんだよなある意味

手詰まりになってたからほっておけばいいのに
安倍のあほが「慰安婦合意」とかやったことによってかえってスポットライトを浴びてしまった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:30:07.81ID:PSsCzBNS
まぁでも日本も永遠に部品屋やって
食っていけるわけじゃないからな(´・ω・`)

そろそろ製造業の再編せんと
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:30:12.62ID:67dWRn0f
松川るい

東京大学法学部卒業。
1993年、外務省入省。
1997年、アメリカ合衆国のジョージタウン大学国際関係大学院を修了し、修士号を取得。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:30:14.07ID:d2UCwRLY
>>272
名前間違いたンゴ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:30:17.89ID:cXUrUv7/
スワップしないよ〜
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:30:18.31ID:AH5I/anC
変な連中連れてきちゃったな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:30:18.64ID:GxicWLtN
>>262
ほんとだよな
黒田さんの言うとおりなのに
松川の言ってることは間違い
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:30:31.54ID:4g9mHbbe
経済とか持ち出すまでもなく
韓国の歴史教育は
韓民族優越主義の強化
日帝植民地支配の克服
この二本立てです
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:30:34.78ID:J+qtcKNr
日本には何をやってもいいぞっておもってるんだよね、国民が
国民をまとめるのが反日なんだもんw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:30:46.78ID:5c5QAKQ9
韓国はモンゴル側として日本に何度か攻め込んでるからな
戦ったというのはそこのことかな?
上陸したらトンズラこいて略奪を繰り返してたら日本側に捕まって盗賊として打ち首になったという噂の
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:30:49.01ID:667ZfoXj
逃げたな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:08.51ID:eSH7vsnM
>>287
アンジュウコンは確かターゲット間違えたアホテロリストw
キンニッセイは同族と戦ったなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:19.50ID:ZY/2EgVY
でもこの先生を普通の韓国人として捉えたら間違いだわな、
日本語分かる研究者という前提で話聞かないと。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:24.85ID:cNcf7WzD
そんなに嫌なら日本に来るなよ韓国人
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:30.93ID:7ebrbL4N
小室直樹っていう右翼のオジサンは昔カッパブックスで
日本が思いやりのつもりで一方的支配ではなく不徹底な同化政策をとったことが
かえって韓国人の恨みをかうことになったと書いてたな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:40.78ID:UMgtPfKU
>>310
なぜか自分の論を流れ無視してぶっこまないといけない点は、ミウラルリと似てるw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:48.61ID:J+qtcKNr
前は黒田が韓国側を随分擁護してた記憶あるけど
今回の件はさすがに黒田もビックリしたんだろうな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:54.11ID:zZTBDK17
あのさー
日本から部品輸入して物作って売ってんだろ
日本がいなきゃ韓国企業は輸出出来ないんだよ
わかる?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:56.16ID:FRT/uv+X
>>232
何千年にも渡る貢女
大陸に何万人もの女子供を差し出す外交
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:32:02.35ID:bcDKP4sX
>>301
歴史から文化から貿易から、 何でも反日に結び付ける

韓国人と韓日友好なんか絶対にムリな話。
                                            .
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:32:13.58ID:cXUrUv7/
つまんないメンツ、桜井や辻元呼べや!
10時になったら相棒見よ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:32:25.39ID:b6JsQGlx
>>324
韓国人の考えに同調すると、誰も彼もが狂うんだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:32:39.22ID:p0WbDhiP
なんでチョン番組なんてやってるの我が国にとってチョンなんかどうでもよくね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:32:47.12ID:7DNDS67f
>>334
歴代中国王朝のやり方を見ていればその通りだろうね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:32:56.89ID:oeDepQu3
溜めて溜めて解消されるのがカタルシスであって
解消されないならそれはカタルシスが出ない達しないでならあるだろうけど要はストレスで
「カタルシスが解消されない」は用い方として微妙に違うような気がした まーいいけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:32:59.37ID:7mGGEwdR
貿易の赤字黒字と利ざやとは別に考えたほうがよくね?
中国のEMS企業とか赤字ならないギリギリとかなんじゃね
だから、鴻海は自らのブランドが欲しくてシャープを買った
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:33:07.62ID:dhuknMdo
心理的にも経済的にも日本に対して、劣等感炸裂じゃん!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:33:08.77ID:Cto103f0
>>290
そう主張しないと立ってられないんだろうね

安土桃山時代の陶工が日本に連れてこられたってのもあるし
勿論日本での待遇のがいいとか色々あるし、
中国の隣にいるから文化の伝播速度も全然違うしな
だから、そういう優位に立ってた韓国人からすれば、
日本が親切にしてくれてるってのは認められないんだろう

実際には日本は聖徳太子が煬帝に対して、対等な立場で
手紙だしたりしてるし、朝鮮半島を領地にしてた歴史もあるんだけどね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:33:16.02ID:ZY/2EgVY
>>326
「本物の」金日成のほうですら、実際にやってたことって
日本側の警察署襲ったりとか、山賊行為の延長みたいなものなんだろうし。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:33:22.39ID:p0WbDhiP
>>351
そんなことないぞ日本が世界に誇る自動車産業や家電製品も今はヒュンダイやサムスンに抜かれている日本経済など韓国経済なくしてはやっていけない世界は日本人より優秀で清潔で愛嬌がある韓国人を見ているんだぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:33:24.16ID:67dWRn0f
秋元の声が変だww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:33:25.69ID:T9jjyYqh
韓国は歴史を振り返ても自身を持って誇れる事柄がないんだよ
だから格下だと思ってた日本の繁栄ぶりに嫉妬が止まらないんだ
そういう意味で北朝鮮はアメリカや世界を敵に回して一歩も引かない核、ミサイル開発が自信になっているだけ韓国とは違う(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:33:39.66ID:7DNDS67f
カタルシスが解消されないからファビョンする
簡単な理屈です
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:34:03.54ID:p0WbDhiP
>>363
レスサンクスそうだったのか知らなかった自分が恥ずかしい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:34:24.09ID:DuSbyW0l
友好なんて無理だと分かったな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:34:24.63ID:PSsCzBNS
ソリが冒頭で

今日は日韓関係について建設的な意見を送ってくれって言われたけど
難解な条件過ぎて
どういうご意見送ればいいか全く思い浮かばないわ(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:34:29.02ID:eSH7vsnM
>>351
どうでも良くはないな
国交がある限り反日に対応しないと国益を損なう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:34:45.82ID:8e93wO2R
日韓の政府間で仲が悪くても民間レベルでは交流によって相互理解を深めることが大事という主張をよく聞きますが、慰安婦問題の根源は民間団体である挺隊協です
論理が破たんしているのではないですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:34:49.97ID:7DNDS67f
>>365
放送大学の講義は栄光の歴史って捉え方してるけどなぁw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:35:10.99ID:FRT/uv+X
70%以上合意だよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:35:20.82ID:ZY/2EgVY
>>345
当人が客観的な解説を心がけてるつもりでも、
聞く側がどうしても色を付けてしまいがちなテーマだけにね。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:35:28.48ID:DuSbyW0l
国家間合意すら守らないんだからもう付き合うの無理だろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:35:30.96ID:pfH3ctln
国交いらないだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:35:33.13ID:gUV249H+
>>334
最初賛成してた人も途中から息苦しいって訴え出したからな
全然違う考え方の民族だからまったく合わなかった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:35:37.32ID:cNcf7WzD
ただただネガティブキャンペーンで日本のイメージを落とすためのに利用してるだけだって
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:35:48.68ID:EBdBANnm
日本のマスゴミも報じないけどw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:36:00.35ID:FRT/uv+X
出た挺対協w
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:36:01.96ID:67dWRn0f
黒田と林さんの面接みたいw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:36:15.41ID:b6JsQGlx
海外であの変な像をバンバン立ててるのはなんなのよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:36:37.78ID:DuSbyW0l
像退かすハードルがそんなにタカいのか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:36:38.02ID:IFpPKJw+
毅然と言えよクズ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:36:53.81ID:8e93wO2R
パククネ大統領逮捕の発端となったパソコンのデータについて捏造であったことが明らかになっています
何をもって有罪と判断したのでしょうか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:36:54.13ID:kcDG1tLJ
西郷さんは今と変わらんチョンの対応にブチギレて征韓論唱えたのを

朝鮮人に教えるしか無い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:37:09.82ID:DuSbyW0l
破棄したいとは言えねーの?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:37:20.63ID:71a8Uz07
韓国側から見たらなんでクネこれ合意したんだろう
弾劾されなかったら大使館前の像撤去されて、解決されてたのかな?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:37:26.98ID:UMgtPfKU
アブラプト、小池かコイツはw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:37:27.71ID:eSH7vsnM
>>390
それ以前に日韓基本条約で問題なんぞとっくに終わってんだけど、
バカ相手にわかりやすくもう一回終わらせたんだけど、まだ理解できず
韓国人は原始人だなw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:37:52.05ID:FRT/uv+X
いや、突然ってさ、それは内政問題でしょ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:38:14.49ID:UMgtPfKU
なぜ英語で言う必要があるのかw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:38:21.09ID:yOUS3awt
キャンドルとかウリスト教からか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:38:21.69ID:cNcf7WzD
河野太郎の馬鹿オヤジがホイホイ謝っちゃったから悪いんだって
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:38:21.86ID:uPD+fpEQ
民主主義じゃねーよ
少なくとも法の支配じゃないだろ
だから西側先進国からハブられるんだよ>南鮮
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:38:31.76ID:b6JsQGlx
韓国政府がわざわざ入れた文言だろ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:38:47.34ID:2xKO6qwm
黒田のような本当に韓国にたいして親近感をもってる人にすら見捨てられそうだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:39:00.42ID:Cto103f0
ソリ驚くw

入れる必要は当然ある。お前らが散々約束事を無視してるからだ
朝鮮民族の得意技だけどな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:39:07.18ID:667ZfoXj
当事者無視
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:39:07.18ID:rYX46nsg
韓国には怒りがメラメラ込み上げてくるよ

中国って現在は嫌いだが、三国志や大昔の好きな頃もある

韓国だけは、何もない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:39:08.82ID:EBdBANnm
日本がどう思うか分析しないで晩餐会で売春婦出席させたりエビ出したりするとしたら外交なんて出来ないだろw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:39:29.91ID:DuSbyW0l
金受け取っておいてかw
合意した以上もう遅いんだよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:39:32.40ID:UMgtPfKU
丁寧な言い方に気つけてるようだが、「私的」ってのが口癖になってるなw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:39:34.32ID:b6JsQGlx
韓国国民の情緒って、日本にはカケラも関係ないんですけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:39:46.31ID:EBdBANnm
結論、朝日新聞が悪い。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:39:53.37ID:67dWRn0f
だんだんエンジンがかかってきた林さんwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:07.23ID:667ZfoXj
ミンシュシュギ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:09.71ID:eSH7vsnM
合意の概念がない朝鮮人w
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:11.74ID:cNcf7WzD
キチガイを相手にするからつけあがる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:13.10ID:Cto103f0
要するに韓国を「対等な国」として相手をするのは無理なんだよ
常識が通用しないんだから
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:13.44ID:mTwKkh8o
>>456
法律ではカバーできないおリアルタイムの民意を優先する究極の民主主義ニダw
チャーチルも最悪の政体だと褒めてたニダよw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:29.86ID:7DNDS67f
要は日本に甘えてるんだよね
バカチョンふさげんなって言ってやればいいんだよ
ウォンの裏書もしないし今までの借財の返済も情け容赦なく求めよう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:35.44ID:DuSbyW0l
日本は受けんしw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:40.81ID:b6JsQGlx
>>506
アジア女性基金の時に受け取った婆さんは二重取りだもんなw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:41.25ID:FRT/uv+X
嘘つくな
心からの謝罪をしたら終わるのか?
絶対に終わらないよ
次から次へと要求がエスカレートするのが朝鮮
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:49.62ID:GxicWLtN
こういう日本に要る韓国人の反日教授も勘弁してほしい
日本の学生に変な事教えてるし
日本の反日勢力と組んで日本で反日行動してるし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:50.78ID:EBdBANnm
つうかいつまでも日本はめちゃくちゃな言いがかり我慢せにゃならんのか?
しるかよ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:52.28ID:eSH7vsnM
韓国は民主主義じゃなくてポピュリズムの衆愚政治だろw
勘違いすんなww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:53.75ID:cNcf7WzD
そんなに嫌なら日本に来るなよ韓国人
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:05.94ID:1QRIdcOK
焼き撃ちされても条約を守る国 と 国民が気に入らないと騒げば条約を反故にする国

関係断絶で良いね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:23.22ID:DuSbyW0l
韓国は合意した現実受け止めろよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:26.65ID:7DNDS67f
>>513
近年まで国家機密でウリナラ民は知る術がありませんでした
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:27.23ID:b6JsQGlx
>>519
自称90の婆さんが70くらいにしか見えないから、あと20年は大丈夫だろw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:33.09ID:k4Mv+tEx
慰安婦合意(笑)なんか破棄されたとしても何の問題もない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:35.55ID:cNcf7WzD
甘いわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:36.27ID:DuSbyW0l
>>548
そうだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:38.53ID:FRT/uv+X
>>534
それ以外にもな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:41.65ID:1e9VMboE
松川は甘いな〜
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:50.17ID:Cto103f0
>>548
反日無罪なんで、韓国人にそんな認識はない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:42:00.45ID:cNcf7WzD
だって乞食ですからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:42:07.12ID:DuSbyW0l
>>559
手段が無さそうだけどな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:42:07.67ID:bcDKP4sX
>>508
悪質な反日捏造紙 ・ 朝日新聞社は、 倒産して早く廃刊になって貰いたい。
                                                    .
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:42:14.19ID:ENCZYYqd
国交結んで金払った時点でこれは終わった話

事故の被害者が痛くないのに痛い痛い言ってるのと変わらんから所詮永遠に金がほしいに過ぎない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:42:24.64ID:eSH7vsnM
謝罪じゃねーよw「お気の毒に」って言ってやっただけだろwアホ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:42:32.96ID:1e9VMboE
そりゃ1000年だもの
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:42:52.35ID:T9jjyYqh
>>536
日本は朝鮮半島に進出したり軍事介入した歴史があるから予防的に仲良くしておく外交をしたとしても不思議じゃないな(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:42:57.61ID:FRT/uv+X
ゴールなんか千年は無いぞ
慰安婦の次は徴用工だ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:14.69ID:7DNDS67f
「どうしたら納得してくれるの?」
「それはおまいらチョッパリが考えることニダ!」
シンスゴ先生がかつて朝ナマで田原爺に言い放った名言です
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:22.74ID:Cto103f0
松川苦笑
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:24.46ID:1QRIdcOK
>>536
あっちから持ってきた国書とかを見ればその辺の扱いが判ると思うんだけど、そういう話ってやらんのな > マスコミ等々
なぜか半島からの強い要望で登録から除去したらしいが > 国書
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:25.37ID:cXUrUv7/
チョン、また中国に恫喝されたんだねwww.
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:32.12ID:zBGmO73R
朝鮮人はどんな奴が登場しようが、DNAに刻まれたモノは逃れられない。

安倍ちゃんの日韓合意を批判しされる方々もいるが、
  「不可逆的」との文言入れたことで、一切つけこまれる事を拒否出来る事になったんじゃない?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:35.06ID:DuSbyW0l
終わらせたくないだけだからな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:46.90ID:GxicWLtN
冒頭に黒田さんが言ってた
韓国は反日が愛国、反日がアインデンティティ、メディアも反日で快感得る事とか
慰安婦の晩餐会で呼んだことも韓国人は大肯定してるって話
全部正論
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:49.02ID:pfH3ctln
テロ朝解体しろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:54.08ID:cNcf7WzD
だからー、ゆすりたかりなんだから、許すわけ無いじゃん!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:55.58ID:1e9VMboE
鳩山が土下座したろw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:57.30ID:b6JsQGlx
日本叩きは娯楽だもんな、やめるわけないよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:44:19.47ID:DuSbyW0l
しねーだろw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:44:19.95ID:bcDKP4sX
日韓 ・ 慰安婦合意  2 0 1 5 年 1 2 月 2 8 日
『 韓国人の慰安婦問題が、 最終的かつ不可逆的に解決されたと確認すると表明 』

たった2年も経たないうちに、 日韓合意を破棄するとか
20年後に韓国人は、 日韓合意そのものが無かった事になりそうな悪寒。
                                                          .
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:44:28.26ID:FRT/uv+X
>>607
うん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:44:32.37ID:67dWRn0f
林さんは、厚化粧した志田未来だ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:44:34.99ID:eSH7vsnM
別に合意を守らなくてもいいんだよw
日本は合意を守れって言うだけw
あとは「韓国の問題」な
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:44:35.08ID:cNcf7WzD
心根が乞食なんだよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:44:45.65ID:cXUrUv7/
>>604
御意!チョンも在チョンも関わらない!
糞臭い下等動物
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:44:48.26ID:71a8Uz07
韓国はちょっと大人しくしてたら
日本から技術とかお金いっぱい回るだろうに
立ち回り上手いのか下手なのかわからないね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:45:05.75ID:PSsCzBNS
>>420
征韓論は明治新政府が朝鮮政府に国交交渉を拒絶された上に
朝鮮政府が「日本人と関わる国民は死刑にする」とか言う
狂った布告を出したから
明治政府内で一気に沸き上がったらしいね(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:45:09.72ID:b6JsQGlx
>>613
仲介したオバマと、賞賛の声明出したパン・ギムンのメンツ丸つぶれだよなw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:45:21.22ID:eSH7vsnM
不可逆的は韓国側からなw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:45:27.56ID:DuSbyW0l
日本としては結論出たよな
国家間合意すら守らない国とは付き合いきれない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:45:35.29ID:BoUIAjrZ
日本が滅ぶでもしないと満足しないって
そうなったら堂々と上から目線で許してやるかとなる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:45:49.54ID:1e9VMboE
ハゲユンが入れたんじゃなかった?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:46:00.51ID:98S0hPP+
>>637
向こうが事件を起こしたら、挨拶してくれる人だったんですけどねーとインタビューで答える程度の関係で良いよねw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:46:06.99ID:UMgtPfKU
るいるいって、ガナハさんに少し似てない?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:46:16.18ID:k4Mv+tEx
50年前の日韓基本条約ですでに賠償件問題は最終的に解決したって書いてあるんだがな
ホンマ最終的(笑)の大安売りやな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:46:26.11ID:xPbTN92Y
国民を無視していようとも代表が決めたなら従うという道理が分かってない時点で民主主義国家ではない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:46:37.95ID:eSH7vsnM
これは韓国の国内問題であって、
もう日本は関係ねーんだわw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:46:38.41ID:7DNDS67f
不可逆的という言葉がウリナラ語には多分存在しない
我々が宇宙人の言葉を聞いても理解できないのと同じだよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:46:46.91ID:b6JsQGlx
>>652
不可逆って言葉の意味、韓国人は知ってていれたのかな?
自分たちがひっくり返すのに意味が分からん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:47:01.41ID:T9jjyYqh
韓国なら不可逆だだが別ルートで元の位置にたどり着いただけだとか屁理屈を言いそう(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:47:03.26ID:DuSbyW0l
黒田はもう日韓友好諦めろよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:47:08.74ID:flx9kIZI
黒田ってなんでここまで韓国を庇うの?
隣の立命のおばさんは韓国人だから分かるけど

いつも思うけど何なのこいつ。地上波向きな思考回路してるなら地上波から出てこないで欲しい
不愉快この上ないわ(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:47:35.57ID:1QRIdcOK
>>650
エンコリで紹介されてた開国交渉の外交文書とか読んだことがあるけど、あいつらの行動にマジでウンザリした思い出
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:47:52.55ID:GxicWLtN
韓国は日本が嫌いなんですよ心底
日本に来てる韓国人も日本に愛着があるから来てるんじゃない
小中華主義的に儒教的に弟分の国に行ってやるかみたいに来てるだけ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:47:53.20ID:FRT/uv+X
>>677
朝鮮に「約束」が存在しないのと同じよね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:48:04.05ID:fX8ku3zP
>>592
日本は半島をまったく必要としていない。
軍事介入や、進出や、併合は、すべてロシアの南下に対する防衛手段として選択したこと。

三韓征伐のときは半島にあった日本の領土を守るため、
白村江の戦いは親日国の百済を守るための集団的自衛権、
秀吉の時は明侵攻のための通り道、
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:48:07.47ID:b6JsQGlx
>>687
秋元は韓国にキツいよねいつもw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:48:14.33ID:8e93wO2R
慰安婦の方々の証言は最初尾の段階から矛盾だらけなのが指摘されているわけですが、世界では証言だけで物事がまかり通るのですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:48:51.23ID:FRT/uv+X
>>697
うん
同情するわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:48:54.68ID:1e9VMboE
金田さんが暗躍したん?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:49:20.78ID:VQ9Y3pkj
ゆすり、たかり、だまし、裏切り、激昂癖、なんもいいとこ内半島人、ヴェトナムでの暴行はなかったことにしたの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:49:30.14ID:b6JsQGlx
ソリww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:49:34.19ID:4g9mHbbe
>>678
どうかなーわからんけど中央日報の記事

これに韓国側は「日本が慰安婦被害者支援措置を着実に実施するとの前提で」という但書き条項と「不可逆的」という表現を追加しようと主張した。
外交部の関係者は「不可逆的という表現は我々だけでなく日本にも該当すること」とし「日本政府が合意に明示した責任の痛感、心からおわびと反省などをまた否定したり歪曲する妄言をしてはいけないという趣旨で入れた」と説明した。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:49:48.26ID:eSH7vsnM
もう日本関係ねーよw
韓国の国内問題な
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:07.13ID:1e9VMboE
そういや、よく出演してた3バカトリオは出ないね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:11.08ID:xey4tA6X
松川は内心どう思ってようが与党という立場のポジショントークしか
できないんだからこの件で呼ぶだけ無駄
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:12.90ID:cNcf7WzD
まず韓国ドラマやめてくれ、BSフジ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:21.49ID:b6JsQGlx
>>725
今夜のN23のトップニュースは今日の国会のモリカケだろうな
このカシオミニを賭けてもいい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:29.97ID:7DNDS67f
>>732
10時にするとNCISを見れなくなるのでこらえてつかぁさい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:50.94ID:FwxHs7lI
ここは悪役を割り切って演じてくれる金慶珠さんが必要だな。
林さんには重荷だよ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:51.10ID:UMgtPfKU
韓国の高校卒業して、東大の教養学部に4年通うってどんなルートになるの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:18.06ID:HZDJupKd
マンネリがちなテーマだからあえてソリが熱くしてるようにも見えるな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:33.80ID:cXUrUv7/
桜井さん、なんでこういう時呼ばないの?
視聴者の為に
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:59.64ID:1e9VMboE
>>756
羊羹コース、日本の税金で飯を食う
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:59.78ID:1QRIdcOK
今さっき、うちの母ちゃんが「半島の連中って民主・民進の議員みたいで腹立つわ」と言い残して風呂に行った
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:52:19.55ID:FRT/uv+X
>>728
ムン「韓国はベトナムに心の負債があります」負債ってwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:52:29.14ID:8e93wO2R
韓国の政府及び国民が日本人から見れば理解できない行動をとることは多々あります。
なぜそういった行動をとるのかと考えるよりも韓国とはそういうものだと理解したほうが双方にとって有意義ではないですか?

ご意見  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:52:37.00ID:71a8Uz07
>>731
そういえば1000年恨むとかあったなw
でもそう言ってた人があの文言で合意したんだから
アメリカからよっぽど強く言われたんかなぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:52:48.21ID:b6JsQGlx
>>755
金慶珠は話が長くてイヤ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:52:55.23ID:bcDKP4sX
>>709
『 日本人が、 了承も得ずに勝手に 1 0 0 0 万円を置いて行ったニダ。 』


と 1 0 年後に韓国人は、 新たな賠償金を要求しそうな悪寒。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:52:57.42ID:UMgtPfKU
>>765
入学試験とかは?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:53:08.16ID:cNcf7WzD
何故って、馬鹿だからに決まってるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:53:19.60ID:eSH7vsnM
自滅が好きだね〜w
隷属大好き韓国人
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:53:21.27ID:9ICqTWo1
なんでも日本が悪いで結論付けると
韓国の与野党が絶対に反論出来ない同意案件になるってのを50年やってきた弊害
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:53:35.73ID:J+qtcKNr
今、韓国にいる日本人は帰国したほうがいいのでは
何かあってもこれじゃ自衛隊助けに行けないよ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:54:04.68ID:7mGGEwdR
>>763
むしろ察してほしいって言外に言っているのでは ここ見る人なら理解してくれるはずって

軍事同盟 集団的自衛権云々から日本側も微妙だろ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:54:19.42ID:1e9VMboE
>>776
忖度があるんじゃね。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:54:23.90ID:UMgtPfKU
エビの話やるなら、軍艦に独島とつけるネーミングにも言及してくれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:54:38.65ID:cNcf7WzD
日本を嫌っていれば、同胞はミサイル攻撃してこないと勘違いしてるんだろw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:54:55.80ID:Am2NqPeq
秋元お勉強じゃないんだからペン置けよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:55:02.57ID:cVls5FJ0
韓国の人、話している人の方に体向けて聞いてるな
なんかよくある韓国人のイメージっぽくないな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:55:06.28ID:ZY/2EgVY
黒田は民団新聞の印刷を請け負ってた頃の産経の名残みたいな人だよなあ、
だからこそ現状への哀しみは深かろう。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:55:08.57ID:FRT/uv+X
>>789
奴婢体質が抜けないんだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:55:10.30ID:Cto103f0
wwwwwwwwwwwwwwwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:55:20.89ID:pfH3ctln
大阪城に観光にくるくせに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:55:24.27ID:1QRIdcOK
当事者がどうでも政府の指揮下なんだからどうにもならんだろが
政府の決定が軍の行動

そうじゃないなら軍事クーデターが起きる事になるんだけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:55:48.07ID:7DNDS67f
日本人が元寇って言うと、そんなのはチョッパリの妄想ニダって真顔で言うんだなきっと
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:56:02.07ID:cNcf7WzD
そりゃ真実の歴史を教えたら自国への尊敬がなくなるからだろw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:56:40.02ID:Cto103f0
とらうまwwwwwww
松川の意図と全然違うのに同意とか頭大丈夫か?wwwwwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:56:56.62ID:flx9kIZI
別に秀吉は朝鮮半島を攻めた訳じゃないぞ
唐入りする時の通り道だっただけなのに何をギャーギャー言ってんだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:03.01ID:7DNDS67f
そう言えば今日、放送大学の講義で両班の語源を初めて知った
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:06.48ID:VQ9Y3pkj
半島有事、韓国人が日本に逃げてきたらボコッてやりたいが、罪になったら詰まらんから、
見えないふりする。助けて何ぞ絶対にやらない。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:12.60ID:yOUS3awt
いやいや、警戒が足りないくらいだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:15.60ID:UMgtPfKU
ん、Jアラートと同格の話にするなよw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:16.64ID:FRT/uv+X
>>813
聞いてなかった松川さん何言ってた?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:18.80ID:Am2NqPeq
お互い様
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:20.74ID:eSH7vsnM
トラウマ?なんの話してんだこいつw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:29.28ID:1e9VMboE
洗脳の間違いだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:31.89ID:b6JsQGlx
トラウマって、当時生きてなかった連中がなんでそんなもん持ってんだ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:34.74ID:raZPUuOh
トラウマってなに?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:56.94ID:pfH3ctln
反日は宗教
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:58.24ID:7mGGEwdR
白村江は朝鮮側が勝ったのに?
まぁ日本人は変わり身が速いからなぁ
明治維新の直後に江華島条約だっけ?ペリーの真似して開国要求する側になったし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:01.50ID:7DNDS67f
>>847
防大ではずっと前から韓国軍人の留学生を受け入れているよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:07.35ID:PSsCzBNS
トラウマは教育と報道を変えるしか
払拭する方法無いけど

どうせ今のままの反日教育と反日報道
続けるんやろ(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:07.42ID:eSH7vsnM
なに?秀吉時代のトラウマとか言ってんの?池沼?wwwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:07.61ID:Cto103f0
同意と言われたのに、全く意図と違うことを展開されて、
黒田も松川も内心失笑してそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:07.84ID:xTsaC1Zu
>>862
http://imgnews.naver.net/image/079/2017/11/15/0003034111_001_20171115154813215.jpg?type=w680
http://imgnews.naver.net/image/047/2017/11/15/0002168664_001_20171115160051120.jpg?type=w680
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/11/15/0004119373_001_20171115160037505.jpg?type=w680
http://imgnews.naver.net/image/003/2017/11/15/NISI20171115_0013564910_web_20171115155309788.jpg?type=w680
http://imgnews.naver.net/image/057/2017/11/15/0001195352_001_20171115155243309.jpg?type=w680
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:16.34ID:flx9kIZI
ちげえよ

日本が強かった時はずっと日本大好きだったぞ
日本人になりたいと言って苗字まで日本風に変えた奴が続出する程に
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:17.77ID:0LTsNJvB
トラウマじゃないよ。反日教育が全て。
生まれたての子供は反日じゃないよ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:26.15ID:EMHPQ3Mq
この先生は韓国人にしたら上品だな
金慶珠とえらく違う
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:30.98ID:RO5wEIBM
おまいら、ただいま(´・ω・`)ゝ

おまえらなんて毎月空襲訓練しとるやないか!(`・ω・´)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:31.24ID:rYX46nsg
韓国のバカっぷりを見てると、まだ黒電話の方がブレてない分マシな気がする
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:41.58ID:raZPUuOh
被害者意識そのものだな、トラウマって言葉
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:43.71ID:eSH7vsnM
池沼だろこいつwwwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:44.80ID:b6JsQGlx
>>875
同じ民族が殺し合って数十万人死んでるんだよね、朝鮮戦争
なのに北より日本のほうが憎いとか怖いってちょっと頭おかしいよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:51.54ID:2xKO6qwm
チョーセン女をヒイヒイ言わせる反町
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:59:02.83ID:ZY/2EgVY
この先生、国際関係論とか政治学が専門だと、韓国人ではあっても
狭い意味での半島屋ではないんだろうから聞いても無理な面もあるかな。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:59:04.66ID:ZBwzd6mD
>>901
レンガ積みw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:59:05.92ID:FRT/uv+X
>>880
あー元の時代のことか!
高麗か
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:59:08.44ID:EBdBANnm
秀吉の方が北よりこわいとかw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:59:20.15ID:UMgtPfKU
しじぇんw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:59:53.97ID:eSH7vsnM
マジキチ朝鮮人ww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:00.04ID:FRT/uv+X
>>903
サンキュ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:01.56ID:KZ6HgcPf
朝鮮通信使の記憶遺産とか
対馬側の窓口の宗氏が朝鮮に攻めてきたから宗氏の存在はいない事として登録したらしいな。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:07.33ID:T9jjyYqh
>>921
トラウマというよりも日本が攻めてきて酷いことしたのを撃退してやったぜ
韓国すげーって思いに浸りたいんだ(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:11.20ID:Am2NqPeq
韓国人は何でも反論するし謝らないよ
つき合わないほうがいい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:14.09ID:b6JsQGlx
韓国の若いやつの反日はキチガイ度上がってて怖いわ
ニセ歴史を丸ごと信じてるからな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:27.94ID:gnoeiH2J
金慶珠婆さんと違って冷静なおばさん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:45.02ID:dhuknMdo
嘘つけ!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:47.12ID:Cto103f0
中国が怖いだけだよね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:50.31ID:7DNDS67f
人民解放軍にボコボコにやられたのはトラウマじゃないのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:54.20ID:EMHPQ3Mq
>>964
韓国に行けばわかるけど中高年世代の方が異常だよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:00.86ID:bcDKP4sX
>>929
韓国は 韓国の国策で、 幼少期の義務教育から反日思想を叩き込み

徹底した反日カルト教育で洗脳しているから、 韓日友好なんか絶対にムリ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:07.67ID:d6PTn7bD
北朝鮮のことを犯罪国家って言うけど、いつまでも日本を金づるにするべく強請り集り続ける南朝鮮もやっぱり犯罪国家。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:24.86ID:RO5wEIBM
>>965
かみ合わないの分っとるからな(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:44.81ID:eSH7vsnM
主権の放棄wwwwwwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:46.01ID:KZ6HgcPf
五輪とか完全に大赤字だろうな。どうすんだろ。中国に土下座したらスタジアムが埋まるのかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:49.87ID:Am2NqPeq
西田敏行が何でいるの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:02:15.36ID:b6JsQGlx
>>969
日本だけに意識が行ってて、北朝鮮も中国も全然気にしてないのがスゴイよな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:02:57.56ID:zBGmO73R
朝鮮DNAはモーむす矢口案件と同じ。
一緒にベッドインしていようが、
  それが裸であろうが、
   性行為中だろうが、言い訳を見つけてくる。
更に性質が悪いのは、指摘した奴に罪をなすりつけようと画策する。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:03:06.59ID:1QRIdcOK
>>970
大陸側の勢力の弱い方を馬鹿にしてたらそっちが勝って、その後ズタボロにされたという過去もあるそうで > 半島
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。