X



BS11 21119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:42:21.03ID:mbpM2kaV
俺もBS見たいわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:42:23.10ID:iaoluJS7
それだ!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:42:24.51ID:hrmvMtUo
Aパートは平野だけで持たせたからね
すごいね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:42:28.96ID:NFFyevTN
ソレダ!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:42:29.42ID:6/tcqWdR
それだ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:42:29.82ID:6JI80IgE
運動会ぽいBGM
0472A実況組@DVD
垢版 |
2017/11/07(火) 23:42:32.86ID:xjYhFNLd
>>395
アメリカの兵器はこれだからな・・・
勝てる気がしねえw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:42:35.02ID:uTrIrh7s
うっさい!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:42:35.26ID:0Kqz+to6
うっさい!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:42:39.49ID:4w/SfKp1
こいつら他の奴の例えちゃんと理解できるんだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:42:41.53ID:xAG+5Pp3
>>322
日本のゼロ戦とかって海軍のトップクラスしか扱えない代物だからな。
アメリカの兵器は馬鹿でも使えて、命を大事にしてる。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:42:42.23ID:hrmvMtUo
ダーさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503TDNドリコン
垢版 |
2017/11/07(火) 23:42:43.62ID:y5G9AEpH
格言おばさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:42:44.27ID:VVPG3Au9
田尻さん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:42:46.66ID:NFFyevTN
はい?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:42:47.23ID:6/tcqWdR
格言キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況