X



BS11 21113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 01:59:47.11ID:IFoj0Yeu
>>937
キャストが安っぽさを物語っていて笑う
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:00:12.00ID:94kRidt2
結局泣いたらダメってのは不要なことを犯すなっていうわけわからん命令の中に含まれてるってことなの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:00:21.86ID:wRJij8hA
こんだけ学生がタヒんでるのになぜ1件もニュースになってないのか
これ、政府が介入してもいいくらいのヤバい案件じゃねえの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:00:42.69ID:uJzxzFsq
主人公とクラスメイトしかでてこないし、リングみたいに架空の世界の出来事オチな気がしてきた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:00:45.18ID:ZPxz5CmJ
ケータイ小説原作映画の恋空ってコメディ映画を見た事あるけど
あれも各シーンの繋がりが全く感じられなくてどこかで見たようなセリフとシーンのツギハギだった
ケータイ小説自体が「それっぽいシーンを並べとけば頭の弱い子が買う」ものなんじゃないかと
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:00:45.87ID:EkT5j0W3
>>925
なんか、謎に迫るみたいで迫ってなかったのだろうかなぁ?
まぁ、また起こってるってことはそのままなのか・・・
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:01:31.59ID:yNfp3U2j
なんか最近は今話題の最糞候補アニメしか見てない気がする
どうでもいいクソアニメと、糞アニメの中の糞アニメでは雲泥の差があるから話題性的に一見の価値ある糞アニメという流れになってしまうな
どうでもいい作品はマジで見なくなった
どうしようもない業界になりつつあるアニメ界隈

さて最近ハマってるネトゲに戻るか
いつの間にかまたネトゲ三昧な今日このごろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:01:32.81ID:IFoj0Yeu
>>836
それでも一冊あたり平均で23万冊近く・・・?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:02:20.58ID:IFoj0Yeu
>>971
お前は王様ゲームより上だろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:03:04.41ID:VWoPmATa
香織が一人で男を運べるわけないだろって言ってもジャイアントスウィングで人殺す女もいるんで
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:04:15.84ID:1InIL56h
標識に頭突してるときに来たメールを「これは後回しだ」とスルー→未読1件の状態
直後に友達が命がけでメール送信→未読1件

これよくわかんないけど待ってる間に王様からのメール見たの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:04:41.74ID:yvBxWGaQ
魔法戦争に比べたらまだ王様ゲームの脚本はまともなほうだなあ…
こっちはアニメ見てるだけで一応流れが分かるように作っている気配を感じる
魔法戦争は最初から投げてたから
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:06:38.96ID:Q2ohAhRY
来週はいつも通り
特番、穴埋め番組、放送時間変更等
※BS11
11/11 19:58-21:54 劇場版ラブライブ-School Idol Movie-
12/02 20:00-??:?? ガールズ&パンツァー 劇場版

※NHK-BSプレミアム
http://anisama.tv/news/detail.php?id=201746
アニメソング史上最大の祭典 アニメロサマーライブ2016(再放送)
11/14(火)26:15〜27:14 Vol.1「1st day」(前編)
11/14(火)27:14〜28:13 Vol.2「1st day」(後編) 
11/15(水)26:30〜27:29 Vol.3「2nd day」(前編)
11/15(水)27:29〜28:28 Vol.4「2nd day」(後編)
11/16(木)26:50〜27:49 Vol.5「3rd day」(前編) 
11/16(木)27:49〜28:48 Vol.6「3rd day」(後編) 

アニメソング史上最大の祭典 アニメロサマーライブ2017
http://www4.nhk.or.jp/P2795/
11/19 22:50-24:49 Vol.1
11/26 22:50-24:49 Vol.2
12/03 22:50-24:49 Vol.3
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:09:48.46ID:49kz9/m0
>>990
シンフォニック ゲーマーズ2
2017年11月12日(日) 午後10:50〜午前0:20  BSプレミアム
【ゲスト】有野晋哉,シブサワ・コウ
【司会】青木瑠璃子,塩澤大輔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況