X



BS11 21061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:20:52.88ID:B6ZquLLU
MIO 鮎川麻弥

ある意味完全なツートップがOPとEDとか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:21:01.19ID:WQf0/D9I
>>978
ガンダムマーク2はとてもガンダムと呼べるほどのスペックがなかったけど
みんなにMark Uて呼んで ていう作品を超えたメッセージ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:21:06.54ID:IbwNbLGO
うおおおお御井上さん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:21:12.29ID:kZgfaeB2
急に若くなったな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:21:19.96ID:/UpN1eyj
安田成美呼べよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:21:25.44ID:++l6Bg6V
豪華ラインナップだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:21:27.60ID:7RP+3be/
ちょうちょマジ楽しみ
0038ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/02(木) 23:21:27.90ID:Tk9Or0FD
アニソンライブやってそうなのが続々だな
0042 【猪】
垢版 |
2017/11/02(木) 23:21:31.18ID:Qp2NF2uU
高橋洋子クル━━━(゚∀゚)━━━!!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:21:32.52ID:IbwNbLGO
黒崎真音このまえ出てなかったっけ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:21:33.01ID:30tBNqpA
井上あずみ歌えるのか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:21:38.26ID:VNvGE4tP
楽しみだ
0056 【猪】
垢版 |
2017/11/02(木) 23:22:04.13ID:Qp2NF2uU
これ2時間特番やれるだろw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:22:05.53ID:IbwNbLGO
>>51
そっちだったか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:22:09.92ID:kZgfaeB2
Fly Me to the Moonはアニソンと言ってほしくないしアニソンじゃない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:22:18.32ID:/UpN1eyj
半年で終わるんじゃと思ってたがもっと続きそうで嬉しい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:22:43.17ID:30tBNqpA
俺は仲間由紀恵が出るのを待ち続けるよ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:23:10.47ID:NYUoNbK1
>>28
ちゃんゆい、いのりん、すみぺの若手三本柱そのうち来そう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:23:14.26ID:N5/KA5JG
谷間で接待
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:23:53.05ID:B6ZquLLU
しかし、エルガイムあたりからテレビアニメの曲がオリコン上位とか入ってくるとか
時代が動き出したタイミングなんだろうな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:23:54.11ID:hkWP1Vsc
赤い光弾ジリオン
0098 【そうわよ】
垢版 |
2017/11/02(木) 23:23:59.25ID:Qp2NF2uU
ピロ子( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:24:26.66ID:6B5/vBoa
50歳のおっぱい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:24:29.08ID:/UpN1eyj
森口の谷間に気を取られて聞いてなかった
0117 【吉】
垢版 |
2017/11/02(木) 23:25:04.76ID:Qp2NF2uU
ピロ子は兄貴の愛人?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:25:26.02ID:hkWP1Vsc
赤い光弾ジリオンと言えば
水谷優子さんに、本多知恵子さん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:25:30.08ID:dC7AwOcP
やっぱ巧いわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:25:37.75ID:N5/KA5JG
昔ながらのキャバレーのラウンジ感
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:25:43.74ID:/UpN1eyj
ジャズっていうかスタンダードだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:25:55.89ID:6B5/vBoa
アニキの単独ライブいいよ。毎年成人の日にやってる。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:26:26.75ID:6B5/vBoa
>>121
50歳だぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:26:42.18ID:NYUoNbK1
>>76
パンプキンシザーズだっけ。二期まだかな・・・・
いい歌なのに確かあんま売れなくて当時まとめサイトの記事されてた記憶
0158ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/02(木) 23:27:03.18ID:Tk9Or0FD
バサラがシェリルをwwwwwwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:27:17.34ID:VNvGE4tP
バサラがシェリルwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:27:18.74ID:kIJMrIsT
>>129
今だとスマップ辞めた人呼べるんじゃない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:27:20.47ID:GlU+Npvj
歌わせなかった理由はこれか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:28:04.65ID:/UpN1eyj
>>143
この番組もそのくらい続いて欲しいな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:28:52.12ID:wQNR0Qlo
>>186
真っ赤な誓いはむちゃくちゃ人気あるだろ
真っ赤な誓いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
でスレが埋まるぐらい人気あるぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:28:57.31ID:WQf0/D9I
おまえが〜♪ ハゲになるな〜ら〜♪
わたしも〜♪ ハゲになりた〜い〜♪
(´・ω・`)ハゲしい雨音に〜♪
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:28:58.82ID:/UpN1eyj
>>153
ココリコ田中に変わってても気付かない自信ある
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:29:25.90ID:Mb9p1AYW
ポッパーポッパーポッパッパー
ポッパーポッパーポッパッパー待機
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:29:30.82ID:N5/KA5JG
みきおはアニソン界の坂崎幸之助やで
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:29:42.11ID:/UpN1eyj
バサラがシェリルラッド
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:30:04.57ID:NYUoNbK1
>>94
体感だけどハッピーマテリアル1位必死 運動までは
音楽業界元気というかアニソンがJポップの圧力とバブルに負けていたけど
ボカロ登場あたりから気がついたらアニソン以外力尽きていたイメージ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:30:08.97ID:hkWP1Vsc
元SMAP呼んで
赤ずきんチャチャ歌ってもらおう
0279◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/02(木) 23:30:36.02ID:FkvE4Cq9
MXが実況したくなったとき
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:30:37.73
太ももユリカ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:30:46.78ID:A4/qDIiJ
急な仕事ってどんな仕事よ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:31:03.22ID:7RP+3be/
かわいい
0321(  ゚ ∇゚)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:31:07.16ID:xgeP/ALw
着エロ時代のつらい過去を思い出したんか(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:31:09.95
おっぱい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:31:21.79ID:A4/qDIiJ
>>290
BS11は再放送まずやらないからなあ
このアニゲーイレブンもそうだけど
0343◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/02(木) 23:31:23.46ID:FkvE4Cq9
水瀬さん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:31:27.21ID:N5/KA5JG
ワルキューレのフレイアか
0364海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/11/02(木) 23:31:39.58ID:artJHkam
なんか画面青いな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:31:40.53ID:zImtqUFU
クロマキーwwwwwww
0380◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/02(木) 23:31:54.07ID:FkvE4Cq9
マターリ進行
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:32:09.48
少女終末旅行コンビだったな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:32:13.63ID:Zw2RLM/5
あ、終末コンビなのか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:32:16.97ID:/UpN1eyj
>>285
君色想い
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:32:23.22ID:7RP+3be/
チノ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:32:37.66ID:9n69opEf
>>261
あのキャラ、アレックスの持ってきたギャルゲーにそっくりな名前のキャラいたと思うけどアニメじゃ名前変わってなかった?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:32:50.47ID:NCNSliY8
>>396
出だしからいきなり中居じゃねえか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:33:15.53
>>376
あまちゃんは黒歴史とも言い難い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:33:16.39ID:IK3he+eC
今日のユリカのメイク微妙
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:33:25.66ID:7RP+3be/
太ももエグいな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:33:33.99
ユリカのおっぱい目立つな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:33:46.95ID:IK3he+eC
クボボ・ブラジル
0495◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/02(木) 23:33:56.41ID:FkvE4Cq9
○んぽ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:34:02.01ID:A4/qDIiJ
>>408
正直再放送してほしい回いっぱいあるんだよ、アニゲー
見逃し配信なんて期間限定だから嫌だし
0506◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/02(木) 23:34:05.64ID:FkvE4Cq9
まん○計
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:34:08.97ID:IK3he+eC
まん○計
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:34:09.51ID:MZHxVjRb
井口裕香の?↑
0524海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/11/02(木) 23:34:11.14ID:artJHkam
がち勢か
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:34:14.17
脚出さないのが流行ってるからいのすけの太ももが見れなくて悲しいな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:34:14.85ID:TC6IO/T1
○んぽ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:34:35.61ID:7RP+3be/
港区徘徊するオタク増えるぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:34:44.80
都心部と多摩県ってえらい違うよな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:34:48.12ID:IK3he+eC
ヘルメットみたいな髪型
0570◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/02(木) 23:34:50.49ID:FkvE4Cq9
TSUKIPROとつながった
0576◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/02(木) 23:35:02.65ID:FkvE4Cq9
てか割といい趣味してんなこいつ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:35:02.98ID:A4/qDIiJ
>>526
正直あまり理解できないから画面だけ垂れ流しで見てる感じ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:35:06.44
>>566
おい>>487
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:35:13.27ID:EKAeJnSM
散歩してたら場違いな街に場違いな服装で突入する事があって空気が合わない場違い感がしんどくなることがある
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:35:24.00ID:IK3he+eC
触手プレイ
0603◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/02(木) 23:35:28.61ID:FkvE4Cq9
ぷしゅ〜
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:35:31.98
>>580
俺は一人で行くけど…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:35:39.51ID:uBan9iIp
この声優の声って幼くない?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:35:56.64ID:882YxUXf
>>425
あれはどう楽しめばいいのかよくわからん
すごい背景設定ありそうな雰囲気を出しながら全く触れずに進日常アニメ
0640(  ゚ ∇゚)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:36:15.00ID:xgeP/ALw
感情がありすぎるおまえら嫌い発言(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:36:21.97
宝石の国なんでそんなに評価高いの?
0647◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/02(木) 23:36:22.98ID:FkvE4Cq9
ワロタwwwwww
0650海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/11/02(木) 23:36:31.02ID:artJHkam
↓逃避がすけすけだぜ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:36:36.46ID:A4/qDIiJ
>>559
オンデマンドの問題じゃないんだよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:36:40.90ID:/UpN1eyj
>>630
こっちおが面白いから終末はいいよもう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:36:42.65
>>610
何を今さら
チノちゃんの声だぞ
0665◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/02(木) 23:36:49.97ID:FkvE4Cq9
ようつべにあるんじゃね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:37:01.83
>>659
黒澤?
0672 【菖蒲】
垢版 |
2017/11/02(木) 23:37:04.00ID:Qp2NF2uU
海月姫懐かしいなアレ好きだった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:37:34.57
結構言うこときつい水瀬いのり
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:37:38.82ID:A4/qDIiJ
>>560
それいつだったっけな

HDDに溜めっぱなしだからそろそろ過去のアニゲーをBD映して焼きたいんだけど、手間がかかるわぁ・・・
0707◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/02(木) 23:37:38.85ID:FkvE4Cq9
>>667
ナンデ!?ナンデ!?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:37:54.50ID:uBan9iIp
声優はよー分からん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:38:05.64ID:MZHxVjRb
別に叩く訳でも何でもないけど、いのりんの表情のバリエーション少なくないか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:38:28.27ID:TC6IO/T1
歪みやんけ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:38:29.28ID:VIcIMGh3
>>667
アニメという概念に、ダイナミックに挑戦し続けている問題作だよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:38:44.57
>>684
だがキャラが女の子ぽい擬人化なのに華奢な少年の体なのが受け付けなかったので録画面倒になったのだ
まあアニメの好き好きは人それぞれだしね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:38:49.72ID:A4/qDIiJ
>>622
年上年下で思い出したけど、さっきまでニコ生でやってた「もぐもぐキッチン」に
自称年齢不詳のるるきゃんがゲスト来てて嫌だった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:38:50.40ID:uBan9iIp
かやのんはよー分かる
オルガルの詩音ちゃん可愛いよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:38:55.83ID:/UpN1eyj
>>719
アレだろ、長門みたいなもんだろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:39:10.96ID:k5PRrdf2
>>561
アニアカにキンレコからのCD宣伝ゲストで来た時、
他社作品の水瀬さん曲リクエストをかけなかった(かけさせなかった?)のが印象深い
一応NHKなので宣伝はないことになってるはずなんだが…
0773◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/02(木) 23:39:49.51ID:FkvE4Cq9
おお!」
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:39:56.68ID:7RP+3be/
ブシドーの人おるやん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:39:59.20
>>739
見たくても地方民は見れなかった時代を知る人間としては
どんなに評価が低いアニメでも見れるだけありがたかったのにな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:40:05.86ID:IK3he+eC
なかなかのおっぱい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:40:18.77ID:GXdIKNQV
久保ユリカって今期アニメでみない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:40:30.34ID:uBan9iIp
みんなうめーな
0839◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/02(木) 23:40:40.07ID:FkvE4Cq9
早見沙織さんいないのか・・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:40:48.80
>>756
確かにそうなんだが女子向けでもやたら面白いのあるじゃん
うたプリとか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:40:50.69ID:7RP+3be/
山田孝之抱いてくれ!
0853 【吉】
垢版 |
2017/11/02(木) 23:40:53.78ID:Qp2NF2uU
オカダァ!
0858◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/02(木) 23:40:55.89ID:FkvE4Cq9
オカダさんな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:41:05.18ID:VIcIMGh3
>>811
金剛先生「ほほう」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:41:06.69ID:IK3he+eC
オカダしか知らん
0891◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/02(木) 23:41:20.08ID:FkvE4Cq9
ミニ四駆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:41:25.89
>>811
そこが妙に視聴者を集めてる要因か
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:41:34.81ID:7RP+3be/
そらまる何やってんの
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:41:35.99ID:EKAeJnSM
fate zeroの時行ったら市内から汽車で1時間近く更に田舎の伝統的な劇場で上映会だった
あの時ufotable cinema無かったんだっけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:41:56.62
徳井って髪伸ばして久しいけどなんかショートのイメージ強いんだよなあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:42:05.51ID:A4/qDIiJ
>>559はなんでオンデマンドで見れる、で済ませようとするかな
そんなこと知ってるし、俺はそんなものもとめてないんだよ
あくまで再放送だから
0935◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/02(木) 23:42:09.81ID:FkvE4Cq9
態々そんなことをしてくださったのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:42:14.97ID:hkWP1Vsc
ミニ四駆って、音声認識で加速したり曲がったりするんだろ?
0945 【吉】
垢版 |
2017/11/02(木) 23:42:19.39ID:Qp2NF2uU
アニゲーカラー仕様
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:42:30.62ID:IK3he+eC
犇めく
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:42:37.45
徳井と内田真礼は誕生日が2日くらいしか違わない
0969 【大吉】
垢版 |
2017/11/02(木) 23:42:52.57ID:Qp2NF2uU
手描きの線が震えてるのが心配
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:43:06.00
ミニ四駆漫画と言えばなんだった?
0992海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/11/02(木) 23:43:23.14ID:artJHkam
30年ぶりぐらいに見たケミカルウォッシュのジージャン
0993◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/02(木) 23:43:23.79ID:FkvE4Cq9
空力だめそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況