X



BSジャパン 4092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:01:24.88ID:TCC80wC2
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:38:50.11ID:YgY4N4Wb
hage
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:39:56.20ID:YgY4N4Wb
入れ込みすぎてて怖い
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:40:03.35ID:CQ43BTxX
動きがコミカルだなw
何言ってるか分からんwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:40:15.54ID:9Hd68Q7c
ww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:42:09.62ID:jSQtfWf3
20年以上住むなら、賃貸じゃなくて買ったんだろうな。
田舎のワンルーム程度なら2部屋を中古で買っても500万もしないだろうし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:44:05.94ID:Z21mA+YD
いつもの曲
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:45:40.35ID:CQ43BTxX
この人ほど住めば都って言葉が相応しい人は居ないなw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:22.29ID:jSQtfWf3
イケメンで面白いのに結婚が勿体無い
でも、自分の好きなことに真剣に撃ち込んでる姿が良いわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:43.55ID:CQ43BTxX
一生懸命さが感じられる漢字
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:47.95ID:Z21mA+YD
イボ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:57.87ID:ZE+Un1GP
上田に30年といいつつ画像は飯田なのは
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:36.23ID:CQ43BTxX
ほんと駅伝が嬉しかったんだろうなぁ〜
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:52:44.96ID:Z21mA+YD
レバーうまそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:24.41ID:IBYeKsrz
このあとは日経プラス10
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:50.12ID:CQ43BTxX
コタツを輸出したら世界を堕落させることが出来る!
核より破壊力あると思うw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:18.15ID:Z21mA+YD
トリバゴ姉さんどうかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:22.25ID:9Hd68Q7c
トリバゴ姉さんなんかでどうだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:43.34ID:Z21mA+YD
おっぱい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:55:08.15ID:Z21mA+YD
来週は日本語堪能そう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:06.76ID:o63BgTkp
任天堂は景気いいな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:20.36ID:Gmzkumf+
もう10年はゲームやってないけどスウィッチ欲しいわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:15:14.48ID:o63BgTkp
中国から撤退できるんだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:35.64ID:YIzRjHRf
そりゃそうだろw そんな政党ごときで東京や大阪に不利益になるなんて意味不過ぎだろ、そんな言い訳言わなくてもわかるだろうに
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:01:19.84ID:zKXmT+4U
繁田さん超絶かわいいな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:02:16.32ID:zKXmT+4U
太もも(^ω^)ペロペロ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:04:27.42ID:zKXmT+4U
すごい白タイツ( ゚д゚)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:07:59.03ID:5KUIaCSj
男のバレリーナはキモいな
女はきれいだけど
0079音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/10/30(月) 23:08:14.94ID:lcZwPZmJ
エンター・ザ・ミュージックハジマテタ
宝塚歌劇団宝塚大劇場公演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:37:56.95ID:5UWBo9/x
初回以来久しぶりに見てるけどやっぱこの番組人気無いんだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:42:51.54ID:uBec2/jv
しゅいーん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:44:46.77ID:5UWBo9/x
>>81
俺も初回見て「ワンカットにする必要ある?」と思って見てなかった
…うん、やっぱつまんねえわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:31:03.78ID:ASZy2bTS
ワールドビジネスサテライト
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:32:58.43ID:T7eJPmDs
↑ そうだお・・・
漢民族は・・・ もともと日本人に対して悪い感情は持ってないお・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:34:27.94ID:T7eJPmDs
それは明の時代に書かれた書籍にも示されてる だお・・・

日本の地形を鳳凰が舞う姿にたとえてるお・・・
本当に嫌ってればこんな風に書かないお・・・ (・ω・)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:36:59.10ID:T7eJPmDs
それにしてもだお・・・

中国は将来、連邦制に移行してく可能性があるお・・・
どの地域で分割されるかわからないお・・・

だから民間でいろんな地域と仲良く交流してく必要性があるお・・・ (・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:40:02.17ID:T7eJPmDs
しかしだねだお・・・
相内はつくづく報道番組に向いてないお・・・
大浜が距離を置いてるのがテレビからビシビシ伝わってくるお・・・ (´ヘ`)

さてと、西友にサラダでも買いに行くお・・・
みんな、バイナラだお・・・ (*´Д`)ハァハァ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 02:35:58.84ID:9pyD2vsE
健康
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 05:26:02.85ID:FQuThtzl
ちょいネボ(´・ω・)楠ちゃん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 06:11:26.71ID:RMrO0QKG
チューリッヒネキかわゆす
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 07:08:18.33ID:1Cz9BEPC
企業の中間決算好調だけど、不動産や銀行は日経平均ほど上昇してないからな
上昇すればかなりの個人投資家に含み益がでるから
少しは好景気を実感できてくる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 07:45:28.95ID:Uj/xgDGD
話なげーから、モシャさんがチクり・・・(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 07:46:55.98ID:WdVhY6uG
話長いけれど可愛かった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:04:41.08ID:rQ8ShNdG
通販
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:22:22.86ID:v5OdemRn
8時53分からは、破格の珍作時代劇『女殺し屋 花笠お竜』
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 10:00:59.38ID:jczIueef
なないろ日和
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 10:12:50.59ID:/S9sN5/s
戦後にマッ●ーサーが行った農地開放でほぼタダで土地を手に入れて行動成長期に政治家と官僚と庶民が
頑張って経済力が上がって土地の価値が跳ね上がって金持ちになった庄や(百姓)はモンスターです。
モンスター側からだとノーマルな人間(人)がガイジに見えたりモンスターに見えたりするらしい。

常識人とノーマルは違いかなぁー。
常識が庄や(百姓)を違うのに上流階級と言うものにしていることを
前提にしているからモンスターなのです。
ノーマルはフラットで物事を観ることが出来る人の事を言う。
世の中には常識人のモンスターもいます。

能力が高いエゴイストは自己中心的であって自己中心ではない。
庄や(百姓)が自己中心性であって自己中心なのです。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:45.14ID:XI7huJTa
丸尾さんのカボチャが2つ。
ハロウィン仕様。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:24:45.16ID:9UV11Wce
おっぱいでけえ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:26:16.29ID:YbAJwcb3
丸尾くんといちゃいちゃするとヒーターより暖まる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:36:07.90ID:YbAJwcb3
中島君は欲情しないのかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:40:39.01ID:vDEp0PZX
んむむ でかい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:57:03.32ID:vDEp0PZX
たまお
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:14:39.56ID:Zbx6W/ig
まさかのおっぱい祭り
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 16:44:51.36ID:m0dTI8cN
第30話「港で演歌 So cool!」

ミラクルミラクルはスーパーネガティブジュエラーをチューンアップし、無事に山での撮影を終えた。
今度は「ぎゅーっとミラクル」の撮影で海に行くことに。
村の人たちから大歓迎され撮影は順調に進むが、村の人達の話し方がアカリ・ヒカリに似ているような…。
そこにスーパーネガティブジュエラーが現れる。
ミラクルちゅーんず!はチューンアップして無事に村を救いだせるのか?

H
T
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:11:14.30ID:TKtVJ9iy
Really?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:11:49.17ID:TKtVJ9iy
スーパーネガティブジュエラあー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:17:26.66ID:TKtVJ9iy
音頭やろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:17:56.72ID:TKtVJ9iy
盆踊りは演歌と違うような・・・
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:18:34.78ID:TKtVJ9iy
やばい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:20:06.49ID:TKtVJ9iy
精子ターイム
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:21:31.89ID:TKtVJ9iy
全部偽物じゃんw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:21:49.31ID:TKtVJ9iy
姉妹だったのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:22:39.00ID:TKtVJ9iy
三浦半島なのに妙な東北弁w
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:23:24.57ID:TKtVJ9iy
三浦半島もだべは使うけどあんなイントネーションじゃないべさ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:27:00.92ID:TKtVJ9iy
一気に二つもゲットかよ
0155次戦
垢版 |
2017/10/31(火) 17:28:13.83ID:77Qw1VHs
アイドルアイム プリパラ #30 「ガァララとパックが夢パックン!」 第1,402回実戦投入
戦力一覧
Su-7フィッターA前線戦闘機 50機
スペック[編集]
翼幅:9.31 m全長:16.80 m全高:4.99 m翼面積:34.00 m2空虚重量:8,890 kg通常離陸重量:13,570 kg最大離陸重量:15,210 kg
発動機:リューリカ設計局製 AL-7F1-100ターボジェットエンジン ×1出力:9,600 kg/s出力:8,370 kg/s
最高速度:2,150 km/h巡航速度:790 km実用航続距離:1,650 km最大上昇力:9,600 m/min実用飛行上限高度:17,600 m
乗員:1 名
固定武装:30 mm機関砲 NR-30 ×2(弾数70発)
空対空ミサイル:K-13M、R-60、R-73A
ロケットポット:: UB-16-57U
Su-7:前線戦闘機として生産された型式。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/14/Su-7.JPG
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:28:26.09ID:77Qw1VHs
第2戦力
Mi-24RハインドE化学・放射能偵察ヘリコプター 50機
発動機:クリーモフ製 イソトフTV3-117 ターボシャフトエンジン(出力:2,225 馬力)2基
超過禁止速度:320km/h
巡航速度:264km/h
乗員:2名
積載量:兵員8名、または担架4台、または1,500-2,400kgの積載物、または外部に2,000kgの積載物
諸装備:偵察用ポッドならびに計測装置など
Mi-24R:ウクライナ向けのKhR型
https://i2.wp.com/mi-24.com/wp-content/uploads/2015/11/143473_240949234_qFCDa7ny4nA.jpg
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:28:32.57ID:F2Qc5FFb
第31話「最後のクリスタルジュエル」

ミラクルミラクルは、自分たちのライブツアーのポスターをみて、一層張り切る。
しかし、今だに音楽の国とは通信が途絶えたまま。
それでも、世界から音楽を楽しむ心を取り戻すため、スーパーネガティブジュエラーがいるという、町はずれの研究所へ向かう。
そして、向かった先には…。

H
T
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:28:41.43ID:77Qw1VHs
第3戦力
C-119Kフライング・ボックスカー軍用輸送機 50機
諸元[編集]
全長:26.37 m
全幅:33.30 m
全高:8.03 m
翼面積:130.06 m2
空虚重量:18,136 kg
最大離陸重量:33,747 kg
エンジン:ライト R-3350-89W 星形エンジン(3,400馬力) × 2 J85-GE-15ターボジェットエンジン×2 出力4,300 lbf (19 kN)
最大速度:476 km/h(高度17,000 ft)
巡航速度:322 km/h
航続距離:3,669 km(標準搭載燃料時)
ペイロード:空挺隊員62名
乗員:5名
爆弾:250kg爆弾×4または400kg爆弾×2または500kg爆弾×2、各種ロケット弾など
C-119K:主翼下にゼネラル・エレクトリック J85ターボジェットエンジン2基を追加装備。
http://imgproc.airliners.net/photos/airliners/4/2/1/1512124.jpg?v=v40
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:28:59.50ID:77Qw1VHs
第4戦力
クルツSPz 11-2装甲偵察車 30両
基礎データ
全長4.47m
全幅2.34m
全高2.02m
重量8.4t
乗員数5名
装甲・武装
装甲:前面20mmSNCM材
主武装:20 mm L/86 HS 820 機関砲×1
副武装:発煙弾発射機×3
機動力速度58km/h(後進6q)
エンジン オチキス4678cc直列6気筒液冷ガソリン164hp
懸架・駆動トーションバー方式
行動距離390km
Schützenpanzer 11-2 Kurz:86口径20mm機関砲 HS820 を装備した小型砲塔を搭載した基本型。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b8/Sch%C3%BCtzenpanzer_Halbgruppe_%28Hotchkiss%29.jpg
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:29:05.65ID:e0bVvWJt
#30「ガァララとパックが夢パックン!」

プリパラ恒例のハロウィンイベントがパパラ宿でも開催されることになった。
アイドル達が大勢集まるのをいいことに、このイベントに目をつけたガァララはパックにアイドル達の夢を食べさせようと計画する。
パックはガァララに従い、みんなの夢を次から次へと食べていく。
そしてゆい達もガァララとパックの標的にされてしまい・・・

H
T
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:31:44.91ID:77Qw1VHs
リューリカ設計局製 AL-7F1-100ターボジェットエンジン ×1出力:9,600 kg/s出力:8,370 kg/s

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

Su-7フィッターA前線戦闘機

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

瞬間的に加速

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:22.55ID:77Qw1VHs
高度3,000m

射撃用意
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:43.86ID:77Qw1VHs
30 mm機関砲 NR-30 ×2(弾数70発)

ダンダンダンダンダンダンダンダンダン

ダンダンダンダンダンダンダンダンダン
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:23.76ID:77Qw1VHs
Su-7フィッターA前線戦闘機

第1陣発射

K-13M空対空ミサイル 

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:34.50ID:KyFd1P0I
なんでケモ尻尾とケモ耳っていやらしくなるんだろ
プリキュアも今期のイケないコスプレに見えちゃうんだよな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:48.37ID:77Qw1VHs
Su-7フィッターA前線戦闘機

R-60空対空ミサイル 

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

発射後 一斉反転
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:11.80ID:77Qw1VHs
Su-7フィッターA前線戦闘機

R-73A空対空ミサイル 

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:37.24ID:77Qw1VHs
Su-7フィッターA前線戦闘機

急降下

リューリカ設計局製 AL-7F1-100ターボジェットエンジン ×1出力:9,600 kg/s出力:8,370 kg/s

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

降下中 降下中
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:35:08.06ID:77Qw1VHs
高度500mまで一気に降下

リューリカ設計局製 AL-7F1-100ターボジェットエンジン ×1出力:9,600 kg/s出力:8,370 kg/s

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

ロケット弾発射用意
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:35:37.40ID:77Qw1VHs
Su-7フィッターA前線戦闘機

一斉発射

UB-16-57Uロケットポット×6基

シュポポポポポポポポポポ

シュポポポポポポポポポポ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:35:57.99ID:77Qw1VHs
Su-7フィッターA前線戦闘機

一斉発射

UB-16-57Uロケットポット×6基

シュポポポポポポポポポポ

シュポポポポポポポポポポ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:36:26.90ID:77Qw1VHs
Su-7フィッターA前線戦闘機

一斉発射

UB-16-57Uロケットポット×6基

シュポポポポポポポポポポ

シュポポポポポポポポポポ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:36:53.04ID:77Qw1VHs
目標を完全に撃破

一斉離脱

急上昇

リューリカ設計局製 AL-7F1-100ターボジェットエンジン ×1出力:9,600 kg/s出力:8,370 kg/s

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:37:31.44ID:77Qw1VHs
Mi-24RハインドE化学・放射能偵察ヘリコプター

クリーモフ製 イソトフTV3-117 ターボシャフトエンジン(出力:2,225 馬力)2基

ボオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

既に多数が離陸
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:38:11.25ID:77Qw1VHs
Mi-24RハインドE化学・放射能偵察ヘリコプター

偵察用ポッド作動
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:39:04.83ID:77Qw1VHs
C-119Kフライング・ボックスカー軍用輸送機

ライト R-3350-89W 星形エンジン(3,400馬力) × 2 J85-GE-15ターボジェットエンジン×2 出力4,300 lbf (19 kN)

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオゴオオオオオオオオオオオオオオオオ

テイクオフ

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:39:26.43ID:b45nMEnM
らぁらの骨盤(*´Д`)ハァハァ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:40:16.70ID:b45nMEnM
何かヒワイ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:41:27.70ID:77Qw1VHs
C-119Kフライング・ボックスカー軍用輸送機

高度6,000m

後部カーゴドアをオープン

ガガガガガガ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:41:33.92ID:b45nMEnM
>>285
ゆいの人もプリパラ以外仕事してるの?
今週のURAHARAにいたっけな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:43:40.54ID:77Qw1VHs
C-119Kフライング・ボックスカー軍用輸送機

投下

250kg爆弾×4 後部へ一斉射出

ヒュルルルドオオオオオオオオオオオオオン

ヒュルルルドオオオオオオオオオオオオオン

ヒュルルルドオオオオオオオオオオオオオン

ヒュルルルドオオオオオオオオオオオオオン
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:44:26.23ID:77Qw1VHs
C-119Kフライング・ボックスカー軍用輸送機

400kg爆弾×2

後部放出 投下

ヒュルルルドオオオオオオオオオオオオオン

ヒュルルルドオオオオオオオオオオオオオン
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:44:35.39ID:XaqEkI0s
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   これもカッチカチの現実
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:45:28.46ID:77Qw1VHs
C-119Kフライング・ボックスカー軍用輸送機

右へ回避
ライト R-3350-89W 星形エンジン(3,400馬力) × 2 J85-GE-15ターボジェットエンジン×2 出力4,300 lbf (19 kN)

ジェットを点火
ゴオオオオオオオオオオオオ
ブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:46:11.72ID:77Qw1VHs
C-119Kフライング・ボックスカー軍用輸送機

500kg爆弾×2

投下

後部へ射出

バシュウウウウウウウウヒュルルルルルルルル

バシュウウウウウウウウヒュルルルルルルルル
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:46:32.26ID:b45nMEnM
ゆいの中の人の最近のお仕事

URAHARA(白子)
ラブライブ!サンシャイン!!(園児)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:47:33.30ID:b45nMEnM
色気ゼロの水着
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:47:59.95ID:77Qw1VHs
C-119Kフライング・ボックスカー軍用輸送機

各種ロケット弾

シュポポポポポポポポポポ

シュポポポポポポポポポポ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:48:16.35ID:b45nMEnM
さすが超人
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:48:38.15ID:b45nMEnM
大久保さん希少なギャラげっと
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:49:11.42ID:77Qw1VHs
オチキス4678cc直列6気筒液冷ガソリン164hp

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

ドドドドドドドドド

クルツSPz 11-2装甲偵察車

ドドドドドドドドド
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:50:12.85ID:CpdazVfu
>>293
2017年弱虫ペダル NEW GENERATION(女子生徒、鏑木一差(幼少時代))
アイドルタイムプリパラ(夢川ゆい[8])
プリプリちぃちゃん!!(みっちゃん、犬、ジョーくん弟、ミカちゃん)
Caribadix(カリーナ)
リトルウィッチアカデミア(マリル[9])
ミッキーマウスとロードレーサーズ(スージー)
シルバニアファミリー ミニストーリー(シルクネコの女の子[10])
URAHARA(白子)
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場(難波笑美)
ラブライブ!サンシャイン!!(園児)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:50:45.81ID:77Qw1VHs
クルツSPz 11-2装甲偵察車

オチキス4678cc直列6気筒液冷ガソリン164hp

ドドドドドドドドド

攻撃用意
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:51:06.61ID:b45nMEnM
>>385
wikiで確認したよ
URAHARAでレギュラーだったから
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:52:44.77ID:77Qw1VHs
クルツSPz 11-2装甲偵察車

副武装:発煙弾発射機×3

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:53:21.88ID:b45nMEnM
EDのほうがいいと思う今期
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:53:47.72ID:77Qw1VHs
Su-7フィッターA前線戦闘機

Mi-24RハインドE化学・放射能偵察ヘリコプター

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

ババババババババババババババ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:57:04.21ID:RKN6jbg2
#31「復活!ファララ・ア・ラーム」

突然ファララがステージに降臨し、歌う――
ゆい達はあまりに急な出来事に事態を飲み込めずにいた。
それでも初めて見るファララのライブに感動せずにはいられないゆい達。
興奮から冷め切らないゆい達に、ファララは誰にも話さなかったガァララとの関係を話し始める。

H
T
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:58:26.97ID:4jJBEfos
始まった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:59:16.88ID:77Qw1VHs
一斉帰投

Su-7フィッターA前線戦闘機

リューリカ設計局製 AL-7F1-100ターボジェットエンジン ×1出力:9,600 kg/s出力:8,370 kg/s

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

Mi-24RハインドE化学・放射能偵察ヘリコプター

クリーモフ製 イソトフTV3-117 ターボシャフトエンジン(出力:2,225 馬力)2基

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

C-119Kフライング・ボックスカー軍用輸送機

ライト R-3350-89W 星形エンジン(3,400馬力) × 2 J85-GE-15ターボジェットエンジン×2 出力4,300 lbf (19 kN)

ゴオオオオオオオオオブオオオオオオオオオオオオ

クルツSPz 11-2装甲偵察車

オチキス4678cc直列6気筒液冷ガソリン164hp

ドドドドドドドドド・・・・・・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:00:42.56ID:4jJBEfos
変な日本って今日じゃないの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:02:45.10ID:4jJBEfos
なんで声が変わったの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:03:02.36ID:4jJBEfos
>>433
放送が変則的すぎ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:05:54.55ID:4jJBEfos
イギリスと陸で国境を接してるの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:06:54.94ID:sCCxGkGN
厳しい規則
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:13:54.82ID:sCCxGkGN
また悪人は大佐
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:15:01.39ID:4jJBEfos
これほしい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:16:44.74ID:sCCxGkGN
>>446
悪役は持ち回り。
水戸黄門とか西部警察みたいに。
アメリカにも悪役商会があるのかな?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:27:39.20ID:sCCxGkGN
どこのメーカーよ、炊飯器
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:29:44.70ID:ZJqhq927
                   がま↑
だいや      こーてぃんぐ
     もんど↓
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:31:38.08ID:sCCxGkGN
乳デカイ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:40:28.54ID:4jJBEfos
整形したんでしょ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:47:46.33ID:4jJBEfos
背の高さが明らかに違う
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:49:58.69ID:sCCxGkGN
やっとウイリー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:55:23.55ID:sCCxGkGN
この曲久々。
大好き
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:55:29.17ID:5fiOWFXC
どう見てもアメリカの郊外の道路
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:58:18.79ID:5fiOWFXC
こんなザル国境検問ないわw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:58:31.70ID:sCCxGkGN
バーニーは捕まらないの?
0471!njnja
垢版 |
2017/10/31(火) 19:00:09.21ID:5VN+aVHI
ポチ股恥たま
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:31.56ID:5VN+aVHI
CMのランドシーアとゴールデンとオーストラリアンシェパードとオーストラリアンシェパードの仔犬とハスキー似の犬可愛い
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:18.74ID:+zlEwwNY
こんばんは ノ

>>476
ショップジャパンはたいていそうだw<2個目は900円追加
眼鏡型拡大鏡もそうだった(ハズキルーペと比較した)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:25.11ID:6prgH0YO
毛が抜けそうな毛布なんだけど。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:14:17.56ID:6prgH0YO
今夜喰う
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:17:31.28ID:6prgH0YO
若いオバサンだな。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:17:52.68ID:BIVeB5H0
若いママン
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:18:44.40ID:6prgH0YO
今は粉だから
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:26:40.27ID:4jJBEfos
忙しいのに
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:26:48.52ID:5VN+aVHI
>>507
明治村って愛知にあるあれか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:27:48.97ID:6prgH0YO
東京の市場じゃ遅いよな、その時間じゃ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:28:12.49ID:BIVeB5H0
朝焼けだ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:29:22.94ID:4jJBEfos
5時過ぎに人のうち訪問するってw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:29:43.61ID:4jJBEfos
wwwwwwwwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:30:05.16ID:4jJBEfos
あらかわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:30:22.32ID:6prgH0YO
パジャマで出てくるのか。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:30:34.56ID:BIVeB5H0
のびー
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:30:47.04ID:4jJBEfos
ボルゾイ外飼いか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:31:13.45ID:6prgH0YO
でかいな。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:31:34.58ID:4jJBEfos
wwwwwwwwwwwwwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:31:58.01ID:BIVeB5H0
うんこか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:32:46.30ID:BIVeB5H0
牛さん興味津々
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:34:38.54ID:4jJBEfos
意外と見てないのな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:34:52.34ID:BIVeB5H0
トトロのかんたみたいな少年
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:35:16.65ID:6prgH0YO
泣いちゃったぞ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:35:46.86ID:QzRkDr1o
>>565
漁師さんも朝が早い
あと船から落ちたらエンジン音で気付かれないから
運悪いとヤバイらしい
なかなかハードだと思う
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:35:52.22ID:4jJBEfos
犬友達だったの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:36:02.38ID:BIVeB5H0
>>564
収穫早いから寝る時間ちゃうか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:36:45.25ID:4jJBEfos
ちょっとかわいい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:37:17.23ID:4jJBEfos
何この音楽
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:37:37.53ID:QzRkDr1o
取材先で出会うていにしたいんだろうけど、
事前に許可貰ってあんまり邪魔にならない時間に行けば良いのに
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:38:26.12ID:6prgH0YO
一緒に林檎食べられるね。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:38:39.42ID:zgNSQcBz
まさはるくん可愛い
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:38:45.00ID:BIVeB5H0
>>581
矯正したら化ける
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:39:08.42ID:4jJBEfos
あら
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:39:36.40ID:BIVeB5H0
やっちまったな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:39:40.61ID:4jJBEfos
なんでも食べるまさはる食べなかったのあったよね、なんだっけ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:40:58.25ID:zgNSQcBz
沼田でリンゴ狩りしたことあるよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:41:21.27ID:4jJBEfos
地元民は野菜買うのか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:41:27.76ID:6prgH0YO
エロ雑誌もあるんか。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:41:37.38ID:zgNSQcBz
栗じゃん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:41:45.95ID:AxQ4fvGc
      人  _ヘ∧_ リス
   栗 /:::::::ヽ(..゚д゚,,..)/\">
   /::::(,,゚Д゚)ヽ⊂ |(  (
   i;;;;;;;;つ;;;;;;;つ; O し  )
   ゙:、..__つ__つノ\"''''''''''\"~
\____ _____/
       oO
  ∧_∧ モワモワ…
 ( ´∀` )
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:42:31.00ID:BIVeB5H0
柴こい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:42:45.83ID:6prgH0YO
>>601
昭和村にキャノンの工場も有るし、沼田からも来るんじゃね。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:43:50.52ID:BIVeB5H0
豪農か?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:44:23.71ID:6prgH0YO
柱自慢って田舎でよくある。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:45:07.86ID:BIVeB5H0
猫の方がでかい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:45:38.79ID:4jJBEfos
戦時中に建てた家なのかな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:46:34.52ID:4jJBEfos
猫はなんて種類の猫だった?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:47:47.78ID:BIVeB5H0
しばわんの予感
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:48:12.83ID:4jJBEfos
秋田に見えた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:48:19.98ID:ibRbHP45
かわいすぎかwwwwwwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:48:36.10ID:1swl7kol
柴犬ってなかなか仲良くしてくれない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:49:19.44ID:4jJBEfos
>>635
ぐぐったらラグドールの仲間みたいだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:50:45.39ID:4jJBEfos
きみまろの番組ってもう終わったのか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:51:36.14ID:ibRbHP45
吠えないね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:51:40.95ID:6prgH0YO
花豆
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:52:02.39ID:BIVeB5H0
てんちゃん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:52:13.74ID:ibRbHP45
年齢ちがうじゃんw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:52:28.27ID:6prgH0YO
落花生だった。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:52:33.65ID:4jJBEfos
かわいいな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:52:45.75ID:ibRbHP45
しっぽ見えたw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:53:09.36ID:4jJBEfos
確認したら8歳だったのか、年寄りの1年は普通の人の2年だからな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:53:14.25ID:BIVeB5H0
てんちゃんちょっとびびってる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:53:22.06ID:ibRbHP45
懐いてるのw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:53:31.62ID:4jJBEfos
90歳ってことは銀座線と同い年化
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:53:41.03ID:ibRbHP45
口笑ってるかわええええええ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:53:58.30ID:BIVeB5H0
かわヨ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:54:14.86ID:4jJBEfos
今日は猫なしか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:54:47.56ID:ibRbHP45
しばすぺ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:54:55.20ID:BIVeB5H0
まりどの
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:56:07.87ID:4jJBEfos
いやいや、猫の楽園

そうだ、この間の漁港の猫のお母さんが子猫のために何かしたのは何したんだ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:56:20.25ID:BIVeB5H0
ママ中学生みたいな見た目
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:01:29.06ID:5VN+aVHI
2017年10月31日放送

『まさはる君の村巡り!』
日本の原風景が今も残る「村」。現在その数は183。
その中で今回まさはる君が伺うのは、「日本で最も美しい村」連合にも加盟しているという「群馬県昭和村」。
果たして日本で最も美しい村で暮らすペットとは!?

村に入ると広がる一面の畑。昭和村は“野菜王国”というキャッチフレーズも持つ村。
そんな中で出会った農家さんは群馬名産こんにゃく芋を作っているという。
お芋と聞いてまさはる君は早速特技の“掘り技”披露!?
更に仕事を中断し、自宅まで案内してくれた農家さんの愛犬とは!?
更に更に、こんにゃくが食べたいという松本君のお願いに、今度はお母さんがイチオシのこんにゃく工場まで案内してくれた!
昭和村の方は皆優しい!!
そして頂いたこんにゃくは意外なモノだった!?

農家の方は早朝から仕事をしていると聞き、朝4時半から調査を開始!
レタス農家さんがご近所のワンちゃんを紹介してくれることに。
ご近所にいた意外な犬種のワンちゃんとは!?

作業中のりんご農家さんで、美味しいりんごをいただいた2人。
しかしそのりんご園には、まさかの事実が!松本君もびっくりの事実とは!?

更に築80年という古民家で暮らす大家族が飼う珍しいニャンコや、おばあちゃんのそばに寄り添う柴犬の愛情ストーリーも!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:02:07.16ID:5VN+aVHI
2017年11月7日放送

『おもしろカワイイ!人気の柴犬大集合スペシャル!』
昨年の登録犬数が日本犬の中で1番!その人気ぶりにこの犬種だけの雑誌が出ているほど!
そして今や海外でも大人気な日本犬!それが柴犬!
今回は番組丸ごと柴犬の大特集!日本犬好きの皆さん必見です!

《動画サイトで大人気!あの有名柴犬を訪問!》
今、動画サイトで大人気の柴犬、その名はマリちゃん。
動画の特徴は飼い主さんとマリちゃんの爆笑コント!
“邪魔されクッキング”“ペーパードライバー応援犬”など見た事がある方も多いのでは?
そしてこのマリちゃんの絶妙な動き!一体どうやって教えているのか?
今回はマリちゃんの撮影現場に密着!新技を披露してもらいます!

《まさはる君が出会った!爆笑柴犬大集合!》
まさはる君が旅で出会った爆笑柴犬達を特集!
更に以前横浜の旅で出会った爆笑柴犬・リュウ君の元へ訪問!
新技と最近出来たという彼女(!)を見せてもらう!?

《田舎暮らしの人気看板柴犬の生活とは!?》
栃木県日光にある古民家食堂。ここは1日1組限定で宿泊も出来る施設。
ここで人気なのが柴犬の夫婦。宿泊客はこの柴犬夫婦と、とっておきの時間を過す事が出来る事で人気なのだとか。それは一体・・・!?
そしてのんびり過ごす柴犬夫婦の田舎暮らしとは!?

《九死に一生!?苦難を乗り越えたおてんば柴犬》
生まれつきの障害を持って生まれた1匹の保護された柴犬のストーリー。
家族の支え、そして同居する先住犬の優しさで、苦難を乗り越えたという。
そんな柴犬の暮らしぶりとは!?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:05:06.54ID:JW7px99B
素早い解決!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:09:24.94ID:6prgH0YO
見切った
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:29:31.56ID:JW7px99B
矢〜ね〜!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:34:17.44ID:JW7px99B
古畑任三郎「え〜、すみません、あと一つだけ。」
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:46:47.83ID:6prgH0YO
能面の咥えるところに塗ってあったっていうのと同じだな。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:46:51.91ID:JW7px99B
致死量摂取させるのは困難だと思うなぁ。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:51:09.31ID:JW7px99B
当時の精製レベルでは、白い矢羽に塗ってバレないようにはならないと思うなぁ。

とかツッコミどころ多いのもこのドラマの良さw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:52:38.76ID:JW7px99B
言ったって、主家の跡取り殺したら打ち首だべさ。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:53:38.73ID:6prgH0YO
>>730
まぁ、夜だし。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:03:50.92ID:F6cCZtdd
チューリップハットかな?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:03:56.14ID:6prgH0YO
斉藤哲夫って、いまのキミはピカピカに光ってか。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:05:26.93ID:ekC6xajK
俺の生まれた年だわ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:02.63ID:6prgH0YO
この年なんだ、力石の葬式。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:34.86ID:F6cCZtdd
白木葉子とのりちゃん
どっちも捨てがたい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:48.96ID:ekC6xajK
力石と言えば、映画版の細川俊之
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:08:53.01ID:qCPe4N0S
生まれた年とはいえさすがに知らない曲ばかり
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:09:47.34ID:F6cCZtdd
中津川をトイレがわりにしたんだろうな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:09:53.49ID:qCPe4N0S
今のおじいさんおばあさんも
若かったんだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:12:46.06ID:F6cCZtdd
凄い実行力!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:12:54.15ID:ekC6xajK
俺の生まれる一か月ぐらい前の話だなぁ。
ちょうどこの頃、うちの母ちゃん俺をお腹に入れて
万博見物に家族で行ったらしい。出産間際の妊婦が
人混みに行くなよって話だが(笑)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:13:52.99ID:qCPe4N0S
当時の200円は今の1000円くらいか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:14:21.13ID:F6cCZtdd
エンケンはかっけえな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:15:40.50ID:NhG2q1Ht
通販がメイン
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:17:43.54ID:kMXRsNZS
>>762 坂下であって中津川市内ではないので違う 
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:18:33.30ID:qCPe4N0S
新聞少年の歌もこの人か
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:20:14.53ID:F6cCZtdd
>>781
コーヒーが高かった時代だね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:41.73ID:NhG2q1Ht
インポw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:42.93ID:muf9MOVS
いえよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:23:08.26ID:6prgH0YO
うちの高校もこの頃に制服が無くなったらしい。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:23:13.52ID:F6cCZtdd
田舎の高校は長髪闘争やってたな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:23:52.85ID:p0vZD/ou
三年後に外道がデビュー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:25:25.84ID:qCPe4N0S
チェコスロバキアからも来てたんかい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:26:53.63ID:qCPe4N0S
ウッドストックみたいに丸裸はないか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:27:08.42ID:p0vZD/ou
今のフェスは増えすぎて飽和
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:27:26.94ID:qCPe4N0S
夢グループのCMで現実に引き戻される
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:28:26.61ID:NhG2q1Ht
映像端子付きテレビってまだあるのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:29:32.62ID:qCPe4N0S
岡林信康ってご存命?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:30:20.19ID:x+xTr5Jy
同志社神学部出身とはね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:31:04.60ID:qCPe4N0S
昔も批判しかできないやつがいたんだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:31:41.97ID:yc8GLX7B
フォークを金儲けの手段にしてはいかんね
フォーク歌手は風呂なし・トイレ台所共同の四畳半一間のアパートで生活するべきである
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:34:03.01ID:27m5vRdG
のこいの子
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:37:22.97ID:qCPe4N0S
ウドーミュージックフェスより賑わってるな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:38:23.25ID:kMXRsNZS
ブルーシートの前は黄色だったんだよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:39:33.15ID:2YWJhhVg
やっぱ拓郎はルックスもよかったしな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:40:34.90ID:w/3H0EM3
たつろう
       お前の演説なんか危機に家てんじゃないよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:46:44.86ID:qCPe4N0S
笠木忍とは無関係です
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:47:03.59ID:NhG2q1Ht
かまやつ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:47:06.83ID:MYubUVr8
坂崎の首ちりめん肌
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:47:50.59ID:6prgH0YO
モテるために歌ったんだろ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:48:14.78ID:NhG2q1Ht
詩を書かなくなったし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:48:43.36ID:qCPe4N0S
ここまで山本コータローなし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:48:46.58ID:MYubUVr8
>>847
岡林もサトウキビ畑に行ったの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:49:11.85ID:6prgH0YO
今も昔もエロショット。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:49:33.37ID:w/3H0EM3
浜口倉之助かと思った
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:50:16.51ID:MYubUVr8
>>850
それは残念
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:50:57.56ID:Vyia73g1
今更だろうけど坂崎さんってこれだけ色々知ってて色んなものを吸収してなんで作るものがアルフィになっちゃうんだろっていつも思う
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:53:04.77ID:MYubUVr8
愛をなくしてえ〜♪
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:53:24.80ID:qCPe4N0S
真夜中のギターって近所迷惑
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:53:50.19ID:6prgH0YO
南沙織はかわいい。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:54:04.51ID:MYubUVr8
>>871
途中からドスきかせるもんね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:55:32.25ID:MYubUVr8
>>876
篠山紀信の嫁になったときはちとショックだった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:56:28.74ID:qCPe4N0S
>>884
石野真子ちゃんが拓郎の嫁になったときショックなやつもいただろうな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:22.32ID:MYubUVr8
>>877
三大真里
天地真理
田中真里
もう一人だれだっけなあ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:08.86ID:qCPe4N0S
>>887
真理アンヌでいいだろう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:03.70ID:NhG2q1Ht
拓郎の嫁は森下愛子
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:14.07ID:MYubUVr8
>>886
長渕がゲストの真子ちゃんを深夜放送で口説いてるのを弟と聞いて笑ってた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:01:13.94ID:MYubUVr8
>>890
かなとも思った
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:01:44.03ID:MYubUVr8
>>891
そうあってほしい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:07.21ID:6YkrPFHe
900
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:58:24.27ID:UKY3D/z+
けやきちゃん待ち
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:02:05.62ID:UKY3D/z+
ファイト戦う君の〜
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:05:11.32ID:FfOYe69Y
どうやって消えたんだ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:18:51.96ID:jnZ2yjai
メガネをかけていてミレイって呼ばれている子の隣に座っている子は何ていう名前ですか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:25:38.23ID:dE3LB5+B
欅坂で入っていなくてけやき坂だから録画逃してしまった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:32:04.86ID:0nUl+tXd
MRCPとかそんな新しいもんでもないぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:45:43.75ID:4rrtnp92
ゆれるゆれる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 01:06:30.24ID:LXD2ZMdw
 
このスレで雷光剣を知っている奴が果たして何人いるか
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 01:07:54.59ID:DerteM9R
ヤンホモ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 21分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況