X



BSジャパン 4085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:10:59.53ID:/0AqXyZm
露骨なタイアップ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:11:06.54ID:RQ9b34dl
ヤマトだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:11:19.83ID:MufrJLRC
ヤマト昔から変わらないんだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:11:23.23ID:F8HvFbYX
和泉雅子が宅急便のCMやってるころか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:11:44.34ID:ws0wQnRc
宅急便に手紙入れちゃダメだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:11:44.82ID:77jiq+aI
>>1
002742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/28(土) 20:11:47.98ID:TUwCzfHm
昔は箱に直接宛先を書いてたよね(^。^)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:12:00.02ID:WxqwZftX
ちょうどヤマトができたころ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:12:06.49ID:RQ9b34dl
温泉の湯って飲んだりするもんなん?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:12:20.94ID:/0AqXyZm
>>27
それ今でも郵便小包で送れば通用する
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:12:23.11ID:mOClDDrK
いらねー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:12:35.16ID:mhgJTdI+
みつおカワイイ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:12:45.65ID:4Htdf3zF
夫がイイ男だと妻がたらふく食わして
もてないデブにしてしまうのは良く在る話だわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:12:58.51ID:9mm63llp
いや好きで旅行してるんだが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:13:03.71ID:PNWPxsRN
満男かわいい
005142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/28(土) 20:13:09.14ID:TUwCzfHm
自分の家を持ちたくても持てない…まるでおまいらwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:13:21.88ID:77jiq+aI
>>45
盗んだ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:13:22.46ID:/0AqXyZm
>>42
定額小為替という手も
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:13:22.75ID:W27kK1rF
ああいうのみたら
現代にもうちかいとは感じるが
やっぱりスマホやSNSないと古くさくは見える
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:13:40.16ID:RQ9b34dl
>>50
dやるんやね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:14:33.61ID:77jiq+aI
>>75
AD
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:14:39.27ID:/0AqXyZm
>>68
信書はダメとか意味不明の法律が。
たしかそれで一般人向けのクロネコメール便も廃止になった。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:15:19.73ID:mhgJTdI+
いいお父さん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:15:23.18ID:PNWPxsRN
>>65
最近見かけないね
010342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/28(土) 20:15:29.08ID:TUwCzfHm
探偵を使うとかキモいよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:15:41.59ID:/0AqXyZm
Cまで
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:15:44.14ID:/G3t/isG
>>77
けどなんか 実際に対面すると ちょっと真ん中のやつはとってやろうか

この脇にのびているやつもとか ちまちまとやってしまう(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:15:45.15ID:RQ9b34dl
どこまで行ったのw
0113うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/28(土) 20:15:53.15ID:l3jhvZ9S
どこまでって
大分よ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:15:53.62ID:77jiq+aI
>>84
手書きのチラシやメモって言えば良いんでしょ
011642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/28(土) 20:15:57.10ID:TUwCzfHm
どこまでって、イクところまで行ったよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:15:59.02ID:PNWPxsRN
どこまでイッタの
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:16:11.61ID:RQ9b34dl
あー寅さんと付き合ってるって勘違いされるパターンだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:16:51.74ID:ws0wQnRc
ABCABCあーE気持ち
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:16:52.42ID:aWnKNuqW
Dまでいったの
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:17:09.15ID:/0AqXyZm
Bはペッチング
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:17:10.88ID:NRKxqdYE
>>88
オレの友達の親はサウナスーツで一財産作ったが
不良品が送り返されてきたら別の客に送るんだそうだ、
で、それを延々と戻ってくなくなるまで続ける
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:17:12.21ID:PoGh3KUa
今デパートが定休日ってあり得ないな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:17:15.78ID:aWnKNuqW
ずっと暇だ…やめろよ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:17:19.68ID:RQ9b34dl
そうよw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:17:21.54ID:alek+NxC
下半身ムッチリしてんな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:17:39.86ID:77jiq+aI
>>130
仕入れするのに山の様な書類が必要
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:17:48.80ID:vjqro1WX
今回の寅の立ち位置はジュリー・田中の仲にちょっかい出す役か。
(´・ω・`)惚れるマドンナは不在か
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:17:49.64ID:RQ9b34dl
こんなのw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:17:54.73ID:hOZM0QLy
www
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:18:02.84ID:aWnKNuqW
ヤクザw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:18:08.26ID:mhgJTdI+
そりゃそう言うわな親ならw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:18:08.63ID:F8HvFbYX
今なら普通にありえるからな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:18:12.35ID:5XSSMnwu
>>139
30日間以内なら使っても返品OKっての親が買ったら
開封されたっぽいのが送られてきた
そういうビジネスモデルなんだろうなと思った
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:18:13.85ID:WxqwZftX
>>150
あんまなかったよなこういうの
017342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/28(土) 20:18:22.88ID:TUwCzfHm
>>122
企業が帝国データバンクを使うのと同じ感覚か?
個人の何を調べるんや。きもっちわるい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:18:41.03ID:1MIiLwX1
もう下心も無い好々爺じゃねーか寅・・・
まぁ仕方無いけど、この辺からこのシリーズは駄目になったな・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:19:04.99ID:/G3t/isG
>>88
ジャンプとかの裏表紙で通販で サンダーボルトとかSS9000とか ミラクルミーとか
かったけど
東京にでてきて実際に御囲地町の中田商店とかいったら ふぅふーんこんなところであったかとか思った
あとマルゴーとかも
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:19:07.09ID:PoGh3KUa
ファンから糞評判悪い旅と女と寅次郎
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:19:08.43ID:RQ9b34dl
ナイスですね〜
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:19:10.87ID:aWnKNuqW
>>139
成る程
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:19:16.51ID:/0AqXyZm
>>173
部落出身かどうかはこの時代まだ結婚に重要な要素
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:19:40.61ID:kuLD5ZUq
ダスティンホフマンはレインマンのために何か月も施設で見学したらしいけど
ほんとに向こうの俳優は役柄に熱心
日本は出来レースで決まっちゃうからだめ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:19:41.75ID:77jiq+aI
>>180
歯が白くなる歯磨きとか買ったな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:19:53.93ID:PoGh3KUa
>>188
宮城県が死ぬやつか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:19:59.98ID:JQdsOKrq
>>173
学生の時に住んでたアパートの隣の人の情報を聞きに来た人がいたな
聞かれても隣の事なんて知らんよ・・・って思った
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:20:03.43ID:RQ9b34dl
>>189
実況のスケジュールで忙しいよ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:20:04.61ID:ws0wQnRc
夢グループと違って誰にも感謝されないショップジャパン
0203うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/28(土) 20:20:10.23ID:l3jhvZ9S
おはようナイスデイ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:20:10.25ID:vjqro1WX
次回は当時(今も)不評だった作品。

当時メッタメタに叩かれた。全然不幸じゃない歌手がマドンナってどういうことなのか?寅と不釣り合いなスターなのに
なんでマドンナ?って記事があった。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:20:18.24ID:ADxOHRXJ
そうか、俺のなかではタイガースは女子供でスパイダースがブリティッシュ通だったんだけど、、、ま40年前だが
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:20:28.22ID:N5viY3rN
都はるみとか誰が見たいんだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:20:32.52ID:1MIiLwX1
>>193
 ドイツ生まれの「セッチマ」 か
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:20:34.04ID:PoGh3KUa
>>198
渥美清が大ファンで山田洋次がそれならと作ったらあの有様よ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:21:03.14ID:ws0wQnRc
波平の声やるようになってから茶風林のナレーション増えたな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:21:22.22ID:1MIiLwX1
>>199
金貸しもやるよ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:21:24.89ID:JQdsOKrq
>>193
今となっては歯が白くなるのも毛がなくなるのも全部可能だから
そんな胡散臭いものが出回る土壌は無くなってきてるのかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:21:28.41ID:oYI5Dpb6
寅さんに似てる 季節はずれの海岸物語が見たい 無理か
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:21:30.58ID:RQ9b34dl
>>84
それでメール便廃止になったんだ
俺もサッキ調べて宅急便で手紙違法だって初めて知った
豆知識で使おう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:21:37.82ID:mhgJTdI+
>>170
なんか
指入れたらアウトでしょーていうしりあがり寿の漫画思い出したw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:21:54.16ID:F8HvFbYX
黒木華はやっぱりブスだわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:22:02.02ID:77jiq+aI
>>199
アパートにマルイのローンの取り立ての人が来て
この人服やビデオ買ってお金払わないからって
晒されていた
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:22:04.28ID:PoGh3KUa
でも一番の駄作は夜霧にむせぶ寅次郎だと思うの
あれは何度見ても途中で脱落する
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:22:37.73ID:77jiq+aI
>>202
>>205
おまえらも買ったんだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:22:41.70ID:/G3t/isG
>>219
シーモンキーは 学研とかの科学とあとなんだっけかもうひと種類

お金のある家の子は2つとってたけど

あれの付録なイメージだな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:23:06.30ID:vjqro1WX
>>193
セッチマ歯磨きか。

俺は写真とか漫画がそっくりそのまま描ける奴買った。
簡単に言うとハーフミラーで覗いてなぞって描くオモチャだった。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:23:17.47ID:5XSSMnwu
>>232
それで謎がとけた
MVNOを契約したら、SIMが宅急便で送られてきた
そして2日後くらいに、契約書みたいなのが郵便で届いた
一緒に送ればいいのにと思った
0266うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/28(土) 20:24:02.64ID:l3jhvZ9S
コロンボみたいなコート着て
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:24:09.49ID:RQ9b34dl
おいおい魔性の女やな
こんなん勃起するって
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:24:59.89ID:1MIiLwX1
女は悪気なくこんなんするから男が不幸になる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:25:00.19ID:5XSSMnwu
俺が初めて通販で買ったのは自分で組み立てるラジコンで2万くらいだった
今はプロポとかも安くなってるのかな?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:25:33.25ID:WrPisFAi
田中裕子って現代に似てる女優いるけど思い出せない?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:26:03.00ID:1MIiLwX1
>>287
パワーリスト ってのも運動部の中二心をくすぐった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:26:26.83ID:77jiq+aI
>>282
おぼっちゃまの家だと小学○年にTVマガジン等も定期購読
街の書店のおじさんがカブで書籍売っていたな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:26:27.08ID:cr5Ng43X
>>292
蒼井優
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:27:17.08ID:/Im8XAYj
一発やったか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:27:18.49ID:F8HvFbYX
>>298
日武のカンフー着とカンフーシューズは粗悪品すぎて、すぐにほどけた
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:27:53.40ID:RQ9b34dl
寅さんに乗り換えよう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:28:00.82ID:F8HvFbYX
ファミレスのドリンクバーとか素晴らしいシステムだな
最初はコーヒーおかわり自由でも感動したが
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:28:17.45ID:RQ9b34dl
寅さんもわかるもんな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:28:29.12ID:/G3t/isG
>>311
カメラとかあったときおれは現像するのにコタツでやったらとーちゃんが屁こいてくさかったが
わりいい写真ができた(・∀・) 現像液につけたときにむらむらむらって絵がでてくるところがなんともいいよな
034342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/28(土) 20:28:57.52ID:TUwCzfHm
その気持ちよく分かるぞ。
寅さんはなぜ童貞の気持ちが分かるんだ?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:29:09.50ID:8CtAsS0W
満男「でもおじさん、結婚できてないじゃん」
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:29:48.64ID:F8HvFbYX
>>342
水曜日のファミリーヒストリーとねほりんぱほりんとプリンプリン物語の
NHKだけで実況したい番組3つ被りが一番困る
0361うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/28(土) 20:30:03.24ID:l3jhvZ9S
(・д・)チッ、俺じゃないのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:30:35.36ID:1MIiLwX1
違う・・・
寅は「自分に惚れてる」と勘違いしてナンボ・・・
仲人してる寅なんか寅じゃない・・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:30:43.58ID:naAKwKea
おまえらサクラに言われたよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:31:08.00ID:/0AqXyZm
たしかにカマキリっぽいw
0379うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/28(土) 20:31:09.53ID:l3jhvZ9S
カマキリw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:31:39.48ID:/G3t/isG
見合い結婚とかが一番だよな 

ある種強制てきな あたりはずれあろうとしても 独身でいることわなさそうで

いい制度だなな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:32:04.60ID:/0AqXyZm
>>380
最初は死別、次は夫が家を出て転職
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:32:14.99ID:PNWPxsRN
通販ってこんなCMばっかり
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:32:17.38ID:mhgJTdI+
カマキリに似てると思うのは満島ひかり
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:32:18.71ID:at2VKmfV
>>326
昔は男はペラペラしゃべるものじゃないと言われていたね
男は黙ってサッポロビールw
時代とともに価値観も変わるということか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:32:36.26ID:77jiq+aI
>>372
航空祭とか行くとベラベラ喋って
広大な場内を歩き回らせて
怒られてしまう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:32:51.41ID:F8HvFbYX
50歳ぐらいの女性が一番、女としての危機を感じてるからな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:33:02.37ID:eIZeTsBE
そろそろ出馬しそうな田中美奈子
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:33:11.58ID:aWnKNuqW
ライトやべぇよなw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:33:23.30ID:1MIiLwX1
>>35
留美子繋がりで言うなら、嫁にするなら高橋留美子だな。
もう婆あであの資産だぞw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:33:23.34ID:vjqro1WX
>>386
しかもあまり期待してない分、いいところが後からわかるので
どんどん惚れるらしい。

恋愛は惚れるところから始まるので悪いところが後から見えるので
離婚率が高いらしい。
(´・ω・`)という俺は毒男なのだが。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:33:40.19ID:/0AqXyZm
>>413
決めるなw
0423おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/10/28(土) 20:33:43.65ID:yXqhZLqb
>>372
キャッチボールができないで、他人が何か話してる途中の単語を拾って
「○○といえばさー」って会話を横取りしちゃうのが迷惑なんだよなー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:33:45.93ID:WrPisFAi
>>300>>302>>304>>312
おもってたのと違うけど確かに同系統っぽい
042642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/28(土) 20:34:19.80ID:TUwCzfHm
>>374
あいすみません
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:34:23.43ID:Qotk8+LM
ジュリーと田中裕子はこの映画で知り合って結婚したの?
それともこの時すでに夫婦だったの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:34:46.24ID:PNWPxsRN
>>408
俺の両親も見合い
70超えても喧嘩してるけどなにかと続いてる
俺は44実家暮らし独身
トラみたいになったわ
0439おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/10/28(土) 20:35:40.89ID:yXqhZLqb
>>407
話し方教室の先生のビデオ見たり、文京区のなんとかセンターで(シビックではない)
研修受けたりしたな、ロールプレイとかしてた。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:35:46.90ID:ws0wQnRc
動物園の飼育員ならコミュ障の俺でも大丈夫だな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:35:59.62ID:PNWPxsRN
勝手にしやがれってこの時に流行ってたんかな?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:36:07.87ID:Qotk8+LM
>>437
そうなんだ
ありがとう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:36:25.88ID:ws0wQnRc
今は亡き谷津遊園
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:36:27.37ID:aWnKNuqW
>>415
減点方式と加点方式の違いか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:36:34.96ID:77jiq+aI
>>441
ゴダールだっけ
トリュフーだっけ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:36:36.56ID:NRKxqdYE
>>432
「ウチの旦那がこんなこと言ったのよ」
「ああ、そんなこと言ったんだ」
「全く頭にきちゃう」
「頭にくるよなあ」

これでいい
0458おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/10/28(土) 20:36:53.37ID:yXqhZLqb
上野動物園の猿の前にプレイリードッグがいてな
そこにいるともう二時間でも三時間でも見てられた

ここはどこ?荒川?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:36:59.81ID:PNWPxsRN
>>438
バイクで北海道とか四万十川へ
ツーリングや18切符旅行
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:37:00.01ID:Qotk8+LM
女にモテるコツは何をしゃべるかではない




どこで黙るかだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:37:01.63ID:F8HvFbYX
不意の桜井センリ
0465うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/28(土) 20:37:04.77ID:l3jhvZ9S
事故の予感
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:37:10.99ID:/G3t/isG
>>439
寸劇させられるのが 苦痛だよな

「うんうん」 「はい」 「なるほど」 「そうですね〜」

とか言えと たまたま隣にいたおっさんに対して
047042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/28(土) 20:37:17.22ID:TUwCzfHm
おじさんが忖度してゆっくり回します
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:37:50.92ID:mhgJTdI+
心の声「それがなによ」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:37:54.76ID:PNWPxsRN
べべってどっかで聞いたな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:37:57.48ID:RQ9b34dl
うんざりしてるw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:38:19.06ID:pU8jCFkC
1975年6月4日、7年間の交際を経てザ・ピーナッツの伊藤エミ(当時34歳)と結婚[9]。同年7月20日、比叡山延暦寺で結婚式を行った。
同日、沢田の比叡山フリーコンサートにおいて夫婦揃ってステージに上がり、ファンに対して結婚報告を行った。

1987年1月、伊藤エミに慰謝料18億1,800万円を支払い、離婚。

1986年8月から伊藤と別居していた沢田は、1982年の映画『男はつらいよ 花も嵐も寅次郎』で共演した田中裕子と不倫関係にあった。
田中とは1989年11月に出雲大社で再婚することとなる
048942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/28(土) 20:38:24.07ID:TUwCzfHm
遠回しすぎてストレートや
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:38:38.80ID:WrPisFAi
田中裕子演技うまいね
049742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/28(土) 20:38:38.98ID:TUwCzfHm
きたー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:38:42.22ID:VbfKoyEt
こんな男つまらんやろな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:38:46.06ID:mhgJTdI+
蛍子さんに逢って猿から人間になれたジュリー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:39:05.11ID:F8HvFbYX
口でイッテ
051342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/28(土) 20:39:07.24ID:TUwCzfHm
口でイッて!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:39:20.46ID:PNWPxsRN
>>488
これって実話?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:39:22.42ID:mhgJTdI+
やれやれ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:39:24.62ID:2mWkBcHl
なんてブサイクな告白の仕方なんでしょ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:39:54.26ID:/G3t/isG
>>499
断言する 2020年の東京オリンピックまでには シェイプアップして

そして オープニングの舞台にパラシュートで降下しつつうたいながらおりたつ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:40:01.40ID:SVO0ElDQ
この夫婦は今でも横浜の大衆店で仲良く呑んでるのを見かけるって会社の人が言ってた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:40:11.73ID:77jiq+aI
>>533
長渕も?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:40:45.66ID:V6LG9+7v
どこの遊園地?(*・∀・*)
浅草の花屋敷?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:40:47.44ID:WxqwZftX
もうこの観覧車には乗れないのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:40:49.51ID:ws0wQnRc
寅さんが恋も失恋もしない回はつまらん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:40:54.00ID:F8HvFbYX
>>548
都はるみのブスさは何にもドキドキしない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:40:58.47ID:1MIiLwX1
これで別に寅はグレないし、再び家を飛び出す理由も無いだろ。
この頃からもうオチが無茶苦茶。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:41:01.11ID:Qotk8+LM
田中裕子って不思議だよね
一歩間違えばブサイクみたいな顔なのに
なんともいえない魅力があるんだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:41:02.31ID:aWnKNuqW
チンパンジーの飼育陰は大変らしいな
臭いも重要らしいから折角信頼結べても風呂入ったら即アウト
って昔大学の教授が言ってた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:41:06.30ID:8CtAsS0W
田中裕子>>>>>チンパン
ですね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:41:19.03ID:PNWPxsRN
>>542
18億って俺払えんわ
生涯収入の10回分
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:41:58.39ID:mhgJTdI+
喜んでやれよw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:42:00.49ID:8CtAsS0W
>>574
ボクシング村田のドキュメントかインディジョーンズか迷ってる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:42:16.44ID:tza8kQIG
田中裕子って不細工な創価芸能部
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:42:18.65ID:0eImX587
>>552
略奪婚じゃ言われるよな
どっちも老後の容姿が残念だし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:42:24.24ID:8CtAsS0W
寅「また置いて行かれた・・・・」
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:42:25.39ID:PNWPxsRN
トラの余命もあと10年か
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:42:28.45ID:mhgJTdI+
>>574
インディージョーンズ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:42:41.93ID:77jiq+aI
>>581
中華秘境民族の予定
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:43:13.77ID:NisVESqC
>>567
人によるんじゃね
昔から女優にしては抜群のブスにしか見えない。
きっと演技力がよっぽどすごいのかなって子供の頃は思ってた。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:43:26.37ID:ws0wQnRc
このブーーンって音は何だ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:43:27.03ID:pU8jCFkC
21:00 土曜プレミアム・映画「レイダース 失われたアーク《聖櫃》」【H・フォード
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:43:30.08ID:mOClDDrK
今回は無理矢理感ある
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:43:33.86ID:Qotk8+LM
高倉健の映画ってヒロインが倍賞千恵子なのが多かったのに
最後のほうは田中裕子ばっかりになるんだよね
この時はライバルになるとは夢にも思わなかっただろう・・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:43:57.78ID:PNWPxsRN
最近こんな風景見かけないな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:44:06.34ID:77jiq+aI
もうおばちゃんのかき氷は見れないのか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:44:17.62ID:WxqwZftX
寅さんも歳取ってきたから傍観者にしようとしたのかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:44:19.49ID:F8HvFbYX
ヒロシも手伝えよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:44:23.66ID:/G3t/isG
うわ〜 もうそうね 年賀状かかないといけない季節感か(´・ω・`)

めんどくさいけど手書きでひとことメッセージは書くようにしている

今度飲みにいきましょう って全部だけど(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:45:01.90ID:Qotk8+LM
>>618
ゲイラカイト持ってたわ
よく飛ぶんだ
楽しかったなあw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:45:24.66ID:/0AqXyZm
10円玉連打しないと切れるぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:45:39.33ID:mhgJTdI+
ジュリーが観覧車で着てたセーター着てない?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:46:11.33ID:F8HvFbYX
>>647
インディ・ジョーンズ1作目
時代的には魔宮の伝説の後
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:46:16.13ID:aWnKNuqW
公衆電話もなくなったな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:46:17.16ID:77jiq+aI
>>651
1000円だった気がする
輸入元は旭なんとかで潰れたな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:46:20.56ID:Qotk8+LM
まあでもさ、山田洋二の迷走が始まった作品って気もするな
今日のやつw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:46:26.73ID:/0AqXyZm
だから連打しろと
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:46:44.41ID:/G3t/isG
>>643
タコ糸2本つなげて(なんか棒状のものにまいてあるやつ)

いいきして飛ばしていたら 糸が切れてどこかにとんでいった(´・ω・`)

その後電車がとまったとかあったらしいがたぶん それとは無関係であろうとか思う
067642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/28(土) 20:46:47.38ID:TUwCzfHm
泣いてたまるか!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:46:52.11ID:mhgJTdI+
日本髪てもう正月でも見ないね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:46:55.29ID:PNWPxsRN
スマホケータイがない世界だから成立する作品だな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:47:25.63ID:PNWPxsRN
なんか大人しくなったなここ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:47:29.71ID:VKDp5JkS
>>667
それは言える。もう形式に囚われて筋が破綻してるよな。
山田洋次は止めたかったんだろうが会社がそうさせてくれなかった(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:47:52.65ID:1MIiLwX1
>>682
この頃はね・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:48:04.03ID:PNWPxsRN
湯布院地震大雨大変やったんかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:48:05.23ID:Qotk8+LM
>>672
も、もちろん無関係さ
無関係に決まってるさ・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:48:18.54ID:WxqwZftX
>>647
昔は映画に主役の名前はつけなかった
ランボーも違う題名だった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:48:27.55ID:mhgJTdI+
もういちど言う
都はるみの唄はいい

さ、インディジョーンズに移動移動
072342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/28(土) 20:48:31.80ID:TUwCzfHm
>>681
あの岸田五朗の目はガチでヤバイ人だわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:48:52.12ID:77jiq+aI
>>694
スライムや階段降りるバネとかも買ったな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:48:58.29ID:vjqro1WX
                ファサァ
∧_∧
( ・∀・)              )) 
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ    
        ノ   )        \ ))  
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )  
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐' じゃ、寝る
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:51:45.38ID:Qotk8+LM
君たちはもちろん見ただろうけど、2、3週間前にやった伊藤蘭の回が良かった
そら国民的アイドルになるわって思った
すっげえ魅力的なんだこれがw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:57.90ID:kjP1FqkF
わろた
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:23.59ID:kjP1FqkF
オチw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:18:14.94ID:orxWBWYS
>>788
会社四季報を見たら売上、営業利益は
日本電産のほうが8倍くらいすごいな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:29:58.47ID:IyLvofiW
>>786
その3人とも後継者どーすんだ問題が共通点だな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:35:21.95ID:HuzktdDp
東芝は大丈夫だよ
社会インフラが強いから
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:43:21.85ID:HuzktdDp
永守さん
1944年8月28日(73歳)
出身校
職業訓練大学校電気科

73才じゃ、長くてあと7年だな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:44:14.93ID:4Htdf3zF
家族は社長夫人とかって呼ばれるだけで満足なのか?
それで幸せなのだろうか?
LOVEとかってないのけ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:48:05.44ID:phaY5LOt
>>790
自分でも調べた。微妙に住み分けてるというか得意分野が違うみたいね。それと日本電算はM&Aえげつない。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:48:41.81ID:4Htdf3zF
休みたい奴でも会社を辞めなくて良くなった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:50:44.18ID:jUdttx2C
技術もわかる経営者
ってのは強みだね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:52:27.24ID:HuzktdDp
バイタリティが凄いな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:56:28.44ID:HuzktdDp
日立や東芝は、日本電産ができる前からモータ造ってきたのに
小型モーターに投資しなかったから、美味しいとこ持っていかれたな
大企業のトップは文化系が多く、決断力不足でやることが遅いからな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:04:42.42ID:coDBuxre
BSジャパン
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:05:15.90ID:9Akf8Nn8
きゃりーぱみゅぱみゅはまだ生きているコンテンツか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:06:46.53ID:9Akf8Nn8
メイクが雪姫(隠し砦の三悪人)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:11:42.84ID:9Akf8Nn8
サービスサービスぅ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:22:52.48ID:9Akf8Nn8
ディオール
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:29:05.37ID:MLbpygAD
ここか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:30:40.63ID:uXq11Wti
第4話「げんし松さんA」 「松造と松代」


「げんし松さんA」
6つ子たちが、速さを競ってるところに現れたのは…


「松造と松代 」
最近、悩み事でどこか様子のおかしい父・松造。異変に気が付いた6つ子たちは協力し家庭と、自分たちのニート生活を守ることはできるのか……?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:31:33.54ID:La+0u9BY
jubeatとリフレクビートとノスタルジアとDDRに収録されてるOPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:31:39.27ID:/jR7Ov9A
BAD END
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:32:04.54ID:nosRERzx
一期と比べてつまらなくなった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:33:14.91ID:koojmX2A
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ここにティッシュ置いときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:34:26.30ID:eUdUNdMs
>>863
アニメ応援プロジェクトなのにな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:34:54.32ID:/jR7Ov9A
ダーディ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:34:59.25ID:koojmX2A
痴呆
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:35:00.95ID:eUdUNdMs
父が狂った…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:35:21.64ID:eUdUNdMs
小学生かよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:35:28.13ID:/jR7Ov9A
部屋狭いな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:35:48.89ID:koojmX2A
脳こうそくの前兆行動・・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:35:54.52ID:eUdUNdMs
六人も石つぶしがいるとかな…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:36:24.98ID:AjGNNeSd
「おそ松さん」47都道府県担当6つ子ドラフト会議
https://www.youtube.com/watch?v=YxeFA48u1YE
http://osomatsusan.com/special/47todofuken/
TVアニメ「おそ松さん」日本全国47都道府県<勝手に>応援プロジェクト概要
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
1)47都道府県「御松印(ごしょういん)」集め
2)47都道府県別ご当地「松」グッズ制作・販売
3)47都道府県担当6つ子、ご当地応援訪問企画 and more…

▼決定した6つ子の応援担当地区はこちら
【おそ松】 宮城県/神奈川県/石川県/長野県/三重県/島根県/広島県/長崎県
【カラ松】 福島県/茨城県/埼玉県/新潟県/兵庫県/愛媛県/宮崎県
【チョロ松】 岩手県/秋田県/栃木県/富山県/愛知県/大阪府/高知県/大分県
【一松】 北海道/東京都/福井県/岐阜県/滋賀県/奈良県/山口県/佐賀県
【十四松】 山形県/群馬県/山梨県/京都府/鳥取県/岡山県/徳島県/熊本県
【トド松】 青森県/千葉県/静岡県/和歌山県/香川県/福岡県/鹿児島県/沖縄県
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:36:55.15ID:FagrLOk3
これもし6人働いてたら毎月50万は家に入ってくるよな
そう考えると人数多いのは成人してからは良いな
いざとなりゃ助け合えるし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:37:08.24ID:eUdUNdMs
っていうか父さんむっちゃ稼いでる筈よね
八人食わせてちょっと前までは学費だしてたし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:37:31.17ID:eUdUNdMs
モモンガ盛ってる…
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:38:10.38ID:eUdUNdMs
この年でアツアツとか羨ましすぎるだろ…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:38:38.26ID:eUdUNdMs
中の人が人だけにこれはキツいな…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:38:52.39ID:yxvOLttc
いいねー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:39:43.67ID:eUdUNdMs
いや働けよ
フリーターでも×6なら相当なるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。