X



BS11 21002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:10:13.52ID:9xmBZrAn
           ヽ      \:::::::::::j l ト::::::::::/     /
           ∧         ̄  l   ̄      ∧
           /::::>―― 、,       l      , ―<::〈
          ,'::::/: : : : : : : : ヽ,     ○    /: : : : : ::ヽ:、
           i:::/: : : : : : : : : : : ヽ   |   /: : : : : : : : : i :',
           l:::i: : : : : : : : : : : : : ::',  i  , ':: : : : : : : : :: : :l: :i
   _       ,イ::|: : : : : : : : : : : : : : i  l  i:: : : : : : : : : : :: :|: :l
  /::::ヽ,    /::!: |: : : : : : : : : : : : : : l  |  l:: : :: : : : : : : : : :l: :ト
  l::::::::::',    {::::',::l: : : : : : : : : : : : : ∧ l ∧ : : : : : : : : : : /: :l/
  |:::::::::::i    ヽi:::ヽ: : : : : : : : : :/:::::i__i::::\: : : : : : : : / ::/
  l:::::::::::|     ヽ:::\: : : : : / ̄ ̄ l  ̄ ̄\: : : : :ノ ::/
  j:::::::::〈      ',:::::::>― '_r、____j____r、 `―<:: :/
_ ノ,'  ̄ ̄ ̄ ヽ    }'´,ヘ/ヽ二v、_  | _,v、二ノヽ. ヽ|
:::::::::::::::::::::::::::::::::}    レl'  \  }     ヽ.|r     {  ∧/
::::::::::-――――{   ヽ|::ヽ、 \l      i|l     /  /_ノ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::}    |::::ヽ.  ヽ.__∧__/  ,イ
:ヽ:::::::--―――<     .i:::::::::\ `ー――一´ /::l
::∧i:::::::::::::::::::::::::::} ___jト、:::::::::::\____/: : : ト、___
: : : ヽ::::::::::-―一、: :ヽヽ: : : ヽ;::::::::::::::::::::: : : : : : : : : : : : ::r'77: :ヽ
: : : : :}:::::::::::::::::::::ノ: : : \\: : :\::::::::::::::::::: : : : : : : : : : ノ //: : : :
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:10:20.22ID:3aGX0cNs
からあげクンって不味いと思う(;・∀・)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:10:26.22ID:cEMXKwF1
!?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:10:33.06ID:joXMjINO
怖ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:10:37.48ID:W1QL1YoS
大便貴重な助手のスマイル
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:10:44.44ID:3yiiSsMo
あぶねえ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:10:53.20ID:cEMXKwF1
俺もエロ本燃やしたとき煙がやばかったなあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:11:01.22ID:3aGX0cNs
壊れちゃうじゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:11:02.18ID:AudS/Tqp
普通こんなんしてたら大家から追い出されるだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:11:19.14ID:3yiiSsMo
H
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:11:20.60ID:cEMXKwF1
過去に…!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:11:22.70ID:W1QL1YoS
>>31
まゆしいはノーパン健康法なんてやってないよ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:11:32.16ID:6aJHbHQu
戻った
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:11:45.90ID:6aJHbHQu
タイムマシンだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:11:48.94ID:3aGX0cNs
ええええええええええええええええええええええ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:11:49.95ID:cEMXKwF1
タイムマシン…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:11:52.11ID:2Ag480nx
発見した大発明
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:11:58.87ID:3yiiSsMo
な、なんだってー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:12:04.50ID:W1QL1YoS
水瀬いのりって事務所どうなってんの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:12:32.94ID:cEMXKwF1
>>88
卵ではないんだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:12:35.56ID:W1QL1YoS
>>83
まゆしいは剃ってる悪寒はする
0106ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/28(土) 03:12:43.20ID:LNXbaT/m
オカナイはちゃんとオチが付くのかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:12:46.99ID:AudS/Tqp
極地方局以外でやってくれ終末
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:12:49.22ID:cEMXKwF1
B
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:13:06.11ID:6aJHbHQu
シャイニングフィンガー
0146海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/28(土) 03:13:22.40ID:XIItCem6
シャイニングフィンガーwww
0156ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/28(土) 03:13:59.81ID:LNXbaT/m
直したけど、変化がなくなったか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:14:01.36ID:6aJHbHQu
LHC
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:14:13.71ID:Kaoe7Rgn
嘘…タイムマシーンなんて…
くやしい、でも感じちゃう
0168海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/28(土) 03:14:16.70ID:XIItCem6
DHC
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:14:21.93ID:6aJHbHQu
ジョン・タイター
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:14:23.70ID:sitiJ20j
おのれセルン
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:14:23.70ID:cEMXKwF1
>>135
俺も裏見てたことは覚えてるんだが何のアニメだったか覚えてないわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:14:35.98ID:W1QL1YoS
文科省のヴァカ官僚を騙せばノーベル賞学者とか抱き込めそうだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:14:52.43ID:6aJHbHQu
スイスのジュネーヴ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:15:06.60ID:cEMXKwF1
なるほどわからん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:15:12.55ID:6aJHbHQu
ラージハドロンコライダーたん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:15:16.54ID:Kaoe7Rgn
>>134
つまりぴっちぴちのもも肉が正解という訳だな
0201ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/28(土) 03:15:21.47ID:LNXbaT/m
素粒子加速器と、電子レンジか…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:15:23.61ID:W1QL1YoS
カミオカンデとか命名する日本の役所って
0214海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/28(土) 03:15:34.95ID:XIItCem6
理化学研究所が作ってる新しい加速器ってどこまで出来たんだろ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:15:36.94ID:2Ag480nx
なんぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:15:38.57ID:3yiiSsMo
なんぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:16:13.21ID:cEMXKwF1
違う!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:16:18.72ID:6aJHbHQu
ハッキング
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:16:41.52ID:6aJHbHQu
食い逃げw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:16:46.74ID:cEMXKwF1
オカリンwwwwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:17:10.20ID:3aGX0cNs
失敗した(;・∀・)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:17:18.20ID:cEMXKwF1
>>254
あれはいいアニメだった
2期はよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:17:22.33ID:2Ag480nx
未来人の鈴羽全部知ってる癖に
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:17:25.08ID:Kaoe7Rgn
ちょっと前にセルンがミニブラックホールを地球上で作るかもしれないって話あったよね
0321ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/28(土) 03:17:43.75ID:LNXbaT/m
闇の機関も懐かしいフレーズ
闇の組織とか光の戦士とか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:18:11.23ID:2Ag480nx
鈴羽知ってる探しに来た
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:18:19.15ID:6aJHbHQu
IBN5100
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:18:24.78ID:AudS/Tqp
しかし田村ゆかりのスポーツ少女って今見ても新鮮味あっていいな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:18:29.85ID:Kaoe7Rgn
知ってるのかゆかりん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:18:39.65ID:cEMXKwF1
>>316
部長が肩出してるのがよかった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:18:52.04ID:6aJHbHQu
世界線
0358ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/28(土) 03:18:57.03ID:LNXbaT/m
おかりんって第三者視点では変な行動しかしてないな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:19:26.82ID:3aGX0cNs
そんな馬鹿な
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:19:28.96ID:3yiiSsMo
つまり、どういうことだってばよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:19:35.28ID:6aJHbHQu
ディストピアってなんぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:19:42.31ID:2Ag480nx
共産主義怖っ
共産は生活が下がるんか?
ミンス共産党怖い
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:19:59.39ID:FR5Zuemj
最近一番ありそうなのがセル画重ねたみたいな世界観

世界線は完全に使い方まちがいだな
ただ時間軸って言えばよかっただけ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:20:09.95ID:cEMXKwF1
コテ名が本名とか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:20:15.74ID:qG/2lhWm
ディストピアってあれでしょ
シフトっていうシナリオ担当会社のワンパターン脚本のことでしょ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:20:16.16ID:Kaoe7Rgn
2chでも有名なおかりんw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:20:24.02ID:W1QL1YoS
マルクス主義の共産主義は20世紀以降でしか亜李えんわヴァカが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:20:24.59ID:3yiiSsMo
クソコテw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:20:34.15ID:6aJHbHQu
メアドゲット
0421ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/28(土) 03:20:51.03ID:LNXbaT/m
おかりんはそれこそ世界線移動によって記憶変動が起きてない…?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:20:57.38ID:AudS/Tqp
セルンてホントにある組織だろ。こんな悪役にして抗議こないのか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:21:08.45ID:cEMXKwF1
真夏におでん…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:21:11.35ID:6aJHbHQu
雷ネットソーセージ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:21:28.58ID:6aJHbHQu
スーパーハカー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:21:50.47ID:M/P4y5TR
>>415
ダルはハカーとして裏の仕事してるけど大人買いに消えていることはさておき
岡部もバイトして家賃払ってるんだ、許してやってくれ、まゆりは食費しかバイトで稼いでないw
0467海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/28(土) 03:22:00.81ID:XIItCem6
>>451
いちごおでんを再現した奴が秋葉で売ってたな…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:22:09.70ID:6aJHbHQu
おでん缶トレード
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:22:18.32ID:AudS/Tqp
ダルはほんまもんの天才なんだよな
なんでこんな場末でグダ巻いてんだ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:22:23.09ID:joXMjINO
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O おじさんのウズラだよー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:22:30.50ID:Kaoe7Rgn
理不尽なトレードである
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:22:36.94ID:sitiJ20j
まゆしいのスジ☺
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:22:37.92ID:6aJHbHQu
キター
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:22:39.39ID:cEMXKwF1
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:22:45.87ID:fZHAdReY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0516海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/28(土) 03:22:47.63ID:XIItCem6
目薬のCMかな?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:22:49.72ID:W1QL1YoS
>>432
あの原始共産制ってのは「物がなさ過ぎて個人財産なんかない」って昔の村みたいなもん
19世紀ならまだ…と思えなくもないけどやっぱもっと先進技術ないと共産社会は無理じゃないかね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:23:04.62ID:cEMXKwF1
できてしまうダル
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:23:16.78ID:6aJHbHQu
ハーイポール
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:23:20.89ID:2Ag480nx
ダルまじ天才CIAに目をつけられるぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:23:34.15ID:Kaoe7Rgn
ダルが天才過ぎて困る
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:23:36.05ID:sitiJ20j
ダル超絶有能でこわいw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:23:38.63ID:AudS/Tqp
>>499
ほわっとしたwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:23:42.22ID:6aJHbHQu
Zプログラム
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:23:43.89ID:cEMXKwF1
Zプログラム
0567海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/28(土) 03:23:46.01ID:XIItCem6
エキサイト翻訳って昔はボロクソだったような
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:23:55.59ID:6aJHbHQu
ミニブラックホールの生成・・
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:23:59.95ID:W1QL1YoS
>>473
ダルはCIAに目を付けられてるはずのレベル
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:24:01.85ID:cEMXKwF1
すでに確立…!?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:24:04.95ID:joXMjINO
ブラックホールできてるじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:24:22.45ID:2Ag480nx
ダル、ヤバイ深いとこハッキングしとる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:24:25.38ID:cEMXKwF1
Human is Dead
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:24:28.40ID:sitiJ20j
こわいよこわいよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:24:28.65ID:6aJHbHQu
人が死んだ・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:24:39.19ID:cEMXKwF1
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:24:58.00ID:Cg8Xd32j
「Human was Dead」なんじゃ・・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:25:25.09ID:W1QL1YoS
>>608
ラブライブ…なぜなんでしょうね
0626ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/28(土) 03:25:39.18ID:LNXbaT/m
死亡通知→死亡報告書 よくできてる
0630ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw
垢版 |
2017/10/28(土) 03:25:45.13ID:ePiTmBdm
>>605
千代丸がシュタゲのアニメは映画並にクオリティ高いから期待してって放送前に言ってた
なおロボティクス
0632海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/28(土) 03:25:47.77ID:XIItCem6
>>610
wasだと過去死んでたに…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:25:51.99ID:Kaoe7Rgn
奇跡のドンフライ
涙のドンフライ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:25:57.29ID:aIxr0JEM
>>574
googleならスマホでその辺の英文を撮影して翻訳することもできる
今や何でもかんでもgoogle、世界はもはやgoogleに支配されているのさ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:26:33.48ID:cEMXKwF1
>>610
それだと今は生き返ってる感じがするぞ
0652海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/28(土) 03:26:38.28ID:XIItCem6
>>639
翻訳性能ってgoogleよりもMSの方が上なんだよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:26:41.27ID:sitiJ20j
まだシュタゲを食いつぶす気なのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:27:01.71ID:AudS/Tqp
>>622
そんだけ期待してたんや、そっとしといたれ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:27:03.88ID:cEMXKwF1
焦げた唐揚げ提供
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:27:23.61ID:W1QL1YoS
>>630
ロボティクスノーツはオチがつまらなかっただけであの枠としちゃあの原作者さまとしちゃシュタゲの次に面白かったんじゃないかなあなんて世迷い言を言う自信はない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:28:27.21ID:ckLOyKoX
妄想化学シリーズはどれもそれなりだから2クールあれば
まぁそれなり?ロボノでもまぁ観れるレベル
シュタゲが面白すぎたな
0692名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:28:47.61ID:XxtXPK8l
学生の頃は英文和訳の仕事してたけど、今のGoogle翻訳の精度を見るに、まだまだ機械翻訳は実用的とは言いがたいと思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:28:52.44ID:W1QL1YoS
グーグルは中国共産党に逆らえないから
あ…きんぺいさんが世界の支配者ってだけか
0698海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/28(土) 03:28:56.45ID:XIItCem6
天皇賞の予想でもするかなぁ
台風どうなるんだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:29:55.43ID:cEMXKwF1
>>692
定形表現あんま訳せてないよね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:30:17.56ID:W1QL1YoS
>>692
糞の役にも立たんレベルだろ@なう
スペイン語→ポルトガル語ぐらいなら使えるかも知れんけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:30:26.66ID:4npyVKBT
最初はなんかイライラすること多かったがやっと面白っぽくなってきた
まだ主人公にはイライラするけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:30:47.09ID:2Ag480nx
>>696
逆だよ
グーグル、中国に逆らったからグーグル中国から完全撤退したよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:31:00.32ID:M9gG7SzV
>605
最終話を見ると、また1話が見たくなるぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:31:27.32ID:joXMjINO
>>650
google依存してる人は多いだろうし、MAPだのアースだの現実のデータも相当蓄積してるだろうし
もはやただの会社、ってレベルではないね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:31:40.92ID:W1QL1YoS
>>714
貴重なブリドカットセーラ恵美のメインヒロイン(…だと思う)
お漏らしみもりん
グロ

の3本で成り立ってますンワトット
0730名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:32:30.52ID:XxtXPK8l
>>705
それに、映画のセリフとかをもじったジョークとか、その国地域の文化とか、元ネタを知らないと絶対に訳せない(訳せたとしても意味の通らない)文章ってあるから、
そういうのっていつになったら機械翻訳でまともに訳せるようになるのか…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:32:39.46ID:EHlGjl8Y
>>699
頭痛をこらえてまで見るもんじゃないよアニメなんて
健康第一だよ
そもそも健康じゃなきゃアニメなんて見てても楽しくないよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:32:39.83ID:M/P4y5TR
>>719
ウェイボーやらアリババやらガラパゴスなサイトでも日本と違って世界レベルの市場あるから
アメリカ資本の情報操作はいらんのだろうなと
0737海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/28(土) 03:32:58.08ID:XIItCem6
>>724
2005年頃に作ったアカウントのアクティビティをすべて記録しててびっくりしたわ
どういう単語を検索したとかどんなページ見たとか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:33:10.97ID:W1QL1YoS
>>719
あの10億人市場ってものすごい武器なんだなと最近よく思う
全アメリカ大陸人口より多いのだから
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:34:10.36ID:uxNNkr6L
シュタゲゼロだと岡部がウジウジしてる感じだからそれでイライラする人はいるかも
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:34:24.29ID:W1QL1YoS
>>734
ごめnマジでカオスチャイルドと間違えたw
ただブリヒロインは一見の価値あると思う
0746海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/28(土) 03:34:45.65ID:XIItCem6
>>730
NHKBSの英語ニュースの翻訳がすごいと思う
現地のジョークも日本語でわかるように翻訳してる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:35:50.04ID:W1QL1YoS
>>733
俺たちがこんなアワーにアニメをウォッチできるのも日本のアニメ市場の大きさゆえだろうとも
人が少ない国なんか住みたくないわ
0752ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw
垢版 |
2017/10/28(土) 03:36:03.40ID:ePiTmBdm
>>740
ニコ生で翻訳した平田さんが言ってたけどその時代は翻訳を自由に出来たからって言ってたな今は正確にやらないといけないから遊びが出来ないって
OK(ズドン)とか全く違う翻訳だし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:36:27.62ID:bxT4J8gZ
>>730
それも機械学習・ディープラーニングで時間の問題だよ
学習させるためのデータベースを起こす手間が大変そうだけどw
0754名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:36:36.06ID:XxtXPK8l
そもそも、ネットのグニャグニャ文字認証が今の今までAIにまともにできなかった時点で、これから数年でAIが躍進するなんてことを到底信じられない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:36:41.43ID:ulZ6nqwE
>>730
単語辞書的なものだけじゃなくて
大量の文章データを読み込ませて
似たものを探す機能とか実装できそうだけどな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:36:59.92ID:FR5Zuemj
>>738
全部が購買力ある層では無いけどな
安い労働力としての価値が下がってるから周辺国需要が流れてる
そして中低層の購買力がさらに無くなる
これから内需拡大していく方向(対外的な経済的影響力減)に行くんじゃないかねー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:37:11.41ID:W1QL1YoS
>>740-741
ドラえもんとかアラレちゃんの高騰知能って現時点じゃ妄想の域を出ないのだろうな
ドラえもんは22世紀だから亜李としてセンベエさんの科学力はどうなってるんだか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:37:11.59ID:2Ag480nx
>>733
いや違う
グーグルは早い時期から中国に進出してたんだよ
中国政府が個人情報、ソースの情報の開示の命令出したんだけど、グーグルが情報開示拒んで中国から撤退した
グーグルが撤退してからアリババなんかが劇伸びした
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:39:07.49ID:W1QL1YoS
>>756
>安い労働力としての価値が下がってるから周辺国需要が流れてる
>そして中低層の購買力がさらに無くなる

日本まさにそれか
イギリス病がこうも早く日本に伝播するとは思ってなかったわ
まあ日本には住民投票で分離独立キボンヌする地域はなかろうけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:40:01.26ID:cEMXKwF1
>>730
それは人間でも難しいからな
元ネタわかったときはうれしいもんだ

>>754
俺はついに文字認証突破する時代が来たのかという感想だがなあ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:40:10.07ID:FR5Zuemj
>>757
まあギャグマンガだし
海外ではAIへの期待や評価ってちょっと笑えるほど高いんだよね
SFの素地が違うんだろうけど
0768海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/28(土) 03:41:21.57ID:XIItCem6
>>762
センスのある人でも監修を一切拒むととんでもない誤訳になるからなぁ
アポロ13で「Circuit Close」を「電源を切れ」と訳したせいで意味釜反対になったとか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:41:28.83ID:W1QL1YoS
>>758
中共って少なくとも実効支配域内のネット情報は全部掌握してるんだろうな
実はIT時代に最も適してる政治形態は共産党独裁なのかもなっとトランプを刺激するようなこと書いてみる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:43:31.19ID:ulZ6nqwE
>>764
白黒だと手書き文字の読み取りは結構昔から
出来てたのに何であれ難しいんだろ?

色盲のテストとかで使う図形も読み取れないのかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:43:38.04ID:68Cb4RDu
>>761
あざむいても見抜かれるから
俺はグーグルは神、グーグルこそ真の支配者とか検索して媚びる方向にシフトした
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:44:14.37ID:W1QL1YoS
>>765
人工知能なんて手塚治虫が火の鳥の未来篇(人類あぼーんするやつ)で描いたとおりだと思うがなあ
ガンダムは作れるかも知れんけど人類の管理をするのは無理っしょ
(↑で触れたマルクスにしたって、結局社会体制=生産様式が変わらないと…って話なんだよね)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:46:11.80ID:W1QL1YoS
>>768
音楽ネタではブルースの有名曲「Dust my broom」なんて推測で真意を当てられたらすごいってレベル
答えを聞くとって黒人スラングなのだけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:47:09.49ID:W1QL1YoS
>>773
グーグルは米政府に勝てるのか?って問題がまずある
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:49:13.41ID:joXMjINO
>>773
もうそういうSFというか作り話ありそうだけど、googleとamazonに依存しすぎた人類が
ディストピアな感じになるやつ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:50:25.63ID:FR5Zuemj
>>772
ガンダムは意味無いから作られないよ
パワードスーツはすでに市販レベルだけど
現実的なところで巨大ロボット(重機)だとレイバーだけどあれも実用性はまったくないからなあ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:52:56.01ID:joXMjINO
>>775
政府だって民衆から支持を得られなければ怖くは無い
アノニマスみたいなのに足元を揺るがされるような情報を握られれば、信任されない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:53:00.23ID:FR5Zuemj
AIは見かけ上人間とそん色ない反応できるものは作れると思うよ
ただ人間の思考や意識って引退の末端部分にもかなり引きづられてるみたいだから完全なのは難しいかもね
0780海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/28(土) 03:53:15.04ID:XIItCem6
無搭乗で操作するロボット兵器は作られそうな気がする
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:57:04.52ID:FR5Zuemj
>>780
オートで目標攻撃とかはあるけど(プレデターUVAですらできる)
リモートコントロールなくして完全に自動ってのは欧米じゃやらないと思うな
AI恐怖症というか無くなりそうもない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:00:37.03ID:j5Q9SJf7
はじまた
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:01:44.49ID:TJwQzf8o
徳吉刑事見に来た
0793海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/28(土) 04:02:31.89ID:XIItCem6
もう4時か…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:03:46.10ID:VP3P/UVH
去年1年かけて19時にパート1から3まで放送してたらしいけど
3の最後の10本ぐらいしかみれなかったからなあ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:04:52.84ID:W1QL1YoS
>>777
合理性追求しちゃうと人型ロボって意味ないだろうからなあ

>>778
>>781
アメリカは自由を称していながらもレッド・パージみたいな恐怖政治(本来terrorismとはこういうのであって爆弾攻撃ではない)やるからなあ
それに政府への信頼なんて一瞬で崩れるから盤石ってことないのよな
BSだから地上波みたいなファビョるのいないと思うので書くがウヨが天皇にすがる心理もわからんではないよ
三島由紀夫はその辺を楽しんでいたかも知れんけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:05:36.29ID:VP3P/UVH
レイプ殺人
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:06:12.35ID:MPQJbkSa
小池朝雄
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:06:17.99ID:hZIp9Q/v
死体さんめっちゃまばたきしてた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:06:43.38ID:TJwQzf8o
>>799優作は2しか出てない、2は優作を見るためにある
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:07:35.42ID:Pl7uYUtw
昼からビール飲んで仕事する刑事 今のドラマじゃ考えられん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:08:23.77ID:TJwQzf8o
峰が若いw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:09:00.89ID:Pl7uYUtw
ロボット刑事Kがでてきてもおかしくない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:10:47.01ID:Pl7uYUtw
>>812
優作のアドリブとしか思えない 逮捕格闘術がみどころ2全話の
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:10:47.49ID:MPQJbkSa
すごい車(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:13:13.36ID:nXXU7Jfq
タバコ吸いすぎ・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:13:38.20ID:agimuwSO
>>821
自分が見始めたのが19時台の2の途中で、
その最中にこの時間に1が始まって見始めた。
たぶんその前に19時台で1からやったんだよね。

怒られた。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:18:10.82ID:agimuwSO
>>830
移動じゃなくて、19時台とは別でこの時間に放送してた。
その続きで今回2が始まったのかな

1は2・3とあまりに違い過ぎてw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:19:35.18ID:nXXU7Jfq
キリンレモン♪
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:23:10.25ID:TJwQzf8o
コロンボが
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:24:25.69ID:TJwQzf8o
仁科明子かわええ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:24:50.04ID:VP3P/UVH
仁科明子
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

でも意外とエラ貼ってるな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:25:01.39ID:MPQJbkSa
ヤクザにカネ返さない仁科さん(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:25:03.71ID:nXXU7Jfq
か、可愛い・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:25:43.44ID:nXXU7Jfq
ちょwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:27:25.24ID:VP3P/UVH
舛田紀子

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:33:44.33ID:nXXU7Jfq
あっ!www
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:34:25.62ID:VP3P/UVH
実際人間はそんなに顔を覚えてないよね
モンタージュより
似顔絵のほうが似てることのほうが多い
震災の被害者も似顔絵だし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:35:40.00ID:MPQJbkSa
オーヲタ(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:36:04.44ID:TJwQzf8o
青春ドラマによく出てた人
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:38:53.06ID:nXXU7Jfq
で、おまいら深夜の実況のおやつは?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:42:08.88ID:Pl7uYUtw
すぐうつ
カッターナイフで 切れた
鉄ワイヤーじゃないんだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:42:51.88ID:nXXU7Jfq
懐かしい・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:43:45.13ID:TJwQzf8o
>>883生徒役でよく出てた
さすがにこの時間に実況する人は少ないでしょ、2回目だし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:45:40.34ID:Pl7uYUtw
なんか顔しろくメイクしすぎだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:47:06.07ID:MPQJbkSa
wwwwwwwwwwwwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:52:37.51ID:MPQJbkSa
まだ袋とじなし(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:53:01.29ID:Pl7uYUtw
なんで 連続 殺人強姦してたのか わからんまま終わったよな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:55:46.64ID:TJwQzf8o
女に恨みがあるんだよ
今もよくあるタイプの犯罪
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 07:53:33.28ID:d5CrFIjp
ショップチャンネル
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:01:23.71ID:A90reQzQ
韓流ドラマ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:01:51.50ID:U6EUT0xu
ニットぱい&ニットぱい(*´Д`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:04:32.71ID:iy+B/GCO
侑里ちゃんのスカートめくりたい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:06:38.43ID:YCfCq2UM
立てば芍薬 座れば牡丹 歩く姿 は侑里の花 蝶が迷わず止まる華
侑里ちゃんキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n^ω^)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
侑里ちゃんキタ━━━(ノ・(ェ)・)ノ :。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
侑里ちゃんキタ━━━━ヽ(¬_¬ )ノ━━━━!!!!
侑里ちゃんΣハッ _ト ̄|○"… キタキタ━/ ̄|○━_|\○_━___○_━━!!
侑里ちゃんd(´Д`●│キタヨ│●´Д`)b
侑里ちゃんキタ━━━━|´3`)ノ||O  |━━━━!!
侑里ちゃんキタァ━━━( ´∀`)━━━━!!!
侑里ちゃん*:;,。・★キタヾ( ゚д)ノ゙ヾ(゚д゚)ノ゙ヾ(д゚ )ノ゙キタ☆・:.,;*
侑里ちゃんキタヨキタヨヽ(゚∀゚=゚∀゚)ノキチャッタヨ-!!!!!!
侑里ちゃんキチャッタ===(*;゚Д゚)*。Д゚)*。Д。)===キチャッタ
侑里ちゃんキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:23:43.03ID:5rp3jMIU
あー侑里ちゃんにチンポブチ込みてぇ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:20:46.61ID:KAfhIq2r
東京6になってる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:01:02.56ID:Tz1Y+jHH
肝っ玉かあさん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:02:24.80ID:Tz1Y+jHH
>>941
訂正
通販
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:48:50.15ID:mwavH93T
950
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:20:48.12ID:5rp3jMIU
侑里ちゃんパンティ見せて
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:31:43.49ID:lwRlohcN
BS11
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:36:12.29ID:34wlcOMp
機動戦士Zガンダム 第39話「湖畔」
アーガマは補修のためサイド2の観光コロニーであるモルガルテンに停泊していた。
カミーユたちはひとときの休息を楽しむが、そこにロザミィと名乗る女性が現れる。

妹キャラ爆誕
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:37:28.08ID:34wlcOMp
来週

2017/11/04(土) 19:00:00 〜 2017/11/04(土) 20:00:00
機動戦士ガンダム サンダーボルト DECEMBER SKY〈前編〉
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:55:31.57ID:SDvwRRnf
これ加藤紀子?
還暦超えた婆さんみたいなガッサガサの肌
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:56:05.41ID:6hAc4aqV
Z待機
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:58:34.62ID:lcnPC4oV
レコの点滅でいっつも思い出す
この時間はまだ慣れないわぁ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:59:23.19ID:ZLre1HWf
「親父、湖畔で待つ」待機
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:59:26.82ID:O2928xjn
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:00:05.67ID:lcnPC4oV
hjmt
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:00:05.98ID:6hAc4aqV
Zまた
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:00:07.67ID:HlCnTjWd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0981◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/28(土) 19:00:08.72ID:KTAYHZ62
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:00:10.54ID:O2928xjn
はじまた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:00:18.50ID:enxxjjB+
レこのおかげで助かった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:00:23.47ID:6hAc4aqV
ピロ子
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:00:23.87ID:lcnPC4oV
今日は基地害女か
たまらんな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:00:46.64ID:9Akf8Nn8
ガンダム歌謡曲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 2分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況