X



Dlife 3180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:12.67ID:FpaumDnn
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:57.57ID:rxw1c13D
>>1 おつあげ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:53:47.67ID:WG1NlQrv
>>1
ソフラン?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:53:50.00ID:FpaumDnn
>>1
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:53:51.10ID:IFy0ixfy
こないだもカーターのかーちゃんオエーだったよね
ゲロばっか

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:02.26ID:NZc8M2AN
>>959
脳味噌に放射線だからな
脳が腫れる

日本だとその治療前に
治療のダメージで知能や運動能力に影響がでる可能性がある
とか、リスクも含めて同意書にサインする
0021名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:03.82ID:QNF1INN3
プラットきたー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:07.12ID:JfSpUgsR
一番最初はママと呼ぶから
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:07.83ID:nnSmipFe
プラット
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:28.91ID:WG1NlQrv
ガント?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:29.70ID:aEgvFDQ2
つらい(´;ω;`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:39.68ID:nnSmipFe
プラットが僕とか言ってて気持ち悪い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:44.10ID:aEgvFDQ2
(でーでで)(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:51.91ID:t9NMajOd
今週はつれーな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:52.42ID:U1IWzdT9
>>959
アンスポー部長の息子も「もう嫌だ」って言ったぐらいですエラも声優さんいるのか

でーでで
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:55:27.65ID:aEgvFDQ2
>>55
チャックも一緒に見ようぜ(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:55:28.75ID:0Yd+/MQ/
>>63
ちょっと入院するだけ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:55:43.34ID:+4thBtPg
アグネスううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう





なんとかせいよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:55:57.47ID:2+0E0+Ju
今日のでーででは7人、てらそままままはひとりでした。
結局あの喋れないひとはどーなったの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:56:02.91ID:WG1NlQrv
>>82
チャックも大好きー(*´ω`*)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:56:38.36ID:0Yd+/MQ/
>>91
ママが亡くなってショックで話せなかった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:57:20.96ID:WG1NlQrv
バングラ政府でなんとかしれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:58:22.36ID:WG1NlQrv
師走に向かって募金乞食CM?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:58:55.40ID:MDuMJsJ4
このCM前から知ってるけど、

煽りすぎ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:58:55.73ID:WG1NlQrv
>>116
この子ら、たぶん何目的で撮影してるか知らされてないんだろうな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:00:35.49ID:ETwmYCUp
女の子限定で支援出来て、月に一、二回、二時間くらい静かな部屋で二人きりで色んな話が出来るのなら支援してもいい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:01:59.52ID:vt9R9+yR
福岡だな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:06:47.91ID:vZBPj80L
後つけてたガラの悪い二人組びっくりしたろうな
カツアゲしようとしたら目の前で死んじゃって
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:14:39.31ID:euDc5tKz
政治ジャンキーw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:21:12.64ID:vZBPj80L
>>237
仲間になってからずっと馬車ウォーマーだった
マーニャのほうがかわいいしメラゾーマもイオナズンも使えるし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:29:03.57ID:MDuMJsJ4
タイラップw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:29:21.30ID:rxw1c13D
スレ立てマシーンさんが、スレの残りも考えず立てるので…

次スレが、22:00に落ちます
22:00までに、30レス以上あれば大丈夫なので
CMの時にでも乙+複数レスを…よろしくお願いします!
同一IDで10レスくらいは大丈夫です

次スレ

Dlife 3181
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1508925622/
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:29:52.28ID:MDuMJsJ4
ソー、イメチェン
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:33:34.11ID:rxw1c13D
次スレありがとうございました!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:39:05.37ID:C80uEvya
勝手に次スレ立ててるやつなんてほっとけよ
900あたりが立てて勝手に立てたやつなんて放置しとけ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:40:46.76ID:fGNJvb66
パーリィーに来た人たちは詐欺にあったようなもんだな
応援のために来たのに出馬ヤメますなんて
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:44:26.46ID:V7o9JkFn
(´●ω●`)どうもー。わたくしホレイショ、ホレイショ・ケインでございます。
     ぜひとも夜10時に帰っておいで枠をマイアミにするために清き一票を〜
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:45:42.95ID:MDuMJsJ4
この彼氏、イケメン枠なん?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:47:24.54ID:MDuMJsJ4
スーザンの絵描きの先生
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:49:01.45ID:MDuMJsJ4
片目だけ黒目が大きいな、女刑事
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:51:18.63ID:euDc5tKz
laでもアジアン女がうらぎったな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:51:19.75ID:MDuMJsJ4
70回できることはもう負荷になってないな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:52:21.41ID:MDuMJsJ4
拭き掃除大変そうな部屋やな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:53:05.27ID:ETwmYCUp
>>377
それは知ってるけど、きちんと撃っておけばいい犯罪者とか肩撃ったりして後々再登場して復讐だなんだ揉めるくせに、こういう時はトドメ刺すから・・・。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:53:07.39ID:MDuMJsJ4
無理すんな、足
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:56:39.68ID:MDuMJsJ4
ほんまかよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:57:32.85ID:V7o9JkFn
  §§§   シンプリーストレート
c´・ω・`)      使用前

  ))))
c´・ω・`) <バーイ   使用後
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:58:00.20ID:MDuMJsJ4
*中国製
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:58:27.76ID:6gvBe4rs
ブルーサンダーから来ました
(`・ω・´)ゞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:59:47.20ID:6gvBe4rs
>>396
雨の日に片側だけとか登頂部だけ戻ったら嫌だなあ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:00:17.44ID:6gvBe4rs
ボッ!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:02:00.89ID:6gvBe4rs
(=^・^= )ニャンコだよー

ぶわぁおおおーん♪
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:02:49.02ID:6gvBe4rs
KAR
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:04:31.23ID:6gvBe4rs
神奈川県警「事件と断定しない為に事故自殺にする」
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:04:38.80ID:fU9huio4
π
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:05:01.90ID:VZGupT1b
猫アレルギーw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:05:43.27ID:44ycA9ip
ギブスやべえなwwwwwwwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:05:45.65ID:VZGupT1b
猫「やべぇギブスだ‼」
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:06:00.67ID:6gvBe4rs
>>417
敬語が確立してないんだっけ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:06:45.38ID:44ycA9ip
マクちゃん優秀
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:08:23.01ID:VZGupT1b
HAHAHA
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:08:23.32ID:6gvBe4rs
何で人参w
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:09:30.46ID:VZGupT1b
いつか刺されるぞw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:09:54.53ID:h+wanXez
おおお
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:10:27.67ID:6gvBe4rs
(ノ∀`) アチャー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:12:14.40ID:RicA4Ygy
股間どころか
乳首すら飛んでるとかどうなん(怒)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:12:53.13ID:RicA4Ygy
俺もコロコロする
床用だけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:13:32.69ID:6gvBe4rs
ブルーガンじゃなきなてレッドガンなのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:15:08.80ID:RicA4Ygy
VRの次世代機っていつでるんだろか
オキュラスやらなにやらの
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:15:39.44ID:6gvBe4rs
>>512
一瞬可変翼機の事かと考えてしまた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:16:36.63ID:VZGupT1b
座れ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:50.52ID:RicA4Ygy
あら
かわいい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:53.12ID:6gvBe4rs
また食べ物を捨てるのかと
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:54.75ID:VZGupT1b
てっきりゴミ箱に吐くかとw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:18:16.28ID:RicA4Ygy
また
ピザ喰ってる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:18:43.55ID:vUOW/idj
1.You have the right to remain silent.
 お前には黙秘権がある
2.Any statement that you make could be used against you in a court of law.
 この供述は法廷で不利な証拠として用いられる場合がある
3.You have the right to have an attorney present when being questioned.
 お前には弁護士の立会いを求める権利がある
4.You have the right to a court appointed attorney if a private attorney is not affordable.
 もし経済的に自分で弁護士に依頼することができないのであれば、公選弁護人を付けてもらう権利がある

(`●ω●´)ただしおまえは地獄行きだ!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:18:53.84ID:VZGupT1b
髪をほどいて眼鏡外せば美人コース
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:07.77ID:RicA4Ygy
ネイプルトンってどっかで聞いたぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:08.07ID:GNzSNsWh
↓童貞が偉そうに
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:42.10ID:VZGupT1b
ギブス全力で知識絞り出したw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:59.75ID:RicA4Ygy
クラウドとか無い時代ってほんとめんどくせえなあ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:23:23.70ID:RicA4Ygy
X55の
本当に最初の方の安室のCMみたい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:23:54.22ID:VZGupT1b
地雷踏んだw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:24:17.50ID:fU9huio4
マンコの中じゃね?
0596 【中部電 70.7 %】
垢版 |
2017/10/25(水) 22:24:41.74ID:hozY67L0
>>547
ピザ屋店員「また、あの人からお金取れなかった…」

店長「オレも、この前30秒見つめられて思わずタダで結構ですってw」(´∀`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:24:49.66ID:VZGupT1b
wwwww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:24:59.09ID:6gvBe4rs
このシーン好き
ボスが最後まで探して部下が寝ちゃう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:39.52ID:xcoN93Je
シリアルにオマケも懐かしいーw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:28:00.45ID:fU9huio4
カーロスリベラ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:28:38.81ID:VZGupT1b
大変だ(棒)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:29:31.19ID:VZGupT1b
蹴りw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:30:49.14ID:VZGupT1b
zzzzz
0638 【中部電 70.2 %】
垢版 |
2017/10/25(水) 22:30:55.71ID:hozY67L0
べネゼエラ「石油精製所ストップします」

トランプ「やったぜw」>アメリカ株暴騰(´∀`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:31:35.24ID:fU9huio4
どんはん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:33:04.28ID:VZGupT1b
電ノコスタートw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:33:44.82ID:h+wanXez
なんてこったいw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:33:47.08ID:VZGupT1b
かーちゃんきたw
0681 【中部電 70.2 %】
垢版 |
2017/10/25(水) 22:33:51.82ID:hozY67L0
政府や、警察関係者の愛用してるメモ帳って

独占企業なのか?ってぐらいアレだなw(´∀`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:34:09.51ID:VZGupT1b
ボケがw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:36:23.76ID:RicA4Ygy
ポあ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:36:52.65ID:RicA4Ygy
嗣文
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:37:37.30ID:euDc5tKz
www
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:37:51.64ID:6gvBe4rs
にゃーん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:37:54.47ID:VZGupT1b
屁w
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:38:13.86ID:RicA4Ygy
クミン大量に入れたカレーを作ればワキが臭れる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:38:23.85ID:PlPi7xBB
うわ最低w
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:38:35.83ID:RicA4Ygy
ヒポパタメス
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:04.50ID:h+wanXez
www
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:22.61ID:6gvBe4rs
>>707
ポアすんぞ!
ってよく言われました(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:24.95ID:VZGupT1b
かーちゃんwwwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:40:09.46ID:VZGupT1b
ジヴァにゃんのニトロターボ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:40:40.32ID:RicA4Ygy
今日のジヴぁはかかいい
0764 【中部電 68.8 %】
垢版 |
2017/10/25(水) 22:41:06.22ID:hozY67L0
>>732
イチローは植毛してから、プライべートで外出する時

帽子被らなくなったなw(´∀`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:41:40.62ID:RicA4Ygy
和美さんでイイからセックスしたい
おねえちゃんでもいいけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:42:15.99ID:vfVZ/UzX
>>762
ニキビケア用品欲しかったけど恥ずかしくて親に言えなかったから、親が心配して買ってきてくれるのいいと思うなぁ(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:14.64ID:MVWRU7T7
役に立たない官僚
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:18.77ID:VZGupT1b
wwwwwwwwwwwwwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:34.20ID:44ycA9ip
おばーちゃんwwwwwwwwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:45:09.60ID:VZGupT1b
ギブススゲー困ってるw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:45:42.31ID:6gvBe4rs
>>789
今ならSNSで炎上w
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:46:01.52ID:vfVZ/UzX
>>772
や、恥ずかしいかどうかは人によると思うよ
なんか自分ブサイクのくせに色気づいて肌気にしてるなんて…みたいな感覚だった(´・ω・`)w
親は頼めば買ってくれたと思うw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:46:29.55ID:DoRaMnHf
>>775
厨房だったからリコーダーでは吹かなかったんだけど
離れの教室が「サティアン」ってあだ名だったの思い出したわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:46:50.88ID:6gvBe4rs
>>799
シャイやな(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:47:38.17ID:VZGupT1b
今フラッシュメモリって…
0811 【中部電 69.0 %】
垢版 |
2017/10/25(水) 22:47:43.20ID:hozY67L0
>>771
中学の音楽の時間の最初にやる
「い・え・あ・お・うー♪」てやつに合わせて
ケツ振ってリズム取ってたら
クラス中爆笑になって、授業にならなかった事はあるw(´∀`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:26.22ID:t5JP56c0
>>762
結婚して離れた所に住んでる姉が酷いアトピーなんだけど
母がテレビでアトピー治療で評判のお医者さんとか見ると姉の事を言うわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:49:29.80ID:VZGupT1b
ジヴァにゃんかわええ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:50:22.11ID:RicA4Ygy
お父さん大金持ちだったんだけど無一文になったんだっけ?トニー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:56:08.44ID:RicA4Ygy
かわいい?のか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:58:13.19ID:aEgvFDQ2
>>881
カレーかな(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:58:55.59ID:1zaqplD+
若本ーww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:00:29.46ID:aEgvFDQ2
日本のAV大人気(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:02:48.38ID:1zaqplD+
リズもレッドの頸動脈にペン突き刺しといて大概だな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:05:31.61ID:aEgvFDQ2
うわああああああああああああああああ(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:06:17.35ID:aEgvFDQ2
車のカギは殴って奪わないと(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:07:17.15ID:aEgvFDQ2
ゆっさゆっさ(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:07:38.87ID:aEgvFDQ2
痛たたた(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:07:47.07ID:VZGupT1b
いてててて
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:08:41.69ID:6gvBe4rs
ぐえ( ´;゚;∀;゚;)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:09:03.53ID:pkvXKZQl
ペット病院で縫ってもらえ(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:10:07.17ID:6gvBe4rs
>>949
24時でやっぱり眠くなるよね
もう一話が観られない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:10:48.46ID:aEgvFDQ2
いたたたた(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:10:55.81ID:6gvBe4rs
>>975
そこで運命の人と
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:11:33.10ID:6gvBe4rs
ヘイブンにいたな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況