X



Dlife 3179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:01:59.98ID:Eu3SeQOh
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:15:45.42ID:rxw1c13D
>>1 おつあげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:16:26.01ID:WG1NlQrv
いちおつおつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:17:19.31ID:WG1NlQrv
wwwwwwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:17:34.46ID:NZc8M2AN
>>14
あるよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:17:56.16ID:U1IWzdT9
こりゃリジーは気がつくな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:18:13.70ID:NZc8M2AN
>>25
元海兵隊のイケイケだからな!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:18:51.93ID:aEgvFDQ2
呼ぶ前に話をしておけよ(´・ω・`)
0050名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:19:14.76ID:QNF1INN3
高校のバスケの結果いかんで
この先の人生の雲泥の差が
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:19:17.61ID:t9NMajOd
肝臓は増えるので移植しとけ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:20:03.94ID:JfSpUgsR
ケリー「さあベッドに」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:20:04.01ID:jFnZYILX
>>35
そりゃ家族だから臓器の1つや2つくれても当然、なんて上から突然言われたら誰だって考える
俺だって考える
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:20:04.23ID:aEgvFDQ2
やっぱハゲかよ(´・ω・`)
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:20:13.53ID:QNF1INN3
マークみたいな頭
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:20:24.36ID:NZc8M2AN
>>27
マイアミ正式スタート前のは
声優が違ってて別の意味でもおもしろいよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:20:27.35ID:WG1NlQrv
マークかロマノの親戚?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:21:11.00ID:WG1NlQrv
姉妹か
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:21:16.00ID:aEgvFDQ2
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)
0099名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:21:21.67ID:QNF1INN3
3人目のハゲ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:21:27.29ID:+4thBtPg
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩`・ω・´)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:21:45.82ID:aEgvFDQ2
フォワード(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:21:46.05ID:WG1NlQrv
溺死してる ダグ呼んでこーい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:22:11.12ID:NZc8M2AN
>>90
最初のパイロットみたいなのはそうなるよね
NCISも
一番最初のネイビーファイルに出たギブスたちも別人のよう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:22:12.80ID:0Yd+/MQ/
ほんとに医者?
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:22:55.79ID:QNF1INN3
怪しい人でした
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:22:57.78ID:WG1NlQrv
インチキか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:23:00.86ID:aEgvFDQ2
フォワードの大安売りやな(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:23:18.63ID:aEgvFDQ2
ダダ(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:23:20.42ID:WG1NlQrv
喋ったー!
0168名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:23:26.69ID:QNF1INN3
はじめめしゃべった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:23:27.95ID:k0sOn36N
熱傷の深さは?(´・ω・`)

医者と言うより宗教絡みだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:23:31.47ID:NZc8M2AN
>>112
あっそうだったかも
自信がなくなってきた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:23:55.12ID:WG1NlQrv
リジーご機嫌wwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:24:43.37ID:WG1NlQrv
オルテガ マッシュ ガイア いくぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:24:51.65ID:t9NMajOd
DLifeってたった5年だったか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:25:17.52ID:k0sOn36N
>>193
モルヒネ入ってるから(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:25:25.94ID:NZc8M2AN
1はDVDが出る間でDLife放送やらなかったのに
2は今週スカパでやったばかりのをもうやるのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:25:50.00ID:qUCrTxA2
あの体の大きさでお風呂に沈むって
失神脱力して沈むか湯船がメッチャ大きいか、親がなんかあやすぃのどれか?と思ってたら
親が電波系だったか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:26:06.34ID:NZc8M2AN
>>193
ミュージカル映画の有名なおじさん
ハイスクールミュージカルとか
有名人なんでフィニアスとファーブにも出たW
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:26:22.92ID:CXDHqzdz
ケニー・オルテガってマイケルのThis is it手掛けた人
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:26:34.42ID:T3HqLv39
すごい綺麗なばばあ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:26:50.30ID:u8QAUi4V
>>198
僕はどうすれば…
からもう5年か
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:27:21.73ID:k0sOn36N
どっちがどっちを襲ったのか?(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:27:26.31ID:aEgvFDQ2
痴情のもつれ(´・ω・`)?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:27:27.11ID:WG1NlQrv
自殺化
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:27:30.59ID:6dOGJx1S
週のまん中水曜日、お疲れ様です!
アビーのハグであなたにも元気をチャージ
家族で見られるほっこり系捜査ドラマ『#NCIS ネイビー犯罪捜査班』は、今夜10時から!
おうちでまったりタイムに楽しんでくださいね♪
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:28:19.86ID:NZc8M2AN
>>200
ハイスクールミュージカルやティーンビーチみたいな
ディズニーのテレビ用映画で
ディズニードラマのティーンアイドルがいっぱい出る
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:28:45.85ID:aEgvFDQ2
卵wwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:29:13.39ID:aEgvFDQ2
きつい・・・(´;ω;`)ブワッ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:29:16.90ID:NZc8M2AN
言えないよなあ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:29:25.38ID:WG1NlQrv
察した・・・?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:29:29.18ID:fU9huio4
MK
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:29:49.68ID:NZc8M2AN
>>265
そりゃまあミュージカルだからなw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:29:56.45ID:aEgvFDQ2
つらい(´;ω;`)ブワッ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:30:12.75ID:U1IWzdT9
女の勘ね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:30:14.11ID:u8QAUi4V
>>287
その名はアンナ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:30:31.91ID:aEgvFDQ2
つらいお(´;ω;`)ブワッ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:30:36.82ID:NZc8M2AN
グリーンがここまで隠す理由もよくわからん
あと5ヶ月しかないのに
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:30:38.01ID:WG1NlQrv
ああ・・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:30:43.64ID:t9NMajOd
再発やで
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:30:51.35ID:k0sOn36N
化学療法やるのか(´・ω・`)
蜘蛛の糸だな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:30:58.62ID:0Yd+/MQ/
>>308
レイチェルのせい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:31:06.56ID:WG1NlQrv
>>312
リジー荒れてたから言うに言えない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:31:16.08ID:JfSpUgsR
バレちゃった・・・
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:31:30.19ID:U1IWzdT9
>>311
レイチェルがさげまん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:31:55.34ID:NZc8M2AN
>>318
あと5ヶ月で死ぬのに?と思うと意味不明だよな
残される人の気持ちになれと
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:32:24.91ID:NZc8M2AN
>324
>316
ガンマナイフとかいってた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:32:48.32ID:k0sOn36N
>>324
デカドロンが、って言ってた(´・ω・`)
ステロイドの大量かなって
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:33:16.85ID:jFnZYILX
>>312
リジーに心配させたくないのと皆の前ではグリーン先生でいたかったんじゃないかな…
そういやマークのお父さんを看取ったのもリジーだっけか…
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:33:18.14ID:NZc8M2AN
>>349
やめろ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:33:59.32ID:aEgvFDQ2
貴重なロペスが・・・(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:04.39ID:t9NMajOd
彼女死んでしもたん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:07.03ID:NZc8M2AN
>>350
5ヶ月で自分が居なくなるのにか?とどうしても思うなあ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:19.24ID:aEgvFDQ2
入浴じゃなくてニューヨークか(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:19.93ID:WG1NlQrv
(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:28.85ID:T3HqLv39
つらすぎる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:46.23ID:aEgvFDQ2
つらい(´;ω;`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:48.39ID:t9NMajOd
罵倒してたくせに
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:52.22ID:u8QAUi4V
つらい。゚(゚´Д`゚)゚。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:53.28ID:NZc8M2AN
これが効くか効かないかもわからないのに・・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:35:26.62ID:WG1NlQrv
やはりレイチェルをさっさと追い返すべきだった(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:35:45.85ID:NZc8M2AN
見方を変えれば
帰ってこないザベスをちょー後悔させる
すげえ仕返しだよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:35:47.11ID:aEgvFDQ2
仕事やめて2ちゃんでもやれよ・・・(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:35:55.73ID:WG1NlQrv
彼氏wwwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:36:06.87ID:llLipHzu
グリーン先生にできた脳腫瘍って なんでこんなにタチが悪いの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:36:24.53ID:u8QAUi4V
筆談できんの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:36:34.87ID:NZc8M2AN
>>397
脳に腫瘍があるやつが治療すんなよ!と思うよなww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:36:38.42ID:WG1NlQrv
しゃべらないのにデブよくわかるなw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:36:40.37ID:k0sOn36N
火事の学校と女子学生の刺殺は同じ学校?(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:36:47.18ID:aEgvFDQ2
>>398
ガンなんていつ進行ガンになるかわからんからねぇ・・・(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:36:56.40ID:NZc8M2AN
ケリー必死すぎ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:36:57.04ID:jFnZYILX
>>381
レイチェルはレイチェルで残された中で愛したいんじゃないかな
それが今のマークにとって1番楽な気がする
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:36:58.21ID:t9NMajOd
ケリーは子供にはやさしい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:37:05.76ID:WG1NlQrv
リースきゅん元気にしてるかなぁ(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:37:35.35ID:U1IWzdT9
>>398
脳の大事な部分を侵食してるから手術できない(´;ω;`)
0433名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:37:46.76ID:QNF1INN3
カーターのパンドラの箱
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:37:48.31ID:WG1NlQrv
ペッツだー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:37:57.77ID:aEgvFDQ2
下から(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:38:00.56ID:u8QAUi4V
下からww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:38:01.57ID:WG1NlQrv
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:38:03.44ID:U1IWzdT9
ウンコからかw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:38:07.49ID:JfSpUgsR
下からw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:38:19.12ID:NZc8M2AN
>>398
脳腫瘍の中で一番最悪のやつです
普通は余命は半年〜1年
治療が上手く言っても3年以上生きられた人はほぼいない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:38:34.82ID:u8QAUi4V
電子体温計を飲み込んだ子どもがいると
お医者さんに聞いたことある
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:38:40.38ID:aEgvFDQ2
あーあ(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:38:40.91ID:T3HqLv39
正論
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:38:47.22ID:t9NMajOd
血も涙もないよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:10.92ID:aEgvFDQ2
リジー(´;ω;`)
0496名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:19.32ID:QNF1INN3
ロマノ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:21.92ID:k0sOn36N
>>420
元気だよ(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:24.05ID:WG1NlQrv
ロマノw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:25.44ID:t9NMajOd
ロマノw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:33.28ID:llLipHzu
>>471
そしてレイチェルは
娘の中で一番最悪のやつw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:53.41ID:aEgvFDQ2
きつい・・・(´;ω;`)ブワッ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:59.06ID:U1IWzdT9
これにはロマノもいじれない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:19.27ID:DoRaMnHf
ゆっくり泣く事もできんのか
リジー役の人、ここ1〜2シーズンきついな
精神的に辛いシーン多いから相当疲れただろう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:23.48ID:WG1NlQrv
ロマノの腕をもってしても無理なのか(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:29.53ID:aEgvFDQ2
ロケットが何とかオペして助けられないの(´・ω・`)?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:38.19ID:703aLjdR
ロマノ現場から外すか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:38.24ID:NZc8M2AN
>>398
悪性細胞が神経に広がっていって
あっという間に脳が腫瘍で真っ白になる
再生力が強い脳腫瘍で
現代医学では完治させる治療法がない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:43.55ID:0Yd+/MQ/
真面目なロマノ
0553名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:46.91ID:QNF1INN3
珍しくロマノが話を聞いてる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:55.27ID:llLipHzu
ロマノ役をキムタクがやってたら 天才的な手術で治せたのに・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:41:09.68ID:WG1NlQrv
ロマノがかっこいい(´;ω;`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:41:13.41ID:u8QAUi4V
みんな大好きロマノ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:41:21.31ID:CXDHqzdz
>>534
残念だ、気の毒だという意味でも使うよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:41:31.37ID:NZc8M2AN
>>511
ヤメロw
あんなんでもグリーンは大事な愛娘なんだよ
バカな子ほどかわいい・・・
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:41:40.31ID:k0sOn36N
>>344
ガンマナイフか(´・ω・`)
デカドロンは脳浮腫対策か
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:41:51.69ID:0Yd+/MQ/
>>570
ほんとそれ…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:41:58.50ID:aEgvFDQ2
つらい(´;ω;`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:42:04.49ID:u8QAUi4V
米倉涼子よんでくる。゚(゚´Д`゚)゚。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:42:17.56ID:9KgZ+/N1
ロマノさんちょっとエドハリスみたい かっこいいぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:42:27.79ID:O6AfQ26z
何でロマノのキャラをブレブレにしてしまったんだろうな

こういう二面性こそが人間の本質だと描きたかったのだろうか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:42:32.29ID:WG1NlQrv
>>600
wwwwwwwwwwwwwww でも深く傷つくよねそれ・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:42:36.88ID:U1IWzdT9
>>552
さすがにこんな話聞いて茶化せないよw
0626名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:42:56.17ID:QNF1INN3
舞奈ちゃんペロペロしたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:42:57.57ID:k0sOn36N
>>584
それにたいして、ロマノなんて(´;ω;`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:43:05.24ID:NZc8M2AN
>>569
うん、今も無理です
だから手術や抗癌剤で
ベッドに寝てる時間を増やすより
何もしないで元気な時間を大事に生きたいと選択する人も多い
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:43:21.10ID:u8QAUi4V
>>616
了解(*゚▽゚)ノ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:43:49.18ID:0Yd+/MQ/
>>613
おちゃらけ嫌味ったらしがロマノ流コミュニケーションなんだろうな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:44:07.99ID:k0sOn36N
>>634
ロマノらしいよ?ロマノらしいけど・・・・゜・(つД`)・゜・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:44:10.12ID:NZc8M2AN
>>584
ここまでしたから名エピになったんじゃないか
軽く死ぬだけだと、なあ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:44:37.36ID:pKijOOmu
アンソニー・エドワーズは死んでの退場を望んだそうだけど


だとしたら結構残酷だなあ
リジーやレイチェル・エラという物語の中のキャラに対しても
思い入れている視聴者に対しても
0654名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:44:46.74ID:QNF1INN3
そういや今日ルカみてないな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:44:47.48ID:U1IWzdT9
>>613
普段はいけ好かないセクハラ親父だけど、ロマノは空気の読める男
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:45:08.35ID:CXDHqzdz
>>590
アメドラだと誰かが亡くなったときとか家族や友人によく言ってる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:45:24.27ID:fU9huio4
ショックで喋れないのは解る
文字も書けないのは良く解らん
0667名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:45:25.54ID:QNF1INN3
予感wwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:45:41.70ID:llLipHzu
>>640
でもこの後 出演者を降板させるたびに殺すもんだから
グリーン先生降板のインパクトが薄れていく・・・w
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:45:51.14ID:fU9huio4
通報しろよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:45:53.83ID:NZc8M2AN
>>627
それこそ本人の希望じゃんw

ルーシー→まかせます、と言った
グリーン→死んで退場したい、と言った
ロマノ→派手にやってほしい、と言った
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:45:57.78ID:u8QAUi4V
腹立つ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:46:08.04ID:T3HqLv39
ベントン↑↓↑
ケリー↓↑↓
ダグ↑↓↓
ロマノ↓↓↑
なイメージ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:46:11.29ID:WG1NlQrv
こいつを引き剥がせ
0692名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:46:19.04ID:QNF1INN3
マークがああああ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:46:22.39ID:fMmjmUpb
死ななくて良かったのはプラットかな ロマノならネタとしてあの死に方ありかもだけどプラットは無理やりすぎ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:46:48.30ID:u8QAUi4V
鳥の卵どうなったかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:46:57.04ID:aEgvFDQ2
うわああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:46:57.30ID:WG1NlQrv
あら
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:47:01.14ID:NZc8M2AN
うわ、急にゲロった
0719名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:47:02.19ID:QNF1INN3
あ・・・・
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:47:04.37ID:U1IWzdT9
化学療法って言った…
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:47:10.25ID:0Yd+/MQ/
言ったね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:47:31.57ID:WG1NlQrv
マジこいつら不要
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:47:36.97ID:NZc8M2AN
コバ仕事しろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:48:16.56ID:T3HqLv39
この二人の話いつも全体から浮いてる気がする
0783名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:48:42.88ID:QNF1INN3
詫びキター
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:00.89ID:WG1NlQrv
wwwwwwwwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:03.59ID:NZc8M2AN
>>766
こないだ色々辛すぎて飲んじゃった
ソブリキがきた回で
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:18.50ID:WG1NlQrv
卵?ww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:22.97ID:aEgvFDQ2
ヒナヒナ(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:27.70ID:U1IWzdT9


ヒナかい!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:27.94ID:NZc8M2AN
あああああ
0827名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:29.55ID:QNF1INN3
マークの前でいってほしい

ケガ濃いので


おとしたwwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:30.65ID:WG1NlQrv
ああああああああああああああああwwwwwwwwwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:34.20ID:aEgvFDQ2
うわあああああああああ(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:37.27ID:k0sOn36N
毛が濃いので(´;ω;`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:44.26ID:0Yd+/MQ/
スーザンすっかりギャグ要員
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:48.08ID:JfSpUgsR
ちゃんとかえした
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:56.17ID:WG1NlQrv
>>812
ロマノだって・・・!
0864名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:50:11.19ID:QNF1INN3
サンディイケメン
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:50:24.53ID:NZc8M2AN
>>858
ロマノ「ガラント評価Cな」
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:50:27.92ID:WG1NlQrv
>>759
今週て明日か明後日しかないやん(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:50:49.05ID:aEgvFDQ2
エロエロやな(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:50:53.88ID:NZc8M2AN
>>867
すっげーわかる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:05.25ID:Y01hQ3Jn
速報!11月放送開始の新シーズン・ドラマ
11/05(日)21:00 SUITS/スーツ シーズン3
11/08(水)20:00 ER緊急救命室 シーズン9
11/16(木)23:47 CSI: 科学捜査班 シーズン9

速報!12月放送開始の新シーズン・ドラマ
Chuck/チャック シーズン2

BS朝日とDlifeにて『マイティ・ソー』『マイティ・ソー/ダーク・ワールド』の同日放送が決定!

全国無料のBSテレビ局Dlifeでは、11月3日(金)公開のマーベル最新映画『マイティ・ソー バトルロイヤル』公開を記念して、11月4日(土)9:00PMよりBS朝日にて放送されるシリーズ1作目『マイティ・ソー』と連動し、
11:00PMよりシリーズ2作目となる『マイティ・ソー/ダーク・ワールド』を放送!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:08.49ID:U1IWzdT9
リジー帰宅
0904名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:08.59ID:QNF1INN3
リジー帰還
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:13.67ID:JfSpUgsR
百合は2次元に限るな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:19.56ID:WG1NlQrv
帰ってきたー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:29.10ID:T3HqLv39
まあ仲直りしないと、レガスピーとのエピをもう一度やっただけのキャラになっちゃうもんな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:41.83ID:NZc8M2AN
>>894
だいじょうぶ来週もいる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:43.13ID:k0sOn36N
>>759
俺の計算的には来週の金曜日のはず(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:46.61ID:WG1NlQrv
怖がってるwww
0935名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:57.40ID:QNF1INN3
エラないてる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:59.38ID:aEgvFDQ2
つらい(´;ω;`)ブワッ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:01.74ID:NZc8M2AN
さすがにレイチェルも察したか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:17.79ID:WG1NlQrv
今日のゲロがここで(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:29.67ID:U1IWzdT9
トイレ広いな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:36.60ID:0Yd+/MQ/
顔ヤバイやん…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:39.52ID:JfSpUgsR
レイチェル
ねえちゃんとしよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:45.82ID:u8QAUi4V
ひたいは広いぞー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:47.54ID:aEgvFDQ2
>>959
薬の種類や人によって全然違うけどね(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:49.36ID:k0sOn36N
>>899
ERはもうseason15だけでいいよぅ(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:53:01.14ID:WG1NlQrv
>>977
もう大丈夫やろ(´・ω・`)
0991名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:53:10.17ID:QNF1INN3
マダジョークがいえる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:53:26.88ID:aEgvFDQ2
つらい(´;ω;`)ブワッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況