X



BS朝日 2553
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:20.45ID:fKdQ+Axa
3
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:07:53.51ID:hT/cWSw1
>>1
車・絶景の旅。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:08:29.97ID:hT/cWSw1
Mさん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:09:02.61ID:gV5AAS5x
またこのおやじか(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:09:03.34ID:hT/cWSw1
>>15
似てるよねw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:09:03.73ID:78OMEMYi
わさび! 一緒にタベラレルレ
0023 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:09:07.84ID:pvLIVfBR
わさびソフトクリームを食べませふ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:09:13.39ID:Jhut/wx5
峠さん、自著に
「不安といえば人生恵まれすぎていること」って書いていたなあ。
そんな人生ってあるもんなんだ……。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:09:14.13ID:165GqB7C
わさび農場か
まあ、そうだな

竜の子太郎の神社行けばいいのに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:09:37.08ID:hT/cWSw1
おすすめは? じゃあこれを!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:09:55.76ID:5E/j2lFN
ゴローさん伊豆でおかわりしてたワザビ丼
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:10:05.43ID:xySxvbpr
火野正平の番組に手紙出していたね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:10:13.35ID:hT/cWSw1
思ったより安いな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:10:24.25ID:165GqB7C
わさびだけじゃないんかい!
0044 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:10:39.97ID:pvLIVfBR
>>35
詳しくはわからん俺も
ちょっくらググってくるわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:10:40.36ID:hT/cWSw1
ひゃあ、これは食が進みます!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:10:47.45ID:hT/cWSw1
ややっ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:10:48.66ID:gV5AAS5x
ややっ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:10:59.20ID:xySxvbpr
駅から歩いて行ったぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:11:57.31ID:hT/cWSw1
LEDタイプの駅名標だな。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:11:57.49ID:xySxvbpr
この小父さんのアニメの看板があった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:05.63ID:7xnsAGQs
こころ旅と充電と短期間に3度目だな竹太郎
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:20.24ID:Jhut/wx5
ロングシートな顔してクロスシートな車両。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:27.71ID:hT/cWSw1
先週も登場してた長野支社E127系。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:29.34ID:xySxvbpr
創業者の銅像には引いた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:43.90ID:165GqB7C
穂高神社パスか
安曇野の原点なのに
0079 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:51.35ID:pvLIVfBR
>>35
ググってきた
上高地に奥宮、奥穂高岳に嶺宮があるとのことでした
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:54.97ID:hT/cWSw1
>>72
もうすぐ八戸線も詰め込みタイプに。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:13:36.54ID:hT/cWSw1
キンコンキンコンキンコン!
0090 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:13:53.36ID:pvLIVfBR
大糸線は信濃大町まではけっこう利用客多いんだよね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:14:28.47ID:hT/cWSw1
再び車・絶景の旅。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:14:29.74ID:eHmpacR9
細野駅には降りないか
九州にある坂本駅と高橋駅に寄って
YMOコンプリートをいつかやってみたいw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:14:37.10ID:Jhut/wx5
>>84
名前の雰囲気からすれば、アルプスが特急で、あずさが急行なんだよなあ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:14:47.73ID:gV5AAS5x
>>91
長野から帰ったら3キロ太ってた( ´ゅωゅ` )
0106 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:14:49.22ID:pvLIVfBR
>>87
山歩きするのかすげーな
俺にはムリだわ体力的に
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:15:14.12ID:xySxvbpr
いいギターができる木だ
0113 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:15:45.11ID:pvLIVfBR
>>103
俺が乗った時時間帯にもよるのかもしれないけど
地元民が多かったよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:15:56.69ID:hT/cWSw1
てるてる坊主発祥の地?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:16:39.00ID:gV5AAS5x
>>114
&宿の食事量多いし(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:16:50.57ID:hT/cWSw1
歌ったw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:16:56.43ID:gV5AAS5x
↓ハゲが深読みで逆上
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:17:01.10ID:xySxvbpr
北アルプスは何度再放送を見ても良い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:17:14.62ID:165GqB7C
車使わないと行けないとこばかりじゃ乗り鉄にはつまらん

てか、ここ行くなら、いわさきちひろの方が
0139 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:17:39.88ID:pvLIVfBR
今のちっさい子にてるてる坊主ってわかるのだろうか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:18:38.75ID:hT/cWSw1
篠ノ井線方面が書かれてなさそうな駅の運賃表だったな。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:18:48.69ID:gV5AAS5x
風呂入ってくる 〜(´・ω・)
0152 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:19:48.81ID:pvLIVfBR
>>144
俺が子供の頃ですらもうそんなに作る事はなかったものだからね
てるてる坊主
そのうちわからない子が出てきてもおかしくないな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:20:14.47ID:hT/cWSw1
大糸線の旅は信濃大町で終わりか。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:20:43.58ID:165GqB7C
ちょっと足を伸ばして熊カレー食えばいいのに(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:20:50.25ID:hT/cWSw1
いきなり夢グループキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0171 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:20:54.09ID:pvLIVfBR
怪しげな夢グループキタ━(゚∀゚)━ !!
すぐ壊れそうなサイクロン掃除機キタ━(゚∀゚)━ !!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:21:20.68ID:5E/j2lFN
社長の愛人はもう出ないのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:21:40.30ID:xRfRohq7
豊科は古くからあるようで
とば
よしの
しんでん
なりあい

の頭文字を合わせただけの地名だからなあ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:22:11.34ID:4l7Emty3
アルペンルートって
つい最近見たような気がするのだが
あれは富山側から上ってきたような気がした
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:22:24.24ID:hT/cWSw1
「そそそそそそそ」人気だなw
0202 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:22:36.51ID:pvLIVfBR
>>172
11月に乗りに行ったら日が沈むのが早くて
ハイライトの南小谷−糸魚川間が真っ暗になってしまった苦い想い出
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:15.14ID:hT/cWSw1
車・絶景の旅3回目だな。
0213 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:27.44ID:pvLIVfBR
長野支社って窓口閉鎖しまくってるみたいだけど
長距離切符買いたい人はどうしてるんだろう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:29.03ID:hT/cWSw1
お世話になります。予約した峠です。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:24:23.68ID:P87uRUYP
JR西の社員にとって大糸線の勤務って懲罰人事になるんだろうか
広島支社あたりで何かやらかした人が転勤を命じられて…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:24:31.51ID:hT/cWSw1
>>213
長野とか松本のような駅まで行くしかないのかも。
もしくは駅によっては指定席券売機で。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:24:40.54ID:165GqB7C
乗り鉄には敷居が高過ぎる旅館・・・・
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:25:01.55ID:xySxvbpr
ガラスの向こうに熊が・・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:25:02.76ID:hT/cWSw1
透明湯だな。
0238 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:25:48.67ID:pvLIVfBR
>>223
うわぁ不便だね
てか指定席券売機使えなさそうなじーさんばーさんはキツかろうて
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:26:08.68ID:7xnsAGQs
オープンなんとか懐かしい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:26:12.06ID:hT/cWSw1
原曲はジャーニーのOpen Armsだね。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:01.41ID:xySxvbpr
マスの絵を痒いちゃダメ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:23.47ID:78OMEMYi
痛点がないからといっても
0270 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:30.77ID:pvLIVfBR
>>236
うちの最寄り駅も有人駅だけど
複雑な切符買う時は高崎駅まで行くや
ちっこい駅だとマルス操作うまい駅員いなくて時間かかる発券に(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:54.32ID:hT/cWSw1
おざんざ?
0285 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:28:33.91ID:pvLIVfBR
なんかあんまり美味そうに感じない麺だな
説明だけ聞くと
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:28:33.91ID:hT/cWSw1
納豆といえば・・・今日はしいたけさんいないみたい。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:28:59.82ID:5E/j2lFN
峠さんも
ゆっくりとふけていく
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:29:27.18ID:Jhut/wx5
高原列車の唄マダー?
0300 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:29:39.50ID:pvLIVfBR
>>289
えきねっと使った事ないやそういえば
便利なんかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:29:41.47ID:hT/cWSw1
間違えやすいけど、おうぎ「ざ」わ、だよね。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:29:48.94ID:78OMEMYi
ブラタモリ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:30:41.98ID:8DH+OYud
タモリさん、乗ってる?(*・∀・*)
0322 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:30:58.53ID:pvLIVfBR
トロリーバス言うと旧共産圏の国にあるイメージだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:31:07.65ID:hT/cWSw1
>>300
びゅう商品もえきねっとで予約出来て指定席券売機で発券出来るようになってたw
これを使えばびゅうプラザへ行かなくて済む。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:31:33.34ID:hT/cWSw1
>>318
しいたけさん今晩は。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:31:54.25ID:Jhut/wx5
横浜にもあったな。
どんなメリットがあったんだろ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:32:08.14ID:78OMEMYi
絶景かな 絶景かな
0343 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:32:22.02ID:pvLIVfBR
>>324
うぉぉぉなんか知らんうちにすごく便利になっていたのね(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:32:37.54ID:hT/cWSw1
初期のVVVFサウンドだな。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:33:05.22ID:8DH+OYud
>>327
д・`)確定?確定なの?
0351 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:33:08.63ID:pvLIVfBR
>>333
路面電車じゃなくてトロリーバスがか
なんか意外だ
0357 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:33:43.90ID:pvLIVfBR
ブラタモリ見てた人多すぎw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:33:46.13ID:8DH+OYud
>>332>>339>>340
ただいま〜(*・∀・*)ノシ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:33:49.40ID:Jhut/wx5
こんなに苦労してとつくったのに、発電量は原発の三分の一……。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:33:49.96ID:hT/cWSw1
>>343
近くのびゅうプラザが潰れたからなおさら。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:34:40.18ID:hT/cWSw1
ダムダムくんのさんぽみちへ。
0376 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:35:14.12ID:pvLIVfBR
>>361
そういや高崎駅にびゅうプラザあったかな
なんか見かけたようなそうでないような
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:36:30.03ID:Jhut/wx5
脱原発を水力でやろうとしたら、日本全国で壮絶な環境破壊が行われるんだろうな。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:36:42.87ID:8DH+OYud
>>339
(*・∀・*)ネーネー
おさんざ、って何?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:36:54.90ID:hT/cWSw1
>>376
まだあった。休日も営業してる。

今、JR時刻表を開いたけどびゅうプラザが随分減ったんだな。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:37:46.97ID:hT/cWSw1
黒部ダムを通り過ぎたか。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:38:02.15ID:8DH+OYud
>>365
でも、これから東京Vとか町田とかなの(´・ω・`)
勝てる気がしないの
J3もまだ危ういの
0409 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:38:06.80ID:pvLIVfBR
>>381
俺の最寄り駅も似たようなものです(´・ω・`)

>>382
地元の駅弁ってあまり関心がなくて詳しくないけど
朝粥駅弁なんてものがあったのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:38:35.42ID:mIITbUnF
高野山の方が楽しいな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:38:57.69ID:Jhut/wx5
>>408
町田のスタジアムは一度行って心が折れたわ。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:39:04.75ID:hT/cWSw1
>>381
ビューカードとかが使えるATMだよね。
0425 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:39:22.66ID:pvLIVfBR
>>396
あるのか
しかしどこにあるのかよくわからんわw
高崎駅ちょこちょこ利用するのに(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:39:46.16ID:PpDw/2xY
この黒部平が待たされるんだよな
ロープウェイで急に輸送力がなくなるから1時間待ちとかざら
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:15.83ID:gV5AAS5x
彡彡ミ
(´・ω・)風呂より生還
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:16.77ID:4l7Emty3
横浜が広島をリードしてるってことは
吉川が鉄道の仕事に専念できないのが年内続くってことかな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:25.21ID:akBU5S9N
黒部ダムを早足で駆け抜け
ケーブルカー降りたら即ダッシュでロープウエイに乗る
立山の山頂お祓いは受けない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:27.96ID:hT/cWSw1
美加さん(50歳)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:45.76ID:yCMdHPLF
>>408
なんか日本のサッカーも弱肉強食というか厳しさが増してきているな
誰かが呟いていたけど日本は世界でも有数のフットボールネーションになっていくのかもな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:19.81ID:Jhut/wx5
そういや今日は、BBAの「もーどっさり」CMやってないな。
よかったわ〜。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:20.94ID:hT/cWSw1
ケーブルカー人大杉だなw
0444 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:30.33ID:pvLIVfBR
>>429
群馬のJ3降格はもう確定
もし奇跡的に残留するとしたら秋田・沼津が1−2フィニッシュすることか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:46.40ID:mIITbUnF
Jリーグオタうぜえ
こっちはACL優勝しか何も残ってねえヽ(`Д´#)ノ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:06.79ID:gV5AAS5x
ガス臭くなりそう(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:08.18ID:8DH+OYud
>>312
JR西日本のe5489とかエクスプレス予約はJR西日本と東海道新幹線だけだから、たまに困るの(´・ω・`)
0461 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:26.32ID:pvLIVfBR
ちょっと俺好みのおねえさんだ
たぶん買ってしまうなおねえさん目当てで
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:33.89ID:gV5AAS5x
>>450
コカコーラおくれ(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:48.27ID:hT/cWSw1
今のねーちゃんをつまみ食いしてみよう。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:55.34ID:HzvpZIir
20年前ぐらいに、お盆休みにアルペン切符でいったが、新宿駅から間違って鈍行に乗ってしまって、途中のケーブルカーなどで2時間ぐらい待たされた。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:11.23ID:Jhut/wx5
>>436
その代わり、ビッグクラブが生まれない構造なんだよな。
今となっては、ナベツネの「ヴェルディとマリノスの二強構造でいいんじゃないか」構想も一理あったような。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:33.22ID:gV5AAS5x
>>468
地下のタコ部屋に
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:48.03ID:8DH+OYud
>>429
J3の1位2位がJ1ライセンス持ってたらアウトなの(´;ω;`)
オッチャンとは永遠に会えないの
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:50.93ID:hT/cWSw1
おやっ?
0493 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:01.40ID:pvLIVfBR
>>454
しかし数年前には水戸・栃木・群馬で北関東ダービーなんてやってたのになぁ
栃木が落ち今度は群馬が落ちで全然開催できてない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:11.53ID:8DH+OYud
おやき、美味しかったの(*・∀・*)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:21.44ID:gV5AAS5x
>>495
普通の限定(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:23.80ID:Jhut/wx5
おやきって甘いんか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:48.88ID:hT/cWSw1
三重で大雨警報。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:54.95ID:8DH+OYud
ダムカレーは?(´・ω・`)
0512 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:03.36ID:pvLIVfBR
しかし観光客がおじちゃんおばちゃんばっかやな
立山
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:22.08ID:hT/cWSw1
>>509
今日は出てないみたい。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:28.34ID:mIITbUnF
やっぱりここは雪がないとしまらんな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:53.24ID:akBU5S9N
往復で7千円だっけな+駐車料金
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:56.92ID:gV5AAS5x
>>498
みいこ乙(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:02.37ID:Jhut/wx5
>>515
あーそうか。中身がいろいろあるんだな。
なんか甘くないまんじゅうという先入観があった。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:02.61ID:PpDw/2xY
そしてこのロープウェイで一気に登るからここで高山病になる

立山ケーブルカーの駅に着くころには治るが
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:17.11ID:hT/cWSw1
京阪にこんな色の車両があったような。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:22.86ID:8DH+OYud
>>503
J3、まだ7〜8試合残ってるの(´;ω;`)
怖いの
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:29.44ID:tKqrAxNZ
>>479
何とも言えないけどね
その路線でも同じ数のサッカー好きはいたと思うし
いたずらにチーム数ばかり増やさない方が良かったかも
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:31.09ID:gV5AAS5x
いまいち赤くないなあ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:58.48ID:8DH+OYud
>>504
(*・∀・*)ノシ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:58.84ID:hT/cWSw1
野生の鹿や猿がいそうだな。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:04.53ID:8DH+OYud
>>501
中が野菜のやつは塩味?だったの(*・∀・*)
0556 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:26.73ID:pvLIVfBR
>>549
思いっきり高いと感覚麻痺するけど
中途半端に高いとすごく恐怖感あるよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:57.29ID:Jhut/wx5
>>538
金にあかせた補強で広州恒大とかをちんちんにする
ヴェルディ(川崎→)東京が見たかった。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:16.39ID:akBU5S9N
大町から入って
大町に戻るから
立山も劒も長野の山
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:23.46ID:8DH+OYud
僕のこころの風景は、阿蘇山の大観望です
ぜひ、正平さんにも見てほしいです(*・∀・*)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:26.26ID:gV5AAS5x
   ∩
⊂´ゅω⊃イボイボ
0575 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:28.17ID:pvLIVfBR
>>550
俺のグランパスは世界有数の企業がついてるけど
ビッククラブにはなれそうにない('A`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:42.76ID:Jhut/wx5
>>558
鴨川有料に大量に出現していたわ>ニホンザル
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:13.18ID:5E/j2lFN
繰り返しできるイボ
悪性腫瘍化しそうだな
根っこから切除したほうがよさげ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:27.64ID:na030rLj
不安商法ちょっとマシになったな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:34.26ID:hT/cWSw1
>>574
可部線の架線に引っかかって感電死した猿もいたよね。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:02.52ID:4l7Emty3
俺もイボがあるんだよなあ
高校時代に鼻の横にできたイボは
細い糸で縛って強引に自力で一気に千切りとったら
出血もなく治った
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:27.92ID:akBU5S9N
>>566
スカイツリーのガラス床
高すぎて何とも無い
あべのハルカスの展望台の方が怖かった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:32.12ID:8DH+OYud
>>404
д;`)納豆って書いてた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:43.86ID:8DH+OYud
>>578
ほんと?(*・∀・*)
自転車で辿り着けたのかな?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:48.94ID:hT/cWSw1
今日2度目のトロリーバス。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:17.80ID:hT/cWSw1
こちらも出発時にクラクションを鳴らして発車。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:18.38ID:tKqrAxNZ
>>563
日本のと言うか川淵の考えは広く浅くでボトムアップするものでそれも悪くはなかったとも思うけど、
名門クラブとか列強クラブが生まれない土壌になってしもた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:37.51ID:mIITbUnF
絶景トンネルの旅(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:56.14ID:hT/cWSw1
フラッシュ禁止
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:05.83ID:8DH+OYud
>>561
美味しそう(*・∀・*)

トロリーバスって何の免許で運転できるの?
0626 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:15.50ID:pvLIVfBR
>>601
全部イマイチなんだよね
しかもクラブ方針に一貫性がないし
強くなって欲しいのにとても残念
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:16.94ID:gV5AAS5x
>>620
リアル事故で死にかけ(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:38.48ID:Jhut/wx5
>>623
そういや今日、峠さんの歌ないな。
0636 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:14.01ID:pvLIVfBR
俺だけだと思うけどロープウェイとかバスの車内での観光アナウンスが
ちょっとウザく感じる(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:10.43ID:akBU5S9N
>>640
卵投げてやれ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:28.30ID:gV5AAS5x
バカめ士郎!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:33.35ID:Jhut/wx5
室堂が京都に行くと、「御室」になるんだよな。
京都人ってなんでも「お」を付ける印象。おごんぼとか。
0653 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:34.25ID:pvLIVfBR
>>632
シャビエル怪我しちゃったから今年の昇格も厳しいし…
フロントはクソだしで
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:52.04ID:yCMdHPLF
>>591
ウチの墓がここ2年以内にやたら荒らされていて墓泥棒とかキチガイの仕業じゃとか親類と話していたけど、イノシシが犯人だったとは驚き
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:53.23ID:jth/R915
室堂で一泊して、ここへ焙煎した珈琲を飲むのが夢だ
標高が高いと珈琲の味が変わるってのを確かめたかったな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:56.99ID:mIITbUnF
氷はいらん
やっぱり室堂はサラサラの雪に埋まってないと
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:02.57ID:gV5AAS5x
>>644
栄養ありがとうございますとか言われそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:20.54ID:akBU5S9N
>>650
90分位
地元の小学生が登っているよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:49.03ID:8DH+OYud
>>585
可部線かな?(´・ω・`)
今朝、猿が架線に触れたとかでニュースになってたの
0680 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:56.98ID:pvLIVfBR
>>662
平地でポテチ買って山登って袋をパンパンにしてみたいw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:07.10ID:hT/cWSw1
ややっ!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:08.54ID:gV5AAS5x
ややっ!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:11.22ID:Jhut/wx5
あら可愛い。
あらお高い。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:25.00ID:8DH+OYud
白海老って日本海側?(*・∀・*)
新潟で食べたの
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:28.99ID:sBkjn8Xm
こんばんは(*´−`*)ノ
岐阜の東濃人が仕事終わって帰ってきました。
なんか美味しそう(^q^)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:56.51ID:hT/cWSw1
>>704
富山湾のやつじゃないかな。日本海側。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:58.14ID:tDoy9QXz
カレー1600円とか
0724 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:09.52ID:pvLIVfBR
>>669
案内だけならまだしも変な地元の歌とか流された日には
勘弁してくれーって思うよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:20.29ID:sBkjn8Xm
>>716
( v^-゜)♪です
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:24.62ID:hT/cWSw1
>>707
お疲れ様です。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:51.42ID:akBU5S9N
>>707
おかえりなさい
お風呂・ご飯
それとも
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:09.88ID:gV5AAS5x
>>733
んなまたまご
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:10.13ID:8DH+OYud
>>619
まずは大観望まで登っていただきたい(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:13.67ID:xySxvbpr
融けた大谷
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:18.95ID:tKqrAxNZ
>>653
シャビエル怪我は痛すぎだけどJ2はかなり詰まってるからまだ名古屋にはチャンスかなりあるはず
福岡も妖しくなってきたし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:21.65ID:sBkjn8Xm
>>730
>>731
( v^-゜)♪です
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:22.71ID:hT/cWSw1
裏で路線バスの旅が始まったか。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:33.87ID:Jhut/wx5
>>720
緑深いダム湖で獲れたエビです。
0748 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:46.38ID:pvLIVfBR
>>715
やったことないけど飛行機って室内気圧そんなに変わらんのに
パンパンになるもんなん

>>722
マジかよw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:51.28ID:jth/R915
>>684
それなりの準備が必要なもんで・・・・・
ミルとドリッパーを持っていって湧き水を沸かして飲むもんで・・・
標高が変わると抽出する速度も変わって味が変わるとかなんとか・・・
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:18.15ID:gV5AAS5x
高いとこだと水が下に降りて乾きそうなのに湿地多いのなぜ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:25.46ID:sBkjn8Xm
>>733
( v^-゜)♪です
んじゃ峠さんの…で。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:36.66ID:sBkjn8Xm
>>745
( v^-゜)♪です
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:52.78ID:8DH+OYud
>>707
恵那栗の栗きんとん♪栗きんとん♪(*・∀・*)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:57.64ID:hT/cWSw1
ハイブリッドセレガーラ(日野セレガ)だな。
0765 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:58.66ID:pvLIVfBR
>>742
前節の長崎さんとの試合の引き分けが痛かった
勝てていればかなりチャンスがあったんだが(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:48.95ID:sBkjn8Xm
>>763
中津川もなかなかですよ
0779 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:49.53ID:pvLIVfBR
>>754
ホントにね
来年もいてくれるかどうかもわからないのもね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:53.41ID:8DH+OYud
>>722
あ、スキー場の売店のポテチがパンパンだった(*・∀・*)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:05.57ID:4l7Emty3
>>749
富士山の北側の鳴沢村の宿に泊まって
翌朝起きたら薄暗いんだよ
富士山が目の前で壁みたいになって
日光遮ってたさ
0790 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:42.21ID:pvLIVfBR
こんな狭い道よくバスで走れるな
運ちゃん凄い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:08.11ID:Jhut/wx5
♪高原バスはらららららら〜
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:20.38ID:xOs856Wk
美女平駅って凄い意味深な駅名だな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:25.55ID:gV5AAS5x
団子の輪島でもおすすめの水まんじゅう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:25.64ID:hT/cWSw1
ぶっとい指で水饅頭を手に。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:30.86ID:akBU5S9N
>>790
バスしか走っていない
あれタクシーは可だっけ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:37.87ID:tKqrAxNZ
>>734
全く同じ日以来に乗れてないわw
太らないように15qランニングをしているけど毎日は無理だからローラー台もやってる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:49.63ID:8DH+OYud
>>771
お土産♪お土産♪(*・∀・*)
0810 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:55.72ID:pvLIVfBR
ようやく鉄番組らしい乗り物に
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:58.58ID:sBkjn8Xm
美女平に結婚できる美女はいますか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:01.47ID:akBU5S9N
>>795
いで湯の宿か
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:18.16ID:8DH+OYud
>>792
来週、送ってもらうの(*・∀・*)
楽しみ♪楽しみ♪
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:20.20ID:Jhut/wx5
>>805
あーそれ、宮脇さんの本で読んだことある。
0823 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:53.01ID:pvLIVfBR
>>804
一般車の乗り入れは禁止か
排ガス規制で
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:06:26.86ID:Jhut/wx5
>>821
民法の教科書に必ず出てくるところやな。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:06:42.25ID:8DH+OYud
紅葉って言っても、茶色は綺麗じゃないよね(´・ω・`)
0832 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 20:06:50.33ID:pvLIVfBR
>>815

大型免許持ってる人は凄いと思うな
カーブとか曲がる技術が特に
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:07:40.24ID:Jhut/wx5
>>828
もう中央高速にぶっこ抜かれとるやん。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:07:41.45ID:hT/cWSw1
お世話になります。(ペンションを)予約した峠です。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:00.44ID:sBkjn8Xm
温泉じゃないのか〜
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:17.80ID:8DH+OYud
キノコ尽くし料理がそろそろ出てもいい頃(*・∀・*)ダヨネ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:29.88ID:sBkjn8Xm
>>851
恵那山トンネルが抜いてますね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:31.31ID:jxxJP/bV
外観とオッサンのギャップあり過ぎ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:42.55ID:ZQQDQlhJ
8時からの1時間番組になればいいのに。(^^)/
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:47.19ID:Jhut/wx5
必ず料理を大げさにほめなきゃいけないペンション。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:05.28ID:hT/cWSw1
禿げてる(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:07.00ID:gV5AAS5x
このハゲ−ーーー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:09.55ID:Xh4tp2wP
>>832
長さもだけどバスみたいに前輪より前に座るのも運転感覚想像つかないw
バック車庫入れとか無理だな俺には。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:14.14ID:akBU5S9N
>>851
恵那は中央アルプスかな
安房トンネルがそれっぽい
0888 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:14.70ID:pvLIVfBR
ペンションとか民宿って当たりハズレが大きそうなイメージがあって
今一つ泊まりにくい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:25.72ID:8DH+OYud
ミョウガ寿司美味しそう(*・∀・*)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:30.28ID:sBkjn8Xm
こっちはミョウガはポイです
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:32.71ID:gV5AAS5x
ミョウガって人の食べるものじゃないよね(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:48.01ID:np5Gm4gF
こう茗荷辻(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:51.12ID:tKqrAxNZ
>>765
お互い一歩も引けない立場の対戦だからね
こっからは勝ち点3ゲットのためにリスクに挑んでかないとならないかもね
去年の清水みたいな豪快なまくりもあるし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:10:39.30ID:hT/cWSw1
>>890
ブランド豚にしいたけが混ざってたね。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:10:42.71ID:gV5AAS5x
>>888
「ペンションは主人の家に民泊するもの」という名言が
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:10:44.15ID:8DH+OYud
>>878
でも、この季節の山の幸だよ?(´・ω・`)
山の神様が泣いちゃうよ?
0915 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 20:10:52.72ID:pvLIVfBR
>>885
わかる
てか車庫入れ苦手だったよ俺
教習中一番苦労したかも
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:10:57.84ID:ZQQDQlhJ
山の中なのにアサリだのエビだの
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:02.98ID:8DH+OYud
白海老は唐揚げがいいなあ(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:04.24ID:np5Gm4gF
>>888
伊豆急下田のペンションはそこに住んでる
小さい子供がうるさかった。
でも、猫がいて膝の上に乗ってくれたので良かった(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:05.86ID:gV5AAS5x
>>903
(´・ω・`)ネー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:34.46ID:akBU5S9N
>>888
最近は著名なシティホテルも
朝飯以外は東横イン
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:37.40ID:sBkjn8Xm
>>887
南アルプスは長野〜山梨にかけてでしたね。恵那山は中央アルプスですね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:40.79ID:jth/R915
>>818
生栗を送ってもらって栗ご飯も良いですよ。
自分の近所に川上屋があるんですけど、そこの栗おこわが、もう美味しくて美味しくて♪
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:48.27ID:8DH+OYud
>>911
キノコはね、ひっそりと主の食材を引き立てるの(*・∀・*)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:52.69ID:hT/cWSw1
元・京阪車キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:01.09ID:np5Gm4gF
おけいはん(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:10.16ID:ZQQDQlhJ
六角さんが解説するのかと
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:18.46ID:Jhut/wx5
♪淀屋橋から三条へ〜
0958 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:23.06ID:pvLIVfBR
>>898
引き分けの仕方もね
先制したのに終了直前に決められて引き分けとかテンションだだ下がりだよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:38.50ID:8DH+OYud
>>892
夏は、胡瓜と茗荷の酢漬けを毎日食べてたの(´・ω・`)
0966グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:39.33ID:np5Gm4gF
>>945
鮭のバターホイル焼きシメジとか(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:42.64ID:eHmpacR9
物忘れを起こすというミョウガをたらふく食べさせて
客が忘れ物をしていくのを狙ったが何も置いていかなかった
はて、当てが外れたと思ったら客は宿賃を払うのを忘れたそうな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:43.58ID:ZQQDQlhJ
箱以外はほぼ485系のレッドアロー
0972 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:59.95ID:pvLIVfBR
>>899
人苦手な人が接客商売するとはこれ如何に
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:13:20.05ID:Jhut/wx5
田都にまだ一編成だけいるな>8090
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:13:51.22ID:hT/cWSw1
南海・男里川橋梁の状況です。
ttp://www.nankai.co.jp/traffic/info/transfer.html
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:03.87ID:8DH+OYud
>>820
甘納豆は珈琲に合うの(*・∀・*)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:05.01ID:sBkjn8Xm
夢グループ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:30.21ID:yCMdHPLF
>>888
子供の頃に斑尾高原に家族と近所の人とペンション泊したけど、
大きなハンバーグ食ったり可愛い犬猫がいたりでそのあたりとか何も考えずに楽しかった思い出ある
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:38.52ID:gV5AAS5x
>>965
つθ))´・ω・`)ネチャネチャ
納豆も毎日食え
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:39.09ID:hT/cWSw1
夢グループはここまで。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:41.18ID:8DH+OYud
>>966
(*・∀・*)b
玉ねぎもたっぷりと
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:53.18ID:Jhut/wx5
>>988
「京橋を出ますと七条まで……」はどーなったんや!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況