X



BSフジ 5301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:33:38.62ID:cyarglzK
>>886
そう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:33:51.61ID:vfUAn0eG
マトリックス仮想現実世界ではプログラムで超人にもなれる
現実世界じゃ機械が人間を支配する世の中
ネオは宇宙人
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:34:15.47ID:cyarglzK
僕の白濁汁を飲んでくれる人はいますか(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:34:53.94ID:7QVAe6G9
我が家は難視聴地域でケーブルなんだが
どんどん値上がりして衛星放送は辛くなってきた
貴重な映画なのにさー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:35:14.91ID:e6Clf1zY
もう完全に、ナイオビとロックの仲は破綻してて、ナイオビとモーフィアスが復縁してるよね?wwwロックはアカンわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:35:48.83ID:cyarglzK
>>911
うちもケーブルテレビ契約してるけどBSは別にアンテナ付けたよ
その方が安いから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:37:45.38ID:cyarglzK
うちは九州だけどやっと静かになってきた
本体だいぶ離れてるのについさっきまで風すごくて家揺れてた
今度こそ潰れるかと思ったよ(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:38:10.74ID:aev6Skw/
アンデス山脈とみた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:38:12.73ID:ou0QtnsT
デカイのきた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:38:18.70ID:cyarglzK
ここちょっと好き
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:38:23.09ID:npvvKnpg
なんじゃこりゃああ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:38:41.11ID:ou0QtnsT
うおおおおおおおおおお
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:39:49.05ID:GnSKo6I+
うわああああああああああ!
アンテナ死んだああああああああ!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:39:56.13ID:cyarglzK
ここがよくわらん なんでリアルでも超パワーが使えるのか
リローデッドでもこれでも説明なし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:40:00.35ID:txmuRTd2
あらら
綺麗ね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:40:04.34ID:d6cJjN0z
ネオは人間無線LAN兼EMPになって、センチネルを電磁パルスでぶっ飛ばしてるのさ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:40:14.86ID:npvvKnpg
言ってる場合か
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:40:24.71ID:aev6Skw/
地下で迷ったら上へ出ろだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:40:32.50ID:cyarglzK
太陽の光で焼かれるだろ!って思ったシーン(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:40:44.09ID:TpMS4JkQ
シータ、見て、海だ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:41:04.02ID:ou0QtnsT
刺さった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:41:11.73ID:xIflt1YD
トリニティ死亡
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:41:12.64ID:npvvKnpg
死んだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:41:13.27ID:14CDAP/k
芝刈り機みたいな感じか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:41:41.50ID:txmuRTd2
トリニティさらば
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:41:41.62ID:npvvKnpg
無茶しやがって
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:41:45.53ID:GnSKo6I+
これがホントのトリニティブラッド
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:41:52.39ID:cyarglzK
死ぬときは母親みたいな話し方
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:42:09.56ID:EBRj0K+y
貴重な(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況