X



BSフジ 5300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:03:54.60ID:3bGEL6rI
>>1
乙だこりゃ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:20:29.32ID:zA+l2tKC
カトちゃん
若い頃はかっこええな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:20:54.34ID:040jdJmk
>>1

モダンだべ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:20:59.75ID:xYnriITQ
千昌夫といえばポタージュだよな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:21:10.66ID:AviGkT/X
>>4
モテすぎて結婚が遅かったような
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:21:11.63ID:3bGEL6rI
和洋折衷すぎw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:21:12.54ID:TXYpFpz/
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)

農協がハワイ旅行した時代
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:21:29.35ID:xYnriITQ
こういうときのケーブルテレビは強い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:21:57.58ID:3bGEL6rI
和食を無理矢理洋食で食べるの無理がありすぎw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:11.01ID:xYnriITQ
まるごとのたくあん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:18.85ID:040jdJmk
たくあんか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:29.62ID:6Ox7+1GY
色がおかしい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:16.78ID:xYnriITQ
>>53
いまならBPO行きだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:27.74ID:zA+l2tKC
たかしまあきひこの
オチBGMイイ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:27.91ID:3bGEL6rI
長嶋信者か
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:43.72ID:xYnriITQ
>>61
77年なら監督
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:51.39ID:6Ox7+1GY
芥川賞作家に似てる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:52.06ID:3bGEL6rI
当時のサードは高田
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:24:05.00ID:gBzlNwNl
長嶋引退wwwwwwwwwwwwwwwww

まさか長嶋が一番不幸な晩年過ごすとは予想できなかったな
一番幸せなのは野村と張本という
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:24:06.04ID:s9ymT+an
シムラきもい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:24:23.85ID:UFjA2hfQ
ナベアツが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:24:24.01ID:3bGEL6rI
3フェチか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:24:38.75ID:3bGEL6rI
ナガシマスパーランドかw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:24:38.76ID:zA+l2tKC
かわええええええええええ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:24:40.23ID:6Ox7+1GY
長島温泉w
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:24:41.99ID:040jdJmk
奈々かわええぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:24:43.99ID:7YGSCYRo
岡田奈々超かわええええ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:24:47.60ID:xYnriITQ
へえ、あんたもナナっていうのかい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:24:49.85ID:UE99B8Aq
奈々ちゃん可愛ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:25:03.47ID:xYnriITQ
>>118
岡田奈々
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:25:04.06ID:s9ymT+an
はらいてー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:25:06.38ID:6Ox7+1GY
ブロックサイン
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:25:11.72ID:PiBUhrOu
セットや衣装もいいなぁ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:25:15.11ID:a90UfPBJ
ハーゲンダッツやドコモCMやってるハーフみたいな顔してるな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:25:20.08ID:vcKLGwB+
www
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:25:31.57ID:3bGEL6rI
それは退職だろw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:25:40.46ID:040jdJmk
現場監督w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:25:54.49ID:xYnriITQ
今夜の打ち合わせ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:25:56.85ID:3bGEL6rI
今夜ヤルのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:05.12ID:sxanq9rx
今夜の打ち合わせ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:06.76ID:7YGSCYRo
おっぱいみえた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:11.54ID:6Ox7+1GY
なんちゅう胸毛
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:13.80ID:zA+l2tKC
これがオチかいw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:22.15ID:xYnriITQ
>>160
スクールウォーズで山下真司のかみさんの役
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:23.71ID:l3JnaF/9
岡田奈々の歌唱シーンカット
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:24.68ID:s9ymT+an
笑い死にしそうだ(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:30.74ID:OWpHnu5e
ここで岡田の歌が入ったんだけどね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:39.13ID:WvieDenQ
高木ブーがしゃべっとる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:44.69ID:vcKLGwB+
キタ━(゚∀゚)━!!
相撲コント
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:48.18ID:3bGEL6rI
貴ノ花・若三杉・旭國・魁傑・三重ノ海の頃だな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:53.88ID:PiBUhrOu
志村www
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:55.00ID:xYnriITQ
おまえそれはないだろう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:59.12ID:zA+l2tKC
この時の志村って
何か気持ち悪いなw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:27:02.49ID:AviGkT/X
>>179
8時だよはこのレベルだったな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:27:24.80ID:aLeG6ZlE
やっぱ志村が凄すぎるww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:27:27.23ID:s9ymT+an
歌なしか見る価値ないなw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:27:39.46ID:PiBUhrOu
オマエ、それはないだろー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:27:44.98ID:UFaWenCk
よく分からないオチw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:27:53.82ID:vcKLGwB+
外したw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:27:59.31ID:AviGkT/X
>>192
まだ九州場所か九電記念センターだった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:28:18.24ID:iAPaB/tG
初期の頃は、二段階落ちで二回落ち音楽流れるパターンが多かったんだな。
落ち音楽って、何パターンあるんだろう。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:28:57.51ID:vcKLGwB+
>>200
これはこれで好き
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:29:03.24ID:3bGEL6rI
>>221
東村山音頭はこの前年
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:29:23.48ID:zA+l2tKC
ぽわ、ぽわ、ぽわ
ちゃっちゃらちゃらーちゃん
ずんちゃずんちゃずんちゃちゃー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:29:35.06ID:AviGkT/X
>>226
潮来笠とか霧標のモノマネしてたな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:29:38.79ID:PiBUhrOu
>>221
東村山終わって、ディスコ婆ちゃんやってる頃
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:29:46.73ID:WvieDenQ
石田三成
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:29:46.74ID:MQnCUWbN
脳ベル賞おもしろいわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:30:00.66ID:3bGEL6rI
テレサテンはやはりチャイナドレス似合う
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:30:10.31ID:cwNTvOvQ
日本語でおk
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:30:19.76ID:s9ymT+an
テレサ当時いくつ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:30:21.91ID:xYnriITQ
>>246
脳ベルは意外と数字持ってると聞く
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:30:29.01ID:zA+l2tKC
テレサ・テン
ドリフに出てたんやなぁ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:30:40.63ID:PiBUhrOu
懐かしい支那服
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:30:42.18ID:vcKLGwB+
テレサテン笑ってるじゃんw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:30:46.45ID:AviGkT/X
>>251
間違えた( ´・ω・` )
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:30:58.60ID:cwNTvOvQ
手帳やさんwwwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:31:28.02ID:AviGkT/X
>>271
りょうこがポロリする。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:31:31.39ID:Y799ilQO
ブーちゃんが仕事した!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:31:35.91ID:3bGEL6rI
ズバットか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:31:56.55ID:PiBUhrOu
志村の歌いいなぁw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:31:57.75ID:040jdJmk
バラ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:32:02.41ID:zA+l2tKC
志村、大泉洋ぽい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:32:14.26ID:s9ymT+an
テレサが福田アナに見えるw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:32:18.84ID:MQnCUWbN
「お飴それはないだろう」て流行ったな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:32:20.01ID:Y799ilQO
出た!「おまえそれはないだろう」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:32:22.13ID:xYnriITQ
マイトガイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:32:31.57ID:PiBUhrOu
旭www
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:32:32.42ID:AviGkT/X
>>291
そして海原小浜が関西代表
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:32:33.45ID:3bGEL6rI
本物の小林旭だ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:32:40.61ID:7YGSCYRo
マイトガイか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:32:43.58ID:040jdJmk
マイトガイ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:32:58.47ID:u8Dx2OXp
>>300
どういう意味?
ただ語呂が良いから?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:11.31ID:zA+l2tKC
ぽわ、ぽわ、ぽわ
ちゃっちゃらちゃらーちゃん
ずんちゃずんちゃずんちゃちゃー
ジャン
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:13.79ID:OWpHnu5e
ここで#1でカットしたコントをやると
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:18.39ID:l3JnaF/9
この後ドリフと小林旭のズンドコ節対決があるんだけどカットだろうな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:18.85ID:xYnriITQ
>>325
川野良子アナウンサー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:20.15ID:PiBUhrOu
千昌夫w
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:32.97ID:3bGEL6rI
玉川良一w
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:40.17ID:cwNTvOvQ
この再放送初めて見るけどハイペースでいいなあ
今の番組だとしょーもない宣伝とか絶対入る
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:43.51ID:MQnCUWbN
>>326
打ち間違えたw「お前それはないだろう」や
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:45.03ID:040jdJmk
カトちゃんかと思ったら
千昌夫
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:46.73ID:zA+l2tKC
何で千昌夫がレギュラーだったんだろう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:49.86ID:s9ymT+an
わけええええ正男
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:50.86ID:a90UfPBJ
カマキャラ多いなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:51.47ID:l3JnaF/9
俺だよ!玉川良一だよー!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:52.74ID:Y799ilQO
シェパードの旦那じゃないか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:34:07.75ID:AviGkT/X
>>343
ニッポン放送にいたような
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:34:14.20ID:PaF/gt/I
千昌夫も銭ゲバにならなかったら
もっとバラエティーとかで重宝したのかもしれないんだけどなあ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:34:15.82ID:xYnriITQ
俺だよ俺だよ玉川だよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:34:20.52ID:PiBUhrOu
玉川www
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:34:31.52ID:u8Dx2OXp
>>345
えぇーっwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:34:37.22ID:xYnriITQ
>>358
小加トちゃんです
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:34:37.11ID:OWpHnu5e
#02だったわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:34:45.81ID:3bGEL6rI
八戸さ逃げたwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:34:48.15ID:Y799ilQO
八戸wwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:34:53.96ID:cwNTvOvQ
八戸?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:35:03.34ID:s9ymT+an
アンテナ死んだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:35:08.39ID:AviGkT/X
>>374
やはりそうか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:35:08.42ID:xYnriITQ
>>367
元祖どっきりカメラでおなじみの玉川良一さんです
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:35:13.78ID:PiBUhrOu
wwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:35:27.03ID:Y799ilQO
横井さんかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:35:28.07ID:u8Dx2OXp
恥ずかしながら
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:35:42.53ID:MQnCUWbN
演技うまいな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:35:47.22ID:OWpHnu5e
BSドリフはこういう編集もするんだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:35:56.90ID:3bGEL6rI
地下鉄の壁w
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:36:10.10ID:cwNTvOvQ
中止したしますwwwwwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:36:10.43ID:PiBUhrOu
放送中止w
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:36:34.78ID:3bGEL6rI
いかりや鬼やw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:36:59.50ID:u8Dx2OXp
赤坂見附www
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:37:05.78ID:QqwbtzSE
玉川良一か
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:37:26.30ID:s9ymT+an
前川清もよく出てた印象がある
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:37:26.91ID:PiBUhrOu
放送再開w
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:38:03.38ID:PiBUhrOu
キップwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:38:05.93ID:3bGEL6rI
地下鉄の切符w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:38:07.33ID:s9ymT+an
正男ぜんぜんつまらない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:38:24.13ID:PiBUhrOu
謎外人
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:38:38.28ID:OWpHnu5e
これも#002のコント
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:38:52.61ID:3bGEL6rI
すわしんじw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:38:54.65ID:PiBUhrOu
すわwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:39:00.73ID:zA+l2tKC
>>449
永遠の15歳、由紀さおりやな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:39:01.73ID:Y799ilQO
すわしんじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:39:10.45ID:vcKLGwB+
日本人しかやらない奴や

誰?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:39:30.78ID:zA+l2tKC
すわしんじをオチに使うのやめいw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:39:38.76ID:xYnriITQ
>>449
バカ殿「おぬしいくつじゃ?
さおり「15でございます
尺八「ふぅうおおおおおおおおおおおおお♪
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:39:54.10ID:Y799ilQO
ブーちゃん、あんな短いセリフをトチってるのなw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:02.85ID:tImLCmy4
<来週の内容>
ドリフ大爆笑 ♯4 1977年開始、ザ・ドリフターズ&豪華ゲストの爆笑コント満載
2017年10月29日(日) 20時00分〜20時55分
https://tv.yahoo.co.jp/program/36119872/
今回は第4回放送、テーマは「サービス」。
喫茶店や飛行機内・銀行・美容院…お客様相手の商売から会社や家族に至るまで様々な「サービス」にまつわる出来事をコントでご紹介。
小松政夫が登場する「キャバレー」や由利徹出演「葬儀屋」、太田裕美ほかフレッシュな女性陣が活躍する「会社」など秀逸コントが盛りだくさん。
もしもシリーズは「病院の見舞客」を題材に展開!

出演:ザ・ドリフターズ(いかりや長介・加藤茶・高木ブー・仲本工事・志村けん)
ゲスト:太田裕美・小松政夫・小柳ルミ子・千昌夫・由利徹
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:36.83ID:xYnriITQ
もしもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:37.08ID:cwNTvOvQ
>>489
うちのおふくろが運転中に対向車のナンバーでやってる
あぶねえつうの
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:38.87ID:3bGEL6rI
もしもこんな医者がいたら
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:40.07ID:6Ox7+1GY
もしもコーナーキター
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:40.80ID:zA+l2tKC
もしものコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:43.12ID:OWpHnu5e
ここから「もしも」と銘打つ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:50.86ID:PiBUhrOu
>>491
由利徹なつかしい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:52.54ID:xYnriITQ
ナースエバ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:58.67ID:MQnCUWbN
ダメだこりゃ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:41:02.70ID:3bGEL6rI
ナースはエヴァ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:41:02.72ID:PiBUhrOu
エバちゃーん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:41:04.41ID:cwNTvOvQ
>>505
つ「ひかりTV」
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:41:29.22ID:PiBUhrOu
へっくし!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:41:38.21ID:xYnriITQ
>>491
第4回 1977年5月31日

キャンディーズ やさしい悪魔
五十嵐夕紀 6年たったら
高田みづえ 硝子坂
小柳ルミ子 星の砂
太田裕美 恋愛遊戯
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:41:49.67ID:3bGEL6rI
>>530
87年ごろかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:42:04.40ID:Y799ilQO
この長介の着てるのと同じトロイのカーディガン今でも持ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:42:10.71ID:cwNTvOvQ
>>522
あれはあれでラインが出ていい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:42:17.40ID:OWpHnu5e
これはちょっとエロい展開になる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:42:19.30ID:PiBUhrOu
カメラが少し映ってないか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:42:19.82ID:6Ox7+1GY
>>534
昭和40年代生まれでないと厳しいか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:42:34.60ID:xYnriITQ
>>544
パン線ねw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:42:47.40ID:6Ox7+1GY
カトちゃんうまいな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:02.79ID:MQnCUWbN
アッー!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:03.49ID:Y799ilQO
こんな○○は嫌だシリーズだなw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:16.37ID:aLeG6ZlE
www
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:18.40ID:OWpHnu5e
変な展開になりましたよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:22.43ID:zA+l2tKC
なんだこれw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:22.74ID:PiBUhrOu
だらしない体だなぁ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:27.11ID:Y799ilQO
出た、イックシッ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:29.11ID:aLeG6ZlE
ウホッ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:33.78ID:6Ox7+1GY
最近聴診器つかわないな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:37.67ID:s9ymT+an
こんな病院ないだろwwwwwwwwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:49.14ID:PiBUhrOu
wwwwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:51.12ID:OWpHnu5e
病室で裸のおっさんが2人
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:53.51ID:aLeG6ZlE
わーーーーー雨でノイズ出て来た…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:59.39ID:6Ox7+1GY
心臓が鳴ってるw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:44:17.45ID:6Ox7+1GY
こええええ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:44:17.78ID:PiBUhrOu
wwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:44:18.37ID:xYnriITQ
遊んでる乳首してるわねえ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:44:44.78ID:zA+l2tKC
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:44:56.53ID:PiBUhrOu
クシャミが完成されてないな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:44:59.77ID:UFjA2hfQ
予想できたけど笑ったw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:04.14ID:DFBTlE2H
>>604
最近見ないな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:21.54ID:PiBUhrOu
でかいw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:22.02ID:zA+l2tKC
デカw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:23.77ID:cwNTvOvQ
でけえwwwwwwwwwwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:23.85ID:MQnCUWbN
でけえw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:24.54ID:xYnriITQ
>>603
日食とか月食の意味
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:24.96ID:3bGEL6rI
ぶっとい注射
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:34.50ID:040jdJmk
太い
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:34.75ID:6Ox7+1GY
抜くなw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:42.54ID:PiBUhrOu
自決ww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:49.61ID:3bGEL6rI
ダメだこりゃ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:52.45ID:PiBUhrOu
だめだこりゃ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:52.51ID:zA+l2tKC
だめだこりゃキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:59.67ID:Y799ilQO
だめだこりゃ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:46:00.45ID:OWpHnu5e
これも面白いやつ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:46:02.65ID:3bGEL6rI
志村か
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:46:05.51ID:xYnriITQ
>>618
私が選んだあなたです の終わり方が変で妙にツボ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:46:28.60ID:3bGEL6rI
駅弁かよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:46:28.79ID:6Ox7+1GY
売りにいくのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:46:30.36ID:PiBUhrOu
声www
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:46:32.88ID:cwNTvOvQ
車内販売?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:46:33.40ID:OWpHnu5e
売り子
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:46:34.39ID:s9ymT+an
竜兵じゃないのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:46:53.67ID:PiBUhrOu
志村ふさふさw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:46:54.92ID:cwNTvOvQ
立売か
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:46:57.89ID:xYnriITQ
多角経営
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:00.60ID:3bGEL6rI
タバコ屋w
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:03.41ID:6Ox7+1GY
医者がタバコ売るw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:05.34ID:UFjA2hfQ
ひとみ入ってるw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:10.09ID:p4Mtl1YX
志村カワイすぎ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:25.99ID:3bGEL6rI
仕立て直しもか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:31.19ID:OWpHnu5e
洋服屋もやる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:33.58ID:PiBUhrOu
色んな志村が混ざってるw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:33.84ID:zA+l2tKC
けっこうかかるな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:47.65ID:3bGEL6rI
豆腐まで
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:49.45ID:040jdJmk
豆腐w
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:51.92ID:vcKLGwB+
志村www
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:55.68ID:OWpHnu5e
大繁盛
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:58.91ID:zA+l2tKC
かわええええええええ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:48:03.92ID:s9ymT+an
ハライテーーーー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:48:09.74ID:PiBUhrOu
過労で倒れんぞw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:48:27.99ID:zA+l2tKC
ちり紙交換って
全く来なくなった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:48:32.43ID:3bGEL6rI
テレサテンだ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:48:34.64ID:DFBTlE2H
過労死するわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:48:47.74ID:Y799ilQO
テレサテンにこんなことやらせてるw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:48:53.56ID:3bGEL6rI
パチンコw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:48:55.85ID:PiBUhrOu
やりすぎw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:48:58.81ID:xYnriITQ
パチ屋もやってんのか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:49:04.29ID:040jdJmk
芸達者だな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:49:06.79ID:6Ox7+1GY
音だけか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:49:13.33ID:UFjA2hfQ
志村ジュリーに似てるなw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:49:15.10ID:3bGEL6rI
ダメだこりゃ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:49:15.49ID:Y799ilQO
ジャンジャンバリバリー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:49:24.15ID:PiBUhrOu
ダメだこりゃ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:49:34.59ID:OWpHnu5e
これも雑で面白い
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:49:35.74ID:PiBUhrOu
アウトレイジかな?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:49:39.18ID:xYnriITQ
>>761
鏡芸は最高
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:49:46.48ID:zA+l2tKC
ポワ ポワ ポワ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:49:56.65ID:3bGEL6rI
仲本とヘイユーw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:50:05.81ID:xYnriITQ
左はバカ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:50:15.52ID:vcKLGwB+
エバて誰や?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:50:17.77ID:6Ox7+1GY
カルテw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:50:17.95ID:Y799ilQO
とんぺーwwwwwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:50:31.97ID:xYnriITQ
>>798
看護師役
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:50:37.40ID:PiBUhrOu
エバって今引退後の動向不明なんだな(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:50:45.83ID:s9ymT+an
ヤッパ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:50:52.06ID:cwNTvOvQ
さいの目wwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:50:53.78ID:OWpHnu5e
ちゅうちゃ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:50:54.27ID:6Ox7+1GY
ちゅーちゃ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:51:21.69ID:OWpHnu5e
この雑さがいい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:51:27.36ID:vcKLGwB+
>>819
タレントさんか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:51:35.55ID:3bGEL6rI
それは白い粉だろwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:51:40.95ID:6Ox7+1GY
なんやこれw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:51:44.62ID:PiBUhrOu
志村がディスコ婆ちゃんっぽいw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:51:47.44ID:zA+l2tKC
いい湯だな
好きだわ〜
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:51:47.50ID:xYnriITQ
遊び人の乳首からの
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:51:51.72ID:q0w/1dHy
うわわ
古すぎる40年前か
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:51:54.56ID:3bGEL6rI
志村だけ衣装が違うw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:52:14.75ID:DFBTlE2H
毎回ED撮り直してんだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:52:17.21ID:s9ymT+an
新井厨がいない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:52:24.33ID:PiBUhrOu
これも志村がア〜ア〜やってるコントがあったよな
カットされたのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:52:32.45ID:q0w/1dHy
ファミ劇で再放送してるけどな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:52:40.66ID:vcKLGwB+
びばのんのん♪
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:52:43.69ID:M4BvmbCL
神ED
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:52:47.73ID:o5mTLtYi
ブーそこまでデフじゃないんだな
小さい頃はキャンディーズのすーちゃんでさえデフに見えてたからなぁ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:52:47.96ID:xYnriITQ
亀山社長はBSに来ていい仕事してるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:53:06.27ID:3bGEL6rI
ドッドッドリフの大爆笑
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:53:24.24ID:zA+l2tKC
ドリフマニアでは
志村加入前のドリフが好きってヤツもいるんだよなぁ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:53:32.94ID:s9ymT+an
つまんなかった
見なきゃ良かった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:53:39.53ID:3bGEL6rI
あー面白かった。だけどこの後どこも選挙番組か・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:53:43.69ID:q0w/1dHy
ドリフでも
女の裸とかがあるけど
ザイモク入れるのかな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:53:50.10ID:xYnriITQ
>>877
   〜フィナーレ〜
サヨナラするのはつらいけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:53:55.65ID:DFBTlE2H
>>904
今のとこはね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:54:12.61ID:xYnriITQ
>>911
男の子のチンコも
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:54:31.44ID:M4BvmbCL
マトリックス最終章見る奴いるの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:54:32.17ID:vcKLGwB+
やっぱりドリフ面白いな(・∀・)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:54:49.38ID:PiBUhrOu
>>903
昭和47~8年ぐらいがドリフ絶頂期だって言う人もいるよな
視聴率50%超で、ちょっとだけよ〜、なんだバカヤロー、なんかもこの頃
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:55:23.94ID:q0w/1dHy
踊る大走査線で
良い味出してたよな長さん
昔は厳つかったな
晩年は優しい顔つきだったし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:55:32.50ID:3bGEL6rI
>>923
今日はほとんどのチャンネルが選挙だからドリフへ逃げ込んできた人も多そう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:55:34.43ID:PiBUhrOu
吉行和子、ふがふがだけど大丈夫か
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:55:42.81ID:xYnriITQ
>>925
しかも歌詞も出る字幕放送
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:56:48.93ID:q0w/1dHy
2時間でやれば良いのに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:56:52.92ID:DFBTlE2H
>>924
イッテQを実況してこっちは録画だな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:57:10.36ID:4kqSvlzC
>>932
今のファミ劇は歌詞が出るのか
前は曲名、歌手名すら出なかったから誰の何て曲かさっぱりわからなかったわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:58:43.67ID:q0w/1dHy
ファミ劇で平日夕方やってる
もう89年くらいの回まで進んでる
バカ兄弟とか今はできないだろうな
障がい者を差別してる感じだし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:59:57.62ID:DFBTlE2H
>>944
CSもキチガイクレーマーが見てんだ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:00:15.70ID:PiBUhrOu
マトリックスキタ━━━━
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:00:16.94ID:44XEBGD7
マトリックス レボリューションズ★あらすじ

ネオ(キアヌ・リーブス)の脳波は侵入用のプラグが刺さっていないにも関わらず、マトリックス侵入時の状態で昏睡していた。
しかし、マトリックス内を捜索してもネオの存在を確認できない。
ネオは、ソースに弾き飛ばされた結果「モービル・アヴェニュー」というマトリックスとソースの境界に捕らわれていた。
モーフィアス(ローレンス・フィッシュバーン)とトリニティー(キャリー=アン・モス)は、ネオの救出へ動き出す。
解放されたネオは、トリニティーと共にマシン・シティーへと向かった。
ネオはマシン・シティーの支配者、デウス・エクス・マキナと会い、マトリックスで無限に増え続け、
コンピュータウィルスと化したスミス(ヒューゴ・ウィーヴィング)を倒す事を条件に、センティネルによるザイオン侵攻を止めるよう要求する。
デウス・エクス・マキナによってマトリックスに侵入したネオ。果たしてネオとスミスの全米川下り選手権の行方は!? そして人類の運命は?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:00:27.82ID:q0w/1dHy
金ドンやれば良いのにな
著作権の関係かな?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:01:59.75ID:PiBUhrOu
戸田恵子
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:03:20.53ID:M4BvmbCL
>>965
やっぱり無印が神だわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:03:20.86ID:PiBUhrOu
aaa
ブロックノイズ
(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:04:06.83ID:PiBUhrOu
最近サティ見かけないな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:04:32.77ID:PiBUhrOu
>>984
小林沙苗だぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:04:45.14ID:PiBUhrOu
勝谷w
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:04:58.33ID:XNQpK5Dn
トリニティは最高の女
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況