X



Dlife 3172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:43.98ID:iw5Iljfb
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
2017/10/23(月)
≡≡//≡≡///≡≡≡≡≡三三三三
/////三三////三三三三///三三三三
////二二/////二二二/////二二二二
//──///////──///////────
ミミ          (彡       ミミミ
           (ミ
          []         ーミミミ
ミミミ        :[:::]
       ‖[{iiiiiiiii}]‖     〜〜ー
      ┌TTTTTTTT┐
      |=======|
      |::::::::::::::|   ::::::|
───ーヽーーーーーー/ー─────
二ヘ   //  ミミミ   ミミゝ ヘヘ
≡≡  ミミ    ミ    ミミミ≡  ヘヘ
こうして民進党議員たちの長い夜・・・・・・
狂気と策略の交差する1ヶ月が終わった
希望の党に乗り込んだ候補者103名のうち46名が
その後の比例復活にも至らず落選に呑み込まれ消えた・・・・
彼らの政治家としての人生は閉じた
ここから先は悲惨の一語
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:12:36.44ID:3peyhtxj
>>1 おつあげ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:14:43.05ID:Sd1ICzcj
仲間割れか。身代金より人身売買の金優先させたのかな。
確実に、逮捕の心配なく手に入るもんな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:15:28.51ID:Mk6kYdW6
見れなくなった…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:18:33.59ID:LO6rkN77
 よろしく
  お願いします
   "∧  ∧
   (●ω●´)〇
   (つ_ノ
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
 |保冷党|〇〇〇〇|
 L____L____|
 /∧∧ / ̄|「 ̄ ̄「|
[/(●ω●)/]_|L__||
| ̄ ̄ ̄| ̄‐ -‐ |
[]三三[]_r丶__r丶」
`ヾ_ノ ヾ、ノ ヾ、ノ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:18:53.91ID:VluDi7ak
警察が家にいるなかで、金を持ち出す息子。バカ息子だけど、マイアミ警察も無能なんじゃ・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:19:03.78ID:SkY/7Q8J
なんであの状況で息子から目を離すかな
相変わらず無能な警察だ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:20:12.89ID:SkY/7Q8J
>>75
普通は子供には教えないと思うぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:24:54.32ID:SkY/7Q8J
脳たりん兄貴だなー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:24:56.52ID:kmU9wHX6
ネタバレ
赤ちゃんは無事保護されます
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:26:00.96ID:SkY/7Q8J
同じ人相でそのまま金を取に来る馬鹿がどこに居るよw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:26:04.83ID:kmU9wHX6
素手で触るな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:26:05.78ID:HJeO+jhn
胡散臭い奴は大体友達

https://twitter.com/abiko_juku
安彦考真? @abiko_juku ・2時間
栗城さんとボクシング村田選手の応援に両国国技館!!

安彦考真
@abiko_juku
人生のテーマ「好きなことだけして生きていく。
だったらハードルをあげよう」
たった一回しかない人生をアホほど楽しく生きる。
それが世の中のためになることで。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:26:44.26ID:s4gUzwvQ
赤さんが殺されたら兄貴もほっさんに殺されるな
兄貴がティーン未満なら見逃してもらえるだろうけどもう大きいし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:26:56.75ID:Sd1ICzcj
>>150
脱税で捕まってたスナイプス、顔が濃くて役柄が限定されて、ギャラが高いのに演技が上手いわけでもなくて態度がデカイバンデラス、二人共仕事干されちゃってたんだよな。
スタローンがそれを知って3に出して、知り合いの映画関係者に使ってやってくれるように声を掛けた。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:27:19.26ID:SkY/7Q8J
やっぱり父親違うのかww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:28:24.62ID:SkY/7Q8J
あーあ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:29:00.81ID:kmU9wHX6
ネンレイハ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:29:01.70ID:SkY/7Q8J
信じたいんじゃなくてばらしたくなかっただけだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:29:05.46ID:UFaWenCk
さいてー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:29:38.07ID:3peyhtxj
おいおい少佐 なにしてんねん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:30:12.32ID:SkY/7Q8J
しかも旦那と関係悪かった時期にそんな事して後から旦那とも辻褄合わせでしたんだろ
とんだビッチだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:31:07.77ID:Sd1ICzcj
>>246
仕事がないアクション・スターの悲哀を嫌って程知ってるからな……・。
「エクスペンダブル」も、元々、時代遅れのアクション・スターの救済の意味合いが強かったし。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:31:07.88ID:zcg0h2Vx
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`) なるほど、俺も写真家になってこうすれば人妻と…!
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:31:13.24ID:vcKLGwB+
海外ドラマは必ず浮気不倫してるな
下衆キノコはアメリカ人なんじゃねーの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:31:36.38ID:uA/WzjZv
>>275
      彡⌒ ミ
ブチィ   ( ・ω・)
 バリバリCミ 彡⌒ ミ
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:32:06.75ID:VyJ7jvbj
>>270
リッキー・マーティンみたいな雰囲気
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:33:50.65ID:vcKLGwB+
>>281
何のかんのでスタローンて自分で企画やったり脚本やったり小道具考えたりと裏方の仕事してるもんね
経験値が全然違う。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:34:15.79ID:SkY/7Q8J
本当だったら何してくれんだよホっさん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:34:44.69ID:UFaWenCk
おいおい丸見えじゃないか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:34:48.97ID:Sd1ICzcj
避難勧告とか、毛布とか飲み物とかは自分で持っていかなきゃならないのかなぁ。
それなら家で過ごす人多そうだけど。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:35:07.67ID:SkY/7Q8J
え、弾丸砕け散るって特殊な弾頭以外じゃ無理じゃね?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:36:05.03ID:vcKLGwB+
>>321
弾丸て結構簡単に砕ける
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:36:22.36ID:SkY/7Q8J
また謎技術だ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:36:29.60ID:qVNBZ3Qb
【三重】宇流冨志禰(うるふしね)神社例大祭 みこし担いで歴史に触れて 28日から名張秋祭り
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:36:44.66ID:vcKLGwB+
>>326
それ地震や(; ゚Д゚)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:37:19.46ID:SkY/7Q8J
あかんぼうは洋梨?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:37:26.44ID:vcKLGwB+
>>339
これはオフ会の予感
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:38:26.31ID:zcg0h2Vx
ぷ <よぉ〜し、立たせろぉ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:38:34.99ID:SkY/7Q8J
あいつも共犯か!!!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:39:10.15ID:gJPpILQ4
BS受信できなくなった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:39:23.56ID:kmU9wHX6
捕まえとけよボンクラ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:39:43.75ID:vcKLGwB+
店員に見られてんだから素人だな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:40:30.28ID:vcKLGwB+
>>403
試される実況民
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:42:34.01ID:86J28KaZ
>>432
マクギャレット「(容疑者がい)ないなら作るまでだ!」
マクガイバー「気が合うな!」
マクギー「ボス助けて(´;ω;`)」
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:42:35.99ID:vcKLGwB+
これなんで機械で将棋やってんの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:44:30.63ID:YzNimT2p
給仕長<今日で辞めます
店長<OK

向こうじゃこんな感じなのか、仕事辞めるのって(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:44:32.68ID:SkY/7Q8J
カメラマンも共犯かーーーーー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:45:43.30ID:SkY/7Q8J
>>461
証拠無いと見つけてもらえないからねwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:45:45.72ID:kmU9wHX6
>>435
総務課の課長はロリータポルノで警察に捕まった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:46:58.45ID:vcKLGwB+
>>453
上げ底みたいな感じやろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:48:50.42ID:vcKLGwB+
喜多島舞「バカね」
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:49:24.43ID:voH0NRNZ
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> | ̄ ̄| |  | __ ノ二i .-十o  | |    | .小日 ~|.畄 <
> |__|   ノ      _ノ ノ | ヽ ノ レ _ノ 人恭 ら十 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:50:37.33ID:SkY/7Q8J
旦那が真犯人の可能性も・・・・
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:52:21.58ID:vcKLGwB+
中国人なら安く売ってくれるよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:52:59.03ID:kmU9wHX6
カーチェイスしたくて警察の車で現地に来た
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:09.18ID:cuShZ5kz
75万ドルも払って子供買うってw
普通に養子縁組でいいやんw
アメリカならし易いだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:16.71ID:4S+ktpjq
今回は普通に車できたな。カーチェイスシーンのためだろうけど
てっきりまたワープしてくるかと
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:21.93ID:aLeG6ZlE
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何このドラマ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:24.28ID:SkY/7Q8J
子供がああああああああああああああああああああああああああああああああ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:25.42ID:vcKLGwB+
赤さんガ━━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:37.32ID:3peyhtxj
ソフィは大丈夫なのか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:46.10ID:nvNyvB0K
悪即射殺wwwwwwwwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:55.03ID:cuShZ5kz
大丈夫なわけないwwwwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:08.78ID:cuShZ5kz
いやいやwwwwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:11.90ID:aLeG6ZlE
このドラマおかしくね?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:17.39ID:nvNyvB0K
いやいやいやいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:17.65ID:kmU9wHX6
燃えろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:23.54ID:SkY/7Q8J
こいつが誘拐犯です!!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:27.07ID:gKIbs4kn
さすがに本物の赤ん坊は使わなかったか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:27.46ID:vcKLGwB+
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:38.00ID:cuShZ5kz
首に骨折れてまっせ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:46.07ID:Sd1ICzcj
いや、マイアミだしホレイショだし、無事だろうとは思ってたけどさぁ・・・。

いやいやいや。

この展開はないだろおい・・・。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:48.98ID:zwiJW3gV
マイアミはコントだと思って見るようにしてるww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:51.23ID:4SV4rz1/
大丈夫なわけないだろ!!!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:04.78ID:cuShZ5kz
多い日も安心 ソフィー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:07.17ID:vcKLGwB+
いやいやいやいやw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:14.66ID:kmU9wHX6
登場人物全員バカ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:28.31ID:cuShZ5kz
よくねーわwwwwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:30.09ID:nvNyvB0K
いやいやいやwww
むしろ謝罪しなきゃダメだろwwwwwwwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:46.46ID:oh1Bewfy
(`●ω●´)よかったなぁいええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:48.98ID:uh41z+rX
その人は赤ん坊ごとクルマ破壊しようとしたんですよ!!
って旦那には何て言うんだよ?このクソ脚本w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:57.11ID:SkY/7Q8J
いやいや良く無いだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:58.88ID:3peyhtxj
ソフィたん良かった(´∀`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:56:00.30ID:/bfriXdb
無茶苦茶だなw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:56:33.09ID:4S+ktpjq
犯人の車に赤ちゃん乗ってるから無理できないって話だと思ったら
普通にカーチェイスして解決だぜ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:56:33.46ID:cuShZ5kz
犯人はあんなに血まみれだったのに
傷一つない赤子
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:56:47.70ID:HVY7PZJk
実の父親が殺されたの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:56:55.18ID:6kKrW+0O
赤ちゃん、不死身伝説再び!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:56:57.07ID:SkY/7Q8J
というか託卵された旦那が一番かわいそう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:57:05.17ID:Sd1ICzcj
予告で車の横転見た時はホレイショの車が横転して、何事もないように出てくるんだと思ったけどなぁ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:57:21.98ID:oh1Bewfy
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:57:48.96ID:vcKLGwB+
そういや刑事で何でデカって言うようになったのか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:13.97ID:nvNyvB0K
丸腰刑事とか出るのかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:29.88ID:03iKktPW
おーDlife復活してたーエレメンタリー見られるー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:52.21ID:vcKLGwB+
やっぱり(`●ω●´)は面白格好良いぜ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:54.92ID:iN2KreDn
マイアミがまともなドラマだと思ってるピュアな子多すぎない…?
ほっさんおこ→イエエエエエエエエエエエエイ→ほっさんのお仕置き→イエエエエエエエエエエエエイだぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:59:49.29ID:qMrfy7rb
親のことを、父や母って誰ひとりも言わない件
小さい子供じゃあるまいし、お父さんお母さんはやめろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:01:34.96ID:nvNyvB0K
子供と保護者のみ?
そんな公園あるのかよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:32.05ID:aYz9LnfS
こっちのワトソンやたら優秀すぎて
カンバーバッチの方から入った自分には違和感ありすぎる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:50.98ID:kmU9wHX6
アゴ割れてる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:06.55ID:03iKktPW
ワトソンなんか見きれてんぞー見たくないw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:14.89ID:vcKLGwB+
子供と保護者オンリーか
ヤンキーや浮浪者避けかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:44.80ID:3peyhtxj
佐々木勝彦ええ声〜(*´д`*)ハァハァ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:04:14.08ID:vcKLGwB+
>>882
センスやろな
日本人は若作りに走るから
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:04:28.84ID:SkY/7Q8J
このじじいも怪しい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:42.08ID:vcKLGwB+
>>927
ショーケン「それじゃB作と区別つかねーじゃねーか」
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:18.36ID:J/UR+PlV
ダメメンタリー

ホームズ&ワトソン in Dlife実況スレ。
完璧超人の兄ホームズと、ダメ人間の妹ワトソンの推理劇
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:00.80ID:iN2KreDn
ワトソン段々優秀になってきてるからホームズも楽しいだろうなぁ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:24.80ID:gKIbs4kn
大半の人間が現実より幻想の中に生きているぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:59.78ID:zcg0h2Vx
クライド「亀だけに入るところには入りました(ゲス顔)」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況