X



BSジャパン 4067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:53:24.76ID:zNlCJk9D
    ,.-――――――――――――-、    ダメだっ…… オレはダメなんだ……
   /                     \    わかったんだよ……
   \                        l    オレには もう…… わかった…
     >、                    |
    /―`\、                    |     民進党には二種類いる…と
  /―――u \__              |
  ヽ ヽ二二ニニニヽ`ー-、_____           |  土壇場で 小池に擦り寄る人間と
   n===〜=-、===============、      .|    リベラル派と……
   | |〉 i]   )   u     | |⌒`i    .|
   | |  └┐r'  u       | |⌒`|     .|  オレは…… そのダメな方……
  ./U u`ーし‐'     U   .l |(^) |      |   …リベラル派なんだ…
∠__ )  O ーU-、\.  .| .|___ノ     |
   <_____  ヽ   .Vヽ      |  どうしても有権者のマイナスのイメージが拭えない…
     └┴┴┴┴`i  l  /  \     |      右へ進もうとしても……
      ┌┬┬┬rノ    /     \    |\  自分の落ちる姿がちらついて……
     匚 ̄ ̄ ̄ ̄u.   /       \/    震えが止まらない………
      |   U  u    /       /      本当に………
        l_____/       /      もう こうしてるだけでギリギリ……
                  /            精一杯なんだ………
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:01:57.58ID:JIQ5GnZz
驚き桃の木山椒の木って久々に聞いたw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:02:01.82ID:jaLfTEfN
いちおつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:02:06.36ID:Gz36R66d
ブリキにタヌキに洗濯機
0012グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/21(土) 19:02:14.24ID:wPIKfqCa
>>1
あなたが、かの有名な狩野先生ですかのう(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:02:16.44ID:hembVWmr
柄本明バージョンの探偵物語の再放送どっかでやってくんないかな
この10年スカパーチェックしてるけど全く放送されない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:02:24.15ID:Gz36R66d
>>4
やってこいこい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:02:36.17ID:N5XPyaHY
まるで展開が、寅次郎夕焼け小焼けだな
寅屋の2階に泊まった宇野重吉が、民宿だと思っておいちゃんおばちゃんを使用人だと勘違いしてたパターン(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:02:39.19ID:l6a17cMy
住む世界が違うと察すると去るんだなw
0031グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/21(土) 19:03:35.20ID:wPIKfqCa
五條真由美
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:04:01.51ID:l6a17cMy
いまのいいな、振り返るとマドンナはもういないw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:04:09.02ID:jaLfTEfN
オレたちの
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:04:26.61ID:BdJu1tQJ
突っ込んじゃいけない部分なんだろうけどこういうとこに使う金はちゃんと持ってるんだよなあ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:04:50.83ID:SMlmC903
午後ローかよw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:05:17.84ID:l6a17cMy
>>35
全作ちゃんと観てそう言うなら仕方ないな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:05:19.25ID:YFfCdmYb
イーストウッド無双はもう終わったか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:05:21.19ID:SMlmC903
>>50
そう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:05:21.66ID:KdIZdzYw
いしだあゆみは陰を持った女の役がよく似合うわ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:06:02.02ID:jaLfTEfN
アレでどうやって土出るまで
草刈れるんだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:06:03.79ID:SMlmC903
折れて自分のところに落ちてきたらやだなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:06:41.42ID:YFfCdmYb
>>24
片岡孝夫って女に生まれてきてたらすげえ美人だったんだろうな
と思うくらいイケメンだよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:06:50.16ID:SMlmC903
>>69
リアルで見てわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:06:59.15ID:Gz36R66d
夢グループと違って誰にも感謝されないマジックトリマー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:07:09.46ID:hembVWmr
街の灯りが今日も綺麗ね 横浜生まれのコンビニ!ってCMあったけど
いまでもあるんだろうか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:07:10.06ID:l6a17cMy
1度のフル充電で30分(最初の頃だけ)連続駆動時間が5分で 
あっという間に刈れるわけないだろ詐欺CM
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:07:16.10ID:SMlmC903
>>50
宇宙刑事やで
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:07:59.18ID:mT0HBL6R
いしだあゆみ不評な理由がよく分からんが、船宿でのやり取りとかはかなりドキドキしてたまらん回だけどな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:08:04.06ID:L/e5I/h6
変わらんなあこの人も
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:08:13.62ID:KdIZdzYw
マドンナといえば、都はるみはマニア的にはどうなのよw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:08:44.66ID:SMlmC903
>>83
そいや岡田可愛だったよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:09:18.35ID:oYnoQpup
今北産業。ニザエモンとの軽妙なやり取り終わっとるやんけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:09:18.63ID:hembVWmr
>>83
坂口良子が亡くなるちょっと前に岡田かわいバージョンを再放送してたんだよ
こりゃ坂口良子バージョンやるなと思ってたら全然やらなかった・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:09:31.66ID:Gz36R66d
ぼく仁左衛門です
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:09:31.77ID:QOfWBR9R
>>92
あれはあれでマドンナ個人の女優としての魅力というより、物語的に面白かった。
あと、やっぱり歌を聞かせてくれるのもね。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:09:48.23ID:F6TyThkf
マドンナ役に限らず美人女優だからって必ずしも年とって幸せな人ばかりじゃないんだよな
それはあんまし知りたくないし辛いものがある
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:10:01.38ID:YFfCdmYb
寅さん後の山田映画を見ると
もしその後も寅さんがあったらヒロインは宮沢りえ、小泉今日子、松たか子
蒼井ゆうとかか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:10:13.89ID:UVBcjlX9
>>89
自分は好きだよ 儚げで幸薄な雰囲気が
骨っぽい婆さんになってからの姿しか知らんかったし、若い頃はやっぱりお綺麗やとおもう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:10:35.65ID:KdIZdzYw
さりげなく人の心を捉える寅だな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:11:09.94ID:JIQ5GnZz
夫死んだ顔してるわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:11:16.00ID:GroRfZxA
寅「チャンス!」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:11:18.62ID:F6TyThkf
そういや坂口良子と岡田可愛って似てるとこあるな
見た目ってのもあるが私生活で波乱万丈なとこも
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:11:32.08ID:SMlmC903
>>121
寅さんの前にハナ肇と組んでた馬鹿シリーズは好き
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:11:49.32ID:SMlmC903
>>133
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:12:14.50ID:YFfCdmYb
>>121
ハンカチとか学校とか面白いやん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:12:26.79ID:8j4qGiuE
この人一緒にウイーンに行った人?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:12:28.09ID:oYnoQpup
子供の遣いの番頭さん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:12:29.34ID:u/wFoKGk
wwwwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:12:39.05ID:N5XPyaHY
男は大抵、下心があってのプレゼントだけど、そうじゃない贈り物だから嬉しいのさ(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:12:45.57ID:l6a17cMy
探り入れてんじゃねーよwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:12:46.37ID:EaLXyAAw
今北
相変わらずバカか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:12:58.17ID:hembVWmr
柄本明の息子は役者でいいポジションについたよな
あいつじゃなければできない役が結構ある
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:12:59.24ID:SMlmC903
>>155
二サス民のマドンナだしw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:14:39.91ID:oYnoQpup
撮影会キタ――(゚∀゚)――!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:15:17.77ID:Gz36R66d
バター
0200グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/21(土) 19:15:18.33ID:wPIKfqCa
キャピキャピギャルを入れるな(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:15:36.27ID:SMlmC903
>>193
リコーなのにバカチョン
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:15:44.88ID:JIQ5GnZz
スカトロネタw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:15:45.87ID:u/wFoKGk
うんこ食べたwwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:16:17.78ID:GroRfZxA
このヤングな姉ちゃん達も今ではおばあちゃんやな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:16:18.83ID:l6a17cMy
たまにいるけどねぇ ウンコ食べたような口臭の人
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:16:31.80ID:gkqqlupA
>>204
座布団1枚
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:16:32.25ID:YFfCdmYb
スカトロといえば今、チェゲバラの映画やってるな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:16:38.87ID:F6TyThkf
俺このカメラで我慢しろと言われたけど断固拒否してお年玉と短期バイトでどうにかCanonのF1ゲット
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:17:04.77ID:PvxcnE3q
おれも小学生のときに学校で焼いた焼き物あるけどいまだにつかっている
鉛筆縦みたいなやつ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:17:20.09ID:N5XPyaHY
今、カタナブームか何か知らんけど
刀鍛冶師の仕事場に、女どもが仕事中でもいきなり押しかけて見学いいですかと、多いらしいな。
024442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/21(土) 19:17:20.46ID:TFuKRUv/
このお話の寅さんは、いい雰囲気
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:17:27.38ID:EaLXyAAw
>>165
誰がバカだこのタコ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:17:29.28ID:KdIZdzYw
ここで伏線か。貰った茶碗を茶の間にさり気なく置くんだよなw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:17:40.57ID:cBXtBDml
>>221
うんこ食べたのはズーズーしい奴のきりひと
0254グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/21(土) 19:17:57.13ID:wPIKfqCa
>>245
タコはガキをこさえ過ぎなんですよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:18:31.31ID:YFfCdmYb
>>240
俺の実家の周りにも陶芸教室とかがいっぱいある
地名が「陶器」なんていうくらいだから、昔はいっぱいあったんだろうなあ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:19:22.94ID:GroRfZxA
じゅりいいいいいいいいい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:19:28.35ID:l6a17cMy
男は顔ですか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:19:44.96ID:jaLfTEfN
夫婦
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:19:56.90ID:L/e5I/h6
かわいいなこの頃の田中裕子たまらん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:00.24ID:KdIZdzYw
>>258
82年はワタクシ的には何と言っても中森明菜のデビュー年ですな。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:03.36ID:SMlmC903
>>275
満男がパソコンで監視してるのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:12.26ID:L/e5I/h6
社長待ってましたあああああああああああああああ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:13.85ID:Gz36R66d
夢グループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:33.73ID:YFfCdmYb
夢グループきたああああああああああ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:34.11ID:l6a17cMy
社長のおかげで寅さんが観られるありがとう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:49.13ID:Gz36R66d
ジャパネットと違ってどこのメーカーか言わないのが奥ゆかしい(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:50.43ID:jaLfTEfN

社長!
太っ腹!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:10.08ID:8j4qGiuE
うそコケw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:13.63ID:L/e5I/h6
安すぎワロタw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:18.68ID:GroRfZxA
外観が安っぽい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:21.34ID:QOfWBR9R
いしだあゆみがここでは不評な人多いけど、
田中裕子の方がよっぽど印象薄いけどなぁ、俺的には。
今の番宣見て、「あっ、そういえば!」て印象しかない。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:26.17ID:PvxcnE3q
ジュリーは2020の東京オリンピックのときの開会式で
ヘリからパラシュートで降下してトキオ歌う演出だと予想している
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:27.93ID:KdIZdzYw
>>259
>>267
なんでも鑑定団の真贋騒動はどうなったのだろう・・・。
033742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:30.11ID:TFuKRUv/
コーテングってなんやねん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:30.46ID:gkqqlupA
寅さんが楽しく見れるのは夢グループに引っかかる皆さんのおかげです
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:32.02ID:oYnoQpup
2000円にまけて−なー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:37.04ID:bk3nK5lx
バッタもんばっかし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:48.62ID:SMlmC903
>>335
重すぎで無理やろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:59.75ID:Gz36R66d
まだ200台売れねえのかよ(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:01.13ID:EaLXyAAw
>>260
幾ら寅さんだって言って良いことと悪い事が有る
やる時はやるよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:10.87ID:oYnoQpup
200様限定⇒20000名様分用意
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:34.68ID:jaLfTEfN
田中裕子といえば
ザ・レイプ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:40.23ID:l6a17cMy
田中裕子はさげマンだな 風貌も夫婦ともに衰えたしなぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:40.35ID:SMlmC903
>>355
毎回200名ってことじゃないのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:23:08.54ID:hembVWmr
>>335
TOKIOの例の衣装の前に、違うTOKIOの衣装があったの覚えてる人いませんか?
変身サイボーグみたいな感じの衣装なんだが
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:23:58.69ID:oYnoQpup
悪いやつキタ――(゚∀゚)――!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:23:59.62ID:SMlmC903
>>369
家の象印3合炊きは8000円くらいや
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:01.42ID:L/e5I/h6
まさねきたー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:03.82ID:l6a17cMy
>>373
田中裕子より年上の桃井かおりや秋吉久美子はまだまだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:08.70ID:hembVWmr
この枠は、寅さん・釣り馬鹿・若大将だけど
そこのトラック野郎を仲間に加えてくんないかな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:20.53ID:SMlmC903
ケビンコスナーだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:44.56ID:qcUgPSHn
あら、今回はハズレ回か
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:25:11.13ID:Gz36R66d
青葉城恋唄歌ってた人に似てるな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:25:11.24ID:QOfWBR9R
>>340
俺も!
金を騙し取られた太地喜和子にお金を作ってやろうと、
宇野重吉に絵を描いてもらうよう頼むが、無下に断られたときの寅がキレたシーン。
あれは泣けたなぁ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:25:25.43ID:l6a17cMy
>>387
「トラック野郎? げ、下品な!」    放送してくれw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:26:40.61ID:m4r0x0Ev
某グループで買い物すると・・・

>カーナビを二年前に1万円で購入…そのあとから携帯にセールスの電話、チラシが沢山来ます。
>電話番号をブロックしても他の電話番号でかけて来ます…すごく迷惑です!(怒)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:27:08.31ID:EaLXyAAw
この先生の役者は誰?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:27:11.45ID:bk3nK5lx
ヤリ捨てです
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:27:30.06ID:L/e5I/h6
>>340 夕焼け小焼けは良かった 思わず見てからロケ地見に行ったわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:27:45.81ID:l6a17cMy
>>407
若大将は寅さん以上にワンパターンのマンネリだもんなw
マドンナが毎回同じなのもなぁ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:28:00.02ID:oYnoQpup
この辺はいかにも京都人らしいな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:28:08.21ID:gkqqlupA
この辺りの展開は日本映画の王道
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:28:15.59ID:+saH9abt
テレビ大阪でローカル路線バスの旅してたけどつまらんから寅さんきた
太川と旅館大嫌い漫画家コンビに戻してくれ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:28:38.85ID:L/e5I/h6
>>415 だな。大阪弁とはやっぱり違うんや
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:29:02.19ID:EaLXyAAw
>>452
相変わらずバカだね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:29:05.72ID:IR6igLeO
石田あゆみだったけ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:29:18.09ID:l6a17cMy
>>437
何の宣伝も努力もしなくても
向こうから観光客が来てくれるからなぁw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:29:25.86ID:Gz36R66d
>>459
作家崩れのお笑い芸人になってから一回も見てない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:29:39.80ID:oYnoQpup
すっかり寅の手下のなった番頭さん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:30:16.48ID:KdIZdzYw
爺さん説教タイム。それはイカンでぇ〜。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:30:45.62ID:YFfCdmYb
おまいら2ちゃんねらーも人生ここぞ!
というときがあったんだろう??
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:30:46.37ID:gkqqlupA
情熱的なこと言うね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:30:46.84ID:bk3nK5lx
よく働く婆さんだ
050442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/21(土) 19:30:50.34ID:TFuKRUv/
そのくせ奥ゆかしい女が好みなんだろ?
勝手なジジイやわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:30:51.31ID:SMlmC903
>>490
馬に蹴られるからね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:30:59.39ID:oYnoQpup
>>476
8時に人と会うんやろ、いかにも京都人が言いそうだわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:31:28.79ID:oYnoQpup
>>509
全面的に同意
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:31:47.61ID:EaLXyAAw
>>509
スピードのメンバーが歌っていたよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:31:56.93ID:40jEHz99
仲良くなってる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:32:01.04ID:GroRfZxA
工工工エエエエエエェェェェェェ( ´Д`) ェェェェェェエエエエエエ工工工工工
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:32:03.47ID:oYnoQpup
丹後の方に吹く風
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:33:05.10ID:KdIZdzYw
なんちゅう粋なやりとりだよ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:33:36.24ID:bk3nK5lx
www
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:33:36.82ID:oYnoQpup
人間国宝作が..........
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:34:10.55ID:NnEFzOzw
チンチロリンやるのに役に立ちそうだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:34:25.10ID:oYnoQpup
いいねぇ。先先代仁左衛門
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:34:32.97ID:EaLXyAAw
>>551
古道具屋に持って行って初めて気が付く
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:34:37.12ID:8j4qGiuE
分三しかも後期w
056742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/21(土) 19:34:38.55ID:TFuKRUv/
おっぱいおっぱいって感じで当ててたな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:34:53.12ID:l6a17cMy
割れる前提で造ってる先生さすがやw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:34:53.40ID:40jEHz99
やめとけw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:34:58.31ID:Gz36R66d
カバンどこ行ったんだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:35:15.92ID:EaLXyAAw
>>552
ボンド君なの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:35:32.53ID:jaLfTEfN
サニーか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:35:34.99ID:KdIZdzYw
恐ろしくさびれた漁村だなぁ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:35:36.31ID:SMlmC903
エクセレントサニー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:35:38.37ID:bk3nK5lx
いい時代だなぁオイ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:35:46.84ID:l6a17cMy
>>551
高名な先生と柄本が説明した
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:35:50.34ID:GroRfZxA
結局追いかけてるし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:36:25.36ID:L/e5I/h6
いつものおばちゃんや
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:36:27.72ID:l6a17cMy
また初代おばちゃんww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:36:36.33ID:EaLXyAAw
>>593
フナムシが部屋に
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:36:48.07ID:mT0HBL6R
昭和があるな昭和が
当たり前だけど、今でもそんなとこが日本の何処かにあると思って旅する
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:37:13.15ID:EaLXyAAw
>>598
それで接着剤か
0615グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/21(土) 19:37:20.33ID:wPIKfqCa
アスランはいるのか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:37:36.58ID:oYnoQpup
うそつけ、かがりさん目当てのくせに
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:37:40.51ID:L/e5I/h6
宮津はたまに行くけど何もないな
だがそこがいい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:37:45.22ID:gkqqlupA
おのれ浦安の豆腐屋めっ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:37:56.47ID:40jEHz99
ようじょー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:38:07.14ID:EaLXyAAw
>>610
松本市内の細い路地とかは残っている
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:38:08.41ID:l6a17cMy
こういうところは今回の台風の場合、避難するのかなぁ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:38:45.96ID:KdIZdzYw
>>597
今回のは完全にセッティング済みだからなw松坂慶子の時よりか完璧なシチュエーションなんだ。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:39:23.65ID:l6a17cMy
このまくって座る所作がカッコイイ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:40:18.17ID:Gz36R66d
いしだあゆみ関西弁うまいな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:40:21.43ID:YFfCdmYb
>>584
そう思うだろう?
現代はもっとさびれてるんだぜ〜〜〜
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:40:43.78ID:bk3nK5lx
貧相な役やらしたらピカイチだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:40:55.17ID:GroRfZxA
おまえだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:41:03.73ID:L/e5I/h6
>>652 リリーとは済ませてると思う
066742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/21(土) 19:41:14.39ID:TFuKRUv/
ジジイに下心はあったと思う
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:41:37.84ID:L/e5I/h6
わざとらしいよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:42:04.36ID:ctZX+9T2
この人とリリーは痩せすぎだなぁ
068642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/21(土) 19:42:09.26ID:TFuKRUv/
あゆみ、策士やな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:42:10.80ID:jaLfTEfN
倫世くるーーーー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:42:15.76ID:l6a17cMy
>>637
松坂慶子は弟亡くした心細さで 世話になった寅さんといたかっただけで
据え膳じゃないのになw 既に恋人(モアイ)もいたしな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:42:19.77ID:oYnoQpup
>>654
ついでに由美かおるは隣の川西
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:42:38.23ID:mT0HBL6R
>>645
俺サッカー好きのおかげで海外志向になって長いこと日本てものを置き去りにしてきた
それを今になって日本の隅々まで行きたくなってる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:42:47.91ID:L/e5I/h6
>>688 同棲してたからなw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:43:29.74ID:YFfCdmYb
田中美奈子はCMなんかやってる場合じゃなくて
明日の選挙のお願いの電話をしなきゃいけないだろ
070142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/21(土) 19:43:33.75ID:TFuKRUv/
田中美奈子ってバブリーだよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:43:43.50ID:uMJ/wLhn
いしだあゆみってなんか辛気臭くて好きになれないわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:44:17.73ID:L/e5I/h6
今の俺にはマカが必要
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:44:20.60ID:LrZHUWy5
加山雄三がエッセイで「若大将シリーズで一回スミちゃんと濃厚なベッドシーンを
やろうという案があったが監督がそんなことを客は求めてないってことで却下になった」って言ってたな
奇をてらうと失敗するんだろうな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:44:24.97ID:l6a17cMy
田中美奈子も倫子も口臭がスッポン
071042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/21(土) 19:44:28.94ID:TFuKRUv/
>>693
中田英寿か?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:44:29.02ID:EaLXyAAw
>>648
戦争で焼けなかった
細いから工事費も割高
残っちゃったって感じだけど
その煤けた感じが良い
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:44:37.00ID:oYnoQpup
黒田貯水
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:45:25.16ID:l6a17cMy
>>704
そこまで気を遣わせてかえって申し訳ない、って事だろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:45:37.76ID:KdIZdzYw
>>703
この回では毎回聞かれるマドンナの感想ですな。
0723グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/21(土) 19:45:58.43ID:wPIKfqCa
林遷都に似てるあんちゃんだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:46:01.34ID:JIQ5GnZz
これで二人っきり
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:46:08.02ID:bk3nK5lx
チャーンス
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:46:20.45ID:jaLfTEfN
ってことは
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:46:34.85ID:5AfYpZJP
大人ってこういうシチュエーションなら必ずセックスするの(´・ω・`)?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:46:48.44ID:EaLXyAAw
>>729
網走番外地とかではベラベラ喋っていたけどね
073742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/21(土) 19:46:48.56ID:TFuKRUv/
酔わせてどうするつもり?
0739グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/21(土) 19:46:54.38ID:wPIKfqCa
>>718
父親面みたいにしてくつろぐから凄い
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:47:02.56ID:l6a17cMy
和製カトリーヌドヌーブと言われた時もありました
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:47:08.70ID:oYnoQpup
おれも今一人で飲んでる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:47:25.43ID:5AfYpZJP
酒→セックスなの(´・ω・`)?
ぼく、酒飲むと手首切りたくなっちゃうんだけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:47:36.89ID:EaLXyAAw
プロレスか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:47:39.07ID:SMlmC903
>>734
しないよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:47:54.73ID:MiRd3qOe
飲まない?ってなんかエロいな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:48:00.64ID:YlVh+x2h
>>750
お前ぼるじょあだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:48:00.89ID:5AfYpZJP
>>755
よかった安心した
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:48:02.70ID:l6a17cMy
>>755
童貞はそう思うんだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:48:06.66ID:JIQ5GnZz
これは…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:48:08.05ID:oYnoQpup
口数の少なくなる寅
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:48:15.05ID:u/wFoKGk
今の飲まないはかなりエロかった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:48:18.76ID:uMJ/wLhn
>>719
ああ、そうなんだ
影のある役多いよね、何でだろ
細いからかな
078042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/21(土) 19:48:28.73ID:TFuKRUv/
いやもう、セックスのお誘いやん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:48:32.70ID:5AfYpZJP
寅さんはロリコンだから娘狙いなんだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:48:33.58ID:KdIZdzYw
この後、精神的なホモの勃起不全がバレるな。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:48:43.24ID:EaLXyAAw
子供がいたら一気に萎えモードだね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:48:50.53ID:oYnoQpup
ゴムもないだろうし.........
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:49:04.40ID:5AfYpZJP
>>776
2ちゃんねるのほとんどはこういう状況で何もしないんでしょ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:49:20.08ID:KzwSWKF4
そう、外で2人で呑んでてビール10本でも
酔わないのに、部屋で1人酒だと1本で酔っ払う不思議
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:49:21.75ID:LrZHUWy5
>>734
平井堅が終電乗り過ごして女友達の家で一緒になることになって
「おやすみ」って電気消してそのまま寝てたら、女が「何本当に寝てるんだよ!」って激怒し始めたらしい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:49:28.91ID:u/wFoKGk
このヘタレが!!このヘタレが!!
081242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/21(土) 19:50:06.83ID:TFuKRUv/
ふてくされてたな、あゆみ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:50:10.51ID:GroRfZxA
かがり「あぶない、あぶない」
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:50:12.58ID:oYnoQpup
>>792
ホーケー&ドーテー率高いからな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:50:24.44ID:MiRd3qOe
なんで寅と会ったばかりなのに女はヤる気になってたの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:50:58.35ID:JIQ5GnZz
夜這いキタ――(゚∀゚)――!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:51:00.84ID:YlVh+x2h
エロ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:51:03.58ID:L/e5I/h6
>>820 ご無沙汰
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:51:04.88ID:EaLXyAAw
>>792
スキーに行って晩飯の時に飲み過ぎたら
気が付いたら朝
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:51:11.09ID:hembVWmr
昔の「スキーブームの頃は、民宿で部屋がないと
そこの家の娘の部屋とかに泊まらせられたよな
スキーブームって言ってもバブルより10年くらい前のブームの時
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:51:14.37ID:oYnoQpup
死んだふり
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:51:15.48ID:5AfYpZJP
寅はナルシストだからセックスしないで我慢してる自分に惚れてるんだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:51:20.61ID:FDz/e/6u
>>820
会ったばかりじゃねえし
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:51:23.06ID:LrZHUWy5
まぁ大学生くらいまでなら躊躇なくするけど
ある程度年齢行くとした後に面倒なことになる相手とはちょっと考えるよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:51:44.64ID:YlVh+x2h
(゚A゚;)ゴクリ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:51:58.45ID:5AfYpZJP
www
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:52:00.17ID:Gz36R66d
俺ならチンポの2本や3本入れちゃうけどな(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:52:12.49ID:oYnoQpup
ひょっとしてチェリーボーイ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:52:12.67ID:JIQ5GnZz
こういう電灯あったな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:52:14.16ID:Zr3jOujq
これやべーぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:52:20.27ID:KdIZdzYw
バレバレの狸寝入りキターーーー!!www
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:52:20.54ID:SMlmC903
>>870
いけーの大声援
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:52:24.71ID:mdGRWtIi
何度見ても畜生だな、この回の寅次郎は!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:52:28.90ID:5AfYpZJP
寅はナルシストのホモだからね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:02.57ID:uMJ/wLhn
おい!家族で見てるのに、やめろwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:06.98ID:GroRfZxA
ランドセルは口実か
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:12.88ID:ctZX+9T2
寅さんにあと一歩踏み出す勇気があれば全48作で50人以上は食えてるよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:18.34ID:CJyPsnUW
         \ あん あ あん あ/                    祖母
      ┌───────────┐俺 父  妹  母    祖父    兄  姉
      │|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||│           弟     l⌒i        甥
      │||       o         || l⌒i .l⌒i  i⌒i l⌒i     l⌒i ,ゝ‐'、 l⌒i  l⌒i
      │||    o_ /)       || ゝ‐'、ゝ‐'、._ゝ‐'、.ゝ‐'、_l⌒i ゝ‐'、I    I'ゝ‐'、._ゝ‐'、i⌒I
      │||     / <<    /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i
      │||_________/                                    |
      └‐┬──────./                                        |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ィ''´                                     |
      |王二二王二|二|.(                                        |
      └─────‐┴ `tュtュ──────────────────────‐tュtュ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:19.37ID:u/wFoKGk
松坂慶子相手に手出さなかったんだしなあ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:25.04ID:YlVh+x2h
アリバイランドセルw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:25.14ID:5AfYpZJP
あー独りで酒飲んで寅の実況するのほんとおもしろい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:29.36ID:SMlmC903
おまいらそんなにガツガツしてるのかw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:36.34ID:EaLXyAAw
>>900
高貴な方も拝見していらっしゃるのね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:37.95ID:FDz/e/6u
あー、訳ありの女は好きじゃないのかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:45.83ID:oYnoQpup
30代の竿無しの性欲は無尽蔵
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:46.14ID:5AfYpZJP
しかとw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:54:02.33ID:u/wFoKGk
ほら怒らせた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:54:05.98ID:GroRfZxA
寅「やっぱ男の方が・・・」
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:54:09.37ID:KdIZdzYw
どことなくよそよそしいなw

しかし、この仕打ちの後に寅の家まで来るのだからヤル気は有るんだよな。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:54:11.53ID:mdGRWtIi
短小包茎だから仕方ない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:54:13.36ID:YlVh+x2h
女ってそんなにやりたいのか。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:54:42.48ID:5AfYpZJP
メスイキホモセックスはあとくされなくていいわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:55:01.01ID:EaLXyAAw
貧乳具合が良いな
こんな女は変態が多い
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:55:13.80ID:GroRfZxA
なんか、いつもの男はつらいよと雰囲気が違う
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:55:18.91ID:5AfYpZJP
このシーンの寅が無駄にかっこよくてワロエルw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:55:25.95ID:SMlmC903
さすがにこの状態で逃げるのはなあ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:55:38.70ID:bk3nK5lx
何しに来たんだよ寅
098042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/21(土) 19:55:40.84ID:TFuKRUv/
俺っちなら先っちょヌレヌレやわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:55:43.08ID:YlVh+x2h
>>958
投稿写真で外で露出してるようなのか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:56:12.60ID:5AfYpZJP
これで柴又帰って元寇相手に江戸川でホモセックスしまくってんだもんね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:56:22.44ID:FDz/e/6u
風景見てるだけで涙出てくる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:56:35.38ID:oYnoQpup
次は鎌倉か
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:56:43.99ID:Yb+j3mwE
あれ、マドンナが、とらやを訪ねないパターン??
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:56:51.18ID:SMlmC903
高木屋さんに気を使ったカットだなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況