X



BS11 20917
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:16:57.15ID:CiOEGGAq
演歌百撰スペシャル習志野演歌祭り!・前編
このあと8時〜

角川博/女のきもち
朝風心愛/紙の月
青山祐太/道の駅〜千葉編〜
王春華/ばら色の夢

加藤まさかつ/アニヤ〜約束が違う〜
千田富士夫&高鷹しょうこ/夫婦花
北上健/親父のあぐら
平浜ひろし/いのちの漁場

加藤忠雄/祇園の灯り(スタジオから)
千田ひよし/杜の都の恋祭り
小野寺正幸/久しぶりだね
水木翔子/手をつなごう

加藤まさかつ/広島ブルース
村實由紀江/港ひとり(石原詢子)
因幡弘子/くれない紅葉(岡ゆう子)

村田みゆき/恋女房(スタジオから)
水木ひろし/ほおづき
喜代/酒処
芳賀誠/酒と煙草と男の匂い

中屋憲夫/愛のメッセージ
聖川真央/お前と生きる

加藤まさかつ/北の翼
オホーツク太郎/面影エレジー
村木佑子/北陸ひとり旅
山崎ていじ/男のひとり言

司会:滝トール
アシスタント:伊藤みく
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:09:39.68ID:xVu1vVCx
無駄なことを
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:09:49.24ID:CK5bXHpa
しっかり当てる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:09:49.70ID:pqzFaYxM
死んだww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:09:52.38ID:EnnArtrM
惜しい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:10:08.81ID:CK5bXHpa
自慰に
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:10:21.06ID:L21i7jPG
ゴキブリは終始良いとこ無しだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:10:36.04ID:VgDdk285
ジェリドさんまさに汚名挽回
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:10:36.29ID:Hl8gJpqt
こもシャトルはどれだけ現実味あるのかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:10:53.37ID:HtZYspej
カツと劉禅だけは置いていったほうがよい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:10:56.15ID:MBvd1wTb
このシャアは常識人
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:11:16.15ID:Hl8gJpqt
>>47
出来んの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:11:23.64ID:L21i7jPG
宇宙でグラサンとか無能じゃなくって?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:11:46.08ID:i9dHHVjD
>>72
今めっちゃ我慢してんのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:11:50.73ID:CK5bXHpa
尻(;´Д`)ハァハァ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:11:51.22ID:nizzzzKO
ケツ攻撃
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:11:57.10ID:xVu1vVCx
ファキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:12:04.40ID:87WMd1q1
バッチって死ななかった?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:12:50.70ID:CK5bXHpa
エロ本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:12:51.88ID:nizzzzKO
エッチな奴が入ってる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:12:56.74ID:YsoeZJev
>>53
昔ガンプラのザクをバーナーか何かで溶かして、大気圏突入ザク作ってた人がいたなあ
同様にジムやボール溶かして、ビグザムにやられたジムとボール作ってた人も
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:12:59.91ID:L21i7jPG
そこにある金色のMSもいらなくね?

役立たないでしょ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:13:07.23ID:VgDdk285
おっさんw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:13:25.62ID:xVu1vVCx
コロニーにはエロビデオ売ってないのかよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:13:26.01ID:Q8UPoEBl
JK「やめて、殺さないで…」
獅子神「ガンダム何が好き?」
JK「え?」
獅子神「ガンダム」
JK「Zガンダムとか…」
獅子神「マジで!?誰好き?」
JK「ヤザン…」
獅子神「マジか!いいね!」
JK「お願い、殺さないで…」
獅子神「は?今ZZの話してるんだけど」
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:13:29.36ID:VgDdk285
鉄血w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:13:43.27ID:GXZZlQUj
イカちゃん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:13:43.92ID:CK5bXHpa
イカちゃんかわいい(;´Д`)ハァハァ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:13:47.01ID:nizzzzKO
まだ鉄火丼宣伝に使うのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:13:59.31ID:Hl8gJpqt
>>138
レコアもいないしどうしてたのかと
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:14:15.60ID:CK5bXHpa
また髪の話(r
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:14:19.48ID:Wp6dQ9Ge
>>71
全然違う。Zのシャアは地球の汚染を嫌ってたし、ララァにそんなに引きずってない。アムロのほうが引きずってたのを諭してたくらいだ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:14:28.02ID:xVu1vVCx
B
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:15:04.92ID:xVu1vVCx
アーガマの空気だ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:15:06.66ID:CK5bXHpa
弾幕薄いぞなにやってんの
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:15:28.09ID:CK5bXHpa
ヤザン
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:15:32.65ID:nizzzzKO
あれ?ヤザンの声
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:15:34.41ID:m1Q4jYmG
ゼータと百式抜けたらこの苦戦ぷり
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:15:38.42ID:87WMd1q1
託児所かよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:15:43.32ID:i9dHHVjD
弾幕濃すぎだって言われることあんのかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:15:50.76ID:BCtslPzd
糞ガキ氏ね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:15:59.27ID:xVu1vVCx
この糞忙しい時に
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:15:59.66ID:CK5bXHpa
貴重なネモが
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:16:02.36ID:t6ucLDvi
燃焼効率が改善されるほど比推力(単位推力あたりの燃費)がのびていって噴射時間を長くとれるから低い負荷でゆっくり加速していって軌道にのせる打ち上げが出来る

旧世紀にシャトルのがGキツイってのはそのとうりだろう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:16:08.49ID:nizzzzKO
ブライトが出撃したらいいんじゃね?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:16:18.25ID:L21i7jPG
富野さんやっちゃって下さいよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:16:34.77ID:xVu1vVCx
叩くのはお尻だろが
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:16:35.31ID:CK5bXHpa
カツ氏ね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:16:37.61ID:kHNEBFFt
クワトロとカミーユのいないアーガマ隊は
アイアンマンとハルクがいないアベンジャーズ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:16:40.71ID:EnnArtrM
泣かした
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:16:49.23ID:CK5bXHpa
NTR
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:16:52.59ID:xVu1vVCx
まともじゃないだろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:16:55.13ID:BCtslPzd
糞ビッチ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:17:04.73ID:CK5bXHpa
チンコー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:17:10.69ID:L21i7jPG
何言ってんだこいつ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:17:17.33ID:VgDdk285
くそ女wwwwwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:17:18.51ID:nizzzzKO
シャアがロリコンだったから
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:17:53.58ID:CK5bXHpa
シャアじゃな…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:18:07.95ID:VgDdk285
スパロボなら熱血必中ですぐに退場ですね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:18:14.51ID:nizzzzKO
え?クワトロ大尉は分からないんですか?w
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:18:22.99ID:Hl8gJpqt
そういや、レコアって真っ先にシロッコのところに行ったんじゃなかったな
ヤザンが拾って、そのままティターンズ入りしたのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:18:24.20ID:CK5bXHpa
死亡確認
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:18:27.39ID:xVu1vVCx
貴重なリックディアスが
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:18:30.14ID:3edE3Fxw
イカデビル

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:18:32.06ID:VgDdk285
貴重なハッチが(´;ω;`)ブワッ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:18:34.29ID:N/HkQY6h
バッチ、あっさり
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:18:39.04ID:L21i7jPG
はっちが
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:18:39.83ID:Wp6dQ9Ge
>>219
ZZの時に、ハマーンと戦う第三勢力で登場予定が映画でグレミーが代わりに反乱する形になった。
まあ、ZZに出てたらどういう終わりにしたのかわからないが。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:18:46.86ID:CK5bXHpa
サーベル6本出せよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:19:03.96ID:97YXaEQk
貴重なパッチ?が
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:19:05.53ID:FAXhDhqS
リックディアスが……
あっちのが上手い事数の差を活かしたな
3対2ってのは実際の戦力差だと9対4くらいになるんだっけ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:19:21.79ID:nizzzzKO
>>405
新型がネオジオンの手に…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:19:24.82ID:VgDdk285
レイプ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:19:32.54ID:lybxWEKA
イカデビルつええ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:19:34.76ID:CK5bXHpa
貴重なメタスが
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:19:50.24ID:xVu1vVCx
ファ・・・射精る!(*´Д`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:07.21ID:m1Q4jYmG
せつないな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:17.23ID:CK5bXHpa
バーザムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:21.81ID:MBvd1wTb
ファの適性0です
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:31.42ID:L21i7jPG
どうせ外すだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:31.92ID:xVu1vVCx
バーザム
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:34.16ID:CK5bXHpa
当たらないくせに…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:52.94ID:nizzzzKO
>>452
アナハイム
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:15.17ID:nizzzzKO
レコアのプレッシャーに負けるとかw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:18.63ID:kTHgyCs4
メガランチャーにコクピットつけちゃえよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:21.00ID:MBvd1wTb
レコアのプレッシャーで外すシャア
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:26.18ID:EnnArtrM
すごい感度だ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:26.99ID:xVu1vVCx
分かるかよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:35.55ID:L21i7jPG
意外と聞き分けがあるのね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:40.57ID:m1Q4jYmG
メガバズーカ拡散出来れば使い道あるのに
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:49.00ID:CK5bXHpa
はい、はずしたー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:54.30ID:lybxWEKA
ヤザンってダブルゼータでも活躍するかと思ってたけどなあ
いつ再登場するかと待ってたのに
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:07.33ID:nizzzzKO
天パだったら落としてた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:09.99ID:CK5bXHpa
なぜwwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:15.29ID:xVu1vVCx
ガディ艦長はここでちゃんと引のが名艦長なんだよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:15.75ID:87WMd1q1
アムロと雲泥や
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:16.09ID:kTHgyCs4
ヘタクソ
アムロはビームライフルで戦艦沈めたもんだぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:18.32ID:EnnArtrM
シャア無能
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:18.92ID:L21i7jPG
てめぇが能無しだからだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:40.45ID:xVu1vVCx
シロッコwwwwwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:44.40ID:VgDdk285
オマエモナー(=゚ω゚)つ)゚∀゚)グァ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:46.16ID:BCtslPzd
壁ドン
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:53.60ID:xVu1vVCx
シロッコのチンポだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:23:08.47ID:Wp6dQ9Ge
>>444
ハマーンとの因縁の決着ということでは、ジュドーとの対決より説得力はあるが。
その後のシャアをどうするのかは気になるな。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:23:15.46ID:kTHgyCs4
誰だよいまの
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:23:15.82ID:CK5bXHpa
直撃だったろwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:23:20.98ID:VgDdk285
バッチなの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:23:29.42ID:87WMd1q1
バッチが何度も死んでいる気がするのは俺だけ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:23:31.97ID:lybxWEKA
>>602
あいつはいろいろ抱え込み過ぎて大事なところが成長しきれない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:23:50.09ID:Z3Mev0+G
      /   /^^^|   \  \
.      /,   / __,| ,||   ゚。  ヽ
     ///   i|´r  |/|| |
     |从レ从 ´ ̄ア//| | i| }   |
       く      )) //从/`l   /     /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
.       l    ,  ((      /        _/|  _/|    /    l   |   ― / \/    |  ―――
       Y  ̄   ))  r┬く  /         |     |  /     |  丿 _/  /     丿
        l      ((  ノ i   >
        └=ニ二 ´   人   >
           }      },.ハ
           ,_〉    /    >、
         / }  /    /   `ニ=―‐- 、
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:07.49ID:lybxWEKA
戦うフラウボウポジだなファは
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:17.19ID:L21i7jPG
かっこつけてんなよグラサン
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:22.42ID:nizzzzKO
>>672
宇宙に帰ってから泣いたから…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:24.39ID:kTHgyCs4
ファはダブルゼータになってからの方が健気で可愛いよな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:29.80ID:CK5bXHpa
アッー!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:35.04ID:xVu1vVCx
シャワーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:35.28ID:BCtslPzd
誰得NY
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:38.48ID:VgDdk285
NYキタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:39.11ID:EnnArtrM
誰だ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:40.22ID:CK5bXHpa
腐女子濡れ濡れキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:45.12ID:L21i7jPG
NYキターーーー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:45.40ID:BCtslPzd
ごくごくごくごく
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:48.16ID:nizzzzKO
>>678
アポリーはもうすぐ死ぬ
逆シャアで死ぬのはアストナージ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:25:00.71ID:kTHgyCs4
>>682
うるせえよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:25:18.25ID:nizzzzKO
>>758
わっかるー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:25:54.74ID:Hl8gJpqt
>>755
今居住ブロック回ってた
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:26:23.09ID:b0eLOSIK
Zの後にオリジンのCM観るとシャアの中の人の老けっぷりを感じて物悲しい気がしてくるな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:26:25.24ID:xVu1vVCx
>>787
アウトじゃね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:26:26.94ID:nizzzzKO
>>781
ウザクがウザク分薄まってるとか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:26:29.75ID:CK5bXHpa
走るED
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:26:48.12ID:GXZZlQUj
走るED
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:26:49.10ID:HWL9qdGw
走る
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:26:51.72ID:kTHgyCs4
♪おーあにゃにゃにゃにゃーにゃにゃー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:26:54.93ID:oxQsiewb
>>769
CCAってギュネイは核全部落としてるのにシャアは撃ち洩らしてアクシズに着弾させてるんだよな
その後にその台詞だっけ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:27:05.33ID:xVu1vVCx
小林利充作監回はキャラがきれいだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:27:17.67ID:CK5bXHpa
走るEDで名作なのは右に走る奴な
間違えるなよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:27:18.12ID:Hl8gJpqt
>>785
ファンタジスタドール劇場版をやるべき
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:27:31.06ID:lybxWEKA
しかし女声優はほとんど第一線退いてるのに
男連中はまだバリバリの現役だらけやな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:27:36.49ID:CK5bXHpa
おnyちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:27:39.43ID:nizzzzKO
>790
あれ?死んだっけ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:27:42.83ID:L21i7jPG
紫オバハンキターーーー!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:27:49.04ID:HWL9qdGw
カーン
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:27:50.55ID:vks9MbgB
>>413
ヘンケン艦長
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:27:56.34ID:nizzzzKO
基地害再び
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:28:00.93ID:GXZZlQUj
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:28:01.40ID:CK5bXHpa
b
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:28:02.90ID:xVu1vVCx
死神コナンみたいなことを
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:28:03.86ID:EnnArtrM
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:28:15.55ID:SUg3u6IL
b
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:28:19.56ID:kTHgyCs4
>>852
どういうバカがあれ考えたんだろうな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:28:39.81ID:nizzzzKO
>>839
ロザミアに乳がもっとあれば屈指の人気やった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:28:45.26ID:CK5bXHpa
演歌百撰SPなのに出ないレオンェ…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:29:09.47ID:xVu1vVCx
>>892
俺も昔はうざい女だと思ってたけど
今は(*゚∀゚)=3ムッハー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:29:15.44ID:kTHgyCs4
>>892
ダブルゼータ以降のファに1票
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:29:22.60ID:5ysWMrXd
【わからない人のためのよくわかるリックディアス隊】

ロベルト・・・ヒゲ。ブランのアッシマーに撃たれて死亡

バッチ・・・ファに機体を取られた人。ハンブラビ隊になぶられて死亡

アポリー・・・いい兄貴分。ファを庇ってバイアランに・・・

トリッパー・・・モブ。生死不明

ボティ・・・モブ。アポリー亡き後隊を率いる。最終戦でファをサポートしてたりする。生死不明
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:29:33.67ID:lybxWEKA
>>791
そうか?全然成長して無くてビビるが?
素人くささが全く変わってない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:29:41.11ID:Hl8gJpqt
>>886
こんなオバサンにお兄ちゃんとか言われたら気が狂うわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:29:57.25ID:ouTxZr5r
ロザミアの幼児化薬と洗脳で壊れた人間だってわかるのはわかるが
これを30年前に夕方子供向けでやるってね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:30:05.53ID:xVu1vVCx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:30:07.75ID:FAXhDhqS
>>912
金持ちがMA系のものを作るなんてお遊びやるからだよなw
一年戦争はしょうがない戦いだったとして
グリプス戦役と二度のネオジオン抗争でどんだけの国費がかかり被害があったのやら
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:31:13.06ID:L21i7jPG
兄弟のチョイスすこ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:31:39.77ID:VgDdk285
辰巳兄弟wwwwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:32:18.52ID:xVu1vVCx
>>970
ビリー・カタギリ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:32:18.81ID:FAXhDhqS
>>963
ヒエッ
ファラはギロチンやってても美人でソフトクリームくれる良い人で悩んでたのが宇宙漂流刑でえらいことに
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:32:49.16ID:kTHgyCs4
宇宙世紀三大妹
リィナ
チェーミン
キシリア
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:33:00.72ID:VgDdk285
ジムスナイパーいいんだけどこの兄弟のでマイナスイメージw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:33:26.55ID:DhR1zQZc
>>932
皆殺しの富野「安心するな」
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:34:33.20ID:Q8UPoEBl
>>987
レナート兄弟が世界大会の決勝トーナメントに投入したガンプラ。
機体のベースとなっているのは機動戦士ガンダム0080に登場したジム・スナイパーU。
一見してみるとモスグリーンに塗装された本体に、増加装甲や装備を追加した機体に見えるが、実際にはレナート兄弟による作戦プランを形にする為の多くの隠し機能が搭載されており、これによって他のガンプラでは考えられないバトルを展開する。
その数々の戦法は見るものを驚かせる。
また、軽量機でありながらアビゴルバインのような重量機とも渡り合うことが可能であり、長距離狙撃戦を得意とするように見えるが、その実は格闘戦にも対応出来る汎用機である。
尚、K9とは訓練を受けた警察犬のことで、犬を意味する「canine」をもじって、「ケイナイン」=K9となる。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:35:00.51ID:gN50njmH
>>987
K9の由来はアメリカでの警察犬の呼称からと思われるので作品に出てるわけじゃない
ジムスナイパー自体はMS08小隊かな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:35:23.74ID:xVu1vVCx
相手が悪すぎる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:35:53.55ID:VgDdk285
(・∀・)カエレ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況