X



BS11 20916
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:15:37.19ID:Tdowz7aD
誰ぞ?
0016ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/21(土) 03:15:43.04ID:l2DdDizc
この世界線では流行らなかったかズレてるんだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:15:46.94ID:N3r69MRD
ジョンタイターが↓
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:16:02.33ID:EnnArtrM
外人に人気あるというのがわからんよう実
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:16:06.39ID:0sVfng9Y
久保ユリカの頂点はもしかしてアレ?と思うとジクジたるものが
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:16:16.89ID:DyCXy40Q
エリート
0031ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/21(土) 03:16:17.80ID:l2DdDizc
このゲームでミンゴスも収入増えればいいのだが
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:16:27.03ID:DyCXy40Q
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:16:30.61ID:Tdowz7aD
B
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:16:41.15ID:aOdI2Tbj
また出るのかよシュタゲ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:16:44.81ID:0sVfng9Y
>>6
オカリンとダルは東京電機大学の学生だお
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:16:51.63ID:mD0xyUUa
もしまだ気が付いていない人がいるなら
2ちゃんねるは2017年10月1日の午後あたりに5ちゃんねるに変更されました
BS11初アニメ実況番組がコードギアス反逆のルルーシュである
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:17:01.63ID:DyCXy40Q
盗撮w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:17:11.43ID:I9SxuPz9
盗撮
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:17:20.13ID:RsjZ4tAU
>>34
それを説明するためにリーディングシュタイナーという設定がある
逆に言えば辻褄合わせのために作られた設定
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:17:29.25ID:DyCXy40Q
証明
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:17:30.06ID:OLuqssbw
これが終わる頃にはゼロが始まるのか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:17:30.87ID:0sVfng9Y
>>23
王様ゲームと比べたら健全だったなーと思えるようじつ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:17:44.07ID:Sz/IUukX
ハゲの仲間
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:17:55.63ID:DyCXy40Q
レトロPC
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:18:09.38ID:ADanuN2S
なあ?おまえらも現実でデジャブていうか
あーなんか前の記憶ていうか違う世界線におれいないか?
みたいな感覚のときてないか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:18:12.11ID:Tdowz7aD
だが断る
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:18:28.67ID:DyCXy40Q
名前w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:18:28.84ID:REXTyHKY
>>91
なんぞの人
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:18:31.38ID:0sVfng9Y
>>59
今井麻美と椎名へきるは年の功になってないよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:18:32.92ID:mD0xyUUa
ソフマップCD館の小さな店舗懐かしいな あそこでよくアニメCD買ったわ
入口すぐの場所にCD並んでいて買い物楽だったわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:18:40.09ID:DyCXy40Q
あっ・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:18:40.57ID:aOdI2Tbj
>>46
はがないってそんな前かー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:19:00.25ID:DyCXy40Q
まゆしぃニャンニャン
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:19:06.99ID:Bhm3oaK2
かわいい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:19:10.59ID:N3r69MRD
いい店だな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:19:19.09ID:Tdowz7aD
モモーイ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:19:19.79ID:mD0xyUUa
     i:. `、 ヽ、 ,..::::::.::::.、/ / :|
     !  Σ  .:´::::::::::::::::::.  そ  l
     ゙, Σ/:' ;、:';: ::l::!、:: ヽζ  j
      ゙'、 / | 、ハ :';: i::|_>、| ハ./
       ,': :::|/tッミ\ヽ::|tッヽ|: i
       ,' : :::|;`ー彡〉\:!ー彡! | |  左門にゃん
       i ;: :::|   __゙_`   l :|.:|    
       |:|: ::::|  /'´ ̄`゙i  :!:!|: !
        |:| ;:.l:l. :l:::!:_::l::|′':;' :|: |
       |:|/:ノjハ. ヾ、__シ' ,// :|:. !
       |/://:::::|\ ‐ .///,' .:j:::.|,.
       |://:::::r==`¨: ̄//,': :〉::`ヽ、_
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:19:28.08ID:vudvttBe
>>101
高校生の頃
五人の部活だったんだが俺だけなぜか一人足りない感覚があった
一年の時は誰にも同意されなかったけど二年の時に話すと何故か皆に同意されたのが未だに謎だ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:19:35.81ID:DyCXy40Q
禁断の秘奥義
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:19:37.81ID:JoYpPy+V
wwwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:19:41.94ID:DyCXy40Q
ギアナ高地
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:19:57.01ID:ft20Hd7T
おかりんは本当に面倒見がよくて、いいよね。
俺ならさっきのメガネの態度取られたら、その時点でシャットアウトすわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:20:05.12ID:Bhm3oaK2
ここまで客の話に乗ってくれるメイド喫茶店員は実在するのだろうか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:20:06.41ID:JoYpPy+V
絶対にだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:20:07.17ID:DyCXy40Q
ここですw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:20:08.29ID:0sVfng9Y
>>94
オカリンはともかくダルはCIAかプーチンか中国共産党に雇われるか消されるぐらいの実力者w
設定的に無理ある双璧は

ダル
もえか(さっきのメガネのお姉さん)

だと思う
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:20:25.15ID:DyCXy40Q
IBN5100
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:20:37.82ID:ADanuN2S
>>166
<おいまたこいつおかしなこといってるぜ? ヒソヒソ
<だまってろ とりあえずはなしあわせておけよ無難に ヒソヒソ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:20:40.67ID:DyCXy40Q
ナイトハルト
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:20:47.62ID:REXTyHKY
>>211
スネ夫か
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:21:00.23ID:I9SxuPz9
カオスヘッドの主人公か
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:21:14.27ID:Sz/IUukX
鈴羽もこれ探しに来たんだよな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:21:15.16ID:Tdowz7aD
そんなキャラでしたっけ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:21:23.15ID:0sVfng9Y
>>197
さっき3話見たけど通報すれば来週には放送停止になるレベルだったぞ
もしかしたらBSの放送はもうないかも
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:21:30.60ID:DyCXy40Q
世界がヤバい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:21:35.18ID:Tdowz7aD
エル・プサイ・コングルゥ
0276名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:21:35.53ID:sQxmx9xS
<  / ̄ ̄ ̄/"       .>八八: : : ヽ: : : : : : : :≧=‐-  イ: :八:ノ: : :ノ
< .  ̄/ / ̄         >   \{\{ >≦二二.. ヽ ̄`Y  厶イ'
< _/ /_     /'''7'''[][]>.        ///.:::::::::::ヽ:\\/
</____/"   / /i  |  >        //.::::::::::::::::::::::::Vハ. \_
<   / ̄ ̄. ̄/_ノ / i  i__.>      //.::::::::::::::::::::::::::::}:::/`ー'  )、
<    ̄ ̄/ //__,/  ゝ、__|>     //ノ.::::::::::::::::::::::::/::〈      }\_
< __,/ /   .[][] 「|  >   //{:::::::::::::::::::::::::::/.:/\  /    ̄|
</__________/      ノノ'   >   // /.:::::::::::::::::::::::/`ヽ.  i/     |
<         / ̄ ̄ ̄[][] > // /.::::::::::::::::::::/.:::::::::::i ノ       |
<        /__/ ̄/ / ..>/' /.:::::::::::::::::/.::::::::::::::: レ'        |
<           /__ノ ..>|l  /.::::::::/厂.::::::::::::::::::/         |
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:21:40.73ID:xCBILY8K
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|      |    ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   うひょーーっ
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ  \
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:21:56.53ID:DyCXy40Q
ゲルバナ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:22:04.83ID:Sz/IUukX
東京電機大
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:22:14.87ID:Tdowz7aD
根拠なし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:22:17.98ID:DyCXy40Q
まゆしいのw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:22:18.08ID:hsp4fvhJ
>>256
高校時代にカヌーやってた友達が身長低いのに筋肉ありまくりでタンクみたいだった
実写化したハヤト小林みたいな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:22:18.08ID:ADanuN2S
これ全員がしゃべってることや行動してることが
別の世界線の自分たちと妙にリンクしてるんだよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:22:27.34ID:8XU26aPo
IBM 5100欲しかったときもあるなぁ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:22:30.42ID:0sVfng9Y
>>267
ゴールドフィンガー女史は薬でも打ってるとしかw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:22:36.20ID:I9SxuPz9
jk
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:22:44.56ID:Tdowz7aD
さてそろそろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:23:04.15ID:DyCXy40Q
バナナが無い・・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:23:05.88ID:Tdowz7aD
あれ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:23:09.42ID:Sz/IUukX
東京電機大に相応しくない
こいつら天才
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:23:17.02ID:DyCXy40Q
クーリングオフ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:23:18.47ID:I9SxuPz9
そんなバナナ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:23:18.72ID:mD0xyUUa
バナナが消えてる バナナ!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:23:21.70ID:Tdowz7aD
クーリングオフ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:23:23.89ID:REXTyHKY
>>330
ゲームじゃ画面占領してるw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:23:32.40ID:bVvU131l
よしこの仕業か!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:23:32.41ID:JoYpPy+V
そんなバナナ!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:23:32.72ID:aOdI2Tbj
最近のレンジって回らないってマジ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:23:35.58ID:DyCXy40Q
な・なんだってー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:23:44.37ID:Tdowz7aD
!?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:23:47.77ID:DyCXy40Q
!?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:23:58.66ID:FFM8i/kx
戻ってるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:24:08.96ID:Sz/IUukX
こいつら発明大発見した
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:24:12.39ID:Tdowz7aD
一本ちぎって正解だったな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:24:13.54ID:N3r69MRD
ここから本編て感じだな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:24:18.33ID:DyCXy40Q
興味深い実験
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:24:23.82ID:Tdowz7aD
なぜここに
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:24:36.22ID:Tdowz7aD
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:24:42.96ID:0sVfng9Y
↓死語に近いよなあ

テレポート
アンドロイド
サイボーグ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:24:56.42ID:Tdowz7aD
ジェシカいたんだな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:25:25.28ID:REXTyHKY
>>443
俺はもうちょい先。秋葉原の扇風機で完走決めた。
0492ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/21(土) 03:25:30.55ID:l2DdDizc
「不気味な事件が起きてて、それがどういう原因かすらわからない」というツカミはあるのだな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:25:54.14ID:ADanuN2S
おれさ
前回のシュタゲ放送のとき
なぜか今日の日のおまえらのレスがあたまに思い浮かんだんだよ
↓そしてこのあとこうレスするんだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:25:56.65ID:0sVfng9Y
>>462
でも全般に真ん中の数話が異様にハイテンションで序盤と終盤はそれほど…って思うな
0526ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/21(土) 03:26:37.36ID:l2DdDizc
オカナイゲームって一年くらい経ってない?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:26:44.17ID:Tdowz7aD
バカテス
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:26:51.65ID:0sVfng9Y
>>499
王様の命令がやたらセクロス
あとはわかるね?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:27:52.10ID:0sVfng9Y
神様ドォルズは茅野さんの数少ない糞ロボアニメではないロボアニメ
だが売れなかった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:27:55.03ID:HgFAEjbW
この先の展開も知ってて誰の正体が何なのかも知った上で見直すと
色々伏線とかに気づいてまた面白いな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:27:57.82ID:Sz/IUukX
シュタゲ、ストーリー作って来てるから
やっぱ、面白いな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:28:21.06ID:N3r69MRD
>>542
上はまだ二話くらいだろw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:29:01.74ID:Tdowz7aD
>>553
でもMBにたどり着くためと思えば
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:29:04.40ID:0sVfng9Y
>>549
セクロスねたが多すぎる気がする
ああいうのはジェノサイドより怒られる
高市早苗に訴えてみようか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:29:23.10ID:ft20Hd7T
>>532>>549
漫画では裸なのに、ブラ付けてるしエロは期待出来ないとか見たけど
えろ的な意味でか!視聴決定だわ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:30:08.29ID:Tdowz7aD
オワタ
0577ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/21(土) 03:30:12.71ID:l2DdDizc
>>561
その上原作が出版社的に児童文庫コーナーに置かれてることがあるって合わせればイチコロ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:30:44.74ID:REXTyHKY
オカンは最後まで見たが、早口と奇乳しか覚えてないや
あれ2期でやってりゃもう少しマシだったよな(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:31:25.18ID:zQRwsKe8
NHKで未開拓蛮族のロリのおっぱい乳首だけどBS板は例えNHKでも地上波の話題出した奴は殺すんだっけ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:31:28.33ID:Go0aVBCW
>>565
暴力アンドセックスは組み合わせとしてド定番だからそれ自体は分からんでもないけど
設定的に必然性がないのがダメだわ
王様は発情してる中学生かよっていう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:32:17.55ID:F+myyoXF
まーたチョンか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:32:25.71ID:HgFAEjbW
グロは規制しないでエロは規制でカットなのかよ変なの
だったら最初から命令からセックスなくせばよかっただろアニメでは原作から改変して
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:32:35.69ID:ft20Hd7T
>>560
そこらで急にリアリティ無くなった感があったなぁ
それまでは大学生が本当にあっちゃうかも的なリアリティがあったのに
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:32:44.33ID:Sz/IUukX
朝鮮かよ
朝鮮人だから
番組変えよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:32:48.71ID:0sVfng9Y
>>567
往来してる民だ(騎馬民族とも遊牧民ともいう)
ネタバレも何も

エロ=せくろす
グロ=惨死

が連発するんで事実上「何もばらしていない」気がする
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:33:28.80ID:ft20Hd7T
>>568
カットなのかよwww
放送禁止でもなんでもねーわくそーすw
一応見てみるけど、ちんちん反応しなかったらやっぱりみるのやめるわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:33:29.24ID:REXTyHKY
>>587
まあ、毎週いとうかなこの曲聴くためだけに見てたようなもんだわw
カオチャもだが(´;ω;`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:35:12.85ID:0sVfng9Y
>>589
王様ゲームで「セックスしろ」は反則だと思うんだよ
まして主人公たち中高生だよなあ?
手塚治虫作品なら擁護してもらえても王様ゲームなんか誰が擁護してくれるんだと
せめて大学生に設定しとけば〜って気も
0612海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/21(土) 03:35:51.67ID:SdwlJ+AP
NHKで眼福
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:36:33.91ID:REXTyHKY
>>612
原住民かよ(;ω;)
0614ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/21(土) 03:37:14.09ID:l2DdDizc
>>610
そのシーンを見るためだけに毎週頑張ってたとしたら、悲しいな そのあとだいたいキャラが死ぬとこしかないだろうし
まだしょびっちでも見てた方が色々優しい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:37:18.73ID:0sVfng9Y
>>595
要するにエロは女の検閲にひっかかりやすい
日テレ金曜21:00にホラー映画は放送されてもAVは放送できないようなもん
0616海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/21(土) 03:38:37.36ID:SdwlJ+AP
>>613
一度もミスすることなく踊ってるの結構すごいぞ
0622海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/21(土) 03:45:30.68ID:SdwlJ+AP
冴えカノの原作終わったのか
BSで再放送もあり得るな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 06:00:59.64ID:KW3vTFQr
通販
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:00:10.36ID:TLHFGT1p
BS11
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:20:03.84ID:aaZEpUWF
天から降ってきた才能や天性や能力や性格や実力や根性や肝っ玉や器や技能やフットワークや
ハンドワークや知能や知性や頭脳や雰囲気や顔やアイデアやテーマやワードや素性や素地や素養や
素質や教養や運勢や資産や財産や位や地位や役や役柄や担当や使命や持ち回りや運動神経や性質や
知識や経験やセンスやレベルや経験値や運命や人生や仕事や趣味や体格や体質や体形や体型や
命運やフェロモンや身のこなしやカリスマや身長や体重やスケールやムードや祖先や家柄や家系や
視野や身分や行動力や積極性や体力や持久力や筋力ややる気や元気や勇気や好奇心や自信や
継続性や耐久力や健康や環境や状況や状態や体調やお金や土地や名声や人気や思考能力や
根性や忍耐や我慢強さや序列や順番や徳や蓄積や所持や年功や薀蓄や造詣や学識や要領や
達者や達人や運動能力や企画や物語や芸や技や記憶力や常識やノーマルやモラルや第一人者を
使って結果を出している人は糞蛆虫。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:30:41.54ID:bmp2qbos
高田ちゃんえっちい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:02:30.09ID:bmp2qbos
石井ちゃん(^ω^)ペロペロ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 15:03:59.92ID:x+SDnrzA
BS11
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:16:33.01ID:bmp2qbos
高田ちゃんとゆりちゃんのスカートの中に頭突っ込んで(;´Д`)クンカクンカ比べしたい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:19:29.89ID:bmp2qbos
ゆりの穴!(`□´)ガオー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:57:12.80ID:/ruh3SfZ
>>632
この人の一番の魅力は声だと思う、他の要素もレベルクソ高いけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:03:41.68ID:mTL8rovF
侑里ちゃんをハメてスカートに射精したい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:32:25.35ID:2dehg+ew
BS11
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:19:00.15ID:CiOEGGAq
このあと8時〜
演歌百撰スペシャル習志野演歌祭り!・前編

角川博/女のきもち
朝風心愛/紙の月
青山祐太/道の駅〜千葉編〜
王春華/ばら色の夢

加藤まさかつ/アニヤ〜約束が違う〜
千田富士夫&高鷹しょうこ/夫婦花
北上健/親父のあぐら
平浜ひろし/いのちの漁場

🆕加藤忠雄/祇園の灯り(スタジオから)
千田ひよし/杜の都の恋祭り
小野寺正幸/久しぶりだね
水木翔子/手をつなごう

加藤まさかつ/広島ブルース
村實由紀江/港ひとり(石原詢子)
因幡弘子/くれない紅葉(岡ゆう子)

村田みゆき/恋女房(スタジオから)
水木ひろし/ほおづき
喜代/酒処
芳賀誠/酒と煙草と男の匂い

中屋憲夫/愛のメッセージ
聖川真央/お前と生きる

加藤まさかつ/北の翼
オホーツク太郎/面影エレジー
村木佑子/北陸ひとり旅
山崎ていじ/男のひとり言

司会:滝トール
アシスタント:伊藤みく
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:44:18.31ID:DHM4TciW
機動戦士Zガンダム 第38話「レコアの気配」
地球をカラバに託し、カミーユとシャアはシャトルで再び宇宙へ上がる。
一方、衛星軌道上でシャトルと合流予定のアーガマは、アレキサンドリアのヤザン隊に襲撃されていた。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:56:45.87ID:jQ4jsrjr
Z待機(´・ω・`)

ついさっきまでZ音楽担当の三枝御大のインタビュー番組やってたからつい見ちまったわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:57:13.28ID:GXZZlQUj
Z待機
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:58:06.76ID:nizzzzKO
忘れるところだった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:58:45.09ID:YFfCdmYb
>>643
まさかつ大活躍じゃねえか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:00:06.13ID:nizzzzKO
hjmt
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:00:08.10ID:GXZZlQUj
Zまた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:00:20.29ID:GXZZlQUj
ピロ子
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:00:30.27ID:xVu1vVCx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:00:35.04ID:L21i7jPG
カツさんタイムキター(・∀・)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:00:53.13ID:nizzzzKO
天パ見納め回
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:00:53.67ID:GXZZlQUj
カツ氏ね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:00:55.99ID:kHNEBFFt
>>643
まさかつ3回も
さすがにSPにはレオン出してもらえないか・・・(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:01:01.61ID:L21i7jPG
カツシネ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:01:10.04ID:i9dHHVjD
この歌聴くとファミコンの糞ゲー思い出す
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:01:26.38ID:GXZZlQUj
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:01:28.02ID:L21i7jPG
ファー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:01:54.85ID:YFfCdmYb
そういや日曜朝の旧名古屋テレビのアニメ枠終わったんだってな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:02:02.36ID:IJkPoATR
2018年BS11でガンダムZZ放送決定  ソースは俺
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:02:11.88ID:L21i7jPG
この枠は継続してほしいな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:02:55.49ID:xVu1vVCx
A
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:02:56.98ID:L21i7jPG
でたな尻軽ビッチ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:03:24.38ID:xVu1vVCx
(だれも止めないのか・・・)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:03:31.11ID:nizzzzKO
>>715
矯正リング
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:03:37.67ID:CK5bXHpa
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:03:38.99ID:L21i7jPG
ちょっとシャトル小さくない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:03:46.12ID:Hl8gJpqt
何故か指揮ってるジェリド
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:04:08.57ID:xVu1vVCx
和やかでワロタ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:04:30.65ID:FAXhDhqS
我々の仕事だと言ってたけれど
ネオジオン総帥に
面倒かけなきゃと思ってたカミーユがあんなことになったからだろうか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:04:32.23ID:nizzzzKO
ベルトーチカ見納め
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:04:37.07ID:CK5bXHpa
ディジェwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:05:00.86ID:L21i7jPG
おめぇは変わらんかったな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:05:33.24ID:Hl8gJpqt
>>776
「全部BANDAIのせい」
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:05:35.27ID:MBvd1wTb
サイコフレームなんて送るなよw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:05:43.40ID:nizzzzKO
バーザム
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:05:45.78ID:CK5bXHpa
おまいらのバイアランキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:05:47.34ID:ouTxZr5r
ベルトーチカは病とかでアムロから離れたとか聞いたことあったけど
UCだと大丈夫そうだったな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:06:03.85ID:xVu1vVCx
>>824
何で知ってんだよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:06:08.97ID:L21i7jPG
この後のバーザム無双をお楽しみ下さい。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:06:18.05ID:CK5bXHpa
バーザム祭り!
見直すと思ったよりバーザム出番多いな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:06:37.38ID:xVu1vVCx
普通のやり方www
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:06:51.78ID:nSsbIPhF
エゥーゴにサイコミュ搭載モビルスーツ造れるだけの
科学力が有ったらティターンズとか圧倒できるのに(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:06:55.02ID:L21i7jPG
てめぇ先々週戻るって言ってたろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:07:05.76ID:CK5bXHpa
貴重なバーザムが
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:07:17.95ID:xVu1vVCx
ぶつかっちゃだめだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:07:23.76ID:87WMd1q1
ZZの世界ではアムロ何処にいるんだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:07:29.95ID:xVu1vVCx
ワロス
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:07:39.82ID:nizzzzKO
全方位発射
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:07:41.41ID:CK5bXHpa
コンクラーベ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:07:58.62ID:xVu1vVCx
無傷で・・・とは言わんのだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:08:00.07ID:nizzzzKO
あれ?クェスの声が聞こえる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:08:05.69ID:SUg3u6IL
受験生「落ちろとかいうなし」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:08:13.74ID:b0eLOSIK
今更だがなんでエウーゴはZをもう一機作ってシャアに渡さなかったんだろう?
高いとはいえ作れない事も無かったと思うんだが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:08:21.10ID:CK5bXHpa
やったか禁止
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:08:27.93ID:xVu1vVCx
やられた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:08:41.22ID:L21i7jPG
死ねと伝えてくれ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:08:46.84ID:Hl8gJpqt
カツは死ね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:08:58.34ID:nizzzzKO
>>917
カミーユが主人公無くなっちゃうやん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:09:11.35ID:HWL9qdGw
さすが安室ちゃんやで
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:09:21.89ID:HtZYspej
カツと劉禅はおいていけ

という名言がある
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:09:27.85ID:87WMd1q1
ガルダって馬鹿でかいんだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:09:30.29ID:CK5bXHpa
ボッシュート
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:09:30.33ID:nizzzzKO
>>973
カツ死ね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:09:32.24ID:L21i7jPG
ゴキブリは終始良いとこねぇな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 9分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況