X



Dlife 3161

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:14:12.16ID:DmlyLIzF
ベントン今日出るんだっけ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:14:17.21ID:7jocIT6r
デビットはマルッチ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:15:30.56ID:nDwEyFKI
>>853
クッ、グリーンとの思い出しか残せないのか(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:16:03.41ID:SdH1Oy0M
>>881
ヤブ医師ナース多すぎでまた閉鎖か(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:16:17.26ID:jkA8Qwsj
>>863
ガンと同じく良性腫瘍なら治る
プロスポーツ選手やってた人もいる
でもグリーンの病名は悪性腫瘍の病名なので
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:16:19.70ID:glb0jwHu
知っててやるなよ(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:17:34.38ID:nDwEyFKI
おかしくなっちまったこんなのが生き続けて
なんで僕が死ぬんだ(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:17:38.16ID:jkA8Qwsj
あああ
怪我で知能に影響が出ちゃったか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:17:44.95ID:51G/8tJK
頭打って
変わっちゃう人多いね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:17:53.87ID:glb0jwHu
えええええええ(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:18:09.88ID:SdH1Oy0M
またアビー殴られんの??
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:18:36.98ID:jkA8Qwsj
>>918
そうだったね
腫瘍でも良性腫瘍と悪性腫瘍があるのと同じで
脳腫瘍でも良性というか再生が弱いのがある
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:18:43.31ID:SdH1Oy0M
>>945
一晩で腫れが引くとか脅威の回復力(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況