X



Dlife 3162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:19:06.31ID:lSS5On2i
>>1 おつあげ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:21:27.36ID:nDwEyFKI
ロマのハゲ(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:21:33.68ID:SdH1Oy0M
>>1
ロマノ察し・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:21:36.75ID:GdeaFzMF
>>1
(`●ω●´)マイアミの太陽より熱い男 CSIチーフ ホレイショ・ケイン!
(`●ω●´)銃犯罪は許さない クールビューテイー カリー・デュケーン
(`●ω●´)カリブが生んだホットガイ 水際のエキスパート エリック・デルコ
・・・・・・・・・・・(放送倫理コードに抵触しました)・・・・・・・・・・・・・・
(`●ω●´)キュートでセクシー DNAのスペシャリスト ナタリア・ボア・ビスタ
(`●ω●´)キュートな魅力の検視官 タラ・プライス


(`●ω●´)最新科学で凶悪事件を究明するCSIマイアミ7!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:22:14.05ID:lICAFCQb
同じサイズ感がふたりwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:22:21.41ID:jkA8Qwsj
このふたり
いいコンビになるんだよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:22:41.67ID:51G/8tJK
相撲だなw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:22:58.74ID:jkA8Qwsj
ウイーバーのスターナルソーの出番だがや!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:23:03.64ID:SdH1Oy0M
>>58
!?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:23:03.75ID:nDwEyFKI
わしの切れ痔も吸引してほしい(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:23:21.19ID:glb0jwHu
ショック状態(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:23:29.73ID:7xSoivMu
速報!11月放送開始の新シーズン・ドラマ
11/05(日)21:00 SUITS/スーツ シーズン3
11/08(水)20:00 ER緊急救命室 シーズン9
11/16(木)23:47 CSI: 科学捜査班 シーズン9

速報!12月放送開始の新シーズン・ドラマ
Chuck/チャック シーズン2

BS朝日とDlifeにて『マイティ・ソー』『マイティ・ソー/ダーク・ワールド』の同日放送が決定!

全国無料のBSテレビ局Dlifeでは、11月3日(金)公開のマーベル最新映画『マイティ・ソー バトルロイヤル』公開を記念して、11月4日(土)9:00PMよりBS朝日にて放送されるシリーズ1作目『マイティ・ソー』と連動し、
11:00PMよりシリーズ2作目となる『マイティ・ソー/ダーク・ワールド』を放送!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:23:41.34ID:QzUjaJ6o
ナマエハ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:23:54.73ID:SdH1Oy0M
>>77
チャック2きたあああ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:01.54ID:GVk2wv8J
(`●ω●)<あの杖女は子供の扱いが分かってない。無神経すぎるな。ブラジる?ブラジる?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:19.90ID:GdeaFzMF
(`●ω●´)犯人は必ず逮捕する
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:20.86ID:glb0jwHu
ADSLか(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:34.22ID:jkA8Qwsj
犯人が逃げてるのも怖いしな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:42.00ID:QzUjaJ6o
ブレイド?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:42.52ID:glb0jwHu
凄い両親だな(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:54.24ID:51G/8tJK
犯人はあの刑事かな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:14.48ID:SdH1Oy0M
すごいヘルメット被ってる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:25.92ID:nDwEyFKI
ハゲなのに
パーマでもかけるのかな(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:33.87ID:HsK/H2j4
ガンマナイフってこんなんなのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:37.97ID:glb0jwHu
うわあああああああああああ(´・ω・`)
くしゃみしたら死ぬのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:39.58ID:jkA8Qwsj
>>123
違う違うww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:43.67ID:SdH1Oy0M
この先生素敵
0154名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:47.40ID:KRtrZsLk
笑えない上段です
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:48.23ID:lICAFCQb
ヒーローかヴィランが誕生しそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:26:13.05ID:GdeaFzMF
エリザベス


「もう、、、、、、死ねよ(´・ω・`)」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:26:23.27ID:SdH1Oy0M
>>159
逆に生えるといいけど・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:26:39.20ID:glb0jwHu
そういやもうすぐクロスオーバーのエピソードがあるんだけどサード・ウォッチでやった
後半は放送してくれないのかな(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:26:40.85ID:rNldohj1
>>136
もっとゴッツくなかったっけ?顔を固定するためにボルトを埋め込む手術が必要だったような。
サイバーナイフはそれが必要ないみたいだけど。、
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:26:55.54ID:nDwEyFKI
>>151
実際の医者同士の会話ってそういうもんなんだよ(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:28:05.51ID:nDwEyFKI
はげの乳首見ちゃった(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:28:13.16ID:lICAFCQb
この人かわいい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:28:16.79ID:pTXtdDtv
還りました
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:28:30.63ID:GdeaFzMF
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(`・ω・.) < ハゲ 死亡
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     彡⌒ミ-=3 ペシッ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:28:57.89ID:jkA8Qwsj
うわ
すぐ逃げろアビー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:05.82ID:QzUjaJ6o
民事訴訟起こせよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:06.61ID:aaX2qj0I
 〆⌒ヽ
(´・ω・`)  一般的グリーン

 ◎◎◎◎
◎`●ω◎◎
◎(´・ω・`)◎ メカグリーン
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:07.01ID:glb0jwHu
執行猶予かよ(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:20.47ID:SdH1Oy0M
ルカ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:23.03ID:lICAFCQb
ルカのせいだったwwwwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:23.45ID:7jocIT6r
ルカ 余計なことを
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:35.27ID:QzUjaJ6o
バカップルだからな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:36.17ID:nVCLjmAE
放射線って 医者はほとんど副作用はないと言うけど
受けた本人はフラフラヘロヘロになるよね・・・。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:47.04ID:glb0jwHu
おいおい仕事してる場合じゃないだろ・・・・(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:49.52ID:kaqDs5+L
まーたルカ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:51.82ID:nDwEyFKI
おちんちんの反応も見れば(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:54.51ID:7jocIT6r
ルカ何度目だ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:57.91ID:pTXtdDtv
コバッチ百烈拳
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:02.50ID:jkA8Qwsj
しょうがない
すぐに接近禁止命令をとれアビー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:38.84ID:QzUjaJ6o
言えよハゲ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:48.98ID:glb0jwHu
フォワード(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:50.19ID:GdeaFzMF
フォワード(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:50.23ID:nDwEyFKI
ガツガツしてる妻いやだなぁ(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:52.40ID:7jocIT6r
腫瘍が再発したんだよ エリザベス!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:31:00.01ID:jkA8Qwsj
>>164
あれもほとんど見込みないと先生が
最後の奇跡を期待するようなもん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:31:06.92ID:lICAFCQb
>>262
ルカリキ、もしくはソブッチュがぐさり……
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:31:45.03ID:GdeaFzMF
>>288
(`●ω●´)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:31:52.43ID:jkA8Qwsj
言いたくないってことは母親が撃ったんじゃね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:03.53ID:7jocIT6r
ママか兄弟か
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:14.06ID:msbeLSQI
!?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:14.78ID:glb0jwHu
えええええええええええ(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:17.23ID:jkA8Qwsj
まさかの!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:25.18ID:7jocIT6r
君か
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:30.18ID:lICAFCQb
クリマイ案件
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:34.34ID:GdeaFzMF
(`●ω●´) 夢は悪夢にかわった!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:46.93ID:nDwEyFKI
テレビごときで(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:48.21ID:kaqDs5+L
ひぇ〜
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:48.60ID:pTXtdDtv
ケリー「通報ね」
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:56.54ID:glb0jwHu
テレビ見さしてくれないなら仕方ないな(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:00.93ID:QzUjaJ6o
先手必勝
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:02.31ID:jkA8Qwsj
なにかが欠落してる子供
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:07.14ID:7jocIT6r
父ちゃんよりもテレビ

あるある、ってあるかい!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:11.40ID:SdH1Oy0M
自分用の銃を持ってたってこと???
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:21.35ID:51G/8tJK
撃つと言われたから
仕方ないね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:51.35ID:GdeaFzMF
>>963
1.You have the right to remain silent.
 お前には黙秘権がある
2.Any statement that you make could be used against you in a court of law.
 この供述は法廷で不利な証拠として用いられる場合がある
3.You have the right to have an attorney present when being questioned.
 お前には弁護士の立会いを求める権利がある
4.You have the right to a court appointed attorney if a private attorney is not affordable.
 もし経済的に自分で弁護士に依頼することができないのであれば、公選弁護人を付けてもらう権利がある

(`●ω●´)だたし、、、、無罪だ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:55.30ID:jkA8Qwsj
テレビなんかなかければ
こんな悲劇は起きなかったのです!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:34:29.43ID:aaX2qj0I
テレビが見られない → Dlife見られない → 実況できない → ほっさん貼れない


(`●ω●´) な る ほ ど 、撃 つ し か な い 。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:34:33.52ID:nVCLjmAE
中学校くらいでも こんな風に歯止めが効かずに
思ったことをそのままやっちゃう人がいた・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:34:44.78ID:7jocIT6r
そこであなたにはワンセグ携帯を!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:09.18ID:WwIdh6jA
昨日は継父の性的虐待(デブのほうが男が近づかないと思ってる?)
今日は父がテーブルに銃を置きっぱでテレビ見せてもらえない子が発砲
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:20.40ID:nVCLjmAE
>>388
じゅうようなことですね。。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:30.40ID:nDwEyFKI
召喚する前に?(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:35.88ID:glb0jwHu
マーシーに運ばなくて良いのか(´・ω・`)?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:37.33ID:SdH1Oy0M
キシリア様?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:15.64ID:nDwEyFKI
石鹸が出てきた(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:19.40ID:lRkbuhEe
>>413
テレビが見られない → DVDを借りてくる → 同じタイミングで再生し実況 → ほっさん貼る


(`●ω●´) これが大人の実況民だ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:38.42ID:glb0jwHu
奥さん激おこ(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:43.45ID:7jocIT6r
患者の精神を追い込む妻 
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:47.34ID:kaqDs5+L
図々し過ぎだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:49.49ID:HsK/H2j4
めっちゃカルテ見るw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:04.56ID:nVCLjmAE
奥さんの声の声優さん 結構な大物でしょ?
なんでこんなチョイ役?w
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:05.63ID:jkA8Qwsj
普通は銃と弾を別に保管すること、とか法律があるんだけど
この家庭はそれもしない売人家族だから
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:06.44ID:glb0jwHu
アビーも銃を持てよ(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:14.49ID:SdH1Oy0M
アビー引っ越せー 
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:25.98ID:gBSOz+k0
でも「ワイゼンスキー」って本名が嫌で、その後もクズ夫のロックハートを名乗り続けるアビー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:51.70ID:SdH1Oy0M
>>479
コニーがララアだったり、勿体無いw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:38:11.75ID:lICAFCQb
老け顔の子供だ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:38:19.91ID:nDwEyFKI
ドジなのかよ
そこはバカでいいだろ(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:03.86ID:jkA8Qwsj
自分の行く末みたいで辛いんだなグリーン
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:08.68ID:SdH1Oy0M
マークどうした
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:13.67ID:nDwEyFKI
ハゲに迫りくる(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:13.69ID:7jocIT6r
マークはERの良心だったのにな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:15.60ID:glb0jwHu
もう帰って休めよ・・(´;ω;`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:37.65ID:QzUjaJ6o
こういうガキは親父を使って違法薬物や銃を手に入れるよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:38.39ID:nVCLjmAE
>>523
お父さんはお父さんであって欲しいわな・・・
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:43.64ID:nDwEyFKI
おまえらもっとハゲには優しくしろよ(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:48.96ID:GdeaFzMF
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |lは|             
:         。    ..:| |lげ|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
    ゜     : ..:| |l正|・`)ω・`)ω・`)
  :       ゚   ..:| |l義|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
    ゚   :     ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
  。           ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)  まーく
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
      ,,.,、-‐''"´~
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:05.23ID:aaX2qj0I
脚本によってビッシビシ虐められるマーク…ただしリジーに怒鳴られてるときだけがご褒美(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:05.56ID:jkA8Qwsj
もう休職しろよ
で人生の最後を楽しめ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:18.83ID:GdeaFzMF
おにぎり母娘 きたああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:55.20ID:lICAFCQb
家に帰るとショットガン構えて座っているルカが!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:41:12.36ID:jkA8Qwsj
ERでもお馴染みの
毒を中和する炭
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:41:14.92ID:GdeaFzMF
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`) いやー本当に感謝してます。遺伝で。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:41:20.23ID:glb0jwHu
いつになったらヒンキモ帰ってくるんだよ(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:39.69ID:nDwEyFKI
ちょいちょい若い女の子に絡まれる(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:46.54ID:aaX2qj0I
   )
   ))
   )))  
c´・ω・`)いいじゃない脳腫瘍になって頑張るお父さんって。渋いよ。頑張ってるって感じだよ。
     でももう息抜きしても良いんじゃね?ハワイの常夏の太陽で脳天まで焼いちまえよ!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:53.29ID:SdH1Oy0M
スーザン大好き
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:43:24.74ID:Yh1GAmhj
これでもスーザンは知ってるのに
自分は知らなかったと気づいたらエリザベスまたキレそうだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:43:39.38ID:jkA8Qwsj
だからってこのグリーンに治療される患者はどうなる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:43:40.38ID:QzUjaJ6o
お前もそういう目で見てたんだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:43:43.49ID:lICAFCQb
ダグたすけにきて
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:03.12ID:glb0jwHu
ケリーにも言わないとダメだろ(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:06.22ID:nDwEyFKI
もういい加減にしなさいよってハゲ頭を叩けよザンスー(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:37.62ID:7jocIT6r
デブおばちゃんはタフなんだよな 
毎日働いてる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:37.96ID:glb0jwHu
フォワード(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:39.37ID:zhqUu4dM
>>641
昔昔、プラトニックラブで、最後の最後にキスをした

が、再登場時、カーターのことが好きだったとたぶらかしてる模様
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:41.30ID:SdH1Oy0M
またパブロン
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:54.80ID:GdeaFzMF
フォワード(´・ω・`)・・・・・・・・・・・・・


酸素
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:59.19ID:jkA8Qwsj
>>641
昔、お互いに好きだったけど何もなく別れた
コーデイもなんとなく知ってるから
ルイスが復帰した時からちょっとイラっとしてる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:45:14.32ID:9eTKtQHe
万能薬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

マークはなんで再発前に早めに試さなかったんだ!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:45:28.61ID:QzUjaJ6o
ダークマン
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:45:49.12ID:aaX2qj0I
リジー役の声優さんの「そんなことない」の「そん」の部分の言い方すっごく…ふぅ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:46:26.40ID:jkA8Qwsj
鏡を見てる気分だろうなコーデイ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:46:27.42ID:glb0jwHu
マークもリジーを必要としてるよ・・・(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:46:39.80ID:7jocIT6r
これアラレちゃんの声の人ね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:46:45.31ID:SdH1Oy0M
マークも・・・
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:47:09.97ID:nVCLjmAE
火傷や傷にラップやキズパワーパッドを貼って治すのってすごいよね
ちょっと前 火傷したとき あっという間にきれいに治ってびっくらこいた
こんな大火傷は話が違うだろうけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:47:20.42ID:glb0jwHu
仲良しじゃんw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:47:23.51ID:HsK/H2j4
復帰早々停職w
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:47:32.73ID:SdH1Oy0M
>>706-707
キシリアとハマーンとか夢の共演すぎるわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:47:54.16ID:jkA8Qwsj
>>715
貼る時期を間違えなければテキメンに治るね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:47:56.42ID:7jocIT6r
やけどには今はサランラップで治す
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:00.23ID:SdH1Oy0M
カーターwwwwwwwwwwwwwwwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:06.43ID:pTXtdDtv
蹴りw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:10.67ID:nDwEyFKI
なるほど
背中を消して押せばいいのか(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:11.79ID:GVk2wv8J
>>684
下げたのは昔で俺もそれ以来いってないから今は分らない
たまに期間限定で復活するという噂は聞いた
すまない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:18.85ID:jkA8Qwsj
もったいない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:26.72ID:kaqDs5+L
イケメンなのにー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:31.18ID:nVCLjmAE
この男は何者? 医者?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:31.26ID:nDwEyFKI
蹴ってと書いたのに消してになっちまった(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:36.19ID:GdeaFzMF
FBIだ!「ドアキック」
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:42.04ID:SdH1Oy0M
どこ触ったのwwwwwwwwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:42.61ID:QzUjaJ6o
手コキです
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:52.47ID:TcziFOtv
ナニを触ったのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:57.04ID:7jocIT6r
これはまた殴られる悪寒
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:01.38ID:glb0jwHu
>>790
そりゃチンコだろ(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:09.38ID:jkA8Qwsj
>>769
冒頭の、花束を贈り主
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:15.10ID:SdH1Oy0M
すごい美人が
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:21.44ID:GdeaFzMF
アビー氏ね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:29.39ID:QzUjaJ6o
電話してから来いよ
常識無いなあ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:33.98ID:7jocIT6r
ルカ おまえのせいで相手は無罪なんだぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:35.34ID:+rgw2CDQ
リジー優しいやん
愚レイチェル通報せんかったし
家の姉ちゃん曰く馬乗りでフルボッコにされても文句言えんだろ馬鹿娘言うてた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:37.93ID:glb0jwHu
4Pかよ(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:39.72ID:TcziFOtv
3Pの始まりです
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:45.13ID:jkA8Qwsj
ハーレムかよコバ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:47.56ID:pTXtdDtv
カーズの歌かと
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:54.28ID:mIC2vtgE
あきおきたああああああああ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:55.83ID:kaqDs5+L
ベントン!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:57.76ID:SdH1Oy0M
ベントン!!!なんでここに
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:06.68ID:nDwEyFKI
あーもう放送時間終わっちまう
娘をお風呂に入れるのめんどっちい(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:16.22ID:pTXtdDtv
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:19.31ID:nVCLjmAE
>>811
このドラマ まだ携帯が普及していないよね。。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:20.56ID:mIC2vtgE
カーターの嫁キター
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:30.43ID:GdeaFzMF
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



弁当(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:38.11ID:51G/8tJK
ベントンと密会・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:44.54ID:7jocIT6r
弁トン 転職して吉か
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:47.91ID:glb0jwHu
元彼を誘ってるのか(´・ω・`)?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:51:01.11ID:nDwEyFKI
私はホテルで暮らしてると誘ってるんだよ
ベントン気付けよ(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:51:18.29ID:mIC2vtgE
天地無用だとこの二人夫婦だったなw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:51:19.03ID:glb0jwHu
>>898
ヤルまでは・・・(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:51:55.93ID:V6lWainS
たろいも(´・ω・`)
マークの再発は知ってるの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:52:09.76ID:SdH1Oy0M
最初からこうなっていれば・・・
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:52:22.55ID:GdeaFzMF
ハゲ 浮気中ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:52:32.16ID:lICAFCQb
>>892
せつなくなるねなんか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:52:34.42ID:jkA8Qwsj
>>817
ドラッグ事件があるまでは協力的だったよな
レイチェルを同居するのも
グリーンが独断で決めたけど受け入れたし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:52:54.00ID:nVCLjmAE
>>891
黒人と白人が結婚しているのって めったに見ないのは なぜだろう。。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:52:57.12ID:glb0jwHu
リジーと違ってスーザンは優しいな・・・(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:53:00.96ID:51G/8tJK
>>902
どっから見ても
元カレ、元カノダブル不倫
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:53:22.70ID:nDwEyFKI
接着剤みっちりのテープですけど(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:53:30.62ID:glb0jwHu
マーク(´;ω;`)ブワッ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:53:32.17ID:lICAFCQb
>>949
ジョージルーカスの今の奥さん黒人やな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:53:33.36ID:u3eY0i2Z
膝枕フカフカだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:53:37.47ID:V6lWainS
>>933
それなら、リジーもあの反応になるわな(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:53:41.91ID:7jocIT6r
ひざまくら
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:53:46.43ID:SdH1Oy0M
ここで死んだら色々とヤバイな(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:53:55.46ID:TcziFOtv
>>959
忘年会の余興で谷村新司するから
その練習用
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:54:07.14ID:nDwEyFKI
おわた・・・
娘のお風呂(´・ω・`)ノシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況