X



BSフジ 5266

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:10.30ID:H+KB7ceP
もうたけゆか映しとけ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:11.20ID:tcGQBk38
民進をクズとカスに分けてくれて、ありがとう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:11.32ID:ZQdJdOjQ
紙パルプ涙目
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:11.74ID:xnzWNKnN
ペーパーレスか、ひでぇな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:13.00ID:wdHOitPf
おい抽象的すぎて横文字ばかり
話長いけど内容皆無
酷いな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:16.01ID:9QVGVdCU
よっぽど打ちのめされて自信ないんだなこの人
怯えた目でカメラ気にしすぎだろ
そうとう選挙の手応えないんだな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:18.17ID:Gu28ztcM
テレワークとかもう遅いわと。海外とかでなければ生産性上がらないことは証明済み。
んなことより税金突っ込んで山手線二階建てにでもしたらどうだとw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:23.41ID:fu5uU+4b
キャッシュレスとペーパーレスが活力を産んで安心した生活になるのか?

アホか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:35.18ID:nFckeBBg
何だ。その結論w
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:36.25ID:ql+PPRgD
小泉と同じでワンフレーズっぽい言葉選びはうまい。
ただ、実際の個々の政策は希望の塔の中でまとめられないんだろうなぁ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:37.39ID:GBw6QqYh
五輪バッチがキラキラして目が辛いわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:42.46ID:HhkPttt0
 
意味のないことを延々としゃべり続けるのは、もはや病気
 
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:46.60ID:xnzWNKnN
前原とはいづれバイバイすんだろ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:50.09ID:ed4b9IKI
なに言ってるんだ、コイツ
小さな政府の定義の解釈違うだろww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:52.52ID:bxKvM3Pn
この人の話文字おこししたら爆笑しそうやわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:55.05ID:NsJZZz1K
小池ちゃんは自分が話してるときに自分が何を言ってるか分からなくなるタイプですね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:06.25ID:qdWzZ3+p
有本を呼べ!
スダレは弁当もらって帰れ!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:08.76ID:Z1es6+XR
cm行く前の小池の顔wwwwwwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:10.95ID:xnzWNKnN
若狭は落選するかな?楽しみ!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:16.35ID:HBf3Z/F3
小池は本当にきかれた質問に答えず、あやふやな話を延々と結論出さずに話し続ける、典型的な古臭い日本の駄目なビジネスマン風の喋り。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:18.61ID:OWp6ywta
とっ散らかった話ばかりだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:42.26ID:iJox5D/7
支持率下がりそぅ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:44.97ID:SGdfSEUT
>>518
たぶん、政府の役割を縮小することと
政府の事務費用を縮小することを
わざと混同して話してるぽい、、、
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:49.25ID:PWncHhXw
耳障りを良くしようと必死だけど抽象的なお題目を唱えるだけの身のない話だ
こんなの共産党のお話と一緒(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:50.85ID:HhkPttt0
キャッシュレス、ペーパーレスの次は
 
ヘアーレス
 
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:58.01ID:AQFwD09H
>小池百合子と希望の党の7つのゼロ
・達成率ゼロ
・意思決定透明性ゼロ
・都政実績ゼロ
・信用性ゼロ
・実現性ゼロ
・政策具体性ゼロ
・首相候補ゼロ

希望の党(無節操な民進党)が議席を増やせば増やすほど
民主党政権3年3カ月と同じ日本の暗黒時代の再来となる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:35:05.46ID:qe05EQC9
言語明瞭意味不明だろw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:35:05.85ID:xnzWNKnN
都庁のトイレットペーパーはどうするの?
無くしてみたら?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:35:08.17ID:fu5uU+4b
50年間認可を認めなかった獣医学部を作るとか、国家レベルの話がまったくない。

ペーパーレスで民間の活力を産むとか・・・。

次元が違いすぎて、開いた口がふさがらない。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:35:22.46ID:hI7AyWBm
すでに眠たくなってきた。
昨日の枝野より早くうたた寝が始まるかもしれん。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:35:26.03ID:YxPrugL8
これ見た奴は絶対入れないだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:35:26.26ID:TE1awe3z
>>520
キャッシュレス、ペーパーレスでAIが進化してBIになるからGDPが増える
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:35:26.65ID:bxKvM3Pn
>>576
まず頭に入ってもないw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:35:29.78ID:muL9APSj
小池は政治コメンテーターがお似合いだな
こんなふわっとしたことしか考えてないなら実際の統治は無理だわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:35:31.99ID:Kq0fm5Xi
ベーシックインカムを謳い小さな政府か
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:35:34.24ID:AQFwD09H
ふくらし粉をベーキングパウダーといわなかった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:35:40.14ID:XcX3WqDM
>>520
単に利便性の向上だけだな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:35:43.33ID:enczfsZW
>>496
小さな政府とベーシックインカムとか
都政の無駄を削減出来て無いくせに国政の無駄を削減するとか
民主党事業仕分けを批判したけど
それおまえの党の議員ちゃうんかとか(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:35:48.40ID:EjJceFY6
都知事選から感じてたが、小池はディベート得意じゃないな
小泉と同じで、何かを掲げて勝負するタイプ
話を詰めると逆ギレか開き直りが始まる
鳥越に対してムキになってた時からそう感じた
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:35:53.43ID:HBf3Z/F3
アベノミクスというか、金融緩和時に上がった株価は出口と共に上がった分だけそのまま下がる。

日本に限らずアメリカなんかも同じ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:36:02.57ID:qdWzZ3+p
北海道では初雪
スダレは
場違い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況