X



BSフジ 5265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:02.72ID:G1py6dZ3
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:36:26.44ID:n+YOByno
いち乙ベルちゃん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:06.72ID:DzpZJ5Qm
>>1乙して寝返りうってー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:09.61ID:pxGhpur7
>>1
おしまい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:10.65ID:60W7WaGc
>>1
乙野りょうこ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:34.23ID:DzpZJ5Qm
おみまい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:42.83ID:muUG967g
渡瀬まきいってくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:49.02ID:BXPk+KSk
ししまい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:50.32ID:pxGhpur7
二週連続女性のみあるか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:38:02.32ID:DzpZJ5Qm
壁を赤いストローで作った
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:39:21.14ID:pxGhpur7
コロコロコミックみたいな絵柄やな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:39:35.75ID:DzpZJ5Qm
蕎麦打ち
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:39:46.43ID:EgFhcwDX
山に行って木を伐採して家を造る
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:39:55.14ID:BXPk+KSk
山から木を切り出す
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:40:16.00ID:BXPk+KSk
赤いストローを大黒柱にする
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:40:34.23ID:lkVRGcLk
五連ばさみを持ったシウマイ娘がはとバスの二階に無料で住む権利を社長の承認欄付きの宝くじの景品としてラッピングした。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:40:43.70ID:pxGhpur7
お客は木を切る
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:40:47.49ID:60W7WaGc
自分で木を切って自分で家を作る
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:40:53.29ID:DzpZJ5Qm
お前ら真面目に考えろや
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:41:01.87ID:OB3zMY+X
誰風だろう?杉浦茂?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:41:03.74ID:BXPk+KSk
購入者がためた空き缶で建てる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:41:09.10ID:EgFhcwDX
商店街のパチンコ屋のニアマンションをシウマイ娘が自分で切った木材で建てた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:41:38.65ID:pxGhpur7
>>105
問題違うw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:42:30.40ID:60W7WaGc
>>109
ヒット歌謡とあるなしやらなかったな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:43:02.17ID:EgFhcwDX
フォレストコーポレーションは長野県伊那市の企業
伊那市は飯田市の上あたりにある 諏訪湖の南
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:44:23.29ID:60W7WaGc
それはね
木が変わったから
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:45:00.99ID:DzpZJ5Qm
寝かせる時間必要だよね
建つまでに何年掛かるんだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:45:01.27ID:OB3zMY+X
乾燥させる時間が・・?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:45:52.77ID:BXPk+KSk
ししまい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:45:52.86ID:pxGhpur7
おしまいける
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:45:55.58ID:DzpZJ5Qm
ほみさいど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:46:12.10ID:wbGYqjO2
wwwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:46:25.90ID:EgFhcwDX
きたー
女だらけの金曜日アゲイン
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:46:29.58ID:pxGhpur7
まさかの渡瀬優勝!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:46:33.11ID:DzpZJ5Qm
>>168-169
謎の人生やね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:46:36.23ID:60W7WaGc
最終問題3人正解って初めてかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:46:43.27ID:8OPl0MaS
最低1年乾燥必要の事実が
ttp://www.ai-sha.com/blog/%E8%B3%AA%E3%81%AE%E8%89%AF%E3%81%84%E4%BD%8F%E5%AE%85%E3%81%AF%E6%9C%A8%E6%9D%90%E3%81%AE%E9%81%A9%E5%88%87%E3%81%AA%E4%B9%BE%E7%87%A5%E3%81%8B%E3%82%89%E3%80%82/
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:46:58.97ID:pxGhpur7
最終で3人正解て初じゃね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:47:06.76ID:EgFhcwDX
明日たつきにあえる
たつきに惚れた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:47:07.50ID:wbGYqjO2
ケーシー高峰一人負けやん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:47:11.16ID:G0nxEk2n
余計な手間ばかりかかって
着工から完成して引渡しまで随分時間がかかりそうだな
現場の人間がかわいそうなやり方
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:47:20.51ID:pxGhpur7
拒否w
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:47:21.39ID:wGV0ad1o
>>148
なんでかフラメンコ乙。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:47:27.18ID:BXPk+KSk
今日のキーワード まさか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:47:40.71ID:f6+NQ+O2
明日も、女性だらけの週間チャンピオン大会

駒井千佳子(52) 香寿たつき(51) 渡瀬マキ(48) 長谷川真弓(47)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:47:55.49ID:EgFhcwDX
キーワード ちびろく
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:48:12.85ID:OB3zMY+X
同年代もいいけど女ばっかりもいいよね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:48:15.11ID:60W7WaGc
キーワード予想
ちびろく
今日はこれだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:48:22.52ID:pxGhpur7
>>219
昨日やから
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:48:25.39ID:wGV0ad1o
>>178
それはね、食パンだけ耳がついてるから〜
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:48:33.11ID:bjlCPIeQ
>>76
それ…ツッコもうにも元ネタあまり覚えてないorz

>>77
それどっかのプール

>>79
混ぜすぎw

>>84
木の長い話だw

>>105
それ「勝手にしやがれ」

>>109
よしこです!


…アカン、今日はツッコみきれんorz
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:48:52.09ID:pxGhpur7
>>233
明日はなんと10kgやぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:49:02.97ID:fawqWF+p
キーワード ちびろく
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:49:30.07ID:BXPk+KSk
今日のキーワード ちびくろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:49:33.40ID:B2rf2k33
>>243
昨日のケーシーの最初の回答
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:49:48.06ID:P684vuYG
キーワード サーキットの狼
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:49:50.23ID:EgFhcwDX
里見八犬伝
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:50:15.59ID:pxGhpur7
ラストエンペラーないやん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:50:19.35ID:DzpZJ5Qm
んー
難しいなぁ・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:50:35.81ID:mD8RSQVz
サムライ ブシドー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:51:00.18ID:wbGYqjO2
また女ばっかり
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:51:12.65ID:EgFhcwDX
当たった人おめ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:51:27.44ID:muUG967g
すっかり別居キャラが板についてきたな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:51:39.73ID:B2rf2k33
>>269
が〇〇〇うで単語を作る問題
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:51:40.33ID:60W7WaGc
当たった方おめでとう
明日は参加できないので股来週〜
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:52:36.25ID:f6+NQ+O2
>>297
来週は、
10/16(月)17(火) 大空真弓(77) 片岡聖子(53) 中西良太(64) モロ師岡(58)
10/18(水)19(木) 江口ともみ(49) 高樹澪(57) 仲八郎<東京ボーイズ>(69) DJ OSSHY(52)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:52:50.48ID:pxGhpur7
>>296
今日もおつかれちゃん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:53:46.15ID:Qt1JMU5P
ありゃ BSばっかり見てたらから、すっかり派遣女医ドラマ 見忘れてた
見逃し配信で見よう ノシシ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:53:51.72ID:pxGhpur7
>>304
高樹澪もこういうのに出るんやなぁ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:54:34.58ID:B2rf2k33
>>309
いつもにも増してボケ渋滞でお疲れ様でした。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:04:11.22ID:z84rr9ai
CMがエロ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:12:33.85ID:z84rr9ai
股間のバナナ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:14:57.93ID:z84rr9ai
下手くそにもほどがあるな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:20:10.45ID:z84rr9ai
あくまでも最中の様子
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:31:58.98ID:NDmeilji
ほほう(=゚ω゚=)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:32:53.12ID:YgrYh/gx
なんや先週アニオタアピールしてたのにプライベートでは高校生の頃から滑り台の上でヤリまくってたヤリマンかよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:43:06.52ID:iZHur2PJ
竹内さんその年でこんだけ可愛いのに若い時ほんと何してたんだろって思う
名前聞くようになったのはここ最近だし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:48:21.40ID:z84rr9ai
ぎゃああ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:53:41.94ID:NDmeilji
より男向けにシフトしたのにゲストがクソすぎる(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:31:37.76ID:vE0RL/lt
ドクターシーラボ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 06:50:01.34ID:hmNX6X7Q
通販
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:56:37.04ID:kfB9V1Z6
puma みたいな犬
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:58:22.87ID:drzIXZKr
きびすぃ(´・ω・)にょぉ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:02:33.72ID:drzIXZKr
さっそく(´・ω・)スッパスパ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:03:00.95ID:qTBQJuRX
勝新監督作品はやりたい放題、投げっぱなし作もありやすよぉw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:10:31.89ID:LKWbGlXz
あぁああああああああああああああああああああ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:11:52.12ID:qTBQJuRX
監督作でよく脱ぎますねぇw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:12:21.89ID:qTBQJuRX
※CM用の架空の魚仲買人です
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:21:23.01ID:qTBQJuRX
むかし足を斬った市っつぁんですよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:49:17.40ID:FY4q7HkI
400
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:00:59.27ID:5yjccywV
韓流ドラマ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:00:48.94ID:mZsO8bjh
韓流ドラマ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:19.43ID:MK1d0poO
今のところ事件性の無い一般人の心中事件を追っかけ回すマスコミとか無いだろ…(週刊誌は除く)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:51:07.07ID:e8oEuRyP
名作ドラマ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:18.09ID:OrAsUWCY
どこかで見たことあると思ったら、やっぱり南條玲子って人か
芝居上手くて時代劇でよく見る人だね
好きだな
0434名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/13(金) 19:24:40.09ID:0MO+Utao
>>430
ちなみに亭主役は南条弘二
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:53:52.14ID:LVvZ12/Z
投げてる銭って現在の価値で一枚いくらぐらい?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:56:35.14ID:6AIv0xJm
希望の党設立以来、議員総会などありましたが報道で見ていた限りでは国旗が見当たりませんでした
日の丸はお嫌いですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:56:52.93ID:msRabk/a
都政を放っぽりの無能は、テレビに出る暇はあるんだな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:04.81ID:6AIv0xJm
希望の党のコンセプトは、自民党支持層と民進党右派支持層からの票の取り込みを想定していたと思うのですが、結局民進党支持層を立憲民主党と取り合ってるだけになっていませんか?

ご意見
希望の党のコンセプトは、自民党支持層と民進党右派支持層からの票の取り込みを想定していたと思うのですが、結局民進党支持層を立憲民主党と取り合ってるだけになっていませんか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:31.59ID:xcTdNMwS
小池のガチギレが見られるかw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:53.42ID:HhkPttt0
 
小池百合子とかけてスダレ解説員と解く
 
その心は、どちらも薄さが透けて見えます!
 
  
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:58:04.81ID:6AIv0xJm
昨日の民進党の小川参院会長の発言は希望の党に逆風になっていませんか?
せっかく希望の党に投票しても民進党に戻るのであれば希望の党に投票する人が減ると思います
だからと言って立憲民進党に投票するとも思えませんが

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:00:35.90ID:AQFwD09H
小池 は政治理念も信念もないただの目立ちたいだけの女優

それまで外国人参政権反対だったのに、小沢一郎と一緒になって小沢が賛成といったら
コロッと意見を変えてしまった

今もそう
希望の党の最初の踏み絵に外国人参政権反対を入れてたのに、公約からは抜かしてしまった

そのときどきで自分に都合よく政治理念も平気でかえて人を裏切るのが小池
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:01:31.51ID:iAJgwYF1
枝野の言うまっとうな政治の内容を具体的に語ってくれw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:01:58.33ID:NsJZZz1K
小池ちゃんありがとう
小池ちゃんのお陰で民進党と共産党壊滅だよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:02:01.20ID:JSWdj/0Z
緑のたぬき
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:02:18.09ID:uRftEu2w
◆来週月曜日の予定

『総選挙2017党首に聞く 日本維新の会・松井代表』

松井一郎 日本維新の会代表 大阪府知事
田崎史郎 時事通信社特別解説委員
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:02:26.62ID:hI7AyWBm
今日もバーコードかw
なんで今日は2人仲良く並んでるんだ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:02:28.17ID:msRabk/a
築地問題でも意味のワカンネー事言ってたし小池の婆さんには無理だろ(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:02:35.51ID:XcX3WqDM
タケユカキター
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:02:40.66ID:C+D9WJnb
緑のタヌキ、わろうとるでw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:02:42.88ID:fu5uU+4b
どうせまともな答えをしないんだろうな。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:02:48.67ID:S5TbtR+W
顔のデカさが違うの
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:02:55.79ID:8XC3zQyc
今日のスケジュール

10月13日(金)
『小池百合子代表に問う 「希望」改革の夢と志 リベラル排除の功罪は』
 22日投開票の総選挙は、公示後、初めての週末に向け、選挙戦が激化しそうだ。
 この日は新党・希望の党を立ち上げた小池代表を迎え、選挙戦略や政策に込めた狙いなどを伺う。党の設立とともに消費増税凍結を掲げ、ポスト・アベノミクスの経済政策として「ユリノミクス」を提唱。原発ゼロや待機児童ゼロなど「12のゼロ」を公約とする。
一方、政権交代を目指すとしながらも、小池代表自身が不出馬の中、首班指名については、「選挙後の判断」としている。
 総選挙で希望の党が示す日本の姿とは。都知事選、都議選のような「旋風」を巻き起こすことができるのか。小池代表にビジョンや選挙戦略などについて問う。
ゲスト
小池百合子 希望の党代表 東京都知事
山田惠資 時事通信社解説委員長
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:02:56.11ID:XcX3WqDM
生理的に受け付けない禿キター
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:02:58.60ID:EgTHxEVl
(´・ω・`) こんばんは
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:03:00.59ID:AQFwD09H
築地売却するのやめたせいで、五輪用の駐車場も環状2号線も通らず
再開発もほったらかし

小池のせいで将来グダグダになる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:03:11.50ID:XKzEiGOQ
なら沢山読めよカッパ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:03:25.33ID:AQFwD09H
カイロ大学首席で卒業は嘘
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:03:26.19ID:6AIv0xJm
冒頭にでも確認してほしいのですが、現在希望の党の公認で立候補した元民進党議員の所属政党はどこですか?

※希望の党の公認を得る段階で離党届も提出したとかいう話も聞きますが、民進党はその届によって離党を認めたのか否か
もし、民進党を正式に離党していいないのであれば当選後も民進党議員であることになってしまいます

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:03:36.61ID:bacGNXYB
小池は投票日にはパリ行くんだっけ?
代わりにTVで敗戦の弁を言う役は誰になるんだろ?
若狭か?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:03:46.28ID:msRabk/a
彡⌒ミ
(´・ω・`)左からフサフサ、ピカピカ、ウイッグ、バーコード
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:03:54.94ID:enczfsZW
策士策に溺れたペテン師小池に希望は無い(´・ω・`)

離党議員だけならともかく
民進党を吸収しようと考えたのが最悪の悪手
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:04:07.53ID:hI7AyWBm
小池もすでに維新分裂時の石原慎太郎状態だな。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:04:41.70ID:SGdfSEUT
ソリの笑顔ツッコミwww
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org486129.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org486130.jpg
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:04:41.73ID:dRyMc59e
顔色悪いってか  死相浮かんでねえか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:04:56.91ID:4U8paPKy
若狭が落選したら小池の政治生命か終わる、とか書かれてたな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:05:33.63ID:dRyMc59e
>>519
AI
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:05:55.76ID:AQFwD09H
小池の人生は常に敵を作って悲劇のヒロインで支持集めてきただけ

壊し屋

生み出すことも維持することもできない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:18.90ID:XcX3WqDM
コネ入社
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:26.33ID:HhkPttt0
目つきの悪いSPだなw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:46.57ID:T85k2a+B
9月30日が人生最高の日だった百合子その後人気は急落 w
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:48.32ID:XcX3WqDM
そうだ、そうか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:50.84ID:msRabk/a
>>527
時の民主党並みにネタが豊富すぎるな希望の党(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:58.17ID:HhkPttt0
山口、気合入ってるな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:59.13ID:TE1awe3z
なっちゃんは正しい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:03.48ID:WqkukdPx
はいはいモリカケモリカケ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:03.66ID:4U8paPKy
小池さん、タフだなあ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:22.80ID:qdWzZ3+p
小池の詐欺師が
ミ〜〜ンな悪い!
その通り!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:29.46ID:bQQcTUpv
でも小池&前原は、与党にとっての救世主ではあったな。
民共合作の野党共闘が完成された状態で突入してたら、
政権は維持できてもそれなりに議席減らしたことは確かだろうし。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:31.86ID:HhkPttt0
 
小池の言ってるしがらみの具体的な内容がない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:32.32ID:fu5uU+4b
小池の言う改革って何なんだよな。
つーか、都政ほったらかしのほうが腹立たしいよ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:33.22ID:AQFwD09H
あほでニートだった鳩山太郎から一体いくら貰ったんだよ 小池

お友達しがらみ政治してんのは小池オマエだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:36.88ID:LRAxTVg3
早速メール送った(^_^)
今日のグッデイで安藤優子キャスターが希望の党の事を思った以上にポンコツと酷評していました
実際はどうなんでしょうか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:46.70ID:iAJgwYF1
厚化粧婆の顔面崩落がさらに進行www
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:48.49ID:izIX6xXq
安倍一強から再結集論が出てきた民進党的なもの民主党的なものにターゲットを変えて批判してりゃ、そこそそ盛り返すんじゃねとは思うが、小池もダメだな
民進党参議院は、衆議院候補者のことは絶対に考えてないよな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:01.57ID:NsJZZz1K
公明党は都議選で自民党裏切ったのになに正義面してるの?
自民党も裏切り公明党と何で仲良くやろうとしてるの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:06.13ID:6AIv0xJm
最近の小池代表の演説などでの安倍政権批判はほかの野党が従来から言ってた批判と同じになってます
希望の党は今までの野党と結局一緒なんじゃないですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:18.40ID:AQFwD09H
小沢一郎と一緒にいたときも、小池がしたのは広報だけ 政策には小池は関わろうとしてないと言われてた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:23.35ID:XcX3WqDM
ぶれない右翼
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:24.70ID:WqkukdPx
中野おじちゃんがんばええええ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:49.79ID:WqkukdPx
ソリいきなりかい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:49.90ID:dRyMc59e
としおきたーーーーーーーーー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:52.34ID:bQQcTUpv
>>607
実際民進組じゃない生え抜き新人もポンコツ揃いだからなあ。
あれでも都議選なら通ったのかもしれないが。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:04.18ID:HhkPttt0
 
おお!ソリ、やるじゃん!
 
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:08.41ID:enczfsZW
未だにミサイル基地攻撃能力付与とかが

選挙公約に入る事自体が異常(´・ω・`)
すでに持ってても不思議じゃないのに
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:12.94ID:SGdfSEUT
社民「米朝首脳会談を粘り強く実現させる、それが憲法九条を持つ日本の役割!」

ひでえwwwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:22.37ID:u+qhseAr
選挙区で社民党なんかが勝つ地域があるんだよな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:27.94ID:AQFwD09H
排除したつもりの小池が、今度は排除される番

それが怖くて小池はアベガーオトモダチガーモリカケガーのキチガイ演説しかしない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:34.97ID:msRabk/a
ソリ良いジャブじゃないか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:36.85ID:rkUW2Oea
玉木とか玉木とか玉木とかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:38.74ID:NsJZZz1K
公明が希望から離れたら希望叩きが加速
工作員おつですわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:39.56ID:dRyMc59e
これは市毛良枝も聞きたがってるだろうな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:00.39ID:bQQcTUpv
希望組と立憲民主組の「合流ポイント」が民進ってわけよな、
今回公認候補出てないから法的に可能とは、昨日の枝野も言っていた。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:01.72ID:VTUkFiNm
DVさんの自公へのナイスアシスト
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:05.23ID:2e4Eh5F+
しかし、希望の党ってのは自民が仕掛けた罠のように思えてきたよ。最近。

大きなゴミ(民進)を細かく砕いて、掃除しやすくしてるんじゃないの?
上手くいきゃ、共産党とかとも相争うわけで。

ホント、先の読めないヤツにとっては「希望」ってのは最大の災厄なんだなぁ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:10.32ID:fu5uU+4b
小池がポンコツで無能なことはしっかり見てますよ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:14.94ID:u+qhseAr
>>666
なんで?
初めから言われてた事だろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:21.36ID:msRabk/a
きょうじの意味知ってて使ってる?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:26.06ID:T85k2a+B
見てるよ百合子おまいも都合のいい女だと
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:39.34ID:oEt9HLn0
旗色が悪くなるとこれよw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:45.80ID:dRyMc59e
民進系の連中が 希望抜けない 希望に従うって担保はないの?


平気で裏切る連中じゃん  安保とか消費税増税とか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:54.97ID:msRabk/a
よく見てるけど希望には無しだよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:28.99ID:XKzEiGOQ
オヨヨ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:31.73ID:AQFwD09H
外国人参政権反対をやめた小池はクズ
小沢一郎についてたときといっしょ

小沢一郎も選挙後合流するんだろ

終わってるわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:37.58ID:fu5uU+4b
これは希望の党の党首として、はっきり答えろよ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:42.60ID:msRabk/a
小池の顔www
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:45.60ID:AQFwD09H
小池排除wwwwwwwwwwwwwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:45.80ID:dRyMc59e
ソリうまいよなーwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:50.69ID:HhkPttt0
 
結局、希望も立民もクズしかいなかったというオチ
 
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:57.66ID:hI7AyWBm
詐欺だわな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:03.45ID:VTUkFiNm
>>656
大村はさっさと降りたw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:05.84ID:QCfjT27Y
希望に入れる人さらに減りそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:08.41ID:qe05EQC9
自覚してるわけないだろw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:12.18ID:u+qhseAr
>>706
希望にいる元民進が落ちても立憲民主や無所属が勝つから問題ない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:19.01ID:xnzWNKnN
緑のタヌキ自体が政治不信!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:25.92ID:fu5uU+4b
小池だって渡り鳥だからな。
批判する資格もない。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:29.44ID:ccjCjVG1
希望の党の方から排除されるよ裏切る小池だもの
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:37.10ID:dRyMc59e
なんの担保も取ってねーのかよ小池は
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:40.63ID:rkUW2Oea
ガラガラなんだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:44.26ID:AQFwD09H
1年前に都知事選にでて都政引っ掻きまわして、都民ファーストの代表も都政に専念するためだと
翌日やめたくせに
何も実績ないのに

国政政党の党首になったクズが偉そうにいうな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:53.25ID:SGdfSEUT
>>727
しかも、それを「選挙戦の最中に」バラしちゃうのが民進党というw

仲間を背中から撃つのが民進党ですなぁ、、、
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:56.11ID:u+qhseAr
>>735
大村は創価なんだから当然だろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:13:02.26ID:qe05EQC9
またウソw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:13:03.65ID:HhkPttt0
 
さすがに3回目で化けの皮が剥がれたな
 
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:13:06.96ID:/LMd4E6T
仁義抜きにすれば比例でなけりゃ抜けるのも大丈夫だからな
今からドッキドキなんじゃないか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:13:14.77ID:EgTHxEVl
(´・ω・`) オバちゃん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:13:23.38ID:AQFwD09H
メールできいて

カイロ大学首席で卒業は嘘ですよね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:13:34.07ID:EgTHxEVl
(´・ω・`) 緑のおばさん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:13:38.75ID:sZwadTXJ
>>752
スパイダーマン乙
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:13:41.12ID:msRabk/a
緑のタヌキ持参じゃないのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:13:41.76ID:AQFwD09H
小池くだらねええええええええええええええ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:13:42.79ID:fu5uU+4b
あれは共産党の動員だろ。
しらじらしいこと言ってんじゃねえよ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:13:52.22ID:QCfjT27Y
もうそういう空気でもないだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:13:58.39ID:xnzWNKnN
緑集団は確実に減ってるよ〜っか激減
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:07.72ID:HhkPttt0
>>735
代わりに河村が人柱
 
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:14.09ID:AHAUejDt
緑で集まってるって頭おかしいの?w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:14.61ID:AQFwD09H
野菜の話だと雄弁

政策の話だとだんまり

脱原発とベーシックインカムについて語れや
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:19.09ID:u+qhseAr
>>766
本当に一部なら問題なかったんだよ
安保反対でも勝てそうな候補には公認出してるから終わったんだよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:23.10ID:AHQFzTbH
昨日最寄りの駅来てたけど、明らかに都知事選都議選の時より少なかったぞ
創価の動員ないとあんななんだなぁと実感した
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:23.48ID:QCfjT27Y
バーコード毎日いるな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:26.24ID:dRyMc59e
若狭がもし落ちたら


モナ男が代表か?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:27.14ID:hI7AyWBm
ハゲしいw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:33.95ID:qiLMelXn
禿げていない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:42.99ID:fCOcYWfB
オーラが無くなったな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:51.61ID:XcX3WqDM
バーコードは、百合子に殺されるぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:53.72ID:xnzWNKnN
普通になっちゃったんだぁ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:02.65ID:AQFwD09H
五輪費用負担の削減も結局都債でまかなうことにしたくせに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:16.48ID:6AIv0xJm
>>636
枝のみたいなのが自分の仕事仲間だったらと思うとぞっとするわ
たぶん何にも決まらないと思う
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:18.36ID:bQQcTUpv
都議選も熱は冷めてたよな、小池以上に自民党都連がさらに堕ちてたから
相対的に小池圧勝みたいになっただけで。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:21.68ID:fu5uU+4b
今までは、小池が仕掛けた仮想敵の催眠術が成功したんだよ。

もう催眠術は解けた。これから催眠術かけるのは不可能だよ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:24.80ID:VTUkFiNm
今日はガッチリ固めとるな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:35.93ID:AQFwD09H
昔の小池はお洒落してたけど今は本当同じ服の使いまわしばっか
古臭い
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:39.34ID:uRftEu2w
◆来週月曜日の予定

『総選挙2017党首に聞く 日本維新の会・松井代表』

松井一郎 日本維新の会代表 大阪府知事
田崎史郎 時事通信社特別解説委員
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:40.54ID:qdWzZ3+p
野菜でも
空洞のドテカボチャ!
萎びたボケナス!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:40.63ID:msRabk/a
バーコード頑張ってるけど頭皮のアフターケアも大切にな!頼んだぜ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:48.44ID:qe05EQC9
回りくどいなw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:50.76ID:rkUW2Oea
ガラガラだったって言えよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:53.75ID:CIwE0NF7
オバちゃんたちはキュウリを食べる以外の用途で使うことが多いからな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:56.26ID:QCfjT27Y
小池と若狭は比較できない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:16:14.06ID:QWHm8ID8
>>738
1993年の夏、政治部の一若手記者ながら、当時フジテレビのアナウンサーであった横井克裕の代役として
『FNNおはよう!サンライズ』にサブキャスターとして出演した経験がある。
メインキャスターの上田昭夫がエンディングで「横井アナがガッチリした体格のため、同じく体格のいい人を呼んだ」という旨の説明をした。
>24年ぶりの地上波なのよね まあ社長同士が襷掛けになったことだし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:16:14.74ID:VTUkFiNm
>>821
ソリは晒してるから信用できる!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:16:21.92ID:fu5uU+4b
お化けだね、顔が
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:16:22.20ID:AQFwD09H
マスコミや左翼評論家が期待して、小池出馬しろと煽ってたけど
ふざけた話だわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:16:26.18ID:HmU25e82
                彡 ノ
              ノ
( ・3・) フーッ       ノノ   ミ
       彡 ⌒ ミ彡 〜 ふぅわぁ〜
       (´・ω・` )
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:16:37.71ID:hI7AyWBm
誰でもわかるのになぜハゲを隠すのですか
なんで思い切ってズラにしないのですか?と
質問メールをしてほしい。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:16:37.77ID:ccjCjVG1
茶々入れるな裏切る小池
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:16:38.17ID:xnzWNKnN
>>844
オシャレする気もなくなったか笑
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:16:41.53ID:XcX3WqDM
ソリみたいな、ワイルドハゲにすればいいのに、ほんとキモイな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:16:41.71ID:H+KB7ceP
みごとなはけ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:16:43.02ID:izIX6xXq
婆コードは辛辣なことを全力でソフトに言おうとしてるな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:16:47.79ID:fCOcYWfB
こんなバーコードの隣に座らされて不愉快だろうなw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:06.79ID:XCGPtDuV
このハゲ昨日は枝野と向かい合わせに座ってたのになんで今日は隣なの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:13.05ID:xnzWNKnN
なんかタヌキってただのおばちゃんだな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:18.04ID:HhkPttt0
>>869
 
ソリは、もみあげ自慢
 
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:18.86ID:QCfjT27Y
ねらってないw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:22.83ID:msRabk/a
嘘言うな小池
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:24.66ID:AQFwD09H
小池にできない政策語らせろよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:32.75ID:EgTHxEVl
(´・ω・`) 盛り上がってまいりました
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:33.85ID:rkUW2Oea
小池うるせーよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:34.15ID:fCOcYWfB
なんじゃこりゃw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:37.13ID:wh53JuJ5
しがらみのない政治
身を切る改革
増税の前にやることがある

こういうことを言う政治家は軒並みクズ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:38.05ID:VTUkFiNm
>>874
はるかかなた師匠
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:38.68ID:yo9MRPJL
スタッフ!

バーコードやーまだに、風を吹かせろ(笑)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:42.62ID:qe05EQC9
もっと厳しくいけよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:44.13ID:xcTdNMwS
だまれ婆w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:45.07ID:XKzEiGOQ
ソリマチなうになってるぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:47.94ID:CIwE0NF7
出た方がまだマシだったと思うよ
もうすっかり無能クソやる気なし都知事ってバレちゃったからな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:50.49ID:T85k2a+B
小池むきになっちゃって
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:50.90ID:bbMRLLh8
みぐるしいBBAだなあ

余裕無くなってボロ出まくりだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:56.08ID:XCGPtDuV
焦りがあるのがバレバレだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:58.24ID:H+KB7ceP
どうした小池
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:58.63ID:fu5uU+4b
ああ、都知事にもどる保険かけはじめたな。

ひどいタヌキだよ、こいつは。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:59.77ID:QCfjT27Y
すっかりバラエティ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:18:02.84ID:HhkPttt0
 
この国を良くしたい
 

 
最大の嘘
 
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:18:09.20ID:NsJZZz1K
これは小池に限らんな
マスコミト評論家が憶測で惑わし過ぎ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:18:12.06ID:qdWzZ3+p
すだれ
もう帰れ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:18:12.12ID:6AIv0xJm
今回希望の党から公認で立候補した方が当選して希望の党に入党した場合、民進党との二重国籍になってしまう可能性がありませんか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:18:12.99ID:msRabk/a
小池の必死さから見て図星だったか(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:18:22.29ID:XcX3WqDM
百合子は、はっきりとパヨク殲滅をたくらんだってことを言え
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:18:28.58ID:qe05EQC9
また抽象的なことをw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:18:32.95ID:TUsqu2/r
最後まで聞いてから言えよ、焦りすぎ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 48分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況