X



BS11 20718
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:04:17.69ID:pHlzsqiC
3
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:24:30.75ID:lA+11Pny
創価学会の「財務」

創価学会は様々な名目で信者から金を集めているが、特に金額が大きいのが年末に実施
される「財務」である。その総額は、毎年二千億円〜三千億円以上に及ぶとの推定もある。

財務の金額は一口一万円からで上限はない。十万円以上の財務を「二ケタ」、百万円以上
を「三ケタ」、千万円以上を「四ケタ」と言い、高額ほど功徳も大きいとされている。

財務に向けては決起集会が開かれ、地元の学会幹部が「財務をすると倍になって福をもた
らす」「財務の金額が少ないと罰を受ける」などと煽り、高額財務をするように仕向ける。
一方、本部に勤務する職業幹部の財務は、二万円程度でいいという慣例になっている。

本部職員が少額の財務でいいのは「池田先生の近くにいる福運」なのだと説明されている。
多くの末端学会員は「財務が福をもたらす」と信じて大金を供出し続け、疲弊している。

※ 末端学会員から搾り取った金から幹部が高給を得る。これが創価学会の実態である。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:30:07.74ID:Rs58GRGC
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓                , '´  ̄ ̄ ` 、.        ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┗━┓┃               i r-ー-┬-‐、i        ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃  ┏┫┃┏┳┳┓┏━━━| |,,_   _,{|━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃  ┃┣┛┃┃┃┃┃    ..N| "゚'` {"゚`lリ.     ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃  ┃┃  ┗┻┫┃┗━━━ ト.i   ,__''_  !..━━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃┏┛┃  ┏━┛┃      /i/ l\ ー .イ|、        ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛┗━┛  ┗━━┛,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、. ┗┛┗┛┗┛
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:30:28.83ID:0zVYLfzU
みにみ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:30:31.56ID:CuiUFCbA
日笠wwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:30:33.35ID:XTIBrN/C
◎スタッフ
原作:「十二大戦」
小説:西尾維新
イラストレーション:中村光(集英社刊)
監督:細田直人
シリーズ構成:村井さだゆき
キャラクターデザイン:嘉手苅睦
音楽:椎名豪
音楽制作:エイベックス・ピクチャーズ
アニメーション制作:グラフィニカ
製作:十二大戦製作委員会

◎キャスト
憂城:岡本信彦
寝住:堀江瞬
失井:梅原裕一郎
妬良:五十嵐裕美
憂城:岡本信彦
断罪・兄:江口拓也
断罪・弟:鳥海浩輔
迂々真:緑川光
必爺:チョー
砂粒:早見沙織
庭取:佐倉綾音
怒突:西村朋紘
異能肉:日笠陽子
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:30:40.36ID:v7I/qDRs
どこだこれ新横浜?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:30:40.50ID:du9/SBXi
巨乳声が
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:30:45.07ID:m5kNJd/q
まーた日笠が巨乳やってる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:30:45.39ID:LKFYPTFM
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:30:48.36ID:MuFGnTvI
汚いえとたまキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:30:49.48ID:jZi7XOhb
         __」{、   /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヾ───―- 、
         |   li ヽ/:::::::::::::::::::::′:::::::::::::::::::::::::::::::: ∧   __/〉
         {   \| イ:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∧ ̄´  .//
.           、  / `¬、..............{..............,............................... ∧    //
              ∨     /::::/:::::i|:::::::::::::{:::::::::::::::::::::::::::::::::. ∧  //
         _ム.、_   /::::/{::::::{|:::::::: {::ト、 :::::::i:::::::|:::::::::::::i:::|::}イ::i}
       /´ ̄`}  .  j::::/`\∧:::::::::|::| \斗::::::|:::::::::::::j:::|::__∧
       ´    ∧,ィト、/:::::| 云ミ、\::::ト{ィ≦云ミ::::l:::::::::::/:/::::::::::::`トミ、
          /   ∧\:::{/ ヒハi}  ヾ    ヒハヘヽ:::/}イ:::::::::::::::::ヘ  ヾ、
           {.   /:::|:::::::i:ト じりj      じtツク::::´:::::::|:::::::::::::::::::::|
.            ` ̄|:::::|:::::::|:|  `¨  '     ー‐' |::::::::::::::|:::::::::::::::::::::|
               |:::::|:::::::|ヘ    rー-vヘ     j :::::::::::/:::::::::::::::::::: | <えとたま大戦ニャ
               |:::::|:::::::|::::\   {     }    /::::::::::/::::::::::/::::::::::::|
               |:::∧:::::ト ::::::> ゝ ___ノ _/,::::::://:::::::/:i::::::::イ::|
              ヘ{  ヾ| /7// `ト--  </ ,厶イ,厶イ´ムィ}:/ jソ
                 j'  { { { /云≧彡'  // ⌒ヽ  ′ ′
    ___         /  トヘヘ.{(Y_)/  //{     \
.  /     ヽ        /  /| \ |⌒≦三彡イ  .|       `ー<
 〈∧ }   n  }彡ヘ     /  / `>☆二二二/  ∧ _         
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:30:49.89ID:2X40BLNA
細田はセイレンでキャラデザやってたのにまた演出家に戻ってきたん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:30:55.52ID:Ak0RUNek
やはり巨乳キャラは日笠に限る
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:31:01.85ID:CuiUFCbA
西尾維新なの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:31:05.19ID:m5kNJd/q
>>56
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:31:22.29ID:5+9loKsx
ひかさがプリキュアにならなかったのはけっこう不思議な気もする
いやマジで
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:31:26.79ID:ziXnpmOT
声優さんの細直か
結構エロくなりそうな予感
0134◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/06(金) 00:31:26.99ID:5gtSkGAw

イェアどいつもこいつもリッチにkillin' あたしの悩殺ボディと機関銃 ここは戦場漂う哀愁 隙を見せたらソッコー食らいつく
命乞いは命取り 残らず始末するは最後のひとり までノンストップ 染め血の色に猪突猛進 奪い取る勝利 ハッ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:31:37.58ID:1zs0mkDu
たしかに西尾維新作品をそれらしくアニメにできるのは新房監督と仲間達ぐらいしか居ないイメージ
他はもう…
0152ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/06(金) 00:31:41.35ID:Vgq/yTlN
まだろくに内容流してもないのに
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:31:45.01ID:mxBH9nif
avexがつくるFate→十二大戦
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:31:51.67ID:m5kNJd/q
A
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:31:56.93ID:oBnB/rcm
>>144
にゃーたんかわいかったな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:31:59.26ID:8G2ogKVD
CM多いとハードル上がるというかこき下ろしてやろうみたいな気持ちになるけど
それはオタク特有の反骨精神なんやろか
一般人に対してはCMやることはプラスに働くのかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:31:59.21ID:6k1ptplw
和楽器バンドwwwwwww
5年やそこらでは弾けない難易度の津軽三味線をマスターしてないのに
和楽器を語るのは流石に恥ずかしい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:32:15.81ID:m5kNJd/q
ラップで悪口言い合うバトルするんだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:32:20.62ID:+l2nuOYU
>>188
でも信者の声がデカイから
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:32:29.58ID:2X40BLNA
FAガール内でしつこくCMしてたからポニーキャニオンだと思っていたが・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:32:41.92ID:5kL5E8q3
こういう奴は真っ先に死にそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:32:47.23ID:oBnB/rcm
すぐ死ぬギャグ枠だろ
0286◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/06(金) 00:32:52.01ID:5gtSkGAw
ですです
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:32:54.55ID:2duPdAEK
>>1
喋りすぎるやつはすぐ死ぬ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:32:56.74ID:m5kNJd/q
エレベーター
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:33:12.94ID:6k1ptplw
Q.十二大戦ってどんなストーリー?
A.リアル版えとたま
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:33:15.76ID:5+9loKsx
>>213
スマイルプリキュアの映画(2012年)に出たから来るかなーと思ってたら5年が過ぎた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:33:21.96ID:m5kNJd/q
洋平こえええな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:33:36.50ID:2X40BLNA
少年漫画特有の回想シーン・・・
これが西尾先生特有のジャンプまんがへの皮肉ですか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:33:54.85ID:+l2nuOYU
>>225
型月またアニメ作るのかよ
あいつら金有り余っているな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:33:55.25ID:rSpEAfJz
なんか作画がいいのか悪いのか判断しかねる感じだけど
背景から浮いてるこの荒っぽい線は意図したもんなのかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:34:08.27ID:mO/prw53
もう戦ってんの(・ω・`)?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:34:11.34ID:+IMGM90X
                      ♪シャンッキッキッキッキッキ♪
                      ∧._.∧  ♪    シャンキシャンキリック♪
            ♪    ( `・ω・´) キュッキュ♪シャキッッキ!ンキンキ
             ___ _○__\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/│
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           | ::: . |          |
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:34:16.79ID:m5kNJd/q
うおっまぶしっ
0442ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/06(金) 00:34:27.52ID:Vgq/yTlN
いま気づいたけど、あの機関砲って据え付けだから片手で持てるモノじゃないなw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:34:32.70ID:oBnB/rcm
はげー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:34:33.77ID:5+9loKsx
>>296
ないじゃないけど今までなってないのが不思議だとオレは思う
声優としてはあまり死角もないタイポだけに
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:34:36.22ID:WMJmi3SS
_________
  J( '∀`)し  | |. ヽ\< この、ハゲーーーっ!
  と    )  人ゴッ!!ヽ\
  Y /ノ    <  > ⌒ミ ヽ\
 _/ ) // V(´・ω・)  ヽ\< あのー、ちょっと運転中なので…
(_フ彡____||ヽつ⌒ヽ二)ヽ\_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:34:40.81ID:Rs58GRGC
このハゲーーーーーーーーー!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:34:44.06ID:L4n/qXuG
安物のナイフ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:34:46.46ID:5kL5E8q3
情報量スロー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:34:52.42ID:+l2nuOYU
あれ?こういうアニメなのか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:34:52.53ID:m5kNJd/q
待ったなし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:34:54.49ID:jZi7XOhb
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   /  \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー─────────── ´
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:34:56.24ID:IClCmmmU
>>183
なんで多いと感じるかってそりゃそれらが放送されてる時常にいるからだしなw
普通は好きな作品見てたらたまに遭遇する程度でしかないw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:07.57ID:+LKfqdjZ
                  /:' ;、:';: ::l::!、:: ヽ
               / | 、ハ :';: i::|_>、| ハ
              ,': :::|/tッミ\ヽ::|tッヽ|: i
              ,' : :::|;`ー彡〉\:!ー彡! | |  ノ 土 ーァ     l ヽ ||
               i ;: :::|   __゙_`   l :|.:|   イ 寸 (__ え え v   !!
                |:|: ::::|  /'´ ̄`゙i  :!:!|: !
                 |:|: ::::| i|::i:::::::::|::|.i ,' j:|: |
                  |:| ;:.l:l. :l:::!:_::l::|′':;' :|: |
             |:|/:ノjハ. ヾ、__シ' ,// :|:. !   ,.  ―-、
              |/://:::::|\ ‐ .///,' .:j:::.|,. '´      \
               |://:::::r==`¨: ̄//,': ::;' ̄  //      `ー┐
             ノ:/::::::::|    ////: :/   /'´ .:         >ヘ
             /:/:: :: :_|._/ ///: :/   / /   /    /   `ー
           /::/: : :ノ j.j   ///: ::/    //   /
           /:/: : :./イイ__/ ///: ::/   /   ,. '´ ,. -― :: .. ..
             ,//: : : / //   ///: ::/    |  ,.:::-―:: .. ..
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:08.04ID:oBnB/rcm
このハゲは恩返しをするよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:10.39ID:m5kNJd/q
ひでえ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:13.07ID:Rs58GRGC
ハゲ死んだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:18.38ID:mO/prw53
なんでハゲを殺すんだよ(・ω・`)!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:24.21ID:2duPdAEK
そうだぞ、金払うの嫌だろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:27.31ID:+l2nuOYU
モヒカンの父親とか・・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:27.71ID:2X40BLNA
こんなぽいぽい人を殺すような組織、人が集まらんやろ・・・
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:34.41ID:m5kNJd/q
オヤジ昔ひゃっはーしてただろ
0637◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:35.89ID:5gtSkGAw
なんだこれ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:41.76ID:Rs58GRGC
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0661夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:42.21ID:wmSNBGvw
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:45.30ID:0zVYLfzU
おっぱいすげえな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:46.03ID:m5kNJd/q
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:46.65ID:+l2nuOYU
下着みえ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:51.23ID:mO/prw53
派手な下着(・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:56.73ID:2duPdAEK
こいつあかんやつやん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:36:03.27ID:5+9loKsx
>>383
3本ある弦の内一番高い弦(構えて一番下側になるやつ)の音程だけ取れれば
残り2本は押さえずベンベンはじくだけでも形にはなる
0748夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/10/06(金) 00:36:04.86ID:wmSNBGvw
サイコ…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:36:08.43ID:m5kNJd/q
目があああああああああああああああああ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:36:13.21ID:mO/prw53
サンジと言えばコック(・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:36:22.26ID:6k1ptplw
>>183
こき下ろしてやろうとは思わないけど
放送前の宣伝がしつこいとクソなんだろうなあと思ってしまうのはあるよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:36:38.80ID:2X40BLNA
今回が12回目で12年ごとってことは、144年もやってんのかこんなしょうもないこと
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:36:42.90ID:m5kNJd/q
ごきげんよう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:36:56.83ID:+l2nuOYU
今の所ブヒキャラいないな
0851◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:02.76ID:5gtSkGAw
>>735
動画の線を残すっていうか、手間をかけた線と色味出すの最近やり始めたよね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:12.36ID:+LKfqdjZ
巨根の戦士
0868夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:12.43ID:wmSNBGvw
>>842
俺もあのEDが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:12.53ID:5+9loKsx
あの巨根の戦士
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:13.20ID:gVVlK8hR
えとたまか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:14.21ID:xabiStcJ
ネタバレ
こころぴょんぴょん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:14.61ID:2duPdAEK
豚は?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:16.01ID:t0/NZieR
コスプレ集団やないかw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:18.40ID:mO/prw53
十二支に似てないと参加できないの(・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:26.98ID:m5kNJd/q
巨根の戦士
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:32.10ID:MRbFK0Zs
   ___
  / || ̄ ̄||
  |  ||__||         ミ ゴトッ
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ ミ ,'⌒>
  |    | ( ./     /   l、_>
0935◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:34.94ID:5gtSkGAw
ひでえwwwwwwwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:35.35ID:+LKfqdjZ
ぎゃああああああああああああああああ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:35.42ID:rejNEoB8
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:40.35ID:gVVlK8hR
グールか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:41.72ID:m5kNJd/q
ボクジャナーイ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:41.70ID:2duPdAEK
wwwwwwwwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:49.63ID:mO/prw53
開始前にやっていいのかよ(・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:53.11ID:2X40BLNA
一通さんなにしてんの
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:54.21ID:6k1ptplw
デフォで死んでるのワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況