X



BSジャパン 4031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:28:08.91ID:v+vLM/+Y
[新]ピカっと解決 ピカちんハンター

2017年10月11日(水)夕方5時00分〜夕方5時29分

みんなが日々疑問に思っていること、言われてみれば気になることを大人気芸人たちがピカっと解決!
実験、発見、発明、解明…、この番組のテーマはまさに、『自由研究』!

番組内容
疑問、不思議、謎…分からないことがあったら、体を張って「謎の答え」をハンティングする狩人のような大人たちがいた!!
その集団こそ、『ピカっと解決 ピカちんハンター』!!
知らないことがある限り、ピカちんハンターはどこまででも駆け巡る!
さあ、君も一緒に謎の答えを探す旅に出よう!

出演者
小峠英二(バイきんぐ)、斎藤司(トレンディエンジェル)、みやぞん(ANZEN漫才)ほか

番組概要
全く新しいファミリー向けバラエティー番組登場!!
子供たちに楽しい番組を提供し続けるアニメチームと、ファミリー層に面白い番組を提供し続ける制作チームが、協力タッグを結成!
この秋、テレビ東京が一足遅れの夏休みの宿題を提出します!

制作
【製作】テレビ東京、極東電視台

H
T
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:28:14.85ID:Po0V3Kab
第65話「タマタマ行くならこんな島」

エースたちとジェストの戦いは終わり、ドラゴーザ全土を襲ったドロップインパクトも収束、島には平穏が戻った。
しかし、その戦いの後、エースたちの行方は分からなくなっていた。
残されたタマゾーとデビはそれぞれの街の状況を追い、一行の足取りを探ろうとする。
そんなタマゾーたちに、ドラゴーザに新たなモンスターが発見されたというメタルからの情報が入ってくる。

H
T
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:29:36.60ID:K1fS1VaS
OPがかっこいいアニメはじまたage
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:30:06.83ID:76iT5kKq
OPはかっこいいアニメ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:36:11.30ID:pS78mhsP
これはなんだ
万策尽きたのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:37:03.25ID:pS78mhsP
ソニアたそのNYよこせ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:38:37.89ID:pS78mhsP
ソニアさん…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:40:55.45ID:pS78mhsP
三雑魚w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:41:48.02ID:33uaR6Yr
  |i/ /|i |  / }冖¬=‐-ミ,,/ , /     | U/   -‐‐-/ ̄
  |i //|i !/  ノ-‐…‐- =ニ`._彡  _.. -‐=¬ | //  /   そ |  お
  |/⌒|i 八   {」ノう笊ハヽ~"i 廴_ ,'´ニ二ニ =-ミジ  .′  の |  っ
、 | '⌒ヽ  \j圦辷⌒ソ  ノr‐ -` j'う笊ハヽ /}}   ;   前 |  と
丶  {  、  |   ー-- -‐_彡'    { { ‐-`ソ ハ'/  |   に  \_
  \\ ( \|    ̄ ̄       { ー- ニ斗イ     |   C     |
   ; {\                   〉     ′   |   M     |
   } } |爪              /      /          で     |
   ノ ;  . !\        マ   ァ    /            す。  ′
  彡イ   \  \        -      /           \________/
   八 ,:'\    \           /
      ):′ `丶、     ..,,_  /
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:44:04.13ID:pS78mhsP
みえ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:44:26.79ID:pS78mhsP
おっぱいでけえええええええ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:45:53.17ID:KsSXbJWH
 
パズドラは、月曜日、Bパートで寝落ちしたんだ
 
見つけたけどリンク貼れないわ 怖いわー
t t p://laschri.blog42.fc2.com/
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:45:56.65ID:76iT5kKq
あの展開の前にやるべきだったと思うの
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:50:12.44ID:33uaR6Yr
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:50:30.94ID:KsSXbJWH
 
ここ完璧に見逃してた
なにこのえろい( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
いもうと! いつご! あと一人いればw
ムカつくww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:50:30.95ID:pS78mhsP
六ごw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:54:12.67ID:pS78mhsP
なんなんだよこの回wwwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:54:46.51ID:pS78mhsP
ダンスに侵食されたED
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:56:36.78ID:hh5pethG
第66話「ステラの目覚め」

ジェストとの戦いで傷ついたエースは、竜人の里ステラで目覚める。
快復したエースだが、なんとドロップが見えず、モンスターのリリースもできなくなってしまう。
龍喚士の力を失ったことにショックを受けるエースは、相棒のタマゾーにすら打ち明けられず、一人思い悩む。
タマゾーはエースの様子を怪しんで……。
そんなエースに、アナの祖父ホーフスは、ステラにあるという古い言い伝えを語り出す。

H
T
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:57:05.26ID:d7DgUwFG
金曜深夜かよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:59:12.78ID:fw56lOmz
ボルケーノがトミー・リー・ジョーンズ一択に対し
これは007とサラ・コナーと2枚看板がある分有利であろう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:06:58.86ID:/J2WzcXc
この後たけしやるけど
お前らどのタイミングで夕飯食う気なんだコノヤロー(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:08:37.58ID:cz+MIbJ3
40年前の映画
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:10:43.42ID:/J2WzcXc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:11:15.34ID:xgx9nuDu
みえない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:11:22.62ID:/J2WzcXc
股間がボルケーノしちゃう(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:11:33.77ID:cz+MIbJ3
一気に釜茹で
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:14:53.16ID:v+vLM/+Y
ぶっちゃけるとカップルが茹蛸になるシーンガハイライトで残りの時間は見所ない映画なんだわねえ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:17:04.24ID:Bid73Bx2
ようじょ(*´Д`)ハァハァ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:17:11.39ID:/J2WzcXc
ふう・・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:17:20.64ID:xgx9nuDu
アホかよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:17:25.53ID:PwJcAI0h
今来た
ここまでの説明してくれ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:17:46.50ID:cz+MIbJ3
ケロイド
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:18:23.44ID:M8CnjGN1
死ぬほど熱いならあんな側に寄ったら全員すぐわかりそうなもんだけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:19:05.66ID:M+8+RFXd
奥さんも大喜びと聞いて
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:20:16.72ID:PwJcAI0h
阿笠博士とベルモットやんけ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:20:32.07ID:M8CnjGN1
輝いていたw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:20:55.83ID:/J2WzcXc
どう見ても昼間なんだけど
これマジで生放送なの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:21:21.97ID:cz+MIbJ3
シュワちゃんも出るの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:21:38.48ID:PwJcAI0h
シュワちゃんかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:21:55.36ID:PwJcAI0h
眉毛すげぇ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:24:37.47ID:PwJcAI0h
>>285
BSJAPANの人曰く、水曜は映画二本立てでレコードのA面B面のようなラインナップらしい
http://www.fukikaeru.com/?p=7994
BSジャパン
10/04(水) ダンテズ・ピーク 10/04(水) 龍三と七人の子分たち
10/11(水) ロマンシング・アドベンチャー/キング・ソロモンの秘宝 10/11(水) 今そこにある危機
10/18(水) ソーラー・ストライク2013 10/18(水) スペース カウボーイ
10/25(水) HIGHJACK ハイジャック 10/25(水) ブルーサンダー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:25:30.75ID:PwJcAI0h
プンヴァ持ってた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:26:51.07ID:PwJcAI0h
日本語吹替、
ブロスナンは神谷明、ウィリスは荻島真一がベストです
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:27:08.44ID:/J2WzcXc
>>293
お前らはB面のBSでしか実況できないだろうけど
俺はA面の午後ローで実況してるからね(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:31:17.01ID:PwJcAI0h
コロ助やアラレがキシリア・ザビと同じ声優と知った時の衝撃は凄かった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:32:14.94ID:PwJcAI0h
龍三面白いよなぁ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:32:59.65ID:PwJcAI0h
夢グループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:33:24.46ID:PwJcAI0h
社長!太っ腹!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:33:30.60ID:C+R9bEsi
BSで映画が見れるのも、夢グループさんのおかげやで
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:33:34.49ID:/J2WzcXc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:35:00.29ID:C+R9bEsi
社長、太っ腹(デブ)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:35:00.52ID:PwJcAI0h
>>331
主演二人の声はソフト版のが好き
ブロスナンはレミントンスティールの神谷だし、ハミルトンはターミネーター2と同じ吉田理保子なのが良い
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:38:35.05ID:C+R9bEsi
>>372
Windows98の評価版使ってたかも、office97のMOT資格とってもらってたから
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:39:04.81ID:vkvQO+2X
ELFの略さない単語とか、画面に出てるけど英語で一瞬だから読み取れなかった。
町中の看板もそうだけど、日本語字幕で出してほしい。
0399 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/10/04(水) 18:41:43.74ID:6pTt7XJj
.    ┌-┐    ┌;-┐
.    │xJj     Lx |    
.    └lll┘/^^\└l|┘   
     |l|ll/^^^^^^^\|l|l   
     l || l  ^o^   l||ll|l  
    ┌|l|l|┐    ┌l|l|┐    
    │ 三{]     [}三 | 
   Σ└ー┘≧  Σ└ー┘≧ ドーン
     YYYY     YYYY
       
   ドーン
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:42:03.55ID:C+R9bEsi
戦隊ものでよく爆破をやってる現場かw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:42:28.14ID:m63ArGyR
        ∧_∧      ガッ
 ホワタァ (,, ・∀・)  人
      (⊃  .(⌒).<  >_
      (__ノ⌒ ̄  V./ ̄ ̄\
    彡       ./ ´・ω・`  \
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:42:45.53ID:/lzShDOx
装備が貧弱だよなぁ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:42:51.46ID:C+R9bEsi
>>397
ボルケーノは名作
BSで何度もやってるのでみんな飽きてるけどw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:44:49.63ID:C+R9bEsi
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
  ../´・ω・`  \富士山
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:45:22.61ID:C+R9bEsi
ナデナデナデナデ
ナデ(´・ω・)ナデナデ
  / ミつ / ̄ ̄\
     /*´д`* \ らめぇ でちゃう
      富士山
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:49:14.93ID:C+R9bEsi
>>441
腹上死
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:52:03.00ID:C+R9bEsi
この後メチャクチャ噴火した。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:52:45.59ID:C+R9bEsi
娘も入れて3Pだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:55:04.13ID:MtCvEZ4V
以前Wikipediaでアメリカの若い火山学者が火山予知の研究のために火山の近くの滞在していて噴火で死んじゃった話を読んだわ
結構最近の話
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:57:09.85ID:C+R9bEsi
    (⌒⌒)
    ii!i!i  ドカーン
    ノ~~~ \
  /`・ω・´ \シャキーン
,,/        \,,,,,
0513 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/10/04(水) 18:57:21.21ID:6pTt7XJj
.    ┌-┐    ┌;-┐
.    │xJj     Lx |    
.    └lll┘/^^\└l|┘   
     |l|ll/^^^^^^^\|l|l   
     l || l  ^o^   l||ll|l  
    ┌|l|l|┐    ┌l|l|┐    
    │ 三{]     [}三 | 
   Σ└ー┘≧  Σ└ー┘≧ ドーン
     YYYY     YYYY
       
   ドーン
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:58:14.83ID:m63ArGyR
   ; '     ;
      \,,(' ⌒`;;)                             ; '     ;
      (;; (´・:;⌒)/                                 \,,(' ⌒`;;)
     (;. (´⌒` ,;) ) ’                               (;; (´・:;⌒)/
     ((´:,(’ ,; ;'),`                     _           (;. (´⌒` ,;) ) ’
 ⊂⊃ /~~~~~\                     ./_, ,_\         ((´:,(’ ,; ;'),`
   / `・ω・´ \ ⊂⊃  / ̄\   ./ ̄\/ ´・ω・`\ /~\   / ̄ ̄\
  /         \   /-ω-` \ /´・ω・ \     /・ω・`\/ `・ω・´ \
     阿蘇山        雲仙岳         九重連山         新燃岳
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:58:57.16ID:m63ArGyR
バンバンバンバンバン バンバンバンバンバンバン バンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバン バンバンバンバンバンバン バンバンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバ(∩`・ω・)バンバ(∩`・ω・)バンバ(∩`・ω・)バンバ
/ ミつ/ ̄ ̄\ / ミつ/ ̄ ̄\ / ミつ/ ̄ ̄\/ ミつ/ ̄ ̄\
  / ´・ω・`  \  / ´・ω・`  \ / ´・ω・`  \/ ´・ω・`  \〜〜
   トバカルデラ イエローストーン  桜島     シベリアトラップ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:59:01.60ID:Dq9946ie
震度いくつぐらいなんだろう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:00:13.23ID:jaSQk3jO
>>507
日本のような耐震性高性能建築は凄くお金が掛かります
だからアメリカの建物は耐震性を基本は無視して作られています
学校や国、州の施設なんかは一応別ですが昔の建物を使いまわしているので耐震性はありません
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:00:29.46ID:Dq9946ie
どんだけ耐震性能がないんだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:00:42.66ID:QJX73zxD
ボルケーノは街の下を溶岩がガンガン流れてるってビジュアルが面白かった
あと犬がやっぱり助かるの
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:01:45.26ID:cptJl2EX
リンダ・ハミルトン
キャメロンの新ターミネーターに出るらしいすなぁ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:02:21.95ID:fWvAwN+T
結構なロケ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:03:06.55ID:M+8+RFXd
コマンドー流
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:03:07.81ID:v+PV/ERP
もうサメも降らせちゃえばいいのに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:03:26.46ID:qACiIC8p
シュノーケルついてる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:03:33.81ID:cptJl2EX
ボンドカーw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:03:48.67ID:Dq9946ie
だいじょうぶなんか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:03:57.15ID:41hRl+Ie
さすがQのボンドカー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:04:38.67ID:cptJl2EX
さすが、アメ車や!w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:04:43.13ID:v+PV/ERP
アメ車すげええええええええええ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:06:33.26ID:41hRl+Ie
これは鉄道員が溶ける映画じゃない方か
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:06:36.78ID:qACiIC8p
どかーん
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:07:07.06ID:41hRl+Ie
トゥルーライズの人だ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:07:18.17ID:36OLvqaX
みんなマスクくらいせえよ(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:07:20.95ID:v+PV/ERP
チカチカしてまぶしいお(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:07:50.53ID:cz+MIbJ3
ヘリの救助拒否w
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:08:03.84ID:XsxwrcEb
火山雷かっけぇ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:09:00.23ID:v+PV/ERP
こいつ結果オーライだけやで
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:09:27.40ID:cz+MIbJ3
火山弾は?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:11:46.69ID:41hRl+Ie
アラン・クォーターメインきたぁww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:12:21.44ID:1ZqwIcSU
>>676
まあそうなんだがね
規制線越えて取材したり、盗電したりしてるからなあいつら
うちの親戚がマスゴミのせいで犠牲になった消防団の1人だったけど、あいつら未だに謝罪に来ないからな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:12:39.22ID:41hRl+Ie
「私の血はスッポンの血なの」
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:13:03.24ID:41hRl+Ie
偽魚仲買人きたぁww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:13:10.03ID:+yfY4b21
>>696
2000年になってもノウイングとか2012とかやって滑ってるけどね
エンドオブデイズは賞味期限が限られてたが面白かった
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:13:10.89ID:cptJl2EX
山口さん
市場の仕事はどうなったの?(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:13:28.29ID:XsxwrcEb
>>692
あれにはロマンがある
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:14:28.97ID:v+PV/ERP
うわあああああああああああ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:14:52.59ID:41hRl+Ie
いきなりあんな溶岩来たらビビるわw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:15:49.82ID:cz+MIbJ3
溶岩近くの赤外線輻射の高熱を知らない描写
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:16:01.26ID:Gt6ksBKl
シュワちゃん急いで!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:16:25.24ID:41hRl+Ie
グラスファイバー製だったら良かったのかなボート
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:16:37.46ID:G0AdxzFD
わんこどうなったの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:16:40.05ID:C+R9bEsi
ここに最後にシュワちゃんがグッジョブしながら沈んでいくんだな。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:16:41.89ID:PwJcAI0h
ダーティハリーかな?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:16:52.36ID:M+8+RFXd
サソリか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:17:02.10ID:fWvAwN+T
ロー ロー ロー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:17:07.98ID:cz+MIbJ3
ボート漕げよ〜
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:17:15.40ID:Gt6ksBKl
酸ならガスで死ぬやろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:17:28.65ID:v+PV/ERP
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:17:35.99ID:qACiIC8p
ペラ溶けちゃった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:18:33.05ID:PwJcAI0h
手大丈夫かよww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:18:40.96ID:C+R9bEsi
この幼女の声が、かないみかにしか聞こえないw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:18:41.93ID:6pTt7XJj
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓     i"  ,イ 、  `ヽ-ヽ__,,     l `i.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃     `i イニヽ、ミ--__ ヾ,    ).     ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━(  r;''''jj::ミi_i,,,;;;:-''''ヽ (    'ヽ━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃  ヽ, イヾ=フ"i`( ヰ`ヽ-/i    丿..  ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃_;--'''""フ  i /(_,,,,ユ、`- < (    ヽ.━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  /\    /ヽ、_ri|' 'T===-,;ヽ  (    iノヽ..   ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛/  |\ヽ  /   i () i 二`- ' ノ ' ノ >、_ノヽ  ヽ、 ┗┛┗┛┗┛
                          //  i  i i /    | O ト    / ,C`'|  .__\,;   i
                        ,r'"    ヽ | | フ""'' | ()>=ニ"" ,-r+' | -―、`、i   i
                    二二二――ヽ ヾ |\    |  `-' ○Oゝ'""  |    >  ,r `ヽ
                    二二二―― (  ヽr'"ヽ,  |             |   /  / ノ 人 
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:18:59.24ID:PwJcAI0h
ばあちゃんが溶けるぅ〜
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:19:08.19ID:Gt6ksBKl
酸ならガスで死ぬやろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:19:14.21ID:Dq9946ie
おばあちゃんあかん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:19:21.87ID:PwJcAI0h
溶解人間
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:19:26.64ID:Gt6ksBKl
婆ちゃん(´;ω;`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:19:28.34ID:XsxwrcEb
草津温泉からの熱い抗議
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:19:41.35ID:fWvAwN+T
地下鉄の駅員並だな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:19:50.84ID:J39k7yG7
コンだけの規模の湖がソンナイキナリ 協賛になりませんよ そんなら大気自体がヤバい状況ですよw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:10.87ID:PwJcAI0h
>>825
かないみか、こおろぎさとみの区別がつけられればプロ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:22.75ID:41hRl+Ie
こいつはスーパーマンの仕事だ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:42.30ID:Gt6ksBKl
肺に灰が入ったらガラス質でしぬ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:21:07.03ID:PwJcAI0h
うわぁぁぁぁぁ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:21:11.97ID:G0AdxzFD
アメリカじゃこういう災害派遣でも銃を持っていくのね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:21:36.57ID:PwJcAI0h
婆ちゃん、鼻毛
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:04.12ID:jaSQk3jO
>>827
ババア的には灰だけで終わるだろう、家族の思い出があるからアタシャ離れないよ
でも孫には残って欲しい…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:04.48ID:PwJcAI0h
ブロスナンの手はどうなった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:11.27ID:XsxwrcEb
このガバガバ設定で泣かせる気かよwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:15.92ID:41hRl+Ie
あたしこのパイ嫌いなのよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:22.90ID:/J2WzcXc
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・

もうね、火山学をやってる自分には馬鹿馬鹿しくて観てられないのね・・・
文系とか高卒の人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・

っつーことで退散しますわw あとは文系の諸君だけでやってくれやノシ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:38.20ID:PwJcAI0h
貴重なBBAが・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:49.70ID:XsxwrcEb
火山泥流きたあああああああああ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:56.31ID:qACiIC8p
次は土石流か
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:23:04.04ID:G0AdxzFD
なんで土石流が?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:23:13.09ID:PwJcAI0h
シュワちゃんならなんとかしてくれる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:23:29.98ID:Dq9946ie
土石流だ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:23:42.04ID:PwJcAI0h
アカン
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:23:42.58ID:v+PV/ERP
決壊した
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:23:52.94ID:Gt6ksBKl
ボルケーノよりこっちの方が好きなんだけどなあ(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:23:54.07ID:PwJcAI0h
ナバロンの嵐
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:24:03.19ID:41hRl+Ie
産まれてウマラ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:24:06.30ID:fWvAwN+T
円谷プロ最強
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:24:31.40ID:M+8+RFXd
期待の新人ウマラ投入
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:24:34.23ID:/J2WzcXc
火山映画ってコアとボルケーノとこれしかなくない?(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:24:38.00ID:v+vLM/+Y
人間も皮膚呼吸してるけど1%程度だからな

皮膚が4度以上の熱傷で破壊された場合の問題点としては
バクテリアへの防御能力がなくなるという点
感染症パラダイスとなって死ぬ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:24:50.44ID:PwJcAI0h
ハドラミ、マルセリーノはもう・・・
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:25:08.01ID:+yfY4b21
>>921
ボルケーノは溶岩流、こっちは土石流と火砕流がメインだから決定的に違うな
キラウェア山と阿蘇山みたいな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:25:59.80ID:Gt6ksBKl
栄養治療食は何処から買ってるんですかねぉ?
地元で製造してるんですか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:26:49.15ID:J39k7yG7
たとえば、海溝で原爆実験や地震実験、原潜不法投棄実験したらダメだ 海溝は深いから被害ないよHAHAHA

とかヤメロよ まじで
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:27:10.38ID:C+R9bEsi
>>908
それリプリー(シガ二―・ウイーバー)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:27:15.21ID:M+8+RFXd
日本だったら殆どの人がマスクしてるだろうに
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:27:20.25ID:PwJcAI0h
ターミネーター2でみた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:28:07.14ID:qACiIC8p
バンが
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:28:07.24ID:PwJcAI0h
>>981
もうT2はあれだけで感動できる(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:28:27.32ID:Gt6ksBKl
>>966
死んどるがな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:28:27.58ID:G0AdxzFD
ミニチュア?
手が込んでるなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況