X



BSフジ 5209©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 11:37:28.50ID:NDs3VN5d
ウサン臭い
原発停止でエネ自給率が下がった言う主張
ウラン国内採掘してねえから
原発止めても自給率は変動しねえだろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 11:38:32.30ID:NDs3VN5d
バカ
太陽光はエネルギーの元が取れないんだよ
製造するのにエネルギー消費が大きい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 11:44:45.66ID:NDs3VN5d
太陽電池はほとpんど中国製だろうな
中国で石炭がんがん焚いて炭酸ガスだしてシリコン精錬しいて太陽電池を製造
日本に輸入してエコだと喜ぶバカ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 11:48:57.88ID:NDs3VN5d
ついでにいうとオーストラリアで石炭がんがん焚いて水素を発生
日本に輸入してエコだと喜ぶバカもいる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 11:55:55.10ID:6B/jKWDf
蓄電は、NASでしょう、地熱発電もある、なんか視点がずれている
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 11:59:09.08ID:6B/jKWDf
施工がいい加減で太陽のパネルが台風で飛び出す、大型手裏剣が街中を転げまわる。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 12:39:50.38ID:hxKb9Qry
「けものフレンズ」監督降板騒動、関連企業に飛び火


 大ヒットアニメ「けものフレンズ」の第2期制作が期待させる中、たつき監督の降板が突然発表された騒動が、
KADOKAWAに関わりのある企業にまで飛び火している。

 たつき監督が降板理由を「ざっくりカドカワさん方面よりのお達し」と説明する一方、アニメ製作委員会側は、
たつき監督を擁するアニメ制作会社ヤオヨロズから辞退の申し入れがあったと発表しており、両者の言い分
は食い違っている。

 なんとか事態を進展させたい一部の「けものフレンズ」ファンたちは、直接KADOKAWAにクレームを入れる
のではなく、KADOKAWAや「けものフレンズ」と関わりのある企業を通じてクレームを入れて、同社が動かざる
をえない状況にさせることを思いついたらしい。

 同アニメとコラボした日清食品とJRAは問い合わせが殺到した結果、動画の制作経緯を公式コメントで発表する
異例の事態となった。ネット上では、KADOKAWAまたは「けものフレンズ」と関わりがあるとする企業の一覧表が
出回り、そこに問い合わせするよう呼びかけが起こっている。

 問い合わせへの返信メールの内容など些細な要素から、各企業が「敵」「味方」認定されており、
一部ファンの過激化は止まらない。騒動はまだ拡大していくようだ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 12:55:10.30ID:5hASlleA
ウルフしね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:15:07.75ID:ip0pR+kr
まあたい平は一般人だからな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:22:39.08ID:9XI3pWhx
フジ地上波のスレは落ちた模様
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:25:31.64ID:ip0pR+kr
飛行機落ちそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:27:32.05ID:9XI3pWhx
空港に降りていく飛行機が中継カメラに選手と一緒におさまるマラソン大会とかええやん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:28:28.27ID:9XI3pWhx
看板スレ住民には不評そう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:32:06.12ID:9XI3pWhx
やっぱ女子駅伝にして中学生区間設けないと盛り上がらんな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:34:38.14ID:9XI3pWhx
なお岩沼の沿岸部にかつてあった集落は2kmほど内陸に集団移転したもよう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:35:42.77ID:9XI3pWhx
この松並木の直線道路はほんとドライブ気持ちよかった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:43:59.82ID:9XI3pWhx
とぉーびょー前!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:52:33.21ID:TUnbuiur
オリンピックでは全く通用しなかった井上でもここに混じれば圧倒的なんやな、当然か
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:56:05.84ID:9XI3pWhx
ここから生放送になるんか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:56:17.80ID:UXaijBum
最後1位ゆずちゃったのはどうなんだ?
つか何か月も前からさんざんCM流しておいて応援ソングのミニライブは流さないんだな
仙台放送だけじゃなくてスポンサーとかウジとか絡むから無理なのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:57:14.51ID:9XI3pWhx
今ゴールしてるのは4時間半くらいのタイムになるのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:58:12.66ID:9XI3pWhx
千葉ちゃんはすっかり吉本陸上の人になったな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:59:39.51ID:UXaijBum
沿道の人たちとハイタッチじゃなくてパイタッチできるなら走るの大嫌いだけどエントリーするわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:00:39.91ID:9XI3pWhx
千葉ちゃん出演時間みじかっ

>>43
優勝賞金とか副賞を充実させないとガチなレースにはならないんだろうなあ
あと岩手めんこいテレビでもCM流れまくったからレースは生放送するのかと思った
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:02:25.18ID:9XI3pWhx
箱根駅伝くらい沿道に人垣ができれば観客に紛れてパイタッチできそうだわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:03:13.75ID:iKwDmdMr
青森テレビで拝見中
フジテレビ系同時ネットはほとんどないが
(東日本女子駅伝は1日遅れなので)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:03:44.29ID:9XI3pWhx
登山でも自然ものでもいつも思うのはカメラマンさんの凄さ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:05:08.40ID:ssZbhvA7
くっそ迷惑だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:05:39.93ID:9XI3pWhx
美田園地区はできて10年くらいのニュータウン。もとは全部田んぼだったところ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:06:03.11ID:ip0pR+kr
面倒くさい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:06:23.08ID:ip0pR+kr
最悪一緒に走って聞けよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:06:29.76ID:ssZbhvA7
こいつふざけてんのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:08:49.86ID:9XI3pWhx
>>49
青森テレビってTBS系列なのね、でもフジ系列の競馬中継もするのか
東日本女子駅伝が同時ネットしないのは福島出身者として残念だわ・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:09:03.03ID:ip0pR+kr
台本読み大変だな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:09:18.31ID:ssZbhvA7
食う前から言う事考えてるんだろうな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:10:24.22ID:ip0pR+kr
はっと汁っていうのか
うまそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:10:27.11ID:9XI3pWhx
>>56
少なくとも次回はカメラマンと音声さんも含めてそういう演出にするだろうな
次回があればだけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:10:44.90ID:UXaijBum
6年経ってもなんもないこんな地域にスーパー堤防何十キロも作ってんだもんなぁ
綺麗な道路が完成したら全部宅地になってここの土地持ちはウハウハなんだろうな
プレハブ住みだったころは寒いから2重サッシに回収しろだの
復興住宅に入れば日照が悪いだなんだと文句
医療費免除を止めるっていえば陳情
福島も震災後真っ暗な街の中でパチンコ屋だけ煌々と明かりが照ってた
なーにが絆だってね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:11:17.58ID:ip0pR+kr
B級増えたな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:12:03.56ID:ssZbhvA7
幸薄そうな男だな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:14:01.37ID:9XI3pWhx
>>61
仙台市役所と宮城県庁も仲悪い
あと仙台市民は市外にあまり出ないな、日常では市外に用事が発生しないし
首都圏における東京とそれ以外の関係に近い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:14:40.01ID:ssZbhvA7
髪切れよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:15:00.24ID:ip0pR+kr
貧弱な肉体したアナだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:16:48.80ID:ssZbhvA7
身長150センチぐらいか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:21:15.24ID:ssZbhvA7
いらねぇ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:22:11.93ID:9XI3pWhx
>>66
土地持ちもわりと死んでるのとなにより生活に必要な設備も震災前より減ってるから戻る人も少ないと思う
土地を離れられない年寄りが新築の家を建てるだろうけどスッカスカになるだろう
しばらくしたらそれらが空き家だらけになる

絆っていうけど、同じ被災地や被災者同士でも金をもらえた人とそうでない人の分断が深刻
金をもらえなかった人はほんとうにただ被災者だってだけで叩かれて可哀想でしかないわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:23:14.18ID:9XI3pWhx
>>68
青森放送は日テレ系列局なのね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:25:24.59ID:9XI3pWhx
仙台市がコースに含まれてないので仙台マラソンではない
仙台の名の付くマラソン大会は仙台国際ハーフマラソンのほうが地元では有名
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:26:25.82ID:UXaijBum
>>80
金は福島内格差がやばいな
数千万貰って悠々自適な連中が周辺の市町村に引っ越してくるんだからたまらないわ
住む人間が増えて大家はウハウハだろうが

しかし数か月も前から宣伝しまくってたのに微妙な番組だった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:28:32.12ID:9XI3pWhx
なお名取空港でも岩沼空港でもなく仙台空港
いつの間にか仙台国際空港って名前になっててびびったわ
国際線って中韓だけだったのが今は台湾とグアムにも定期便出てるんだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:36:37.41ID:9XI3pWhx
>>86
格差やばいのに福島の被災者ってだけでひとくくりにされて
どうせお前らみんなたくさん金もらってるくせに、って無知のせいで叩かれるのがみててつらいわ
うちの実家も周辺の市町村の部類だけど
「避難する前の街のほうが便利だった、ここは田舎で不便だ」って話を
地元民に平気でしてくるらしくてヘイトたまったわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:55:30.54ID:jFYc2oNF
BSフジ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:34:20.59ID:ADGpUUtL
ポルポルくん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:37:16.24ID:QUBDet6V
オプションがお高いポルシェ・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:37:35.81ID:QUBDet6V
マリアージュ(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:37:36.07ID:vH5m+Mcx
ポルシェも古いのは6Vなのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:38:10.37ID:QUBDet6V
プリメーラ(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:39:03.40ID:QUBDet6V
でけぇ・・・(´・ω・`)ケイマンがいいや
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:40:35.41ID:ro746gUE
ポルシェのセダン買うなんて とんでもない金持ちだけだよなぁ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:53:01.61ID:YVKkPoEJ
カッコイイ!塗装無しアルミむき出しイイ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:32:15.40ID:BHNPQil6
去年死んだ母親もアルツハイマー型認知症だった
3年介護したけど地獄だったわ
あんなに善人の母親が認知症とか
神様死ねと呪ったよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:51:51.58ID:BHNPQil6
うちはモラハラの親父が死んでから介護し易くなったわ
いちいち口出しでは邪魔して病状はどんどん悪くなるのに
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:52:53.31ID:OdUFW88g
長年生きてきた人が
としを取ってから、介護サービス(=他人)のお世話になる
ましてや、老人ホームに入るのは
『生き恥をさらす』ことだ、とウチの親父も言ってたなあ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:54:50.74ID:Y6zzQgB3
コーヒーええな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:56:35.56ID:7W8fJyNp
>>112
大変だったね…。

話聞かせてもらった人に、亡くなってやっと楽になったと言われるとかける言葉が見つからなかったりする
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:57:30.97ID:Y6zzQgB3
補聴器買わないのかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:03:46.00ID:Y6zzQgB3
カーチャン元気やな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:08:54.99ID:Pi1ElGvl
認知症はすぐ話したことを忘れれるから、
とりあえず話を合わせておくのがコツ。
「行きたくない!」→「うん、行かなくていいよ〜」
「ヘルパー要らない!」→「そうだね、断るよ」
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:17:14.55ID:7W8fJyNp
>>128
時間もお金も取られる一方で疲弊するって聞くし、以前の職場の一回り二回り上の方々見てると準備しなきゃなと思った。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:23:50.49ID:7W8fJyNp
怒りっぽくなってきたならちょっと症状が進んでるな…。おじいさんが髭を剃らなくなってるのも少し気になる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:28:22.42ID:Pi1ElGvl
ストープの上のやかんも気になるわ。
娘さんは極力ご両親の生活を尊重して余計な口出し
しなくて来たんだろうけど、バリアフリーとか家の安全に
関しては多少強引でも変えなければいけないよ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:32:27.05ID:5XeO62vG
年は取りたくねー

八十後半になるとボケなくても一割近く脳が委縮してんだと。
さらに男は委縮が激しい。
いわれたら、耄碌するのは女より男の方がひどい。楽に死ねる毒を福祉政策の一つとして
配布すべき。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:32:57.86ID:jlWzS9JS
孫いれば明るいけど悲惨だな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:34:55.31ID:QrSxfP4z
幼児化していくんだなー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:04.90ID:Pi1ElGvl
だめだめそんな言い方しちゃ
とにかく肯定してあげること。
全肯定しなきゃ、お母さんも辛いんだよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:11.05ID:QrSxfP4z
収拾なかなかつかない・・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:44.86ID:5XeO62vG
>>164
あらゆる臓器が加齢で劣化するから、ガタがくる。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:55.28ID:Y6zzQgB3
買い物から帰ってきた
カーチャンの目は転倒?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:07.00ID:Y6zzQgB3
>>177
爺さん95 婆さん87(たぶん)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:48.83ID:QrSxfP4z
>>177
父 96〜98
母 88

そんぐらい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:42:20.84ID:7W8fJyNp
>>169
そうなんだ。ありがとう。
重い内容だから視聴率には結び付かないと思うけど見る人多いと思うんだよね。
みんな自分にはまだ先と何となく避けてる話題だけに見たときの衝撃が大きいと思う
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:42:45.60ID:Y6zzQgB3
まだ補聴器買ってないんか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:26.31ID:Y6zzQgB3
破壊した…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:59.80ID:QrSxfP4z
プライド高いとイライラ爆発しちゃうんやろな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:44:28.39ID:Y6zzQgB3
牛乳に砂糖入れるんか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:45:46.08ID:JKqlhjQD
70代くらいなるまえでもうボケたりおかしくなったりのもいれば、
90近くてもなんともない人もいる。

差が分からん。
まぁ外に出ないと駄目ってのは間違いないらしいけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:45:57.40ID:Y6zzQgB3
>>195
憶えておきますわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:24.89ID:ySxoJwjI
この家は持ち家だからいいけど、
これからは賃貸集合住宅住まいの老人が増えるから色々と大変だな。
騒音とか破壊とか。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:34.71ID:Y6zzQgB3
ミスチルさんや
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:13.61ID:Y6zzQgB3
カーチャンそこまでボケてるように見えないんだが
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:19.38ID:7W8fJyNp
>>164
一応、アミロイドβとタウタンパク質が蓄積して引き起こされると言われてて、原因物質が特定できてるから薬も開発されてるけどあと数年かかるみたい。
現状だと認知症が進みにくくなるような薬しかない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:55.96ID:Y6zzQgB3
泣かす演出やめろや…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:36.93ID:Y6zzQgB3
ソニン生きてたんか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:06.97ID:JKqlhjQD
>>205
うちは明確にボケていったのとか居ないから想像がつかないな。
ボケてた頃には家じゃなかったし。

食べたのを忘れるとかなる前の軽い段階で発見したいね(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:17.26ID:QrSxfP4z
あぶなっかしいー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:58.24ID:Y6zzQgB3
オワタ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:50:11.44ID:QrSxfP4z
しかしこの老夫婦、結構食べますね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:50:19.34ID:Pi1ElGvl
うわあ火を扱うのはもう危ないよ〜
娘さん東大でしょ。当人たちの知的水準が高いと
却って介護が大変なことを実感したよ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:50:59.12ID:E3PiHq6b
夫婦ってこうなんだなぁっていう感じの夫婦だわ
独り身からすると尊敬する絆だなぁ
俺もそういう相手と結婚したいけど年齢的にむりだなぁ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:52:56.53ID:7W8fJyNp
>>224
認知に問題があるだけで食欲や運動能力には問題ないからね。それだけに餅など食べて窒息とかふつうにあるから怖い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:53:13.84ID:jlWzS9JS
やはり子供いないと悲惨だな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:37.43ID:E3PiHq6b
医学の進歩を信じて特効薬を期待したいね
今のガンみたいに
初期なら完治出来るくらいになってほしいよホント
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:58:51.66ID:5GsWw0Ep
BARレモン・ハート 秋の2時間SP

秋は郷愁の季節、夏と冬の狭間で人々が感傷的になる時期。今回のスペシャルは、秋をテーマに新作ドラマ「思い出酒」に加え、
これまで放送してきた中から旧作を2本「甘いお土産」「招かれざる客」、さらに松ちゃん(松尾諭)は蒸溜所とBARを取材する。

<出演者>
中村梅雀(マスター)
川原和久(メガネさん)
松尾諭(松ちゃん)

「思い出酒」市毛良枝(有島洋子)

「甘いお土産」佐藤仁美
「招かれざる客」川平慈英・中尾明慶・岡部尚
ttp://www.bsfuji.tv/lemonhart/pub/SP03.html
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:59:56.29ID:ZUrbMwsR
Nスペとどっち行こうかと迷ったけど、実況はこっちのほうが面白いだろうからこっち来ました。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:01:16.04ID:tlJD1Wbe
やあマスター久しぶり
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:02:06.94ID:Faa+TlSp
何だろ、今日やたら梅雀見てるような気がする 
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:02:09.21ID:tlJD1Wbe
今回の新作も楽しみだけど、
スペシャルの部分が面白かったりもする
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:02:39.66ID:uthJ1eBM
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:06:45.60ID:1E4o1Uzx
市毛良枝さん老けたのかなあ、一寸面影が変わった気が
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:08:31.02ID:1E4o1Uzx
可愛いブローチ、もう一寸可愛らしいブラウスの方が引き立ちそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:11:02.29ID:1E4o1Uzx
ここはまだ2chなんだね、明日くらいには全部5chになるのかしら
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:12:19.92ID:1E4o1Uzx
>>260
ブランデーグラスは…「いりません」
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:20:35.59ID:1E4o1Uzx
>>269
取り敢えず一杯呑もうか
つU
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:22:09.21ID:1E4o1Uzx
>>273
お見事
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:25:03.46ID:1E4o1Uzx
女房酔わせてどうするんだ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:25:29.09ID:tsNvQ6RH
秩父モルトはバーボン様の香りが強くていまいち好みに合わんかった
長熟物になってくればまた変化するのかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:27:40.42ID:1E4o1Uzx
少ーし愛して 長ーく愛して
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:31:28.11ID:1E4o1Uzx
>>292
今日はあっちこっち特番だから、というわけで俺もNHKのタモリに行くわ、じゃ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:32:08.60ID:5GpyLnVd
301
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:32:35.38ID:6Apyhcg4
>>292
レモンハートやってることが知れ渡ってないのかも
糸電話だけじゃなくて狼煙に伝書鳩に脇からのパフュームをフル稼働しなければ(`・ω・´)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:40:29.32ID:5eFnfwb2
あー、今日放送だったか忘れてた

ミズナラはシーバスのミズナラ飲んだが違いわからなかったな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:42:15.25ID:5eFnfwb2
>>318
そうそう普通のシーバスよりちょっと高いやつ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:47:32.70ID:5eFnfwb2
先日のBS散歩番組でデブデブ言われてた人だ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:48:42.19ID:gM83pgtT
ビールでカワキモノか

まさに今のオレじゃん(´;ω;`) 正確にはビールじゃなくて第三だけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:50:09.79ID:5eFnfwb2
ツマミ出してるところ初めて見たかも
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:00:58.67ID:CieV30F4
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:01:09.39ID:gM83pgtT
うう なかなかいつもと違うようなスポンサー
それともBSフジの日曜のこの時間は、こうなのかな??
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:04:03.22ID:gM83pgtT
>>355
月曜22時からやってたんだよねぇ この番組
あからさまに、類のコバンザメ的な編成だったけど、見てました(^^ゞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:08:52.04ID:CJUwnIlm
きょほー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:09:29.42ID:E7BMG2YV
尼崎出身で関学中退でべったり関西人だから
標準語で演技してるとなんかしっくりこない松尾諭
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:10:06.58ID:CJUwnIlm
見たことないシェーカー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:10:16.91ID:5eFnfwb2
デカいシェイカーだな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:12:19.46ID:5eFnfwb2
そういえば未来世紀ジパングだったがバーテンの使うおちょこみたいな道具のメーカーやってたな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:16:17.87ID:5eFnfwb2
これ再放送か
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:18:31.21ID:E7BMG2YV
あれ、新作だと思ったら総集編か
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:18:53.81ID:CJUwnIlm
高い酒は地下倉庫に
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:20:25.05ID:tsNvQ6RH
目立つところに高い酒置いてるBARってあんまないよね
バックヤードを二段構えにしてて裏の目立たない方にレア酒隠してるのが多い気がする
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:21:01.47ID:E7BMG2YV
>>379
濃いめに浸出させたダージリンを使ったカクテルを
飲んだことあるよ

紅茶のお酒っていうのもあったな FAIRCHILD時代のYOUが出てた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:22:52.77ID:CJUwnIlm
口付けたらもう売り物にならないな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:24:48.49ID:E7BMG2YV
>>400
うむ。そういういい店なのに食べログ子持ち主婦に
「ウイスキーの品揃えも平凡だった」「再訪はないな」
とか書かれてかわいそうだったりする。
有名店以外はクチコミ自体ほとんどなかったりするのに
その中にそういうのまぎれてたりするとちょっと営業妨害。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:24:50.27ID:tsNvQ6RH
ハイランドクイーンとか760ml時代のホワイトホースとか
VAT69の特級とかオールドボトルが凄いな
余市のエイジ物か山崎18年を持っていくのが末端価格的にはいいのかね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:27:52.49ID:E7BMG2YV
ヘパリーゼの人か
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:29:28.19ID:CJUwnIlm
そんなバカラ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:30:22.06ID:CJUwnIlm
りんご、一緒に食べらレルレ
キターーーー
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:33:56.25ID:CJUwnIlm
じゃあ一杯だけ、とはならないな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:34:54.91ID:tsNvQ6RH
>>411
旅先でVAT69の特級を凄い目立つところに置いてるBARがあって
それを注文したら次々凄いオールドボトルが飛び出したって事があった
BARマンってそういうネタを仕込む趣味人気質のある人多いしあんま気にしてないかも
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:36:55.83ID:ZUrbMwsR
>431
最近近所にできたちっちゃなバーに行ったら40年くらい前のオールドパーがあって、すげーうまかった(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:37:20.38ID:E7BMG2YV
>>423
安い越乃寒梅は大したことないが限定酒には
普通にいいのもあるって最近飲んで知った
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:44:11.59ID:E7BMG2YV
>>438
銀座の徒歩圏内に泊まってたまに終電以降も飲んだりするけど
結構お客さん入ってくるのが不思議 カウンターで寝ちゃう人も
いたり
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:46:38.22ID:CJUwnIlm
こんなストーリーあったっけ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:46:54.20ID:E7BMG2YV
お土産のセンス皆無…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:48:16.49ID:E7BMG2YV
いやげもの(みうらじゅん命名)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:48:56.72ID:tsNvQ6RH
>>449
それまで現行ジョニ黒と相場が変わらなかった70年代特級ジョニ黒の
取引相場が暴騰して6000〜8000円まで行ってしまった
オールドボトル愛好家が揃って頭を抱える事態に
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:50:34.42ID:5eFnfwb2
特に新シリーズとか無いのね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:51:31.91ID:tsNvQ6RH
今回の評判次第で第三期があるとかないとか言ってたけどな公式
上手く予算引っ張れればいいんだけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:52:23.04ID:5eFnfwb2
円盤宣伝してたがその売上次第か
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:05:15.17ID:hW4Mr+pL
BSフジ
0481◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:30:37.74ID:Eobc8WBw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0491◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:32:03.69ID:Eobc8WBw
(´・ω・`)
0496◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:32:25.28ID:Eobc8WBw
誰かー!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:32:55.69ID:r5Uz3OJ/
ありがとう!そして、ありがとう!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:33:26.23ID:rBww8J8J
>>488
おまえがギルド長な
俺会計管理やるわ

そして敵対ギルドに寝返られて資産全部持ち逃げされるギルドであったw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:33:43.43ID:r5Uz3OJ/
実況民ほんっとサイテーだよ!
0521◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:34:02.21ID:Eobc8WBw
くそすぎる
これだから中学校は嫌いなんだよ
0525◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:34:21.44ID:Eobc8WBw
か、勘違いしないでよねっ!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:34:57.30ID:r5Uz3OJ/
遠足でやらかした帰りのバスみたいな雰囲気
0535◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:35:02.90ID:Eobc8WBw
>>528
用事があって傍を通るのさえ嫌だ
0542◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:35:59.85ID:Eobc8WBw
こいつらも生霊飛ばしてたのか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:36:23.09ID:p3t5xrgd
このアニメってイジメ要素あったかな
ほとんどみのりちゃんとイチャついてたイメージなんだけど
0555◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:37:00.62ID:Eobc8WBw
携帯だぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:37:04.72ID:3C27T5MR
劣化浪川みたいな声だな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:37:55.16ID:r5Uz3OJ/
>>563
俺が、いや、俺たちがみのりちゃんだ!
0583◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:38:02.60ID:Eobc8WBw
やべーよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:38:36.28ID:r5Uz3OJ/
>>581
お祭りでマリファナ入りの何かを食べちゃったのかな?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:39:04.98ID:3C27T5MR
なんか糞アニメっぽいんで最終回だけ見てよかった
0607◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:39:20.96ID:Eobc8WBw
おわり
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:39:30.24ID:e1t1UaAy
なんか、中学生が書いたようなストーリーだったよな
中身がすかすかだったりホラーだったり
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:39:45.85ID:WLYLmM9X
2人のために死んだんじゃないのに
0626◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:39:54.15ID:Eobc8WBw
メンヘラ臭
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:40:10.22ID:r5Uz3OJ/
イイハナシカナー?
0638◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:40:25.55ID:Eobc8WBw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0651◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:40:46.41ID:Eobc8WBw
ガチ王子www
0661◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:41:00.64ID:Eobc8WBw
こえーよwwwwwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:41:02.57ID:WLYLmM9X
フリーザw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:41:08.55ID:KnTqdIEB
つなげたら脱落者続出のサバイバルレースだけど
ぶつ切りで見るタイプの作品ではなかったな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:41:20.50ID:r5Uz3OJ/
なんかどっかで聞いた話だ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:41:28.73ID:WLYLmM9X
少子化の問題がここにも
0701◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:41:42.96ID:Eobc8WBw
大学の数wwwwwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:41:55.11ID:3C27T5MR
ヤンクミ懐かしいw
0711◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:41:56.91ID:Eobc8WBw
立川田舎過ぎワロタ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:43:05.80ID:WLYLmM9X
うどwww
0751◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:43:15.21ID:Eobc8WBw
人口58万とか聞いたらほんと田舎くさくなるな
そういえば八王子ナンバーって進むの遅かったな
0767◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:43:42.16ID:Eobc8WBw
違う!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:44:01.50ID:WLYLmM9X
もっこりw
0784◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:44:12.69ID:Eobc8WBw
キャベツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:44:18.06ID:WLYLmM9X
キャベツ検定w
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:44:22.05ID:729CHDo5
けよりなとか懐かしい
0804◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:44:30.14ID:Eobc8WBw
マジキチwwwwwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:44:35.61ID:r5Uz3OJ/
バターは?
0819◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:44:42.34ID:Eobc8WBw
チョーさんwwwwww
0828◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:44:55.40ID:Eobc8WBw
ショック療法
0838◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:45:18.23ID:Eobc8WBw
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0851◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:46:05.94ID:Eobc8WBw
ご褒美キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0864◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:46:22.38ID:Eobc8WBw
綺麗なガチ王子市民
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:46:44.75ID:PinHQLBI
イタリアンシェフの料理番組見た事あるけど
実際こんな感じでオリーブオイル多様だった
最後にも照りを出すためにたっぷりかけます
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:46:59.09ID:ULS7MEsv
わからん、このアニメ2期を作った全く理由がわからん・・・・よく制作予算が取れたなw
誰か偉い人が、だまされたんじゃないか?
0877◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:47:08.91ID:Eobc8WBw
>>870
俺らの味噌や醤油みたいなもんだ
0889◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:47:28.83ID:Eobc8WBw
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0905◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:47:59.83ID:Eobc8WBw
3期はオッパイ大目で頼む
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:48:49.57ID:arXiDkZC
結局トキネとユウ君の関係とか
ブタハチが実体化した現象の説明とか
ほとんどなかったな……
0927◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:50:25.90ID:Eobc8WBw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0938◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:50:43.57ID:Eobc8WBw
杉田wwwwwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:51:02.81ID:r5Uz3OJ/
また古いタイプの炊飯器だなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:51:05.44ID:ViXYrBuR
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Wミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Y  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Y  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Y:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0952◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:51:14.14ID:Eobc8WBw
<               >八八: : : ヽ: : : : : : : :≧=‐-  イ: :八:ノ: : :ノ
<           /''7   .>   \{\{ >≦二二.. ヽ ̄`Y  厶イ'
<       ,:'\' /__   .>       ///.:::::::::::ヽ:\\/
<      _,>  _ /   .>      .//.::::::::::::::::::::::::Vハ. \_
<.      /___,/ ~゙   .>      //.::::::::::::::::::::::::::::}:::/`ー'  )、
<.               >   . //ノ.::::::::::::::::::::::::/::〈      }\_
<       /−/ ./''7  .>   //{:::::::::::::::::::::::::::/.:/\  /    ̄|
<       −  / /   .>   // /.:::::::::::::::::::::::/`ヽ.  i/       |
<       ___ノ /    > .// /.::::::::::::::::::::/.:::::::::::i ノ        |
<.     /____,./    .>/' /.:::::::::::::::::/.::::::::::::::: レ'        |
<.               >|l  /.::::::::/厂.::::::::::::::::::/        |
0956◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:51:24.56ID:Eobc8WBw
アウトすぎんだろ
0969◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/02(月) 00:51:46.86ID:Eobc8WBw
とぎ汁www
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:51:50.39ID:3C27T5MR
ヤろうよ♂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 51分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況