X



BS11 20667©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:30:29.78ID:+gE01Lft
とあるの新作?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:30:31.53ID:aSd8cBMl
はやみん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:30:33.11ID:sJ3MqXiC
じょーじ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:30:39.81ID:99+7H58k
>>420
アニヲタとドルヲタ兼ねてるが、48Gのオーディションやレッスン風景みてると
あの子たちも馬鹿にできんって思うわ・・それなりに芸能エリートだと思う
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:30:41.64ID:liq1uqZz
ジョージコスプレしてて草
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:30:46.66ID:w7Tt+qV2
愉悦wwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:30:47.30ID:COBAbIZs
愉悦部
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:30:49.35ID:d2A7SM91
3年前か
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:30:53.44ID:Open7Ucb
>>381
声優の起源を辿れば舞台俳優だったわけで
ステージに立つ仕事というのはある意味原点に戻ってきたのかも
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:31:01.18ID:unrQm99L
イケボ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:31:04.35ID:+gE01Lft
中田 譲治(63)
0559ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/30(土) 23:31:05.73ID:6KXM7dJ8
譲治はFate乗っかりですな いい意味で
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:31:19.84ID:PR3K3AK+
2014年かよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況