X



BS11 20666©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:03:23.90ID:zOW7DAb3
来期放送予定の100%角川アニメ
 
しょびっち
妹さえ
キノの旅
結城友奈
ガタリズ
サンシャイン


再放送

オバロ
シュタゲ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:05:28.27ID:liq1uqZz
スマイルワールド
0043◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/30(土) 23:05:33.21ID:rldiPtjW
>>20
あれも伊豆だったね
堤さんも
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:05:36.35ID:99+7H58k
考えてみるとラブライブって紅白→東京ドームを経て中の人のスキャンダルでのオチも含めて
近年アニメ界の一大旋風だったよなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:05:47.08ID:2fQQ9pqS
曜ちゃんがかわいそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:05:53.70ID:Open7Ucb
>>26
カツオがKのシャツしてるのと同じレベルよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:05:59.56ID:54G2nCZK
梨子ちゃんのスク水姿エロかった
あのVゾーンはエロイ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:06:00.32ID:otpcORHW
              ,|::|::::::::::::::::|::::::ハ::::|::::::::::::::::| |::| \:::l、:::::::::::::::|:::::::::::::::i
               l/:|::::::::::::::::|:::::| |::::|:::::::l::::::::| |::|  ヽ \::::::::::::|::::::::::::::::\
              /::::::::::::::::::::ハ::::| V::{ヽ::ハ :::::|、V _.. -==≦V\::|::::::::::::::::::rヘ
          /│:ト ::::::::::::|__V.. -‐=ヘ{、\{ ¨ ィ __fj ノ 〉  lト/¨∨:::::|
              |:::|iハ::::::::::|  ´__ .fj_ノ   \ー- ..__     |:l' / V;ハ
              |从:i:iVi\{    /    |            ト| {  }′
                Vイ| ゚,  ´    │             〉  ′
               刈  ハ                   i レ /
               ヽ ∧ し     ヽ            jト:イ
                      \ 、               J 从i:|
                   ‘气           __.. -‐ァ'   /:i:i:「
                       、  ー<¨   -一      '|iW〈     に、にこっ
                       \     ""     / |′
                          } \         ./  / 廴
                        }   ー一 一   .//  \
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:06:05.52ID:sJ3MqXiC
BS-TBSのスレが狂ったように立ってるな
0096ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/30(土) 23:06:26.14ID:6KXM7dJ8
じゃあ神田川って書いてあったら
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:06:26.19ID:PR3K3AK+
偶然()
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:06:26.63ID:Open7Ucb
AQUOS
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:06:37.30ID:tqC7CaFu
ミューズのメンバーと違って学年越えた会話がないんだよね、こいつらって
一年は一年で固まって、三年は三年で固まって
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:06:41.09ID:CeDv5z9+
>>24
ミューズも1期はクライマックス内向きで問題潰してで
2期はキャラ深めやって一気に外向きで盛り上がったから
2期で燃える可能性だってあるさ
0131◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/30(土) 23:06:58.18ID:rldiPtjW
>>89
クソワロタ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:07:04.98ID:Open7Ucb
本田はもう許してやれw
0142インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/09/30(土) 23:07:06.59ID:xbu2p+UE
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0149ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/30(土) 23:07:12.19ID:6KXM7dJ8
1期の1stライブはホント残酷だな
0166◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/30(土) 23:07:28.20ID:rldiPtjW
>>130
公式もこのスレの画像を見てヒントを得たか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:07:33.75ID:liq1uqZz
ずーっとこれまでのあらすじやってんな
0185◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/30(土) 23:07:48.72ID:rldiPtjW
>>170
クラシカロイドもそうだった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:07:55.79ID:Open7Ucb
>>171
うちの妹はルビィ推しよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:08:02.19ID:2fQQ9pqS
三大ズラきゃら
殿馬
花丸
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:08:10.22ID:hWTau7Eo
DATEN
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:08:16.48ID:zOW7DAb3
まあオレは中二病のほう見るかな 恥ずかしながら初見だから
どうせ1期と同じくそのうちNHKEテレで再放送してくれるだろうし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:08:26.68ID:54G2nCZK
ヨハネw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:08:26.96ID:99+7H58k
最近の多人数ヒロインアニメって学年跨いで登場させる風潮あるが
同一学年に統一しなくなったのっていつごろからなんだろうか
先日ねぎまの特番見たとき、多人数ヒロインの走りだけど同じクラスメイトなんだよな
0246◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/30(土) 23:08:36.45ID:rldiPtjW
普通の2ちゃんねらーになりたい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:08:41.34ID:liq1uqZz
よしこ?はいアホガール要素
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:08:45.45ID:Open7Ucb
>>186
メイン回というか自分が主となって動くことがないからなあ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:09:03.23ID:unrQm99L
追い込んだるなw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:09:07.54ID:HT8Vf+An
>>219
違う感じにしたデレマスがあんなに叩かれるのは理不尽だった
なんかありゃ765はどうだった765はこうだったって
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:09:09.65ID:54G2nCZK
よしこって古風な名前だよな
ヨハネと差がありすぎ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:09:12.21ID:sJ3MqXiC
自分が実況を好きな限り
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:09:12.94ID:2fQQ9pqS
このよし子があのアホだったらめちゃくちゃだなw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:09:29.55ID:hWTau7Eo
これ実際の地図に当てはめるととんでもない長距離走ってるんじゃなかったか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:09:45.30ID:hWTau7Eo
デース
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:09:49.70ID:otpcORHW
>>316

              ′ /     /``¨¨ヾ:}    }    }ヽ
            {    : /:/  ./ , -  │    { ノ`ヽ
         r=ミ{   :./:/  / /    │  -==ミ⌒  }
        /⌒乂___,ノ__,.ィ彡  ゞニニミ、゚ /⌒ヾ  ..: :イ
          乂___,ノイ 二二     二二.,ゞ乂__,ノ:_:_:_/ノ 
          {:(: :) (  r少 `ヽ=ィ′、心ュ `ヽ{(: :)  /
         `ー{ }、__ ,ノ ゝ.,___ ,ノ ミ ー彳、
            リ    ,.    、         |ニハ=-
           _,λ  , -ゝ--イ- 、     jゝイ二∧ニ=-
         -=ニ/ニ∧ {______j!!_______}    /  /ニ二∧ニニニニ=-   ・・・ごめんなさい。
       -=ニニニ/=ニニ入  、____,ノ    ,.   /ニ二二∧ニニニニニニニ=-
  -=ニニニニニニ/ニニニニ/ `ヽ. {.....}  ,.  ´    ′ニニ二二〉ニニニニニニニニニ=-
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:10:03.47ID:2fQQ9pqS
二期はもうそれほどシリアスは無いだろうな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:10:07.34ID:sJ3MqXiC
>>237
21人もランナー出して打点あげられないチームもあるのにな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:10:14.24ID:Open7Ucb
ガンダムSEEDも人気出たし
おおまかな流れは初代の焼き直しでもいいのよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:10:17.11ID:hWTau7Eo
>>324
来期のきらら枠はもう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:10:45.57ID:liq1uqZz
あのミューズ(不穏)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:10:49.52ID:Open7Ucb
ダンスなうwwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:10:59.28ID:54G2nCZK
神田明神キター
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:11:01.63ID:fvc3YOfN
>>275
デレマスは無駄なポエムとか不必要な場面が多かったのも事実
ちゃんみおの下りももうちょいやりようがあったかも知れん
トドメの卯月の鬱展開だし
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:11:06.88ID:PR3K3AK+
こいつらなんだったのか・・・
0405名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:11:09.75ID:+jHgQ4sR
┏┓            ┏━━━┓┏┓┏┓            ┏━━━┓┏┓
┃┗━┓        ┗┓┏┓┃┃┃┃┗━┓        ┗┓┏┓┃┃┃
┃┏━┛┏━━┓  ┃┣┛┃┃┃┃┏━┛┏━━┓  ┃┣┛┃┃┃
┃┃    ┗┓┏┛  ┃┣━┛┗┛┃┃    ┗┓┏┛  ┃┣━┛┗┛
┃┗━┓┏┛┗┓  ┃┃    ┏┓┃┗━┓┏┛┗┓  ┃┃    ┏┓
┗━━┛┗━━┛  ┗┛    ┗┛┗━━┛┗━━┛  ┗┛    ┗┛
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:11:10.38ID:unrQm99L
星矢?
0430◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/30(土) 23:11:16.60ID:rldiPtjW
2人組とかあるのか
2軍とかあるのかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:11:16.82ID:2fQQ9pqS
この二人なんか微妙に面白い
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:11:22.21ID:liq1uqZz
ダンスなうwwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:11:32.01ID:4LP5PLaR
>>285
本当にこれだからな・・・
BS11
24:00 Fate/Apocrypha(7/01〜・2クール目)(地上波同時)
24:30 ブレンド・S(7/01〜)(地上波同時)
25:00 鬼灯の冷徹(2期)(10/07〜)(MX・サンテレ同時)
25:30 ラブライブ!サンシャイン!!(2期)(同日3時間遅れ)

BS-TBS 
24:00 結城友奈は勇者である-鷲尾須美の章+勇者の章-(10/07〜)
24:30 将国のアルタイル(7/08〜・2クール目)
25:00 DYNAMIC CHORD(10/07〜)
25:30 中二病でも恋がしたい!戀(2期)[再](10/07〜)

BSジャパン
24:30 おそ松さん(2期)(10/07〜)
0459◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/30(土) 23:11:32.78ID:rldiPtjW
0
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:11:34.16ID:54G2nCZK
ゼロwwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:11:47.15ID:ufKwHSY0
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1506775177/53

53 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a32-bz6c [115.176.177.81]) 2017/09/30(土) 22:08:33.62 ID:rEOge4BB0
海外のアニメファンへ知らせるためのテンプレ

Hey USA!(ここは各国に合わせて変更)
japanese 「kemono friends」is dead.
because KADOKAWA kill her.
japanese fan is so sad... :)
please help we!

79 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cdbe-6MxU [118.10.86.136]) sage 2017/09/30(土) 22:11:04.68 ID:fuWmJMzY0
おいアメリカ!
日本の「けものフレンズ」が死んだ
なんでかというとKADOKAWAが彼女を殺した
日本の扇風機はとても悲しい(^ω^)
みんなを助けて!

99 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 85c4-XKER [110.232.134.7]) sage 2017/09/30(土) 22:13:14.20 ID:q5rmSs2z0
>>62
やってみた
https://i.imgur.com/RenUApF.png
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:11:52.75ID:unrQm99L
仙台人に石投げられる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:12:01.22ID:Open7Ucb
入水自殺
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:12:06.58ID:6gImC6Ub
>>244
毎回誰かの前職ネタの活躍が出ると予想
救命とかチケットさばきとか営業とか

つまり元自衛官の回では…ミサイルが飛んできて
0509◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/30(土) 23:12:17.77ID:rldiPtjW
>>484
きめーんだよしh寝かす
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:12:20.88ID:99+7H58k
>>219
せめて音ノ木坂からの転校生をスクールアイドル発起人にするべきだったよねぇ
主人公が発起人って前作とまんま一緒じゃなぁ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:12:36.70ID:2fQQ9pqS
あんな深みがあるのかw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:12:44.85ID:liq1uqZz
え?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:12:45.68ID:Open7Ucb
>>487
顔はガチ女優がおるやろ!
総合的ステータスはあんちゃん高い
0552◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/30(土) 23:13:14.99ID:rldiPtjW
嘗て実況民として活躍していた三年生たちは・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:14:25.08ID:sJ3MqXiC
>>568
推薦入試で
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:14:30.82ID:2fQQ9pqS
はむっ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:14:33.36ID:Open7Ucb
>>563
髪型から服装から全力でオタクを殺しにくるよね
声ももちろん可愛いし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:14:39.21ID:54G2nCZK
きましたわー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:15:27.54ID:pfJMJGkv
ふつうこの年代の女の子て
太ったり急に痩せたりたいへんな時期のはずなのに
こいつら体型てずっとかわらないの?( ・ω・)モニュ?
0672◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/30(土) 23:15:30.99ID:rldiPtjW
大切なモノ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:15:31.31ID:Open7Ucb
こうして振り返ると要所要所で梨子ちゃんヒロインしてるなあ

ヨーソロ・・・
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:15:38.72ID:l84as0Fr
全員メンバーに加わるのに紆余曲折ありすぎ
チアフルーツくらいちゃっちゃと進めればいいのに
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:15:43.33ID:oaL0a2oo
>>584
映画の三章ってBS民で映画見に行けた人いるの?
うちのところじゃやってなかったからそれも含めて見たいんだけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:15:49.01ID:2fQQ9pqS
ダンス、歌唱、作曲、作詞、衣装まですべてやるからすごいよね
0698名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:16:00.33ID:+jHgQ4sR
=‐-  f⌒Y⌒Y . :ムイ. : :`ト廴:.:}. : :/f〔〕  (⌒⌒)    o o /フ人〉 .........{ ..........ヽ..フ人〉`ヽ        -‐=
     ヽ   /..:.:{  _乂ノハ{_  Y.: .:} { {  \/       〃 .../ ..... /./....∧ ..}..} }. ∨ .... ヽ.....  /ヽ /ヽ
_    j/ } i: :ト{ ==    == }. : :}八 ヽ            ″ ...i ......`ト廴/  V斗匕.{ ............i....i | | | |   _
 ̄ ̄    / :|: ハ .:/:/:/:/:/:/:/: }.: ..:}  \ \         i   ....レ ..j/x=ミ    x=ミY ............}....} l l l l   ̄ ̄
      ′ i:.:.ハ   r‐‐、   .' : ..;′  ヽ  ヽ     {   ....人{Y frj    frj Y ............ }....} ∨ V
=─‐  //. .:ハ: : :'ゝ.、`¨´  イ. : :/      〉彡ヘ      {/ ..... ,イハ i|i|il  ,    /..............人. ! O O   ‐─=
     :'.; : イ:∧:. :∨.}≧≦ト:.ノ . /{_彡⌒´ {ニ彡'     {.....{,/{个圦nm-‐-‐-、nhn ......イ ..../
__  { {/⌒f'¨i: : .∨〕 〔彡/..:i¨Y⌒L二ニ彡'          \{ {人/`{.{.{.!ー-‐-‐'}.}.}.}/ jノj/          __
 ̄    乂  | |\トゝY Уj从| |     }.:i.:}:}                 {.{.{.{j≧≦〔i }.}.}                ̄
      /  `| | V》 只' 《V | |     }.:i.:}:}            /⌒¨¨j   }∧∧rj  {¨ ⌒ヽ
      \_人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人_从_人_人从_从人_从_人_从_从人_/
      ≫                 いち   だい    じ                      ≪
     ≫         ー   レ |          _|_   市   ┼ ¨       「〉「〉       ≪
     ≫      、_  丿 や   ̄ ̄   /\  ‐争‐  丿こ  ̄ ̄  o o      ≪
     ≫                                                ≪
      /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:16:28.27ID:9QTjfouz
ダイヤ
ルビィ
サファイアちゃんの三姉妹
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:16:28.95ID:99+7H58k
>>665
見る側が作品としての流れを知ってるか否かじゃないかなぁ
全く同じパターンの焼き直しではいくら新しい子たち使っても目新しさがなくて退屈に感じてしまう気はする
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:16:30.67ID:2fQQ9pqS
曜ちゃんの闇を11話までひっぱるのはかわいそうだわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:16:52.94ID:9QTjfouz
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:17:01.76ID:Open7Ucb
ゆゆゆ鷲の賞は悲しい結末になることわかってるからなあ
一人で録画見るのはつらい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:17:04.16ID:qbCyomni
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /   バカはいいぞぉ
   __/.::|从人  _____   / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /   お前もバカになれ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0752◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/30(土) 23:17:11.50ID:rldiPtjW
     ソ ウ マ さ ん の  _     ┌-┐見 逃 せ な い /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
  _ _ロロ_| ̄|___  _| |__ ◎ ノ  / _  __ | ̄| //   /     /``````´´´´ |     |
  | | |  | |_ __  | |_ _| | ィ i' |  | / | .|  \イ  / / 、/         |_| |    |
 |_| |_|   | | | |┌┐| |┌┐  | |  . ̄_/ /..| |\||/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N
         ノノ ノノ└┘ |_|└┘  |__|  |_/   |__| ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |
    ┌──┐      | ̄|             _    レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /
    └─┐│┌─┐lニ  ニl ┌─┐   トト、__コ_`ヽ、  Vトl_|||         l     /レ'l/|/
    __| │└─┘  | |  └─┘     \\ _-‐- }    |从人  _____   / //'
    └──┘      ノノ             `‐―、_人        ヽ `ー―‐'′/レl/
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:17:19.44ID:br3bJUPT
サンシャインは確実に売れて2期できるのわかってただろうから、初代の1期に比べて展開遅かったね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:17:24.83ID:PR3K3AK+
見えない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:17:27.93ID:pfJMJGkv
そもそも男子校女子高にわける意味が解らん
これだけ少子化なのにいちばん性の多感な時期に
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:17:42.68ID:54G2nCZK
やんでれ気味になった曜ちゃん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:17:46.20ID:0UgJaygA
これ公式では誰が人気あるキャラなんだろう?
なんとなくヨハネが穴人気キャラになってるのは察せられるんだが
0797◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/30(土) 23:17:50.90ID:rldiPtjW
>>777
0048
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:18:12.55ID:d2A7SM91
ダンスなうさん再び
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:18:21.13ID:Open7Ucb
こいつらいつも東京にいんな道産子
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:18:26.56ID:fvc3YOfN
>>733
BS民とMX民が戦争するアニメ作ろう
MX民は毒ガスとか大量破壊兵器で一般人を虐殺するんだけど
BS民がそれを許さずに組織を設立して反撃する
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:18:37.89ID:54G2nCZK
アライズは好きだったけど
セイントスノーは微妙
0846ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/30(土) 23:18:43.53ID:6KXM7dJ8
>>809
シンデレラが真横で「765なら〜」って連呼されてた影響が
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:19:21.58ID:Open7Ucb
>>852
空前絶後の!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:19:29.61ID:CeDv5z9+
>>825
ミューズだとあくまできっかけだったよな
学校のためにがあったから2期で学校の皆が雪かき頑張ってくれたりで燃えたけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:19:35.96ID:hWTau7Eo
全校生徒がこれだけしかいない
0892◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/30(土) 23:19:45.29ID:rldiPtjW
>>832
ジオンやティターンズは結構人気が高い
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:19:56.82ID:txVYw08b
実際にアニソンを歌ってアイドルNO1を決めるみたいなの有るけれど予選通過したら現場に来るファンとか増えるものなのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:19:57.97ID:oaL0a2oo
>>856
くまみこがあんなことになってまちちゃんの声役の子はそのまま消えてしまうかと思ったが
消えてなくてよかった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:20:01.08ID:99+7H58k
>>809
ラブライブって下地があるから冒険してもよかったと思うな
あまりの保守的に作りすぎってはおもう
それこそ3話くらいまでで全員そろって前作の2期でやってたアイドルとしての完成度を高めるほうのネタに焦点充てたり
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:20:11.35ID:2fQQ9pqS
これ割りと好きなんだけど、評判わるいよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:20:12.69ID:54G2nCZK
芝居風な歌カットw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:20:14.29ID:liq1uqZz
やべえ最終回
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:20:20.61ID:Open7Ucb
君ここ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:20:21.14ID:vz8gz11w
>>900
スジ(ゲス顔)らしいスジがないから
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:20:25.16ID:liq1uqZz
やりきったかい?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:20:36.76ID:d2A7SM91
君の青春は輝いているか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:20:38.95ID:9QTjfouz
>>823
いいアニメだよな(仮面ライダードライブの画像)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:20:39.00ID:qbCyomni
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)輝いてますか…?
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:20:39.98ID:PR3K3AK+
2期でどう〆るのか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:20:40.35ID:nU5RB465
>>775
され竜の延期発表2日だか前日にニコ生に監督出てたのにそのこと言わなかったなwwwwwww
めっちゃ普通に放送するみたいなそぶりしてたw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:20:45.67ID:pfJMJGkv
たまにはアイドルめざして創設するも
まったく売れずに地下にどんどん埋もれていく
借金返済アニメがあってもいいとおもうの
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:20:54.69ID:Open7Ucb
悪魔でかりそめ
0980◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/30(土) 23:21:12.40ID:rldiPtjW
>>959
こええwwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:21:19.27ID:Open7Ucb
あいさつ無視w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:21:23.42ID:54G2nCZK
中の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況