X



Dlife 3093©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:39:32.54ID:Wyey8pjP
>>1 おつあげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:40:00.80ID:7I6lO1ov
>>1
ガキがガキを生んだか・・・
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:40:29.01ID:0zRu0eid
ご対面
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:40:39.16ID:7I6lO1ov
不倫か???
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:40:48.59ID:fd3rD/Yd
赤さん元気そうじゃん(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:40:49.18ID:9af0OV66
>>1
おつー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:41:13.00ID:Js/aO18p
いちおつ
ガキと同じことしておいて奇蹟なんかねえよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:41:19.75ID:aNNgSiZ2
>>25
守るよ(´・ω・`)
お前も守られてるよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:41:26.72ID:JpENceIl
神様じゃなくて医者が守るんやで!

最後の「magic」の部分がこれ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:41:43.20ID:fd3rD/Yd
>>40
産まれたてなのに・・・(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:41:43.77ID:QvSUZC+l
リズとトム、最初は犬飼ってたのに
その後どうしたの
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:41:49.89ID:7I6lO1ov
このドラマって羊達の沈黙のドラマ版?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:41:51.46ID:3G42sQgW
めっちゃ
天気悪いのに
めっちゃ受信状態がイイ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:42:12.82ID:3G42sQgW
殺気の赤ちゃんロボットぽい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:42:37.77ID:hs8YJRnx
ブラックリスト、日テレとテレ東で録ったけどぜんぜん見てないわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:42:40.30ID:aNNgSiZ2
>>53
>>59
髪の代償に何かを得てるはずだ(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:42:40.20ID:3G42sQgW
最近のプロアクティブのCMやる気感じられない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:42:46.54ID:9af0OV66
>>60
なにそれこわい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:43:06.88ID:GfAiJk84
>>60
>>殺気の赤ちゃん

なにそれ怖い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:43:16.68ID:rK8DSoKb
ウェンって結局あんま売れなくて撤退したんかな??
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:43:41.21ID:hs8YJRnx
くどうカワイイ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:43:56.25ID:7I6lO1ov
>>75
wwwwwwwwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:44:10.40ID:fd3rD/Yd
タイーホ(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:44:27.23ID:klqui+T7
不法侵入だよアホ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:44:31.95ID:mu/EwFVf
捕まったw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:44:49.84ID:WN8JGxKL
そりゃルカげきおこやで
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:44:53.65ID:fd3rD/Yd
あしたにするなよ・・・(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:44:54.11ID:gJWl0xQY
このクソ女にかかわるとろくな事が起きない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:44:57.25ID:6DJaUztQ
仮にアクリルだったとしても水槽だけで70kgになるのだが
それをカーターは軽々持っていたね
ガラスなら絶対ありえない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:44:57.91ID:QvSUZC+l
>>81
えー、訴えられたの? 容疑はなに?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:44:58.05ID:3G42sQgW
ボニー&クライド
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:08.22ID:7I6lO1ov
最初から誤っておけばよかったのにwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:21.46ID:MFP5BHyn
いちいちカーターに聞くなよ、この女本当にムカつく
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:24.55ID:klqui+T7
この女、カーターを完全に下に見てるよね
利用することしか考えてない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:27.50ID:GfAiJk84
>>67
歌手界のウルフみたいな経歴の雰囲気イイ女の子はどこいったんやろな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:28.70ID:9af0OV66
>>108
TMN思い出した
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:34.40ID:fd3rD/Yd
マークに面倒かけないで・・・(´;ω;`)ブワッ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:42.31ID:3G42sQgW
学業学業
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:47.71ID:pvDsZqT2
フォスター家の後は男子旅リピート枠になるし
木曜23時のベガスも2話連になるから
土曜と日曜の正午枠がベガスリピート枠になるんだね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:52.33ID:MFP5BHyn
よく言うよ、リジーのこと嫌ってたじゃんwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:46:01.58ID:6DJaUztQ
大嘘
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:46:10.43ID:0uVl5gPC
マークがこれから大変だってときに現れるなんて
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:46:11.55ID:JfDKfHEN
同居する事でとんでもないことをしでかします
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:46:12.28ID:mu/EwFVf
レイチェル今にも鼻にピアス付けそうで怖い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:46:37.65ID:klqui+T7
レイチェルはベントン振り回してたアタイ状態?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:46:42.67ID:fd3rD/Yd
自分の用事の時は手抜きオペしたくせに(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:46:43.42ID:rK8DSoKb
レイチェル「理想の母親だわ」
リジー「くわーっくわっくわっくわっくわっ!!!!」
が来るかとおもった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:46:57.20ID:9af0OV66
>>165
見えないところに・・・
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:09.57ID:WN8JGxKL
コーデイ 寝てたw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:11.81ID:3G42sQgW
また
やらかしちゃうよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:14.04ID:0zRu0eid
このバブコップ先生をやってる俳優が
ウイーバー先生をやってる女優のダンナさん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:14.35ID:mu/EwFVf
カーちゃん大変だな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:16.99ID:klqui+T7
あるある
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:20.53ID:7I6lO1ov
リジー居眠りwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:38.50ID:9af0OV66
>>190
セルフコントロールだな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:46.75ID:klqui+T7
リースきゅん??
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:51.57ID:rK8DSoKb
姉の声変わった??
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:57.07ID:7I6lO1ov
姉ちゃんどうした・・・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:57.37ID:6DJaUztQ
>>178
ハゲ増しそう悲しいなあ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:48:02.70ID:0zRu0eid
姉ちゃん病んでる
入院させろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:48:13.43ID:klqui+T7
姉ちゃんやばい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:48:21.65ID:JfDKfHEN
ロマノの名シーンくるー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:48:22.35ID:9af0OV66
あああ、そうだよなぁ(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:48:27.53ID:MFP5BHyn
えーお姉ちゃん癒される方向へ行くかと思ったのに
逆か
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:48:27.83ID:WN8JGxKL
ねえちゃんメンヘらー
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:48:30.80ID:0zRu0eid
これはあの名場面の・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:48:43.30ID:hs8YJRnx
最終シーズン最終回にデカくなって戻ってくるヤツがまた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:48:43.91ID:klqui+T7
うああああああああああああああああああああああああああ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:48:44.16ID:3G42sQgW
どんどん真人間になっていくロマノ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:48:44.41ID:fd3rD/Yd
俺たちのロケット(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:48:46.30ID:WN8JGxKL
ロマノ いいやつだなあー
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:48:51.29ID:mu/EwFVf
ロマノのくせに!!!!!!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:48:54.02ID:MFP5BHyn
ロマノとベントンの間に友情が生まれつつある?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:48:56.77ID:aNNgSiZ2
大好きなシーン(´;ω;`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:48:57.24ID:7I6lO1ov
ケリーが糞化したからロマノが優しく見える・・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:48:58.40ID:Wyey8pjP
ロマノにきゅん(*゚∀゚)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:48:58.51ID:klqui+T7
ベントン気づいてないってのが泣ける
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:49:03.63ID:rK8DSoKb
え、なんだいまの惚れた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:49:19.57ID:6DJaUztQ
ケリーもそうだけど根はいいやつなんだよロマノ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:49:23.50ID:qPk2RA7D
ロマノ泣けるんですけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:49:31.62ID:0zRu0eid
このシーンだけで
過去7シーズンにわたる悪行がチャラににあるロマノ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:49:36.06ID:MFP5BHyn
>>323
ロマノですら、時々良いところがあるのに、アビーときたら・・・・・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:49:38.00ID:klqui+T7
マルッチ〜
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:49:42.10ID:mu/EwFVf
本当に性格以外最高だなロマノ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:49:51.88ID:1PV4vi1z
ロマノが優しい!格好いい!
明日は大雪だ!!でもマーシーは閉鎖しないし精神科と警備はすぐ来るしマークはフサフサだ!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:00.33ID:aNNgSiZ2
>>352
弱いものには優しいよ(´・ω・`)
子供とか動物とか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:05.03ID:gJWl0xQY
下の人間の意見を聞いてはいけない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:08.45ID:fd3rD/Yd
>>365
電力株みたいな感じか(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:16.93ID:klqui+T7
マルッチかわいそう がんばれマルッチ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:17.25ID:9af0OV66
>>343
この2銘柄、変動激しすぎぃ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:27.94ID:JfDKfHEN
リアルタイム放送時この回のあと海外ドラマ板に
アイ❤ロマノ先生スレが立つ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:30.83ID:hs8YJRnx
○ッチがクビになるのいつだっけ?
最後の捨てゼリフ好きなんだけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:31.45ID:mu/EwFVf
マルッチを成長させてあげてくれよいいキャラなんだから
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:36.90ID:0uVl5gPC
マルッチの中の人はマルッチのキャラとは違う感じなのかな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:39.07ID:7I6lO1ov
結局誤らなかったのかwwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:42.35ID:MFP5BHyn
こいつ真性のクズじゃん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:42.56ID:WN8JGxKL
アビーの糞っぷりが目立つ回でしたね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:51:11.07ID:6DJaUztQ
>>366
今んとこ一つもいいとこないな
特にここ数回のルカもだけどアビーのうざさは異常
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:51:22.28ID:rK8DSoKb
ネタバレするな!に聞こえた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:51:30.50ID:0zRu0eid
>>399
解雇は今日
最後の出演は明日かな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:51:39.77ID:MFP5BHyn
>>420
何にもないよね
何にも
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:51:43.26ID:3G42sQgW
どういう造りの借家だ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:51:48.52ID:mu/EwFVf
>>370
ロマノ「カッコいいからカッコつける必要はない」
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:52:13.95ID:0zRu0eid
>>366
昨日ヘレエたちに「点滴名人」て呼ばれてた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:52:18.20ID:JpENceIl
>>398
せやなw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:52:19.15ID:hs8YJRnx
役に立たねえんだこれが
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:52:20.46ID:klqui+T7
アビー「カーターは悪くないのアタシがすべて悪いの(ウジウジ」
とルカの前でやるのが容易に想像できる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:52:22.65ID:fd3rD/Yd
レイチェル(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:52:47.25ID:mu/EwFVf
>>430
え、これで退場なの?
めちゃくちゃ残念すぎる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:52:48.53ID:0zRu0eid
きたきたきたきた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:53:00.75ID:klqui+T7
隊長
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:53:05.39ID:6DJaUztQ
>>387
ワイがケリー誉めると君のようにケリー下げがやってくる毎度
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:53:08.66ID:fd3rD/Yd
ケリーおこなの(´・ω・`)?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:53:40.27ID:MFP5BHyn
そこまで言うほど腕良くないだろw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:53:49.61ID:0zRu0eid
マークの顔ww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:53:52.69ID:gJWl0xQY
そういうのは裏でやれよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:53:57.03ID:qPk2RA7D
子持ちなの!?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:53:58.35ID:7I6lO1ov
ケリー他人に敬意を払った事あったか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:53:58.74ID:MFP5BHyn
子供がいる??????????
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:53:59.43ID:klqui+T7
えええええええええええええ 子持ち!!!!!!!!!!!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:54:07.89ID:JpENceIl
マルッチ妻子持ち?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:54:11.33ID:WN8JGxKL
え??
子供いたんだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:54:16.22ID:3G42sQgW
そうなの?
あれ
それで態度変えるのか
変えなかったけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:54:22.54ID:fd3rD/Yd
子供いるのに救命士とセックスしちゃうのか(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:54:30.00ID:MFP5BHyn
はっきり言いすぎwwwwwwwwwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:54:34.46ID:aNNgSiZ2
>>467
BSNHKに通知のお知らせが出るんだよね(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:54:41.40ID:qPk2RA7D
言ってやったな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:54:45.64ID:hs8YJRnx
ウィーバーの痛いとこついた捨てゼリフ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:54:45.76ID:6DJaUztQ
>>529
これ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:54:48.71ID:MFP5BHyn
>>546
シングルファザーかも
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:54:56.74ID:klqui+T7
スーーーーーーーーーザーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:55:00.68ID:MFP5BHyn
スーザンくるうううううううううううううううう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:55:04.65ID:0zRu0eid
二人目の生け贄 チェン
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:55:10.18ID:klqui+T7
ていうかデブも!?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:55:13.93ID:fd3rD/Yd
これでエージェントになっちゃうのかな(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:55:19.03ID:aNNgSiZ2
俺のスーザン!!!!!(°▽°)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:55:25.80ID:fd3rD/Yd
(でーでで)(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:55:32.15ID:7I6lO1ov
あれ、今回スーザン出てきた?
チェンも辞めるのかーー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:55:33.73ID:qPk2RA7D
>>549
嫁いないならセーフ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:55:33.78ID:9af0OV66
はぁぁ・・・面白かった

でーでで
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:55:45.99ID:0zRu0eid
ケリー「わたしは“野郎”ではありませんっっ」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:55:46.52ID:MFP5BHyn
ケリー退場でスーザン部長就任でいいよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:55:48.34ID:klqui+T7
事情チクってやればいいのにデブ
寄付多額だから病院も支持するだろう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:55:51.77ID:JpENceIl
ネバーセイネバーは「絶対無理なんて絶対言わないで」みたいな意味じゃなかった?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:55:52.37ID:WN8JGxKL
子供はいるけど妻はいない設定なのかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:56:01.79ID:mu/EwFVf
仕事放り出して私用に走ったことぶちまけろ!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:56:14.89ID:klqui+T7
シングルファザーなんだろうマルッチ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:56:18.47ID:6DJaUztQ
でもチェンはやめないんだろ知ってるぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:56:19.64ID:xx0Q+1ZN
太ったとはいえ好きなスーザン戻って嬉しかったのに
あんまりおいしいところないまままた消えてったような記憶
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:56:27.79ID:yjeRqJWF
ザンスー姐さんは明日から再登場なのね。
キレイなのにドンドン太っていくのが悲しい。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:56:32.68ID:MFP5BHyn
>>648
そう
またあの糞姉出てくるのかなあ
アビー母と出会ったら凄いことに・・・w
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:56:59.35ID:mu/EwFVf
>>649
ペンペン草もはえねえ…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:57:13.19ID:klqui+T7
>>654
ポケベル放置でサボってたくせに
口封じでマルッチに全ておっ被せて汚いから
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:57:44.98ID:yjeRqJWF
>>658
消え方も最低だったよな。
ま、自業自得ではあるが。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:57:53.32ID:7I6lO1ov
>>654
今回はケリーにも責任あるし得意のタゲ逸らししてたからね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:57:58.12ID:klqui+T7
>>676
ケリー独裁病院wwwwwwwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:58:06.57ID:6DJaUztQ
>>654
ワイはケリー派やから安心せい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:58:10.62ID:yjeRqJWF
>>662
カーターともチュッチュッするよな。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:58:29.16ID:9af0OV66
>>666
死闘の後、仲良しになりそうだ
最凶タッグ誕生・・・(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:58:48.47ID:klqui+T7
>>663
ソブリキも呼ぼうぜ!(゚∀゚)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:59:03.78ID:rK8DSoKb
>>666
バケモンにはバケモンぶつけんだよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:59:26.17ID:klqui+T7
>>692
辞めた全ドクターがマーシー集合で新ERキタコレ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:00:02.68ID:rK8DSoKb
>>701
うん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:00:09.02ID:9af0OV66
>>690
てってってっててれれれれれれれ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:00:25.12ID:klqui+T7
>>701
コメディパート担当として貴重な人材だったわマルッチ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:00:33.76ID:GfAiJk84
>>649
ロマノ「大丈夫。私が居れば千人力だ!」            ヒュン…ヒュンヒュンヒュンヒュンバタバタバタバタ>
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:00:46.36ID:7I6lO1ov
>>701
お笑い担当だしねw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:01:02.02ID:klqui+T7
>>708
この先見てないから本気で知らない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:01:39.89ID:xx0Q+1ZN
マルッチ好きじゃないけど
ウジウジグズグズじっとりしてないだけアビーやルカよりましかな
カラッとしてるからいても邪魔じゃない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:01:47.15ID:A9n169P+
その場でわざわざ脱いで見せなくてもいいじゃんw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:01:53.75ID:7I6lO1ov
なんで打たれると皆防弾チョッキ確認するん?
実を隠すのが先決だろう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:02:35.25ID:0zRu0eid
>>640
s1から5年間契約
ダグ    満期で退場
キャロル  6まで延長して退場
グリーン  シーズン4の時に4シーズン延長契約
ベントン
カーター

マルッチ 3年契約
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:02:37.01ID:9af0OV66
>>695
ヘルシング機関かw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:02:46.50ID:A9n169P+
LAは怖いなあ
普通に銃撃戦が日常みたいだし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:03:22.47ID:A9n169P+
賢治
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:03:44.62ID:ShcDsbrY
ERここ最近医療面の話しじゃなくて、
キャラを深掘りしかもいがみ合いとか鬱な方面に・・・

前シーズンあたりが視聴率ピークでこのあと下がっていくんだよな確かw
こりゃ下がるわ・・・ 医療面で面白いの作らないと…

医療書ける脚本家辞めてキャラ深掘り路線になったのかな?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:04:29.97ID:9af0OV66
>>743
北九州・・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:04:37.76ID:A9n169P+
ゴレンジャー?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:05:00.87ID:7I6lO1ov
>>740
痛いって事は撃たれたって事じゃ・・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:07:25.65ID:7I6lO1ov
このハゲーーーーーーーーーーーーーー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:08:12.11ID:A9n169P+
普通に運転してると・・・半殺しの目にあって車奪われるLA怖い
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:08:22.65ID:9af0OV66
>>757
俳優売り出しの場になっていたんだろうなぁ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:08:23.98ID:quSb+M4I
>>742
その上主要キャラから新キャラにドンドン交代して
次シーズン途中にはどうでもいいやつらばっかり
そのあたりで終了かと思いきや15シーズンまで続いてある意味ビックリした
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:09:30.59ID:A9n169P+
何で半ドア?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:12:07.53ID:jJU2MxId
>>755
脚本の都合なんだろうけどグレンジャーが不必要に怪しい行動をして
強引に緊張感を作り出して誤魔化してるだけなのがアレなんだよなぁ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:12:40.85ID:A9n169P+
このはげー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:12:45.30ID:7I6lO1ov
>>766
一番好き放題やってるのはアンタだろwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:13:33.34ID:7I6lO1ov
なんで証拠品かもしれない物をベタベタ素手で触るんだよ・・・・
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:14:20.68ID:A9n169P+
防弾チョッキ直撃で肋骨がヒビか折れてるはず
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:14:49.85ID:A9n169P+
もっと見せろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:15:12.83ID:A9n169P+
高齢バージンおばさん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:17:21.77ID:dBRZTw25
政治動画配信中
https://goo.gl/p0gMAJ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:18:52.14ID:A9n169P+
海岸の砂浜を自転車で走るなんて無理やりすぎる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:24.65ID:A9n169P+
おっぱいママ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:34.14ID:GfAiJk84
クワンティコのCMネタバレ以外やる気なさ過ぎィ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:26:20.35ID:A9n169P+
「お母さんを僕にください」
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:04.33ID:7I6lO1ov
おっぱい!!!!!!!!!!!!!!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:37.24ID:A9n169P+
4P始まりそうwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:44.03ID:7I6lO1ov
この回最近見たな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:55.91ID:voJ/51nB
ママンエロ過ぎるやろwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:03.89ID:mu/EwFVf
左からきたチャリらしきものに何かあると感じてしまった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:06.76ID:A9n169P+
銃で喧嘩してる・・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:07.11ID:DmiwZME9
かんたんに撃つけど相手が先に撃ってきた証明とか求められないの?
ボコスカ殺してたら怖い
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:06.64ID:A9n169P+
熊野プウさん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:28.71ID:A9n169P+
怖いなーLA
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:02.56ID:A9n169P+
クレ右衛門
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:36:39.50ID:A9n169P+
ウインドウズ(笑)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:22.77ID:S6kaZenW
ケンジ December 2, 1983
ママ役 March 3, 1964
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:29.91ID:A9n169P+
飛んで火に入るおっぱい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:27.44ID:A9n169P+
また市街戦してる・・・
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:56.98ID:mu/EwFVf
拳銃で勝つw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:53.97ID:A9n169P+
もう4人は殺したな・・・
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:09.28ID:mu/EwFVf
制圧かよw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:45.42ID:7I6lO1ov
グレンジャー口封じに撃ったなw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:09.52ID:xzclsXWN
ディークス足なげーw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:26.27ID:A9n169P+
ケンジーって殺しのライセンスでも持ってるのかな?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:20.74ID:7I6lO1ov
おっぱい!!!!!!!!!!!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:31.18ID:mu/EwFVf
姉妹みたい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:31.58ID:A9n169P+
おっぱいママ再び
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:21.34ID:9af0OV66
ギブス待機
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:52.11ID:7I6lO1ov
視姦・・・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:04.37ID:3G42sQgW
ピクピクしてるだけで筋トレとは無関係だっつーの
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:58:50.90ID:A9n169P+
ゴールはずしまくってヘラヘラ笑って世間から袋叩きにあった城さんじゃないですかー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:53.73ID:3G42sQgW
すごいよな
そんあに金払うんだったら他に使うよな
しかも分割とか
こんなのに金使ってもダメージ無い人に
ファンタジーを売る仕事か
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:00:08.24ID:A9n169P+
My網
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:00:14.40ID:9af0OV66
ずん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:01:02.36ID:A9n169P+
XXXチャンネル
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:01:16.62ID:mu/EwFVf
なんだと
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:01:20.12ID:MmS3aEOW
ウソやろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:01:28.09ID:3G42sQgW
また
これ
夢なんでしょ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:01:49.30ID:9af0OV66
>>867
だがそれ(ry
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:02:25.28ID:3G42sQgW
また
この2人寝とったのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:02:43.55ID:mu/EwFVf
おいトニーそこかわれ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:02:59.46ID:A9n169P+
どんなプレーだよw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:03:48.36ID:mu/EwFVf
エロ回想
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:03:58.67ID:A9n169P+
膝と間違えるなんて・・・どんだけ太くて大きいおティンティンなんだろう?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:04:00.02ID:3G42sQgW
またチャックの一話見逃しちゃった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:04:54.65ID:9af0OV66
>>888
マラーノさんに語りかけられるんですね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:05:33.99ID:3G42sQgW

おもしろすぎる
この回
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:05:55.06ID:mu/EwFVf
マクちゃん!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:06:26.93ID:9af0OV66
まくちゃん似合いすぎw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:06:32.47ID:A9n169P+
シミだらけなんだろwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:06:59.41ID:mu/EwFVf
ワンモアセッか!?
ワンモアセッなんだな!?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:07:07.02ID:3G42sQgW
マヤ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:07:40.05ID:3G42sQgW
時計とか見ると漏れなくカメラセットしてあるんじゃないかと思うは
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:08:05.92ID:AkFMz/Mh
象の鼻みたく長〜いチンコ(たぶん奇形)のアメの裏ビデオ見たことあるけど、膝ガシラほどデカイ径なら、ズボンにしまえないだろうな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:08:15.00ID:A9n169P+
聖書をくり抜くなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:08:18.16ID:gJWl0xQY
中を切り取るの面倒だろうな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:08:45.36ID:3G42sQgW
こういう仕掛けした本とかよく出てくるよね
子供の頃実際に作ったは
子供の考えなんだよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:08:48.03ID:mu/EwFVf
似合うw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:08:54.83ID:SbGsQTvh
どこのガルシアだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:11:16.42ID:A9n169P+
気持ち悪い刺青
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:12:13.93ID:mu/EwFVf
眼鏡トニーいいな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:12:29.42ID:A9n169P+
あなたの街の0157
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:12:45.75ID:hs8YJRnx
テレ東でやったの3までだっけ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:13:33.38ID:A9n169P+
またセックスするの?w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:13:43.00ID:1UjoYrfo
逆探知というか、発信場所探知って今は実際は技術的に即時だよね。
描写の関係上、ドラマではずっと時間掛かる設定のままなのかなぁ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:14:15.40ID:3G42sQgW
オシマイダ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:14:27.46ID:mu/EwFVf
そしてエロ回想
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:14:44.37ID:hs8YJRnx
>>967
その代わりDNA鑑定とかあっという間に出来るから行って来いだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:15:51.71ID:ymfFROld
トニーとジヴァのやり取りはなんとも思わないのに
ギブスと局長だと暑苦しく感じるのはなぜだろう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:16:28.81ID:9af0OV66
ミニシアターをセットに使ってるのかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:16:56.22ID:mu/EwFVf
完睡
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:17:17.18ID:A9n169P+
即答wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:17:32.36ID:mu/EwFVf
ジヴァにゃんかよw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:17:32.52ID:SbGsQTvh
この話来週のエピソード
トニーとマクギーの話と関係ある?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 16分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況