X



BS朝日 2518©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005俎加代之助
垢版 |
2017/09/27(水) 16:35:45.89ID:2Ye/OaG7
生娘をタダで…(;´Д`)ハァハァ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:40:44.35ID:aEqjUyGJ
てごめチャンス!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:40:53.76ID:x7P8WeJB
tegome
0021俎加代之助
垢版 |
2017/09/27(水) 16:41:08.75ID:2Ye/OaG7
わんわんお(´;ω;`)ウゥゥ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:41:10.02ID:k42se0RW
犬殺しはちょっと・・・
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:41:26.56ID:QBg8GCTg
完全にぬいぐるみで笑った
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:41:47.42ID:She0Egs+
ぬいぐるみ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:43:04.01ID:aEqjUyGJ
何てとこに埋めるんだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:44:14.83ID:+Q+YGyIe
>>37
加代にビンタされるんだよな、犬の仇をうってくれ
「はあ?ふざけんじゃないよ。命があっただけでもありがたいとおもいな」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:44:30.44ID:She0Egs+
4両だった5両じゃないのか
0053俎加代之助
垢版 |
2017/09/27(水) 16:45:34.94ID:2Ye/OaG7
仕業人は鬱になるなやっぱり…(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:47:05.06ID:She0Egs+
1両持ってるじゃないですか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:47:45.42ID:+b8E8H2Q
いきなり主水
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:48:08.91ID:k42se0RW
あんな切り方したら血がドバーッじゃ・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:48:42.06ID:She0Egs+
あべしっ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:49:11.99ID:She0Egs+
この殺し方がどうも無理がある
0093俎加代之助
垢版 |
2017/09/27(水) 16:50:02.59ID:2Ye/OaG7
ハゲが相手だったらどうするんだろ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:50:33.84ID:k42se0RW
脳みそにブスーッってあれ死ぬのか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:51:18.86ID:She0Egs+
>>90
少しずつ殺り方を探求していくスタイル?
0116俎加代之助
垢版 |
2017/09/27(水) 16:53:32.43ID:2Ye/OaG7
Xの野際陽子たん回も放送してくれ(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:53:39.49ID:She0Egs+
野際さん…見るか…(´;ω;`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:03:51.81ID:wGhYzaZP
ユカ無しで二人だけで出かけてるのか
これは事後か
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:04:55.39ID:wGhYzaZP
山手中央署はそんなに人員いないんだよ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:05:57.38ID:wGhYzaZP
>>132
昔ははい、○○ですって電話出たりするのが当たり前だったよね
あと留守番電話にオリジナルメッセージ入れたりするの流行った
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:06:30.09ID:wGhYzaZP
コロッケかな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:07:01.51ID:wGhYzaZP
ネジネジ元嫁キター
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:07:49.93ID:wGhYzaZP
フラフラやってきた一般人を一番最初に対応する署長
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:07:50.82ID:k42se0RW
昔からこういうのあるんだな・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:09:22.72ID:wGhYzaZP
相手から金をだまし取るわけでもなく
ただ相手を署に向かわせるだけのいたずら電話かあ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:09:43.46ID:wGhYzaZP
一人暮らしならいちいちあんなところに鍵置くなよ持ち歩けよww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:10:00.06ID:wGhYzaZP
あー、空き巣するためかあ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:10:27.63ID:wGhYzaZP
でも、それを警察署にするのバカだなw
他に向かわせるところあるだろうに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:13:01.94ID:wGhYzaZP
セリフがない時も細かい演技の高木
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:15:06.45ID:k42se0RW
お葬式の時もあんまり家を
空っぽにしないほうがいいとか聞いたな・・・
あれは狙ってる空き巣がいるとか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:15:41.22ID:wGhYzaZP
高木ナイスフォロー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:16:18.02ID:wGhYzaZP
>>162
バタバタしてると誰が出入りしてるかなんかわからないしな
葬式は服装の特徴もないし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:16:23.64ID:RkWws3w9
>>160
そう これでも一応元朝ドラ主役
天津敏チャソがヒロインの良き相談役のいい役だったり
ナレ担当が鉢植え役の渡辺美佐子だったりしたかなりレアな朝ドラw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:22:23.48ID:RkWws3w9
>>169
前作の浅茅陽子の雲のじゅうたんとか
数作後の沢村貞子物語なおていちゃん
にはさまれた不遇な作品とも言えるかも
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:23:05.08ID:z3P0gmTy
看護婦ペラペラ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:23:37.55ID:k42se0RW
>>167
香典もあれ葬儀会社の人がちゃんと見てくれてるな・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:24:50.88ID:z3P0gmTy
5年。。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:26:39.69ID:Nsv5XhPX
遅い時間でも面会許される病院もあるのかな
両親が入院した時はそれぞれ違う病院だったが20時までだった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:27:55.37ID:z3P0gmTy
メロンがテーブルに
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:30:38.86ID:z3P0gmTy
>>179
今のドラマもない?w
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:31:41.15ID:RkWws3w9
一方返事はないけどまあ勝手に何もできないので
しらんぷりしといて孤独死のまま放置されるのもまた世相であろう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:32:48.53ID:z3P0gmTy
驚いてナイフに指紋付けて血痕も付けるという難しい芝居w
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:34:53.13ID:RkWws3w9
まあ田舎じゃ返事ないから中入っておっきな声でまた呼んでみるとかは普通にあるけどな
そもそも在宅で施錠してる家なんてほぼないし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:47:46.13ID:z3P0gmTy
小せー男
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:48:06.95ID:z3P0gmTy
高木凝視再び
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:49:15.55ID:z3P0gmTy
知らんがな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:50:17.99ID:z3P0gmTy
腕回すヤスーラ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:53:06.04ID:oAiX15z3
昏睡状態の旦那がむくっと起きて、嫁をいじめる近所の女をやっつけた
というホラーっぽい話でもよかった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:54:33.71ID:z3P0gmTy
今日さんきゅううう いなかったな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:08:38.87ID:z3P0gmTy
右手の回w
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:53:44.38ID:z3P0gmTy
実際には子供の移植優先するよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:55:52.53ID:z3P0gmTy
たくやGJ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:11:57.22ID:vI7hLFAa
「川内を怒らせると大変なことになる」ww
後に森進一の騒動で一般にも知られることに
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:27:01.65ID:pB21jn4x
BS朝日
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:30:23.94ID:pFH07PH9
ベストヒットUSAhjmt
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:35:02.78ID:epz986w5
リラックス連呼曲
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:36:28.83ID:pFH07PH9
イッた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:42:20.06ID:epz986w5
邦洋問わず今こういう奴らが出てきたら逆に新鮮だな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:46:52.34ID:UZEglfYm
そしてフィル・スペクターは塀の中・・・(´;ω;`)
どうして差がついたのか・・慢心、環境の違い
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:47:29.28ID:epz986w5
克也「どれが気に入らなかった?」
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:51:18.37ID:a9m+oolu
へー、こんなのもやってたんね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:52:13.36ID:pFH07PH9
なんかノイズが入るな
雨風かな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:52:30.44ID:epz986w5
旧バットマンシリーズでも知名度の低い映画だ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:52:44.85ID:pFH07PH9
ニコール・キッドマンが可愛すぎる件
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:54:39.71ID:a9m+oolu
朝の番組から消えた萠w
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:31:04.51ID:BuoQOC39
ショップチャンネル
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 05:32:18.89ID:O6SoJt53
通販
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 07:57:35.87ID:F0uMbyeU
やすらぎの郷128話予告
※10月2日(月)は通常通りに128話を放送し、10月3日(火)は7時40分から8時25分まで連続して最終回スペシャルとして129話と130話を放送する予定
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 08:15:36.33ID:2ytmwi+a
守るものが金と自分と言うのなら理屈から言えば金をより多く持っている人が
偉いと言う話になってしまう。

資本主義は資本家主義でない。金を幾ら持っていても偉いと言うことはない。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:00:29.86ID:qL/TsFHw
ショップチャンネル
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:12:25.88ID:b1UD6usO
北大路さんとJk
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:00:09.74ID:txhQfaWL
通販
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:59:36.34ID:9+NWegNB
珍しく遊ぶ主水
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:00:20.17ID:9+NWegNB
び…美人局
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:02:13.54ID:c/OyvqKJ
今回の悪役はかなり強い
最後の主水との対決はシリーズでも屈指のかっこよさだからお前ら見逃すなよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:02:20.13ID:9+NWegNB
元三越テレショップの松波さん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:06:26.01ID:FMY2inUA
>>320
中山えみりの叔母さん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:09:11.05ID:FMY2inUA
後家だから問題無し
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:11:10.05ID:FMY2inUA
紋次郎にこんなことさせるとは
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:14:19.82ID:FMY2inUA
継母の嫉妬w
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:21:56.74ID:JxNDtzi+
美川さんと鶴田さんは癒し
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:23:37.65ID:FMY2inUA
>>346
でも後家って言ってたけど
子連れで来たの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:27:32.49ID:gYeI9HmD
www
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:28:48.62ID:FMY2inUA
>>368
旦那の連れ子が居る未亡人のことだと思ってたわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:32:14.15ID:cNDr9Y/V
>>386
未亡人は自分の事を指して言う言葉かつ夫と一緒に死ねなかったという自嘲の意味がある 古代中国の宮廷の言葉だっけかな
主に殉死して一緒に墓に入る決まりだったから
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:33:57.42ID:FMY2inUA
萬田はんもビックリ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:34:57.22ID:FMY2inUA
>>385
有難う
ちょっと誤解してたわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:36:28.12ID:cNDr9Y/V
寡婦って言い方もあったな
乱歩の盲獣には東京寡婦クラブとかいうなんかとんでもないエロサークルみたいなのが出てきとった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:36:52.64ID:FMY2inUA
普通のオーブンレンジのオーブン機能と何処が違うの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:38:35.05ID:c/OyvqKJ
しかしこの頃の主水シリーズはほんとドラマが濃いな
新仕事人あたりから娯楽色が強くなりすぎて話が薄くなった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:40:31.83ID:9+NWegNB
なにこのセンタービレッジ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:40:33.99ID:FMY2inUA
母親のセックスを見ちゃだめだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:41:59.49ID:FMY2inUA
酔っ払ってて覚えてないのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:43:00.19ID:FMY2inUA
何度も牢屋から出して貰えるのかよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:44:12.44ID:FMY2inUA
解き放しだったのか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:45:46.95ID:9+NWegNB
小判手裏剣
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:46:15.70ID:gYeI9HmD
おみくじ(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:47:01.25ID:9+NWegNB
人気シリーズ(ジャンル)はコメディに走るか
宇宙に行ったらもうおしまいと云われるね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:47:47.39ID:c/OyvqKJ
>>431
気を悪くしたみたいだが、俺は仕事人ブーム真っ最中の頃にはまって見てたから旧シリーズと比べて貶める気はもうとうない
旧主水シリーズは円盤で後追いで見たがドラマ性の違いははっきりと感じるよ
後期仕事人は派手な殺し技を魅せることを重視しててそれはそれで好き
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:49:54.05ID:FMY2inUA
危なかったw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:49:55.56ID:gYeI9HmD
けっこう強かった(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:52:36.68ID:FMY2inUA
西崎みどりが襲われるのって
どれだっけ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:53:33.01ID:9+NWegNB
嘘で固めたジェリービーンズみたいなもんだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:55:35.05ID:FMY2inUA
ショボw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:57:35.37ID:LyFlWIhL
>>528
サンクス あとは明るさ調整ですね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:57:43.97ID:9+NWegNB
そういや宇崎の梅川もお母さんに抱きついてたな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:59:08.53ID:cNDr9Y/V
都会は部屋干しがメインになるから洗濯も大変よのう
そのうちNYみたくコインランドリーでしか洗濯せんようになるんとちゃうか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:04:04.29ID:saoOnkkS
もうただの夫婦だな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:05:45.64ID:saoOnkkS
エリ「え?それコンビニのサラダよ?」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:06:46.07ID:saoOnkkS
パチンコかよww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:07:09.57ID:saoOnkkS
高木ギャグww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:10:46.26ID:saoOnkkS
知り合いの写真を持ち歩く里見
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:12:58.08ID:saoOnkkS
かわいかずみ!懐かしいなあ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:13:30.76ID:saoOnkkS
若者がダブルのスーツを着る時代
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:13:54.93ID:saoOnkkS
目が離れてるのに美人なんだよなあ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:14:16.47ID:LyFlWIhL
可愛かずみ 若いから美人さん度高いねぇ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:17:01.83ID:t/2wKK5D
>>568
今とあんまり変わらない印象。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:18:01.83ID:saoOnkkS
階段はぐれ死させない高木のキャッチ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:19:53.18ID:saoOnkkS
そこ怒るのかよwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:20:48.92ID:saoOnkkS
これは時間さはぐれの予感(;・`ω・´)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:26:01.62ID:saoOnkkS
昔のヤスーラはもっと暴力的だったんだよ課長!わすれたのっ!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:27:30.74ID:saoOnkkS
サミット
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:27:48.16ID:saoOnkkS
ああ、ハッタリだったのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:30:53.48ID:saoOnkkS
いつも元気なやつがちょっと入院したりしたらほんと気持ちが折れるのわかるわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:31:46.93ID:saoOnkkS
本名も職業も嘘ついたままどうやって結婚するつもりだったんだろうww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:33:17.48ID:saoOnkkS
あーこりゃこりゃ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:34:29.22ID:saoOnkkS
エリ「せっかく二人きりの夜なのにね!」
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:35:02.41ID:saoOnkkS
とりあえず里見は張り込み中に眠りすぎだろwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:37:33.00ID:saoOnkkS
こういう手持ちコードレス掃除機ってどれも持ちづらそうなデザインなんだよなあ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:40:18.03ID:saoOnkkS
>>618
相手が可哀想だよなあ

一番迷惑掛かってるのにwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:40:44.91ID:saoOnkkS
アンタのためにあんたのためにって言われると重いだろうよ(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:41:13.53ID:Ew9wgOSo
この手の健康食品通販で広告塔になった芸能人はみんなあの世なのに
おばあさん元気なんだなw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:43:45.55ID:saoOnkkS
会いたいから命がけだ
アンタに会わせる顔がないよ

もうなんなんだよww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:44:37.33ID:saoOnkkS
これだと彼女まで罪に問われてしまう気がする
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:45:25.00ID:saoOnkkS
彼女になんて返事してほしいんだよどうしろって言うんだよwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:45:52.32ID:Ew9wgOSo
昔トヨタ・クイックデリバリーがほしかったけど
量産じゃないから500万越であきらめたな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:45:56.39ID:saoOnkkS
なぜブレーキを踏まない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:46:30.18ID:saoOnkkS
かわいそうに…ひどい男だぜ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:46:48.84ID:saoOnkkS
きっと花屋もクビだよなあ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:47:35.19ID:saoOnkkS
こころの治療www

暴走車の目撃者も多数いるだろうよww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:48:22.56ID:saoOnkkS
川辺課長の3か月の減俸は可哀想だよな
山手中央署の実質の指揮官はヤスーラなんだからヤスーラの減俸だろう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:49:00.63ID:saoOnkkS
ヤスーラ「これで課長に一つ恩を売ることが出来ました署長のおかげです」
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:50:02.58ID:saoOnkkS
こんな頭のおかしい考えの男がよく今まであの工場で働いていられたなw
職人と争うまではまじめに働いていたらしいし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:50:51.64ID:saoOnkkS
ええーこれはもうすっぱり別れてやれよ
どう考えてもストーカーになるぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:51:25.53ID:saoOnkkS
自殺する前にヤスーラに相談しておけばよかったのに
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:51:47.04ID:vlDFaC0Q
石倉みたいなのは真男になる可能性ゼロだろ。
そんなのと続けても、将来見えてるのに、、、
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:52:34.67ID:saoOnkkS
また奥煙ってるな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:52:49.55ID:saoOnkkS
出前でアツアツコーヒーとかすげえな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:53:06.63ID:saoOnkkS
いつもの長電話キター!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:53:38.43ID:cNDr9Y/V
コーシーの出前とかさ 高いとこだと一杯1000〜1500円取られるんやで
雀荘とかでもコーシー出前けっこう取られるしな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:53:40.87ID:saoOnkkS
おにぎり丸だっけおせんべい
ぽたぽた焼きもある
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:00:20.04ID:BJNagXsZ
プロ野球中継「ソフトバンク×西武」
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:17:55.33ID:BAly1cgi
野球はよ終われ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:57:40.46ID:Fd4jZXT0
野球中継延長
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:58:24.87ID:BAly1cgi
どうでしょうないなノシ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:21.26ID:dUX9i7fZ
木曜最後のどうでしょうも潰されたのか…

>>696
EPGにまだ反映されてないということは
金・土・日のどれかに移動かな
可能性があるなら日曜23時の旧題名のない音楽会遅れ放送枠
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:25.78ID:RBmXprIK
700
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:15.69ID:OqlE1lUn
試合終了
以降の番組は50分繰り下げ
23時からの水曜どうでしょうは休止
23:54以降の番組は予定通り放送
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:37:21.61ID:dUX9i7fZ
>>697
それが毎週だったらまだいい方か…<日曜23時枠
木曜時代は今日もそうだが野球や不定期特番などで潰されまくったからなぁ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:59:43.45ID:dUX9i7fZ
>>705
どうでしょう組は今日はここには来ないだろうなぁ

ただ来てどうでしょうは?と聞かれるのは少なからずあるから
聞かれたら「日曜23時まで待て」とレスしよう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:00:30.56ID:yeu+B9q8
>>698
月刊テレビ誌によると、10/15・22・29(日)23:00-23:30に放送

10/1は題名のない音楽会
10/8は21:00-23:24映画「ザ・ロック」
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:02:23.20ID:dUX9i7fZ
>>710
あーそうか
題名のない音楽会のBS朝日で日曜朝8時開始はテレ朝から8日遅れだったわ
だったら10月15日まで待てとレスしないといけねえ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:03:21.84ID:dUX9i7fZ
東寺、家から歩いて行けるけど
ちゃんとこの仏様を拝んでじっくり見たことは数えるほどだな…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:03:24.35ID:DstaAIcU
早くに消えた西寺を調べたことあったけど、ほとんど史料がないんだよな。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:03:43.92ID:7fVTvXGt
おい、お城番組最終回なのに50分も延長か!
良い加減にしろ野球
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:07:32.28ID:DstaAIcU
昔は左京を洛陽、右京を長安と別称したんだよね。洛中洛外は洛陽つまり左京(都の東側)から来てる。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:10:19.13ID:DstaAIcU
西寺が早くに廃れたのは、右京が湿地帯だったからだろうな。ジメジメしてたから
疫病も多かっただろうし、人が住むには適さなかったかも。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:15:12.97ID:DstaAIcU
あのオバサマ方は、百貨店で野菜を買うんだね。大丸あたりかな?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:16:18.79ID:dUX9i7fZ
>>721
この近辺だったら今はJR京都伊勢丹が一番近いかな
伊勢丹が出来る前は四条烏丸へ行くバスに乗って大丸が近かったが
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:17:38.42ID:DstaAIcU
>>720
唐橋小学校が西寺の跡なのかな?
右京が左京に較べて宅地にも農地にも適さなかったかも知れないね。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:20:45.66ID:DstaAIcU
ふと今思ったけど、右京が廃れた原因の1つは西側つまり日が沈む方角だから、
要するに死のイメージがあるからというのもあるのかな?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:22:57.39ID:DstaAIcU
>>723
京都なら大丸さんや高島屋あたりかなあと思ってね(汗)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:24:15.82ID:DstaAIcU
根本中堂、略して本堂だもんね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:25:19.87ID:DstaAIcU
>>727
なるほど。ありがとうございます。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:26:16.19ID:dUX9i7fZ
>>729
あーまぁ確かにそれはあるかもね…
伊勢丹が出来るまでは京都駅前の百貨店って近鉄百貨店(前の丸物百貨店)しかなかったし
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:27:27.66ID:DstaAIcU
坂本側というか、三井寺は行ったことあるけど延暦寺はないな。
延暦寺が山門、三井寺が寺門て言うんだよね?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:27:39.02ID:VMz/Try3
根本中堂は現在工事中。その代わりかどうかは知らないが、
秘仏本尊の釈迦如来像特別ご開帳が10月1日から12月10日まで。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:31:30.42ID:DstaAIcU
>>734
どちらか忘れたけど、新撰組の幟旗と羽織は大丸・高島屋製だと聴いたことがある。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:35:32.80ID:DstaAIcU
>>739
元は天台宗の二大勢力だったよね。どちらも僧兵がいたし。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:38:36.99ID:DstaAIcU
禅寺もそうだけど、お坊さんは肉を食べなくてもマッチョなんだよな。
ある意味草食のゴリラと同じようなもの。肉を食べないゴリラの体脂肪率は
人間含めた類人猿最強らしいから。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:42:10.95ID:E//mrF23
>>741
トウフなんて最強の蛋白源じゃん
動物脂肪だらけの獣肉なんて食わんでもいいよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:43:27.29ID:DstaAIcU
地元の旧東海道に「鎧橋」という小さな橋があるけど、昔近所の寺が戒壇を
設置しようとして延暦寺からクレームが入って、比叡山から進軍してきた僧兵と
地元の寺の僧兵が戦った場所らしい。地元の寺が比叡山と戦をしたというのが
驚きだった。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:44:19.98ID:E//mrF23
いや、いいんだ。1人になりたいから一人旅なんだ
ほっといてくれ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:47:17.73ID:DstaAIcU
>>743
神泉苑だっけ?まあ、よく聞く話だけど、真実は土地が悪かったのが
大きいかもしれませんよ。都の西側が湿地帯で衛生的に悪すぎたという。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:49:52.16ID:DstaAIcU
>>744
畑の肉だもんねw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:55:44.90ID:dUX9i7fZ
>>753
どうでしょう結局木曜の最後も潰されてしまったな…

今日の前半放送分は10月15日
後半放送分は10月22日
両方とも日曜の23時に放送されるぞー
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:55:59.35ID:kXdGAwwL
最終回なのに再放送
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:57:23.08ID:IHRJ4tFV
>>702
楽しみにしてたのに…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:58:22.04ID:dUX9i7fZ
>>758
基本そんなもんだよ
BS朝日の城下町へ行こうもそうだったし
他局ではBS日テレの京都の極みとBSジャパンのお宝サロンも総集編だった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:58:24.93ID:8CGcFPUh
どうまち

って、、、ないの?

またやきゆか、早く滅びてくれ>やきゆ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:59:32.56ID:dUX9i7fZ
>>759
今日放送予定の前半は3週間後の10月15日日曜23時
後半は1ヶ月後の10月22日日曜23時まで待つしかないな…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:01:19.26ID:XuwBnH7q
>>762
数年前までは巨人戦だけ試合終了までだったんだけど

なんか定刻打ち切り、1時間延長、試合終了までが混在していていて、をEPGでちゃんと確認しないと活けなくなった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:01:27.37ID:dUX9i7fZ
>>767
野球で潰された
今日の前半は3週間後、後半は1ヶ月後のそれぞれ日曜23時
10月から時間変わるから間違えちゃダメだぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:02:04.25ID:DAKPWTV6
カントリーサインの旅(゚Д゚)コネー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:02:14.84ID:E//mrF23
だいたい朝日はどうでしょうに冷たい
ローカルの癖にキー局たるテレ朝の視聴率を食ってたからか
大泉がネットワークを無視して、他局の女性プロデューサーと結婚したから
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:02:27.69ID:dUX9i7fZ
>>770-771
野球で潰された
なおどうでしょうは10月から日曜23時に放送時間が移動するから
次は10月15日&10月22日の日曜23時から
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:03:56.44ID:dUX9i7fZ
遠目だと黒く見えるけどそう見えるのも白い部分が引き立ててるからこそ
姫路城も黒い部分が白い部分を引き立ててるし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:10:04.52ID:1QHX6W0u
おいおい録画チェックしてたらアンドリューNDR114のはずが野球が録れてたんだが
中止になったのか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:11:44.82ID:7fVTvXGt
>>798
日付が
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:12:44.79ID:7fVTvXGt
実際に戦時に作られ天明使われた城の絵とか残ってないものか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:14:13.68ID:7fVTvXGt
こんな所に武具を保管してたら重みでどうにかなりそう( ;´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:16:41.65ID:7fVTvXGt
>>809
悠長に絵描いてる場合じゃないかw
でもお城が出来たら記録として絵を残す城主は居なかったのかと。
軍事機密て事かな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:17:04.93ID:dUX9i7fZ
廻り縁ということは大阪城天守みたいな感じにするつもりだったのか
あー氷点下じゃそりゃ火鉢入れても寒いわな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:18:20.22ID:dUX9i7fZ
>>812
その解釈で概ね合ってると思う
軍事機密だから描けなかったがそれが無かったせいか
天守などを復元出来なかった城も数知れず…駿府城とか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:18:54.92ID:7fVTvXGt
兵糧とか何処に貯蔵してたんだろなあ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:22:21.59ID:7fVTvXGt
>>814
実際に記録がないならないほうがロマンがあるかなあ
捏造と言うか想像で再現されてもねぇ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:23:36.00ID:7fVTvXGt
ストックがないのが不思議だよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:24:20.26ID:dUX9i7fZ
信長は2〜3人の連帯で鉄砲隊を作り
そして柵を作って騎馬の狙いを遮って後ろで火薬詰めて火蓋を切ってる間に
最前列が騎馬を鉄砲でズドン
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:25:37.24ID:8CGcFPUh
日曜の23時台はSTVのブギウギ専務の時間なのに
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:25:49.62ID:7fVTvXGt
>>816
単純に米だけ保管してもスペース足りないよね
籠城戦て本当に救援のあてがないと出来ない気がしてきた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:27:31.72ID:7fVTvXGt
単純にパワーだけなら今の44マグナムくらいはあったらしい
当たればの話だけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:28:58.30ID:7fVTvXGt
鉛が貴重だったから玉回収してたんだってな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:30:37.49ID:7fVTvXGt
>>831
( ;∀;)籠城してるだけでもやる気なくすな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:31:24.75ID:7fVTvXGt
そりゃそうだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:35:43.94ID:7fVTvXGt
廻り縁て憧れるわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:37:14.21ID:7fVTvXGt
今の金持ちもこういうの作れよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:39:03.18ID:7fVTvXGt
>>842
そこだよなあ
今の建材で何とかならんかなあ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:40:40.86ID:7fVTvXGt
ミラクル三井て日本舞踊かなんかだたな
もうミラクルにしか見えない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:41:55.60ID:7fVTvXGt
>>845
それも味気ない建物なんだよねえ
金持ちだから許される粋みたいなのが無くなったなあ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:43:13.44ID:7fVTvXGt
木曜日歴史番組マラソンが崩れたなあ
3番組が上手く棲み分けてたのに。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:44:21.54ID:dUX9i7fZ
>>854
BS-TBSでも一度月曜に野球延長があった時に0時以降の通販番組は維持されて
23時台の番組が潰されたことが…
どうしても潰せないコンテンツが入った番組以外は0時以降延長ってのは中々ない
0859名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2017/09/28(木) 23:48:40.11ID:4Xn7eTyI
きちんと放送当初から 毎週2回分放送しておけば
2018年1月のどうでしょう新作間に合ったのに

バカ編成じゃねえの
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:54:52.21ID:aemMntb0
>>776
ここ見に来てよかったわ
今たまたま違う番組録画しようとレコーダー立ち上げたら違う番組で焦った

ほんと氏ねよBS朝日
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:57:42.07ID:dUX9i7fZ
>>859
BS朝日は半分テレ朝と繋がってるから
あんまり思いたくはないがテレ朝・BS朝日からしたら
どうでしょうは枠移ろうが野球などで潰れようが新作に間に合わななかろうが
そんなに関心ないんじゃないか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 00:31:03.35ID:jR6mbbSp
ショップチャンネル
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:01:24.88ID:ALdK/aoF
BS朝日
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 06:01:04.07ID:58Ez/s4n
通販
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 10:00:41.61ID:erwlGWET
ショップチャンネル
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:59:36.64ID:hsj9Aoho
どう見ても似ていない似顔絵
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 16:10:36.10ID:zxvl+QgJ
ええええ
一文字隼人こと風祭右京じゃないか!!

なんてことを・・・・こどもの夢をこわすんじゃない!!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 16:14:02.16ID:+a6ks0sk
子供が煙管を吸う場面
荒み切ってる場所の表現としてはこの上ないものだけど今ならあり得ない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 16:17:13.65ID:faEjDAEL
必殺の陰影強調した映像はブラウン管で見るときつかったな
暗い部分がつぶれて何してるかわかりづらくて、それが今こうしてみれるとはありがたい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 16:26:45.41ID:stbKeKPM
ババアのエロは要らない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 16:31:14.64ID:qEsGXq7v
おぢさんん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 16:32:03.85ID:zxvl+QgJ
わしはこんな風祭右京兼ライダー2号
見とうはなかった!
   __
  /三人
  /三/ハソヽ
 /三ノ・ω・)>
 /////yミミ
  し─J
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 16:32:06.05ID:stbKeKPM
まさかの赤座美代子がオモチャ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 16:32:29.74ID:4MPCr0xB
ロープww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 36分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。