X



BSフジ 5181©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:39:07.41ID:/n4wn7ma
おつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:39:18.18ID:txRz9fYx
ここけ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:39:32.38ID:Zm/HyfXn
おつだねえ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:39:47.42ID:3yBAfSAw
柿沢が入るとはあかんわ
小池党
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:39:47.70ID:pt8D1flU
>>1


改憲阻止のため、なんら違法性のないチンピラの恫喝のようなモリカケネタで倒閣運動をしていたら
いつの間にか改憲勢力が3/4になりそうでござる(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:39:57.64ID:57/TIg/O
東日本で維新の存在価値あると思ってる人いるのか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:40:31.64ID:8xeG0xGv
>>1

維新はお膝元の首長選挙だと反維新が大連立状態になるから苦戦する時もあるけど、
国政だと大阪自民と野党が組むことはあり得ないから、結局小選挙区当選できて
そこそこの勢力は保てるという結果に。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:40:45.47ID:gfGQhC6C
>>15
まだ全員入れるなんて言ってないんだよな
これから選別あるんじゃないの
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:40:45.89ID:VvaTBjub
というか共産は共闘できたら一番だけど別に共闘しなくても固定票が取れるからどっちに振れても得だよなぁ
前原が小池新党と連携取らないか見張っとくだけでいいんだから
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:40:53.21ID:oH7rRllv
>>15
+行田邦子
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:40:56.58ID:Q606eLw6
小泉と河野はオヤジに引っ込んどけって言えないの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:41:01.39ID:t5P6ucYb
若狭の、一院制発言で

小池は見切ったんだろう。こいつは使えないwww

小池は憲法改正もはっきり言ってる、旧社会党系は入党しないだろう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:41:22.74ID:3yBAfSAw
高村副総裁引退なんだね
林さんでるのかなぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:42:02.98ID:oH7rRllv
>>19
どちらかというと民進党寄でしょ
吉田ただともは合流を検討したが、みずぽが止めてる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:42:29.46ID:1XGgrYUh
初めてこの番組見たがこのハゲ司会者えらい優秀だな
ふんわりとした知識で喋るみのもんた、安藤優子なんかと違って
ちゃんと知識がある
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:42:31.97ID:oKZtcFkz
鳩山もかなり自由だろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:42:46.61ID:8xeG0xGv
>>28
1区は林家の本来の地盤ではないけど、参院議員として一応全県的に活動してきたわけだし、
今さらそんな贅沢も言ってられないよな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:42:53.61ID:WaugQhke
爺じゃねーか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:42:59.01ID:Q606eLw6
小泉と森?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:43:02.85ID:rdQYeiar
>>35
違うだろ〜
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:43:23.00ID:Zm/HyfXn
>>28
要石だったんだけどねえ
とりあえずお疲れさまでしたと、
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:43:24.24ID:aSrbj8cw
原発ゼロって半世紀ぐらいのスパンだったら支持できるけど
小泉の求めているのって今すぐゼロだろ。あり得ないわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:43:40.06ID:G1tQpEzI
小池の話しばっかり。


これだけで小池の支持率が上がる。小池の策謀にハマってる。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:43:40.87ID:VvaTBjub
>>33
今のリベラル自体夢見がちじゃん
しかもその夢見がちな奴が多いからこれを言うだけで支持が得られる(菅は除く)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:43:46.31ID:57/TIg/O
小泉は確かに自由だが、鳩に比べたら可愛いもんだからセーフ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:43:47.21ID:Q606eLw6
安藤と山尾、不倫クリソツ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:43:58.34ID:3yBAfSAw
維新は大阪周辺で議席取るから何とかなるのかなぁ
橋下出馬したらカオスになりそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:44:17.39ID:tV2jUV7O
政策たって所属する議員無視で小池個人がぶち上げたもので他の議員の同意もなくいつも通り道筋のない発言
ちらちらと与党を少し批判して敵演出のやり方は都知事選や都議会選と一緒
やれない事を適当に言うだけなら民主党政権再び
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:44:34.68ID:eCQCu4/l
小池新党とくっつきたくてしょうがない民進党
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:44:46.19ID:G1tQpEzI
民進がどう思おうと関係ないから
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:44:57.57ID:qgrwre9E
          ノ´⌒ヽ,,  
      γ⌒´      ヽ, 
     //""⌒⌒\  )
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:01.22ID:8xeG0xGv
>>32
民進党支持と社民党支持で割れてる自治労の地方組織を統一できれば
ラッキーなタダトモと、プロ市民的な基盤にこだわるミズポの違いだな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:10.63ID:3yBAfSAw
息子を首相にするには小池と組まないよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:20.25ID:eCQCu4/l
まーた森友家計言ってるよ
だから崩壊するんだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:21.03ID:Q606eLw6
出た出た、モリカケ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:21.77ID:G1tQpEzI
総選挙後、民進党は解党です。さよおなら。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:25.58ID:Vw7uEW1Q
こいつら党内でまともな憲法議論してないくせにその時々の思い付きで会見行ってるよな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:41.04ID:R5kmkC0q
すぐイギリスガーとかフランスガーとか言うんなら
そいつら核持ってんだから
日本核武装も賛成しろよw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:45.70ID:pt8D1flU
いくら小池新党に秋波を送っても小池新党は自民よりも右派だから
民進党には関係のない話だ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:59.54ID:G1tQpEzI
>>77
オマエ程度だからな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:01.51ID:JhLQfiK6
李忠成そっくり
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:05.61ID:ZKjmdxCS
基地外北アあああああああああああああああああああああああああああああああああ


千鶴子出せや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:15.21ID:oKZtcFkz
共産党のやつ女装したジュニアだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:23.68ID:eCQCu4/l
ほんとこいつキチガイだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:26.13ID:Zm/HyfXn
>>65
〆のはい!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:28.76ID:Q606eLw6
東電の大株主は東京都!確かに!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:35.60ID:NshHz0XZ
 
原発ゼロは目標時期次第で全く別物になる
 
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:47.68ID:3yBAfSAw
消費税に関しては小池に賛成だなぁ
原発と憲法改正についてひでえ公約
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:48.87ID:G1tQpEzI
なにそのピンクのスーツ。気持ち悪い。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:49.81ID:57/TIg/O
珍しく共産、正論やんけ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:47:09.58ID:Q606eLw6
共産党、小池に対して正論!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:47:10.82ID:WaugQhke
維新まともか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:47:32.18ID:WaugQhke
やっと増税凍結政党キタ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:47:33.55ID:eCQCu4/l
小池新党の立ち位置がどうかは共産党を見れば良く分かる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:47:58.18ID:3yBAfSAw
共産が正論言うとは
よほどひどい言い方小池
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:48:00.11ID:1XGgrYUh
しかもこのハゲ司会者、バランスいいよな
この点は古館と大違い
地上波でキャスターやったらいいのに
ちょっとビジュアルが悪いけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:48:02.95ID:VvaTBjub
>>82
今の段階でマスコミがそこまで大きく取り上げてないからまだこの先送りの状態が続くんじゃないかと見ている
話題になり始めるとしたら10年後のカウントダウンになる2020年からぐらいじゃないかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:48:19.49ID:Q606eLw6
維新、おまえもズルいぞ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:48:44.99ID:NshHz0XZ
>>152
リセット!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:48:59.53ID:G1tQpEzI
骨太なんて小池党に合わないから
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:49:01.06ID:Q606eLw6
一院制は若狭の戯言だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:49:03.68ID:/n4wn7ma
電気代が今の水準以下で補助金や外資もなしに実現できるなら原発Oを支持するよ〜
実現するには、あなたたちへの増税が必要ですってのはなしでw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:49:23.70ID:8xeG0xGv
>>152
スシローにも「センスないですよね」とか嘲笑されてたし、
さすがに筋悪だと思って「リセット」されたか?w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:49:31.92ID:3yBAfSAw
>>135
表現いい加減なのかw
完全に小池の戦略にはまっとるな俺
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:49:32.33ID:Zm/HyfXn
>>150
それこそアワワワワ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:06.50ID:Vw7uEW1Q
>>169
BSでも都合悪いと番組そのものが親身にされたりするんだよな
前々回のニュース女子とか
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:09.59ID:oH7rRllv
>>169
その点大阪はのびのびとやってるから裏山
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:10.18ID:NshHz0XZ
>>156
でも橋下もTV番組終わるしツイの影響力もイマイチな感じだが
 
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:29.38ID:k0yh/P6J
やっぱり少子高齢で何掲げても日本はダメだね 他の国もそうでしょ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:29.97ID:G1tQpEzI
ハニューダはスナックでおつまみを大量に食うタイプ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:32.20ID:uRSkNfG5
今後、半島を中心に本格的な騒乱が起きる可能性は高いし
それでも衆議院の任期満了までに選挙しなきゃいけないのは変わらないし
選挙やるとしたら、確かに今が最適? 最後の猶予かもしれんのだよねえ
もしも米韓朝が開戦して日本国内に難民が流入、
まして難民を装った敵性分子が多数入り込んできている(可能性のある)状況では選挙はできないわな

衆院の任期は来年12月 それまでに選挙しなきゃいけない
おそらく半年後 一年後 北を取り巻く状況は更に深刻化してるだろ
安全に選挙を執り行なえる猶予は、実はそんなにない可能性もある

『国難突破』 まさにそれがメインテーマ
【日本の国防】について有権者が真剣に考えなきゃいけない選挙
これ以上ないくらいの大義やないか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:45.96ID:Q606eLw6
スシローVS小池見たいな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:57.06ID:vE3trGe/
>>179
ハゲつながりで百田もゲストにw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:51:08.79ID:wVS1M+WX
欠席裁判はあかんなー
フルボッコすぎw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:51:12.77ID:G1tQpEzI
ボタンエビの唐揚げ美味いわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:51:20.05ID:3yBAfSAw
公明はガチ小池にキレてるなw
ナツオ怒らせると怖いよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:51:23.63ID:oH7rRllv
>>193
そうだよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:51:24.72ID:NshHz0XZ
>>193
結構なポジションだったような
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:51:27.74ID:JhLQfiK6
ソリみたいに堂々とハゲてる奴は好きだ
ヅラかぶって欺く奴はクソ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:51:34.15ID:1TIB3cfe
そろそろニュースウォッチ9だな
有馬と桑子の憎しみに満ちた安倍内閣批判が始まるぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:51:37.03ID:Q606eLw6
若狭ってブン殴りたくなる。花のCMも
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:51:55.50ID:oH7rRllv
しかし相撲中継でNHK出演を果たしたソリ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:51:59.34ID:k0yh/P6J
この日の為リセット言うためサクラダリセット放送してたのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:52:12.82ID:eCQCu4/l
小池新党は消費増税反対
その事で消費税の使い道の議論が深まる
社会保障とかいう馬鹿な事に使われる事はまずなくなるだろう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:52:19.54ID:G1tQpEzI
>>196
公示前に小池単独ゲストて出るから問題ない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:52:22.89ID:vE3trGe/
>>147
地上波に出たらニコ実況になんだよこのハゲ!てコメで荒れるぞw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:52:46.61ID:G1tQpEzI
>>208
素人は黙っときな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:52:49.68ID:GWYfJr7J
小池新党のお粗末ぶり見てると自民ボロ勝ちしちゃいそうで嫌だな
安倍総理の会見聞いて増税確定したし、また憲法改正は全面に出さなかったし、自民にボロ勝ちはして欲しくないんだけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:52:51.31ID:d0KlbJ6M
>>196
党首討論出たくないみたいやで小池
なんか維新の松井は国会議員じゃないから出てないやんとかバカみたいな事言って訂正されてたし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:52:55.10ID:BimgJ4or
小池新党の文書、誰が書いてんだろ?
「ポスト・アベノミクスの次の経済政策」みたいなこと書いてあったよな
テキトーすぎだろ
あるいは単に馬鹿なのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:53:04.36ID:8xeG0xGv
>>199
もう最大の政治決戦の都議選も乗り越えたし、もう公明から
へつらう必要はないな。都民ファーストだけじゃ都議会過半数もないし。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:53:18.80ID:TyrdqV0A
今井絵理子やママでも金とかの知名度だけのタレント議員はいらないけど、テレビ用の見目のいい議員が欲しくなるのはわかるなー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:53:27.13ID:Zm/HyfXn
>>182
FOX238では放送したよね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:53:36.70ID:oH7rRllv
>>218
アンカーまじか 知らんかった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:53:49.70ID:NshHz0XZ
>>215
元検事って政策に関しては全く無能
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:53:50.91ID:mnP2IpX+
私語www
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:53:56.96ID:oKZtcFkz
俺らニートにも無限の可能性が眠っているだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:54:08.72ID:57/TIg/O
何で笑ってたんだ、気になる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:54:09.01ID:Q606eLw6
何笑ってんの?トイレ行こうかな?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:54:13.94ID:1TIB3cfe
レグザサーバーにしたおかげで2ちゃんの番組ごとのコメントをみて
簡単にチェックできるようになったタイムシフトマシン万歳
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:54:17.30ID:k0yh/P6J
安部何いってんだよ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:54:31.74ID:Zm/HyfXn
>>218
委員会はもう・・・
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:54:46.54ID:rQAB2ZCI
安倍ちゃん(´・ω・`)ワシも医学部再受験してもええか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:54:55.17ID:G1tQpEzI
むしろ、平成国際情報大学みたいな変な大学潰せよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:02.79ID:oH7rRllv
>>246
ニュース番組でコメンテーターやってた程度の人間
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:03.43ID:1XGgrYUh
>>173
同感だね
このハゲに選挙特番やってほしいわ
宮根、安藤とかいらんって
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:05.51ID:Q606eLw6
>>263
馬鹿過ぎたから
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:07.46ID:8xeG0xGv
>>227
小池の「ふわっとした」方向性で、意外と票取る気もするけどな。
浮動層って、そこまでカチッと政策を求めているわけでもない気がするし。
政治に日常的に関心高い人からしたらふざけるな、と思うかもしれないが。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:14.57ID:VvaTBjub
給付型奨学金が当たり前になればいいのにね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:21.25ID:wVS1M+WX
>>248
いくつになっても大丈夫だってさ
安倍ちゃんに頑張ってもらわないといかんなw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:28.07ID:rQAB2ZCI
安倍総理はリベラルやわぁ(´・ω・`)おっきな政府やん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:36.39ID:2H4DXjoO
不正ナマポ受給者駆除すれば財源確保出来ちゃうよ安倍ちゃん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:44.36ID:cNDOHyc3
ということは3〜18歳まで完全無償化か
なんだかんだで子育て対策って充実してきているよなー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:46.58ID:vE3trGe/
>>218
委員会もミカタも最近は微妙だぞw
委員会なんて毎回コングショーみたいなことやってるし、ミカタも最初に比べたら内容が薄っぺらになったw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:52.92ID:hCoHpKe3
>>231
ニュース女子はバラエティー色が強い、じゃないと女子が見ないからしょうがないんだろうけど、プライムは唯一無二
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:56.08ID:K33klQYb
全国民の生活費を無償化しろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:56.34ID:k0yh/P6J
全部嘘です
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:58.50ID:G1tQpEzI
俺も保育園からやり直すわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:56:01.30ID:p/pzCm9Y
安倍ちゃんレベルになると
まったく選挙活動しなくても立候補するだけで当選するんだろうな。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:56:01.99ID:JhLQfiK6
>>279
今から安倍ちゃんの悪口になるから
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:56:04.57ID:BimgJ4or
明日、の一面トップ予想

讀賣 解散
毎日 解散
産経 解散
朝日 解散と小池がほぼ同じ
東京 小池新党
デイリー 解散
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:56:06.18ID:NshHz0XZ
>>272
ヨシフの悪口はそこまでだ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:56:23.26ID:eCQCu4/l
小池がわざと曖昧にしてるのも分からない奴はもう見る目ないから
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:56:25.03ID:D280wRt5
大学も幼稚園も無償化するなら運営のガイドラインが必要になるな
すごく大変な作業だ(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:56:34.88ID:wVS1M+WX
月額そんなに増えてねーぞ
中抜きをどうにかしてくれ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:56:46.53ID:Q606eLw6
安倍の滑舌の酷さ、喋り方も見飽きた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:56:54.79ID:oKZtcFkz
>>300
まずはトイレトレーニングからだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:57:18.24ID:WaugQhke
大改革 百合子と一緒かよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:57:29.73ID:k0yh/P6J
進んで他人の介護なんてやんないよ 少し給与が上がったって 自分の身内もめんどくさくてやんないのに
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:57:34.73ID:G1tQpEzI
レイプを合法化して堕胎を違法にすれば、簡単に少子高齢化は解消できる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:57:37.49ID:rQAB2ZCI
いや、消費増税辞めてくれよ・・・財務省にくっするなよな(´・ω・`)まじで経済終わるわ・・・
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:57:56.69ID:XgjFty+r
共産党推してる負け犬の言う通りにしてたら

  日 本 が 負 け 犬 に な る っ て 共 倒 れ 
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:10.95ID:Zm/HyfXn
>>316
桑子じゃなかった?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:22.49ID:NshHz0XZ
>>282
アメリカは大富豪が積極的に奨学金を出してるんだよな
 
日本の金持ちって社会への還元の意識が全くないね
 
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:25.82ID:rQAB2ZCI
5→8%で一気に苦しくなったわ・・・
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:30.81ID:1MC671/P
景気悪くしてどうすんだよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:31.83ID:VvaTBjub
>>309
だいたい今の奨学金って奨学金の名の下に行われる高金利学生ローンじゃん
社会人になって働き出してもその返済で圧迫されるのも自己責任になるの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:41.82ID:vE3trGe/
>>204
桑子と有馬は23時に戻して上げろよw
あの時間の時が一番しっくりして良かったのにw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:46.37ID:3yBAfSAw
これ選挙しないと財務省の圧力あって進まないのかも
ずいぶん踏み込んでるなぁ実際出来なかったら民主みたいになるね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:49.64ID:eCQCu4/l
自民党が政権を取ってるんだから国民は消費税増税賛成だぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:53.37ID:57/TIg/O
財政健全化諦め宣言な訳だがいいのか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:56.44ID:G1tQpEzI
>>338
相続税が減税されて助かった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:05.19ID:1MC671/P
できないよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:07.06ID:Dohn8Oz+
使い道もなにも最初から社会保障に使う目的だったと思うんだが
今まで何に使ってたんだアホ安倍
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:09.70ID:Q606eLw6
幼児教育無償化なんてやめてくれ!散々苦労して子育て終わったところなんだから。
安倍んとこはなんで第2夫人に子供産ませないの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:11.09ID:k0yh/P6J
>>319
あんな番組女の視聴者が見るわけないわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:12.77ID:rQAB2ZCI
8%で一気にドバっとあらゆるものが高く感じるようになった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:13.81ID:NshHz0XZ
>>345
今は無理だろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:15.17ID:WaugQhke
まだ8%引きづってるんだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:15.23ID:oH7rRllv
>>332
彼ほどの強運の持ち主なのかどうかだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:23.31ID:aUx1KduY
無茶言うなよ。バラマキかよ。円建てやめないとな。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:38.14ID:G1tQpEzI
けんじ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:46.44ID:uQdOzxDS
増税反対の小池新党を財務省がどうするかなあ
逆に言えば小池新党がある程度勝てば増税反対の民意が示されることになるから
それを口実にするかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:51.80ID:3l/nTnxT
>>328
関西ローカルで2年ぐらい前に「僕が選挙出るっていうデマやめてください
そうするとTVの仕事が“ヒュー”ってなくなって大打撃なんですから」って言ったから
かなりコメンテーターの仕事はオイシイっぽい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:53.69ID:sj+AtI5f
どうせ数年後には
同じようなことを言って
12〜15%に上げるんだろ
ホント政治家全員の財産を没収して
それを財源に当てろよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:54.77ID:5d8inTaj
景気がいい割に全然景気のいい話じゃないな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:59.44ID:3yBAfSAw
小池柿沢党
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:59.90ID:k0yh/P6J
ほんとこのしゃべり方は詐欺だわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:00:23.64ID:WaugQhke
憲法改正のためなら、安倍ちゃんのわがまま飲むけど、憲法改正の発議すらできなかったら…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:00:50.68ID:rQAB2ZCI
あーあ・・ついに財務省の飼い犬になっちまったか(´・ω・`)安倍
おれはもう支持しない
虎ノ門ニュースの連中も失望する奴多数だろう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:00:51.41ID:MIiyNt3O
5から8%にしたから今の停滞があるのに
10%にしたら一気に落ちるんじゃない?
何より10%になると、計算し易いから余計に影響あると思うわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:00:55.21ID:WaugQhke
>>377
それはキャッシュレスにしなよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:01:06.86ID:Dtp7LbmM
>>338
恩恵ある人いないでしょ?まあ株くらいやってるから政策で上がる株買うとかして生き残れば恩恵も得られるけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:01:18.56ID:eCQCu4/l
消費税増税は確定
必ず10%施行されるぞ
国民も支持してるからな
0413幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/25(月) 21:01:27.20ID:CdW+SPLQ
丁寧に説明?w だったら国会で答弁しろw m9(^Д^)プギャー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:01:32.41ID:rQAB2ZCI
国難に突入しとるわ(´・ω・`)アホだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:01:44.67ID:1MC671/P
>>387
8%+外税で便乗値上げだもんなぁ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:01:45.22ID:1XGgrYUh
偏差値の低くて聞いたこともない
バカ大学なんとかしてくれんかなあ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:01:47.15ID:VvaTBjub
>>383
今の大卒の初任給でやっていけると思ってるの?
それにこの給付型奨学金は自民だけじゃなくて民進や公明も推進してるからな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:02:22.77ID:G1tQpEzI
うちの会社の子会社のベトナム人の女は誰とでもやる。
ミャーちゃん。おっぱいが超大きくてちょっと可愛い。19歳。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:02:32.59ID:57/TIg/O
北朝鮮問題で小野寺選挙区入れなそうじゃね?
気の毒だな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:02:49.31ID:1MC671/P
>>398
高橋洋一も上念もそれほど批判はしてなかったのがなぁ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:02:53.13ID:vE3trGe/
>>398
虎ノ門なんて青山・百田の信者がみる番組だろw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:02:53.56ID:G1tQpEzI
😱ギャーする
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:02:56.63ID:R5kmkC0q
他はともかく消費増税だけは糞過ぎる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:03:06.08ID:k0yh/P6J
また秋葉のガンダムカフェ前で演説するのかよこのアホは
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:03:13.10ID:WaugQhke
>>400
まーた桑子が睨むのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:03:25.65ID:M7DuUWXv
>>423
だーから、その程度の給料しかもらえない人はどう考えても社会的に有用じゃないでしょ。
なんでそんな人間に「公的投資」する必要がある。
リターンマイナスじゃねえか。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:03:25.92ID:G1tQpEzI
>>446
不倫ばっかしてるから。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:03:38.62ID:NshHz0XZ
>>410
学力の底上げは国力の問題なんだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:03:44.89ID:RcFONNbf
北朝鮮がミサイル撃っても何ヶ月もモリカケで騒ぎまくって、
挙句に何も出て来ず籠池夫妻のペテンが明らかになっただけなのに、
まだモリカケ言うアホ野党って頭おかしいとしか思えない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:03:49.20ID:G1tQpEzI
長妻って無能だな。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:04:11.73ID:gfGQhC6C
長妻さん謎のお怒り
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:04:12.11ID:Dtp7LbmM
まだ疑惑
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:04:17.27ID:D280wRt5
あれだけ約束したことが簡単にしかも何度も保護にされているんだから
今約束したことも守られるとは限らないと思うまで政治の信頼性が失墜しているぞ(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:04:17.72ID:eCQCu4/l
まーだ森友家計言ってるよこのアホw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:04:21.07ID:wVIzSPNH
怒りなんかこみ上げねえよw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:04:21.10ID:rQAB2ZCI
消費増税したら120万の車買ったら12万もよけいに払うのか・・・はぁ
計算し易いなあ・・・
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:04:31.49ID:R5kmkC0q
まだ森友とか加計とか言ってるよ
このミスター無能
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:04:34.12ID:G1tQpEzI
もうモリカケ飽きたよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:04:38.20ID:fgKkG0P+
ミスター年金は当選確実
これもみな、地元の選良のおかげですわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:04:46.19ID:Zm/HyfXn
嘘つきまくりやな長妻
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:04:56.54ID:JhLQfiK6
まだモリカケやるの?馬鹿だろこいつら
どんだけ政治センスないんだよバーカ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:05:01.18ID:3l/nTnxT
こういう自民党のすべてを否定する態度が民進の支持率あがらない原因なのに
何も学習しないバカ

それでも当選しちゃうのが頭くる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:05:08.83ID:G1tQpEzI
民進党は消滅するね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:05:15.65ID:XgjFty+r
過去5年間のメディアの記事で安倍は自分で自分は強運の持ち主だとか浮かれてるみたいなのあったな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:05:21.22ID:Dtp7LbmM
疑惑ワイドショーするのが政治なんだよねミスター年金さん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:05:28.33ID:rQAB2ZCI
わし 今回は投票いかんとこかな 消費増税はぜったいに納得できん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:05:31.36ID:oH7rRllv
いやいや、これは政権交代のチャンスですよ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:05:32.31ID:vE3trGe/
>>452
青山はいつになったらメタンハイドレート実用化するんですか?
あんな嘘つきが日本を語るなて言いたいわw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:05:33.83ID:XBh/nTbl
民進党って哀れだね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:05:47.58ID:fgKkG0P+
>>490
今、8パー込みで120万円のクルマなら大して上がらないやないの!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:05:52.37ID:G1tQpEzI
そんなに解散が怖いの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:05:54.37ID:eCQCu4/l
はよ小池新党が野党第一党になってくれ
こういうカスども一掃してくれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:05:54.65ID:UJyacdDO
消費税の引き上げ分は防衛費にアテますって言えば支持してやるのに子育てなんかどうでもいいわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:05:58.62ID:9ijRnQrN
半年も追及してまともな証拠ひとつも出せずに、疑惑疑惑と騒いでいる野党が何を言ってるの?
民進党なんて45回も加計疑惑調査チームの会合を開いて成果一つも出せてないし。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:06:12.46ID:wVIzSPNH
こいつバッジ付けてないけど辞職したんか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:06:18.78ID:tJbuBtzM
NHK総合とマルチで掛け合いしてくれ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:06:21.53ID:rQAB2ZCI
wwwwwwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:06:24.77ID:G1tQpEzI
ピンクBBA消えろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:06:27.33ID:8xeG0xGv
>>495
増税そのものを延期されるよりは、使途変更なら財務省は実はそんなに嫌ではないとか。
予算が膨れて差配する裁量権限が大きくなるから。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:06:43.40ID:L3wJJRva
愚痴はええから
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:06:52.22ID:BimgJ4or
なんで、
「ようやく解散に追い込んだ!」
「安倍を追いおとすチャンスだ」
「俺たちはこんな国を作る」
とポジティブな話をしないのかなぁ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:06:53.86ID:3l/nTnxT
モリカケが悪事ならさっさと刑事告発すりゃいいじゃん
半年以上やってんのに何も証拠をつかめない

もう玉木は逃げたぜ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:00.45ID:NshHz0XZ
 
民進の無能っぷりは山口二郎が首吊って死ぬレベル
 
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:00.95ID:RcFONNbf
むしろモリカケについて問えばいいのじゃないかな
あのフェイクニュースで騒いでた奴らの責任を明らかにするべき
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:01.28ID:JhLQfiK6
これ以上やっても何も出てこないのにアホすぎるわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:07.47ID:G1tQpEzI
もういいわ。国民生活と関係ない。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:08.39ID:eCQCu4/l
ほんとキチガイだなこいつ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:12.54ID:M7DuUWXv
>>462
だから、Fラン大学出て生産性が上がるとか本気で思ってる?
生産性が上がってないから安月給しかもらえず奨学金が返せない、って自分で認めてるじゃん

だから、あんたこの世のフリーランチがあると勘違いしてないか?
君はバカを4年間遊ばせるための税負担を喜んでする意思があってそれを言ってるのか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:13.43ID:XBh/nTbl
民進党と共産党はお似合いですね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:17.73ID:fgKkG0P+
野党が聖人扱いしてたオッサンが捕まった件についてどうお考えなのですかピンクのおばさん!?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:22.06ID:pt8D1flU
モリカケは違法性ゼロのどうでもいい話を、さも大疑獄かのように仕立てた
サヨクの言論テロ、国民総出で無視することが一番
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:23.01ID:901K0h6U
正直モリカケの話はもうどうでもいい
というか7/23(だったか)の朝の国会で決着付いてるのに報道しない自由を発動しまくってるからだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:24.71ID:JhLQfiK6
>>570
勝ち目ないから
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:26.27ID:R5kmkC0q
このスコップみたいな顔したBBAアホすぎだろ
まだ小池でもだしといたほうがましだぞ共産党w
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:28.06ID:rQAB2ZCI
よるバズと違って批判食らわないから言いたい放題だな、田村
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:32.55ID:1MC671/P
ピンクが許されるのはノブ姉だけ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:41.62ID:eCQCu4/l
おまえはまず頭に被ってるストッキング取れよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:47.66ID:Q606eLw6
お面顔女、濃淡入れ過ぎ、歌舞伎役者みたい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:52.96ID:NshHz0XZ
>>574
 
志位の好み
 
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:53.31ID:L3wJJRva
共産は消費税増税反対だよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:54.57ID:Zm/HyfXn
ホント民珍と共産は消えていいわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:55.03ID:G1tQpEzI
チョコボール馬場
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:59.79ID:FoTA9t2K
これが民主主義か!!と叫ぶ卑怯な共産党がですかw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:08:13.59ID:M7DuUWXv
>>559
いや意味が分からん。
財政健全化につながらないなら増税なんて国民にとっても財務省的にもまったく無意味。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:08:18.96ID:KawLzrV/
もうさあ
自民も昭恵とカケ理事長呼んじゃえばよかったのにね
結果論だけどそこだけは失策だったよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:08:21.93ID:W7ttYx9/
民進党がアホなのは仕方ないけど
共産党の追求能力も調査能力もガタ落ちだろ
ゆとりかなのか高齢化なのかは知らないが
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:08:25.03ID:8xeG0xGv
>>575
かつての中道左派の理論家としての山口二郎は、
もうとっくに事実上死んだようなものだがね。
安倍政権相手に完全におかしくなってしまった。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:08:28.13ID:aUx1KduY
維新か希望が得する選挙になるんじゃなかろうか。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:08:49.23ID:TyrdqV0A
>>295
政治評論家って党からの付け届けがあるという記事をどっかで見た。野中広務が官房機密費5000〜7000万円くらいつかってると暴露していたが、月々一人当たり500万円て書いてあった。国会議員で矢面に立つよりおいしいよな。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:08:51.56ID:tJbuBtzM
>>520
来年解散だったら8%継続を
言い出しかねないから
財務省そこまで激オコではないような
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:08:54.58ID:fgKkG0P+
ミンシンと日共はナニを表明したらホメるのかな
消費税廃止と北への天文学的償い金支払いと日米安保破棄と自衛隊即時解散ぐらい言わないとホメてくれないのかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:09:42.23ID:k0yh/P6J
選挙中に絶対ミサイル飛ばす
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:09:46.32ID:CjPuVpoi
「北朝鮮問題が緊迫してるから解散してる場合じゃない」 = 「安倍政権にしか北朝鮮問題は解決できない」

「我々が与党になれば、北朝鮮を平和裏に解決できる」という野党があるなら、解散に反対する必要はない。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:09:51.94ID:XBh/nTbl
小池新党も改憲あげてたね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:09:52.34ID:8xeG0xGv
>>619
表向きは財政健全化言ってるけど、財務省、特に本流の主計局にとっては
そんなに関心事ではないと。増税さえできればそれでいい。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:10:01.52ID:Q606eLw6
桑子質問の時、また、竜巻情報!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:10:29.10ID:M7DuUWXv
>>618
だからね、Fランじゃない、十分に有能であるなら大卒でそれなりの給料もらえるんだから
貸与型の奨学金で十分でしょ?

この問題については畢竟これに尽きる
「貧乏人のバカ息子を無償で大学に行かせる必要が本当にあるのか?」

答はもちろんそんな必要は毛頭ない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:10:36.65ID:3l/nTnxT
いつの間にか政局でも選挙でも「オザワイチロー」って言葉はまったく出なくなったな
栄枯盛衰(´-ω-`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:10:46.40ID:BimgJ4or
>>639
そう
モリカケ言うにしても
「モリカケ隠しだ」
ではなく
「モリカケのことを国民に聞く機会がやってきた」
だよなぁ

ネガティブな言い方ばかりされても誰も付いていかないよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:10:52.18ID:Q606eLw6
モリカケ隠しを責められてる、
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:10:55.15ID:pQ+QMiO2
1年後か2年後に、再び衆院解散をするのだろう。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:11:06.43ID:NshHz0XZ
>>638
民主が政権につくまではねw
 
TVにも結構出てたし、あれに騙されて投票した人も多いだろw
 
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:11:22.03ID:8xeG0xGv
>>638
「ブレア時代のイギリス」とかは結構いい本だったしね。
「ガソリン値下げ隊」にも苦言を呈して、小沢信者に叩かれてたり。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:11:34.84ID:Q606eLw6
モリカケより北チョン
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:11:40.91ID:M7DuUWXv
>>646
意味が分からん。
だから、増税の目的は財政健全化なの。

まさか財務省はドSだから増税で国民に嫌がらせするのが目的だ、とか
2ch脳全開の被害妄想?w
頭悪いよそれ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:11:40.99ID:k0yh/P6J
この自民の人ロボットみたいに感情ないな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:11:57.76ID:RcFONNbf
選挙で勝つ為ならいまだに公安の監視対象になってるテロ政党の共産とすら共闘しようとするのに、
自民とは意地でも組もうとしない民進やパヨク野党ってキチガ(ry
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:11:59.40ID:G1tQpEzI
来年は、若狭総理大臣、細野官房長官だな。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:12:21.22ID:L3wJJRva
北有事が今年末にあるんだろうな。
早く決着しておかないとだめだしね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:12:26.33ID:57/TIg/O
公明が改憲勢力って言われるのは違和感あるよな

公明は改憲にGOサイン出したのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:12:30.34ID:Zm/HyfXn
>>654
おいしいのそれ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:13:06.79ID:Dtp7LbmM
>>663
雰囲気は大神源太
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:13:07.57ID:G1tQpEzI
プライムニュースは三流政治家ばかりだ。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:13:12.70ID:ODBV6bMW
>>652
横から

その大学に行っても給料アップ分で学費も回収できないようなレベル(社会的評価)の低い大学は存在価値がないってことよね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:13:38.09ID:XBh/nTbl
>>687
ね。印象操作すごくて見る価値ない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:14:15.23ID:uznyQs8A
>>676
前回けっこう勝ったしなぁ減るのは致し方なしだわ
来年は陛下の退位もあるし、北朝鮮がこれ以上余計なことする前に済ませていざという時に備えようってことなんだろうね
それを考えれば総理が言うように過半数取れればokなんだと思う
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:14:20.25ID:901K0h6U
>>643
まあ、近い内に戦争が起きるのは最早時間の問題なんだろな
今解散して万全の状態で当たる意味も込めての解散だな

(ただ、消費税を5%に下げると言って欲しかったが)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:14:37.41ID:8xeG0xGv
>>673
むしろ傍流の主税局のほうがまだ反増税的かも。増税をお願いするのは大変なことだから。
こういうのも、旧大蔵省の財金分離に続いて、財務省も予算と徴税とで歳出入分離すると
ハッキリ見えてくるかも。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:15:04.56ID:Zm/HyfXn
>>695
です
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:15:43.39ID:L3wJJRva
民新は政策のお話自体が無いからなぁ
如何に足引っ張ってネガキャンやるかしか生きる道は無いのか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:16:00.89ID:G1tQpEzI
梨でも食うか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:16:08.50ID:pt8D1flU
>>702
メディアの質が低いのはともかく、日本は視聴する側のリテラシーが欧米より終わってる
向こうは既存メディアなんて四割も信用していないのに、日本ときたら
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:16:10.27ID:Zm/HyfXn
>>700
それ理由に延期しそう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:16:17.02ID:NshHz0XZ
 
まあ、来年末(早ければ来年夏)までには北朝鮮の決着をつけるとアメリカが腹を決めたらしいから
今選挙するしかないんだよな
 
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:17:18.55ID:Zm/HyfXn
>>713
浮気しやがって
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:17:19.09ID:JhLQfiK6
さっきNHKで安倍が加戸ちゃんの名前出したらアナが苦い顔してやがったな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:17:25.82ID:vE3trGe/
>>683
安倍総理も大変だなwバカ左翼番組めぐりやらないといけないんだからw

>>697
これが日本のマスコミの現状だよw
もう電波オークションでマスゴミ一掃するしかないなw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:17:35.93ID:vE3trGe/
>>683
安倍総理も大変だなwバカ左翼番組めぐりやらないといけないんだからw

>>697
これが日本のマスコミの現状だよw
もう電波オークションでマスゴミ一掃するしかないなw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:18:29.99ID:CjPuVpoi
>>699
自民微減、公明鉄板
共産微増、民進壊滅、維新微増、小池存在感

それでも「自民敗北!安倍退陣!」とかぱよぱよしてる未来しか見えない。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:18:38.74ID:cNDOHyc3
選挙戦突入なのだから政策聞けよと
総理に直接質問できるめったにない機会なのにずっとモリカケとか頭おかしいの???
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:18:44.88ID:8xeG0xGv
>>719
所得税や法人税の減税とセットで、ネット増税じゃないからね。
税収のブレを問題にするなら、むしろ直間比率是正で消費税主体にしたほうが良い。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:18:45.92ID:L3wJJRva
朝鮮半島有事でかなりのお金が必要だしねぇ
アメリカにやってもらうにも資金援助が必要だしたな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:18:49.90ID:G1tQpEzI
笑止恒例化
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:18:57.06ID:NshHz0XZ
 
ミスター無能がまたやらかしたw
 
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:19:01.90ID:qlOYVBMU
>>712
視聴者が自分で動かないからなぁ・・・。
水と安全はタダ、お客様は神様、と並んで新聞、NHKは正しい、みたいな感じかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:19:07.03ID:XBh/nTbl
年金問題も有耶無耶にした長妻
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:19:16.86ID:Fik1T8ZM
給付に所得制限設けるのって

社会を分断する事なのかね?
金持ちにも新しい制度の給付するとか
そんな余力この国にあるの?(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:19:49.01ID:Q606eLw6
なんで年金少ないの?払って来なかったからでしょ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:19:55.00ID:eCQCu4/l
NHK良かったよ
安倍が森友家計でマスコミであまり報道されなかったと言い
報道しない自由を批判してた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:20:21.44ID:8xeG0xGv
>>731
維新微増・・・するのかな?
まあ旧維新の党は胡散臭い奴が大勢いたから忌避した層が、
今回は入れてくれる、みたいな面もあるかもしれないが。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:20:39.66ID:qlOYVBMU
>>721
有馬って人でしょ?
NHKらしくないフランクな人なんだけど、BSでは人気あったんだけど、地上波では受け入れられなかった。
糞真面目なアナじゃないとダメみたい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:20:48.17ID:pt8D1flU
>>741
投票行動に於いて一番のボリュームゾーンであるジジババがもうテレビをダイレクトキャッチしちゃうから
世代交代が進むまで辛い時期が続くぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:21:51.45ID:3l/nTnxT
公明党幹部はけっこう感じいい奴いるんだよな
ホッケじゃなけりゃ支持したくなっちゃう
酷いのは太田とか北側とかあのへんかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:21:53.25ID:b6NYP/iv
開戦したら3日で終わるの?
寒いからさっさと終わらせて、さっさと国連が難民支援してあったかいご飯を食べさせてあげろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:21:53.32ID:8xeG0xGv
>>759
今の長妻は左派に担がれてる状態だから、新党には行かないと思う。
地元の子分の都議西沢も都民ファースト行かずに残ったし(嫁さんは行ったがw)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:22:02.93ID:Fik1T8ZM
>>760
司会者やコメンテーターが
公明党に厳しい質問をぶつけないから
答えられるだけですけどね(´・ω・`)

なぜか公明党には厳しい質問しないという
忖度が働いてますし
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:22:10.89ID:cNDOHyc3
「改憲勢力で三分の二を確保できれば・・・」@NHK

安倍ちゃんは自民公明維新希望でこの数をクリアできれば改憲に踏み切りそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:22:18.99ID:CjPuVpoi
>>754
そんな幹事になると思う。
小池んとこもマスコミの期待する議席よりは少なく終わるだろうな。
改憲勢力がむしろ増えても「野党の勝利!安倍は退陣!」「ぱよぱよちーん!」ってなる。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:22:20.64ID:JhLQfiK6
>>760
党首討論とか見ててもナツオの安定感ハンパないよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:22:29.03ID:AqlipPmm
玉木、玄葉、長妻あたりが、

民主党から離党する予定だったやろな…。

うまく、新党立ち上げの波に乗れなかった…。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:22:31.44ID:XBh/nTbl
>>768
自民党はなぜこいつを出したのかだよねw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:22:56.58ID:gfGQhC6C
>>760
支持者にアピールするために表でギャーギャーやらなくていいのは得だよね
党内で何やってるのかは知らないけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:23:00.08ID:Uh4GyI2O
>>763
ああ 有馬が気にくわないのか
でも、あの番組、セットといい、ちょっとフランクな路線みたいだけどな
それが合わないのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:23:24.23ID:Q606eLw6
NHK終了!安倍が誰より先にありがとうございました!とのたもうた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:23:59.57ID:J4dtN/O3
>>778
声いいからなあ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:24:23.39ID:Q606eLw6
ナツオの声は聞きやすい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:24:33.36ID:CjPuVpoi
>>772
今日、小池が新党立ち上げに際し「保守も革新も結集して」って言ってた。
長妻とか赤松とか枝野とかに呼び水出してるんじゃないかと思った。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:24:36.09ID:pt8D1flU
>>775
俺も、改憲阻止のためにモリカケいちゃもん事案をでっち上げたサヨクメディアと腐れ野党が
倒閣運動の果てに解散され、その結果改憲勢力が現状より高まるという奴らにとって悪夢のような展開になることを
心の底から願ってる(-人-)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:24:39.03ID:J4dtN/O3
>>789
めっ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:25:13.04ID:8xeG0xGv
>>777
自民単独過半数ぐらいは固いとしても、減り幅がそこそこ大きければ、来年9月の総裁選に向けて
自民党内政局になる可能性はある。そこで安倍連続3選阻止の動きが活気づくかもしれない。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:25:15.55ID:NshHz0XZ
>>785
TV業界では学会批判はタブーな
これ常識
 
うかつに触れたために、いきなり降板って前例は山ほどある。
 
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:25:32.04ID:Q606eLw6
あー、うちも子育て終わったわ、四苦八苦して。人の子育ては関係ないない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:25:47.40ID:XBh/nTbl
また官邸前でデモしてるんだね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:27:05.83ID:8xeG0xGv
>>797
まあ蓮舫に声かけたって言うし、何でもアリと言えばアリなのかもしれないが・・・
中山恭子と赤松広隆が同居するとか、岡崎トミ子と西村眞悟が一緒にいた頃の民主党みたい。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:27:08.19ID:vQVG36oT
醜い
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:27:12.42ID:pt8D1flU
>>807
昭和四十年代に週刊誌をはじめとして大アンチキャンペーンを張られたのが層化
あまりに苛烈だったものだから羹に懲りてなますを吹いてるのが今
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:27:29.47ID:M7DuUWXv
消費税否定って共産党は資産家の味方なのか?w
こいつはどうして消費税を導入したのか知らないのかw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:27:41.88ID:uznyQs8A
>>801
政治家ってある意味そういうの大事だよね
家人なんて蓮舫に嫌悪感しか抱かない、と蓮舫が映ると番組即変えてたし
見てもらえる、聞いてもらえる、聞きやすい、わかりやすいは必要
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:27:58.22ID:YCFdXd/G
共産党の幹部に収めていただきたい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:28:11.33ID:J4dtN/O3
>>819
許すw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:28:42.70ID:Dtp7LbmM
金持ちは共産党が政権取ったら国外に逃げる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:28:57.87ID:DR0R5tmI
誰か特別会計語れよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:29:11.45ID:i2FyVYmV
決めた。共産党に入れる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:29:28.47ID:XBh/nTbl
>>847
うん!うちも
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:29:38.41ID:Q606eLw6
税徴収だけ共産党にやらせたら?タックスヘイブンまで行かせてさ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:29:38.81ID:M9DVqvyb
このピンクのおばさんなかなかやるな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:30:19.49ID:FLxcX+Do
共産党のデムパが強すぎて画面がブラックアウトしおった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:30:36.54ID:DR0R5tmI
日本には小保方がいるだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:31:40.47ID:Q606eLw6
学び直しなんか誰もしないよwww.学び直し時の生活費どうすんの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:31:48.58ID:NshHz0XZ
>>872
 
つ中国共産党
 
もはや共産主義とは言えないけどw
 
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:31:54.45ID:J4dtN/O3
>>863
志位るず崩れは?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:32:31.54ID:D280wRt5
決めたことを簡単に反故にするなってことだよ
こんなこと繰り返してたら誰も政治を信用しなくなるぞ(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:32:43.35ID:Q606eLw6
シールズをリクルートしないの、チンきょうは。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:33:43.61ID:M9DVqvyb
ひるおびは田崎クビにしてこのピンクのおばさんにしゃべらせた方がいいと思う
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:33:51.10ID:XBh/nTbl
民進党www
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:34:09.18ID:8xeG0xGv
>>878
まさか浜四津センセイとかも?w
大昔なら柏原ヤスなんかは違うような気がするがw

>>880
かわいい娘のような感じで応援できる人ら、ということだろうね。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:34:30.71ID:NshHz0XZ
>>896
実はかなりの学歴偏重組織
東大卒でないと委員長にはなれない
0918幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/25(月) 21:35:02.69ID:CdW+SPLQ
もう文春と新潮に期待するしかない。スキャンダルで安倍政権を潰せ!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:35:06.80ID:J4dtN/O3
ここにカクサン部がおるぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:35:14.58ID:3l/nTnxT
>>883
人権無視してコストダウンすれば誰でも金持ちになれるわ

日本の製品買ってきて、それ丸ごとデッドコピーして日本ぽい名前で売ればいいんだぞ
開発費ゼロ、人件費日本の5分の1、それで日本製品の半値の価格設定にすれば
クロンボなんかすぐ飛びつく
ガバガバ儲かるわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:35:18.23ID:vE3trGe/
今日の安倍の会見みたいな政策はバブル崩壊後あたりでやってほしかったよなw
そうすれば氷河期世代やゆとり世代なんて問題はなかったかもしれないのにねw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:35:35.19ID:L3wJJRva
GPIF年金運用かなり上手くいってるよ。
そろそろ利食いしたらと思う
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:36:08.23ID:Q606eLw6
>>900
毎日出るべき
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:36:09.86ID:uznyQs8A
>>891
形だけの二世三世はたくさんいるからね
一世の間でも子や孫の信心離れは問題になるらしい
芸能人だと繋がりを得るための人もいそう
そんな自分は親が死んだら脱会する予定の二世
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:36:46.16ID:3l/nTnxT
>>909
浜四津は明らかにイケダセンセーのお気に入りだったでしょ
田舎のワンマン企業の秘書なんかが持ってる「あたし社長と寝てるの」オーラ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:36:50.78ID:Q606eLw6
また解散権、イギリス、ドイツうんぬん、
ネタがネェな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:37:14.02ID:Q606eLw6
ディフェンス笑笑
0950幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/25(月) 21:37:29.68ID:CdW+SPLQ
>>927
ゲリゾーに逆らったら自民党を除名されるのか?w わははwww m9(^Д^)プギャー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:37:35.82ID:L3wJJRva
今言った言葉は民新ならやれんだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:37:50.60ID:GK2jG4ZQ
共産党「耳が痛い」
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:38:15.75ID:M7DuUWXv
>>942
民意関係ないよw
内閣不信任案出てないんだヵらw
今回の解散の目的はあきらかに政局なので積極的に擁護しちゃダメw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:38:18.56ID:1XGgrYUh
解散権の乱用??
今選挙されたら自分たちが負けるから騒いでるんだろうが
あほか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:38:42.73ID:GK2jG4ZQ
まさにアベノセイダーズ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:38:46.46ID:Q606eLw6
なんで国民は9条改憲望んでないと決めつけるの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:38:55.35ID:FIFCbO4L
しかし、
長妻ってこんなにバカだとは思わなかったわ

でも、共産党ってよくも魔ぁ基地を集めたもんだわな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:39:13.96ID:L3wJJRva
批判ばかりじゃなく建設的なこと言えよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:39:21.21ID:M7DuUWXv
>>966
それは物事を逆さに見ているw
安倍さんの動機こそまさにそういう目的なんだけど

野党が間違ってるからって与党が正しいとは限らんのよ
今回はどっちも間違ってる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:39:28.80ID:gfGQhC6C
>>955
選対委員長だからね仕方ないね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:39:31.48ID:XBh/nTbl
は?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:39:48.07ID:Q606eLw6
ミンチン共産がキチガイ化してきたな笑笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況