X



BS11 20594 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:53:12.54ID:6rtrLXA5
いまトーイが再アニメ化されたらそれなりにウケそうだな
トーイとエイジのホモネタ入れられそうだが・・・
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:53:24.52ID:AcjddM3C
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617836434375.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617836548070.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617836535632.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617836637187.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617839759753.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617839889296.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:53:27.54ID:rr5nRuw/
ワイ的には真ん中の子がメチャシコなんやけど
まん的にはたそ弟の方がええんやろうなあ・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:53:29.07ID:5b/9z++F
ところで前職持ちで
いい年してるんだから
これまでの手法使えないよね?
まさか、いい男が「アイドルやめる!」
とか闇落ちとかありえないよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:54:07.11ID:JoupzWku
検索「ホモマス アニメ化」
一番目にアニメ「アイドルマスター SideM」公式サイトが来てんのはワロタw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:54:22.28ID:rC+tybU7
これは多分こける。
事前番線が多い番組は情報量が多すぎてこける。
0058ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/23(土) 23:54:26.51ID:ZNQ31CiE
>>40
かつて女アイドルでデビューしてたやつなら
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:54:34.07ID:XG2kicAU
僕はね性技の実況民になりたいんだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:54:47.31ID:BijnIrhG
ぶつ切り
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:54:49.89ID:UpBdcg4i
男性アイドルアニメはたくさんあるけど、実際にステージで声優がバリバリ踊るのって少ないよね
元々、そういうのに若手声優がなれなかったってのもあるんだろうけど

これからは若手声優ばかりになるんだろうなあ、今後ステージイベント出演が必須になるだろうし
昔は20代男性声優なんて、ホント片手で数えるくらいしか見なかった時代もありました・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:54:53.43ID:mqW/qfcG
杉田www
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:55:36.97ID:rC+tybU7
>>94
オーディナルスケールか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:55:49.33ID:xShERGO9
あれなんか一時間ずれてない
0148◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/23(土) 23:56:00.80ID:eRCruiG2
松岡君wwwwwwwwwwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:56:05.14ID:LCOfZWRP
Pちゃんの性別は不明か
あまとう一味も出ると聞いてちょっと見てみようかと思ってんだよなぁ
0177ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/23(土) 23:56:15.54ID:ZNQ31CiE
大手プロダクションを飛び出したかつての大物アイドル
時代が追いついてしまったな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:56:18.13ID:XG2kicAU
松岡組んでぶりすぎ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:56:19.06ID:kOXvNcgQ
松岡くんさん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:56:23.48ID:BijnIrhG
アングルのせいでレスラーにしか見えないw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:56:30.01ID:AcjddM3C
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617857724769.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617857772930.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617857863890.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617857991019.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617857983517.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617858012297.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617858183669.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617858123823.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617858230213.jpg
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:56:37.68ID:ulvub1/O
とりあえず松岡は痩せようぜ。ライブキツイだろうよ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:56:43.45ID:xkIetIl7
松岡くん、3年くらい前までは筋肉鍛えてるみたいなアピールしてたのに
どうしてああなった・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:56:56.56ID:6rtrLXA5
>>57
でもジャニーズ所属するのって大体早くて小学生、遅くても中高ぐらいからだから
フリーター経験してのアイドルって実は結構狭き門な気がする・・・
女性アイドルでもオーディション年齢は大体11〜20ぐらいまでだしなぁ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:56:58.94ID:rC+tybU7
三大事前番線でこけたアニメ
・情報量が多い奴い
・なんか野菜が踊るやつ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:57:35.72ID:mqW/qfcG
長いことCMやってるがついにやるんだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:57:40.33ID:noL64lrq
もう十二大戦は絶対に叩かれるから今から嫌だ
それとも西尾維新だから意外と叩かれないのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:57:49.09ID:dT3+2z22
ヤリマンの電話番号
052-798-9711
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:57:56.50ID:XG2kicAU
西尾版聖杯大戦すぎてもうねえ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:58:16.41ID:kOXvNcgQ
たけやりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:58:22.70ID:srsD3qUH
>>221
それでも十分すごい
というかなんでSAOって海外でそこまで人気なのかわからん
ネトゲオタの感覚は世界共通なのかなあ
0286TDNドリコン
垢版 |
2017/09/23(土) 23:58:25.74ID:T/z6uTGb
ゲエエエエエエエエエエエエエイ
0289◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/23(土) 23:58:27.74ID:eRCruiG2
ゲエエエエエエエエエエエエエエエイ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:58:29.08ID:xShERGO9
ゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:59:05.85ID:JoupzWku
>>86
>これからは若手声優ばかりになるんだろうなあ、
そうでもない、やはり40代近くの中堅声優が牛耳っているから30代以下の若手が出てこずらい
0331ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/23(土) 23:59:28.47ID:ZNQ31CiE
同時期にラブライブがCM撃ちまくってるのがまた
0364TDNドリコン
垢版 |
2017/09/24(日) 00:00:05.52ID:QnY+Ds6G
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:00:08.31ID:SrTej0Zj
ID変わるから言うけど昨日ホモの露出狂にあってチンチン見せ付けられたら
フランクフルトみたいだった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:00:49.53ID:Jpp+fe4s
わけわかんないからこういう説明回助かる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:00:51.42ID:5/9/Leay
総集編
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:00:53.46ID:jnhoA90F
総集編なら見なくてもいいか…?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:01:03.47ID:Ugn0SoFB
万尽?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:01:08.97ID:op3RAhBa
>>339-340
放送期間も短い、声優も子供たち側が総入れ替え
キャラデザが完全に別物 ストーリーはまあまあって感じ
私は別にいいやってレベルだった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:01:30.46ID:zuxsp9uD
>>285
VRと絡めて紹介されてることが多いから、時代にマッチしたのかなあ…
でもそうなると、電脳コイルが全然売れてないあたりが解せぬ。早過ぎたのか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:01:31.50ID:4YeXFiOL
特撮fate
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:02:06.81ID:cnM43xTO
       / 〃入 __
      / //,.ィ|||||||||||||ii 、
     /彡/,.ィ||||||||||||||||||||||i
     ムヾ,.ィ||||||||」」」LL||||||||||i
      | ||||||シ -‐  ‐- ヾ|||i   総集編!
      |ヘ|||||||   ,ぃ_.ぃ.  |||||i 
       ||||||i  メ-==-x  ル||||| 私の出番だわ!
       |||||||ト、 `.二´ ,ィ||||||||i
        ||||||||||` ー─ ´|」|||||||||i
 t〜⌒ ー i|||||||| \ _ / ||||||||||i ー ⌒j
 ゝつ、   i|||||||||、__,.イヽ.__,.イ||||||||||i   て
 バ ノ   i||||||||||  ̄ ̄ ̄ ̄||||||||||||i  ハ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:02:14.47ID:Ur/Yj2rp
えめってこんな声だっけか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:02:22.69ID:Jpp+fe4s
fateでエメ使うのははじめてじゃね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:03:00.89ID:kmgIyzEi
ホントならソシャゲに無条件で課金する層を抱き込めてるはずだったのにな。
何が悪かったんだろ?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:03:20.16ID:p7PN7VJn
>>484
まあ全部面白くないよりはマシ
あと最初の頃はかなり面白かったと思うレクリ
どうなるのかという期待感はあったからw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:03:21.15ID:VH91E1Cn
>>375
こいつじゃね?

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 03:39:08.99ID:LSXQYqsQ follower(9)
>>622
東京でちんこ出して歩いたことあるけど、周りの反応こんなもんだったよ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:03:26.63ID:f4IOF11e
アポクリファってあんまり面白くないね
FGOアニメ化したら人気出そう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:03:49.71ID:g+O0PsWE
>>454
まあ実際若いしなぁライン春人
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:03:54.12ID:SrTej0Zj
>>477
願いを叶える代償に魔物になっちゃうやつでしょ知ってる

ぞいの人の顔が豊田議員似のブスからまともな顔になれますように(´・人・`)
0571ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/24(日) 00:04:09.69ID:jZM90POT
ジオン公国は地球連邦からの独立を宣言
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:04:44.79ID:0SFH/p2o
ホントヴラドさんには肩透かしを食らったな あんな偉そうにしといてクソ雑魚ナメクジって救えねえよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:04:56.45ID:4YeXFiOL
>>547
日本より作画の評価の比重が大きいのかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:05:10.05ID:qdIOC2Fz
>>539
小聖杯=ユスティーツァ型ホムンクルス(アイリスフィール)やイリヤの事
大聖杯=柳堂寺の地下でアンリマユ内包してるデカい聖杯
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:05:26.44ID:tzVpBA8T
ぶっちゃけキャラとかよくわかんなかったし名前も全く覚えてないし総集編で復習してもらえると助かる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:05:33.75ID:JuLO6dmR
我が名はめぐみん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:05:42.49ID:sz1puSHV
変態
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:05:49.20ID:4YeXFiOL
あのおっぱい魔女セミラミスって言うのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:05:56.60ID:dO9wk+C1
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617913814500.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617913830953.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617913919312.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617914073982.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617914071419.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617914127950.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617914190775.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617914223854.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617914254462.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617914351081.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150617914450964.jpg
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:06:24.09ID:p7PN7VJn
>>570
騒動の元凶が絵師がネットで叩かれて自殺したからってのがひどすぎた
もうちょっとこう世界が滅亡しそうな理由は無かったのかw
ああいう話ってネットに絵や動画をあげてる人は共感できたんだろうか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:06:36.86ID:Jpp+fe4s
赤の陣営のマスターは全部士郎でいいの?なんでモーさんだけおっさんなの
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:06:37.88ID:wgxVR3oT
>>608
というか日本的な定番の展開とかが理解の外だし声優の演技も判断付かないから
それが良いのか悪いのかをあまり判断しないってことじゃないの
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:06:45.80ID:UFgsCnhM
なんというか、キャラクター数が多すぎて単純に覚えられないんだよなあ、ストーリーはそれほど難しくないのはわかるけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:07:03.21ID:kcPFRJjx
バーサーカーは戦闘馬鹿w
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:07:22.92ID:p8JSfrgr
>>666
そしてなんか突っ込まれると狂ったように自己弁護開始。段々と周りを攻撃するだけに
ほんまやっかいさんやで
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:07:37.77ID:fwjsl3QW
ドラキュラって所詮小国の王なのに偉ぶりすぎだろ
ケイローンとかのほうが神に近いやん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:07:58.91ID:4YeXFiOL
>>570
逆じゃない?
さいっしょから畳むことを視野に入れて作ったら話がそこまで広がらなかったように感じた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:08:07.77ID:zuxsp9uD
fateシリーズよく分かってないんだが
聖杯ってのはドラゴンボールじゃないんだよね?
願いを叶えてくれる便利なアイテムじゃないんだよね?
皆ソレを分かってて戦ってるの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:08:14.54ID:k5sPQk11
>>635
有名なアフィブログとか叩いてなんぼ的なそういうのだから
そういうとこの叩きとか気にしてもしゃーないと思う
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:08:16.93ID:f4IOF11e
キャラ多すぎると描き切れないから赤のマスターはごっそり減らしました感がすごい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:09:03.15ID:rn6pXDVE
>>687
俺も作品詳しくなくて実況してたら全然分からん
調べろって言われてもそこまで熱中してなかったら調べないしさ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:09:07.10ID:C+vJb+Ky
赤はセイバーとアサシンくらいしか強キャラがいないような、時点でカルナ
ただこの二人がやたらと強く黒陣営を半壊以上できそうなレベルだけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:09:13.69ID:82ocLFrP
>>741
何度も観るような内容なの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:09:28.79ID:BnqeHCls
>>696
A-1は本気モードと息もも絶え絶えな時の差が激しいからなあ。
クオリディア・コードとかグリムガルのホバー移動のヤバイ時とか。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:09:31.78ID:fwjsl3QW
>>738
監督役なのにどっちかの陣営に属してるって意味わからんよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:09:46.01ID:C+vJb+Ky
黒のライダーは弱い・・・正直言って弱い
キャラデザで露骨に人気取りに行ってるだけ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:09:56.49ID:cnM43xTO
     |┃三
     |┃
     |┃       |\           /|
 ガラッ. |┃       |\\       //|
     |┃  ノ//   :  ,> `´ ̄`´ <  ′
     |┃三     V           V
     |┃       i{ ●     ●  }i  契約とな?
     |┃       八   、_,_,     八
     |┃三    / 个 . _  _ . 个 ',
     |┃三   /   il   ,'    '.  li  ',
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:10:19.31ID:CzdROlcq
>>715
原作だとカルナに襲われる前に宿主の宿題やってるとき
ジルさんに名前の書き方教わったこと思い出すんだけどね
カットです!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:10:23.79ID:82ocLFrP
>>693
ヴラドは経験なキリスト教徒だから異教の神にそこまで敬意を払わんよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:10:38.30ID:p7PN7VJn
>>736
まがねさんは外伝漫画で主人公やってるから消すわけには行かなかったのだw
あと売れてたら続編とかに出す気だったのかも
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:10:45.29ID:C+vJb+Ky
>>770
裁定役ですら普通に命を狙われるしなwwwwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:11:08.91ID:Jpp+fe4s
>>709
>>762
ああおっさん以外のマスターはそういうことになってるのね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:11:09.58ID:4YeXFiOL
スレ供給ホムンクルス
0848ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/24(日) 00:11:44.76ID:jZM90POT
量産品から産まれたエラーの自我 他にどんな作品があったかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:12:00.75ID:N+GHUn+Y
>>702
そういやSAO見に行った時に、前の席で、ちっちゃい幼女二人連れた家族が
仲良く並んで見てたけど
あれ絶対、ちっちゃい子たちわかってなかったと思うわw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:12:01.60ID:4YeXFiOL
おちんぽヒロイン
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:12:03.94ID:AOiHuD05
これはヒロインですわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:12:24.01ID:g+O0PsWE
ああいう水槽(?)に人が入ってるのを見ると、火の鳥 未来編を思い出します
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:12:49.67ID:+mI/86Gt
ttps://www.youtube.com/watch?v=K2adDE0EJrE

ピザに待ちきれずに思わずやってしまうアメ公さん。(´・ω・`)
さすが自由の国。なお逮捕されて有罪になった模様。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:13:03.19ID:zuxsp9uD
>>781
そうだったのか…
脚本上がってから制作決めないとヤバイな…
でも制作決まって予算が出ないと脚本発注できないのかな…
0915 ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/09/24(日) 00:13:04.49ID:ycZuvvw/
   _,,..,,,,_
  ./ ,' 3 へ`ヽーっ 
  .l /   \つ      ∧_∧
  /     ..\    (    )
/         \  /     ヽ
||\          \ .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )      ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:13:09.09ID:C+vJb+Ky
>>788
正義はないよ
強いて言えばどっちも悪
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:13:13.96ID:fwjsl3QW
>>787
にしても一人だけ優遇されてる感じない?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:13:19.18ID:jnhoA90F
黒陣営の方が好きなキャラいるし応援したい

フランは死んじゃったが…
0960ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/24(日) 00:14:19.54ID:jZM90POT
>>914
全部作ってから納入なんてよほど整ってないと出来ませんし…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:14:23.52ID:g+O0PsWE
>>886
普通は騎士やら王を召喚しようと思ったら、男が出てくると思うはずなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況