X



BSフジ 5164©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:26:33.98ID:qx/pr0Lv
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:26:36.53ID:WGIx2Fcs
 
共産は実はチャンスだと思ってる
 
民進が死に体だからなw
 
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:26:48.77ID:Nf6MiQEO
共産党は議席を増やすかもしれないからな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:26:58.02ID:3rCW07lo
与党代理にされる田崎w
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:05.72ID:UjTE+1aH
選挙権の行使を行う国民もまた常在戦場、
情報が出揃っていないなどという泣き言を言っている場合ではない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:07.21ID:G3N3Pp52
小池議員は解散するなら刻印に選択肢を示すべきとおっしゃられました
共産党の経済政策と北朝鮮への対応をお示しいただき国民に選択肢を提示してください

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:18.95ID:oNi0zMtL
本気で勝てると思ってるならヤバイな小池
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:20.82ID:Na5+UeL7
受け皿がないかぎり共産党は下げる要素がない
強気に出て当然w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:22.83ID:3rCW07lo
辻元wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:24.05ID:W5c09JMi
断末魔w強酸ミンシン
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:26.84ID:otEN1bey
wwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:33.14ID:HWsDbGcr
ご意見

野党の皆さんは安倍総理を批判するのではなく、今がチャンスと思って何も仕掛けないのですか?
先日の大雨や台風18号で大きな被害を受けた九州は、選挙なんて暇はありません。
本来なら災害復興などを話し合ってもらいたいです。

生コンなどにパイプがある辻元先生には復興の先頭に立って選挙戦を戦っていただきたいです。
大義とは関係なく、国民のために野党は何も出来ないのでしょうか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:33.19ID:Snkti1iE
>>2
通報した
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:34.69ID:QZbJkdZ4
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:35.48ID:3D3fyOr2
は〜い魔除けでーすw

幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAPこと中沢はじめ
5年前は金太郎を使ってましたw

417 :金太郎 ◆JwROZhiRurwJ :2012/09/28(金) 09:19:51.19 ID:Rke5h8I80
アルメニア語の勉強を始めたぞ

423 :金太郎 ◆JwROZhiRurwJ :2012/09/28(金) 09:20:55.86 ID:Rke5h8I80
こいつは間違いなくカネになる

いまだに無職のヒキニートw
はいご尊顔w わははw m9(^Д^)プギャー
http://i.imgur.com/lBEmveV.jpg
http://i.imgur.com/EKGMQpp.jpg
http://i.imgur.com/EvkwkGx.jpg
http://i.imgur.com/Ct5SF17.jpg
http://i.imgur.com/5skHPuZ.jpg
http://i.imgur.com/kwcL1sb.jpg
パスポート(顔写真と本名、誕生日あり)
http://imgur.com/h0FYkTX
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:42.09ID:0bbp+qk7
国会で議論しろって、これまで何してたんだよw
頭大丈夫かよ小池と辻元
大丈夫なわけないけどな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:49.06ID:kt/AjlUf
野党&マスコミ「解散の仕方が気に入らない」
↑もう絶対に勝てないっていってるようなもんだろ・・・w
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:56.11ID:3rCW07lo
田崎wwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:57.45ID:QS6VFWT9
>>1

>>12
都議選もそうだったし、ある意味対安倍という意味では一番明確だからね。
民進のフラフラした態度に業を煮やした左派が流れ込んでるんだろう。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:57.79ID:r5NuvYvn
基地外2人がゲストで

ワロタw


何これ?w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:59.50ID:otEN1bey
あれ?辻元も小池もこんなに弱かった?ww
0066幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:00.30ID:4bAoIMtp
3年未満で総選挙となると、国民一人当たり150円の負担だ。

安倍のドロボー!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:05.78ID:G7LM3zoL
>>1
乙だす
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:12.82ID:3rCW07lo
日本を心配してる

おまいう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:17.53ID:Na5+UeL7
選挙で白黒つけられるのに
国民を信用してないと言ってるようなもんだよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:24.99ID:oNi0zMtL
お前に心配されたくねーよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:30.34ID:ixRRijtJ
お仲間wwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:38.23ID:4CKnRDJG
スシローは
自民を批判したら
死ぬ病気ですwwwwwwwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:39.03ID:v30XtR2B
北朝鮮情勢が緊迫してきたのはここ最近の話じゃないんだよ
春先に北朝鮮がいよいよヤバイぞって時に民進党が国会で議題にしたのはモリカケ一辺倒
そんな民進党が危機感がないとかよく言えるなと思います
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:41.92ID:WGIx2Fcs
 
小沢の毒が抜けた民進は単なるおこちゃま政党に落ちぶれたな
 
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:44.67ID:fMDRJKzM
おまえにまで日本心配されてるのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:49.64ID:Na5+UeL7
こんなんで叩かれるのかと不思議がられてるよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:51.29ID:uAEFa8+l
辻本
義援金
いくら
北の送ったか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:55.16ID:3rCW07lo
田崎相手に愚痴るバカwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:56.69ID:Nf6MiQEO
お前の存在が日本の損失なんだよ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:58.87ID:QZbJkdZ4
小野寺大臣は地元に帰らないって表明してる。
北朝鮮対応のため。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:00.28ID:r5NuvYvn
スキャンダルって


お前の事か?


辻元?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:03.13ID:jJQzX8Qu
あのさーーーーーーー
今年の1月から北朝鮮情勢ヤバかったのに
お前らモリカケモリカケモリカケモリカケしか
国会で質問してなかった癖に

どの口で日本を心配してるとか
生コンさんよーーーーーーーーーーw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:03.24ID:CsX3bBjX
要求通り国会を開かなければ憲法違反
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:03.49ID:lE1HryPs
そういう論調を海外に発信してるのは 辻本だったりするんじゃないのw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:08.47ID:W5c09JMi
田崎トドメ一撃
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:09.47ID:WXI+Irdn
はぁ?
具体的に総理の疑惑って何なんですか?
辻元さんの疑惑の方がはっきりしてるんじゃないの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:12.74ID:LIVOlikD
どこのセカイで報道されたwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:14.23ID:/irckmtF
野党は政権奪取するチャンスなのになにビビってんの?w
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:17.47ID:6PMt0kzW
北朝鮮の危機って今も来年の今頃も何も変わってないよ
衆院の任期満了して今と変わらない危機だったらどうするのよ(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:18.01ID:PkDcLPN5
ホントにお困りなんだなwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:19.47ID:oNi0zMtL
おめーのコンクリの話はどうなったんだ?
国民じゃねーしw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:23.28ID:nf0dzMVq
関西生コンババアがエラそうに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:23.54ID:Nf6MiQEO
こんな(辻元の仲間の)人たち
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:25.97ID:QaWr7ns4
あれしばき隊ってばれているだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:27.98ID:zxxVIi7l
田崎さんは自民党議員より役に立つ。

辻元よ、北朝鮮問題は来年のほうが厳しくなるんだよ。お前は馬鹿か。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:28.55ID:G3N3Pp52
辻元はスケジュール感がないんだろうな
あと1年チョイでどっちにしろ総選挙というのが分かってないな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:29.48ID:3D3fyOr2
979 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/09/13(水) 10:38:43.97 ID:nWwPaXM30
>>963
日本アルメニア協会 japan.armenia.society@gmail.com

中沢純一様
中沢純一専務理事のご子息であるHAJIMEさんが、とあるBBSにて氏名を
晒して、皇族不敬罪ともとれる言動をなさっています。大変残念な事ですが
ご子息のご教育をどのようにお考えでしょうか
下記にて”幸ちゃん”というのがご子息です。
なんらかのご返答がいただけない場合、しかるべきところへご通報させて
いただきたく思います。

http://livedoor.blogimg.jp/zubattosoku/imgs/2/c/2cad6bb7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zubattosoku/imgs/5/a/5ab3c175.jpg
http://i.imgur.com/lDtOfmm.jpg

332 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/12(火) 15:01:35.23 ID:w3vgjSLL0
秋篠宮一家はロクなもんじゃねーな。家族全員がバカ
569 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/12(火) 16:16:52.27 ID:w3vgjSLL0
速報 TBSニュース:佳子さま、留学先で旅立たれる
582 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/12(火) 16:22:21.23 ID:w3vgjSLL0
税金で留学して何の成果もないとかいいご身分だな
598 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/12(火) 16:29:14.67 ID:w3vgjSLL0
佳子は回教徒の男のチンポを咥える運命

あちゃー不敬なやっちゃなあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:33.05ID:lE1HryPs
こんな人たち=演説妨害してる奴 なんだけど

まだこんなウソ言うのかぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:34.95ID:r5NuvYvn
辻元

妄想www
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:35.52ID:hrP2galI
ソーリ、ソーリ、ソーリ、ソーリ、ソーリ…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:49.03ID:Mw8y7KCu
清美wwwwwwwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:52.03ID:Nf6MiQEO
さっき受けて立つようなこと言ってっただろw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:30:01.56ID:oQ77d/FB
もう民心党の断末魔の叫びって感じやな・・・哀れだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:30:06.24ID:PkDcLPN5
>>126
奥さん嫌ですわね、嘘つきって
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:30:07.88ID:pOy0bqg0
国民?
「こんな人たち」は選挙妨害の暴力集団に向けた言葉だということを隠すなよ卑怯者辻元清美
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:30:09.83ID:SCc6uNkq
一太でも田村でも良いからちゃんと自民の議員出せよ

安倍自民支持してるが、こういう卑怯なメディア対応は評価出来ない

やる気ないのに電波オークションちらつかせてメディアに圧力かけたり

民主主義の危機だわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:30:11.27ID:Na5+UeL7
北朝鮮問題は今に始まったことじゃないのに
通常国会中に延々と森かけやっといて
今更何言ってるんだと国民は思ってるよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:30:11.82ID:v30XtR2B
よくこんな極左議員二人も出すよな
どっちか一人にしてくれよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:30:14.04ID:otEN1bey
あれっこれ神回の予感が確信に変わってきた
よっわこいつらw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:30:17.63ID:CsX3bBjX
>>53
国会で何したか
佐川理財局長の答弁を聞いたか?
「記録消した、覚えてない」だぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:30:24.91ID:r5NuvYvn
おいおい


何言ってんだ?こいつ


日本の国民じゃなくて中国人だろ
共産党
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:30:26.25ID:Snkti1iE
秋元どうした?
この女子アナ、新報道2001の女じゃね?
辻元とかの話に声出して相槌、おかしいんじゃね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:30:27.57ID:oNi0zMtL
全ての審判は選挙でわかるだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:30:30.67ID:6PMt0kzW
解散するなら先月にしてくれれば圧勝だったのに、今じゃ微増が精一杯で旨味がないってハッキリ言えよ(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:30:32.30ID:Mw8y7KCu
清美落選くるー?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:30:34.55ID:XIHR0vok
永久に理解できないクズ野党の言うことなんか聞いて議論し続ける意味はない
それこそ税金の無駄だ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:30:35.25ID:+Me45YiW
森友とか加計はどうでも良いけど、
経済何とかしてくださいよ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:30:35.46ID:dwvjvQtA
なんでスシローが自民党代表になってるの?
まあ、スシローは安倍の犬だから間違いじゃないんだけどw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:30:41.32ID:WA4WWnjt
北朝鮮問題と言いながら臨時国会で森加計疑惑追及されるのから逃げたとか抜かして北朝鮮の事を議論する気皆無
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:30:47.81ID:9Ndi838k
辻本に日本の心配してもらう必要はない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:31:00.37ID:vrST8KvT
汚いチョン顔だな。辻元はいったいどこの薄汚いゴミ街で卑しく育ったのかな、、
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:31:00.71ID:aqHzkf35
辻元も小池も中立的な話をしてると思ってるようだけど
北朝鮮寄りの発言なことに気付いてない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:31:23.37ID:CsX3bBjX
>>213
飽きてねえし忘れるわけないだろ
まったく解決してない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:31:32.39ID:hrP2galI
辻元は上のクチで
山尾は下のクチで失敗する
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:31:32.44ID:WGIx2Fcs
>>197
落ち着けよw
 
萩生田が遅れてるだけ
 
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:31:36.82ID:9Ndi838k
よっぽど解散総選挙が都合悪いんだなwwwwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:31:39.11ID:3rCW07lo
与党「解散する・・・・かも?」

民進「解散するな!」
共産「解散するな!!」
辻元「解散しないで!おねがい!」

 だめだこりゃw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:31:42.44ID:W5c09JMi
野党はモリカケ争点にして戦えばいいじゃん
殆んどの国民は相手にしないけどね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:31:44.59ID:ZFWVMijq
彩夏ってまだ蛆に居たんだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:31:46.71ID:otEN1bey
なんだ今の1人ずつのワンショットww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:00.32ID:Nf6MiQEO
安倍首相「じゃあ所信表明やってから解散ね」

辻元・小池「・・・」
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:05.01ID:CsX3bBjX
>>230
モリカケは安倍政権ぐるみの犯罪だろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:09.08ID:h6v3N3KL
はいブーメラン 民主党政権のとき藤村官房長官がさっさとミサイル上げてって言ってた
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:10.10ID:Mw8y7KCu
>>237
山尾一択だろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:10.31ID:vrST8KvT
出た出た、北チョンミサイルウェルカム説!
情けないなぁ、小池も辻元も。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:16.52ID:Na5+UeL7
まだ総理は何も言ってないんですけどねぇ
冒頭解散するかは不明じゃないのw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:17.31ID:MqfVLMCu
今日はメール祭りやな、スタッフ忖度するの大変やわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:17.96ID:9Ndi838k
モリカケなんて終わった話し
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:27.68ID:cz8LNYVT
はは
辻元って、昭和の映画に出てくる場末飲み屋の女将みたいだな
安酒飲んで、喋りも訳分からん
オモロイ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:28.45ID:ZFWVMijq
田崎が出てる珍しい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:35.96ID:+Cqlsq5f
選挙なんて本質は勝ってなんぼ、でしょ
馬鹿正直に大儀打ち立てて選挙する宰相なんていたのか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:41.83ID:otEN1bey
ソリ、このままだと一方的すぎて面白くないからバランス取り出したww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:43.96ID:G3N3Pp52
森加計問題、北朝鮮問題を抱えた中での解散総選挙で辻元議員小池議員の主張通りならば野党が大勝利が約束されているのではないですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:48.61ID:QZbJkdZ4
秋元より聞き取りやすい。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:53.24ID:lE1HryPs
選挙始まれば 幾らでも意見発表の場はあるんだから

所信表明だの代表質問だのいらんでしょ

時間の無駄
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:58.06ID:r5NuvYvn
売国奴

2人来ててワロスwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:33:10.35ID:9Ndi838k
弱い遠藤はCMに出すな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:33:14.84ID:Na5+UeL7
>>243
いやほんとだよ
まして代表まで小池応援してたのはありえんかった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:33:29.38ID:0n6L1F2p
>>209
夏休み
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:33:29.95ID:oNi0zMtL
民進は前川を今治で出せよ
それでわかるだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:33:47.85ID:vrST8KvT
>>209
そうそう。秋元は馬鹿に相槌打たない。
レンホーにも質問にまだ答えてないです!とごまかしレンホーに厳しく突っ込んでた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:33:58.17ID:9Ndi838k
つーか、野党は本当に存亡の危機なんだなwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:34:00.31ID:CsX3bBjX
説明責任はどうした安倍
丁寧に説明しろよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:34:01.77ID:3rCW07lo
>>289
玉木「そこは僕が・・」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:34:05.20ID:SCc6uNkq
>>236
地元民だけど多分通るよ

まず辻元の支持層はネットや報道特注見てなさそうだし、更に保守系が自民大隈と維新松浪で割れてるから小選挙区で無理でも比例復活濃厚
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:34:15.34ID:WA4WWnjt
過半数を占める議員の政党と少数議員しかいない政党の意見を政党の代表という理由だけで平等に扱ってもらえる機会なのに発言内容いつも通り
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:34:55.39ID:s2w/k3Kz
>>281
このメンツで盛り上がらん筈がないです
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:34:58.07ID:CsX3bBjX
>>293
逃げて逃げて逃げ回る奴が相手だから仕方ない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:35:04.14ID:WXI+Irdn
>>250
ですよねぇ
朝日なんか、未だに隣りの野田中央公園は14億で〜とか書いてるみたいだけど、
辻元さんが国交副大臣のときの国からの補助金で実質格安で豊中市が入手してるのもバレてるしね
辻元さんの方が絡んでる問題だと思うけどw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:35:06.34ID:vrST8KvT
前川をミンチンから立候補させろよ、アホ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:35:08.50ID:Na5+UeL7
小池は分かるけどね
辻元ははよ選挙の準備したほうがいいんじゃね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:35:10.70ID:0bbp+qk7
>>217
国家転覆を図るサヨクは社会が不安定で混乱していればいるほど好都合だから、
経済にしても防衛にしても真面目に取り組むはすないんだよな
景気対策や北朝鮮ミサイルはほったらかしでモリカケモリカケモリカケモリカケモリカケモリカケモリカケモリカケモリカケ

まぁこんな連中の蔓延を許してる日本人がアホなんだがな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:35:21.04ID:+xzLobjz
野盗は、バイブと小池新党か
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:35:22.25ID:/tJzLR1p
任期満了ぎりぎりまで引っ張ったら追い込まれ解散とか言って叩くんだから
3年くらいで勝てそうなときに解散するのは当たり前なんだよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:35:26.55ID:Mw8y7KCu
>>286
もう一人居なかったけ自民に寝返りしたオレンジ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:35:41.87ID:/EP0muzg
まぁモリカケが許せないと思ってる有権者が
多かったら
自民党が選挙で負けるってだけの話や(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:35:49.91ID:6PMt0kzW
>>282
民進党は山尾スキャンダル、R4降ろし、前なんとかさん代表就任で内部崩壊
で戦える組織じゃなくなっているしね(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:36:17.55ID:uAEFa8+l
厳密にゆうと
安倍は解散するとは言っていない
22日以降
野党はすでに泡食ってるザマ
民珍党はケツに火がつき
山尾のガソリンのせいです
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:36:21.07ID:otEN1bey
国民はまだまだもりかけに不信感があるなら、今が政権奪還の最高のチャンスやん。安倍ちゃんがわざわざくれたチャンス、ものにしないとね?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:36:21.55ID:aqHzkf35
都議会内田派=金丸竹下 税金を食い荒らす金脈政治の末裔
国政自民党=福田派の末裔
こんなことも分からんのか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:36:22.68ID:9Ndi838k
「若狭新党」はどうしたのwwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:36:30.35ID:SCc6uNkq
>>314
俺一人では如何ともし難い

ずっと対立候補に入れてるんだけどね

ただ松浪も曲者だと去年までは知らなかった
あいつ猪木と訪朝してるんだよ

俺は前回は大隈に入れた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:36:34.02ID:vrST8KvT
辻元、落選しないかな、瑞穂は比例でいつも復活しやがるけど。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:36:43.79ID:CsX3bBjX
佐川理財局長の答弁に整合しない事実も続々と出てる
解決する日が近いのに国会開かない安倍は国賊
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:37:08.15ID:WGIx2Fcs
 
しかし、維新ってこの番組には全く呼ばれないよなw
 
どうなってんの?
 
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:37:13.38ID:3rCW07lo
>>345
まさかの自民が擁立
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:37:28.72ID:vrST8KvT
>>345
イソコって誰?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:37:29.52ID:v30XtR2B
このアナ変な相槌したり話に割り込んだりうざいな
秋元も陣内嫁もそんなことしないからすごい気になる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:37:31.21ID:Nf6MiQEO
そうかうぜー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:37:51.59ID:Mw8y7KCu
萩生田はマジでつかえないからな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:38:02.82ID:Na5+UeL7
一旦野党を抹消するのが大事
選挙にいきましょう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:38:04.45ID:3rCW07lo
フリw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:38:21.63ID:otEN1bey
ソリ、このままだと一方的すぎて面白くないからバランス取り出したww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:38:29.92ID:vrST8KvT
秋元がいい!昼のニュースでは良いのにどうしたこのアナの糞相槌
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:38:33.54ID:0n6L1F2p
田崎は本当こういう話をする時楽しそうやなぁ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:38:56.28ID:otEN1bey
きゃっきゃしとんなw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:38:59.12ID:/EP0muzg
韓国で総選挙やるんなら
「独自核導入」でも選挙の争点に出来そうやけど

日本でやったらボロ負けやろしね(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:38:59.01ID:QS6VFWT9
>>363
無節操な人選でも、なぜか自民がやると「懐が深い」になりがちなのは、
長期政権の万年与党ゆえの見る目か。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:39:07.10ID:G3N3Pp52
>>363
病気に対するワクチンみたいなもんだからな
自民党内にいろいろ毒持ってるから強いんだよ自民党
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:39:29.02ID:CsX3bBjX
不正に目をつぶる公明議員は人でなしだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:39:32.54ID:Mw8y7KCu
秋元なら俺の横に
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:39:39.34ID:9Ndi838k
※辻元清美の資産は3億円超
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:39:54.84ID:F3aDX416
大阪地方議会では民進党なんて存在しないことになってるのに
辻本はなぜ高槻で当選するのか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:39:55.18ID:Nf6MiQEO
>>396
辻元が断りそうw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:40:08.64ID:vrST8KvT
このクソチョンババア、一時、前原にほの字だったんだよ、この顔で一応女心あるんだよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:40:09.10ID:WGIx2Fcs
>>387
日本に核撃ち込まれるまで、目の覚め無い国だからな
 
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:40:26.05ID:Na5+UeL7
もう候補者も立てられないくらいの民進党だから
選挙協力せざろう得ないし
しなかったら地方は自民と共産だけの選挙区がほとんど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:40:32.06ID:otEN1bey
>>393
ゾンビ辻元やで?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:40:36.60ID:9Ndi838k
>>400
秋元康と友達か。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:40:40.13ID:haR3GnkY
スシローは話を面白くしてくれるよな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:40:49.91ID:Nf6MiQEO
創価批判はもっとやれ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:40:50.30ID:SCc6uNkq
維新は全然公明のアンチじゃない

府議会での議会運営に気を使って大阪府下の4箇所くらいで候補を立てずに公明VS共産の選挙区を使って公明に配慮している
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:40:54.39ID:MDTF08g9
コイツが首相補佐官って
暗黒の時代だった
よく日本が持ちこたえた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:41:05.76ID:1RVHdosK
公明党の組織力はマジで凄いよな
自民にとっては切っても切れない麻薬みたいなもんやわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:41:06.01ID:otEN1bey
なんやねんこいつらww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:41:06.75ID:0n6L1F2p
やっぱり地元の話題の話になると辻元は面白いなぁ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:41:25.23ID:r5NuvYvn
大義とか

共産党が言うと笑い話だな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:41:29.62ID:be4UkTu/
>>402
何とかしてやタカツキング
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:41:32.17ID:Na5+UeL7
いや共産党もだいぶブレブレだよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:41:57.11ID:oNi0zMtL
大義云々言っても民進にすら見捨てられたくせに
お前らは誰とも組めんよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:42:00.00ID:CsX3bBjX
公明党は悪魔に魂売ってるんだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:42:05.35ID:vrST8KvT
辻元の気持ち悪い馴れ馴れしさ、鏡で自分のツラ見たことあるのかな?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:42:09.00ID:9Ndi838k
※志位は5億円の大豪邸に住んでます。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:42:09.60ID:q2ceVYda
野合に関する反論が「お前らも」じゃ反論になってないんだよね
結局野合だって認めてるも同じ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:42:10.01ID:lrTqgR1x
公明党にも大儀が無い
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:42:10.70ID:zxxVIi7l
辻元が日本の心配してるとは思えない。天皇制をめちゃくちゃに言ってたな。
言うなら改憲しろよ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:42:13.42ID:3rCW07lo
辻元は共産から出ろよw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:42:26.07ID:i3/TJzXG
おっ何だ何だ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:42:31.71ID:Mw8y7KCu
>>426
やすしが選挙出れば当選間違いなしや
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:42:35.01ID:F3aDX416
>>469
不破の家はいくら?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:42:51.91ID:3rCW07lo
あーあwwwwwwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:43:21.03ID:1RVHdosK
斉藤は堺市長選までちゃんと知ってるんやな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:43:28.43ID:otEN1bey
公明を引き込みたいんか?w
それとも羨ましいんか?w
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:43:31.24ID:3rCW07lo
あわや公職選挙法違反w
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:43:43.95ID:QS6VFWT9
>>473
新左翼と共産は、本格的には組めないだろうな。
今は安倍という強敵がいるから間接的に連帯しているだけで。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:43:45.83ID:1RVHdosK
死体蹴りやめたれやw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:43:48.45ID:r5NuvYvn
民進党


6%もねーよwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:43:55.38ID:SCc6uNkq
なんかでも辻元とな福島は国会議員として飼い殺した方が良いかも

あいつらに元衆議院議員の肩書きで国連で暴れられたらややこしい

国会ならあいつらの意見なんか鼻で笑って無視出来るけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:44:00.80ID:3rCW07lo
ご祝儀なしwwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:44:04.09ID:WGIx2Fcs
 
小池はファーストの名称を若狭新党には許可しない
 
これマジな
 
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:44:04.89ID:otEN1bey
と き も あったw

ここにきて民進党の血祭りww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:44:10.47ID:Nf6MiQEO
朝日新聞の調べては11%ありますw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:44:18.05ID:9Ndi838k
もはや無視していいレベル
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:44:42.63ID:3rCW07lo
イチゴ牛乳の忖度w
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:44:46.70ID:otEN1bey
おっ!左肩
上がりやんけ!w
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:44:54.65ID:oNi0zMtL
憲法や自衛隊に関するスタンスが違いすぎるんだから素直に別れろよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:44:55.79ID:AnW1jIFJ
離党したから支持率が下がったのか
支持率が下がったから離党したのか

あ、懐かしいアナウンサーがw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:44:57.83ID:1RVHdosK
>>517
2016年で跳ねあがってるところは蓮舫がなった所じゃないかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:44:58.55ID:W5c09JMi
大阪は共産と自民が組んで維新と戦っているという
信じられん状況なのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:44:59.45ID:lE1HryPs
踏みとどまってるw

違う違う

下がりきったんだよw 底打った
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:45:00.37ID:/EP0muzg
>>504
むしろ公明党こそが与党のガン(´・ω・`)

自民単独政権だったら
とっくに北朝鮮のミサイル基地を攻撃できる体制が
構築されてた
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:45:02.17ID:QZbJkdZ4
スマホいじってる反町ww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:45:04.11ID:3rCW07lo
秋元ww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:45:06.77ID:9Ndi838k
この女、司会者ぶってるな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:45:17.93ID:CsX3bBjX
このあと自民の支持率重ねる気かな
サディストだな
支持率低調なのは民進ディスってばかりなメディアのせいだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:45:19.18ID:otEN1bey
キャスター喧嘩売りすぎw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:46:01.65ID:3rCW07lo
岩盤規制w
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:46:02.83ID:9Ndi838k
底値
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:46:11.62ID:1RVHdosK
荻生田w
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:46:14.95ID:3rCW07lo
普通に入ってくる萩生田wwwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:46:21.49ID:CsX3bBjX
萩豚きたな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:46:25.88ID:0n6L1F2p
萩生田はこんな所で入るのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:46:27.20ID:r5NuvYvn
キターwwwwwwwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:46:29.57ID:F3aDX416
バキューム・バギューダ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:46:35.53ID:otEN1bey
はぎゅートボトボきたww
登場が地味すぎるww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:46:38.11ID:chnhrSu/
民進党の連中は自分さえ選挙に当選すれば
いいと思ってるもんな。だから平気で乗り換えるし。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:46:43.92ID:WGIx2Fcs
 
民進は、政策を実現するっていう政党として基本目的が完全にないがしろにされている
 
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:46:47.62ID:W5c09JMi
ハギュウダキター
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:46:49.14ID:Nf6MiQEO
辻元と小池の顔色が変わったww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:46:51.11ID:lE1HryPs
おw カケイ学園のフィクサーww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:46:56.03ID:aqHzkf35
元社民党や共産党からは日本国民(日本国籍者)の安全安心、平和幸福を守ろうという意思がまったく感じられない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:46:56.92ID:9Ndi838k
元十両力士の荻野田さん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:46:58.75ID:zxxVIi7l
辻元は社民党に帰れ。どっちもどっちだけど。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:47:04.22ID:CsX3bBjX
遅刻すんな豚
0629幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/19(火) 20:47:21.61ID:4bAoIMtp
公明党の足を引っ張ってるのが池田大作w 大笑い海水浴場w m9(^Д^)プギャー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:47:26.52ID:F3aDX416
>>619
ボロが出るからな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:47:42.45ID:oNi0zMtL
他所の心配してる場合かよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:47:46.42ID:zJABH8b1
辻本ように、本来共産党に位置している者もいれば、自民側に近い人もいる。
大体、共産側の人たちが民進党内をかき乱してガタガタにさせる。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:47:47.54ID:r5NuvYvn
奢りって

おまえらのことかよ


辻元

さすがブーメラン
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:47:47.57ID:v30XtR2B
心配してるってフレーズ好きだな極左ババア
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:47:48.13ID:1RVHdosK
>>619
進次郎は政策論争とかできんやろ
あいつは見た目だけで中身スカスカやで
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:47:54.18ID:9Ndi838k
>>626
ラーメン食ってた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:48:02.55ID:6PMt0kzW
>>577
自民党は党の枠内で内乱するけど民進党は殺し合いまで行っちゃうもんな
権力という求心力がないのが歯止めになってないのもあるけど学生運動の延長線って感じが色濃いいわ(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:48:11.53ID:G3N3Pp52
よその党の議論の心配より自分の党の議論の心配しろよ
この番組にも民進議員出てくるけど議論した気配がないぞ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:48:13.66ID:3rCW07lo
何の心配してるの このばか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:48:22.64ID:CsX3bBjX
田崎なんで居るんだよ
このメンツで
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:48:25.76ID:SCc6uNkq
なんや萩生田出る日だったのか的外れな批判してすまん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:48:28.25ID:vrST8KvT
チョンが他党の心配しやがるwww.
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:48:28.53ID:otEN1bey
はぎゅー(´-`).。o(なんやこのメンツ…)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:48:32.81ID:r5NuvYvn
本当に

辻元って頭がおかしいよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:48:45.30ID:9Ndi838k
支持率6%の党に心配される謂れはねぇよwwwwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:48:45.31ID:Mw8y7KCu
安倍、菅『萩生田はつかえねーけどもう一回チャンスやっか』
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:48:57.85ID:v30XtR2B
>>658
残念ながらバカなんだよな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:49:05.43ID:3rCW07lo
>>674
辻元「次はコンクリの船にするで!」
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:49:06.69ID:SCc6uNkq
辻元って口が上手いよな

俺らみたいなよく政治見てる奴じゃないと騙されそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:49:11.43ID:TsHDzIYs
ほんま、辻本の喋り方むかつく
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:49:20.63ID:9Ndi838k
花花うるせーよ!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:49:24.52ID:Mw8y7KCu
>>675
北朝鮮製だろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:49:34.03ID:W5c09JMi
>>646
どこの美味いラーメン食ってたんや
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:49:35.82ID:be4UkTu/
自民→論議してまとまる
民珍→論議して散らばる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:49:39.66ID:CsX3bBjX
辻元引っ張りだこだな
ネトウヨが発狂するから盛り上がる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:49:53.76ID:SJn2oG72
よく考えれば
小池って森友問題の時に籠池の家の前で籠池と会見してなかった?
そんなことやっといてよく大義とか言えるよな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:49:58.23ID:H9WWWQQA
>>676
進次郎が財務省に利用されてるんじゃなくて、
2ch脳全開のお前さんが高橋洋一敵な「放漫財政問題ない詐欺」に騙されてるだけ

これだから2ch脳は
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:50:01.68ID:q2ceVYda
唐突に言われていろいろ議論もするけど結局最後は決定に従うのが自民党なんだよ
民進党はそれができないって言われたばっかだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:50:05.57ID:vrST8KvT
憲法9条抱えてカリアゲ説得に行きます!をマニフェストにしろや!シンガンスの手下どもが!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:50:06.32ID:Ai3kg7UX
そういや、伊藤惇夫って最近見ないな。
あまりにも民進に偏向し過ぎて干された?
それとも俺がたまたま見てないだけか。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:50:30.46ID:9Ndi838k
>>699
北大塚ラーメン。最近、ハマってるって。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:50:35.80ID:3rCW07lo
>>714
TBSの居心地がよすぎて他に出なくなった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:50:37.49ID:otEN1bey
民進はもう沈んでしもたから、
他党はうちのようになるなと
忠告するぐう聖きよみちゃん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:50:50.49ID:SCc6uNkq
地元民しかわからないと思うけど、辻元は10区の島本町で絶大な集票能力があるからなあ

維新が松浪を下げないと、また辻元が受かるよ

島本町議会は左翼ばっかだし

高槻市議会も左翼多いし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:50:55.23ID:aqHzkf35
トップに立てる人間というのは、学歴ではなく
判断力、決断力、統率力など、リーダーシップが大事だとつくづく思う
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:51:12.61ID:0zNahTC6
辻元に心配される自民党wwwwwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:51:19.46ID:zxxVIi7l
むかしの自民党は内部で議論が多すぎてまとまらず、支持率上がらなかったんだね。
加計問題は石破と玉金の献金問題だろ。献金もらって獣医師会工作してるから汚職だね。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:51:27.61ID:CsX3bBjX
萩生田に証人喚問要請しろこの番組で
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:51:36.66ID:vrST8KvT
朝鮮女なエラが凄いな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:51:52.91ID:9Ndi838k
萩生田親方キタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:51:54.39ID:c4zElQzz
>>718
これが今の民進党の主流派なんだよ
民主党応援してたやつらはもういなくなって社民党応援してたやつらが民進党に移ってる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:52:09.06ID:MME7/k1Q
>>710
どうしなの?いきなり上から他人を罵って

何様だか知らないけど、自分以外の意見はすべて2ch脳とか、騙されてるとか、歪んで見えるんだね

そういう人とは会話ができないので、NGしますね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:52:46.55ID:CsX3bBjX
反町さっそく自民よいしょからの
予定調和質問
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:52:58.54ID:G3N3Pp52
辻元議員が自民党内の改憲議論を心配して与党としてしっかり示してほしいとおっしゃられていましたが、自民党よりしっかり示してほしいのは民進党なんですが
今のままじゃ民進党の憲法に関する考えが示されてないんですよ。選択肢を国民に示すのが政党の責任じゃないんですか?自民党か反自民の2者択一では困るんですよ

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:53:09.68ID:2fmv8khX
辻元の話を聞いていたら、とても支持率が6%しか無い
弱小政党の言う意見でないのが、可笑しくて笑いすぎて腹が痛い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:53:11.01ID:vrST8KvT
辻元の社長座りがふてぶてしい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:53:37.08ID:WGIx2Fcs
>>733
辻元の替わりなら小西だろw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:53:47.83ID:0n6L1F2p
今日のinsideOUTは伊藤淳夫生出演
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:53:48.05ID:v30XtR2B
小池晃はつい一ヶ月前に今すぐ解散しろってツイッターで言ってたのに自分で忘れちゃったの?
お前らが望んだ解散なんだから喜べよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:53:48.91ID:9Ndi838k
大義→勝てそうだから


これで悪いの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:53:51.31ID:c4zElQzz
>>747
莫大な税金かかるからな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:53:58.43ID:Mw8y7KCu
>>755
どこ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:54:08.79ID:lrTqgR1x
萩生田さんそれは苦しいよ
だって選挙は国民だって巻き込む事であって
政治家だけの問題じゃないでしょ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:54:23.42ID:otEN1bey
>>749
過去の栄光が忘れられないんだろうな。
結果も出してないくせに
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:54:29.41ID:CsX3bBjX
いじわるそうな質問は
先に自民党には伝達済みの右翼番組
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:54:33.03ID:be4UkTu/
>>741
小学生かよw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:54:34.81ID:r5NuvYvn
大丈夫

大丈夫

共産党なんて国民は相手にしてないから
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:54:44.30ID:0n6L1F2p
>>744
さっき田崎が言ってたじゃん
マスコミが取材してそれで纏まったのが出たのを確信して記事にしてるって
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:54:50.37ID:G3N3Pp52
日本ファースト党って総選挙前に決闘して。開票日に解散する可能性はあるの?
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:54:51.93ID:vrST8KvT
小西は共謀罪で亡命しなかったの?
小池は今日、国会より時間与えられて良かったねwww.
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:54:57.65ID:QS6VFWT9
>>760
経費節減第一なら、任期固定法で3年ごとに参院選と同日にすればいいな、
これなら憲法改正も必要ないし。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:55:02.68ID:oNi0zMtL
小池指示増やしたいなら、総選挙に出て来いよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:55:10.48ID:r5NuvYvn
冷静に

対応ですな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:55:15.23ID:k1kHPiBg
>>714
そういや一時期良く出てた共同通信だかのハゲ頭も最近見てない気がする
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:55:17.32ID:aqHzkf35
野党の駄目なところは口を開けば真っ先に愚痴を言うところだ
聞いてる方にはネガティブにしか映らない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:55:18.57ID:otEN1bey
はぎゅーのキョトン顔煽ってるなぁw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:55:20.29ID:3rCW07lo
ハードル上げておいて、代表質問まではやるのかもね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:55:20.85ID:BX4jz9Q0
小池晃 @koike_akira
先ほどの記者会見で改造内閣について「稲田隠し、森友隠しに加計隠し。疑惑隠し内閣だ」
「森友、加計疑惑は首相の関与が焦点。安保法制や共謀罪など強権政治を進めたのも首相。
支持率低下の最大の理由は『安倍首相が信頼できない』。内閣改造ではなく、内閣総辞職、
解散・総選挙が必要」と述べました。
https://twitter.com/koike_akira/status/893018866514673664
2017年8月3日



小池晃 @koike_akira
臨時国会冒頭解散
いったい何を問うのか。もともと「大義」とは縁もゆかりもない政権だとは思っていたがここまでとは。
森友隠し、加計隠しの党利党略極まれり。 北朝鮮の核、ミサイル強行の中での総選挙は世界から見ても異様ではないか。
改憲勢力3分の2割れはおろか、少数派に叩き落さねば。
https://twitter.com/koike_akira/status/909146061830156288
2017年9月17日
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:55:27.18ID:9Ndi838k
>>767
ウルトラ警備隊のトランシーバー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:55:33.19ID:M7ugquaQ
なんで辻元でてるんだ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:55:41.05ID:q2ceVYda
任期満了までのイベント考えたら今が一番いいってだけじゃダメなんすかね
来年は選挙どころじゃないよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:55:49.38ID:vrST8KvT
ミンチンや共産党に日本守れんのかよwwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:55:50.51ID:WGIx2Fcs
 
そもそも、野党が賛成した解散なんて、民主野田の無能解散だけだろw
 
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:07.31ID:+Cqlsq5f
野党の議員なら勝てそうな選挙だったら嬉しさが顔に出てくるけど、TVに出てくる自民議員は
どんな時でもポーカーフェイスだ
やっぱり野党と自民では違うな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:10.15ID:v30XtR2B
だから北朝鮮情勢が緊迫してきたときにお前ら野党はモリカケ祭りしてたんだろーが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:11.06ID:r5NuvYvn
何言っての?


この朝鮮人女?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:11.20ID:uAEFa8+l
辻本
北、北うるさい
もう帰れよ
馬鹿か
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:11.64ID:SCc6uNkq
>>749
自分のところに話を向けられたら苦しいから政府与党への批判で上手く時間稼ぎ&印象操作してるんだろうね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:11.69ID:ALOd10jK
だから
お前ら今年の1月からずーーーーーと国会で
モリカケしか質問してなかった癖に

今更、北朝鮮ガーって言い出すなや
生コンさん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:13.80ID:CsX3bBjX
臨時国会引き延ばしすぎて
支持率回復する自民党

なんで北朝鮮がアシストしてくれるんだ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:16.66ID:3rCW07lo
お前が北朝鮮に仕込んでるんとちゃうんかい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:35.10ID:TsHDzIYs
お前が情報流すんちゃうんか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:35.35ID:c4zElQzz
>>784
突っ込みどころありすぎ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:35.64ID:aqHzkf35
だから・・・その間に何もなかったおまえどうするの?
そういう浅はかな批判がブーメランになるのがまだ
理解できないのかこの馬鹿
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:39.02ID:9Ndi838k
じゃ、ボート漕いで北に行って刈り上げの説得してこいよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:45.43ID:BX4jz9Q0
>>759
大義?



『 日本の国防 』をどうするか問う選挙だよ


十二分すぎるほどの大義だね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:56.19ID:otEN1bey
来年末に開戦直前とかやったらどうすんの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:57:00.83ID:OUw/4+bb
国際社会国際社会うるっせーなw
こんなもんアメリカにも通達しとるに決まっとるやろwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:57:07.12ID:W5c09JMi
>>716
東京行ったら大塚はよく泊まるから今度北大塚も行ってみる
そのお店教えてくれよw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:57:16.39ID:yNMIjqUS
自分たちがいないほうが行政がスムーズに行くとお分かりでないのな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:57:16.54ID:9h6+JLe9
安倍死ね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:57:16.46ID:QS6VFWT9
>>794
前回総選挙以降の全て、安保でも共謀罪も良いが、それを正面から問えば良いのにね。
大義の難癖ばかり付けているから、負け犬の遠吠えだと馬鹿にされる。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:57:38.44ID:0n6L1F2p
小野寺みたいなのらりくらりだな萩生田
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:57:38.91ID:3rCW07lo
>>840
録画して見返すレベル
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:57:43.93ID:r5NuvYvn
なんで

民進党の奴らっていつも偉そうなの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:57:44.68ID:CsX3bBjX
北の攻撃で支持率上がるなら
このまま何もせんでも自民は安泰じゃねえか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:57:54.06ID:WGIx2Fcs
堂々巡りで時間の無駄だな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:58:06.09ID:9Ndi838k
>>846
北大塚ラーメンでぐくれ。すぐ出てくる。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:58:07.88ID:/EP0muzg
やりかねないって
グァムに着弾するのが分かってて
日本のイージス艦でミサイル迎撃できるんなら
やるしかないやろ(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:58:08.26ID:TsHDzIYs
あほ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:58:13.24ID:RJmC3A9w
そういうなら、当然、臨時国会の内容はモリカケ問題じゃなくて、北朝鮮問題を中心にやるつもりだったんだよな?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:58:13.34ID:BX4jz9Q0
つーか 野党側はなんで参院議員しかいねーんだよwww


衆院議員つれてこいよ 
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:58:19.80ID:6PMt0kzW
北朝鮮の危機といっても日本が直接働きかけられることなんてほぼ皆無だもんな
政治空白を心配するほどの役割は担ってないし危機対処もないよ(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:58:23.37ID:lE1HryPs
じゃあ 北朝鮮問題が解決するまで 選挙できねーけどw
来年は更に緊張感増すのは明らか
北朝鮮問題を心配するのであれば選挙やる時期は尚更今しかない

北朝鮮問題を盾に選挙時期を批判するのはムリがあるんだよ
バカを晒すだけと気づいてそのムリスジ批判は止めたほうがいい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:58:30.31ID:otEN1bey
そんなん言うてたら
永遠に選挙できませんけど(´-`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:58:36.90ID:kt/AjlUf
つーか自民ばっか腹に一物抱えてるみたいにいうけど
マスコミも解散理由なんてはなからわかってて
なんでなんでいってるわけでw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:58:39.50ID:aqHzkf35
辻本も小池も、日本のことを心配しているふりをしてるが
北朝鮮の心配をしていることが見え見え
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:58:40.18ID:9Ndi838k
お前に心配される謂れはない。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:58:42.92ID:6v+L+MvZ
じゃあもうすぐ北朝鮮の核が完成するって言われてるのに、その後に解散なんかできるんか??逆に今しかないんちゃうん?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:58:45.13ID:2fmv8khX
よく言えうねw
ミサイルが飛んでどうしようと言っていた時に、森友が〜加計がぁ〜
と審議もしないで、解散すれと騒いでいたくせに
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:58:45.39ID:0PWducsu
北朝鮮の工作員に安全保障を語らせるなバカメディアw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:58:47.21ID:3rCW07lo
なぜ民進党は国会でそういう議論しなかったのかな?

モリカケの方が大事だったのかな?

あ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:58:53.11ID:vrST8KvT
辻元の口が歪んで醜いな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:01.11ID:CsX3bBjX
自衛隊だけが戦わされる集団的自衛権には意味あるのか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:01.51ID:r5NuvYvn
さすが


朝鮮人の味方だな、辻元
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:05.72ID:QaWr7ns4
ポンポン撃っているのはだあれ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:10.43ID:oNi0zMtL
元社民とは思えん無責任な発言だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:16.20ID:uAEFa8+l
政府?
テレビで
米韓合同演習何回も流している
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:29.67ID:vrST8KvT
辻元は日本を語るな!スパイ女
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:30.80ID:Nf6MiQEO
国会が開かれたら「森友がー加計がー」するくせにw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:31.83ID:UjTE+1aH
感想
辻元さんへ
北朝鮮問題に繰り返し言及されておりますが、
どのように日本人の命を守るのか具体的な
プランをご説明されることを今回の選挙に期待します。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:32.83ID:BX4jz9Q0
みんなそんなにセメントいて!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:35.01ID:lE1HryPs
国会でモリカケに全てを割いた お前らが言うかw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:40.46ID:r5NuvYvn
本当馬鹿なんだな


辻元
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:46.03ID:ALOd10jK
お前ら今年の1月からずーーーーーとモリカケしか質問してなかったやろーーーーー生コンよ

今更北朝鮮がー
国防がーーーーーーーーーーwって馬鹿か
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:47.35ID:QaWr7ns4
森元・かけー
アホか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:49.47ID:3rCW07lo
国会でやったら

モリトモガーカケガー だろが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:56.66ID:CsX3bBjX
安倍に聞かなきゃ何も答えないのか
萩生田
なら安倍を中継でよべよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:00:05.39ID:9Ndi838k
辻本「選挙されたら困る」
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:00:06.82ID:yNMIjqUS
もう言うことが同じことばかりで飽きてきたんですけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:00:09.45ID:r5NuvYvn
無駄な事を国家でやっていた


民進党のお前が言うな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:00:15.77ID:H9WWWQQA
>>911
辻元のこの話は理屈としては一理ある。
現実にはアメリカの了解とって、問題ないって安倍さんは確認してると思うけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:00:16.57ID:aqHzkf35
ほら、また摩り替えや詭弁を弄して騙そうとしてる辻本
おまえ昔から国会でそんな話してたか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:00:16.74ID:vrST8KvT
邪魔して議論させなかったくせによく言うわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:00:27.41ID:SCc6uNkq
安倍も上手いよな

北と全面対立してるふりしてるけど、総連とかを通じて上手く繋がってるよね

様々な業界から迂回献金が渡って待ちつ持たれつなんだろう

北は余程のことがない限り日本でテロも起こさないし、本土にミサイルも撃たないだろう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:00:29.73ID:1RVHdosK
共産党に防衛の話を聞いても時間の無駄
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:00:41.69ID:9h6+JLe9
安倍死ね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:00:56.07ID:tr+C5xxi
散々言われてるけど野党はミサイル飛んでるときにモリカケばかりやってたじゃないかと
頭にブーメラン突き刺さってるのがわからないのかこの人たちは
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:00:58.29ID:9Ndi838k
お前らが急に国防を心配するなよwwwwwwwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:00:59.60ID:ZFWVMijq
>>970
お前が死ね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:01:00.33ID:IUX6IidJ
現実におこってないやんけばかこいけ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:01:01.36ID:LIVOlikD
強酸は北チョンに自衛隊行動をリークしてそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:01:05.87ID:CsX3bBjX
安倍になって状況悪化しっぱなし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:01:07.30ID:2jyMEvAw
政府としてじゃなくて共産党はどう思ってるんだよ
ミサイル撃ち込まれたら共産党はどうするんだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:01:09.31ID:W5c09JMi
選挙したらミンシン負けるからな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:01:10.59ID:5Gd5R4qR
コンクリーヌwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:01:16.06ID:WGIx2Fcs
 
まあ、結局難癖つけてるだけ
 
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:01:21.56ID:otEN1bey
なるほど!つまり辻元小池さんは北朝鮮情勢が解決するまで永遠に安倍さんでいいと!

よしじゃあ法律改正して任期満了撤廃して安倍さん死ぬまで総理頑張ってもらお!解決やな!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:01:31.97ID:oNi0zMtL
>>923
駅前での説教は誰も聞いてなかったw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:01:42.69ID:3rCW07lo
ちゃんと聞けよ セメント女
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:01:51.19ID:vrST8KvT
あのね、私ね、あのね、狂ってるの。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 31分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況