X



BS11 20553 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:40.31ID:DD514REV
前スレ
BS11 20545©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505658631/
BS11 20546
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505667911/
BS11 20547
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505668622/
BS11 20548
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505668628/
BS11 20549
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505668634/
BS11 20550
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505668640/
BS11 20551
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505668647/
BS11 20552
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505737124/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:02:38.27ID:7eZetp+F
花澤「貧乳は人に非ず」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:13:54.98ID:9iyd3YJV
   | .|      ,`ニ、、
   | |    <.(二.-,ヽ___
   | |     `'フ´ ̄ V   )
   | .|  / /ヽ   /ヽ く
   | |_./ ( ●  ( ● ヽ.)
.  ├.(O`´    ´/ニ/ ´ .ヽ
  (ミノT     //     ノ   これが鯉じゃないとしたら
  ( ̄ ソ、______ /
.  O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \
   ヽ ー<?v__ / ヽ
    `ー.v_,  ヽヽ    ヽ
       ヽ C A R P  ヽ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:14:52.61ID:msG6o65j
ホモルート
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:14:58.34ID:LQqNNTst
イカねえの?
0028TDNドリコン
垢版 |
2017/09/19(火) 00:14:59.51ID:buhMR/IU
小部屋で二人・・・何もないことなどなく・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:15:30.48ID:MB5f+Q0A
/ ̄ ̄ ̄\ /::::::::: / :/:::/::::|::::::jハ:::ヽ丶::\
l   通 ふ |l:::::::::: |::/:::/::::/|::::/u |:::::j :|::::::::\
| る っ く ||:::::::::/|::l::::| ://l::/   |:::/l::|::::j::|⌒  ___
| ん..て し || ::: 彡|::W|/ー-孑'  `ト/--|/リ::|  /     \
|.で   の. |∨ ::: {|::| .xテi尓     fテ尓∨::j  /  20    |
l す   大│∨´八:|.{{弋灼    V灼 }}::/ │  歳   │
| け   学 | ヽ ハ{   :.:.:.:.:.     、:.:.:.:.:.:レ   |    な     |
| ど   ?│  `‐f=,、u       __    人 <   ん     |
\!   に /   _/:/ 丶、  / }  /  \.│  .で    |
.   ̄ ̄  / /:::{ / ∧> __´ イ::\_〃`l    す     |
  「 ̄ ̄ ̄| / ::::∨ /、}     ノ |:::::: }|| \_l    け     |
  |   嘘. | ,′::::::{\\___//|::::::/ |l   |   ど.   |
  |   を  | {: :::/V\ ー─一'´ /:::イ  |l   |    /     |
  |  つ. |/'∨/   ‐=====-{::/||  ||   |   °   j
  |   き  | //  /`ヽ   ⌒) `| ||  || ,  \      /
  |   ま  | l |  (⌒) の ∠ / ||  ||ノ   丁  ̄ ̄
  |  .し. |ヽl | /|ヽ木木のぞみl ||  ||    ∧
  |  た. |ヽ)`ー========-、_/ ||  |匸_二二,ノ
  |________|、人           」レ‐ヘハ.    |
     \_∨ \         /{ー‐  }┴-、 |
       │          └(.二ニ |   │
       /       \  \ `ーrニヘ、  /
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:15:40.03ID:d3PxXmws
小田和正さんが

「嘘でもいいから」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:15:43.40ID:LQqNNTst
ホモ特有のオウム返し
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:15:44.03ID:5dek5XuC
         / ̄_入
{¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ̄ | |
{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{|___l |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_y'
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:15:52.94ID:/V/m05t2
莉々奈のこともちゃんと「〜さん」づけで呼ぶ仁坂、礼儀をわきまえてるよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:16:01.71ID:d3PxXmws
>>82
インディアンさんですか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:16:09.01ID:LQqNNTst
>>85
チンコかな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:16:14.71ID:7KB0lfDf
↑最低だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:16:17.56ID:LQqNNTst
後ろメタファー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:16:22.27ID:wSQqajyD
まじで最低だなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:16:22.96ID:5dek5XuC
反省するふりはいっちょ前だな古墳野郎
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:16:24.23ID:7eZetp+F
両方好きという…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:16:41.27ID:LQqNNTst
地味☆だね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:16:47.90ID:5dek5XuC
これホモルートだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:16:53.46ID:7KB0lfDf
実況民だし・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:16:55.40ID:IVJyDNsL
お前らしっかりしろよ(´・ω・`)

【レス抽出】
対象スレ:MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 55768 [無断転載禁止]&copy2ch.net
キーワード:月がきれい
検索方法:マルチワード(OR)
抽出レス数:52

対象スレ:アニメ関西ローカル46446◇実況民の成れ果てが集う場所
キーワード:月がきれい
検索方法:マルチワード(OR)
抽出レス数:34

対象スレ:BS11 20552 [無断転載禁止]&copy2ch.net
キーワード:月がきれい
検索方法:マルチワード(OR)
抽出レス数:42
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:16:58.59ID:LQqNNTst
これといっていいとこがないコテ↓
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:17:02.43ID:RG3uN0A4
俺はそんなおまえが好きだあああああああ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:17:08.33ID:UU1v7vy2
ハッピー状況でネガw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:17:09.63ID:v3t3fQSw
>>96
あなたの後悔なんですか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:17:41.96ID:d3PxXmws
みんなホモに思えてきて最近イヤだ

藤井フミヤ
福山雅治
小田和正
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:17:56.97ID:7eZetp+F
いや軽蔑するよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:17:59.54ID:5dek5XuC
イってヤれよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:18:04.38ID:7KB0lfDf
おまいう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:18:05.66ID:39yaG/l8
       ___              ___
     γ´     `ヽ          γ´     `ヽ     まるで まるで みるくてぃ
     |        !          |        !     別々のところで生まれた二人
  γ.、 .!  ●  ● |       γ.、 .! ●  ●  |
  | |_!.        |_     | |_!.        |_    甘い 甘いの みるくてぃ
   ヽ_    ●   _ `i    ヽ_    ●   _ `i   熱々よ今すぐ キュンと飲み干して
     |        ! ! !      |        ! ! !
     |        ! !_ノ  .    |        ! !_ノ
     |        !          |        !
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:18:06.47ID:wSQqajyD
ホモいいやつ過ぎるわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:18:15.78ID:QIy+onfy
阿修羅
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:18:17.29ID:d3PxXmws
>>221
インドネシアとかか
0259モッコス教徒
垢版 |
2017/09/19(火) 00:18:23.50ID:p4hELfzo
(´・ω・`)などと自分の気持ちに嘘をつき続けている奴が
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:18:24.80ID:LQqNNTst
>>171
違う!のレス数ならどこにも負けんが?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:18:27.90ID:RG3uN0A4
ベッドに入ってオナニーか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:18:44.99ID:5dek5XuC
ホモを自室に放置するとか…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:18:55.12ID:d3PxXmws
>>235
あれは精子漏がかわいそうで(ry
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:18:59.22ID:7eZetp+F
花澤のダブルスタンダードいらん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:19:02.41ID:B3/C1a48
制度や法律上、一夫一妻だけどルール度外視したら
ママレードボーイの家族みたいになるのもわかる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:19:18.39ID:LQqNNTst
>>272
MXが共通の敵という意味では盟友だろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:19:22.36ID:mkHDzn5j
こういうの見ると中の人はいませんよまでやったあの作品はある意味漢らしい作品だったな
優柔不断な不貞男はああなりますよっていう見本w
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:19:25.64ID:aUP1APrB
みさきは遺伝病があって子供が作れないんじゃないの?
だから政府通知が来なかった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:19:33.91ID:RG3uN0A4
やっぱり高崎は無理だったwwwwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:19:36.79ID:wSQqajyD
準備してる人にきかせていい話なの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:19:39.55ID:LQqNNTst
嘘をつきました
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:19:43.87ID:UU1v7vy2
殴り合いになりそうな気配
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:19:45.14ID:3RzyY6Qo
※婚姻前にウェディングドレス着ると婚期が遅れます。それを演じた声優にも効果があります
ソース、アイドルマスター
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:19:59.56ID:7eZetp+F
チューしてるとこ見られてるんですが
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:20:06.91ID:pdj4cygf
こいつら全員スパイかよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:20:18.82ID:LQqNNTst
苦しゅうない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:20:23.30ID:/V/m05t2
ドレス着せてる人たち「こういう話は当事者同士だけでしてくれないかな……」
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:20:29.70ID:4aEjKw9b
>>317
だが、世間見てもこのスレ見てもわかるように
二股・浮気は徹底的にたたかれるほどに倫理観のほうが深く根付いてしまっている
0394モッコス教徒
垢版 |
2017/09/19(火) 00:20:36.23ID:p4hELfzo
(´・ω・`)ちょいちょい全裸に見えるw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:20:38.57ID:hcM6INbP
終わりまで耐えようかと思ったけどそろそろ限界かもしれん
腹痛第7波は強く鋭く下腹部を締め上げる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:20:45.92ID:5dek5XuC
ウェデングドレスの形が古墳に見えるエンドでどうだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:20:45.92ID:RG3uN0A4
この係の人は政府通知断る話聞いてただろw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:21:00.20ID:LQqNNTst
走れメロス
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:21:24.77ID:6Jd6XRu7
結局のところ
お互いがお互いに譲り合ってるんだから
一番好きではないってことなんじゃないの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:21:25.92ID:v3t3fQSw
セ界が動き始めた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:21:36.74ID:RG3uN0A4
ネジ「高崎さん 僕は君を選ぶ
高崎「いや 私無理だから
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:21:38.75ID:inHk2TmR
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:21:40.09ID:KBsDh6xD
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||     どっちも嫌だ!
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:21:45.53ID:3RzyY6Qo
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .|| ハアハア
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:21:48.05ID:5dek5XuC
結局両取りしようとしてて草
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:21:50.42ID:qwacZfdn
なんか2期があったとしてもどうせ主人公が二人の間でフラフラしてる展開が見えてるから2期は要らないのかも
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:21:50.67ID:7eZetp+F
これだけ共感できない主人公も珍しい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:21:52.15ID:LQqNNTst
うわあああああああああああああああ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:21:53.05ID:GjkfpF98
>>377
あれは暗黒の00年代最強で00年代を象徴するアニメ
あれが00年代的価値観の頂点と限界だったから以降
物語の流れが変わった。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:22:00.82ID:d3PxXmws
ぼいーん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:22:03.24ID:UU1v7vy2
でかすぎぃ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:22:05.70ID:LQqNNTst
シャッターチャンスだ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:22:10.19ID:QIy+onfy
一夫多妻制の始まりである
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:22:10.90ID:aUP1APrB
そりゃこういう女の子だから3Pしたくはなる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:22:13.82ID:d3PxXmws
硬いかなあ
0547モッコス教徒
垢版 |
2017/09/19(火) 00:22:17.92ID:p4hELfzo
(´・ω・`)えっろ
(´・ω・`)こんなん載ってたらブライダル誌でシコるレベル
0553TDNドリコン
垢版 |
2017/09/19(火) 00:22:22.88ID:buhMR/IU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:22:29.77ID:/V/m05t2
>>379
梵や東出なら突破できますか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:22:37.55ID:9g+vIGdr
        ,〜ヽ ツ´ ⌒ ヽ             ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ
     ノ             \           ッ            \
    γ  , 〜 〜 へ     ミ      γ  , 〜 〜 へ      ヽ
    | ツ         \__  |      .| ク       \__  |
    | | ≡≡   ≡≡ | |        | | ≡≡   ≡≡ | |
    ヽ.| <・>| |<・> |ノ      ヽ.| <・>| |<・> .リ
      (   ー  | |  ー   )        (   ー  | |  ー   )
      |    (●●)    |            |    (▲▲)    |
      |              |            |              |
.       ∧  /二二\  /            ∧  /二二\  /
.        \ `---´ /               \ `---´ /
          \___/               \___/

            ふたりとも表情が硬いかな〜
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:22:37.69ID:ZBMHq9KP
こういう話見る度に法律なんて置いといて買ってに多妻の夫婦のつもりで同棲すればええやんて思う。
籍入れられるのは一人だけでも別れて悲しむよりいいだろと
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:22:38.29ID:FbUdwtwV
政府のシステムがりりなとざーさんどっちも全く同じ相性度だったからどっちも嫁にしていいよみたいな演算結果で解決しそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:22:43.30ID:aUP1APrB
>>503
でも一夫多妻は理想でしょう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:22:45.02ID:k5h/G3kv
このキャラデザ、アニメが始まった当初はいまいち馴染めなかったけど
ここまで見たらやっと馴染めるようになったw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:22:45.12ID:LQqNNTst
>>550
ガイ、死す!!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:02.98ID:RG3uN0A4
エレーーーーン
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:06.83ID:7eZetp+F
これだけ共感できない主人公も珍しい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:08.73ID:7KB0lfDf
どっちも
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:14.82ID:5dek5XuC
はあーつっかえ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:15.89ID:mkHDzn5j
>>441
多分この作品の主人公が腹立つ理由って政府通知っていう国の制度を盾に不貞行為を好き放題しまくってるからじゃないかなぁ
ただの優柔不断な男と違ってそこが質が悪い
まぁ三角関係の前提になる作品設定の問題ではあるんだろうけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:25.00ID:LQqNNTst
それがありえるかも
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:25.78ID:3RzyY6Qo
何?ウエディングドレス撮影の仕事って横浜って決まっているのか?
アイマスのあずささんも横浜でウェディングの仕事だったしw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:27.65ID:aUP1APrB
みさきは子供が作れないから政府通知が来ないの?
0667TDNドリコン
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:37.68ID:buhMR/IU
3Pキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:38.03ID:XUkYsypi
>>564
まぁね、そんなことやろうとするののハードルはでかいだろうなぁ・・・
でも、二次元とかマジで制定一歩手前までいってたの考えると
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:48.10ID:B3/C1a48
どっちも好きになってもいいと思う
ただこの自己決定能力の無さだけは死んでほしい
嫌悪するのは二人を好きになったところではなくて
自分に鈍感なだけでなくてすげー自己決定能力がない
気付かされてようやく決めてるところがあかん・・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:49.78ID:UU1v7vy2
翼エンドw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:50.97ID:7eZetp+F
主人公ハーレム
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:53.33ID:5dek5XuC
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:58.98ID:RG3uN0A4
両手に華 キターーー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:24:05.48ID:aUP1APrB
>>633
それ

ねじまと言う野郎はなんか好きになれない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:24:25.87ID:LQqNNTst
>>707
(田舎っぺ大将しか思いつかねえ)
0755TDNドリコン
垢版 |
2017/09/19(火) 00:24:27.80ID:buhMR/IU
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:24:30.28ID:7KB0lfDf
いい最終回だった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:24:31.42ID:5dek5XuC
お前が守ってるのは性欲だろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:24:36.80ID:RG3uN0A4
えええええええええ
これで終わりかよ
0785TDNドリコン
垢版 |
2017/09/19(火) 00:24:40.30ID:buhMR/IU
蚊帳の外のホモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:24:43.43ID:7eZetp+F
結論出てねぇーじゃん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:24:51.25ID:AZFGfnft
>>685
男向けのラブコメ主人公って大体こんな設定多いしな
最初からガツガツしちゃうと話がすぐ終わっちゃうから
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:24:56.29ID:7KB0lfDf
この横顔が好きだった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:25:04.76ID:LQqNNTst
まあアニメの落とし所としてはすっきり終わったな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:25:05.82ID:8JJkm4Gd
この世界って政府通知の相手はとりあえずの相手で
愛人とかセフレが大っぴらになってる世界なのかも知れない
少子化さえ解消されればいいんだろうし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:25:08.15ID:7eZetp+F
結論出てないよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:25:19.77ID:B3/C1a48
いや、二人好きになるとか三角関係自体は全然ありだよ
ビバリーヒルズ高校白書でも見てれば慣れっこになるから
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:25:30.32ID:RCjsKnET
1話と最終話見れば余暇ったのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:25:33.11ID:8hTbikt4
現時点でどっちも好きだけど、政府通知でりりなとは既成事実どんどん進めてくんだから
ざーさんは振られるしかなくなるよね ニセコイと一緒だわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:25:37.72ID:RG3uN0A4
3人の恋愛問題はまだまだ続くのであった
        糸冬
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:25:47.58ID:/V/m05t2
キタエリとは何だったのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:26:00.88ID:o6RoQSbW
一話の携帯の通知は嘘で書類の政府通知が正しいってことなのは分かったけど
なんで深夜にわざわざ渡しに来たんだ、あれ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:26:07.66ID:AZFGfnft
>>835
通知で誰かしらくっつけなきゃならんってシステムなら一人が複数抱えちゃうとバランス取れなくなりそうだけど
おまいらみたいなのは嫁候補いないからずっと一人な、みたいな無慈悲な結果もあるのかな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:26:11.21ID:LQqNNTst
>>871
まじかー
ずっと女性向けアニメとして見てたわ・・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:26:18.38ID:1brbds9X
最終回のベロチューは良かった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:26:19.14ID:4aEjKw9b
>>810
オープンスケベな主人公も興味の対象はおっぱいだったりパンツだったりで
肝心なところで誰を選ぶかという問題はうまくごまかされたりしてるしな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:26:29.22ID:LQqNNTst
>>892
まじかー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:26:32.78ID:/V/m05t2
>>845
セイレン方式のマルチエンディングにしよう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:26:43.27ID:QIy+onfy
カプ厨ざまぁ
0919TDNドリコン
垢版 |
2017/09/19(火) 00:26:48.72ID:buhMR/IU
まあこのエンド以外だとホモ以外の誰かも傷くだろうし無難な落としどころ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:26:55.10ID:LQqNNTst
>>898
笑えねーよw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:26:58.18ID:szsFhY3M
原作完結してないのかよw企画にむりがあったんだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:27:02.51ID:7KB0lfDf
この絵で
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:27:03.97ID:LQqNNTst
この絵で
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:27:05.69ID:v3t3fQSw
ホモだいかんき
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:27:21.24ID:mkHDzn5j
>>810
がつがつ行く男を設定してラブコメの長期連載をやり遂げた
高橋留美子はやっぱ天才なんだな
うる星のあたるなんて女のケツ追いまくるキャラだったもんなぁ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:27:22.57ID:4ORQozgh
もう原作終わってないもんアニメにするのやめんかね
やってもいいけど中途半端で終わります二期ありませんって言ってくれれば最初から見ないから
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:27:28.86ID:3RzyY6Qo
ありがとうございましたじゃねーよ!ふざけんなよ!3か月分の分返せよ!
0985モッコス教徒
垢版 |
2017/09/19(火) 00:27:35.69ID:p4hELfzo
(´・ω・`)なんかすごい消化不良だな
(´・ω・`)キャラもシコれるしいい設定だとは思うのだが…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:27:41.10ID:1brbds9X
原作が続いてんだからこんなもんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況