X



Dlife 3066©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:47:41.19ID:Gy514ob+
>>1 おつあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:47:50.89ID:4Ts4Zgxv
>>1
おつ
おじちゃマラソン完走祈願
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:48:10.72ID:Gy514ob+
>>1 おつあげまらそん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:48:39.57ID:SgWBx/nD
>>1
みんなで完走しましょう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:49:19.38ID:PMb3XUO2
>>1
┏◯))マラソーン!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:49:36.11ID:Gy514ob+
( ´∀`)3
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:49:55.29ID:Gy514ob+
( ´∀`)4
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:50:13.35ID:PMb3XUO2
マラソンは大概下から5本の指を入れる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:50:15.69ID:Gy514ob+
( ´∀`)5
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:50:38.21ID:Gy514ob+
( ´∀`)6
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:50:56.61ID:Gy514ob+
( ´∀`)7
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:51:39.50ID:Gy514ob+
( ´∀`)8
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:51:58.08ID:Gy514ob+
( ´∀`)9
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:52:19.07ID:Gy514ob+
( ´∀`)10
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:53:24.40ID:PMb3XUO2
うー
ゆー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:53:25.19ID:Gy514ob+
メジャクラ おじちゃマラソン 20:00〜26:00
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:53:52.82ID:PMb3XUO2
(σ・∀・)σ
かいひー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:46:02.58ID:WK5oOajj
>>1 乙おつ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:48:17.10ID:tGYo7MVz
なんかさっきの回はサイクスおばちゃマラズキだったな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:24:13.54ID:HcRtST3B
>>1 おつあげ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:26:23.55ID:ysB0uh8o
皆さん、今日も1日ありがとうございました!
Major Crimes おじちゃマラソンはまだまだ続きますので、時間が許せば是非最後までお付き合いください
明日のERは通常営業に戻ります。どうぞよろしくお願いします
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:28:12.21ID:vQid7eef
前も思ったけど改装のセンス今ひとつ
そこがリアルでもあるけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:28:19.27ID:9UaWcmfk
こういう明るい熟女おばさん、いいよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:28:24.01ID:J2F4GDV9
>>1
┏◯))シャッス!

こんなん嫁は嫌だな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:28:41.18ID:MbvoqkSE
バレてたw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:29:06.76ID:4TqKtrzF
ランプシェードだけ
かえれってか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:29:24.83ID:6PYWbfMo
ゴリラとも戦えそうな体だな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:29:36.19ID:9UaWcmfk
この後激しい肉弾戦に突入しました・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:30:01.04ID:NvgJKlLv
え?
終わったの
事件はどうなった
まあ、殺された奴は悪い奴だからアレで解決も良いけどな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:30:36.92ID:J2F4GDV9
面白いからつい観てしまうな
クワンチコマラソンとかドリルマラソンだったらと思うと恐ろしい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:30:44.72ID:w2yPalU1
眠たい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:31:21.99ID:MbvoqkSE
フリッツィ〜
おやすみい(´っω=`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:32:52.92ID:NvgJKlLv
このバッチみたいなのは何だ?
持ち歩いてるのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:34:15.34ID:6PYWbfMo
ホランよりかわいい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:37:11.47ID:6PYWbfMo
車のライトももう全部LEDだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:38:43.66ID:vQid7eef
>>104
出回ってるの止められないから
自衛考えると今更規制できないんだろうけど
やっぱり普通に許可証とれば銃所持できる国怖いよなあ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:42:16.36ID:9UaWcmfk
チューは?チューはしたの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:43:03.19ID:6PYWbfMo
牛汁
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:45:20.05ID:6PYWbfMo
大声で騒いでるのに聞こえてない警官
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:50:49.65ID:6PYWbfMo
日本でも身分証偽造をテロリストとして逮捕してほしい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:51:30.08ID:J2F4GDV9
>>104
実際に米国でも強盗で撃つ事は少ないらしい
武装してると警官も本気になるから
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:52:16.53ID:CiMj9kPs
ここおもろい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:52:38.39ID:6PYWbfMo
マイケルムーアじゃねーよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:52:41.48ID:J2F4GDV9
>>106
アメドラはアコード率高いよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:53:16.95ID:NvgJKlLv
ギレルモ・デル・トロ監督だ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:53:33.85ID:J2F4GDV9
>>129
www
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:54:39.82ID:J2F4GDV9
>>137
あの人はどんどん膨らんでいくよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:55:09.40ID:NvgJKlLv
厳密に言うと
ラスティーのやってる事は違法だよね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:58:18.37ID:J2F4GDV9
少しは変装とかしようよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:59:09.95ID:NvgJKlLv
珍しくレイダーさんが激しい動きしてる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:01:38.36ID:J2F4GDV9
>>151
日本は893が事務所のガラス撃ち合っても本気にならないからなあ
銃の取り締まりは合法な物ばかりで犯罪に使われる違法な物は野放し
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:04:54.17ID:J2F4GDV9
>>158
治安ワースト3に入ってるんだっけ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:06:57.22ID:J2F4GDV9
え?犯人の二人は本当にATMの金目当てなの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:08:05.82ID:9UaWcmfk
ベンザ神父くるううう
今の女優、カーダシアン一族みたいだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:08:31.51ID:NvgJKlLv
恐い人が床掃除してる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:09:10.33ID:J2F4GDV9
シャロンおばちゃんw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:09:11.97ID:NvgJKlLv
うわあああ
近所のおばちゃん顔wwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:09:17.65ID:9UaWcmfk
1番怖い人きたあああああ
これ、(´●ω●`)より怖いw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:10:09.75ID:6PYWbfMo
外人もスマホにカバーすんのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:13:42.82ID:J2F4GDV9
不法移民が何を言う
親と国に言えよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:15:22.32ID:J2F4GDV9
証人保護プログラムがイマイチ信用出来ないアメドラ(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:15:47.57ID:6PYWbfMo
そういうヤツらの国に黒人でも送り込んで国を乗っ取れって思ったら
すでに中国がやってた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:17:30.25ID:PBnHSe7q
ギャグ回セレクトして欲しかったな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:17:31.37ID:J2F4GDV9
>>200
チーフ、血が騒ぎますか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:18:45.63ID:J2F4GDV9
>>201
これ連番で流してんじゃないの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:24:36.87ID:J2F4GDV9
>>210
瓶が二個もあるよね?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:26:13.08ID:J2F4GDV9
やだホモい( ;´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:28:30.07ID:J2F4GDV9
>>217
ちゃんと入れてるのが毎回クスッてしまう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:36:35.04ID:J2F4GDV9
老眼鏡装着!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:41:09.25ID:J2F4GDV9
典型的なFBIだな
手柄を横取りなんて
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:44:41.15ID:/tK7VegQ
おしまぁーいwwwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:44:45.03ID:J2F4GDV9
FN5-7とかまた弾代のかかる銃を
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:51:08.36ID:J2F4GDV9
エレメンタリーs2
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:54:58.84ID:J2F4GDV9
あのバカタレwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:56:00.85ID:J2F4GDV9
シェイwwwwwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:56:05.30ID:/tK7VegQ
あーあ、地方に飛ばされるwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:56:36.24ID:J2F4GDV9
>>243
アラスカ行きだなw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:57:30.46ID:J2F4GDV9
楽しそうだなwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:59:07.23ID:J2F4GDV9
プギャーからの辛辣な展開
ラスチー素直に喜べないのかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:00:19.08ID:/tK7VegQ
ラスティ結局いいだせず、シャロンにマル投げwフリンお子w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:00:49.45ID:J2F4GDV9
初めて一挙放送を完走した
6時間かΣ(´∀`;)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:01:28.28ID:/tK7VegQ
なんかいつものDlifeに戻ったw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 03:00:06.31ID:o0Mp9uR4
インポクト
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 05:45:14.08ID:FeJEAziS
有力者(10%の金持ち達)と言っても1票は1票だし。

民主主義の国民主権の構造では1割の金持ちより9割の庶民が有利な政策を提案した方が
政治家は受かりやすい。

投票率3割にもなれば60%の庶民の意見がかなり重要になってくる。
けど、ミドルやアッパーミドルの人達が自分達は得をしないのに金持ち優遇な政策を指示して
意外と金持ち優遇の政策を提案した方が勝つ時があるのかもしれないな。

金持ち優遇政策 = 自民党。
10%の金持ちしか得をしない政策をしている政党。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 07:01:28.18ID:QtLQQK2l
ディズニータイム
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:01:19.69ID:FOAkdd7F
通販
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:01:27.06ID:n9c9PMum
Dlife
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:57:21.39ID:lrwMDaKs
ディズニータイム
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:33:35.23ID:CIrByRxW
昨日、日本テレビのお昼番組に新川ちゃんは、顔が大きくなっていた。
この時は、そうでもない。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:49:54.66ID:wEwXNfqr
Dlife(ディーライフ)@Dlife_BS258
『CHUCK/チャック』シーズン2のリクエストもたくさんいただき、ありがとうございますm(_ _)m
皆さんのご要望に応えられるよう目下奮闘中ですので、もうちょっとお待ちください??
ttps://twitter.com/Dlife_BS258/status/909976853884026880
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:52:07.84ID:VPFvVVyP
ERも続きどんどんやって!!!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:53:17.81ID:HcRtST3B
>>295 おつ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:54:49.58ID:+ILXN4aa
300
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:58:13.48ID:VPFvVVyP
久々のパリーーーーーーーーーーーーーーン来るーーーーーーーーーーーーーーー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:59:15.92ID:QlDFjlnI
今北er待機
すげー久しぶりだぁ(´・ω・`)

雷凄い・・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:00:04.42ID:gVGxTXed
ぱりーん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:00:05.39ID:SGGDYPk7
ぱりーん(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:00:09.33ID:QlDFjlnI
ぱりーん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:00:14.97ID:VPFvVVyP
パリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:00:32.63ID:gVGxTXed
基地外アビーママン(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:00:40.08ID:SGGDYPk7
BBA熱演(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:00:40.49ID:eGjvGzdC
ベントンあいたかったよおおおおおお
ってこの糞ババアか…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:01:09.91ID:SGGDYPk7
19歳とヤリまくりか。うらまやしい(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:01:14.26ID:eGjvGzdC
>>297
期待してるぞ!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:01:17.36ID:d5nalcRn
豊田議員も
あんな感じなんだろうな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:01:18.84ID:VPFvVVyP
前回見れなかったから前回のあらすじあると助かるね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:01:44.61ID:gVGxTXed
ランディキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:01:47.03ID:eGjvGzdC
>>338
上手い人はいつでもどこでも需要があるっつーことやね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:02:09.73ID:T1B5EnB+
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ままま まーくばれー…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:02:28.46ID:Z9o9E6YB
「ご同情申し上げるぜ!!」
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:02:29.36ID:eGjvGzdC
これディランかあ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:02:57.68ID:HesQ6+H7
クリストファーチャンス
てめーでなんとかしろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:03:04.52ID:SGGDYPk7
ママン・・・(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:03:46.29ID:gVGxTXed
でーでで
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:03:46.67ID:SGGDYPk7
でーでで(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:03:47.46ID:QlDFjlnI
でーでで
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:03:51.76ID:3ZbGhZJt
でーでで
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:04:12.52ID:VPFvVVyP
でぇでで
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:04:38.19ID:SGGDYPk7
800ドル!(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:04:40.85ID:3ZbGhZJt
水酸化カルシウム軟膏?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:04:42.26ID:Z9o9E6YB
コバ(アメリカの大学生って馬鹿ばっかなのな)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:05:36.60ID:Z9o9E6YB
>>421
キャロルの代役っていう人もいるし
ルーシーの代役っていう人もいるし
真実は誰の代役だったのかワカラン
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:05:43.39ID:VPFvVVyP
今日はパリーンもでぇででも多いな
皆ERに飢えてたんだなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:06:07.60ID:SGGDYPk7
グリーン家の子は2〜3日でハイハイ始めるのかな(´・ω・`)?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:06:09.10ID:3ZbGhZJt
子供がいたずらしないようにロックかけるのかw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:06:14.86ID:6v3B3mSg
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またハゲが悪い話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:06:24.32ID:6PYWbfMo
犬入れるなよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:06:31.24ID:SGGDYPk7
沈没(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:06:31.92ID:3ZbGhZJt
だから犬入れるなってwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:06:54.23ID:SGGDYPk7
(∪^ω^)わんわんお!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:07:00.80ID:gVGxTXed
医療廃棄物食ってる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:07:09.00ID:Z9o9E6YB
犬がふつうに散歩してる病院w
キチガイやwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:07:18.70ID:3ZbGhZJt
ごもっともです
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:07:27.89ID:SGGDYPk7
さすがカーター財団(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:07:43.75ID:gVGxTXed
カーター財団すげ〜
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:07:49.78ID:Z9o9E6YB
カーター「金にモノを言わせてなんとかしてやるよ!!」
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:07:51.49ID:WPUlSaHV
カーター財団やべえ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:07:56.58ID:SGGDYPk7
ケイティってケイティ・ホームズ(´・ω・`)?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:11.10ID:3ZbGhZJt
財団パワーすげえ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:12.70ID:VPFvVVyP
カーターwwww

グリーーン後乱心wwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:15.11ID:SGGDYPk7
ノリノリマーク(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:15.43ID:gVGxTXed
うるせえよハゲ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:20.73ID:d5nalcRn
ハゲがおかしい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:22.87ID:WPUlSaHV
で、2人は飛行機から引きずり降ろされると(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:33.42ID:SGGDYPk7
歌って踊れるハゲ(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:37.77ID:Z9o9E6YB
>>496
今日は監督してる

>演出:ローラ・イネス(ケリー役)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:18.49ID:SGGDYPk7
日テレだからの人気ドラマが最終回の時に続き医はHuluでってやって炎上したらしいな(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:23.85ID:Z9o9E6YB
第19話「出帆」
Sailing Away / [シリーズ通算 #154]

♪スタイクス "Come Sail Away"
/ クリティン・ハーシュ "Trouble"
/ デイヴィッド・グレイ "Babylon"
/ キャット・スティーヴンス "Oh Very Young"
/ ライフハウス "Hanging By A Moment"
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:35.01ID:VPFvVVyP
ハゲ2世襲来!!!!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:10:03.90ID:CIrByRxW
ツイッターで「コードブルー〜」って見かけたけど
ERを見ればそんなコトはどーでもいいと思うのにな。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:10:17.48ID:QlDFjlnI
アビー嫌われてるなぁ
代わりとかじゃなくて、心引かれるキャラとして好きだけどね(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:10:44.76ID:WPUlSaHV
>>550
ブラックですらないゴミドラマか 見たことないけど(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:10:54.14ID:SGGDYPk7
何でカーターとイクんだ(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:10:56.70ID:6PYWbfMo
人の女に手を出すクズカーター
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:11:04.60ID:Z9o9E6YB
>>554
ぜんぜん嫌ってないよ
今のerでアビーのエピがなかったら
それこそスッカスカでつまらん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:11:18.81ID:WPUlSaHV
金にころぶ糞
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:11:22.96ID:SGGDYPk7
19歳のパコパコやった方が良いのにな(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:11:27.12ID:gVGxTXed
修羅場
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:11:29.88ID:eGjvGzdC
なんだこの女
都合よくカーターを利用すんじゃねえよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:11:33.31ID:Z9o9E6YB
犬、だまれwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:11:42.00ID:PBnHSe7q
カーターは面倒な女がいいんだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:11:43.02ID:VPFvVVyP
>>541
真の最終回って言って炎上して番外編って言い訳してた
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:11:50.38ID:WPUlSaHV
さっきホテル代出そうとしたやんけルカ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:11:54.38ID:6PYWbfMo
仕事中って言葉知ってるか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:04.84ID:QlDFjlnI
ヘレエw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:07.49ID:d5nalcRn
カーターくん
年増が好みだったか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:11.67ID:eGjvGzdC
やっぱりルカって女の趣味が悪い
スーザン戻ってきたらスーザンにするといいよ
あっちにも基地な身内がいるけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:19.37ID:3ZbGhZJt
コーデイはカウンティで産むのに抵抗ないんだw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:23.45ID:SGGDYPk7
>>589
もう遅いよなw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:30.10ID:2bCLQt1P
ああでもアビーとしては
金貸すから人任せにしろ的なこと言われたコバッチュより
行くこと前提で色々やってくれたカーターのチョイスなんだろうなあ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:31.27ID:WPUlSaHV
女だらけのERw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:43.14ID:SGGDYPk7
えええええええええええええええ(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:43.25ID:WPUlSaHV
えwwwwwwwwwwwwwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:43.74ID:gVGxTXed
戻ってきたw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:44.56ID:08r6hMnS
まだ早かった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:55.05ID:Ud3gBVT+
おっつー
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:01.08ID:HesQ6+H7
>>457
新作のアフェアではTHE WIREのジミーマクノリティの嫁
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:15.08ID:Z9o9E6YB
>>597
今日の credit only はケリーとロマノらしい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:31.34ID:SGGDYPk7
カーターってピチピチ19歳よりも中古の方が良いのか・・・(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:33.50ID:3ZbGhZJt
>>617
キャロルは同僚に見られるの嫌だったのに結局ガン見される羽目にw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:39.43ID:eGjvGzdC
ハゲとダグの遠出もベントンの遠出も面白かったけど
この二人は糞つまんなそうだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:42.67ID:w2yPalU1
お母さんとびたしちゃうよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:48.21ID:WPUlSaHV
>>661
誰も得しない・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:14:02.43ID:d5nalcRn
Dlifeのステマ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:14:04.31ID:QlDFjlnI
>>607
うん
アビーなんて若い方だw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:14:24.73ID:WPUlSaHV
ケリーとカーターのロードムービーが見たかった(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:14:27.37ID:Z9o9E6YB
緊急脱出ドアをw

さすがキチガイばいwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:15:51.21ID:gVGxTXed
ドアキックでいいだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:16:08.44ID:SGGDYPk7
ママン(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:16:13.17ID:Z9o9E6YB
>>705
アメリカのピザ屋はどこへでも配達してくれそうなイメージ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:16:14.85ID:WPUlSaHV
>>704
ほんとそれ
番組のプロデューサーと寝てんのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:16:16.19ID:VPFvVVyP
今度は北海道か・・・
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:16:53.09ID:T1B5EnB+
スーザンとあのいい加減なキチ姉との関係がまだギリで
このアビーとかいうのとサリーフィールドの母ちゃんの関係は
やりすぎで面白くもない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:16:57.09ID:SGGDYPk7
チャックS2を早くやれよ(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:17:04.89ID:Z9o9E6YB
もうねホンモノかよってぐらいキチガイ表情うまいうww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:17:28.54ID:eGjvGzdC
9時!?
この後すぐじゃん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:17:35.86ID:QlDFjlnI
>>717
台風通過した昨日より荒れてるよ(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:17:45.73ID:eGjvGzdC
>>726
初回を見逃してるからすげえ楽しみ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:20.56ID:WPUlSaHV
>>737
行くしかねーべ ステイツへ(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:29.15ID:SGGDYPk7
>>735
いろいろ変な台風だったな。
台風から遥かに離れていた東京や神奈川でも暴風雨だったし(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:39.13ID:gVGxTXed
臭そう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:40.02ID:3ZbGhZJt
ユニットバスか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:53.80ID:SGGDYPk7
>>742
むっちゃ面白くて実況向き(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:14.80ID:6PYWbfMo
ションベン終わるまで待てよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:15.90ID:eGjvGzdC
>>746
(・∀・)期待
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:18.58ID:SGGDYPk7
もう3Pでもやったら良いのに(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:21.28ID:WPUlSaHV
ワキ毛は剃ってある不思議
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:44.54ID:SGGDYPk7
大安売りだったのかな(´・ω・`)?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:47.70ID:VPFvVVyP
>>723
親のほう
言い方は悪いが子供は親が望んで作るけど子供は望んで生まれてきた訳じゃないからね

あと親はプライドで凝り固まってるから下の世話とかを子供に頼るのは辛いらしい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:53.86ID:WPUlSaHV
ヤリマン?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:59.65ID:HesQ6+H7
マギーワイゼンスキーのインパクトが強すぎて
ブラザーズ&シスターズ見てもキチガイマギーにしか思えんかった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:20:03.44ID:Z9o9E6YB
>>760
双極性
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:20:21.97ID:cI8SULDV
こういうときはハイになる方向の薬を飲むんだよな・・・
たまに飲むタイミングを失敗して 騒動を起こす人がいるよな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:20:33.85ID:6PYWbfMo
うるせえなあ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:20:36.79ID:SGGDYPk7
>>752
アビーって人気者だよ(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:20:43.66ID:WPUlSaHV
ER以外でやれよまじで
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:20:59.11ID:3ZbGhZJt
>>770
つまり、ハイテンションでモーテルに入ってから一気に落ちたと(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:21:02.11ID:QlDFjlnI
>>743
札幌も変だった
昨日は午前中ほぼ無風で大雨
夕方日が差してから強風
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:21:02.19ID:Z9o9E6YB
つらいなぁ・・・・
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:21:13.31ID:VPFvVVyP
もしかしてかあちゃん輪姦したのか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:21:33.91ID:WPUlSaHV
ケリーまたどっかで映ってないかな?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:21:39.79ID:Z9o9E6YB
>>789
ほんと
歯磨きも洗顔もつらくなるらしい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:21:48.08ID:SGGDYPk7
頸椎カラー付けた事無いな(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:21:56.03ID:eGjvGzdC
ベントンきたああああああ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:22:11.52ID:WPUlSaHV
ERシーンだとホッとする騒がしいのに
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:22:28.28ID:SGGDYPk7
気分転換に3Pとか(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:22:50.57ID:3ZbGhZJt
その分余計に払っといたwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:22:55.86ID:SGGDYPk7
薬飲ませてないのか(´・ω・`)?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:23:01.52ID:6PYWbfMo
カロリーメイトを突っ込めよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:23:07.81ID:uZcG76rb
母娘揃ってウザイな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:23:13.02ID:WPUlSaHV
ルカの金は断るくせに
カーターの金は当然のように使わせる糞
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:23:18.80ID:eGjvGzdC
クスリ飲めばいいだけだろうに
なんで飲まないんだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:23:37.51ID:gVGxTXed
>>828
そうだね
もうがっつり共依存
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:23:42.79ID:3ZbGhZJt
もうオクラホマで入院でええがな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:23:58.28ID:VPFvVVyP
もう子供だな
親のこんな姿は見たくないな・・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:24:01.22ID:QlDFjlnI
ナンバープレートどうした?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:24:02.93ID:WPUlSaHV
>>847
極端な役柄の演技ってむしろ楽そう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:24:08.43ID:Z9o9E6YB
病人が家族にいるのは、たまらんな
周囲も一緒に病む
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:24:29.26ID:3ZbGhZJt
>>858
チェイスの件を経験してるもんね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:24:35.34ID:SGGDYPk7
>>858
一時はすぐキレてたのに立ち直ったんだな(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:24:47.92ID:Z9o9E6YB
>>838
入院先から脱走して今この有様
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:25:16.29ID:WPUlSaHV
>>881
ティーンと突き合うくらいに回復した
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:25:18.12ID:QlDFjlnI
>>849
ここにいたいのぉ!どうして駄目なのぉ?!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:25:22.40ID:Z9o9E6YB
>>840
それはルカの金だけ出すから、っていう扱いじゃないからだろう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:25:27.48ID:SGGDYPk7
>>885
21時からお口直しにチャックがあるよ・・・(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:25:44.73ID:VPFvVVyP
>>877
おっぱいしか記憶にないお(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:26:16.90ID:Z9o9E6YB
>>847
嫌がってる実況民が多いけど
サリーフィールドが出てくるとすげぇワクワクして楽しいww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:26:23.95ID:3ZbGhZJt
穴に全部www
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:26:34.82ID:WPUlSaHV
なにその実験wwwwwwwwwwwwwwwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:26:36.01ID:SGGDYPk7
包茎のクセにコンドーム持ってたのか(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:26:39.96ID:VPFvVVyP
コンドーム爆発時件wwwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:26:50.73ID:aQ8hdGr7
>>873
うちはばあちゃんが認知症になった時
元々毒だった親父が本性丸出しにした
あいつの面倒は見ないと決めた瞬間だったな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:26:59.39ID:Z9o9E6YB
>>858
身内じゃないから出来る、っつう面もあるんだよな
病人の介護はむつかしい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:11.26ID:QlDFjlnI
>>902
(`●ω●´)じゃぁブラジルで
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:56.07ID:SGGDYPk7
>>933
基本だよね(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:01.93ID:WPUlSaHV
母親同様、使えそうな人間に取り憑くわけだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:17.81ID:VPFvVVyP
え、アビー後ろに乗って無いと危険じゃね?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:40.54ID:Fvn6LH0Y
ガリ勉かと思いきや悪さもしてたのかベントン
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:02.85ID:3ZbGhZJt
何故に嘔吐
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:02.91ID:Z9o9E6YB
社交クラブの儀式は大変だなw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:13.33ID:WPUlSaHV
かっぽんかっぽん何
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:23.32ID:SGGDYPk7
閉所恐怖症だとMRIは撮れないな(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:28.04ID:WPUlSaHV
いよいよか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:33.53ID:gVGxTXed
また来た
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:40.95ID:6PYWbfMo
兄弟
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:42.37ID:VPFvVVyP
今度は本物wwwwwwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:45.08ID:SGGDYPk7
眠れると思う!(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:49.45ID:3ZbGhZJt
眠れないよねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 28分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況