X



BS11 20548 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:27:06.37ID:Q/dDhgq2
でも残りの手札見せてもらってから人生かけるっていい出したのはちょっと残念だったな
ギャンブル的に
0045ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/18(月) 02:27:27.77ID:VUsKSI9h
よし子!

すっかりアホガールだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:27:29.46ID:MMHGsr3l
2期ないなら早乙女主人公のスピンオフのほうアニメ化しろよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:27:34.82ID:tyljF1Ep
アッー!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:27:47.21ID:GPk8TymI
ねぇねぇ結局なんで生徒会長がいたのか解説されてないんだけど
んじゃヘリで飛んでいったのは会長じゃなくて誰だったのよ?
0105 【はずれ】
垢版 |
2017/09/18(月) 02:28:00.07ID:eXlr01yg
予告キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:28:03.00ID:ZnEnh1OQ
この後お互いの舌で筋肉比べするんだよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:28:10.07ID:+JjpWvu7
豆しば1時間SPやろうぜ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:28:11.15ID:M02mFFJs
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /   早く寝なさい
  |::::::::   \/     /
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:28:14.40ID:ayYnB+xW
ポーカーとかスリーカードが強いくらいで十分
ロイヤルストレートフラッシュが出来てもバレて相手にフォールドされたら無意味
0138 【月】
垢版 |
2017/09/18(月) 02:28:22.09ID:eXlr01yg
さそり座の女
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:28:29.35ID:9cw2lWYG
イャアォ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:28:54.57ID:ZnEnh1OQ
このあとお互いの舌で筋肉比べするんだよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:29:00.68ID:tyljF1Ep
来週のはアニオリなの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:29:02.71ID:cBcgFyBb
>>135
堤のギャンブルに見えた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:29:10.47ID:Asa0Fzvm
.     」           冂 | 凵 | 冂       L_
    」 」   」     」``````´´´´ |     |   ブロックノイズに抗え
    -!イ  __| __| 、」         .|_| |    |  
.      |__| __|   ∠ \__    __/|_| |   | H      」
    ∠ィ∠_| l| ̄「tワ」 〕  〔.「tワ」¨〕.  l |     」 」
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   」 」     」 」
       VH_|||         l     」」'l/|」    」 」
   ____|.::|土亠  _____   」 」」'     」 」
    ::::::::」.::::::::l L. |__.└ー―‐′__|レl」       」 」    」
    :::::」.:::::::::::|   L.  |__    __| |:i::::|_______」 」    」
    ::」.::::::::::::::|   |__  └┘|  |:i:::::::::::::::::::|::」 」    」
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:29:12.45ID:GMtpJHMo
ドラクエのポーカーやりたくなってきたわ
なんか知らんけど操作されてるみたいにジャックポットくるんじゃ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:29:16.24ID:9cw2lWYG
勝ち取ったのに何故与えられなければならないのだ
0184夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:29:17.39ID:FjBG4OpQ
カップラーメン喰ってくるかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:29:23.29ID:ayYnB+xW
そういや今回の台風で大分県だっけな、
老人が田んぼの様子を見に行って行方不明というテンプレが発生したと聞いた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:29:25.26ID:7On4/NkW
いやマジで2期やらないとダメっしょ!と思う三大アニメ

バンドリ
セイレン
コンビニカレシ

特にバンドリはやるほうがお金になるんじゃないかな…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:29:48.74ID:KJlKrD6p
はやみん、面白かったw
0203ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/18(月) 02:30:03.10ID:VUsKSI9h
>>187
アビス ストックはギリギリだが表現的に色々と
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:30:03.67ID:+JjpWvu7
>>127
おい、お前は敬老の日じゃねーか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:30:16.91ID:7On4/NkW
>>188
初見ならガッカリするぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:30:38.62ID:EKXsg/u6
セントールまで休憩
来週の編成 
BS11 ANIME+ 血界戦線再放送他、2作品最終回
24:00 血界戦線[再][終] #12後編 ※10/08から、干物妹!うまるちゃんR
24:30 ※10/8から、血界戦線&BEYOND。9/24・10/1は穴埋めなし
25:00 ボールルームへようこそ #12
25:30 最遊記RELOAD BLUST(4期)[終] #12 ※10/08から、王様ゲーム The Animation
26:00 賭ケグルイ[終] #12
27:00 セントールの悩み #12

BSフジ ※定刻通り
24:30 クリオネの灯り #11
24:40 カイトアンサ #11
24:50 ラブ米 #11
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:30:39.58ID:GPk8TymI
ねぇねぇ結局何で生徒会長があの場にいたのか解説されてないんだけど
んじゃヘリで飛んでいったのは会長じゃなくて誰だったのよ?
副会長はどこいったのよ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:30:41.83ID:cBcgFyBb
>>187
だからバンドリは四期までry
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:30:57.83ID:LjBNwGrc
今期は日曜深夜に6つもBS11のアニメあったのに
来期は急に4つに減る
しかも2時で寝られる
今年の春以来だな 月がきれい見た後に寝れた時
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:31:13.90ID:4ymAHtfi
結局副会長の地声は聞けないのか
ttp://pbs.twimg.com/media/DJVm7WBVoAEAljT.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DIUs0kAVoAApsGD.jpg
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:31:36.49ID:oB+nC4yW
早見沙織がいやらしいアニメに出るなんて世もまつだわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:32:23.58ID:KJlKrD6p
>>202
セイレンの2期見たいね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:32:25.45ID:f7jIb//7
>>209
生徒会長選が始まるぞ
生徒一人に一票与えられてそれを賭けたギャンブルをやる
選挙期間中に多く票を集めた人が生徒会長になる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:32:26.12ID:7On4/NkW
>>202
セイレンとコンビニカレシは1期で終りだと残ったヒロインがもったいない
バンドリはあれだけ声優番組やっててさあ(´・ω・`)
アニメは「ごっこ遊び」じゃないから!><
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:32:31.48ID:TXXL6v9Z
>>222
違うのかー
書記ってあの髪ゆってた子だよね。脱衣ポーカーとかやりそうな雰囲気の子だっただけに残念だわ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:32:36.93ID:MMHGsr3l
>>228
王様ゲームって人が無意味に死にまくるやつ?あれアニメ化すんのかw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:32:40.62ID:t2ZGCRdl
あー今録画確認したら
最遊記5分の八戒の口元にノイズブロックあったわ ほんの少しだけなんだけどさ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:32:58.86ID:GMtpJHMo
コンビニカレシ面白くなってるのか?
女から傘買うのに借りた金で自分だけアイス買ってる男になんだこいつって思ってから見てないわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:33:09.42ID:Cy7dUAoi
>>257
ブシロマネーあるからバンドリはいいとしてコンビニカレシはなんかもうもったいないというより配分偏りすぎててどうでもよくなってきた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:33:09.46ID:7On4/NkW
>>230
あったあったw
「4期まで構想が」ってあんなきれいに〆やがって!www
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:33:49.45ID:nzQExpmn
>>254
うん
他の女の子ルート見たいよね
中途半端過ぎる
>>257
そうなんだよね
他のヒロインやカップルが報われない
是非ともやってほしい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:34:37.18ID:LjBNwGrc
生徒会長選挙編ってどうなってるの?
まさか夢子含む名字が○喰ってなってる一族だけが立候補して戦ってるわけじゃないよね?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:34:57.29ID:7On4/NkW
>>264
1期(仮←だって2期構想があったかすら疑わしいもんな!)で終わったらWヒロインものになってしまう
…のわりに釘宮:神田=10:1ぐらいだったねw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:35:50.58ID:vfG+8MKe
いま台風はどこにいるんだ?北陸あたりか
日本海側に住んでる人はこれからブロックノイズかw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:35:52.40ID:MMHGsr3l
WOWOWでこれからラブライブの映画やるぞ
もちろん有料だけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:36:08.90ID:t2ZGCRdl
俺の最遊記すげえ、5分に1秒程度のブロックだけかと思ったら
ダビング10が解除されて無制限に録画可能になっているしw(レアなバグだわ)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:37:33.79ID:eBTLTra2
>>283
実写だと事務所が枠決めてまともにオーディションしないしなあ
これ声優キャストが新人混ざってるけどちゃんとしてる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:38:03.30ID:7On4/NkW
>>268
やりたいって気持ちはあるんじゃないかと思う…ガールズバンドあれだけあるんだから
>>270
アマガミなどエロゲアニメ見るに「1ヒロインに2〜4話は欲しい」って所
神のみぞ知るセカイは1-2話でヒロイン犯すけど正直物足りない
考えようによっちゃ釘宮だけで10話ぐらい引っ張ったのはすごいことかも
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:39:04.77ID:LjBNwGrc
来期やる少女終末旅行ってやつ
原作漫画の単行本読むと巻末のあとがきで毎度のように戦争がどうとか小難しいこと書いてる作者
あれ読むとセントールの作者とうまい酒飲みながら会話はずむんじゃないかと思ったりする
どっちも作品自体が同人誌上がりの人だし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:39:22.27ID:cBcgFyBb
>>265
今更バンドリのゲーム始めてハマったからいからどんどん続きやって欲しい
ただ四期までやりたい企画側の熱量の割りに作画が危ういから気合い入れ直して欲しいなって
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:39:47.39ID:t2ZGCRdl
>>310
ソニーの3年近く前の機種、こんなバグ俺もデジタル放送録画してて初めてだわ
ボールルームはノイズどころか切れて完全アウト
だけど、ダビング10は正常
賭ケグルイはそもそも正常に録画されていてて、最遊記だけだわダビング解除状態
0325ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/18(月) 02:40:13.43ID:VUsKSI9h
>>286
最近だとロングヘアにウェーブ出てきてんだよね ポニテも捨てがたい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:40:27.76ID:gapVvrBw
>>306
いっそ一度テレビドラマは事務所と完全に縁切ったほうがいいように思える
まったくの一からのスタートでもして
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:40:54.71ID:7On4/NkW
>>300
最新話で神田がタイトルの意味を言ったが未見なら黙っておこう
一説「便利な彼氏って意味」でないことは言っておく

>>280
アマガミの梨穂子?
逆に1ヒロインで1クール持たすのはアニオリでは難しいのだろなとも思ったなう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:42:15.80ID:7On4/NkW
>>316
MXでは来週が最終回となっとるね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:43:01.90ID:ayYnB+xW
キノの旅まーたアニメ化か
しかも主人公がアホガールで
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:43:03.15ID:vfG+8MKe
>>295
画像の解像度が低レベルになったから、とか?
ダビング10てそもそもデジタル高画質の悪用乱用に制限つけるためのもんだと思ってたが…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:43:50.10ID:7On4/NkW
>>321
ぶっちゃけバンドアニメの作画なんか二次的な問題だと思うんだよね(良いに越したことはないけど)
物語としてどうかってほうが大事だと思うんだよね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:43:52.44ID:8ptOWXNC
BS11 20549 [無断転載禁止]
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505668634/
BS11 20550 [無断転載禁止]
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505668640/
BS11 20551 [無断転載禁止]
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505668647/
BS11 20549
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505669023/
BS11 20550
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505669032/
BS11 20551
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505669040/
BS11 20552
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505669048/
BS11 20553
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505669056/
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:44:31.20ID:RS2Vkog7
>>326
出来は二の次で誰が出てるからで見る需要もあろうからなぁ
そういうのは今ネットの配信ドラマが積極的にやってんじゃないかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:45:11.64ID:7On4/NkW
>>327
枠を半年取るのは難しいのかな…リスクにもなるしな(アルタイルみたいな)
アマガミ的アニメはどちらかというとTBSよりはU局向きじゃないかと思う
0344◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/18(月) 02:45:15.25ID:qh8ExiLO
セントールはきょう11話で来週12話
普通なら来週12話で最終回
0話からやってるkら合計133エの計算になるえあ
0346夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:45:48.86ID:FjBG4OpQ
TVの電波って1/4がエラー補正の信号らしいけど
それすらダメになったってことなんだよなぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:46:07.61ID:4JLO3pGs
>>332
ワンランク上で以前にやってたそれを見たけど、なんかジブリアニメみたいな「いわゆる自然な演技」が気になった。そもそももともと原作知らんけど、見はするけど録画はしないと思う。あくまで個人的感想だけど。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:47:17.36ID:ayYnB+xW
>>346
特に普段からブースターで増幅してる家庭ほどエラー発生時の減衰幅がデカい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:48:34.49ID:7On4/NkW
>>344
mx調べたらセントールは来週最終回で12話
↓も来週で最終回

ナイツ&マジック 13話
プリンセスプリンシパル 12話
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:50:06.44ID:JI7Te9Dl
一瞬アンテナレベル0になるのが続いたが音声が途切れてる
今までこんな事なかったのに
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:50:41.61ID:Gy514ob+
20548
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:50:59.20ID:7On4/NkW
>>339
>>347
ジブリも実際には「客を呼ぶため」の起用だよねw
妖怪ウォッチに長澤まさみ、プリキュアに剛力彩芽を使う意味があるのかわからんが(ないよな?プリキュアの売上には)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:54:44.72ID:7On4/NkW
>>350
キー局の夜は枠が少なすぎるよね(TBS4、フジ基本1+α、テレ東2〜、日テレ・テレ朝は変則的)
TBS4×4=16クールの内4クールって相当自信作じゃないときついよな…
また何故か深夜で2クール(分割も)ってハズシ率が1クールより高い気もw
その中じゃアマガミなんかよかったほうだと思うけど
0371夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:55:57.56ID:FjBG4OpQ
来期のはやみん&歯車アニメはこれか
http://coderealize-anime.com/
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:56:04.93ID:ayYnB+xW
>>357
今のゆうちょ普通預金は1300万円までに増えた
てか1300万円を超えるような額を入金すること自体は可能、ただし超えた分は無利子・無保証
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:56:11.33ID:t2ZGCRdl
>>333 >>340
\(^o^)/オワタ
BDに焼いた側、真っ黒で映像も音もないwww
HDDのは普通に映ってんのに
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:56:58.92ID:JI7Te9Dl
>>357
何かあった時も1000万までは大丈夫とかいうやつ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:57:04.88ID:7On4/NkW
>>363
あ、ごめんごめん!(レス来ると思わなかったw)BS組は未見だもんね<(_ _)>
ただまあ、9話(先週)でガッカリした人多かったと思うけど、
そこから想像されるよりは良いエンドじゃなかったかな…と個人的には
町田の人が横浜に遊びに来るもんかなんて考えたが(コレもネタバレではあるなw)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:57:33.34ID:ayYnB+xW
アニメで言われてたけどあの世界でも姫は目立つ容姿なのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:58:19.33ID:7On4/NkW
>>366
宮崎駿も正直に「声のキャストは任せてます(=投げてます)」と言えばいいものを
何か余計な話がガン細胞みたいになっちゃってるよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:58:23.32ID:doxd6YpQ
受信状況回復してる
ちょうど30分空いて助かったわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:58:37.25ID:o2/SrfXI
幼女回待機(;´Д`)ハァハァ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:58:49.29ID:ZnEnh1OQ
ライアーゲームドラマのきのこはよかった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:59:17.79ID:ayYnB+xW
当然預金額がデカいと税務署に目つけられるんだよな
一個人が数千万の取引をいきなりやってる痕跡があると税務署が聞き取り調査に来る事がある
税務署から見ると金融機関の金の流れなんて筒抜けだから
0414◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/18(月) 02:59:50.43ID:qh8ExiLO
>>401
はぁ宝くじあたんねえかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:59:55.88ID:vfG+8MKe
>>373
ありゃりゃwwやっぱデータが完全にHDDに記録されてなかったんだね
本体でしか観れないわけかナンテコッタw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:00:03.54ID:3XYM7aJk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/18(月) 03:00:06.57ID:qh8ExiLO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:00:07.27ID:o2/SrfXI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:00:08.97ID:LLnZFJvb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436 【小吉】
垢版 |
2017/09/18(月) 03:00:09.25ID:eXlr01yg
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:00:17.96ID:o2/SrfXI
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0459 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/09/18(月) 03:00:20.30ID:eXlr01yg
いきなりOPキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:00:28.88ID:o2/SrfXI
姫ちゃん(*´3`)チュッチュ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:00:32.66ID:Asa0Fzvm
よーし!
0485夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/18(月) 03:00:40.98ID:FjBG4OpQ
>>414
去年か一昨年の台風の時にBIGの3等が当たったわ
5試合中止で配当210円しか無かったけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:00:51.09ID:7On4/NkW
おーい
NHK見てたら神奈川県内各地で停電だが自家発電設備だいじょうぶかー?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:00:53.46ID:ayYnB+xW
体重数百キロある事が示唆されている姫
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:00:53.93ID:BQ6jUiX8
セントーン始まってた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:00:55.87ID:o2/SrfXI
ちーちゃんずかわええええええええ(*´3`)チュッチュ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:01:04.27ID:doxd6YpQ
ビキニアーマーはよ
0512モッコス教徒
垢版 |
2017/09/18(月) 03:01:04.89ID:IaxB7vNW
     ,__.,、_,、
    (  (´・ω・`) ダーウィンもわかんねぇと思うよ
    `uu`u--u′
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:01:08.23ID:o2/SrfXI
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0521◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/18(月) 03:01:12.73ID:qh8ExiLO
>>492
27時30分から258でXファイルあるよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:01:22.20ID:kT//PDd6
>>415
既存マスコミから独立しているニコニコでは結構積極的にやっているが、アベマはテレ朝系だから一部の旧作だけだしな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:01:30.52ID:o2/SrfXI
>>527
来週やるぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:01:33.60ID:Pis6qqWR
  な / ______
ぁ 訳/        ̄ヽ
ぁな /          \
ぁ い レ/ ┴┴┴┴┴| \
ぁ じ /   ノ   ヽ |  ヽ
ぁ ゃ> ―( 。)-( 。)-|  |
んぁ >   ⌒  ハ⌒ |  / 
!ぁ>  __ノ_( U )ヽ .|/
  ん  |ヽエエエェフ | |
  \  | ヽ ヽ  | | |
 √\  ヽ ヽエェェイ|/
    \  `ー― /ヽ
0565夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/18(月) 03:01:41.34ID:FjBG4OpQ
>>470
あれって利子つかないようにしたら保証される制度があるって聞いたことがある
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:01:43.16ID:o2/SrfXI
しのちゃあああああああああああん(*´3`)チュッチュ
0607ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/18(月) 03:02:11.70ID:VUsKSI9h
このあと美少女に発展していく紫乃ちゃん
0609◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/18(月) 03:02:12.29ID:qh8ExiLO
>>560
8だったかな
最新作はアニプラの何かの裏だった希ガス
別の時間にもやってんのかもしれんけど
0610東雲楚方推し
垢版 |
2017/09/18(月) 03:02:13.30ID:t6sL5XTN
三つ子見に来ました
出番あるといいな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:02:14.38ID:ayYnB+xW
>>495
自家発電は大丈夫です!ティッシュ置きました!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:02:24.33ID:Asa0Fzvm
>>512
昨日、白木屋にダーウィン居たから聞いてみたけど、知ってるって
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:02:24.58ID:7On4/NkW
>>381
日5なくなったもんな
次いでニチアサが死んだ!
「文化意識」を持ってアニメ育成って思考になってほしいもんですな!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:02:29.23ID:4M+w3iHK
チンパンに聞こえる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:02:30.04ID:BQ6jUiX8
実況人
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:02:53.43ID:vDXKVT6A
>>414
宝くじなんて簡単に当たらないよ・・・
俺なんかナンバーズ4でストレート2回セットストレート3回で400万円くらい当てるのが精一杯だよ・・・
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:02:54.19ID:o2/SrfXI
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0653◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/18(月) 03:02:54.77ID:qh8ExiLO
A
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:02.18ID:7On4/NkW
>>386
横浜に来たのは演出の意図だと思う…明日を楽しみに待て!
0670東雲楚方推し
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:04.22ID:t6sL5XTN
三つ子あだああああああああああああ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:06.95ID:w+u4FlqD
おきれた・・・

て、みつごちゃんすえちゃんかううぇうあええええええええええええええええええええええええええええ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:07.85ID:o2/SrfXI
フヒヒwwすえちゃんハイエース(;´Д`)ハァハァ
0685◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:08.26ID:qh8ExiLO
なにそれこわい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:08.83ID:4M+w3iHK
輪が無くて耳なのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:12.72ID:Asa0Fzvm
ハイエースされるんだよねー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:14.30ID:7On4/NkW
さらっと恐ろしいことをw
0710 【鹿】
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:14.44ID:eXlr01yg
なんでもナーミン
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:17.27ID:w+u4FlqD
かああああああああうぇうあうええええのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:19.63ID:K5mZpJUz
みーちゃんとすえちゃんはこのアニメの癒やし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:22.23ID:srqp0wnC
すぐさらわれるwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:26.95ID:o2/SrfXI
                    >   ´ ヽ               \人_人从_人人_/
               >  ´        \               )日ー|┐ 三片(
        >  ´                \            <. 旦 ノ亅 口l王 >
       /´                       \            ) l ┼  ┼、 ヽ(
      ; \                          \         <. レ ,ノ  ノ、ノ  >
       ム   \                         \        )  つ      (
       |  /\ \                      \     <  |. |      >
      ! ./:、  `\ \                        \      ) ・ ・      (
       | .|:::::\  `\ \                      \   /⌒Y⌒Y⌒Y⌒`\
       | .!:::::::::::\  `\ 、   ガ       \_人人//
       | i、::::::::::::::::\  `\_ヽ   タ        .)     >
       | }\、::::::::::::::::\ /|;\          < .ン. >
      `!  \、:::::::::::://ハ: : \         < ン  (
      |   \、:/  }! :| ! :_:\\       )  .ッ >
      丶        }!  { :「: : : : \\     <    (
       \      }!:!  ! : >― ゝ}\ 、  /^^YY^ヾ
          `\     }!:|  !/、_r=ァ!ニ/    \         .x≦
          \  /.' \./:/;`Y _ / /≧、   \    .x≦>::´
            \}! r_≦;/ \ヽ:!{ {::::::\、  `ー≦>:::´:::::::::
               \\  /´// |:::::::::::\、‘ム´::::::::::::::::::::::::::
                 \\\} {  \:::::::::::::{ ‘ム::::::::::::::::::::::::
                  \\| !   \::::::::! ‘ム:::::::::::::::::::::
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:29.47ID:4M+w3iHK
かわえええw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:37.53ID:1SzQeEZ5
          ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ
         ッ            \
         γ  , 〜 〜 へ     ヽ
        ノ ク         \_ リ
.       / / ≡≡   ≡≡ ヽ ゞ,
      /  |  <・>| |<・>  |  ヽ.
     /   (   ー ノ  ヽ ー    )   \
   /     |   / ,.-―-、ヽ   |      ヽ
   (.     |     (●|●),    |      )
    ヽ     ゝヽ __ノ:::ヽ__ イ ノ      ノ
    `〜〜´. ヘ::::::|: : :|: : :|::::/ `〜〜〜´
       ノ    ヾ |: : :|: : :|:/   ヽ
.       ∫      ヽ.__| __ノ     ∫
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:41.84ID:Asa0Fzvm
6本足・・・
0790◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:46.74ID:qh8ExiLO
わんわんお
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:49.38ID:w+u4FlqD
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああもふもふされたいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:49.51ID:ZnEnh1OQ
犬レイプ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:49.55ID:o2/SrfXI
6本足犬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:52.53ID:+VpYf6NT
グロ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:52.90ID:doxd6YpQ
犬は八肢なのかこれ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:59.56ID:o2/SrfXI
すえちゃんきゃわえええええええええええええ(;´Д`)ハァハァ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:59.62ID:w+u4FlqD
すえちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0834夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/18(月) 03:04:02.42ID:FjBG4OpQ
犬の足が6本である必要あったのかな?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:04:10.47ID:o2/SrfXI
すえちゃんハイエースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:04:13.45ID:3XYM7aJk
お部屋イこっか(意味深)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:04:15.41ID:ZnEnh1OQ
ロリコン犬
0871 【猪】
垢版 |
2017/09/18(月) 03:04:18.79ID:eXlr01yg
獣姦キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:04:19.88ID:4M+w3iHK
しまった
0883◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/18(月) 03:04:23.21ID:qh8ExiLO
これだめでしょ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:04:24.51ID:w+u4FlqD
おじさんもすえちゃん持って帰りたいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:04:24.55ID:7On4/NkW
獣人とセクロスできる気になるから怖い
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:04:28.41ID:o2/SrfXI
そりゃ俺でもすえちゃんハイエースするからな(;´Д`)ハァハァ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:04:31.38ID:3XYM7aJk
ゴミハウスwwwwww
0914モッコス教徒
垢版 |
2017/09/18(月) 03:04:35.41ID:IaxB7vNW
(´・ω・`)実際の所なぜ昆虫以外は4足になってしまったんだろうな
(´・ω・`)サブアームあった方が効率的な気がするんだけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:04:39.39ID:cBcgFyBb
犬臭い(意味深)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:04:43.05ID:ZnEnh1OQ
こっちは膣内
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:04:48.08ID:/RBQ/Ue/
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150567147235903.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150567147396946.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150567147410183.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150567147562708.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150567147618652.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150567147652289.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150567147788130.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150567147814011.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150567147865172.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150567147973772.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150567148073370.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150567148015400.jpg
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:04:54.96ID:ayYnB+xW
牧羊犬を8歳で引退して余生を送っている犬に触った事あるけど
あいつらマジ何しても怒らねえ
腹を両手でモフモフを超えた勢いでぶわーーーってしても黙ってた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:05:03.31ID:4M+w3iHK
サイレントすえちゃん回もやれよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:05:06.70ID:7On4/NkW
>>846
山尾志桜里さんの赤ちゃんプレーで我慢してください
週4で
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:05:07.89ID:doxd6YpQ
>>870
耳はカウントされないのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:05:08.47ID:Asa0Fzvm
まあ、こんな幼女が落ちてたら拾っちゃうよね
0964◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/18(月) 03:05:11.33ID:qh8ExiLO
拾ったwwwwwwwwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:05:16.66ID:ZnEnh1OQ
ガチ誘拐で草
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:05:17.31ID:o2/SrfXI
幼女拉致キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:05:17.98ID:cBcgFyBb
あら^〜
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:05:20.58ID:4M+w3iHK
大人気だなw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:05:21.14ID:w+u4FlqD
おじさんも据えちゃん拾いたいんおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:05:23.35ID:srqp0wnC
さらわれたwww
0992◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/18(月) 03:05:23.52ID:qh8ExiLO
アブねーよこの世界
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況