X



BS朝日 2491©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:35:33.49ID:EahBp0xf
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:35:39.21ID:JrdjSeUe
マジな火災でワロタw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:35:51.68ID:trEtMiCW
日光のウエスタン村みたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:36:42.11ID:DQfLlJrG
なあ
ところでいつになったらタンクトップ姿の美少女が出るんだ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:36:58.25ID:K55JYU7b
婆ちゃん!生きとったんかワレ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:37:13.79ID:Txz6/N89
>>14
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:37:15.92ID:OTV3ulx4
トイレが臭い婆ちゃんって全国放送で知れ渡った人
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:37:18.05ID:JrdjSeUe
元気のもと→自警団を続けること
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:37:41.84ID:nRZuj3Ko
シネマコンサートで最後のジェダイやれよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:38:51.59ID:Bge+sAg0
ここにBGMでトムキャットのタフボーイ被せたらさらに盛り上がるだろな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:39:05.38ID:MWKcjlwj
昔あったロサンゼルス暴動もこんな感じ
ハリケーン災害でも略奪が横行するのがアメリカ

アメリカ人が暴動と言われて想像するのがこういうシーンなんだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:39:16.24ID:k3KHKHgT
また乳首
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:39:16.79ID:JrdjSeUe
見えた
0053 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/09/17(日) 15:39:20.30ID:W5gN/fvX
   |            
   |          ,,,_  / あぁぁ〜〜ぁあぁぁぁ     ./
   |_____.,/:::::::::::ヽ   -------         ../
_/_ _    l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ ./: :
|\ ヽ/~.ζ    ヽ:::::::::::/ Y  ゝ、・−ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\     \/u    U  ̄ ̄ ̄ ̄     : : : /
\.. ヽ――‐ヽ      ヽ   ヽ _ _ _ _ シュッ      /
. \|____|       |              ヽ、_,/―――――
                |    U               : : : : :
                .(__;,,______,,,,      ;_;_;_;_
                               `―――'
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:39:20.63ID:trEtMiCW
乳首見えた!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:39:36.51ID:Of0HFEoy
白人のおっぱい頼む
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:39:41.66ID:nRZuj3Ko
青山テルマ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:39:50.30ID:OTV3ulx4
もう
なにがなんだかwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:39:54.36ID:J4+EXKHd
警察ざまぁw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:40:12.79ID:JrdjSeUe
戦争爺さんご満悦
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:40:13.56ID:LJQ+xBQI
戦場を楽しむな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:40:14.93ID:k3KHKHgT
なにわろてんねん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:40:26.55ID:fDUSuog8
なんでそんなに楽しそうなんだww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:40:36.08ID:JrdjSeUe
容赦ねぇ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:40:42.25ID:trEtMiCW
一般人までww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:40:43.16ID:ghDvByb0
楽しそうww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:40:46.13ID:K55JYU7b
老人たちもヒャッハー化
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:40:48.94ID:nRZuj3Ko
老人なめんなよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:40:50.96ID:JrdjSeUe
もはや祭りだなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:40:51.67ID:XffIcWqo
大藪春彦の小説で「銃を民間人が持てないのは日本だけだ(w」って台詞があったんですが
今でもそうなんでしょうか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:40:57.48ID:MWKcjlwj
>>65
数少ないバイオレンスコメディ映画だからね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:40:57.80ID:OTV3ulx4
>>66

大友克洋作品御用達
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:41:00.19ID:J4+EXKHd
こいつらみんな銃隠し持ってたのか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:41:05.94ID:fDUSuog8
住民達もヒャッハーしはじめたwww
おもしれえな、これwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:41:18.20ID:JrdjSeUe
ひでぇぇ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:41:39.16ID:K55JYU7b
のようなもの
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:41:46.40ID:JrdjSeUe
ネズミ取りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:41:49.73ID:Of0HFEoy
wwwwwwwwwwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:41:53.52ID:z9uyHO/m
なぁーーーん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:41:58.65ID:OTV3ulx4
コメディになってきたな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:42:01.23ID:LJQ+xBQI
赤羽警部
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:42:08.58ID:Bge+sAg0
ナイストラップwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:42:12.28ID:trEtMiCW
おせぇんだよw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:42:19.31ID:MWKcjlwj
>>76
現在、州知事が州兵を投入するかどうか側近と議論しているところです
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:42:27.24ID:LJQ+xBQI
銃ぐらい借りろよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:42:29.10ID:nRZuj3Ko
インド映画で踊る人に似てる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:42:33.03ID:JrdjSeUe
すごい楽しそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:17.41ID:EahBp0xf
>>76
       ∩
       ( ) 彡ミミミミミミ
       | |彡  ` д ´) <北朝鮮と入間で資金がないので却下する
       \   γヽΘ
        |      ||
     |二二二二二二二|
       |★★★★★|
       |  USA   |
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:19.63ID:OTV3ulx4
なんか緊迫感がないんだよな
みんな楽しそうだから秋の体育祭みたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:30.41ID:Of0HFEoy
志村ー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:33.62ID:3Y+3kkBt
なんかサタデーナイトかなんか買ってやればよいのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:35.87ID:JrdjSeUe
署長さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:40.99ID:k3KHKHgT
署長参戦の胸熱展開
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:42.31ID:nRZuj3Ko
男気!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:48.00ID:Yokg8mIm
無防備すぎる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:50.52ID:trEtMiCW
なんだこれwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:54.08ID:LJQ+xBQI
署長自ら
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:55.79ID:JrdjSeUe
スーパーで流れてそうなBGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:58.93ID:J4+EXKHd
禿すげーw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:59.90ID:MWKcjlwj
>>141
それら全部を統合した映画

それが「スーパーマグナム」なのです
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:44:11.62ID:OTV3ulx4
音楽がさっきからおかしいのばかりだよな
この映画のサントラ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:44:17.45ID:ghDvByb0
ハゲかっこいい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:44:21.82ID:nRZuj3Ko
バディムービーじゃんw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:44:29.81ID:JrdjSeUe
昨日の敵は今日の友
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:44:35.32ID:trEtMiCW
これが今ネットで流行ってるPUBGってやつか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:44:43.22ID:Bge+sAg0
何故か敵の弾はちっとも当たらないなwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:44:46.32ID:K55JYU7b
雑なアクションw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:44:46.65ID:3Y+3kkBt
>>157
少なくとも共感したんでしょうね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:45:08.81ID:nRZuj3Ko
正当防衛や
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:45:10.61ID:MWKcjlwj
>>192
題名がスーパーマグナムだしな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:45:21.69ID:JrdjSeUe
遠慮なくダニ掃除しすぎ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:45:25.01ID:81KSJj8p
モップwwwwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:45:29.49ID:3Y+3kkBt
>>196
夢のようです!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:45:39.88ID:Zbkm4d2M
何人いるんだよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:45:40.51ID:OM6ekQDY
署長は普通の銃なのがすごいw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:45:41.95ID:K55JYU7b
部屋まで取りに帰るw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:45:45.84ID:OTV3ulx4
取り敢えず実況むきな映画なのは確定した
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:46:49.59ID:3Y+3kkBt
ブロンソンとノリスってどっちが強いんだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:46:49.88ID:trEtMiCW
こいつがボスじゃなかった?
生きてるwwwwwwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:46:53.62ID:OM6ekQDY
ブローニング?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:06.58ID:JrdjSeUe
屋内で撃つなよwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:11.80ID:Um1Mi+a3
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:12.84ID:LJQ+xBQI
ワロス
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:13.33ID:Of0HFEoy
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:13.60ID:K55JYU7b
爆殺
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:16.04ID:J4+EXKHd
wwwwwwwwwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:23.02ID:LJQ+xBQI
そこでくるかー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:24.84ID:trEtMiCW
そんなすぐぶっ放せるのかw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:27.47ID:ghDvByb0
ケシズミになっちゃった?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:28.32ID:JrdjSeUe
ド、ド、ドリフの大爆笑♪
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:36.02ID:3Y+3kkBt
あれほんとにあるんかな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:37.46ID:OM6ekQDY
シブい音楽やめいwwwwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:41.65ID:trEtMiCW
一人に使うのかよw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:44.97ID:k3KHKHgT
ダーティハリー3かな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:46.54ID:OTV3ulx4
今の可哀想だろ
不意打ちしなかったのにロケットランチャーとか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:51.98ID:nRZuj3Ko
逮捕しろよw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:54.99ID:JrdjSeUe
急にあきらめたヒャッハー達www
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:55.06ID:J4+EXKHd
全員殺しとけよw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:55.68ID:Bge+sAg0
コッパミジンコwww
もう無茶苦茶www
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:55.85ID:fDUSuog8
いやいやいや、残党も全員殺せよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:57.08ID:MWKcjlwj
おっちんだー

さすがチンピラ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:04.57ID:trEtMiCW
これ死体が無いってことは
続編で実は生きてるパターンだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:05.60ID:3Y+3kkBt
ラオウが死んだときみたいやな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:19.51ID:LJQ+xBQI
敵の集団にたいして使うとかなんとか言ってただろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:22.04ID:JrdjSeUe
署長さん・・・
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:25.68ID:K55JYU7b
結局ブロンソンは何しに来たんだw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:30.81ID:OM6ekQDY
台風一過ww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:33.71ID:fDUSuog8
最後まで軽快なBGMww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:34.00ID:DQfLlJrG
>>226
閃光で相手の目を眩ませるんだよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:36.14ID:ghDvByb0
エンドロール全部やってほしいなあ

曲がフルで聴ける
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:39.04ID:z9uyHO/m
これって実話?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:43.93ID:nRZuj3Ko
次はあなたの街にお邪魔するぜ!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:45.90ID:K55JYU7b
てってれっ♪
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:46.34ID:OTV3ulx4
最後まで選曲がおかしい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:47.25ID:MWKcjlwj
>>341
ボスがおっちんだから逃げ出すのも無理はないだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:50.63ID:JrdjSeUe
明日から全国のスーパーでこのBGMが
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:49:01.64ID:D8I6u0An
アメリカ治安悪すぎだな・・・
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:49:02.19ID:Um1Mi+a3
♪        ♪
       _、_     _、_    _、_ ♪
   ('( ,_ノ` )')  ( ,_ノ` ) )) ( <_,` ) ))
    `, -、 ,/ (( ( つ ヽ、 と    つ
 ((  l,___,! ヽ    〉 とノ )   ヽ (⌒,ノ)
      ヽ.__)  (__ノ^(_)   l,_,ノ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:49:03.81ID:Bge+sAg0
まあ悪党の最後なんてあんなもんだw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:49:04.58ID:LJQ+xBQI
>>322
あそこに仕込んで置いたんでしょ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:49:05.35ID:JubYpAlB
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:49:13.49ID:3Y+3kkBt
ギャバン・オハーリヒー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:49:13.53ID:nRZuj3Ko
ルパンみたいな曲
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:49:17.02ID:trEtMiCW
>>374
生放送だよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:49:25.21ID:JubYpAlB
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:49:29.71ID:qkkStOZm

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o)) イエー
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・ )o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:49:38.26ID:JubYpAlB
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:49:38.92ID:ef876b7G
韓国ドラマ行こう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:49:39.95ID:JrdjSeUe
男は背中で語る
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:49:46.72ID:OTV3ulx4
DOOMでモンスターに撃つ奴だよな最後の
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:49:51.09ID:nRZuj3Ko
ピース綾部早く行けよw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:49:58.25ID:MWKcjlwj
>>351
続編は「バトルガンM16」です

乞うご期待
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:50:03.82ID:OM6ekQDY
音楽がすばらしいw
余韻がww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:50:05.89ID:Ag6JelQh
80年代のアメリカ映画
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:50:05.93ID:JubYpAlB
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:50:06.58ID:Um1Mi+a3
     ♪
♪            ヽ ∧_∧ ⊂⊃        ♪
    ∧_,,∧    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|     ∧_∧
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:50:23.79ID:ghDvByb0
>>377
突撃失敗もあり得る
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:50:30.21ID:JubYpAlB
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:50:33.30ID:nRZuj3Ko
ていうか消火作業は?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:50:42.57ID:DQfLlJrG
結局タンクトップのロリは出ないまま終わった・・・
ジャロに訴えてやる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:50:47.39ID:OM6ekQDY
ブロンソンの音声解説聴きたかった
署長とか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:50:50.07ID:LJQ+xBQI
ルパンみたいだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:50:56.73ID:JubYpAlB
  ♪                   ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪            ♪
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:51:11.96ID:OTV3ulx4
>>368

ジャッキーチェンみたい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:51:28.21ID:OM6ekQDY
エンド全部流すとか好きなんだな制作側が
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:51:29.52ID:J4+EXKHd
ジミー・ペイジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:51:34.86ID:K55JYU7b
てってれっ♪
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:51:36.25ID:Um1Mi+a3
         ∧_∧
      ∧_(∧ω^ )
     ∧ ^∧^ ) >
 ♪  ( ^∧^_∧>/
      ( ^∧^__∧
       ヽ( ^∧^_∧
       < ( ^ω^ )  ♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:51:54.22ID:OTV3ulx4
>>370

良かったね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:51:54.26ID:ef876b7G
大塚周夫の方がよかった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:52:15.86ID:LJQ+xBQI
チャトラン
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:52:17.02ID:JrdjSeUe
エンドロールのMotion Picture ~ってやつのナンバーでいつの時代の映画かが伺えるな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:52:20.42ID:3Y+3kkBt
ありがとうブロンソン( ;∀;)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:52:22.19ID:K55JYU7b
露木さん!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:52:37.72ID:JrdjSeUe
何匹か犠牲になったやつか(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:52:53.42ID:trEtMiCW
これわざと刺したんだろうなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:52:55.38ID:ef876b7G
子猫物語撮影のため何匹も死んだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:53:02.64ID:LJQ+xBQI
ぬこー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:53:05.48ID:3Y+3kkBt
子猫虐待か
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:53:07.32ID:k3KHKHgT
実際はこっちの方が動物を犠牲にしてるという
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:53:10.95ID:JrdjSeUe
バトルランナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:53:26.59ID:J4+EXKHd
バトルランナーやるのかw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:53:30.86ID:k3KHKHgT
名作バトルランナーは見なきゃ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:53:32.53ID:K55JYU7b
バトルランナーは吹替どれ版なんだろう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:53:33.23ID:JrdjSeUe
超楽しみにします!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:54:00.39ID:OTV3ulx4
バトルランナーそんな面白いのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:54:37.08ID:JrdjSeUe
ブロンソンが執行していれば(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:55:01.36ID:J4+EXKHd
23日仕事なんでバトルランナー実況できん(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:55:07.92ID:JrdjSeUe
超極悪犯やんけ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:55:29.32ID:OTV3ulx4
マブチモーター事件って捕まってたのか
あんまり残虐だから日本人じゃないかもって当時噂されてた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:55:31.70ID:K55JYU7b
連行スウェット
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:55:42.27ID:ec5+ykaI
>>515
乳揉み拉かれながら二度目の輪姦された娘
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:55:51.98ID:OTV3ulx4
凶悪犯罪ばっかし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:56:16.77ID:JrdjSeUe
コアラがブロンソンに見えた
末期だな(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:58:12.47ID:JrdjSeUe
BS日テレ(19:00~20:54)プラトーン
BSフジ(21:00~22:55)マッドマックス/サンダードーム
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:03:09.59ID:gIn9WJnY
二人共可愛い
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:03:14.45ID:a1lwu/yS
妹かわいい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:07:02.07ID:ec5+ykaI
ツインテールょぅι゛ょ(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:07:32.30ID:92jWEyB8
なんでアップライトにしない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:10:20.82ID:ec5+ykaI
>>596
コンクリート打ちに死無いとな(´・ω・`)




まあ家も本とか一杯有るから他人事では(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:10:47.48ID:mUWD1v+q
ちょwwwwwwwwwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:11:02.87ID:92jWEyB8
普通はアップライトピアノにするわな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:11:59.09ID:mUWD1v+q
また隣家の屋根を・・・
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:12:21.64ID:BdV4NgoA
>>601
余裕で入るけどわざわざ早いうちからグランド使わせるってことはこの一家は娘たちを音大にでも入れる気なんだろな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:13:30.40ID:ec5+ykaI
>>621
調律が狂い始めていたので殺人事件が(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:14:51.54ID:92jWEyB8
窓開け閉めできない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:15:38.70ID:92jWEyB8
ちょっと足らない家族
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:16:33.55ID:KENqJ8Le
そもそもこんな狭い部屋でグランドピアノである必要性あるのか?
やっぱり実戦と同じグランドピアノである意義は大きい?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:17:15.97ID:92jWEyB8
>>639
キータッチはアップライトも変わらないと思うけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:18:16.39ID:ec5+ykaI
          ヽヽ、
  \         | | |                         _
    \      | | |                        ”⌒))
  \  \    | | |                          ||
    \  \  ///                         , -ー- 、
     \  ヽ        _________       // ̄\\ 
        /  ∧  ―ニ二―――――――――    //     \\  
     /    |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  //          \\
     り⌒l | リ                        //           \\
       ///’                      ゙ ニニニニニニニニニニニニ ‘ >>649
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:20:51.66ID:BdV4NgoA
ピアノの移動費用が2〜3万だとして調律がアップライトでも最低15000円以上はするからグランドだともう少しするね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:22:28.90ID:ec5+ykaI
アメックスのプラチナカードとセンチュリオンカードは事故申請性じゃ無いと言うのに(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:26:35.84ID:a1lwu/yS
これは良かったよね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:27:17.15ID:BdV4NgoA
真弓の匠は悪くないんだよね、真弓の感性を一生懸命理解しようとしてた
真弓の感性の問題だった(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:29:09.45ID:8REi+E25
注文が入らないのが一つはありそう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:30:25.46ID:M/+P8o+b
まあ繁盛してんならな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:30:32.02ID:92jWEyB8
みんな自分たちがやらかしてるのに、小銭しかだせないのかよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:30:48.79ID:a1lwu/yS
無理に取材を申し込んだのかも
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:31:26.83ID:oH4Fh4QN
>>662
シ〜ロ〜アリアリ♪シ〜ロ〜アリアリ♪食べて透かしてトントントン♪(・∀・)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:32:27.68ID:a1lwu/yS
かわいい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:32:32.03ID:ec5+ykaI
プリ尻にムチムチの太股(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:32:53.34ID:UeLQAdrk
おい、腰やらすなよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:33:05.00ID:oH4Fh4QN
>>730
それ、何?(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:34:06.51ID:M/+P8o+b
さすがに手際いいな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:34:46.07ID:8REi+E25
いやこの樽退かせよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:36:18.90ID:a1lwu/yS
>>745
どっちにも旨みはあるし、5万だって本当に払ったかどうか
それくらい視聴率稼ぐ物件だと思う
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:36:19.77ID:8REi+E25
>>757
5万しか出してくれないからな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:36:20.67ID:UeLQAdrk
それでもおっことしそうだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:36:34.44ID:M/+P8o+b
店内スペース余ってるのになんかちぐはぐだなぁ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:37:42.76ID:M/+P8o+b
もうちょっと空間開けないとぶつけて落とす
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:39:32.96ID:KENqJ8Le
いやーコネって大事だね。
常連も自分の通ってる店にも携われるし、顔も売れるし、Win-Win-Winだな。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:40:20.42ID:cLw/oWez
なんだか風で剥がれそうw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:41:13.93ID:UeLQAdrk
効果あるのかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:41:23.37ID:gIn9WJnY
すげえ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:42:18.02ID:M/+P8o+b
いやいや、開け閉め出来ないのは変わらんしなんかやっつけだしw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:42:45.77ID:UeLQAdrk
おいくら万円?1.7万円か
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:42:53.97ID:8REi+E25
ギャラとして貰っとけ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:43:18.95ID:92jWEyB8
棚ニス塗って仕上げてあるな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:43:48.15ID:t68TPLgG
スナックのママかなんかしてたのか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:44:23.09ID:UeLQAdrk
鉄の表面に」ぷちぷち、でいいじゃない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:45:40.59ID:M/+P8o+b
可愛い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:45:48.42ID:ec5+ykaI
一人になれる空間=オナニー部屋(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:46:05.80ID:QG2S2/Ml
せっかく小民家風でおしゃれなのに物置きまくるから生活感でて安っぽくなるな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:46:24.60ID:M/+P8o+b
BSにしては珍しく番組に合ったCM
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:47:29.50ID:8REi+E25
電子タバコでも税取ろうとしてんだっけか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:47:52.04ID:BdV4NgoA
ペンキ塗っただけの壁の隙間から虫が沢山出てくるんだけど費用自分持ちで大家に交渉したら壁紙貼らしてくれるかな(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:50:05.39ID:QG2S2/Ml
どんなに狭くてもやっぱ個室かんがえないとね
いつまでも小学校低学年じゃないわけだし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:50:05.51ID:92jWEyB8
>>829
最近の壁紙は剥がせるタイプあるよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:50:50.76ID:M/+P8o+b
BSでは最近見た気がするぞ、七年も前だったのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:51:34.87ID:92jWEyB8
すげー名前だな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:51:39.14ID:QG2S2/Ml
>>838
これね
どんなに仲良くても年頃になれば1人の部屋が欲しくなる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:51:42.12ID:gIn9WJnY
ブサイク姉妹やな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:52:53.16ID:ec5+ykaI
JCのムチムチ太股(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:54:01.04ID:TO7wphsX
>>838
保育園なんか3.4年くらいしかいかないのに、保育園の近くだからという理由で
物件を決める人もいるくらいだからな
世の中、目先のことしか考えない人が多いからな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:54:25.66ID:ec5+ykaI
トイレでオナニー(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:54:35.96ID:UeLQAdrk
>>876
あれ、何の必要があるんだろ
しらない間に誘拐された過去があるとかさ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:54:36.93ID:qmoKojQE
>>878
バイファムか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:55:02.58ID:UeLQAdrk
>>871
最近の台風は、はええんだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:55:11.45ID:92jWEyB8
とうちゃん、関西の声のいい漫才師みたいだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:55:16.65ID:QG2S2/Ml
>>868
前から大きい部屋をふたつに分けられるように
予めドア2つ付けておくってのはあるよね
うちもそうだった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:55:49.22ID:8I57IhZg
蚊帳、落ち着くよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:56:00.06ID:y5s5viOp
次女をください。
そうすれば広くなりますよ。
お金は要りません。逆に差し上げます。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:57:34.03ID:BdV4NgoA
壁無し、引き戸から音漏れし放題

広い家ならまだしも狭い家じゃプライバシーもくそもない(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:57:34.46ID:M/+P8o+b
寝るとき家族一緒ってことはこの親父お風呂も一緒に入ってるな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:57:52.64ID:92jWEyB8
>>921
普段どういう文章を打ってるんだww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:58:46.21ID:92jWEyB8
>>928
通販会社って九州多いよな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:58:59.15ID:M/+P8o+b
>>929
親父「じゃあ洗ってあげよう」
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:59:24.51ID:92jWEyB8
>>930
医療関係か
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:00:49.57ID:QG2S2/Ml
いっそのこと塾は別の物件借りて
2階の寝室を子供部屋2部屋にして
親は1階で寝るようにしろや
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:01:10.59ID:M/+P8o+b
床下からBL本が
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:01:49.60ID:UeLQAdrk
ここに二段ベッドだったっけ
狭かったような
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:02:26.67ID:ec5+ykaI
>>956
   [台風コロッケ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}| ∧,,∧  |  
{ニ  ニ}|(´・ω・) (::)(::)(::)
{ニ物ニ}|(つ┌─(::)(::)(::)┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 今なら1個30円 |
""""""""""""""""""""
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:02:57.40ID:QG2S2/Ml
>>946
個室与えたら壁天井一杯アニメキャラのポスターやろな
今頃おそ松か弱虫ペダルあたりにはまってるんじゃねえか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:03:10.26ID:UeLQAdrk
>>965
アフターアフターはつまんないじゃん、毎回
大したことないぜ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:03:33.34ID:M/+P8o+b
ちょうど都合よく
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:04:06.62ID:UeLQAdrk
>>966
やけに安いな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:04:20.70ID:zssxmKj0
野崎さんは大工にいそうな人やん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:04:37.28ID:UeLQAdrk
>>980
訴訟案件見たい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:05:00.04ID:QG2S2/Ml
>>984
パリが見てぇよぉ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:05:11.03ID:92jWEyB8
ベッドか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:05:15.85ID:M/+P8o+b
なるほどここで!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 5分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況