X



BSジャパン 3986©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:49:27.05ID:uQ1RCB4v
いつものキター
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:49:39.48ID:b9WeKm3N
  ♪ ノ⌒⌒⌒ヽ
   ( ((  )) ) ♪
  (( 人人人 ノ
    ((・ω・ ` )ノ ))
  ((  ( つ ヽ
     〉とノ ) )) ♪
 ♪ (_ノ(_)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:50:05.78ID:jRKO8QDl
マギーQ出とったな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:51:09.23ID:NKD1Al+r
これノーカットかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:52:01.69ID:kkml8bzz
>>59
前任者のジュラシックワールドの監督よりは期待できるな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:52:05.51ID:1ex+UIhw
アキュラ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:53:29.07ID:gWRETb/V
これ評価低いけどアクション映画として見ると案外悪くないと思う。
この作品からトム・クルーズの趣味というかナルシスト全開になっていくけど。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:55:03.05ID:7hbFLF3o
スターウォーズは
7 JJエイブラハム
8 ブラッド・バード
9 クリストファー・マッカリー
で良かったろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:55:11.67ID:jRKO8QDl
例によってがない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:55:32.14ID:NKD1Al+r
このスレは5秒後に消える
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:56:35.42ID:kkml8bzz
M:I:3のフジテレビ版吹替ってBSではなかなか再放送されないね
あれ江原ホフマンで玄田フィッシュバーンで好きなんだよ
心なしかフジ版のが音声が聞き取りやすい気がする
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:56:47.14ID:oSOB6ZBx
>>130
あれはラスト。1時間半後にあのシーンに。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:57:21.13ID:AyBnB9NJ
ローランはすごかった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:57:29.16ID:Jpk5zqDq
石野真子並にタレ目だな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:57:42.94ID:gWRETb/V
>>133
あれ、屋上に着地、じゃなくてジャッキーがよくやるギリギリでしがみつくアクションだから予定通りだよね。
ぶっちゃけ話題作りだと思う。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:59:51.50ID:iI3GcjhN
MI3は見たはずなのにほとんど記憶に残ってないわ
最後のあたりで家族愛描写みたいのがあって萎えたのだけは憶えてるけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:00:03.83ID:kkml8bzz
>>125
1度でいいからポール・バーホーベンにスターウォーズを撮ってもらいたかった
「ジェダイの帰還」の時にスピルバーグが(ルーカスに)バーホーベンを推薦しようとしたとか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:01:43.76ID:oSOB6ZBx
>>154
テレビ用のフィルターでしょ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:02:01.17ID:pfB/Te91
BSジャパン

9/16(土) シックス・センス
9/17(日) レオン [完全版]
9/20(水) 目撃
9/24(日) ルーキー
9/27(水) 真夜中のサバナ
9/27(水) トゥルークライム
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:03:20.91ID:nIMp1OSi
確かに出来は微妙な映画なんだけど
ミッションインポをチーム物に回帰させたってだけで意味がある
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:04:06.40ID:gWRETb/V
>>158
そうじゃなくて、「スタント失敗」みたいな扱いについて。
怪我は想定してたろうけど、安全確保がしっかりしてなかったんだと思う。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:04:09.21ID:kkml8bzz
スターウォーズは来年公開のハンソロのスピンオフ作品に一番気になっている
ソロが「ヘイル、シーザー!」の投げ縄カウボーイの人なんだよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:04:58.55ID:1ZEFMelh
ハーレイ・ジョエル・オスメント、最近全然見ないな
マコーレー・カルキンと同じコースなのかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:05:04.94ID:kkml8bzz
たまにはレオン"通常版"も放送してくれ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:05:12.77ID:oSOB6ZBx
レオン完全版はなあ。恋愛シーン多すぎて違和感。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:05:18.46ID:gWRETb/V
「レオン」って悪くないと思うけど、一時期やたら芸能人だの評価してて、けなすのが許さない、みたいな風潮あったのがどうもな、と思う。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:06:25.30ID:kkml8bzz
>>175
近影
ttps://www.aceshowbiz.com/images/wennpic/haley-joel-osment-one-for-the-boys-fashion-ball-02.jpg
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:06:25.68ID:nIMp1OSi
ほんとなんでレオン完全版流すんだろうな
BS朝日なんて完全版をカットして流すんだぜ
じゃあフツーのやれよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況