X



BSジャパン 3985©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:52:55.80ID:tmkSR3xj
この時間にすっぽんw
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:53:34.59ID:tmkSR3xj
これは番組に合わせたCMw
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:54:15.40ID:RFKHTUI2
はあ ネコ飼いたい 釣りしてたら野良が来るんだよな
拉致りたい
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:54:16.16ID:2vT8NLd/
元気になったー
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:54:18.01ID:LRxKPlw4
生きた
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:54:30.45ID:tmkSR3xj
きゃわあああああああああああああああああ

元気(´Д⊂ヽ
0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:54:37.76ID:F6cvJ1DH
密子かわいいよ密子
0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:54:51.22ID:RFKHTUI2
こんな美人になるとは
0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:55:00.80ID:9LcRfQS2
この間も譲渡会やってるところに遭遇したけど猫も買えないような貧乏人が群がってたな
0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:55:09.22ID:NFOP5Wp0
蜜雄くんに濃蜜ちゃんに密子ちゃん

密子ちゃんだけ蜜じゃなくて密の字なのか?(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:55:18.55ID:41KdoqRb
密子よく育ったやんけ
よかったな
0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:55:20.91ID:fm/KFAon
ウナギって毒が有るんじゃないのか。
0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:00:08.53ID:hUPffgAP
ハジマタ(・∀・)
0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:02:06.56ID:fm/KFAon
>>45
山本周五郎人情時代劇「おもかげ抄」▽命の恩人を愛した女が見た!?妻の影法師
2017年9月19日(火)
0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:02:09.56ID:qv8E3bn/
2017年9月12日放送

『ミグノンのかわいい保護動物たち〜保護犬保護猫スペシャル』
今回は特別編!
東京・北参道にある動物保護施設「ミグノン」に保護された子犬と子猫の物語。

今年3月のとある日の深夜、ミグノンの前に1台の車が。
乗っていたのはミグノン代表の友森玲子さん。なんと熊本から保護動物を運んで来たのだという。
熊本で震災があってから現地のSOSを受け、今回で4回目の往復。そして今回は、その中に珍しく子犬の姿が。
熊本で保護された野良の母犬がシェルター内で産んだのだとか。
ただ大型犬サイズに成長しそうなこの子犬たちは、住宅事情もあって東京では新しい飼い主が現れる機会も少ないのだとか。
今回はこの2匹の子犬が、新しい飼い主と出会うまでの約半年間にわたる物語です。

更に毎年春先にミグノンを賑やかすのが、保護された子猫たち。
東京では野良犬に比べ野良猫の数が未だ多く、この時期保護センターに運ばれる子猫たちもいっぱい。
しかし子猫は授乳などずっと面倒を見なければならないため、民間の保護施設に協力してもらうケースが多いのだとか。
そんな中、友森さんの元へまた3匹の子猫が。まだ目も開いていない生後10日の3匹の子猫。
その中の1匹は目に見えて弱っており、ミルクもうまく飲めない様子。果たして無事に成長してくれるのか?

ミグノンには犬や猫以外の保護動物も。
その中でも異色の存在なのが“鳥男(とりお)”と呼ばれるニワトリ!
番組ではこの鳥男にも密着。
すると何と保護猫たちと謎の交流をする姿を激写!?爆笑のその姿を大公開します!
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:02:28.61ID:qv8E3bn/
2017年9月19日放送

『まさはる君が行く!ポチたまぺットの旅』
今回まさはる君が旅をするのは、静岡県の浜名湖。
まだまだ暑い日が続く中、浜名湖にはワンちゃんと楽しめるスポットもいっぱい!

浜名湖の魚について学べる施設の中で、魚のつかみ捕りが出来る場所を発見!
浜名湖名物の「うなぎ」もつかみ捕り出来ると聞き、まさはる君も特別参戦!
しかし予想に反し、まさはる君が大活躍する事に!?

浜名湖で夜に行う特別な漁“たきや漁”に同行。
光に集まる魚介をモリで突く漁法に挑戦した松本君が大苦戦。
すると見かねたまさはる君が湖へ・・・!?

お宿での夕食。今回は“まさはる君用メニュー”が無いのですが、
来ると信じて厨房を見続けるまさはる君。
そこで松本君がお肉を少し分けてあげようとするが・・・!?

湖周辺を散策中にガソリンスタンドの方から声が。聞くとまさはる君ファンで犬も飼っているという。
しかし気になったのはスタンドに書かれた“かき氷”の文字。
実はこのガソリンスタンド、一部がカフェになっていて、かき氷が大人気だという。
その人気のかき氷の秘密とは!?

『ポチたまニュース』
東京のとある会社に“日本初”の働くワンちゃんがいると聞き訪ねると、そのワンちゃんの仕事はシロアリ探し!
アメリカなどでは既に活躍中のシロアリ探知犬。
その日本での活躍に密着!
0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:03:52.81ID:fm/KFAon
>>51
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:04:57.93ID:hUPffgAP
勝てば官軍なんだもんな、どっち側につくかは文字通り死活問題だわな
0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:06:09.06ID:fm/KFAon
何でまっすぐ近づくんだよ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:06:32.79ID:b1dLaKA2
>>50
大変な時代だよね
全国で地震が発生するわ、富士山が噴火するわ、江戸で大地震が起こるわ、台風来るわ、黒船は来るわ、安政の大獄はあるわ、井伊大老は殺されるわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:08:27.22ID:hUPffgAP
ボールペンをくれてやれ
0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:09:24.33ID:hUPffgAP
この時代は手話なんてないしなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:09:53.54ID:LQXShgei
耳聞こえなくて、こんなに普通にしゃべれるわけないだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:10:36.48ID:85LJcGBf
もう最終回かぁ。曜日と時間変えて再放送してほしい。
0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:11:41.29ID:u42achn/
>>74
筆で書くよりは鉛筆の方が筆記が速い
鉛筆筆記より、正直言ってキーボード入力の方が速いよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:11:53.01ID:hUPffgAP
し…心眼…
0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:13:28.47ID:hUPffgAP
>>77
ここ十年くらいでスッカリ、手で文字書く機会が減ったって
もっぱらだもんね
0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:16:00.12ID:hUPffgAP
そっすね
0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:16:06.88ID:4fIWJrCg
>>77
筆はすぐ書くの大変だし、キーボードとか携帯とか早く表せるもんね。進歩して良かった。
>>76
この枠だと丁寧にやってくれそうで楽しみです。
0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:17:25.50ID:hUPffgAP
慣れてくると、口の動きで分かるようになるらしいが…
0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:19:58.73ID:hUPffgAP
コレ悪筆は罪だなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:21:09.57ID:hUPffgAP
漕ぎだした途端に船がバラバラ
0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:22:21.40ID:fm/KFAon
煽られて、ハマったな。
0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:24:44.03ID:hUPffgAP
>>102
結局藩がどちらにつくかだから個人個人がバラバラに主張しても意味ないよね
でも騒がずにおれなかったんだろうね
0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:26:17.95ID:eD0tK6XD
誰かに聞かれたらマズそうだから全部筆談にしたらどうだろう(´・ω・`)
紙が残るのもマズいか
0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:26:27.81ID:hUPffgAP
見通しが甘すぎて頭痛がする、オマエ等自分の藩を潰したいんか
0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:28:12.41ID:4fIWJrCg
>>106
囲炉裏端で筆談しながら燃してけばいいかも…

耳悪いとは思えないくらいスラスラ会話してる気もする読唇術覚えたのかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:28:50.08ID:hUPffgAP
こんな感じで日本中、開国後に必要な筈の優秀な人材がムダに殺されたんだろな(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:30:32.10ID:eD0tK6XD
>>109
それだ!

ドラマ展開よくするための演出かもだが、だいぶすらすら話通じてるね
この人なら努力で読唇術も会得できそうだよなぁ
0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:33:20.80ID:AOa8ruQH
貴重な地図に直描きするな!
0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:34:33.81ID:C4byP75B
これ、原作読んだからなあ
0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:35:33.41ID:4fIWJrCg
これ特攻みたいなもんだよね。
捕まっても死罪だろうし、上手いこと友達助けられても脱藩でもするしかない…
0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:35:49.17ID:hUPffgAP
>>115
・東の最果てで、兵士を大量に送り込むコトが出来ない
・狭い島国でコトを起こせば、あっという間に地元民が押し寄せて自分達が殺される
こんなトコかなあ
0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:36:10.08ID:fm/KFAon
人違いで殺した。
0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:37:50.25ID:eD0tK6XD
ちょっと前に見た仕事人でも、こんな風に罠で大切な人を斬ってしまったのあったなぁ
つらすぎる(´;ω;`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:38:41.45ID:hUPffgAP
もはや尊皇もへったくれも…
0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:38:48.69ID:4fIWJrCg
>>125
なるほど!確かに面倒臭いね
食糧補給とかもしたくて開国して欲しかったぽいし
領地広げるとかよりは必要な貿易してくれれば
そんなに深入りしたくなかったのかも。
0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:39:14.79ID:hUPffgAP
なんも聞こえん…(´;ω;`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:39:22.08ID:fm/KFAon
世界の中心で、愛をさけぶか。
0139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:39:31.46ID:C4byP75B
>>115

大政奉還があったから、国単位では内ゲバにならなかった
0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:41:30.41ID:4fIWJrCg
ここで耳が聴こえなくなったのが
友達の声が聴こえなくて間違えて切っちゃった
聴こえなくなって友達と疎遠になってて変な情報に踊らされたのの伏線になるのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:43:10.27ID:hUPffgAP
これがクズか…
0153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:44:26.59ID:4fIWJrCg
横恋慕はこっちかと思ったけど刺客に友達の婚約者を差し向けてさっくり主人公殺す気なのか…
0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:44:34.28ID:LQXShgei
女、あんまりかわいくないな
0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:45:33.23ID:/xZUQZHj
あまり見かけない役者ばっかりだけど演出に抑制がきいてるのも相まって
実にリアリティに溢れてるんだよなあ・・・ほんと下らんタレントばっかり使って
有象無象のツマランドラマ作ってる奴等は百万遍このシリーズを見ろと(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:46:16.29ID:AOa8ruQH
爺さん良い奴
0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:46:24.41ID:LQXShgei
仇討ってちゃんと届出しないとできないんじゃね?
0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:47:48.39ID:AOa8ruQH
ここでボイスレコーダー!
0162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:47:49.70ID:IBA7KQIu
           |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiii|
           ヽlililililililililili/  ililil/
           \!!!_⌒!!!!!〆   ⌒!!!!!/
           (V /\.V   /\\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li    こんにちわ安倍昭恵です
            人 ,ノ トェェ\ > .ノレ   .女性も活躍できる社会
             :ヽ、__  ____,イ:    お前らは一生働くのです
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.i.:.:.A _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;iノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

       / ⌒\ /\      /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
       |   ( ●)( ●      (iiiiiiiiiiii/ :;:;iiiiiiii|
   _,--┐ l    (__人__)      :V\〆;:;:;  __\iノ
  /   | ̄三ヲ. − ・ − ・ − ・ → .(( ^_  ノ   _  レ:)
/  ヘ/`ー丁      }       .∧.´` (・_・) ´ ` ル’  あべし !!
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-)人   → > 人(_
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.ヽ、___ニ__.,イ二三ヲ  )
  \        {_イコ、}     ___ −= _ i ニ=−'"   /
―_\_/    |!     /   ─ w=− ,
      ──=ニニ二_ニ=─  / 从 ヽ '
             ―  , ' ___人__ノヽ___
      魍 魎 退 散    /:;:;>:;|゚・。・゚/:;<:;:;:;:;:;:;:;\
0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:51:58.62ID:AOa8ruQH
一度納めたってことは抜き打ち系?
0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:52:27.37ID:hUPffgAP
>>168
若手にしては上手いと思う、殺陣とかも
0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:52:57.61ID:4fIWJrCg
今回は割と主人公がうっかりさん過ぎてなあ
騙してきた奴はゲスくてやなやつだけども…
0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:53:12.92ID:hUPffgAP
エッここで終わりかよ!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:53:32.86ID:fm/KFAon
豪華じゃん、愛之助とか。
0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:53:54.65ID:AOa8ruQH
愛之助、情け無い男ばっかだなw
0187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:54:44.90ID:TPIeS0z1
周五郎イイハナシダナー終わってしまった…

正太郎にも期待しよう
0188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:54:52.03ID:eD0tK6XD
どうなったかははっきりさせないのか
まぁ主人公が勝つんだろうな

この主人公の殺陣カッコよかったからもっとしっかり見たかった

友人斬っちゃったのが悲しすぎるが、最終回も面白かったです(´;ω;`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:55:07.87ID:/xZUQZHj
良い終わり方じゃないか。決着は付けずに幕末の群像に思いを馳せる余韻のある終わり方(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:56:02.92ID:u42achn/
面白い時代劇だった
終わってしまうのが惜しい
でも楽しかったなあ
みんなまた来週からのもよろしくです
0192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:56:11.86ID:fm/KFAon
カップラーメンを2食食っちまった。
0194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:57:05.65ID:hUPffgAP
ここで勝っても結局大政奉還しちゃうんだし、あずさは詰んでるわけだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:57:59.92ID:4fIWJrCg
この作りは良かったなあ
役のイメージ壊さない役者さんと
綺麗なロケーションと
いい原作とそれを壊さない脚本と
0197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:58:42.09ID:eD0tK6XD
>>191
自分も同じ思いです
来週は周五郎の再放送のがあるのかな
そして10月からのもよろしくです

実況の皆さん、一緒に楽しく観てくれてありがとう
0201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:02:06.11ID:fm/KFAon
オイルショック直後か。
0203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:03:13.88ID:4BeKdwbb
うちの妹の産まれた年やな
0206名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:04:21.41ID:fm/KFAon
櫻井
0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:04:35.58ID:4BeKdwbb
櫻井、犯罪者扱いかよwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:05:55.68ID:fm/KFAon
日経以外も受けたんだろうな。
0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:06:31.57ID:4BeKdwbb
10月からのんびり就活初めて、日経受かるって
野瀬さん優秀やん。
0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:07:14.37ID:fm/KFAon
学園ドラマだろ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:08:19.85ID:fm/KFAon
紅茶キノコ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:08:24.52ID:L1Rg8eTZ
オイルショックが終わってからは物価は全然上がらなくなったよな。上がっても消費税分くらいで。
0218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:08:29.89ID:V4Xuzo6G
アルフィーのデビュー時は4人だったのに、
また三宅さんがカットされてた
なんでここまで頑なに、いなかったことにされるんだろう
SMAPの森くんでさえ、もうちょっとマシな扱いをされてたのに
0220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:09:22.35ID:fm/KFAon
3年後、夢見る少女じゃいられないって歌うのか。
0221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:09:40.34ID:oeJZqR4m
シングル500円とか今の半額か
0226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:10:50.44ID:oeJZqR4m
>>222
そんな話けっこうあるのか
武田鉄也も母に捧げるバラードの印税
持ち逃げされたって言ってたな
0228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:11:56.86ID:L1Rg8eTZ
中村雅俊はデモテープの通りに歌うから恋人も濡れる街角は
桑田佳祐みたいになっちゃうんだとさ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:12:00.91ID:oeJZqR4m
バイブ
0230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:12:25.05ID:LcA/LWyV
>>226
その手の話は多いね
ムーンライダーズは事務所とギャラの話をすると
うな重で誤魔化されたらしい
0232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:13:39.86ID:oeJZqR4m
>>230
ムーンライダーズが今一つマイナーなのも
そのあたりに原因があるな
0233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:13:46.59ID:s5zjBuPH
>>225
外見至上主義になって、モデル上がりも増えたからな。
0235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:14:45.11ID:fm/KFAon
保積ペペとか
0238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:15:23.54ID:4BeKdwbb
文春バズーカの魁か。
0240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:16:36.19ID:oeJZqR4m
いずみたくは架空の人物かと思っていた
0244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:18:22.48ID:fm/KFAon
剛たつひとは居ないんだな。
0245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:18:32.54ID:oeJZqR4m
今から俺はおまえ達を殴る
0247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:19:26.27ID:fm/KFAon
小坂明子はポプコンでしょ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:19:49.61ID:uFK9rwYW
そういやオイルショックのせいか
ウルトラマンレオに円盤怪獣が増えていったよなw
0251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:20:14.39ID:fm/KFAon
国鉄初乗り30円って
0255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:21:51.35ID:oeJZqR4m
>>252
ピンクレディーのデビュー前年だから
特にそう思う
0258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:22:29.92ID:s5zjBuPH
アマチュア向けのコンテストって、応募曲の権利は主催者に全部持って行かれるからな。
応募要項にはっきり書いてある。
0259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:22:38.56ID:oeJZqR4m
インタヴューアーw
0260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:22:48.23ID:4BeKdwbb
>>248
経費削減で、MaCまるごと全滅とか
粗っぽい事したな
0262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:23:15.30ID:oeJZqR4m
このテーマ曲は1982年のアニメ主題歌だからな
0263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:23:33.22ID:AGrIj3bX
国鉄初乗り15円の時代に
シングルレコード500円を小遣いためて買ってたんだもんな
子供も日本経済、音楽業界に貢献していた
0268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:25:03.93ID:oeJZqR4m
>>267
チンコ付いてるから
0271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:26:49.41ID:fm/KFAon
>>263
レコードは買わないで、ウォーターラインシリーズを買ってた。
0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:27:48.45ID:oeJZqR4m
便乗商法か
0279名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:28:33.40ID:uFK9rwYW
ガンダムのザクみたいな服だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:29:10.04ID:oeJZqR4m
今のジュリーと全然違うな
0284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:29:55.44ID:oeJZqR4m
1974年ってフォーク全盛だったのか
あまり知らない
0287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:30:27.50ID:fm/KFAon
>>281
うしろの百太郎もこの頃か。
0293名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:31:41.20ID:oeJZqR4m
りりィは女優してたことしか知らないわ
歌も歌ってたんだな
0296名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:32:27.57ID:4BeKdwbb
>>290
こち亀は1976年の秋だよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:33:34.11ID:oeJZqR4m
>>297
初めて聴くけどいい歌だな
0310名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:35:54.12ID:oeJZqR4m
こんなの発見するなよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:36:42.58ID:4BeKdwbb
1982年か。この年地元のテレビ大阪開局したわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:39:56.21ID:4BeKdwbb
今や、秀樹が傷だらけになっちゃったからなあ
0322名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:40:33.11ID:oeJZqR4m
>>320
脳梗塞で片言で話してるのがショックだったわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:40:51.00ID:fm/KFAon
グレープって鎌倉のイメージが。
0325名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:41:39.23ID:AGrIj3bX
さだがまさか今まで生き残るとは思っても見なかった
しかも若いやつらは拓郎や陽水よりさだの方が大物だと思ってるとかw
0328名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:42:09.44ID:4BeKdwbb
日本歌謡大賞で、西川峰子が新人賞
獲得して、さだまさしとかが胴上げしたら
バランス崩して、さだの腕が西川峰子の
スカートの中にズッポリ入ったって
話は笑ったな
0331名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:43:35.52ID:oeJZqR4m
お墓の歌まで死をテーマにしたヒット曲なかったな
0333名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:44:02.01ID:4BeKdwbb
>>322
脳梗塞で倒れる前に、博多どんたくのイベントで〆でヤングマン歌ってたのを聞けたのは
今となっては貴重な体験
0335名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:44:20.41ID:fm/KFAon
>>326
それだけなんだな。
0339名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:45:02.15ID:4BeKdwbb
イスラエル出身のユリゲラー
0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:45:14.48ID:fm/KFAon
清田くん
0343名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:45:37.55ID:oeJZqR4m
陽水の歌詞のセンスは異常
0349名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:46:42.85ID:5PYhVb65
ひできいいいいいいいいいいいい
0350名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:46:58.19ID:oeJZqR4m
ローラのコールが揃ってる
ファンすごいw
0355名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:47:55.50ID:fm/KFAon
>>351
この頃は、晃のファンが居たぞ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:49:36.06ID:lQ0ECohr
>>351
そりゃすげー。

そんなに好みは固まってなかったと思うわ。
俺の小学3,4年の担任(女)はジュリーのファンだったな。
0366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:50:39.11ID:lQ0ECohr
>>358
あのあとアップテンポになるのは知ってるけど、メロディーも歌詞も全く記憶にない。
翌々考えてみると、通して聞いた記憶がない…。
0368名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:50:52.69ID:fm/KFAon
愛と誠だ
0372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:51:27.75ID:uFK9rwYW
テレビ版はキョーダインだったよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:51:47.58ID:oeJZqR4m
今でもヒデキ一筋のファンとかいそう
0384名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:52:57.12ID:69eCuPCU
このあと紅白に怪傑ゾロの扮装で歌った時は
まじで震えがくるほどカッコよかった
0388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:53:47.35ID:oeJZqR4m
今夜も懐かしかったわ
1969年は生まれる前だから知らんw
0389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:53:48.33ID:uFK9rwYW
>>377
うん
0392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:54:00.75ID:fm/KFAon
剛力みたいだな、和田アキ子。
0394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:54:19.47ID:4BeKdwbb
あれ、お店訪ねるコーナーは
無くなったのか。遂にネタ切れか(笑)
0401名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:55:49.53ID:lQ0ECohr
和田アキ子って当時の賞レースの常連だった割にはレコードのセールスはそれほどでもないみたいだが、
なんでだろう。
0403名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:57:17.67ID:fm/KFAon
>>401
ホリプロだからか。
0405名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:59:35.95ID:2EBQweDL
当時の映像使ってくれる番組は良いね
年老いたご本人登場!よりずっといい
当時を知らなくてもその頃の空気を感じられる
0407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:59:57.13ID:L1Rg8eTZ
>>404
もうネタ切れって言ってるわけじゃ無いぞ。
テレビで採り上げるほどかどうかって話もあるしな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:04:34.06ID:LcA/LWyV
お店のコーナー続けて欲しいなー
友部正人の映像がテレビで流れるとは思わなかったw
0410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:06:08.82ID:2EBQweDL
>>408
面白いから結構好きだよ
リアルタイムでは見てないけど、
ヒストリーチャンネルで一挙放送とか見てたなあ
0418名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:04:13.72ID:hjt20RNY
カウントダウン
0419名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:04:27.67ID:1vzRRTXZ
若い母さんだなあ
0421名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:05:55.51ID:VPVgBZal
キモいぞおい
0423名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:07:17.30ID:hjt20RNY
ママンの尻
0429名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:08:40.70ID:CGnRbLyl
森口遥子でいいから結婚したい
0433名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:09:30.48ID:1vzRRTXZ
ここだけ見たらホラーw
0436名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:13:09.18ID:hjt20RNY
かわええ
0438名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:13:38.58ID:CGnRbLyl
このまま襲ってしまいたい
0440名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:14:27.82ID:wYtVHiCo
自分もガキンチョのときは、ガム禁止令だったなぁ
親は歯医者さんじゃないけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:15:57.15ID:CGnRbLyl
51でノースリーブ可愛く似合うってすごいな
0446名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:16:18.70ID:1vzRRTXZ
まーきの、みたいに言うなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:16:55.01ID:ItQ4lJoS
>>428
小泉今日子 1966年2月4日生(51歳)
大沢逸美 1966年3月23日生(51歳)
森尾由美 1966年6月8日生(51歳)
森口瑤子 1966年8月5日生(51歳)
鈴木保奈美 1966年8月14日(51歳)
文仁親王妃紀子 1966年9月11日(51歳)
0450名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:18:10.26ID:1vzRRTXZ
ここまでキモイ描写なし

今日はないか
なくていいけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:18:53.87ID:hjt20RNY
ふっふっふっ
0458名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:20:08.31ID:hjt20RNY
お母さんの目の前でそんなっ (;´Д`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:20:26.63ID:CGnRbLyl
何かのプレイみたいだなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:20:58.84ID:CGnRbLyl
あまり我慢させると大人になってから反動でかくなりそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:21:19.99ID:hjt20RNY
背徳の極み
0466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:21:25.71ID:UIFCWBfo
絶頂
0468名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:22:09.87ID:CGnRbLyl
エロイな
0469名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:22:12.64ID:1vzRRTXZ
www
0474名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:22:44.99ID:UIFCWBfo
甘味プレイ
0475名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:22:58.69ID:CGnRbLyl
ふう・・・
0476名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:23:04.11ID:hjt20RNY
はぁ〜〜ん
0479名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:24:12.69ID:LeXT4lsF
>>463
何かのコレクターとかもそんな感じだよね
大人になって自分で買えみたいなのでロクに買ってもらえなかったけど
お給料貰うようになって〜みたいな
0480名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:24:16.58ID:AQ0j7sBd
睡眠甘プレイ
0482名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:24:40.15ID:hjt20RNY
さあ、母さんっ どうだ!ほらっ
0484名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:24:59.33ID:UIFCWBfo
井戸田か
0486名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:25:36.59ID:AQ0j7sBd
近親甘プレイ
0488名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:25:43.85ID:LeXT4lsF
テレ東のドラマは他局ではしないような演技させるもの多いから良いよなw
0490名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:25:48.08ID:hjt20RNY
おシュガ様
0492名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:26:05.46ID:hjt20RNY
朝チュン
0494名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:26:18.89ID:VPVgBZal
この糞ドラ
あと何回あるんだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:26:33.61ID:hjt20RNY
ママンの黒スト
0498名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:26:43.09ID:UIFCWBfo
途中で目覚めるパターンじゃなかったか
0501名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:27:38.29ID:wYtVHiCo
うむ この暗喩エロチシズムをできるのはやっぱり森口さん
ナイスキャストでした
0502名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:27:40.73ID:CGnRbLyl
結局何しに来たんだ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:28:06.41ID:LeXT4lsF
>>495
土橋みたいに実は味方だったパターン見てみたいw
0506名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:28:44.34ID:VPVgBZal
まーた恋は出ねえのかよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:28:58.38ID:UIFCWBfo
アクセント違うのか
0509名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:30:32.62ID:CGnRbLyl
>>472>>479
過ぎたるは及ばざるが如しみたいな感じかな
良いことだってやり過ぎると不足する
0511名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:08:53.55ID:VLVIJUlg
味気ないだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:19:58.76ID:jZJBjmi9
先端技術“MR 「複合現実」”で離れた場所でライブ楽しむ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170912/k10011136931000.html
会場から離れた場所で臨場感のあるライブを楽しもうという試みが12日夜、東京都内で行われました
NTTドコモ コンシューマビジネス推進部の芦川隆範部長は「ライブを別の場所でも
臨場感があるようにできるかが大事で、MRによって場所は離れても感動を共有できるようになる」
東京オリンピック・パラリンピックを見据え、スポーツの分野でもMRをいかしていけるよう技術開発を進めていく
MRの呼び名に似た技術では、「VR」=仮想現実と、「AR」=拡張現実があります
0515名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:30:43.40ID:o87qvMfY
ワールドビジネスサテライト
0531名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:01:24.62ID:MIYYbJd9
OPとEDの曲調の落差が
0537名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:03:24.10ID:LCo1YRwD
クローン相手だと苦労する
0552名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:04:55.83ID:i7fUJyUd
>>546
ああ幕末から明治にかけての架空の日本で異国から文明開化のハイテク化の波がおしよせてきてるからな
0554名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:05:02.31ID:naVdMeEB
作画気合入ってんなあw
0571名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:06:53.68ID:LCo1YRwD
>>558
海外にもファン多いから気合入れてんのかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:07:18.49ID:5z1BUC79
    /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::|
.   /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|     ・・・!!
_ //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|_∧,、______________
 ̄/ |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::| ̄'`'`` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ヘ. |:::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
  ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| u          〉`─./:::::::::::/|
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           ,   ./:::::::::::::|/
     >ミ:::::::::::::::::::::::::::::|\      ====-  ./::::::::::::::::|
0577名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:07:59.73ID:LCo1YRwD
るろ剣で見た
0585名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:08:48.99ID:LCo1YRwD
>>580
ああそういやメガネさんにしたね
0615名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:13:03.55ID:FtPJwzPt
人工知能の暴走といった感じか
0616名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:13:03.86ID:LCo1YRwD
>>607
シンイチ・・・
0618名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:13:14.57ID:naVdMeEB
一人だけデブいたぞw
0620名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:13:17.09ID:nso+AGfX
どんだけおんねんw
0627名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:13:48.65ID:LCo1YRwD
倍化使えるじゃん!
0643名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:15:16.20ID:FtPJwzPt
ガクブル
0648名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:15:41.26ID:LCo1YRwD
こんな大勢どこで面倒見るんだよ・・・
0663名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:17:17.13ID:FtPJwzPt
ガリもいるのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:17:25.45ID:naVdMeEB
カブトww
0674名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:17:56.32ID:LCo1YRwD
カブトって木の葉に居るの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:19:59.70ID:LCo1YRwD
後ろから刺されたのにこんな事言えるとかすげえなカリン
0704名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:20:10.04ID:MIYYbJd9
あれ原作も最後カリン出てた?
0714名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:21:08.43ID:HwWt7cIA
許せ(ry
0719名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:21:14.52ID:naVdMeEB
イタチェ・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:22:23.03ID:LCo1YRwD
>>724
いつの間に・・・!
0746名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:22:48.72ID:LCo1YRwD
>>738
じゃあ俺が種付けしますね
0748名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:23:08.31ID:MIYYbJd9
絵が変わりました
0767名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:24:36.92ID:ZJDZyz1p
 彡 ⌒ ミ__    ねぇ知ってる?
 (´・ω・` `ヽ
  \___ノ    ハゲを怒らせると、怖いんだよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:25:44.79ID:MIYYbJd9
またオリジナリルになるんか
0785名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:26:22.51ID:vVrZiqJt
ボルトとサラダの子供だったら
怪力で写輪眼で白眼で九尾のチャクラも使えるんかな?
0788名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:27:37.23ID:hfAXjiF5
>>785
九尾は無理だが輪廻眼と転生眼ならあるいは
0791名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:29:11.25ID:MIYYbJd9
このままやると原作追い付いちゃうから仕方ないかもしれんが

日常はあんまり
0793名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:01:09.61ID:SX0zr6+k
モーニングサテライト
0799名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:00:12.58ID:UEbHbYXO
なないろ日和
0800名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:00:18.89ID:UEbHbYXO
800
0811名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:49:49.17ID:aEnDssXI
時計より長谷川くんのむちむちボディが欲しい
0817名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 15:05:36.53ID:CTfvLb02
韓流ドラマ
0818名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:39:16.70ID:k3cRrZTs
#49  奇跡の最終進化! 神アプモン降臨!

リヴァイアサンによる「人類アプリ化計画」が始動し、次々とアプリにされていく世界中の人々…
デウスモンを倒すためエリ、アストラ、レイは神アプモンをアプリアライズ!

H
T
0828名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:04:33.27ID:Ud+z7kAt
格好ダッサ!
0839名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:07:03.55ID:Ud+z7kAt
こっわ
0852次戦2017/09/13(水) 17:09:18.18ID:ervVnjpO
デジモンユニバースアプリモンスターズ 第49話 第1,375回実戦投入
戦力一覧
CH-47Jチヌーク大型輸送ヘリコプター 40機
性能・主要諸元(CH-47D)[編集]
乗員:3名(操縦士、副操縦士、機上整備員)
就役:1963年
全長:30.18m(胴体長15.54m)胴体幅:3.87m (LRタイプは4.80m)全高:5.69m(18ft 8in)
主回転翼直径:18.29m(60ft 0in)
空虚重量:10.185t(22,450lb)最大全備重量:12.1t(26,680lb)最大離陸重量:22.68t(50,000lb)
積載能力:兵員32名(センターシート取り付けで55名)、または担架24台と衛生兵2名。貨物室:900x230x200cm
発動機:ライカミング T55-L-714 ターボシャフトエンジン×2出力3,750hp(2,800kW)×2
超過禁止速度:306km/h(170kt)巡航速度:260km/h(144kt)
フェリー航続距離:2,060km(1,280miles)航続距離:400nmi(450mi,741km)戦闘行動半径:200nmi(370.4km)
上昇限度:2,670m(8,760ft)上昇率:605m/min(1,980ft/min)
武装:
型式1:AIM-120 AMRAAM×2発、AIM-9X サイドワインダー×2発それぞれ胴体下
型式2:AGM-154 JSOW×4発、AGM-88 HARM×2発それぞれ胴体下
型式3:誘導型クラスター爆弾(WCMD:風向修正弾薬ディスペンサ)×胴体下16発
CH-47J:D型の日本向け仕様。陸上自衛隊と航空自衛隊が保有。
http://imgproc.airliners.net/photos/airliners/4/7/9/2394974.jpg?v=v40
http://imgproc.airliners.net/photos/airliners/7/6/7/1453767.jpg?v=v40
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d3/JGSDF_CH-47J_20120108-02.jpg
http://imgproc.airliners.net/photos/airliners/7/2/3/1837327.jpg?v=v40
http://imgproc.airliners.net/photos/airliners/6/3/0/2349036.jpg?v=v40
0854名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:09:27.89ID:Ud+z7kAt
全部ギリシャ神話なのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:09:34.70ID:ervVnjpO
第2戦力
F-89Eスコーピオン全天候戦闘機 50機
要目[ソースを編集]
全長:16.40m
全幅:18.41m
全高:5.33m
自重:11t
エンジン:アリソンJ71-A-11ターボジェットエンジン推力10,200 lbf (45.37 kN)2基
乗員:2名
最大速度:1,220km/h
固定武装:20mm機関砲6門
武装:Mk4 FFAR 70mmマイティ・マウス空対空ロケット弾52発計104連装2基、127o空対空16連装、爆弾1,500kg相当、AIM-4 ファルコン空対空ミサイル3発、AIR-2ジニー空対空核ロケット2発
アビオニクス:AN/APG-40レーダー
F-89E:J71エンジン搭載。
http://imgproc.airliners.net/photos/airliners/9/7/9/0684979.jpg?v=v40
0862名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:09:53.63ID:ervVnjpO
第3戦力
F-12B迎撃戦闘機 15機
諸元
乗員: 2
全長: 30.97 m (101 ft 8 in)
全高: 5.64 m (18 ft 6 in)
翼幅: 16.95 m(55 ft 7 in)
翼面積: 167 m2 (1,795 ft2)
空虚重量: 27,604 kg (60,730 lb)
最大離陸重量: 56,200 kg (124,000 lb)
動力: P&W JTD11D-20A アフターバーナー付高バイパス比ターボジェット ドライ推力: 91.2 kN (20,500 lbf) × 2アフターバーナー使用時推力: 140 kN (31,500 lbf) × 2
性能
最大速度: M 3.35, 3,500 km/h (1,890 kt) (高度80,000 ft)
航続距離: 4,800 km (2,590 nm)
実用上昇限度: 27,000 m (90,000 ft)
武装
ミサイル: AIM-47A ファルコン × 3(胴体内部の兵器倉に搭載)
アビオニクス: * ヒューズAN/ASG-18 火器管制レーダー
F-12B:量産型
https://www.nasa.gov/sites/default/files/images/403972main_ECN-4767_full_full.jpg
0865名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:10:17.11ID:ervVnjpO
第4戦力

パトリアAMV装輪装甲車40両
基礎データ
全長7.7m
全幅2.80m
全高2.30m
重量16-26t
乗員数3名+兵員12名

装甲・武装
機動力
整地速度100km/h以上
不整地速度10km/h(水上)
エンジンスカニア DI 12 ディーゼル480hpもしくは543hp
懸架・駆動6×6もしくは8×8
行動距離800km
12.7 mm M2重機関銃×1、FN MAG機関銃
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/08/Patria_AMV_Karlovac_2009_5.jpg
0869名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:10:55.94ID:Ud+z7kAt
ゴッドハンドかな?
0870名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:11:02.38ID:ervVnjpO
第5戦力
A-6E SWIP/コンポジット イントルーダー艦上攻撃機 60機
仕様
機体[編集]
乗員:2名(パイロット、爆撃/ナビゲーター)
エンジン:プラット&ホイットニーJ52-P8Bターボジェットエンジン、9300 LBF(41.4knt)2基 ゼロ揚力抗力係数0.0144 最高速度:1,040km
武装[編集]
武装:5箇所のハードポイントへ均一に8,170 kg (18,000 lb)
ミサイル 空対空ミサイル AIM-9 サイドワインダー
空対地ミサイル AGM-12 ブルパップ、AGM-65 マーベリック、AGM-123 スキッパー、AGM-123A スキッパー II
空対艦ミサイル AGM-84D-E ハープーン
対レーダーミサイル AGM-45 シュライク、AGM-78 スタンダードARM、AGM-88 HARM
ロケット・ポッド 70 mm (2.75") ハイドラ70、127mm (5") ズーニー
爆弾 Mk-20 ロックアイ、Mk-77 ナパーム、Mk-81 113 kg(250 lb), Mk-82, Mk-83 454 kg(1,000 lb), Mk-84 907 kg(2,000 lb), Mk-117 340 kg(750 lb) 爆弾
CBU-78 ゲーター 誘導爆弾、GBU-10E, GBU-12D, GBU-16B ペイブウェイ II レーザー誘導爆弾、AGM-62 ウォールアイ誘導爆弾、B-61 核爆弾
A-6E SWIP/コンポジット:SWIP改修と平行してボーイング社で製造した複合材料製の主翼に交換した機体。
http://images.klassiker-der-luftfahrt.de/sixcms/media.php/11/thumbnails/grumman-a-6-intruder-va-42-formation.jpg.5153162.jpg
0871名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:11:19.45ID:ervVnjpO
>>852-870
遅ればせながら突入する
0872名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:11:32.58ID:Ud+z7kAt
負けが見えてるのがなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:12:44.27ID:Ud+z7kAt
ゼウス、ハデス、ポセイドン、ウラノスって家族ゲンカだよな
0882名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:12:49.01ID:ervVnjpO
ライカミング T55-L-714 ターボシャフトエンジン×2出力3,750hp(2,800kW)×2

ブオオオオオオオオオオオオオオオオ

CH-47Jチヌーク大型輸送ヘリコプター

全機進出中
0888名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:14:30.62ID:Ud+z7kAt
精神を叩き壊しに来たわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:15:13.76ID:ervVnjpO
CH-47Jチヌーク大型輸送ヘリコプター

ブオオオオオオオオオオオ

ミサイル発射

AIM-120 AMRAAM×2発、AIM-9X サイドワインダー×2発それぞれ胴体下

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーシュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーシュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0898名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:15:14.82ID:Ud+z7kAt
キッツイ回だな
0905名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:17:13.60ID:ervVnjpO
AGM-154 JSOW×4発、AGM-88 HARM×2発それぞれ胴体下

CH-47Jチヌーク大型輸送ヘリコプター

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

次々と投下

ヒュルルルルルドオオオオオオオン
ヒュルルルルルドオオオオオオオン
ヒュルルルルルドオオオオオオオンヒュルルルルルドオオオオオオオン
0908名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:17:51.95ID:Ud+z7kAt
ガッチモンの神アプモンの名前なんだろ?ガイアとか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:18:43.14ID:Ud+z7kAt
機械なのにほんとにホモになっちゃったのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:19:18.67ID:Ud+z7kAt
ガチモンのホモカップルの話にしか見えない
0923名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:19:45.72ID:ervVnjpO
誘導型クラスター爆弾(WCMD:風向修正弾薬ディスペンサ)×胴体下16発

連続投下

ヒュルルルルルドオオオオオオオンヒュルルルルルドオオオオオオオンヒュルルルルルドオオオオオオオン
0930名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:20:40.52ID:Ud+z7kAt
まあ流石にこれで勇仁を倒す展開とか流石に子供向けではね
0934名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:21:03.41ID:ervVnjpO
CH-47Jチヌーク大型輸送ヘリコプター

編隊を維持しながら上昇していく

ライカミング T55-L-714 ターボシャフトエンジン×2出力3,750hp(2,800kW)×2

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0941名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:22:27.88ID:ervVnjpO
アリソンJ71-A-11ターボジェットエンジン推力10,200 lbf (45.37 kN)2基

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオお

F-89Eスコーピオン全天候戦闘機

急上昇
0942名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:22:36.19ID:Ud+z7kAt
ダッッッサ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:23:37.38ID:ervVnjpO
固定武装:20mm機関砲6門
武装:Mk4 FFAR 70mmマイティ・マウス空対空ロケット弾52発計104連装2基、127o空対空16連装、爆弾1,500kg相当、AIM-4 ファルコン空対空ミサイル3発、AIR-2ジニー空対空核ロケット2発
アビオニクス:AN/APG-40レーダー

ダララララララララララララララ

シュポポポポポポポポポポポポポポポ

レーダー作動中

次回が見られないのが悔やまれる
0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:24:34.83ID:Ud+z7kAt
いきなり健康的な格言だな
0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:27:24.27ID:k3cRrZTs
#50  希望の絆! ハルとガイアモン!!

上空に突如現れた巨大な影に人々は大混乱!!
まさかリヴァイアサンがアプリアライズするなんて…!
ガイアモンチップを手にしたハルは大好きな勇仁を取り戻せるのか…!?

H
T
0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:27:39.42ID:Ud+z7kAt
ガイアモンのデザインが他との気合いのはいりようが違う
0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:27:49.20ID:RWGpDLYv
第62話「ランス咆哮」

グランド・バトルカップの激闘は、エースの優勝で幕を下ろした。
仲間たちに祝福されるエースだが、胸の内には戦うことのできなかったランスへの思いがあった。
そこに現れるランス。
しかし、その姿はエースが知っているものではなかった。
肌の色が黒く変化し、背中からは翼が生えてくる。
ランスに何が起こっているのか分からず、戸惑うエース。
そのままランスは、攻撃をしかけてきて……!

H
T
0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:28:03.67ID:Ud+z7kAt
>>962
勇仁が女の子だったら何の違和感もない予告なのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:31:14.38ID:ATqVoF5I
>>967
もし勇仁のポジにいるのがアイちゃんだったら、
テイマーズっぽくはなるけどしっくりきたのにねえ
0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:36:47.18ID:DcY27nkO
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:38:45.36ID:yLMBzbSh
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:48:22.47ID:DcY27nkO
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   おかしいと思いませんか?
  ノ, )    ノ ヽ  なぜ我々は本当の姿になってはならないのか
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:56:19.25ID:rw75kfw+
この後はホーケー牧場の決斗
0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:57:02.98ID:ogFGdV6u
第63話「ジェストの野望」

暴れるモンスターのように力をふるい続けるランス。
古老や龍喚士たちが戦うことのできない状況で、たった一人、エースだけが果敢にランスに立ち向かう。
激しい戦いの最中にかけつけたアナが必死に呼びかけるが、ランスの攻撃は止まらない。
その光景は全世界に発信され、ランスの持つ凄まじい力が世界中に知れ渡ってゆく。
人々が息をのんで見つめている中、光の古老・ジェストの取る行動は……。

H
T
0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:05:36.94ID:2LSfOSiY
まだ生きてるカーク
0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:30:10.21ID:4tkSt4Nk
>>931
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 30分 24秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況