X



BS-TBS 6461©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:39:12.79ID:nKtPysAM
#796 仙台「文化横丁 源氏」
#622 阪東橋「フライ屋」
#683 湯島「玉善」
#738 田端「やきとり あおちゃん」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:41.69ID:Dt8nfBra
吉原エンジョイ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:51.13ID:PxEEta4s
30両が相場?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:09.06ID:BZsJv3PG
病気で死にまくりそう
0020グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:46.07ID:bW1yqPhW
>>994
公開最終日から3日前の9:00上映に横浜バルトで見たぞ
僕の他には親子連れ(母と幼女)と成人女性だけだった
酒を飲みながら泣いたよ(´・ω・`)
0021うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:50.41ID:oh5m1Rew
薬もないだろうし…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:08.99ID:KL9jB78z
いやらしい(・∀・)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:10.35ID:8VuKTQmW
六平直政が
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:20.81ID:E2gbrX+/
見るもんないし類ついでに見るか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:43.35ID:nRzwVbb6
遊女回はホモ回より伸びない
こんなんがトップの嬢かよ
0036グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:49.40ID:bW1yqPhW
>>6
器量の悪い女性はもっともっとひどい扱いだと知って
怖くなりました(´・ω・`)
0041京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/11(月) 22:04:26.97ID:CiNWb1i6
>>19
ですね

>>18
元々単独提供だったdocomo抜きの江戸のススメみたいなものですからね
この番組ならではの他の時代掘り起こしをもうちょっとやってほしいもの
新田義貞や楠木正成視点からの南北朝時代とか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:04:35.58ID:E2gbrX+/
いくらハマっても元風俗嬢と結婚したいか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:04:41.35ID:hCBMN6pL
トップ遊女て(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:04:49.73ID:KcMxRRBQ
遊女たちの末路ってそんなに悲惨に思わない
それはどんな身分であれ苦労はあるよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:05:01.98ID:KL9jB78z
BBAになったら捨てられちゃうの(・ω・)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:05:08.97ID:ZI3CPj6A
>>42
オキニなら考える
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:05:13.96ID:8VuKTQmW
高尾太夫は?
0053うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/11(月) 22:05:16.83ID:oh5m1Rew
なんか馬鹿らしいな
0058グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/11(月) 22:05:46.81ID:bW1yqPhW
>>47
お疲れ様です(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:06:14.79ID:KL9jB78z
フン!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:06:15.88ID:h1fee4Rj
>>42
江戸のススメによれば、当時は貧しさから遊女になることは誰にでも起こり得ることだったので、元遊女だからと言ってあまり気にしなかったらしい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:06:34.12ID:nRzwVbb6
>>42
元国民的アイドル風俗嬢
いや、普通は思わんよ・・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:06:39.36ID:8VuKTQmW
沓掛
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:06:46.44ID:KL9jB78z
ぶたれてる時に来いよ(・ω・)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:06:53.36ID:Dt8nfBra
あのよ〜
0073うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:01.31ID:oh5m1Rew
片方は生き残り…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:22.73ID:nXTqkVQ7
>>69
屈強な用心棒とかが複数いたら速攻で返り討ちになる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:30.43ID:KL9jB78z
BBAは用済み(´・ω・`)
0082グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:38.85ID:bW1yqPhW
さっき、ケーブルテレビでよさこい祭りパレードやってたけど
やはり器量の差がかなり出るから厳しいなって思ったなあ
それでも我が子は可愛いんだろうなあ(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:40.35ID:tQWMgXHj
体のいい刑務所 と行ったら言いすぎでしょうか 吉原
あのエリアからは外出できなかったのですから
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:08:14.47ID:nXTqkVQ7
結核とかも多かったんだろうな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:08:18.45ID:bXd8EWU4
避妊てどうしてたの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:08:29.34ID:7svRgAOj
またTBSの創作
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:08:29.63ID:E2gbrX+/
青カビを飲ますんじゃ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:08:40.44ID:mFZuUEAq
梅毒か
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:08:40.94ID:KL9jB78z
多すぎだろ(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:09:09.24ID:s9qkgMvw
>>79
太平記の根津甚八のイメージ
足利尊氏に比べるとパッとしないというか
長崎円喜に新田ごときってバカにされるしw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:09:30.93ID:nXTqkVQ7
岡場所とかに?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:09:41.67ID:E2gbrX+/
妖怪通りかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:09:54.29ID:bXd8EWU4
格安店か
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:10:02.77ID:nXTqkVQ7
それでも夜鷹よりはマシだとか
0110うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/11(月) 22:10:09.62ID:oh5m1Rew
どの道幸せじゃないな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:10:19.61ID:Dt8nfBra
今も似たようなもんじゃん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:10:33.35ID:nXTqkVQ7
フグチリみたいだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:10:35.19ID:nRzwVbb6
10分2000円 30分だと6000円
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:10:38.49ID:Dt8nfBra
フグかよw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:10:55.71ID:wMHY6MnF
夜鷹は
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:10:58.34ID:E2gbrX+/
3文の得は60円か 寝た方が得だな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:10:59.69ID:KcMxRRBQ
このTBSの歴史時代物は
何か左翼思想が入り込んじゃってる
遊郭が悪いみたいに刷り込みすぎじゃないか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:27.85ID:nXTqkVQ7
コスプレの元祖か
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:33.28ID:nRzwVbb6
>>117
てっちりだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:39.85ID:hCBMN6pL
口とか臭そう
0143うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:52.02ID:oh5m1Rew
デリ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:52.82ID:nXTqkVQ7
こちらはデリか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:56.86ID:bXd8EWU4
デリヘルか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:59.67ID:hCBMN6pL
デリヘル
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:00.66ID:mFZuUEAq
デリヘル
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:06.67ID:KL9jB78z
饅頭w
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:34.11ID:E2gbrX+/
マンコは金になるのにチンコは…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:36.17ID:nXTqkVQ7
>>157
男娼というのはいた。もちろんアッー!なやつで
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:37.15ID:mFZuUEAq
いやいや、安くても病気うつされるんならごめんだわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:02.41ID:mFZuUEAq
>>167
今はお金になるよ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:10.16ID:Dt8nfBra
男ってやーね
そこまでしてエッチしたいのかしら
何百年経っても変わらない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:18.82ID:nXTqkVQ7
横浜メリーみたいなのが
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:24.34ID:KL9jB78z
わんわんお
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:40.95ID:hCBMN6pL
>>185
奈倉
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:55.92ID:fLn+Y8ak
夜鷹って、病気とかで顔を見せられない状態になっちゃって
追い出された元遊女とかだったりするらしいな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:14:04.86ID:kpX+tH4R
480円って
avレンタルかよ
0199うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/11(月) 22:14:07.30ID:oh5m1Rew
マッチ売りの少女
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:14:25.14ID:KL9jB78z
ちょっとデブだけど、小銭をやろう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:14:32.88ID:wMHY6MnF
寸借詐欺かな?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:14:34.49ID:Dt8nfBra
墓の中に消えて行ったんだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:14:39.04ID:mFZuUEAq
働けよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:14:41.55ID:hCBMN6pL
※ウソです
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:14:44.14ID:f8VDNq+C
こち亀で外国人向けのツアーした時に
CA用の芸者の衣装が無くてなぜかその場にあった夜鷹の衣装で誤魔化すってネタがあったな
あれ子供は分からんだろw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:14:50.58ID:wMHY6MnF
寸借詐欺には気をつけよう!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:14:56.55ID:nRzwVbb6
と、いう物語を作りました
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:05.73ID:mFZuUEAq
実は狐にばかされてたとか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:11.74ID:nXTqkVQ7
美人局の予感
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:29.64ID:bXd8EWU4
夜鷹の父w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:31.54ID:ncp4f8gG
>>79
新田さんは見たいなあ
できれば源平合戦の頃の初代のやらかしから始まるKYの血を紹介してほしい

というか歴史番組の太平記は尊氏かGODIEGOばっかりでちゅまらん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:40.71ID:wMHY6MnF
>>204
世界最古の職業だし言うほど暗部でもないかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:40.81ID:E2gbrX+/
>>213
あれってこれだったのかw 作者学があるな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:46.97ID:nXTqkVQ7
竹光では
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:05.35ID:Dt8nfBra
盗品?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:16.49ID:hCBMN6pL
主人 「これ私持ってます」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:16.68ID:wMHY6MnF
菊一文字?
0246うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:17.58ID:oh5m1Rew
オープンザプライス!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:21.88ID:mFZuUEAq
菊一文字!!ほんとかよ嘘くさい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:34.70ID:KL9jB78z
父ちゃんは(・ω・)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:37.52ID:PxEEta4s
イイハナシダナー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:40.40ID:nXTqkVQ7
ハッピーエンドやな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:42.43ID:Dt8nfBra
オチがないじゃないか!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:49.38ID:wMHY6MnF
適当に言ったらまじだったwwwwwwwほんとかよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:17:03.25ID:ncp4f8gG
後鳥羽上皇!
愛人の荘園問題で執権北条義時と揉めて
そのいさかいが承久の乱に繋がってそうなあの!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:17:04.08ID:wPO1nm+m
( ;∀;) イイハナシダナー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:17:08.13ID:JZHtGblT
アイスソード?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:17:26.55ID:wMHY6MnF
身売りなんて戦前まで普通にあったやんけ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:17:28.76ID:KL9jB78z
エロに寛容だな(・ω・)
0276京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/11(月) 22:17:46.78ID:CiNWb1i6
本当にハッピーエンドだといいけど
絶対に梅毒持ちでしたエンドでしょこれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:17:59.18ID:8VuKTQmW
EVEちゃん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:18:16.21ID:wMHY6MnF
>>265
平安後期から最高に朝廷が終わってた時代ですね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:18:45.46ID:nRzwVbb6
>>272
貞操なんて西洋が持って来たもんだし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:19:39.26ID:fLn+Y8ak
まあ、街に住んでる一般女性ができる仕事なんてそうそうなかっただろうしな
髪結いと下女と飲み屋の店員と、体売るぐらいしか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:19:47.50ID:mFZuUEAq
>>290
女装したジョセフかもしれない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:19:56.99ID:hCBMN6pL
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:20:19.52ID:wPO1nm+m
ウッ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:20:30.91ID:E2gbrX+/
アホ親がつけてるな ゆなちゃん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:20:31.60ID:wMHY6MnF
>>289
奴隷の子は奴隷の世界だしねえ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:20:41.44ID:hCBMN6pL
キラキラネームで湯女ってのあったな
0323京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/11(月) 22:20:41.95ID:CiNWb1i6
>>288
イオンの国産製造税込み102円ビールなら
サッポロ麦とホップの下位互換版ということで落ち着いた
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:21:04.47ID:hCBMN6pL
>>325-328
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:21:08.73ID:KL9jB78z
ソープ(・ω・)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:21:20.04ID:bXd8EWU4
神対応
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:21:38.35ID:wMHY6MnF
で、その風呂を炊きながら裸を覗いていたのがかの有名な服部半蔵正成である!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:21:52.46ID:hCBMN6pL
エディー・タンゼン
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:21:57.37ID:5U4PwF6+
>>339
SONY千葉w
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:22:00.42ID:KL9jB78z
オサレだったんだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:22:02.69ID:0ccjE7ye
今回エロシーン多いな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:22:13.36ID:nRzwVbb6
>>298
それでいて清潔に保たれていたって凄いと思った
循環システムが構築されてた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:22:24.67ID:hCBMN6pL
価格破壊
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:23:00.25ID:E2gbrX+/
ソープも国営に戻せや
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:23:00.80ID:mETnqMlp
>>357
指原
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:23:09.31ID:ubn9j1Se
ソープってこと?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:23:10.93ID:kpX+tH4R
丹前風呂最高や
吉原なんて最初からいらんかったんや
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:23:29.11ID:wMHY6MnF
>>303
朱子学が未だに尾を引いてるね日本は…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:23:37.80ID:kpX+tH4R
33-4
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:23:48.39ID:h4gGDYNt
>>355
まぁ、現在に比べればいろいろと問題があるかもしれんけど、汚物を平然と道に放り投げていた西洋に比べればはるかにましだな。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:24:26.20ID:E2gbrX+/
ポニテええな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:24:37.07ID:KL9jB78z
有能すぎるだろう(・ω・)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:24:42.30ID:wMHY6MnF
北関東の農民とか裕福な連中は昼間から博打うってた時代ですね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:24:42.49ID:hCBMN6pL
>>355
でも江戸にタイムスリップしたらあっという間に寄生虫と病気にやられて死ぬと思う(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:24:59.96ID:8VuKTQmW
外八キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:25:03.19ID:SfegJZP6
厚底サンダルの元祖か
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:25:19.64ID:nRzwVbb6
>>383
ハイヒールの靴って、もう今のパリには不要だと思うの・・・
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:25:20.70ID:hCBMN6pL
私娼眼
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:25:25.62ID:wPO1nm+m
もっとサクセスストーリーも聞かせてほちい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:25:35.00ID:nRzwVbb6
摘発キター
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:25:43.97ID:hCBMN6pL
↓波平が
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:25:44.22ID:8VuKTQmW
小夜ちゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:25:44.74ID:bXd8EWU4
奥能登って流刑地だったのかよw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:25:59.61ID:KL9jB78z
エロい展開
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:26:03.02ID:hCBMN6pL
じへい手出しやがったな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:26:04.62ID:wPO1nm+m
能登はマジで何にもないからな
今でさえ何にもないんだぜ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:26:45.81ID:wMHY6MnF
>>416
世界遺産の五箇山がその流刑地奥能登で有名だよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:26:50.46ID:nXTqkVQ7
フィリピン嫁みたいなものか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:27:00.64ID:3efulUQ0
人間扱いされない次男以下に嫁いでも地獄だと思うが。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:27:14.49ID:mETnqMlp
これは今の少子化対策にやるべき
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:27:24.22ID:E2gbrX+/
>>422
石川何年も住んでるけど珠洲市は僻地すぎて行ったことないわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:27:26.08ID:nRzwVbb6
>>399
現代との比較じゃダメだよw 潔癖の人行ったら死んじゃうと思うw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:27:46.00ID:wPO1nm+m
まあ梅毒で死ぬよりはいいんじゃね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:27:47.93ID:hCBMN6pL
地方の農家がフィリピン嫁取るような(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:27:58.06ID:mFZuUEAq
あーだから北陸あたりの嫁に働かせる気風なんだ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:27:59.01ID:KL9jB78z
手習い(n*´ω`*n)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:28:12.51ID:bXd8EWU4
>>444
七尾すらなかなか行かんよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:28:24.97ID:3efulUQ0
学があるのにど田舎に流されて悲惨
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:28:51.04ID:hCBMN6pL
100%読めない(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:29:09.58ID:nRzwVbb6
>>444
輪島ぐらいならみんな行くの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:29:12.42ID:wMHY6MnF
>>474
のんのんびよりの津山か
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:29:42.16ID:E2gbrX+/
>>462
能登島には釣りによく行くわ 里山が無料化してからw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:30:44.78ID:3efulUQ0
赤線、って聞くけど、どんなものだったかイマイチピンとこない。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:30:44.98ID:tQWMgXHj
現代にたとえるなら、銀座のクラブのママさんたちだろうか
新聞複数紙 読みまくって話題あわせ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:31:06.25ID:nXTqkVQ7
今日は吉原堀之内〜、中洲すすきのニューヨーク
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:31:28.67ID:E2gbrX+/
>>477
一回行ったかな 珠洲はマジ行く理由がない 釣りも七尾能登島で十分
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:31:45.81ID:jtuE2peI
>>475
村の若い男衆の筆おろしはやりてババアと呼ばれる年増がやっていた
娘の処女は当然おっさんやじじいが・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:31:49.76ID:wMHY6MnF
>>363
地獄少女もホモ回が歴代最高の伸びだった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:31:57.24ID:nXTqkVQ7
>>498
山中温泉まで行かないとデリしか無いのかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:32:02.34ID:nRzwVbb6
>>485
そうなんか 香川で言う所の直島だな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:32:50.41ID:wPO1nm+m
ぶっさ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:33:09.65ID:E2gbrX+/
>>498
石坂にあるけどクソ高いな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:33:23.20ID:3efulUQ0
最近明治政府叩き流行って来たが・・・
0531京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/11(月) 22:33:32.58ID:CiNWb1i6
>>515
ヒストリアも悪太郎のホモ回が伸びるし
ホモ回は何か惹きつける要素でもあるのか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:33:44.19ID:hCBMN6pL
それはそれ、これはこれ(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:33:52.90ID:wPO1nm+m
ぐうの音も出ない
0547京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/11(月) 22:34:20.18ID:CiNWb1i6
図らずも外からセックスレイブ持ってるんだろと認識させられた結果だな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:34:29.71ID:nXTqkVQ7
外圧かこれ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:34:42.87ID:KL9jB78z
やったぜ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:34:49.60ID:wPO1nm+m
このペルー人は勲章ものじゃん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:35:00.90ID:wMHY6MnF
これに困るのは遊女だろむしろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:35:11.29ID:E2gbrX+/
性欲はいつの時代も不滅だなあw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:35:15.68ID:nRzwVbb6
後の保障もせずに解放といってもな・・・・
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:35:29.82ID:3efulUQ0
徳政令!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:35:33.60ID:KL9jB78z
みんな暗い顔してる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:36:04.11ID:hCBMN6pL
イギリス積みですね〜
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:36:15.63ID:jHZu+8bQ
死ぬまでに一度大門のところのでっかい天丼だすお店に逝ってみたいが、
そうこうしてると食べらんなくなるかなー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:36:16.76ID:jtuE2peI
紙でうんこした尻を拭くようになったのはいつぐらいから?
昔は木とか縄とかで拭いてたんでしょ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:36:31.85ID:nXTqkVQ7
吉原炎上がそろそろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:36:38.90ID:3efulUQ0
裁判官変なカッコ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:36:38.94ID:E2gbrX+/
飛田は大阪行ったら散歩だけでもするべき 男なら歩いてるだけで楽しい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:36:38.98ID:PxEEta4s
ボスマン判決
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:36:43.59ID:hCBMN6pL
>>578
くそベラ(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:37:17.21ID:nXTqkVQ7
あのおかみさん?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:37:18.51ID:hCBMN6pL
森光子w
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:37:22.50ID:bXd8EWU4
森光子w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:37:34.02ID:nRzwVbb6
>>575
長い面の段と短い面の段の積み重ねだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:37:38.05ID:8VuKTQmW
アラカンが
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:37:47.82ID:3efulUQ0
>>578

クズの葉っぱ乾かして使ったってばっちゃが。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:37:49.88ID:mFZuUEAq
ぶっさ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:38:00.06ID:nRzwVbb6
森 光子
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:38:23.57ID:y9WMCWxZ
東早う助けえ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:38:24.43ID:3efulUQ0
>>589

なるほど。ありがとう。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:38:32.24ID:0ccjE7ye
この頃から生きてはったんやな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:38:40.26ID:jHZu+8bQ
だから森光子さんはアカだと言われても
「私の血は赤い、だからアカといわれても何も思わない」ってんだろうかね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:40:15.69ID:bXd8EWU4
まんこ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:40:29.68ID:nXTqkVQ7
大正の吉原炎上
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:40:38.99ID:3efulUQ0
だいたい、江戸時代より農民の暮らし厳しくなった、
なんて教科書に書かれているくらいだもの。
供給元が同じ状態なら娘の身売りがなくなる訳がない。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:40:48.70ID:hCBMN6pL
死屍累々
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:42:08.12ID:bXd8EWU4
精子工場
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:42:19.46ID:3efulUQ0
明治に入ると花魁もただの山出しになっちゃうのか、つまらん。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:42:21.49ID:E2gbrX+/
花魁ってぽっと出はなれないんじゃね?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:42:28.09ID:JoWyOoxf
男のためが2人
気の毒というか食い物にされる女ってどの時代もいるなか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:42:32.59ID:8VuKTQmW
休憩

泊まり
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:42:37.44ID:nXTqkVQ7
紡績女工も奴隷労働さながらの超絶ブラックだったが
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:42:44.81ID:Ti2vpdcz
これこそまさにプレ金じゃんw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:43:04.54ID:jHZu+8bQ
>>650
スーパールーズかよ
同僚が遊びに行ってて「いやーへたしたら死んでたよー」とか女性同僚のまえでも言ってた時代
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:43:25.33ID:8VuKTQmW
ボリすぎだろこれ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:43:54.61ID:E2gbrX+/
今の価値は2000倍くらいか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:44:26.50ID:9yzOsxao
ヘタだなあミツコくん
適度に自分を許すのが長続きのコツだよ
これはワシからのプレゼントだ金はとらないよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:44:51.51ID:nXTqkVQ7
今ならスマホゲームで時間を潰すようなものか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:45:06.60ID:nRzwVbb6
8時間労働? なにそれ? おいしいの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:45:10.93ID:PxEEta4s
意識高い系みっちゃん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:45:12.32ID:8VuKTQmW
今なら議員さんになれる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:45:32.33ID:8VuKTQmW
お公家さんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:45:56.47ID:uOsoohay
おーいまてよ
あのねえ 店の看板代を維持するの
女郎にできるんか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:46:10.07ID:vCQew1+5
60年代のアメリカの合法売春宿を舞台にした映画があったな。中盤からオバちゃんの不倫話になるけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:46:11.18ID:8VuKTQmW
てか大正天皇の従兄弟か
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:46:17.73ID:E2gbrX+/
>>666
そこってピンサロだったの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:46:21.99ID:cVgLzGHR
さんま漁師か
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:47:21.30ID:jHZu+8bQ
>>688
カフェーは喫茶店違う、キャバクラ、セクキャバっていったらおこらりた
まあバイト先の塾でJKからの質問に答えたのだが
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:47:25.58ID:eBcqRn1P
>>668
だから、貴重な歴史的な史料となる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:47:48.32ID:3efulUQ0
心臓・・脚気かな・・・
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:47:54.74ID:PxEEta4s
酷い・・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:48:15.41ID:nXTqkVQ7
揮発油?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:48:24.82ID:nRzwVbb6
8畳もあるのに、なんで2人で1つの布団だよ キングサイズか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:48:32.13ID:uOsoohay
こういう番組って
ほんと風俗の姫を馬鹿にしてるよな。

借金で売られたのはしょうがないにしても、
やけどな

昔と今を同じくするように編集してねぇか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:49:25.08ID:jHZu+8bQ
>>737
食欲と性欲を同時に満たそうとする神経だけはわからない
おいしいもの食べたい、女抱きたい、だけならわかるけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:49:31.22ID:uOsoohay
百連?


おいおいふざけんな阿呆か

百連持ち上げもええ加減にせえよ(呆
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:49:45.29ID:cVgLzGHR
>>737
ノーパンしゃぶしゃぶ議員が民進党からトイチに逃げ出すなw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:50:40.97ID:E2gbrX+/
>>723
>>728
姉妹で焼死したのもいたよな 親は死にたくなっただろう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:51:17.63ID:uOsoohay
マジで。
当たり前に編集して誘導放送

今の感覚でフェミニズムを語るな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:51:30.70ID:nXTqkVQ7
新聞に出たらバレバレやがな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:51:48.45ID:8VuKTQmW
梅毒持ちで結婚
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:52:00.93ID:PxEEta4s
昭和33年まであったのか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:52:15.06ID:nXTqkVQ7
東京五輪のとばっちりで吉原がまた存亡の危機に
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:52:18.99ID:E2gbrX+/
ソープってなんなんですかねえ
国営に戻せや
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:52:37.56ID:cVgLzGHR
梅毒肺病が治ったのは仁先生のお蔭か
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:52:48.05ID:E2gbrX+/
また吉原w
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:52:56.68ID:uOsoohay
ということで

夜の大人の世界を全否定する。

営業妨害っすか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:53:00.71ID:nRzwVbb6
琴奨菊2連勝
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:53:07.05ID:nXTqkVQ7
この黄門はハンガーを使う
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:53:09.83ID:bXd8EWU4
(・∀・)デッデデデ デッデデデ♪
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:53:12.68ID:PxEEta4s
これは酷い、こんなの水戸黄門じゃない・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:53:58.85ID:sE6JraBG
>>798
ちがーう、木のやつーーーー
0817京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/11(月) 22:54:21.96ID:CiNWb1i6
>>795
江戸のススメを継続出来なかったのは
単独提供してたスポンサーのNTTdocomoがもうこれ以上旨味がないと判断したからだよ
降りる直前には夢の扉+の単独提供もしてたし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:54:47.23ID:3efulUQ0
>>813

そう言えばそんなキャラがいたねw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:54:51.19ID:nRzwVbb6
横浜とりっぷの女性は、みんな吉原じゃ勤まらない年
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:55:31.61ID:bXd8EWU4
>>820
大岡越前なかなか良かった
0827京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/11(月) 22:55:49.82ID:CiNWb1i6
>>820
けど大岡越前で既に抱えてたのに
BSプレミアムがこれ以上水戸黄門も引き受けられるかというと…ちょっと難しいだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:56:23.24ID:tR7bBSsg
>>759
20歳そこそこの娘がいたり、
あの手の店ってみんな歳誤魔化してるのか、
と思ったら、普通の20代の人ばかり犠牲になってて泣けた。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:57:03.17ID:nRzwVbb6
>>795
江戸だけじゃネタが尽きたんだよ
他の時代も扱えるし二番煎じも出来る様にリニューアルしたんだよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:57:07.60ID:iYdmkEOn
>>826
NHKとしては大岡越前で様子を見て、ゆくゆくは水戸黄門もやりたかったらしい。
権利はCALが持ってるから、どこでもやれるしね。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:57:26.45ID:nXTqkVQ7
>>830
一番胸糞悪いのは放火した犯人がいまだに捕まってなく未解決なこと
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:58:17.67ID:cVgLzGHR
倉本康子よりも凄いの耳に付けてるな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:58:53.50ID:tQWMgXHj
>>833
うん それはわかるんだけど・・
江戸時代以外、もうひとつ下世話な=個人的にとっつきやすいネタがないような
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:59:04.15ID:3efulUQ0
黄門さまは毒がちょびっと効いた人が良いなぁ。
0846京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/11(月) 22:59:11.27ID:CiNWb1i6
>>834
けどBS-TBSが仮にパナソニックの単独提供としなかったとしてもBSプレミアムより好条件出されたら
CALとしちゃ黙らんでしょ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:00:08.86ID:9yzOsxao
>>842
江戸の文化が、ああ現代と一緒やんかー、っていうのがおもしろかった
今でも江戸ネタのときはそうした感じになってるけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:00.09ID:tQWMgXHj
うわぁああああ
地上波でWBS見て寝ます

あしたのカズヒコおじちゃんでまた会いましょう ノシシ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:48.31ID:nRzwVbb6
>>842
飛鳥平安の恋模様系は好きだよ でも、時代を遡る程資料が少なくなって一つ一つの厚みも無くなるのは仕方ないかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:02:17.59ID:nRzwVbb6
アオノドークツ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:02:38.82ID:tR7bBSsg
>>836
全くだ。
後は、防火対策を全くやってなかった
ビルの持ち主の久留米興産。
トップは瀬川とかいう、
ソープランド経営で財をなしたやつだったな。
石立鉄男のタニマチ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:06:09.71ID:nRzwVbb6
骨董品の修復は大変だろうね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:07:18.54ID:nRzwVbb6
それはやっぱり団扇だろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:12:54.80ID:nRzwVbb6
作りが雑に見えてしまう・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:14:52.55ID:MZVQp+d8
おっぱい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:17:15.83ID:MZVQp+d8
青の洞窟
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:17:18.89ID:nRzwVbb6
>>863
骨組は詳しく見えなかったけど、紙張った後に鋏でチョキチョキ切って合わせてるし、
図柄が完全にはみ出してるとかw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:18:33.09ID:MZVQp+d8
エロい熟女
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:21:17.05ID:MZVQp+d8
うまいのかね?コレ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:24:50.68ID:MZVQp+d8
すごい雑な料理に見えるんだが・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:25:45.19ID:MZVQp+d8
下乳見えてる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:28:02.95ID:MZVQp+d8
太陽がさんさん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:29:01.14ID:MZVQp+d8
レミうぜえ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:31:06.24ID:REodYR7x
BS-TBS
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 04:01:01.11ID:IwHoV4Jq
TBSニュースバード
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 04:20:34.00ID:o6wokYTr
このアナウンサー可愛いね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 07:00:20.90ID:+xs52Z01
韓流ドラマ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 09:53:38.14ID:eG54bx8t
浅見光彦待機
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 09:57:33.71ID:eG54bx8t
水戸黄門 杉さんの助さん好き (い)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:01:26.10ID:tXddk5S1
ミステリーセレクション
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:02:22.34ID:ke9OpRYR
沢村光彦さん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:02:39.46ID:tXddk5S1
900
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:03:59.00ID:eG54bx8t
ああ これか妹のやつ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:06:43.53ID:eG54bx8t
五回は見たけど好きなやつ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:11:18.50ID:eG54bx8t
>>907
細かい事はどうでもいいんじゃ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:11:30.59ID:axkzbbnj
この回けっこう好き
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:14:01.40ID:eG54bx8t
初見の香具師はいないだろうし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:16:02.67ID:B55hBOG/
浅見光彦はこのメンツが一番すきなんだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:17:57.30ID:fm/KFAon
もう終わった?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:18:22.66ID:eG54bx8t
お約束までのつもりだったが これは 最期が好きだから 最期までみるべ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:19:43.85ID:eG54bx8t
>>915
居間からです
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:21:00.10ID:fm/KFAon
>>917
じゃ見るか。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:24:31.39ID:FU+3SjwL
民間人を聴取に同席させて大丈夫なのか(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:25:36.52ID:fm/KFAon
ぎゃあああああああああ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:25:57.99ID:eG54bx8t
春ちゃん Jamaica
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:26:19.47ID:FU+3SjwL
あの二人、結婚すれば式のスピーチのネタになるな(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:30:21.80ID:FU+3SjwL
現場に入り込む民間人(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:35:27.48ID:fm/KFAon
精液が
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:35:46.87ID:FU+3SjwL
あゆみ頑張ったな(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:38:46.93ID:FU+3SjwL
一ヶ月の定食…(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:40:23.05ID:fm/KFAon
凄え、これ欲しい。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:41:11.30ID:axkzbbnj
変な模様はなんとかしろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:43:09.28ID:eG54bx8t
お兄様にお願い
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:44:02.80ID:FU+3SjwL
光彦は雑草なのか(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:44:21.07ID:FU+3SjwL
はるちゃん泣いちゃった(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:44:29.78ID:eG54bx8t
春ちゃん 泣く
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:45:34.21ID:FU+3SjwL
権力乱用(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:46:12.51ID:axkzbbnj
結局こうなりますねw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:47:19.82ID:fm/KFAon
俺も処分を受けたい。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:47:52.95ID:FU+3SjwL
いや、ネクタイは必要だよ(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:47:57.99ID:eG54bx8t
ヤスーラがいない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:52:12.84ID:eG54bx8t
佐藤B作も好きな役者
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:53:57.17ID:eG54bx8t
印象に残る この回はこれしかないな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:54:44.70ID:eG54bx8t
お約束!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:55:17.87ID:eG54bx8t
お約束
まもなく
すぐ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:56:15.78ID:FU+3SjwL
夜明さんが知ったらヤバいな(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:56:46.46ID:eG54bx8t
母親としては辛いは
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:56:54.59ID:fm/KFAon
何が楽しいんだ、マグロ状態なのに。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:57:16.30ID:eG54bx8t
CMのあとお約束
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:59:24.27ID:axkzbbnj
>>975
娘をビッチと勘違いしたんやろなー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:59:52.93ID:eG54bx8t
次スレ誰か!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:00:39.03ID:fm/KFAon
>>978
あんたは偉い。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:00:52.61ID:p8RghHWI
980
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:00:53.71ID:FU+3SjwL
>>978
あんたはえらい(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:01:00.52ID:eG54bx8t
沢村一樹は背がでかいなのだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:01:39.47ID:fm/KFAon
休暇だから、全部、自費だよな。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:06:01.82ID:FU+3SjwL
来ちゃった(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:06:02.33ID:axkzbbnj
この回以外妹の話は出てこないよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:06:14.84ID:j0yRLrpH
くっくるぅうううううううう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:06:42.96ID:axkzbbnj
いいシーンw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:07:03.67ID:FU+3SjwL
燕尾服で来るべきだったな(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:07:24.79ID:fm/KFAon
変化球すぎる。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:07:28.01ID:j0yRLrpH
きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:08:09.93ID:fm/KFAon
ワニはワニ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 38分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況