X



Dlife 3046©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:01.44ID:QZEeQyaB
検査やっちゃえよ(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:07.03ID:CAIdqt+4
四塩化炭素なんて吸って気持ち良くなるのか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:08.68ID:NZb1zJyD
ロマノのキャラが絶妙な深みが出てきてるな
嫌な奴だけど優しい所もあるのがロマノのキャラだったけど
その嫌な部分と優しい部分の見せ方を上手く使ってるな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:09.57ID:fspo4wlu
ER初の検査機器じゃね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:14.40ID:1qLfntDy
怖そうな検査で脅したなwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:16.83ID:pNXFaotE
うぃぃぃぃぃぃぃlん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:20.91ID:XWlCZkzg
やっちゃえばよかったのに
グリーン
性格悪くなったんちゃうのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:22.15ID:QZEeQyaB
無駄にエロいな(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:26.44ID:/NM3WqOs
しゃべりまくってるリナww
だから早く別れればいいのにーーー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:28.69ID:fspo4wlu
音楽wwwwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:33.24ID:3CArq587
黒人の子可愛いw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:42.81ID:0Qq2ueDp
それは子供のおもちゃかよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:44.21ID:XWlCZkzg
こういうののの
女性器の奴とか欲しい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:23:04.74ID:QZEeQyaB
またヤリたくなったカーター(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:23:10.18ID:fspo4wlu
音楽が間抜けで笑える
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:23:15.56ID:M9LrpU+Y
四塩化炭素
麻酔性があり、高濃度の蒸気や溶液に晒されることにより中枢神経に悪影響を与え、長期に曝露するなどした場合は昏睡、そして死亡する可能性がある。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:23:30.46ID:gU1nbq3C
まあカーターには優しさが必要なのさ
幸せになるといい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:23:33.65ID:pNXFaotE
カーターwwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:23:34.94ID:Wbh5k/cU
カーターくん
ロリコンに転向か
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:23:44.44ID:/NM3WqOs
>>95
シーズン終わりに毎度リセットされるカーターきたか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:23:50.81ID:XWlCZkzg
>>113
なんか医療用の教材みたいなリアルな奴あるしょ?
高い奴
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:24:20.21ID:fspo4wlu
>>95
そういえば股間が痒い患者は金髪じゃなかったな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:24:22.88ID:uaZqYYui
後のシーズンのパクロミも顔はうーんって感じだし
カーターの女性の好みはちょっと変わってる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:24:32.21ID:1qLfntDy
>>108
字幕でも染み取りって出たよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:24:44.45ID:XWlCZkzg
卵子?

>>127
いつ?
失語症になってるし粗暴な性格になってたとこまでは見た
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:24:52.73ID:/NM3WqOs
クレオよい提案
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:24:59.77ID:GfLRcMeC
>>114
洋モノのAVのバックに流れていそうな音楽・・・w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:25:02.32ID:0Qq2ueDp
小学生なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況