X



Dlife 3045©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:33:56.45ID:KHi0P4oo
>>1 おつあげ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:36:31.58ID:FajJ3JVc
>>1
さいっこう☆
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:37:06.60ID:XWMJ9rMX
新兵器!!!!!!「油を防ぐガード」wwwwwwwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:38:36.28ID:XWMJ9rMX
>>24
魔悪沙「ガハハハ!!!お前も揚げちゃおうかーーーーっ!!!!!!」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:40:44.70ID:XWMJ9rMX
確かに、食べ終わった後のトウモロコシの芯をチュウチュウ吸うと甘くて美味しい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:42:08.62ID:czeVDruv
>>73
向こうに住んでる日本人が
「品種改良に熱心じゃないからリンゴもモロコシも日本のほどおいしくない」
って言ってたなぁ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:42:31.97ID:XWMJ9rMX
>>74
「バスの営業所の人の情報も鵜呑みにしたらダメだよ」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:43:36.62ID:L1HVugsL
え、ジャガイモ入れちゃうのか
コーンクリームスープはコーンと玉ねぎ裏ごしでむちゃくちゃ美味しいのに
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:45:02.07ID:XWMJ9rMX
>>83
だからといって日本の農産物を海外に輸出するのは反対だなー、特に中国には!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:46:32.25ID:XWMJ9rMX
こんなのチャウダーちゃうだ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:47:38.98ID:XWMJ9rMX
>>104
マーサは実は「ナイン・インチ・ネイルズ」やねん、普段は
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:47:56.40ID:czeVDruv
>>102
日本で改良した種をメーカーが海外で作らせてるだけですお
広い土地で育てないと品種が混じっちゃうからだそうで
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:50:20.03ID:xrk7+DzB
嘘言うなよ、マーサ
行きつけの直売所に電話して、
「今から行くからそれに合わせて収穫してちょうだい!!」
ってワガママ言ってるだろ(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:51:05.01ID:7jo2FOWp
今北er待機

今週もよろしくねー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:52:21.15ID:BTNfpnO7
シオだけでええやろマーサ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:52:21.72ID:XWMJ9rMX
今年からやり始めたトウモロコシの火の通し方
皮つきで買う
ヒゲと一番外の皮1、二枚だけと軸を取る
水で外側を濡らす
ラップで「キッチリ」包んでレンジでチン
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:53:38.39ID:BTNfpnO7
>>264
アメリカのマヨラーが飲んでたな>キューピーマヨネーズ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:54:42.95ID:pNXFaotE
末期色で凄い見た目だな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:05.45ID:BTNfpnO7
マーサの料理の野菜ってバターを食べるための材料なんだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:41.83ID:BTNfpnO7
う〜ん、見ているだけで胸焼けがする
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:56:30.14ID:pNXFaotE
コンポタ食べたくなった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:57:14.39ID:BTNfpnO7
山盛り
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:57:15.80ID:pNXFaotE
ラーメンの器wwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:57:41.80ID:XWMJ9rMX
こ、これで何人前なんだ、、?まさか「一人前」じゃないよな、、、、?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:57:50.22ID:7jo2FOWp
すごい(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:57:56.76ID:ibRl+HQz
どんぶり(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:59:22.52ID:XWMJ9rMX
>>347
「トウモロコシ」ってお題でよくここまで驚愕させるよなwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:05.44ID:QZEeQyaB
ぱりーん(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:10.66ID:7jo2FOWp
ぱりーん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:20.74ID:CAIdqt+4
ぱりーん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:21.16ID:pNXFaotE
ぱりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:44.21ID:QZEeQyaB
俺も繁殖に励みたい(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:15.62ID:VSNBXIZI
研ナオコでたー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:29.41ID:pNXFaotE
カーター見成年と致しちゃったのか
ウラヤマシス
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:54.51ID:UqZ6kpkJ
ベントンはハンサム
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:57.43ID:CAIdqt+4
ベントンもてもて
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:16.14ID:UqZ6kpkJ
ヨシひさびさ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:22.16ID:QZEeQyaB
イチゴ牛乳じゃないのか(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:09.07ID:QZEeQyaB
うわああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:11.71ID:/NM3WqOs
>>385

第16話「魔女狩り」
Witch Hunt / [シリーズ通算 #151]

列車事故を引き起こした、自殺願望を持つ少女の治療に
当たるレガスピー。少女が同性愛に悩んでいること知り、
自分もレズビアンだと打ち明ける。だが少女がレガス
ピーに犯されたと警察に訴えたことが、病院内に大き
な波紋をもたらすことになる。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:20.45ID:pNXFaotE
まぎらわしいwwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:24.95ID:7jo2FOWp
マルッチwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:42.36ID:UqZ6kpkJ
ひっさびさにこういうギャグきてうれしい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:54.90ID:CAIdqt+4
でーでで
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:55.57ID:9QjxeFhz
ッチざまあw
ERはしゃれにならないジョークを平気でやって何かしでかして懲りずにまたやらかすの繰り返すよな
でーでで
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:55.82ID:Wbh5k/cU
どうせだったら心臓に一突きでw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:56.36ID:QZEeQyaB
でーでで(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:00.52ID:0Qq2ueDp
やっぱりマルッチがいないとERは回らないなw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:06.70ID:pNXFaotE
でぇでで
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:49.80ID:QZEeQyaB
俺たちのケリー遊ばれてる(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:19.08ID:UqZ6kpkJ
タカタってひょっとしてゲイ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:09.43ID:QZEeQyaB
有能(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:16.00ID:7jo2FOWp
>>516
何人も死人が出るんだろうなぁ・・・ハロウィン見たく(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:18.60ID:/NM3WqOs
いや、痛いのは痛いだろうよw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:20.85ID:XWMJ9rMX
色っぽいネエチャンは、メンインブラックの死体解剖の人?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:39.05ID:QZEeQyaB
カーターまたヤリたくなったのか(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:07:55.89ID:UqZ6kpkJ
>>550
NCISの人に似てる。。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:07:56.65ID:0Qq2ueDp
アビー 妬くなよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:07:56.69ID:pNXFaotE
アビー焼餅wwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:00.62ID:QZEeQyaB
ルカがいるのにカーターに焼餅かよ(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:16.42ID:/NM3WqOs
バスの全員が急患かと思ったw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:23.42ID:0Qq2ueDp
テロか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:28.13ID:CAIdqt+4
マリファナか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:53.65ID:Wbh5k/cU
グリーン
仕事しろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:05.58ID:fspo4wlu
USBの調子悪い

でーでで(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:19.26ID:BDD86ehc
>>558
ガチで大腸内視鏡をやる病院では珍しくないそうな。
けど目が覚めたらポリープ切られて診察料2万5千円也。ちょっとぼったくられた気分w
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:21.77ID:0Qq2ueDp
いいおっぱい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:38.37ID:XWlCZkzg
死ねロマノ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:53.48ID:fspo4wlu
ローマーノー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:57.34ID:QZEeQyaB
二人分(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:01.09ID:pNXFaotE
ロケットハゲーーーーーーーーーーーー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:16.46ID:/NM3WqOs
>>607
治った
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:18.98ID:fspo4wlu
二人分(※ロマノではない)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:24.57ID:XWlCZkzg
殺気の主婦なんだかっていう言説
今なら余裕でハラスメントで問題だろ
死ねロマノ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:41.95ID:/NM3WqOs
あああああああああ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:45.32ID:fspo4wlu
>>690
おーいおいおいおいおい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:50.72ID:QZEeQyaB
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:52.07ID:CAIdqt+4
ちょっw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:58.95ID:pNXFaotE
ばばぁ錯乱!!!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:16.72ID:QZEeQyaB
死んだ(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:22.39ID:fspo4wlu
さすがポリス
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:29.97ID:XWlCZkzg
せかすとには絶対占いぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:31.85ID:pNXFaotE
BBA脂肪・・・・
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:32.42ID:QASs8CIO
GJ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:34.54ID:Wbh5k/cU
この病院の警備体制どうなってるんだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:41.79ID:7jo2FOWp
最悪!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:46.16ID:QZEeQyaB
>>669
銃を狙って跳ね飛ばさないとな(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:47.74ID:/NM3WqOs
>>664
映画やドラマじゃないんだから無理やwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:47.91ID:CAIdqt+4
(`●ω●´)<必要なのはたった一発だ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:55.97ID:0Qq2ueDp
初弾は抜いとけと日本の警察から習っただろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:12.39ID:NZb1zJyD
胸に2発頭に1発
トドメの頭に1発をはよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:13.10ID:/NM3WqOs
>>665
警官は発砲するときは2発以上っていう訓練をされてる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:20.49ID:fspo4wlu
>>765
1発だけなら誤射やからな(´・ω・`) しっかり撃たないと
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:20.90ID:/wIowEpA
安全装置オンじゃなかったのかね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:23.76ID:A/jVeQCo
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工ー

撃ち殺しちゃったよ・・・

アメリカの警察って城西署みたいw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:39.89ID:QZEeQyaB
>>720
助かる人と死ぬ人とどっちが多いんやろ(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:40.13ID:NdJg+t/h
手とか足とか半端に撃つと
撃ち返す危険性があるから確実に狙っていくらしいけど
このおばちゃんは腕1発とかでも大丈夫だったんじゃ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:48.64ID:QZEeQyaB
酸素フォワード(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:13:02.01ID:kd+B1P3h
ちゃんと無力化しないと、撃ち返されるからね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:13:06.27ID:t1ba4qVJ
これもエイプリルフールかよwww

さすがアメリカ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:13:16.21ID:XWlCZkzg
可愛い婦警さん虐めたらだめだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:13:36.39ID:UqZ6kpkJ
とりあえずとりあーじ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:13:38.57ID:/EoCHgAZ
やり過ぎとは言うけど正確に腕撃ち抜いて無力化できるならそれでもいいけど、そこまでの腕持ってる警官なんてそうそういないしねえ
銃持たれたらやむなしですわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:13:41.01ID:XWlCZkzg
マルッチ毛ぇ伸ばすなバカ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:13:43.72ID:QZEeQyaB
酸素フォワード(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:13:59.02ID:/NM3WqOs
>>722
頭とか手とかピンポイントの目標より
面積が広い胴体を狙う方が外す確率が少ない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:13:59.85ID:0Qq2ueDp
マルッチなめられてる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:14.90ID:CAIdqt+4
この糞ガキどもめ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:15.21ID:XWlCZkzg
クソががき
今日びヤニとかだせえ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:19.11ID:uaZqYYui
一発だけだと体の位置がそのままで撃たれる可能性があるから
二発目で体の向きを変えて万が一相手が最後の力で撃ってきてもそれるからと聞いた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:41.38ID:/NM3WqOs
TENじゃベンテンですがな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:09.50ID:+CjJujW+
腕を狙って外れて他のやつに当たると問題
なので狙いをはずしにくい胴体を撃つのは正しい判断である
しかし当たっても反動で指が動き老婆が発砲してしまう可能性があるから射殺するなら眉間にズドン
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:10.93ID:QASs8CIO
ちょいデブ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:16.59ID:0Qq2ueDp
おっぱいおおきいな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:26.54ID:1qLfntDy
おーい('A`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:26.74ID:CAIdqt+4
妊婦かよw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:31.33ID:Wbh5k/cU
それでおっぱいが・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:37.31ID:XWlCZkzg
赤ちゃん?とか多過ぎ
赤ちゃんネタ多過ぎ
子供がっていうのが
しかも
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:39.14ID:fspo4wlu
いくつやねん・・
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:51.67ID:NZb1zJyD
>>702
無力化して反撃させないのが目的
だから殺すのが確実
たとえ老婆でも1発で倒れる瞬間に物の弾みで
弾を発射したら被害者がでるから確実に無力化した
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:16:09.33ID:pNXFaotE
>>745
打たれた拍子に暴発して他人に当ったら訴訟もんだしな
腹を打たれると仰け反るから良いとかなんとか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:16:33.04ID:0Qq2ueDp
おまえら付き合っちゃえよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:16:36.86ID:fspo4wlu
肺病か
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:16:54.78ID:QASs8CIO
ゼーゼマン
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:17:07.39ID:fspo4wlu
成長したらジェリーになりそうこの子
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:17:07.95ID:1qLfntDy
>>860
似てるwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:17:09.92ID:QZEeQyaB
イジメ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:17:14.31ID:XWlCZkzg
マークはデブで色白のショタが好き
こお男の子の貞操の危機だは
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:17:26.15ID:QZEeQyaB
そこ気持ちイイ・・・(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:01.50ID:fspo4wlu
ロマノやさすぃ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:05.80ID:QZEeQyaB
ロマノのせいじゃねーだろ(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:11.24ID:1qLfntDy
マタハラ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:31.58ID:0Qq2ueDp
ロマノは口は悪いがちゃんとサポートするからな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:43.39ID:rrgzYl5p
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またグリーノの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:43.72ID:XWlCZkzg
ロマノが実在してたら
俺が殺しに行くのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:49.58ID:QZEeQyaB
ロマノからセクハラとパワハラを取ったら何が残るんだろ(´・ω・`)?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:55.28ID:/NM3WqOs
>>877
ドローンで
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:59.54ID:V6utCrnK
ここもちゃんとチェックしなさいよ とは言わず
いちいち こういう言い方をするんだなww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:19:11.18ID:fspo4wlu
>>956
ハゲ(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:19:19.39ID:Qlweihdu
日本のドラマあほらしくなるよなER見たら
でもERに影響されて日本でもこの後いっぱい真似ドラマは湧いた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:19:44.11ID:BDD86ehc
昔はロマノやケリーは嫌な奴ってイメージしかないけど、年を重ねると違うイメージも抱くようになってもうた。。。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:19:47.24ID:7jo2FOWp
>>869
脅威を無力化した結果、死んだって言う事なんだよなぁ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:20:09.85ID:/NM3WqOs
コバいたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況