X



BS11 20326©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 23:43:36.12ID:oMjLQcRx
>>99
ツイッターはあるけど引退したっぽい
0125◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 23:44:31.49ID:oMjLQcRx
服変えた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:44:32.07ID:l9bt0I4h
また着がえたw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:44:33.09ID:CEwgMa0D
いったい何を見せられてるんだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:44:36.41ID:PqqncmgO
スタジオで歌うよりお高いんだろうね
0139◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 23:44:49.70ID:oMjLQcRx
小湊鉄道?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:44:59.57ID:CEwgMa0D
ジャケットいくつもってんだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:45:00.11ID:l9bt0I4h
着替え百選
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:45:02.36ID:9uAa95f8
wwwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:45:57.71ID:J5saoaL4
お弟子さん!
師匠なのかよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:45:58.56ID:6XK10X2Y
弟子とるような大物だったのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:46:46.55ID:l9bt0I4h
ズコー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:46:46.76ID:CEwgMa0D
よくこの歌唱力で演歌百選出ようと思ったな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:46:50.44ID:6XK10X2Y
師匠自ら作詞してるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況