X



BS11 20325©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 19:41:42.90ID:oMjLQcRx
おしり
0010 【だん吉】
垢版 |
2017/08/27(日) 19:41:44.76ID:qNVjq0+z
はやみん最終回でレイジの世界について行ったけど、2期じゃ全く触れなかったな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:41:48.62ID:o9xXn54Z
尻(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:41:51.77ID:pW7ndUzk
食ってるしw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:42:00.68ID:6ft/w0G4
えろい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:42:00.98ID:r05ZJwQm
ちちしり
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:42:01.70ID:Cj+HorcP
でかい
0025◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 19:42:03.95ID:oMjLQcRx
やらしい
さいこう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:42:04.46ID:0SAntVeB
かわいい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:42:10.05ID:pW7ndUzk
500玉かな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:42:12.74ID:o9xXn54Z
500円(´・ω・`)?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:42:19.25ID:ZGS28ltp
>>10
特別編で娘が来たってくらいだな
子供生まれたにしては年齢高かったから
あっちの世界とは時間の流れ微妙に違うのかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:42:21.59ID:0SAntVeB
肉まん換算
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:42:22.43ID:r05ZJwQm
500円で肉まん4つ買える?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:42:24.05ID:rHsM1gEU
アニサマで浮いてた人だ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:42:32.09ID:xbNppREO
はやみんの役の中でもハマリ役だと思うわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:42:52.17ID:pW7ndUzk
すっごーい!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:42:59.31ID:r05ZJwQm
オワレテルネンさん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:43:12.32ID:0SAntVeB
>>61
もう売ってるぞでも今買いに行くと
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:43:17.31ID:WJPIG1b1
普通にハトルロイヤルでいいものを、
バトルロワイヤルなんて恥ずかしい英仏混合造語使うなよw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:43:32.19ID:6ft/w0G4
>>61
きもっ
0085◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 19:43:33.15ID:oMjLQcRx
アビゴルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:43:45.19ID:DXgn33eF
>>73
マオ「やかましいわ」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:43:59.30ID:pW7ndUzk
オーラバトラーみたい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:44:27.16ID:/huvpjKy
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/   そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:44:32.97ID:xbNppREO
Vガンって現代基準だと深夜でも放送できるか怪しいよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:45:34.98ID:6ft/w0G4
>>116
そろそろ野球ガンダムが来そうな予感
0161◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 19:46:17.41ID:oMjLQcRx
>>145
かみ合ってる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:46:32.21ID:PPF+xGJa
オーラバトラーってゆーか、ちょい重機動メカっぽい。
0173◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 19:46:40.91ID:oMjLQcRx
狙い打つぜ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:46:45.21ID:WJPIG1b1
>>108
恥ずかしいのはタイプミスした俺だったw
ローマ字変換で打ってるのに何でBとPを間違えたのか自分でも謎だ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:47:02.72ID:DXgn33eF
ドム子が
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:47:19.03ID:o9xXn54Z
ガン型wwwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:47:29.41ID:rHsM1gEU
>>134
むしろ文春は
声優の○○さんは数ヶ月見てましたが、異性との付き合いは見当たりませんでした。
みたいな、観察をつけたほうが、毎回買ってもらえるかも。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:47:37.94ID:6ft/w0G4
>>174
こんなのあるんだw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:47:41.79ID:xbNppREO
しかし動く作画だなぁw
0208◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 19:47:42.17ID:oMjLQcRx
>>199
クソワロタ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:48:00.19ID:DXgn33eF
カメラだけだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:48:04.39ID:pW7ndUzk
風車になって隠れてたほうがよさそうな気がする
0224◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 19:48:08.78ID:oMjLQcRx
ザクタンクwwwwwwwwwwwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:48:15.69ID:4wOihZQW
ザクタンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!、

サクラ大戦に出てきそうなピンクのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!、
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:48:17.24ID:HSfUS+0f
ニルスが最初冷めてたのに新作でも引退はしてるけど本当は戦いたいって
好きになってくれてたのは良かったよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:48:19.55ID:DXgn33eF
ザクタンクでは無茶です
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:48:27.61ID:mwgcK9Og
>>138
クレヨンしんちゃんアニメ初期からのファンだが
矢島さん降板になったらきっぱりしんちゃん見るのやめるわ
流石に原作者とっくにいないし卒業しようって考えてもいたけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:48:28.71ID:rHsM1gEU
>>161
大阪のご当地アニメってハンドシェーカーしかないのか?
0252◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 19:48:33.04ID:oMjLQcRx
>>234
好きだわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:48:40.47ID:o9xXn54Z
なんでザクタンクで挑んだ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:48:42.30ID:9KBYEYJT
_________________________
| / _ /    |
| \. レ‐┬'´,..| エリート兵
|   {フヽ.__八 '、.| 「貴様らの考えなど、お見通しよ!」
|  ._}二、/´〃│
| /∧¨ //ソ│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0264◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 19:48:48.72ID:oMjLQcRx
ガウキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:48:56.32ID:xbNppREO
全体的にビルドファイターズって00勢優遇されすぎだよな・・・
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:48:57.85ID:zSD0rCPR
ザクタンクとかいい的だわ
バトオペではよく使ってたけど耐久力なければ使えたもんじゃない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:49:02.57ID:6ft/w0G4
ガウとかありなんかw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:49:10.57ID:kW+nYvrl
>>232
正直、フレームアームズ・ガールほど販促になってるとは思えん・・
このアニメよりガンプラCMのほうがまだ欲しくなる
0296◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 19:49:14.66ID:oMjLQcRx
MS ERAの空襲の写真を思い出す
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:49:15.58ID:o9xXn54Z
こいつランサーw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:49:21.99ID:SgH1GyaI
ここすき
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:49:23.02ID:DXgn33eF
ガウはそれほどでも
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:49:31.90ID:pW7ndUzk
ガウで出場とかよくできたいなw
0318◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 19:49:37.51ID:oMjLQcRx
嘘だ!
0332◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 19:50:04.67ID:oMjLQcRx
>>326
作れるなら・・・
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:50:12.68ID:rHsM1gEU
>>253
せめて、あやねるとかそのぐらいまで年齢を下げないと
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:50:16.89ID:SgH1GyaI
ほんとすき
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:50:38.13ID:DXgn33eF
ゲンガオゾとガウとかシュールだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:50:45.65ID:pW7ndUzk
被害者多数wwwwww
0359◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 19:50:45.69ID:oMjLQcRx
ワロタww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:50:51.46ID:jjBlMLLJ
ガウは何分の一だよw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:50:59.29ID:zSD0rCPR
そもそもお前と付き合ってること知ってたかだろ
知らないのにそんなこと言われてもお前の女が悪いだけだろと
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:51:05.24ID:ZGS28ltp
>>327
学校単位で規格統一ってのはまあいいんだけど
トライはそれ以上にとりあえずガンダムってチョイス多すぎなのよね
中盤出たザクで統一してた噛ませチームとか応援したくなったよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:51:12.99ID:6ft/w0G4
被害者の会無念すぎるだろw
0407◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 19:51:44.38ID:oMjLQcRx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:51:49.73ID:jjBlMLLJ
フェニーチェは肩にビームあるのか
0420◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 19:52:04.89ID:oMjLQcRx
会長その3キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:52:32.16ID:rHsM1gEU
>>384
アッザムリーダーよりも、マゼラアタックの方がカワイかった
0455◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 19:52:51.76ID:oMjLQcRx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:52:53.62ID:DXgn33eF
おもらし
0474◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 19:53:05.03ID:oMjLQcRx
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:53:12.58ID:6ft/w0G4
なんか思い出してきたわw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:53:38.22ID:HSfUS+0f
アイランドでは触れたけど結局レイジの世界ってトライではスルーだったので
よく分からんまま終わったな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:53:40.25ID:PxBtEGkC
兄貴は強制送還されてもベイカーちゃんと一緒の勝ち組だったのに
弟はマフィアやったばっかりに犯罪者に
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:53:40.35ID:SgH1GyaI
一瞬だった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:53:40.64ID:yfavKmhR
2期はセイたちがアリアン世界に行くファンタジーな話を期待していた時期が僕にもありました
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:54:01.33ID:u0CcjbyD
>>422
でもF91みたいな小型MSも通常MSと同じ大きさになってるところ見ると
小型MSだけ1/100スケールなのかもしれん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:54:04.34ID:6ft/w0G4
ビルドファイターズの女子編もやればいいのにな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:54:29.89ID:kv1kE5jx
まあGMの逆襲ですっきり終わってトライ世界に繋がった感はある
レイジと再会していなければバーニングを学校に置いていくわけないし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:54:33.93ID:kW+nYvrl
>>387
ReGZベース機体を○○ガンダムって命名したのにはちょっとどうかと思った
あれってガンダム系列ではあるけど名称にガンダムつかないからそこだけは守ってほしかったなぁ
0515◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 19:54:34.83ID:oMjLQcRx
C
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:54:36.22ID:jjBlMLLJ
やっぱ主人公機体は二体までだな
二回以上乗り換えは大杉る
0538◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 19:55:15.15ID:oMjLQcRx
ジオン公国に栄光あれええええええええええええ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:55:24.87ID:xbNppREO
全員登場人物女のガンダムとか一回やらないかな?面白いと思うんだが?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:55:31.00ID:DXgn33eF
ブッピガン
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:55:34.17ID:ZGS28ltp
>>502
ベアッガイIIIに抱きかかえられてるフェニーチェみて
そういやW系ってVやF91に近い体長だったなあって思い出した、結構小柄なのよね
0559◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 19:55:59.78ID:oMjLQcRx
チョマーさん・・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:56:02.70ID:fyT7JXRd
フリーダムかな?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:56:03.56ID:6ft/w0G4
ギャグ入れてくるなw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:56:20.79ID:SgH1GyaI
ついででやられるドラゴンエピオン
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:56:43.05ID:YRPjw/OX
噂をすればザクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0585◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 19:56:44.28ID:oMjLQcRx
>>574
縮尺が・・・
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:57:02.10ID:DXgn33eF
ザク量産の暁には
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:57:13.04ID:SgH1GyaI
サイコザクだな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:57:15.76ID:6ft/w0G4
ガンプラのスケールに従うのがおもろいw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:57:42.80ID:zSD0rCPR
バトルオペレーションNEXTのクソ仕様(対戦途中にサイコガンダムが乱入)は
これのオマージュなのか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:57:50.35ID:HSfUS+0f
ナックルがアレすぎたけど無印は本当に面白いなぁ
トライは何がダメだったんだろうね・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:57:52.69ID:rHsM1gEU
>>553
十五年ぐらい前に、このサイズの限定発売したけど、
下半身安定させるために、意外に足回りが大きく作ってあるし、
勢い余って買ったヤツは、今は邪魔者扱いしてるんじゃないだろうか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:57:58.31ID:WJPIG1b1
このデカさ…これがサイコ・ザクなんだね!(錯乱)

それはそうとサンダーボルトのサイコ・ザクはZのサイコ・ガンダムと違って通常サイズなんだね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:58:23.38ID:Scdd3xZ2
カードダス少年団で三幹部がSDキャラと子供相手にリアルモビルスーツで襲いかかってきたの思い出したw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:58:32.45ID:fyT7JXRd
ビルドファイターズ一気面白いわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:58:47.70ID:jjBlMLLJ
>>625
サイコ名大杉問題w
0639◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 19:58:47.96ID:oMjLQcRx
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:59:23.03ID:fyT7JXRd
お前らこの続きのGMの逆襲見たの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:00:06.74ID:jjBlMLLJ
>>651
無料で見れるから見てきな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:00:26.80ID:ZGS28ltp
>>633
1期がおっさんガノタにウケたっぽいから
今度は子供向けの要素強めに仕込んだっぽいけど
なんかどれも1期と比べてちょっと…って印象になっちゃうのよね
主人公取り巻くラブコメとか、ガノタ要素薄い主人公とか
世界大会から学生大会へのグレードダウンとか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:00:36.56ID:gOdUb+2W
今日はセガールが見れるのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:00:36.76ID:muXW74M0
>>647
BS11は、来月もセガール
8/27(日)沈黙の激突(2006年) ←前回は7/16(日)
9/03(日)沈黙の制裁(2014年) ←前回は8/06(日)
9/16(土)沈黙のテロリスト(2001年) ←前回は(2016/5/22(日)BS日テレ)
9/17(日)沈黙の帝王(2016年) ←前回は8/05(土)
9/24(日)沈黙の奪還(2006年) ←前回は8/20(日)
0669◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 20:00:50.79ID:oMjLQcRx
>>657
それが一番ダメだったな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:01:38.32ID:4wOihZQW
>>664
一番まずいのは、双方のキャラたちを立たせる尺が3倍必要になった点だと思う。
だから、相手が一人だけだったりすると面白い回になりやすかった(素組のやつとか)。
逆に3人合体のとかはもうね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:01:43.51ID:EdSo8vpo
日曜日は観る番組が少ないから助かりますよセガールさん(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:01:49.66ID:ZGS28ltp
>>668
ハーレム要素みたいなのはいらんかったかな
こっちみたいに最初から組み合わせ決まってるくらいでいい
というかラブコメはあくまでオマケ程度で
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:04:40.32ID:jjBlMLLJ
ガンダムより需要のあるセガール
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:05:24.17ID:HSfUS+0f
主人公の格闘スタイルもガンプラに合ってなかった気が
お前は生身でフェニックスが出せるのかよと
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:08:40.58ID:kW+nYvrl
>>692>>695
そもそもガンプラ販促のためにはMSキット以外にも改造パーツとしての
武器セットやオプションセットを売りたいはずなのに肝心の主人公機が素手ゴロ無双で武器なにそれって扱いだったからなw
あれバンダイ的にはOKだったんだろうかw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:37:59.60ID:EdSo8vpo
これ、観たな(;・∀・)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:14:13.30ID:yhVTSzXc
>>671
シロッコもハマーンも纏めて秒殺なのは間違いない
NT能力なんてセガさんにかかってはつまらない子供だましの手品に過ぎない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:32:10.48ID:gOdUb+2W
絶対嘘だw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:43:41.31ID:yhVTSzXc
みんな大好きセガさん映画なのに何故こんなに過疎ってるのよ!?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:47:38.72ID:gOdUb+2W
>>716
みんな魅入ってるな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:05:25.23ID:5khE0O5l
【速報】祝!Dlifeスレ3000突破!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:06:18.15ID:rdgTurMG
津村さん、今年の夏はヤバいね。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:08:04.18ID:AvdI3VEZ
秋になったら本気出すw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:08:52.01ID:zhRCMcmb
先週今週とボロ負けすぎだわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:14:14.38ID:rdgTurMG
今度は本当なんだろうな?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:16:22.41ID:rdgTurMG
エポワスは完全に穴になってたなぁ。
前走一番人気だったのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:17:44.93ID:O5RytFFl
ソルヴェイグ負けちゃったから新潟のメイン減らした買い目が来て大負けする最悪のスパイラルだった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:29:07.06ID:bEKmaJiI
8月27日
水川春夫(筑波路しぐれ)
シンジー(アリーパラオ・こんにちは!)
対馬一誠(ありがとう〜ふるさと)
歌世(京都湯の花〜ひとり旅)
落合信良(高松恋のサンポート)
川野夏美(オホーツク海岸)


9月3日
北川紀恵(祇園すずめ)
大瀬戸よしかず(こぼれ酒)
澄川誠(中洲ブルース/そぞろ恋唄)
如月レオン(雨)
川野夏美(オホーツク海岸)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:29:31.91ID:CEwgMa0D
まさかつなし待機
0746◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 23:29:45.56ID:oMjLQcRx
ちんちん親父か
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:30:16.23ID:CEwgMa0D
サイコロにレオン確認
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:30:25.49ID:6XK10X2Y
続く〜尾道〜
0775◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 23:30:50.01ID:oMjLQcRx
ちんちん親父キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0789◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 23:31:24.90ID:oMjLQcRx
いい感じのエコーだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:31:29.79ID:Co1C38Rh
私は怪しいものではありませんよ
         ∧_∧
     __ .(´・ω・) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::::/  /(u)ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:31:29.86ID:CEwgMa0D
まさかつは今回ズル休みか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:31:34.73ID:6XK10X2Y
うちのじいさんのカラオケレベル
0807◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 23:32:44.39ID:oMjLQcRx
>>798
未開の地なんだね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:34:13.24ID:CEwgMa0D
トール
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:34:37.62ID:CEwgMa0D
またおまえか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:34:47.02ID:3WOyXkTR
みゆたそBS11の別番組出演乙

シンジーキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:35:12.69ID:6XK10X2Y
何て言ってるかさっぱりわからん
0865◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 23:35:15.51ID:oMjLQcRx
人気のシンジー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:35:36.57ID:9uAa95f8
いつも通りのシンジー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:35:40.22ID:PqqncmgO
永遠の新曲
0901◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 23:37:43.90ID:oMjLQcRx
>>897
マジで?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:38:15.09ID:CEwgMa0D
CMまさかつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:38:25.57ID:3WOyXkTR
まさかつキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!

ジェット機もキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:38:34.43ID:/AEhTgW7
JET!!
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:38:39.98ID:PqqncmgO
売れてるんか?
0928◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 23:38:43.77ID:oMjLQcRx
飛行機に乗るときの脳内BGM
0943◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 23:39:18.88ID:oMjLQcRx
トールwwwwwwwwwwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:39:20.56ID:9uAa95f8
>>850
しかも7月ゲストA策、8月ゲスト川野夏美、アシスタントみゆたそという百撰仕様だったな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:39:24.64ID:CEwgMa0D
なにやってだトール
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:39:44.85ID:l9bt0I4h
茶番w
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:39:45.54ID:6XK10X2Y
新喜劇かよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:39:48.15ID:Co1C38Rh
>>930
俺みたいにリフォームでなんでか見積もりとちゃっう人が
ってコントキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:39:49.36ID:CEwgMa0D
なんかはじまた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:39:52.16ID:PqqncmgO
つまんねー
0988◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/27(日) 23:40:03.69ID:oMjLQcRx
プロデューサーにいくら積まれたの
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:40:18.75ID:vnBd3H4Z
>>874
バブルヘッド人形みたいな顔だしね
まさかつインパクトはいつみても破壊力絶大
なんだトールさん小芝居やりだして
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:40:24.27ID:CEwgMa0D
無理くり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 7分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況