X



BS朝日 2433©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:01:47.73ID:ftJOBJvr
あぁ死ぬかと思った
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:05:19.49ID:iUbQdI8x
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:07:08.66ID:g6vJhKkR
一般的なアメリカ人は溶岩を知らないのか?

ありゃなんだ?じゃねぇだろ(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:07:19.36ID:ftJOBJvr
夏場に見たくないなぁ 余計に暑いわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:07:36.19ID:xjabjytC
目の錯覚です(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:08:21.03ID:XIXbQh8e
        彡 ⌒ミ  >>1
       (`・ω・´)  シュッ
      (つ   と彡 /
          /  /
         /   /
       ///  /
      / 乙  /
     /      /
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:08:49.58ID:xjabjytC
>>27
エリマキトカゲだな(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:24.90ID:um8kjApJ
なんでこんなデブがレスキューなんだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:36.56ID:ftJOBJvr
苦行じゃ―――――――――!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:49.07ID:xjabjytC
スタンて名前は大概ドジ(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:03.53ID:gZlnPykD
I can fly!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:04.14ID:eNfpwB6u
ぎゃあああああああ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:15.81ID:G6waVaUz
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:21.84ID:wZJUM4dr
なんという
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:23.80ID:BcWCPBKf
ででんでんででん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:25.24ID:eNfpwB6u
b
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:26.89ID:xIi+oChG
んなアホなああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:27.57ID:ftJOBJvr
T200
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:30.20ID:GKoDeKzO
アイルビーバック
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:30.67ID:xjabjytC
そこまで速くはなかろう(´・ω・`)
0104 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:43.67ID:z0wI/DPX
             /) ミ ヽヽヽリリノノノノ
           ///)ミイ  ̄ ̄'` ̄ヾミ
          /,.=゙''"/ミi )      ;|ミ
   /     i f ,.r='"-‐'つ _,,,,,,,,, i,i ,,,,,_イミ
  /      /   _,.-‐'~ミi  _-・- l-・-、v
    /   ,i   ,二ニ⊃〈`┬  、_」_  イ
   /    ノ    il゙フ ヾ|   ト‐=‐ァ |
      ,イ「ト、  ,!,!    \  ` `二´ ノ
     / iトヾヽ_/ィ"     i\ __ノ ヽ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:45.87ID:1lmZwSdb
シュワちゃんが
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:11:42.70ID:um8kjApJ
>>66
そうだったんか、勘違いしてたわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:00.09ID:xjabjytC
よく委任などできたものだ(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:13.21ID:eNfpwB6u
担いでた奴を下敷きにして
渡って即回収
これしかなかった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:13:20.13ID:xjabjytC
>>123
武富士ダンスをお見舞いする(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:13:46.09ID:TGSNkbJ/
PGSなし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:14:34.48ID:xjabjytC
>>147
廃業したんではないのか(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:15:28.86ID:uM/chGwH
>>138 あった(´・ω・`)

         彡  ヽoノ
o             []
[]      o二=   ll
ll ;;~~~~~~~~~~~~~~~| ̄ ̄

   o/
   []ヽ        
   <\      
o     ミ  从  彡
[]      o二=   
ll ;;~~~~~~~~~~~~~~~~| ̄ ̄
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:15:29.13ID:1lmZwSdb
CMなげーw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:15:40.35ID:XIXbQh8e
アイアンマンクル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:15:54.61ID:GKoDeKzO
ダウニーってシャーだったっけか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:16:22.04ID:xjabjytC
>>166
まだあんだ(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:17:11.88ID:xjabjytC
マグマ大使よべよ(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:17:39.95ID:wk61t1AW
BS日テレ 8/20(日) ALWAYS 三丁目の夕日'64 [実写版] 8/26(土) ホワイト・プラネット 9/02(土) ワールド・トレード・センター

BS朝日 8/19(土) アラビアのロレンス 8/12(土) ボルケーノ 8/19(土) アイアンマン

BSTBS 8/15(火) 沈黙の要塞 8/22(火) 告発の行方 8/29(火) ネイビーシールズ [2012年] 8/18(金) トランスポーター 8/25(金) トランスポーター2 8/19(土) タワーリング・インフェルノ

BSジャパン 8/16(水) ザ・シークレット・サービス 8/13(日) ペイルライダー 8/16(水) ヘラクレス 8/19(土) 男はつらいよ 寅次郎頑張れ! 8/23(水) パーフェクト ワールド

BSフジ 8/13(日) ナショナル・トレジャー/リンカーン暗殺者の日記 8/12(土) ロック・オブ・エイジズ 8/20(日) フェイス/オフ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:17:57.50ID:BcWCPBKf
八つ当たりだよ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:18:03.45ID:GKoDeKzO
八つ当たりw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:18:21.91ID:G6waVaUz
マッカーサーパークから溶岩吹き出してるのに都市機能が無事だとは到底思えないな
ロスの都市インフラは壊滅ではないのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:19:36.04ID:BcWCPBKf
けれる!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:20:29.46ID:G6waVaUz
マッカーサーパークと海の線上にはハリウッドやビバリーヒルズがあるんだが大丈夫なのかな?w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:20:54.65ID:TGSNkbJ/
デブ黒
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:21:22.30ID:BcWCPBKf
いやDQNだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:21:53.91ID:TGSNkbJ/
ブタに気を使っとる場合か
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:23:53.62ID:eNfpwB6u
ウルヴァリン!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:24:56.47ID:BcWCPBKf
見えるものとしか戦えない!

だから現場に出るしかできないんだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:25:39.25ID:eNfpwB6u
>>205
実家に帰って来て辛かったものの内の一つが午後ローが見れないことだった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:25:47.48ID:uM/chGwH
>>253
甘えられる父親がいる時はギャーギャー言ってた。
でも自分より小さい子がいて、守る側になると・・・つまり被災者にもにも役割を与えるべきなんだよね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:26:20.60ID:MSlEdNXi
>>254
あれ不快だったわー
トム・クルーズの顔も不快
息子の単独行動も不快
唯一の良心は人を肥料として撒き散らす宇宙人さん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:27:44.09ID:TGSNkbJ/
この距離ならくっそ熱いだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:28:38.71ID:TGSNkbJ/
コレはマスゴミ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:29:01.56ID:F/giav2i
何かキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:29:06.74ID:FW8mVmGP
たぶん、BS放送が始まったときに、NHKも民放も含めて、24時間勤労してるひとに対して、リピート放送を促す規約があったような…

スタート時にWOWOW加入したときパンフレットで読んだ気がす


その名残りで、2回づつ放送するんじゃないか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:29:13.19ID:8x2eN3XF
隙間から漏れそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:29:13.29ID:xjabjytC
意味あんのか(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:29:27.65ID:BcWCPBKf
原発にも有効なヘリ放水
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:29:57.05ID:eNfpwB6u
水って意味あるのか?
即気化しないか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:30:19.85ID:GKoDeKzO
これ水蒸気で気流できてヘリ墜落しないのかね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:30:21.49ID:G6waVaUz
そしてサカーではリバポが今季もリバポ振りを発揮して終了間際に追いつかれドロー発進していたのであった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:31:07.85ID:BcWCPBKf
華氏じゃわかんねーよ
摂氏使え
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:31:12.09ID:TGSNkbJ/
意味あんのかこれ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:31:16.13ID:xjabjytC
なめすぎ(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:31:19.64ID:eNfpwB6u
人間が勝ったようですw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:31:36.06ID:BcWCPBKf
横の建物まだ燃えてんじゃん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:32:07.29ID:TGSNkbJ/
ツンデレ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:32:32.18ID:BcWCPBKf
DQN
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:32:42.39ID:GKoDeKzO
この黒人がバックドラフトで死ぬとはな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:33:17.23ID:eNfpwB6u
2,7000倍
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:33:42.85ID:R3XrUtUn
>>404
おれはミシンじゃねぇぞってことだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:33:47.48ID:xjabjytC
これ最後エトナ火山から飛び出す奴か(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:34:02.87ID:G6waVaUz
まあロスの山火事は消防は何もできんのは確かだしな
10年ぐらい前に真央ちゃんがあそこで練習してた時に山火事になって避難しとったわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:34:03.17ID:eNfpwB6u
そういや今年は火垂るの墓やんないのかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:34:48.66ID:BcWCPBKf
火山帯のある所に地下鉄を掘ってる日本
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:35:22.93ID:eNfpwB6u
うまい具合に警報出たw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:35:58.82ID:ftJOBJvr
宮城噴火かよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:37:08.24ID:R3XrUtUn
>>460
PowerBookや
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:37:16.23ID:xjabjytC
トンネルさんじょうぶすぎだろ(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:39:08.74ID:eNfpwB6u
ここでチードルがアイアンスーツを着て颯爽と登場!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:39:42.80ID:xjabjytC
>>473
ホモセクシュアルより可能性あるじゃん(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:40:04.74ID:GKoDeKzO
>>473
バイなら別にええやん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:40:05.96ID:wZJUM4dr
トミーうしろー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:40:23.20ID:ftJOBJvr
アベンジャーズ登場
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:40:34.66ID:z0wI/DPX
乳首
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:41:31.29ID:BcWCPBKf
ダム作っても溜まるだけで流れはしないだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:41:43.93ID:G6waVaUz
ジュディ・ガーランドなんて夫婦して両刀使いやったんやで
ちなみにジュディ・ガーランドは初婚の相手にア○ルセックス要求して変態だあ!と離婚された事あり
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:41:49.99ID:xjabjytC
くらっそゴルァ(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:42:03.94ID:eNfpwB6u
マカ姉きたあああああ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:42:43.96ID:TGSNkbJ/
逝けるとこまで逝っちゃうぜ!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:42:44.86ID:F/giav2i
      / ̄\
     高麗人参
 / ̄\\_// ̄\
.< マカ >   < まむし>
 \_// ̄\\_/
     すっぽん
 / ̄\\_// ̄\
.< 亜鉛 >   < ガラナ>
 \_// ̄\\_/
     <にんにく>
      \_/
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:43:17.94ID:xjabjytC
メガネにだまされるな(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:43:32.98ID:L0Y9eWem
>>481
ジジイのインタビューいらねえわ
気持ち悪い

新しいオンナさえくれたら
こんなもん無しでもガンガンたつわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:43:39.11ID:eNfpwB6u
黒下着が透けて見えてたら+30点だった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:43:48.22ID:TGSNkbJ/
若い奴が呑んだらどうなんだろうな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:44:40.84ID:xjabjytC
>>535
オーバーフローです(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:45:17.51ID:eNfpwB6u
マカデラックスからスズキを挟んでの桂三枝
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:46:01.01ID:TGSNkbJ/
ダクトテープ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:46:34.41ID:xjabjytC
ぼっけえのぅ(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:47:28.94ID:TGSNkbJ/
>>560
ダクトテープ万能すぎる(´・ω・)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:47:49.56ID:BcWCPBKf
逃げた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:47:57.83ID:R3XrUtUn
>>560
本物は高いぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:48:17.53ID:eNfpwB6u
福岡
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:48:27.56ID:RwYh5G//
この混乱の中で人を探してって邪魔だから現場から離れててって言われたようなもんだよね(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:48:52.62ID:eNfpwB6u
マグマもマカデラックス
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:49:06.96ID:BcWCPBKf
ドピュ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:49:07.57ID:xjabjytC
トンネルさんまだ保ってんのか(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:49:32.58ID:TGSNkbJ/
意外とおっぱい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:49:37.41ID:z0wI/DPX
乳首
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:49:39.83ID:ftJOBJvr
おっぱい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:50:22.85ID:xjabjytC
ふつう徒労だよな(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:51:10.86ID:TGSNkbJ/
はよ逃げろよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:51:27.58ID:BcWCPBKf
馬鹿子供
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:51:34.01ID:xjabjytC
無理だろこれ(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:51:35.99ID:R3XrUtUn
ちっともかわいそうに思えないんだよなあ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:51:43.72ID:TGSNkbJ/
これ実写?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:52:27.18ID:xjabjytC
ふざけてるわね(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:52:50.82ID:R3XrUtUn
>>643
最初に爆破してたじゃない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:53:16.57ID:7B984Mdc
瓦礫に足とられたやつも死んだの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:53:27.29ID:TGSNkbJ/
コンクリート強すぎ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:54:00.56ID:BcWCPBKf
水蒸気爆発
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:54:02.24ID:tM6wqYNl
コンクリ溶けるのでは
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:54:07.28ID:ftJOBJvr
UFJ UFJ UFJ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:54:26.46ID:/BtIs8re
>>655
最近のスーパーやコンビニって、なかなか純粋なオレンジゼリーって置いてないんだよなぁ、、、
中に果物入った邪道ゼリーはあるけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:54:28.13ID:R3XrUtUn
>>669
あれは爆薬埋める穴や
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:55:19.55ID:GKoDeKzO
100人とかまじで自然災害なめてるだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:55:30.92ID:xjabjytC
はいはいわろすわろす(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:56:02.80ID:TGSNkbJ/
天気雨
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:56:12.83ID:BcWCPBKf
娘の前で不倫
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:56:30.65ID:eNfpwB6u
洗い流せば本当の顔が分かるさ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:57:05.13ID:xjabjytC
もうパトカー動けないな(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:57:30.96ID:ftJOBJvr
おっぱい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:57:33.74ID:7GFy5YoI
トミーの映画はこれだけはあんまり好きじゃないわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:57:38.73ID:BcWCPBKf
太陽出てんのに大雨
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:57:59.57ID:TGSNkbJ/
何度目だ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:58:16.65ID:GKoDeKzO
トニーって藤原啓治じゃなかったっけ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:58:29.21ID:R3XrUtUn
>>749
それはダンデスピークや
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:59:26.01ID:BcWCPBKf
今の声鈴置さんじゃなかったか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:00:21.05ID:TGSNkbJ/
めっちゃ臭そう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:05:53.33ID:YWhUZRRL
いわゆるビニ本的ヌードは本人のようにも見えるけど他人の空似のようにも思える。
結論は知らんが。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:06:42.51ID:3jSPwy8p
>>785
歳はよく分からないけど酒飲む人。
この二人とたいして変わらないのかなあ?
ぶらり途中下車に出たりしてる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:24:15.13ID:scuBMvvF
中華街は粗悪な食べ放題ばかり
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:25:11.18ID:FW8mVmGP
いま継続中の禁煙が完結・成功出来たら

鈴木砂羽と、しょうがないから、結婚したいな

かわいいな
0828幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/12(土) 23:49:09.54ID:x/bum9QZ
サダム=フセインとスターリンを足して2で割ったような顔だな。言動もそうw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:21:03.90ID:5qglVnKG
大高清美ちゃんで抜きました
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:30:18.91ID:Axabp2kq
ももクロchanキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:30:36.51ID:pLh/77rf
はじまた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:31:22.05ID:Axabp2kq
ソロコンじゃないのかこれ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:33:50.30ID:pLh/77rf
月出てよかったな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:34:07.36ID:Axabp2kq
いいイベントだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:34:16.40ID:SWw8cU6i
ジョージ所の新OP
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:34:29.26ID:Axabp2kq
この曲はライブでやらないのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:35:16.81ID:Axabp2kq
妙に似合ってるw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:35:50.83ID:f+t8gT/o
この後のでんぱの神々で紫の扱いがどうなるか注目されている中で、ももクロちゃんが紫の特集というのはなんたる巡り合わせ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:36:26.90ID:pLh/77rf
暑そうな服だな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:36:29.60ID:Axabp2kq
玉さんじゃないのかw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:37:50.14ID:Axabp2kq
釣ってください
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:38:26.30ID:Axabp2kq
全裸になりそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:38:42.17ID:pLh/77rf
Tシャツになると胸がすごい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:39:23.42ID:pLh/77rf
タレントに働かせてさぼるマネージャー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:40:51.95ID:pLh/77rf
おいw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:41:06.07ID:Axabp2kq
じゃん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:42:38.28ID:UDg7QFL2
これ食えるんか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:43:27.55ID:xiSf21hC
>>862
発表が急だったけど、もうOPも変えなきゃいけないだろうな
俺はもうパソコンの壁紙をグループ全体から未鈴ちゃん一人に変えたわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:44:21.98ID:Pyq7izjt
いちご
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:44:26.60ID:pLh/77rf
あーりんすげえなw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:45:18.22ID:SWw8cU6i
あーりんパイ…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:45:24.19ID:Axabp2kq
運動神経はないのだが
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:45:42.68ID:Pyq7izjt
三宅さんのコメント完璧すぎる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:45:51.66ID:pLh/77rf
れにπがすごい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:46:00.80ID:SWw8cU6i
俺の杏果キターーーーーー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:47:36.35ID:Pyq7izjt
>>909
俺も着てたで
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:48:34.02ID:pLh/77rf
みっちゃく
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:50:37.69ID:pLh/77rf
あーりんおもしれえなw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:51:22.82ID:SWw8cU6i
失言w
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:53:53.28ID:pLh/77rf
あーπ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:54:11.21ID:SWw8cU6i
あ、俺の杏果の髪が短くなってる…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:56:09.32ID:5Ojt8fsN
10マイルマラソンに獣神サンダー・ライガーのコスプレイヤーが参加していたんだが
あれは何だったのか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:57:36.85ID:pLh/77rf
三四郎また出るんか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:57:54.88ID:Pyq7izjt
もがちゃんきたー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:58:17.22ID:nPKlfl+9
もか脱退触れるかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:58:18.38ID:/xkL58Vd
神神何事もなくソロ企画っぽいな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:58:33.25ID:SWw8cU6i
「あんた大阪おったらしいけど」…記者会見かw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:59:09.82ID:nPKlfl+9
>>946
途中参加だよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:59:56.40ID:SWw8cU6i
というわけで、モノノフの皆様、乙でしたー
俺はこのまま、でんぱ実況へと流れますー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:00:39.23ID:/xkL58Vd
オープニング無くなって草
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:00:42.52ID:SWw8cU6i
梨紗は俺の嫁
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:00:59.25ID:Pyq7izjt
怖い声のナレーションか、テロップでの脱退説明こいよ
子供の頃は怖かったけど今見ても怖いんだよ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:01:00.30ID:nPKlfl+9
OPなし?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:01:32.10ID:SWw8cU6i
今週も安定の、良新O…あっ(察し
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:02:06.47ID:nPKlfl+9
ねむエロい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:02:52.30ID:v0PaU3Zo
ウンチの横縞おふらいんに出来るわけない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:02:54.77ID:Pyq7izjt
公道で走らせるわけねーだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:03:12.81ID:PmZx3RUJ
OPカットする必要ないのにな
エビ中たすたすは番組終了まで松野莉奈が出演してるOP流したのに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:03:29.00ID:+od+ncth
りさちーの膝が残念
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:04:13.38ID:v0PaU3Zo
ああもが脱退でOPなしになってるのな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:04:16.38ID:nPKlfl+9
こいつとかいうなよ偉そうに
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:04:49.21ID:SWw8cU6i
まぁ俺にとっては、俺の梨紗がいてくれればいいからいいんだけどね←
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:05:05.43ID:v0PaU3Zo
りさスペシャルなのにねむ出すぎ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:05:21.39ID:/xkL58Vd
完全に股間刺激しとるやん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:07:46.34ID:Pyq7izjt
9sari被るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 14分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況