X



BS11 20101©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:48:45.12ID:OKfgrNp2
西村誠芳? @NISHINOB 8月4日
キッズステーションで機動新世紀ガンダムXを視聴してくださった皆さま、ありがとうございました!
昔から作品ファンでいてくださる方にも、今回初見の方にも感謝いたします。

本当にチャチャッと描いた絵でゴメンナサイ!ありがとうございました!
https://pbs.twimg.com/media/DGY6qdtV0AABsGb.jpg

一昨日キッズステーションのガンダムX再放送最終回終わったら
キャラデザの西村誠芳さんがティファとガロード描き下ろしてくれて泣いたわ(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:49:22.41ID:HO2zbQzZ
戦国アストレイはかっこよくて買ったわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:50:38.23ID:rpC7xpjW
まだだ、まだ終わらんよ
0013◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:51:08.37ID:WuV/C7OE
>>12
万能粒子
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:51:58.05ID:rpC7xpjW
なぜ動かん
0025◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:52:04.49ID:WuV/C7OE
何と
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:52:37.10ID:ecLRFEHV
この背中の鬼はなんか元ネタあるのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:52:44.20ID:+WU1rjk9
GBFって主要キャラで世界大会初出場する連中以外の過去の世界大会出場者って雑魚すぎないか・・・
分り易さのために咬ませキャラ扱いしてるんだろうけどなんか今大会以前のレベルがものすごく低かったんじゃないかって見えてしまうw
0041 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:52:57.29ID:OKfgrNp2
>>18
量産機はM1アストレイ
アストレイはそのプロトタイプ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:53:09.63ID:2jelpoXg
これは全然許容範囲だけどBFTではこの系統の技ばかりになっちゃうからなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:53:34.69ID:YbQi0ONO
プラフスキー粒子の不思議な力出てからいまいちだなやっぱ
プラモの技術やアイデアで戦う方が良い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:54:05.20ID:HO2zbQzZ
>>37
いわゆる大会物にしちゃった時点でしょうがない
0069 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:54:12.18ID:OKfgrNp2
アビゴルみたいなマイナーなのが強キャラなのがよかったな1期
0070◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:54:14.65ID:WuV/C7OE
ドイツ代表は・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:54:43.30ID:Pu3lBoBQ
BFでは選手の国籍にタイやアルゼンチンといった他では見られない国籍が出てくるから好き
(あえてフィンランドは除く。日本アニメではむしろ知名度高いから)
0088◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:55:10.14ID:WuV/C7OE
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:55:19.87ID:+WU1rjk9
>>50
その手の作品だとパイオニアのプラモ狂四郎があまりに先進すぎたからなぁ
何処まで行ってもあの作品に勝てる作品がでてこないよねぇ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:55:24.08ID:FwLh96jQ
大貫といえばドラグナー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:55:24.50ID:3IBFkTBX
>>37
昨年の世界チャンピョンをワンパンしたアイラといい勝負できたキララの元旦那なら
昨年の時点で優勝してなきゃおかしいよな
0093 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:55:30.86ID:OKfgrNp2
10月からギアス再放送になるからBF中途半端で打ち切り?(´・ω・`)
0109◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:56:12.89ID:WuV/C7OE
ラルさん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:56:17.17ID:ecLRFEHV
安定のC
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:56:30.40ID:D3arrrq/
不審者のおっさん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:56:42.62ID:2jelpoXg
ラルさん無駄足だったw
0129 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:56:50.50ID:OKfgrNp2
カイザー瞬殺(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:56:53.86ID:D3arrrq/
世界王者ざっこw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:56:58.59ID:Db6V7V6J
                __  _
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ
           \ ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ
           / jハ/// l!__,.ィ /|
            /   川 イl!||:|| |:|
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j   バ
          |>--一'´|、   |__|_ て  ン
          |  |    | \  └一゙ (   !
          |  |     |  \
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:57:08.23ID:rpC7xpjW
乙女だ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:57:10.12ID:iAozApW8
>>37
フェリーニみたいに対応してきてる一部以外はレベル低かったんじゃないか
トップ層は今でもすごいがそれ以外のレベルは今のほうが圧倒的なのは現実のスポーツでも同じだし
0153◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:57:10.43ID:WuV/C7OE
乙女だ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:57:12.62ID:2jelpoXg
でかい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:57:20.85ID:HO2zbQzZ
乙女さん
0173 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:57:25.31ID:OKfgrNp2
乙女だ…はセルゲイさんやろ(´・ω・`)
0178◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:57:28.75ID:WuV/C7OE
>>168
おっぱい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:57:29.21ID:rpC7xpjW
エロスーツの恥ずかしくないのかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:57:48.36ID:13LgNtpf
ロシアの荒熊ネタw
0196◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:58:44.08ID:WuV/C7OE
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:58:50.89ID:HO2zbQzZ
>>83
今そこら辺の掘り起こしはZZだからザンスカはまだ遠そう
0203 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:58:52.69ID:OKfgrNp2
Vガン予告(´・ω・`)
0208◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:58:54.83ID:WuV/C7OE
恐ろしい拷問www
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:59:00.10ID:2jelpoXg
キャロちゃんやー
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:59:03.57ID:RqBzz3n2
8/05(土)沈黙の帝王(2016年) ←前回はWOWOWシネマで5/03(水)
8/06(日)沈黙の制裁(2014年) ←今夜
8/13(日)「終物語」全7話 2夜連続2時間スペシャル放送(2)
8/20(日)沈黙の奪還(2006年)
8/27(日)沈黙の激突(2006年) ←前回は7/16

BS―TBS
8/08(火)DENGEKI 電撃(2001年) ←前回はBS11で3/12
8/15(火)沈黙の要塞(1994年) ←前回は5/16
0224 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:59:11.36ID:OKfgrNp2
恐ろしい拷問ってルペシノさんとお風呂だったよな(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:59:41.05ID:mznWT+Fq
せっかくセガールがやるのにすごく残念だけど今日はテレ東のエセ心霊見るか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:00:51.56ID:Db6V7V6J
まさかのスポンサーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:00:55.17ID:PNHgSKZA
これだけセガールセガールってやられるともうセガールに掘られてもいいような気がして来るな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:01:46.46ID:+jxghE8I
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
セガールいい加減終わらねえかな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:02:24.38ID:NN09t2SS
今日もセガールかw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:02:25.19ID:euhAppRN
セガールでござーる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:03:45.29ID:FwLh96jQ
>>258
無限ループです
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:04:46.43ID:FwLh96jQ
>>267
ナウなヤングに大流行よ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:04:59.34ID:euhAppRN
セガールさん、ヅラを諦めようよ
神なくてつおいでしょ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:06:43.00ID:euhAppRN
プレデターズの人?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:07:58.18ID:mI9FrqVy
この相棒昔の沈黙でも相棒だったっけ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:13:02.90ID:euhAppRN
タバコケースって今売ってるか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:15:48.13ID:euhAppRN
ボスさっさと逃げろよw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:17:40.65ID:euhAppRN
>>283
(`●ω●´)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:26:13.59ID:euhAppRN
俺もこういうバーでまたりしたい
酒飲まないけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:00:53.51ID:6XTABD/H
301
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:48:27.00ID:vE/hcsCp
ラスボス、素手でやろうといって実は隠し拳銃とかアイアンナックル持ってるみたいな
卑劣さが必要。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:48:32.61ID:PXkCGvfw
もう何度目かの絡みENDと思いきや後日談描写
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:03:00.75ID:uXQYdGwh
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:58:47.87ID:YeFKM73W
幹久age
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:08:18.15ID:GqK1ASLO
吉岡ほんとせっこいw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:10:23.24ID:GqK1ASLO
単2000円
複1000円

こんな買い方する意味あるの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:13:01.47ID:O4Ktk6np
迫力はないよな いまのBSイレブン競馬中継
お笑い芸人がMCじゃなければ仕方がないのかな。
美紀久はハイテンションきゃらじゃないもんな。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:26:58.49ID:zcAD/Y7E
如月レオン出演と聞いてすっとんできました(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:27:59.04ID:nR/nO2tO
如月まさかつ待機
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:28:00.24ID:GqK1ASLO
>>359
なんで日本で種牡馬にしたんだろかってぐらい走らなかったなあ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:28:55.94ID:/pP3kftm
8月6日
晴香うらら(淡雪ふたりづれ)
モングン(流れ星)
石原修二(人生本線)
如月レオン(哀しみ色の・・・)
加藤まさかつ(恋あざみ)
大川栄策(忍ぶの乱れ)


8月13日
川野夏美(オホーツク海岸)
藤川としお(ふたりの絆)
石原修二(昭和の旋風ーウルフー)
平浜ひろし(いのちの漁場)
水川春夫(心が泣きたいよ)
おおとり舞(想うほどに)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:29:51.13ID:YeFKM73W
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
>>328
ほら起きろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:30:10.30ID:nR/nO2tO
はじまた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:30:12.71ID:zcAD/Y7E
如月レオンでググってもろくな情報出てこないんだけどこの人なんなの?(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:30:29.82ID:nR/nO2tO
レオン確認
0415◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 23:31:04.06ID:WuV/C7OE
>>372
オホーツク太郎かと思ったら本物の歌手だった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:31:23.91ID:nR/nO2tO
これは伸びないやつ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:32:12.99ID:nR/nO2tO
この歌唱力でよく演歌百選出ようと思ったな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:32:17.97ID:sG5353kC
如月レオン

如月レオンとは、日本の歌手である。

概要

歌手活動を行っており演歌番組を中心に知名度を上げている。2017年にリリースされた「With Out You・・・」は演歌ジャンルに一石を投じる話題曲となった。(カラオケ配信も行わている)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:32:45.85ID:zcAD/Y7E
なんで歌詞出ないんだろう(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:34:08.07ID:nR/nO2tO
トール
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:34:12.25ID:zcAD/Y7E
この人分かんないけど下手なの?(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:34:25.56ID:Db6V7V6J
>>430
演歌ジャンルに一石を投じるwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:34:25.64ID:Db6V7V6J
>>430
演歌ジャンルに一石を投じるwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:34:29.58ID:klv7124I
大百科とかできると変な連中におもちゃにされそうでやだなぁ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:34:35.43ID:nR/nO2tO
安定のピンボケ
0462◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 23:34:40.60ID:WuV/C7OE
モングン
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:35:09.54ID:28RSAAJd
またチョンか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:35:32.42ID:kRQ0ADHh
何か髪型と服が…

石原良純みたいだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:35:33.00ID:nR/nO2tO
なんか短足だな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:36:32.50ID:nR/nO2tO
>>489
終わりのはじまりだな
0503夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/06(日) 23:36:36.63ID:czQ3gZ/I
なんでボタン2つめ留めてるんだろう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:37:08.64ID:nR/nO2tO
顔でけーな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:37:13.75ID:zcAD/Y7E
これ生歌?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:37:22.50ID:klv7124I
>>500
やる気!元気!井脇!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:37:35.83ID:KtlMf4uG
そういえば昔の四天王勢は今どうしてるんだろう?
さやかちゃんは店を畳んだとか聞いたが
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:04.22ID:nR/nO2tO
CMまさかつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0527◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:11.95ID:WuV/C7OE
北の翼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:13.49ID:zcAD/Y7E
キタ━(゚∀゚)━!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:25.20ID:kIFi63LI
まさかつキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!

ジェット機もキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:32.27ID:pCKH86o9
麻痺の可否はレベル高かったなあ
また見たいなあ

国籍不明機キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:36.67ID:nR/nO2tO
いつまで新曲なんだよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:46.73ID:nR/nO2tO
またおまえか
0554◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:58.89ID:WuV/C7OE
みゆたそ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:39:04.64ID:28RSAAJd
トールの無茶振りw
0572夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/06(日) 23:39:37.89ID:czQ3gZ/I
>>568
大人の都合だよ(意味深
0575◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 23:39:43.60ID:WuV/C7OE
古賀政男先生
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:39:48.88ID:nR/nO2tO
鼻でかいな相変わらず
0580夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:12.27ID:czQ3gZ/I
>>578
立派そうだな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:13.75ID:nR/nO2tO
!?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:29.01ID:28RSAAJd
普通にうまい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:48.51ID:nR/nO2tO
犬歯かわいい
0601◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:50.33ID:WuV/C7OE
合格
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:04.52ID:4d8N1WcP
みゆみゆもプロってこったな
0614夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:17.71ID:czQ3gZ/I
円価百銭からアニソンシンガーが誕生するとはこのとき誰がry
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:39.09ID:zcAD/Y7E
何でこんなに尺取るの?
枕なの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:57.12ID:KtlMf4uG
今更だがモングンって物凄い前にも一度出てなかったっけか?
まだサンセット浜田の謎人気から実況に勢いが付く前の頃に
0630◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:10.79ID:WuV/C7OE
よかったー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:20.20ID:nR/nO2tO
うそつけよwww
0638◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:39.86ID:WuV/C7OE
トールwwwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:49.84ID:nR/nO2tO
なんつー切り方だよwww
0651◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:58.47ID:WuV/C7OE
>>635
ワロタ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:11.76ID:4d8N1WcP
>>631
同じ枠じゃないなら安心するわ
清純そうで可愛いみゆみゆ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:12.79ID:nR/nO2tO
肝臓悪そうな顔
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:35.09ID:28RSAAJd
腎臓悪そうなおっさん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:30.31ID:zcAD/Y7E
ヅラじゃねーか!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:49.07ID:4d8N1WcP
前もこんなジャケットのおっさん居ったな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:03.36ID:nR/nO2tO
ジャケット30年ぐらい前のだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:38.92ID:nR/nO2tO
こいつらがまさかつとレオンの前座と思うと
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:51.19ID:nR/nO2tO
レオンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0702◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:51.87ID:WuV/C7OE
レオンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:52.27ID:Db6V7V6J
キタwwwwwwww(゚∀゚)wwwwwwww!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:53.31ID:oZTPbDWa
レオンきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:58.13ID:zcAD/Y7E
キタ━(゚∀゚)━!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:01.37ID:4d8N1WcP
また変な演出でwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:03.30ID:nR/nO2tO
小梅太夫かな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:08.52ID:FgmrgMPy
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0728◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:09.67ID:WuV/C7OE
セルフスタンド
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:12.01ID:28RSAAJd
新曲
0743◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:25.35ID:WuV/C7OE
京本政樹wwwwwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:26.21ID:nR/nO2tO
ヘアバンドwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:31.65ID:28RSAAJd
頭にネクタイ巻いてるw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:36.53ID:nR/nO2tO
この声量www
0768夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:45.47ID:czQ3gZ/I
実はレオン通しで見るの初めてなんだが
京本政樹って書いてあったような・・
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:46.18ID:kRQ0ADHh
いきなりwwww

カバーかな?
作詞・作曲者見ると
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:47.08ID:4d8N1WcP
仕事人ファンなのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:55.15ID:28RSAAJd
ズコー
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:00.69ID:Db6V7V6J
こんなん笑うしかないだろwwwwwwwwwwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:07.58ID:PgWla9xx
ロックを語るにふさわしい男が歌うロック演歌の決定版
0785◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:08.45ID:WuV/C7OE
>>768
オリジナル曲じゃないな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:08.53ID:NSrTRvLl
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:12.22ID:zcAD/Y7E
Www wwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:19.99ID:4d8N1WcP
歌唱力と相談して選曲しろよw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:22.48ID:nR/nO2tO
京本政樹とXジャパンに泥混ぜたみたいな奴だな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:23.80ID:Gvc6hsRU
ぉおおおおおおぉ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:24.66ID:KtlMf4uG
そういえば京本政樹今は大金持ちになってるらしいな
0810◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:29.15ID:WuV/C7OE
ぉぉぉぉぉ・・・↓↓↓
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:37.49ID:4d8N1WcP
wwwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:39.59ID:28RSAAJd
ポエム
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:43.45ID:nR/nO2tO
なんか言ってる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:44.67ID:Db6V7V6J
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:47.47ID:FgmrgMPy
かっけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:48.26ID:PgWla9xx
ラップwwwwwwwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:48:10.52ID:zcAD/Y7E
腹痛いwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:48:17.67ID:nR/nO2tO
これが演歌の完成形ってやつか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:48:21.16ID:ABPm8R+G
宝塚なのか80年代のボンジョヴィみたいのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:48:29.43ID:ZwwfvVKw
ttp://pbs.twimg.com/media/DGjdf_jVoAAjdZ6.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DGjdgo_U0AAU9Fl.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DGjdh6QVoAEp4pd.jpg
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:48:45.89ID:28RSAAJd
いうーけどー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:48:54.36ID:FMi4Uc+e
きてたー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:49:01.38ID:KtlMf4uG
これあれか
仕事人Xで仕事前の下準備のシーンで流れてくる歌だな
0887夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/06(日) 23:49:07.78ID:czQ3gZ/I
フルコーラスかよw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:49:09.78ID:Gvc6hsRU
ハグレモノはお前だけだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:49:10.33ID:1elyTeTz
京本が必殺仕事人に出てた時の曲か…しかし下手くそだな(笑)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:49:17.96ID:nR/nO2tO
近所のジジイの方が上手いレベル
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:49:23.64ID:PgWla9xx
バックでまさかつと美蔭流がダンスしたらいいのに
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:49:24.35ID:4d8N1WcP
まさかつピンチ
0901◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 23:49:25.69ID:WuV/C7OE
扇子wwwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:49:34.44ID:ABPm8R+G
チャンネルいじってたら引っかかってしまったわw
0920夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/06(日) 23:50:06.12ID:czQ3gZ/I
なんか鳥肌実みたいな人が…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:50:10.98ID:PgWla9xx
演歌百撰真夏の紅白歌合戦
司会 トール、みゆ、おっぱい
白組キャプテンまさかつ、副キャプテンレオン
赤組キャプテン美蔭流、副キャプテン若月
審査委員長カネトモ、審査員ていじ、中条きよし、みどり、石原詢子
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:50:30.53ID:zcAD/Y7E
>>905
あれはすごかった(´・ω・`)
0941◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 23:50:44.80ID:WuV/C7OE
ちんちん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:50:49.60ID:PgWla9xx
ふさわしい男
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:50:54.75ID:4d8N1WcP
言うほどふさわしいか?
0960◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 23:50:59.26ID:WuV/C7OE
まさかつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:51:03.12ID:zcAD/Y7E
キタ━(゚∀゚)━!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:51:06.59ID:kRQ0ADHh
まさかつコーナー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:51:08.31ID:KtlMf4uG
>>923
審査員が歌う方が客呼べるんじゃないですかね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:51:09.13ID:nR/nO2tO
まさかつマン毛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:51:09.19ID:WoVvVdAM
エレジー演歌の決定版来週でるのたのしみだな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:51:24.78ID:4d8N1WcP
当たり前のように定着したコーナー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:51:33.07ID:PgWla9xx
レオン→まさかつ

鉄壁のリレー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 20分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況