X



BS11 20026©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:09:57.82ID:tTxCt2Z4
カツ氏ね
0007◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/30(日) 19:10:01.95ID:pFZu/8qG
カツ氏ね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:10:05.20ID:7koCao4n
マウアーキャラ変わりすぎw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:10:15.01ID:SpemHnqn
絶対わかってねえw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:10:15.08ID:+FOTr6Nl
カツ氏ね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:10:21.44ID:YMX14fuc
カツシネ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:10:32.74ID:M5dOXzJE
活動死
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:10:40.62ID:ldzQ6XJy
なんで初めから合体しないの
0059◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/30(日) 19:10:49.74ID:pFZu/8qG
アウドムラ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:10:56.92ID:sLdMdD3E
そういやジャマイカン死んだ後か
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:11:01.74ID:7koCao4n
この音楽いいよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:11:05.94ID:B642QMGO
ハヤト久しぶり
0093◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/30(日) 19:11:19.00ID:pFZu/8qG
唐突に表れてどっから持ってきたんだこのガキ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:11:19.17ID:qEKSBcas
Gディフェンサーのハッチってそういう仕組みなのか
そういやZのMSって永野が関わってるから構造的にかなり理屈が通った細かい設定になってるよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:11:23.02ID:SpemHnqn
クソガキどもいつの間に拾ったんだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:11:23.10ID:LHIdE0gu
本当はクムだけを連れて行く気でした
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:12:18.60ID:zmwCh9iS
>>107
オデコの方は順調に
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:12:22.31ID:sLdMdD3E
ここまで親しかったハヤトとクワトロ
でもZZではあんまり関係ないな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:12:22.54ID:HAvDp/Bz
正直、子供をアーガマの戦艦に乗せるってかなり危険な行為なのに人助けとは今も納得いってないw
いや、製作サイドでホワイトベースのカツレツキッカ的ポジションを作りたかったのはわかるが。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:12:24.55ID:vVpZsOU3
カツの難波さんタッチの克也役で即退場
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:12:28.18ID:e3djw/8v
クワトロは暴力振るうようには見えないな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:12:34.07ID:8LajhE+l
ファーストの頃からしたら、ハヤトとシャアが対等に語り合ってるのを見るとすげえ奇妙な感じだw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:12:36.04ID:B642QMGO
どうやって手紙届けたんだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:12:44.85ID:4u6gp/Yo
今日は残念な作画回だったか
0148◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/30(日) 19:12:46.54ID:pFZu/8qG
>>126
えっ・・・

何やってたんでしょうね・・・??
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:12:52.80ID:tTxCt2Z4
dj
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:13:02.43ID:Zqx2OAcH
ホリエモンロケットは失敗したのである
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:13:30.22ID:j9uA9bq0
NHKってなんでインターホンで出ると玄関先までお願いします。とかいうの?
偉そうに
アッアッアッ。いいですって断ったわ
ガンダムみてるんだ察しろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:13:57.02ID:tTxCt2Z4
不倫だと逝ってよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:14:00.11ID:SpemHnqn
>>173
納得したわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:14:17.68ID:sLdMdD3E
>>137
直接戦闘あっtっけか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:14:44.33ID:MyamOrNh
あれ?オリジンって前回から1年以上開けるって話だったような気がするけど

もう1年勃ったってことかよ・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:14:46.82ID:HAvDp/Bz
>>126
ほぼ自殺みたいな形で死に行ってたな・・・。カツの死を苦にして・・・。
ZZの変形を助けるためにザク3に攻撃して返り討ちにあった形だった。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:14:54.45ID:zmwCh9iS
ルウム下位戦は、実際の映像がない事に、やりたい放題後付されたよね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:14:54.58ID:tTxCt2Z4
おまいらのネモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:15:05.48ID:tTxCt2Z4
ギャプランいいよね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:15:14.17ID:2RcBIcd7
ラーディッシュってマゼランに
モビルスーツ搭載格納庫とカタパルト搭載して
再設計したもんなんでしょ(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:15:32.23ID:+yBHp3Ds
カイ風
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:15:37.73ID:B642QMGO
カイ似
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:15:41.87ID:sLdMdD3E
>>221
え、そうなのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:15:44.77ID:SpemHnqn
カイっぽいパイロット
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:16:19.50ID:+yBHp3Ds
ハヤトwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:16:19.76ID:qEKSBcas
連邦の戦艦ってラーほにゃらら系譜は続くのに
ホワイトベースからのアーガマ系譜の戦艦ってネェルアーガマで終わりだよな
あっちはコスト割高なのかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:16:21.17ID:LHIdE0gu
この時期にクワトロ用に新型作っておけば…
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:16:26.43ID:SpemHnqn
ハヤトに
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:16:27.72ID:HAvDp/Bz
>>171
ファーストでもリュウやメカニックに黒人系はいたよな。まあ、子供のマスコットキャラで黒人は中々ないな。そこはなすごい。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:16:34.61ID:tTxCt2Z4
バルカンいいよね
0316◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/30(日) 19:16:36.83ID:pFZu/8qG
ハヤトwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:16:41.98ID:tmqc0SXU
ハヤト敵になったか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:16:43.53ID:Gtipq363
昔、日曜朝にさんまが司会してた歌番組で森口博子が水の星を唄った時、この回のさっきのマークII発進からギャプランを引き付けた辺りが流れてた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:16:56.38ID:tTxCt2Z4
BGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:16:58.03ID:UHQeMbuk
しかしハヤトとかミライさんとかフラウボウとか
ホワイトベースの元クルーはみんな精神的に成熟してる感が凄いな
現代で言えばまだ大学生〜新入社員ぐらいの年齢だろうに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:17:00.75ID:wZEifuFV
なんでスーパーガンダムなっとかんねん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:17:09.41ID:SpemHnqn
>>309
レツが居るだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:17:19.73ID:Vyw5D1Ta
新訳のポジションって微妙だよな。
ゲームなどでは役者は変わってるけど
ユニコだとTVの後みたいだし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:17:32.26ID:SpemHnqn
当たらないことで定評のあるメガランチャー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:17:58.79ID:EGP/xg48
メガバズーカ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:18:05.86ID:Zqx2OAcH
ブラジャー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:18:14.10ID:5DDzkO4H
>>291
アイリッシュ級が一応アーガマ級の兄弟みたいなもんだから
アイリッシュ級はそれなりに使われてるな
アーガマ級アーガマとペガサスVだけかな?
0378◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/30(日) 19:18:16.64ID:pFZu/8qG
>>342
せめて全編新規作画なら「そういう例もあったんだね」と思えるのだが・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:18:20.51ID:tmqc0SXU
森の熊さんみたいな扱いにくい機体に乗るから、死んじゃうんだよ。サラ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:18:30.55ID:zmwCh9iS
>>351
玄田さんは、ドズルと死んだスレッガーだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:18:35.06ID:tTxCt2Z4
それでZ狙うのかwwwあたらねーよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:18:59.95ID:j9uA9bq0
これみてucみると最近の宇宙世紀もののプラモほんとほしくなる
種と00は買ったけど宇宙世紀のプラモ買ったことないわよく考えたら
SDはガキの頃はまったが
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:19:04.39ID:v3h+l5cH
ジライヤww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:19:11.37ID:SpemHnqn
ジェリドに任せられるわけないだろw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:19:11.76ID:tTxCt2Z4
カツ氏ね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:19:13.56ID:sLdMdD3E
カツ!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:19:28.94ID:tTxCt2Z4
カツの棺桶乙
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:19:41.87ID:B642QMGO
エマ中尉はMS降りて艦船の指揮官になった方が向いてんだろ
0451◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/30(日) 19:19:44.27ID:pFZu/8qG
正気とは思えん
0462◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/30(日) 19:19:55.10ID:pFZu/8qG
やるんだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:20:06.04ID:v3h+l5cH
今週はツナデさまはグラナダ行ってるのでお休みか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:20:19.26ID:sLdMdD3E
アニメーター「やってみます」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:20:24.47ID:LHIdE0gu
フェダーインライフルのサーベル化好き
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:20:28.54ID:ldzQ6XJy
アーガマ狙えよ。。。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:20:30.89ID:tTxCt2Z4
タシーロ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:20:30.97ID:OC7zgUa+
カミーユがジェリドにされたこと

名前を馬鹿にされる
先に手を出して殴り返される
母親を殺される
恋人候補を殺される


ジェリドがカミーユにされた事
いきなり殴られる
ジャブローで崖から投げられる
戦友を殺される
恩師を殺される
恋人を殺される
自分も殺される
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:20:33.05ID:SpemHnqn
ハァハァ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:20:48.63ID:v3h+l5cH
マル子のお姉ちゃんw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:20:53.64ID:SVLaLQil
>>445>>459
あのふざけた歌詞とあいまって無性に頭が来たのだと思うんだよコンチクショー

アニメじゃないとか作詞家氏ねって思ったもんな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:21:00.52ID:tTxCt2Z4
ファンタジスタッドー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:21:06.91ID:LHIdE0gu
(´Д`)ハァハァ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:21:14.35ID:SpemHnqn
レコアさんもう裏切ってるのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:21:26.40ID:tTxCt2Z4
これだから強化人間は…
0548◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/30(日) 19:21:38.60ID:pFZu/8qG
またヤザンが
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:21:44.75ID:M5dOXzJE
カツの声なら撃てる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:21:45.46ID:Zqx2OAcH
光の速度をかわせるとな!?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:21:48.06ID:sLdMdD3E
シャトルがw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:21:50.38ID:B642QMGO
カイさん・・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:21:50.64ID:SpemHnqn
やっぱり当たらないハイメガランチャー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:21:54.36ID:LHIdE0gu
何もそんな大物振りかざさなくてもよかったろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:21:54.57ID:+yBHp3Ds
シャアセーフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:21:59.54ID:tmqc0SXU
貴重なシャトルが
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:22:06.23ID:Vyw5D1Ta
貴重なシャトルが
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:22:07.52ID:HAvDp/Bz
カミーユのプレッシャーとカツの声に惑わされて外した。
クワトロのメガバズーカーランチャーみたいなものか。
そしてシャアの運の良さw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:22:18.59ID:wVFbj5Yn
>>508
秋元康ってそんなもん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:22:41.30ID:OaopQBnF
ヤザンwww
人望ないな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:22:45.95ID:zmwCh9iS
>>519-521
この辺で見てる作品が
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:22:55.85ID:vVpZsOU3
>>420
ジュドーの人もアッシマーのパイロット役
0633◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/30(日) 19:23:00.15ID:pFZu/8qG
またかよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:23:13.99ID:pl78smov
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、 _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.     ) ,  },レ'
      く     ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、' ∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`'   ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::: `二ニノ ,、 jl ',` ―''"   .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::    ,ィ'"     ト、     ,!
  ヽヽ )ヽ(_      / `^ヽ,_ノi     ,'   殴れよ!
   ヽ、__,ノ      /  _,,...,_,,..,、l   /
      (_,.    /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/
       ノ   {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  //`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ/    /
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:23:16.79ID:tmqc0SXU
士郎、無様だな。
わーーーはっはっはっはっ。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:23:30.00ID:tTxCt2Z4
イチャイチャしやがって
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:23:31.09ID:SpemHnqn
カミーユ偉そうにw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:23:38.34ID:kkGWHA4T
ずいぶん大人っぽくなったな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:23:49.89ID:SVLaLQil
殺し合いのすぐ側でひたすら痴話喧嘩をできるファはある意味すごい

その能力をちょっとでも戦闘に振り向けられていたらエースだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:23:54.04ID:tTxCt2Z4
カミーユ放置するから…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:24:01.09ID:LHIdE0gu
ハサウェイ死ね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:24:11.81ID:HAvDp/Bz
>>632
アジスアジパ中尉だっけ。何かそんな名前だったような。善人だったな。ゲーツ・キャパのバウンドドックもやってたな。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:24:11.85ID:tTxCt2Z4
ハサウェイ氏ね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:24:13.87ID:+yBHp3Ds
クソパソコン
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:24:21.71ID:+qg4TEBQ
ハサウェイ氏ね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:24:25.39ID:LHIdE0gu
ブライトの教育が悪いからチェーンが死ぬことに…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:24:26.29ID:sLdMdD3E
ハサウエイ死ね
0759◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/30(日) 19:24:34.14ID:pFZu/8qG
( ;∀;)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:24:40.49ID:zmwCh9iS
リルリルフェアリル、みたら、今も宿題は漢字の書き取りだった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:24:41.36ID:SpemHnqn
ブライトさん・・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:24:43.41ID:tmqc0SXU
ハサウェイ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:24:43.45ID:kkGWHA4T
未来のテロリスト
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:24:47.27ID:ANotx/r9
      /   /^^^|   \  \
.      /,   / __,| ,||   ゚。  ヽ
     ///   i|´r  |/|| |
     |从レ从 ´ ̄ア//| | i| }   |
       く      )) //从/`l   /     /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
.       l    ,  ((      /        _/|  _/|    /    l   |   ― / \/    |  ―――
       Y  ̄   ))  r┬く  /         |     |  /     |  丿 _/  /     丿
        l      ((  ノ i   >
        └=ニ二 ´   人   >
           }      },.ハ
           ,_〉    /    >、
         / }  /    /   `ニ=―‐- 、
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:24:51.71ID:2RcBIcd7
古いラップトップパソコンやな
でもフロッピースロット2個有るから
コピーし放題や♪(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:25:01.34ID:wDTi7J3m
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)   さて、うんこしてシャワー浴びて晩酌でもするか。
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:25:02.69ID:OaopQBnF
Mz-80b
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:25:07.17ID:Es03rfl3
パパ、今度の私の誕生日までには帰ってきてねウフフフ
パパ、今度の私の誕生日までには帰ってきてねウフフフ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:25:10.88ID:B642QMGO
なんか中弛みだなあ最近のZ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:25:11.13ID:fIVE8ab5
>>727
HUカードや
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:25:28.43ID:LHIdE0gu
>>777
??「MSを電池に使うアイデアいただき」
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:25:37.92ID:UHQeMbuk
この15年後ぐらいにハサウェイが悪い奴になっちゃうとは誰が想像しただろうか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:25:52.16ID:zmwCh9iS
>>779
行為はあるが、一戦は超えてない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:26:10.04ID:qEKSBcas
1年戦争から始まる宇宙世紀のニュータイプサーガの
アナハイム系列ガンダムの最終パイロットって実質ハサウェイなのかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:26:23.11ID:aXsj6oco
なんだ今のCM
ハマーンの声が死んでたぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:26:29.66ID:tTxCt2Z4
走るED
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:26:43.08ID:sLdMdD3E
>>784
アニメにパソコンやらケータイ出すのってホント難しいな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:26:54.72ID:tmqc0SXU
放送時間変更すんのかな?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:27:03.94ID:qGLzSdcz
プリーズ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:27:27.56ID:rmmBzx60
>>858
コナンの再放送とか、公衆電話から電話かけてたりする
シーンあるから、SNSとかで「スマホもってんだろ」という
指摘あったり
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:27:35.54ID:zmwCh9iS
>>885
び、び、Bまでだから、、、
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:27:38.80ID:LHIdE0gu
レコアが寝取られちゃう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:27:38.91ID:tTxCt2Z4
ゲルググキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0896◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/30(日) 19:27:39.61ID:pFZu/8qG
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:27:42.99ID:+yBHp3Ds
ハイファン発見
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:27:47.39ID:qEKSBcas
>>858
ちょっと近未来を描いたパトレイバーでさえ出てくるPCのモニターはブラウン管だもんな・・・・
まさかここまで液晶パネルが普及するとは想像だにしてなかったよなぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:27:50.55ID:tTxCt2Z4
NTR
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:27:53.81ID:tmqc0SXU
出た、キチレコア
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:28:00.86ID:+FOTr6Nl
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:28:03.31ID:SpemHnqn
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:28:05.38ID:tTxCt2Z4
b
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:28:10.68ID:v3h+l5cH
次回はツナデ様が主役
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:28:21.70ID:sLdMdD3E
都合よく使われるレコア
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:28:35.03ID:SpemHnqn
>>906
1999年ならまだブラウン管使ってただろ
0953◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/30(日) 19:28:36.24ID:pFZu/8qG
>>908
とこちらとでは格が違うんだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:28:59.93ID:OL0+iOkp
>>811
Huカードの前身のBeeカードはMSXであれは全く意味が無かったな
変換カートリッジで余分な金がかかっただけだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:29:19.63ID:sLdMdD3E
RGユニコーンなのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:29:32.82ID:zmwCh9iS
>>943
MXでめぞん一刻打ち切り後、再度再放送して完走したな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:29:45.51ID:sLdMdD3E
RGバンシイ出たら買うか
0984◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/30(日) 19:30:22.17ID:pFZu/8qG
ニートwwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:30:31.18ID:sLdMdD3E
おはようございました
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:30:49.67ID:SpemHnqn
>>964
2002年だね
1000◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/30(日) 19:30:53.61ID:pFZu/8qG
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 0分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況